Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2014 16:53
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Всем привет! Никак весна пришла?
Не могу ![]() ![]()
Хороший! Вот и у тебя, Тань, красивые батоны стали, а не только вкусные ![]()
Торты из коржей сто лет не пекла, так бы и откусила ![]()
Видно, что тесто замечательное, но и правда начинки маловато. У меня тоже такое бывает.
Мне первую ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2014 17:00
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||
И я присоединяюсь к поздравлениям! С первым днем весны!
![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2014 17:23
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||
Красавцы,. мякиш - заглядение ![]() ![]() ![]()
Это который мультизлаковый?
![]()
Свет, я тоже на таком тесте делала, но в духовке пекла, иногда делаю на обычном дрожжевом. если немного сыра и тоже в духовке.
ОЙ, вкусно вкусно вкусно ![]()
Как здорово, что ходила на танцы, молодец. Я в детстве ходила на бальные, мне так нравилось... и сейчас бы пошла, у нас только восточные( может туда запишусь) ![]() ![]()
Молодец, полюбуемся на вкуснятину ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2014 18:09
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Девушки, всех поздравляю с приходом весны!!! Она в этом году ну очень ранняя, вернее, просто зимы было мало, но так ощутима уже и прятна!
![]() Злой буран пронёсся мимо И светлее стали сны. Пережить смогли мы зиму. Здравствуй, первый день весны! Не взошла пока рассада, Не растаял снег с полей. Но весенняя отрада Душу делает светлей. Воздух свеж и необычен, Тянет запахом лесным. Поздравляю всех я нынче С первым светлым днём весны! Орут, как сумасшедшие, коты. Хвосты трубой — готовы в бой, Мужья несут охапками цветы, Быстрее ветра мчась домой, К их чреслам приливает кровь, А в головах одна любовь. Сегодня первый день весны, Чулочки на ногах, а не штаны И яркая помада на губах, У дам уже весна в сердцах! ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2014 20:57
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Привет, Света! Хорошо, что находишь время заглядывать ![]() Мы сегодня поужинали фаршированными блинами, ещё и на завтра осталось, как раз Масленицу проводить ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2014 21:41
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||
01 Мар 2014 21:48
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Нам тоже такую хотелось! Дети на горках мало катались, и на коньках тоже. ![]()
Чем фаршировали, Алл? Я как то ленюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2014 23:13
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||
Почти, как в кино ![]() Красивые ажурные блинчики ![]() Таня Че Ты Тань, наверное, не умеешь делать что-то одно, надо сразу много... ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2014 23:30
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Да, это обидно. У меня сын где живёт, тоже зимы почти не было. Успели только раза три на лыжах покататься.
Курицу варёную измельчила и с луком обжарила. Я почему-то только такой фарш в блинах признаю. Ну я мясоед ещё тот.
Я вот наоборот салаты редко очень делаю. А чем заправляла, Светлан?
У нас на работе народ тоже не компьютерный. Заходят некоторые в Одноклассников, общаются иногда со старыми знакомыми. Я понимаю, что сидеть в сети не лучшее времяпрепровождение, но если бы у них были какие-то интересы. Никто не шьёт, не вяжет, спортом не занимается. Готовить почти все не любят, жалуются, что не хватает времени на интересы. А как послушаешь, все вечерние передачи и фильмы обсудят ![]()
И не говори, Света, я тоже всегда удивляюсь. И когда успевает?
А ты в пакет не кладёшь хлеб?
Слышала такие рассуждения. Хм, не могу представить, где бы я ещё смогла работать? |
||||||||||||||
01 Мар 2014 23:43
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Людааа, это же так здорово! Жаль только, что появляются разногласия, но мне кажется, когда супруги еще и танцуют вместе - это прекрасно! ![]() ![]() ![]()
Танюша, хорош батончик! Корочка тонюсенькая такая! ![]() ![]() ![]()
Нижняя прямо караваем вышла, Тань! ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2014 0:00
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Это точно, Свет! Вот и обидно, что основное время на это развитие работа съедает, все таки я стала сторонницей того, что женщина имеет право не работать... но, ясное днло, не все мы имеем такую возможность. ![]()
Ага, рекомендуют через 5 лет. ![]()
Вкусно и не надоедливо! ![]() ![]() ![]()
Алл, у нас такие редко бывают салаты, поэтому изредка позволяем себе майонезиком заправить с частью сметаны. Сынуля хоть так рыбки поест... ![]() На майские праздники с девушкой опять хотят в Питер ехать - они в Петергоф не попали в первый раз, да и в Питере не все охватили. У Саши 21 февраля был ДР - исполнился 21 год, так его Маша подарила ему часы, я ему говорю, мол отдай ей монетку любую, такая примета, влюбленные часы друг другу не дарят (но это озвучивать ему не стала), но он только похихикал. Сама в приметы мало верю, но вот когда мы с Юрой начали встречаться, он вскоре мне на ДР подарил часы, мне женщины на работе сказали про монетку, но я тоже только улыбнулась. Но у нас обошлось малым - я их просто в скором времени потеряла, хотя каким чудом они могли растегнуться не понятно, замок был в порядке. Видно судьба была нам вместе остаться! ![]() ![]() ![]()
Ой, а у нас у одной женщины муж грузин и готовит дома только онЮ она очень редко к чему то притрагивается, мне бы хоть иногда Юра что нибудь бы приготовил, вот нет, только яичницу изредка заделает и все. |
||||||||||||||
02 Мар 2014 0:06
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Девочки, привет!
