Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2014 19:12
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||
|
Аллочка,спокойной ночи!До завтра!
|
||||||||
|
22 Фев 2014 19:37
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
Танюш, а ты его пекла? я действительно не знаю что и ожидать... девочки его хвалят... а я только созрела на него... да и закваски грамм 500-600 скопилось... я ее кормила, а печь не пекла... вот и решила, что надо ее куда-то определить...
опаньки, где только нет наших!!! Аллуся, спокойной ночи! |
||||||||
|
22 Фев 2014 19:48
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||
|
Нет,Ирочка,ещё ни разу не пекла,но слышу,что девочки им довольны.У меня в закладках столько хлеба,но пекла мало.Сегодня Светланкин литовский пекла,весь низ подорвало и сверху трещинок полно-вроде расстаивался достаточно.Короче ручонки у меня...растут из другого места.
На пшеничной закваске у меня лучше получаются... я так думаю)) |
||||||||
|
22 Фев 2014 19:50
|
Alenky
36 лет Рязань Дальний Восток |
|||||||
Я тоже своими не совсем довольна, в плане формовки. Еще повидло использовала клубничное и получилось очень сладко. Но в целом вкусно! |
||||||||
|
22 Фев 2014 19:53
|
Alenky
36 лет Рязань Дальний Восток |
|||||||
Да,занесло меня... Скоро предстоит грандиозный переезд на Дальний Восток. Я жена военного |
||||||||
|
22 Фев 2014 20:19
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||
|
22 Фев 2014 20:25
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||
|
Караул
Уж точно не плакать Есть и наслаждаться! Такие трещинки аппетитные |
||||||||
|
22 Фев 2014 20:33
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||
Не говори,Танюша,на вкус трещинки не влияют!
Спасибо за поддержку!
Сегодня разрезать не буду,подожду до завтра,хотя он очень запашистый....и очень хочется куснуть |
||||||||
|
22 Фев 2014 20:52
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
нелегко приходится, наверное... я помню, Алла, ты уже писала, что служите
Танюш, точно не плакать! радоваться!!! мне мой Сюрприз, точно подкинет сюрпризов... тесто ну очень мягкое... я б даже сказала очень влажное... а еще больше муки побоялась сыпать... разделила тесто на три части. одну простую булку, другой с сыром и третий с чесноком и прованскими травами... что получится... наверное будут блин, блин с сыром и блин с чесноком и прованскими травами [URL=http://[censored smayliki]/smilie-941471847.html] [/URL]
вот ведь сила воли какая у тебя!!! |
||||||||
|
22 Фев 2014 21:01
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||
Если завтра есть, то ты и не узнаешь, какие трещинки вкусные бывают! Отрезаешь горбушечку с трещинкой, едва остывшую, натираешь ее чесночком, сверху сальцо и хрустишь и балдеешь, и жалеешь, что трещинок мало Когда не пекла, покупала подовый ржано-пшеничный, где трещинок побольше А она - плакать |
||||||||
|
22 Фев 2014 21:43
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||
|
УУУУУУУРРРРРААААА! Мы выиграли золото в эстафете по биатлону!
|
||||||||
|
22 Фев 2014 21:43
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
|
УРРРААААААААААААААААААААААААА!
|
||||||||
|
22 Фев 2014 21:45
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||
|
Река Таня
Танюша! Золото!!!!! Поздравляю! |
||||||||
|
22 Фев 2014 21:48
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
|
22 Фев 2014 21:48
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
|
Volga-Lena
Лен, я думала, что рожу на последней стрельбе Антона.
Ффух, валидольная гонка! Ура! |
||||||||
|
22 Фев 2014 21:50
|
Tdutybq
маленький городок в Сибири |
|||||||
|
22 Фев 2014 22:03
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
Жень, главное, что ВКУСНАЯ, пусть даже и лепешка!!! выглядит аппетитно твой хлебушек!!! я не спец, может температура была чуть выше? а вот посмотри про дефекты хлеба: http://nayemsya.ru/soveti/30029-chasto-vstrechayuschiesya-defekty-hleba-i-kak-ih-ustranit.html |
||||||||
|
22 Фев 2014 22:14
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||
|
Река Таня
Сама такая! Вчера муж отмечал на работе и не смотрел женскую эстафету, сегодня сел смотреть, а я его выгнала с последнего этапа в магазин, говорю вчера без тебя нам покатило, уходи от телевизора! Становлюсь параноиком. |
||||||||
|
22 Фев 2014 22:21
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
Хочу признаться Свенсену в любви!
Женя, пар давал первые 10 мин? При какой t и сколько пек по времени? И как расстаивал, в форме под целлофаном? |
||||||||
|
22 Фев 2014 22:47
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
|
Привет , девочки . У нас траурные дни , тяжело на душе очень . Но хоть мирно пока , и депутаты работают . Уже легче . С мужем сегодня снова почти всю ночь не спали . Давно у нас таких волнений не было .
Tykovka simpatichnaya Анюта , булочки - отпад , а бутер ... я чуть не захлебнулась . Alenky Алла , шикарный тортик и Аболитисы . Сынульку с прошедшим , пусть растет здоровеньким .
Танюша , не плакать точно , все не так плохо , тем более , если вкус не пострадал . Всех болеющих за олимпиаду поздравляю с победой .
Евгений , ну все не так плохо . Мякиш хороший вроде на вид . А на вкус как ? Корка пересыхает и от избытка влаги , и от передержания в духовке . Девочки опытные , конечно , больше подскажут . Кошка очень красивая . А я как всегда , с батоном . |
||||||||
|
22 Фев 2014 22:51
|
Алла475
Россия |
|||||||
|
ФУУУУУУУУУ, думала, не переживу сегодняшнюю эстафету.
А выглядит шикарно! И трещинки такие аппетитные!
Очень вкусно рассказал
Выпекал наверное слишком долго?
И он не перечил?????????? Вот это да. Фиг бы кто меня оторвал от телевизора. Титан истопила, но пока гонку не посмотрела, маму в ванну не пустила, хоть она и пыталась действовать мне на нервы |
||||||||
|
22 Фев 2014 22:52
|
Алла475
Россия |
|||||||
А я, как всегда, хочу такой же |
||||||||
|
22 Фев 2014 22:53
|
Tdutybq
маленький городок в Сибири |
|||||||
|
да, пар давал, чашку ставил в духовку минут на 20 с водой. расстаивал в духовке при нестабильной температуре в пластиковой чашке 2 часа 30 минут примерно. явно лишка. пек 30 минут при 230 потом снизил до 200. всего 40 минут.
|
||||||||
|
22 Фев 2014 22:53
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
Женя, я думаю. что и то. что передержал на расстоке повлияло. И пара надо больше. Но мне почему-то кажется. что возможно и закваска здесь могла повлиять. Ты ее на пике в тесто берешь? Не начинает она опадать? |
||||||||
|
22 Фев 2014 22:55
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
Я здесь не совсем поняла - при нестабильной Т это что ты имеешь в виду? Витуся! Батоны шик Упала, валяюсь, соваю Таких не умею |
я так думаю))
...а я своими осталась не очень довольна...плотноватые получились, а еще раз я не попробовала

Есть и наслаждаться! Такие трещинки аппетитные
[/URL]
и балдеешь, и жалеешь, что трещинок мало
А она - плакать