![]() Поздравляю всех с началом Весны! ![]() ![]() ![]() ![]() Танечку-Река-Таня и ее молодых поздравляю с Бракосочетанием! Долгой и счастливой семейной жизни желаю! Пусть любовь, уважение и благополучие сопровождают новую семью! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2014 0:06
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
На завтрак сегодня пекла Звездные, очень вкусные блины
![]() ![]() ![]() А это вечерос испекла http://forum.say7.info/topic52537.html Улыбка не получилась, скорее размазанная помада, но когда совсем остыл, стало посимпатичней, начинка загустела, вкусный очень кекс оказался ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2014 1:02
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
Морозова Люба Volga-Lena Алла475 ЛюсяВа Света1608 Svеtлана Девочки, большое вам спасибо за добрые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Svеtлана, только выходной - сразу своих сладостями балуешь ![]() ![]() Сегодня целый день на кухне, даже вязать времени не осталось. Уже 9 вечера, а дел ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2014 1:18
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||
Кладу, но все-равно она чуть хрустящая. ,Поэтому я и люблю этот хлеб.
![]() ![]()
![]()
Пока я писала эту петицию, ты опять вкусностей нанесла. От кексиков аж слюнки потекли ![]() ![]() Лариса напомнила о знаменательном событии. В первый день весны расцвела новая семья. Счастья и любви!!!
![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2014 5:39
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||
Сын пуловер уже носит, а жакет только что довязала. Только не знаю, буду ли носить))) Цвет - будто зеленку разлили ![]() Сегодня пирогами занималась. Подруга попросила помочь с готовкой, вот и выбрала, что сподручней. Делала с капустой и маком. Всего немногим больше сотни получилось ![]() Еще хлеб пекла. Отыгрался он на мне за длинный перерыв))) Всем видно на пшеничном, как у моей духовки верхние тэны расположены? ![]() Литовский ржаной вообще .... такой никогда не был. Но сама глупая башка - решила сразу верх не включать, пусть немного подойдет. Он и подошел... вширь))) А такой гладенький верх был на расстойке, надеялась на идеальный результат. И чем дальше пеку, тем все меньше успокаивает, что хлеб все-таки вкусный - красоты хочется! Пока пришла к вам, уже и воскресенье наступило. Прощеное, да? Вот и прошу прощения, если кого обидела, или задела, или наоборот не заметила, или с комментами влезла не куда надо ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2014 11:03
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Всем доброе утро!
Я прошу прощения у всех,кого вольно или невольно обидела,или задела словом. Простите меня,я вас всех люблю! ![]() ![]() С весною! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2014 12:46
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
Доброе утро, мои дорогие хлебопеки! Я уже дома. Все прошло так быстро, что как-будто и не со мной. Но все-равно получила огромный заряд позитива!
Прихожу в себя после дороги, хотелось бы сегодня еще и Масленицу проводить, а то все с блинами, а я всю неделю проездила. Хотя, перед отъездом мужу блинов напекла ![]() Пекут блины... Стоит веселый чад... На Масленицу всюду разговенье! Сегодня на Руси, как говорят, Прощенное святое воскресенье! Душа должна уметь прощать – Иначе быть не может! Ну, как на свете можно жить, Когда обида гложет? Пусть этот день твоей душе Поможет всех простить. С прощеным воскресением! И будем дальше жить! потом похвастаюсь Машиными подарками и вообще всем , что привезла из Москвы ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2014 12:53
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||
Девчонки, прошу у вас прощения, если кого обидела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я не люблю телевизор, смотрю редко в основном новости, спорт и познавательные передачи. А т.к. у меня только 2 программы, то почти не смотрю
Мне мне оставьте, ажурные ![]() ![]() ![]()
Улыбка что надо ![]() ![]()
Ого, вот это объемы ![]()
Видно, Тань, и ты еще умудряешься печь ТАКИЕ хлеба? А когда поменяешь духовку так шедеврами завалишь нас! (признайся в планах есть менять?) Мне тоже раньше казалось, что внешний вид не очень важен, но чем больше пеку тем хочется чтоб было все ОК! Главное есть желание ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2014 12:57
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||
Приноси скорее, пока меня не попросили , от компа . ![]() Алла, как дорога, на границе ничего такого...? Забыла девочки сказать,Надюшка моя уже приехала, в Ростов правда, жду ее домой на праздники ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2014 13:39
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
внешне все спокойно. Как обычно русские пограничники и таможня все очень корректно проверили. Наши не как обычно - очень скромно проверяли.
не, быстро не получится. ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2014 14:52
|
Alenky
36 лет Рязань Дальний Восток |
|||||||||||||
02 Мар 2014 15:01
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Девочки, дорогие, прошу у всех вас прощения, если кого обидела/ранила неуклюже уроненным словом - это было без злого умысла.
А еще я счастлива, что Хлеб мне подарил вас всех! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2014 15:04
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Привет, Аллочка ![]() ![]() И тебя с весной ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2014 15:06
|
Lunetta
|