Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2014 15:08
|
Alenky
36 лет Рязань Дальний Восток |
|||||||
Привет,Маша! Я тоже рада тебя видеть! С весной тебя! Угощайся блинчиками!
|
||||||||
02 Мар 2014 15:10
|
Lunetta
|
|||||||
Всё, пошла работать
![]() Ой, пока не забыла ![]() |
||||||||
02 Мар 2014 15:12
|
Lunetta
|
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2014 15:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
02 Мар 2014 15:16
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||
И твои блинчики попробовала, пару штук утащила ![]() ![]() Маша. пока ты тут, подскажи какой модели у тебя комбайн?, Что Бош знаю (давно вас читала) а цифры какие? |
||||||||
02 Мар 2014 15:20
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||
Какой ты увлеченный человек! Я завидую твоему окружению ![]() ![]()
Очень хороши, Галя! ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2014 15:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
вот в том и дело!! где она правда?? все говорят разное ![]() |
||||||||
02 Мар 2014 15:28
|
Alenky
|||||||
02 Мар 2014 15:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
быстра ты ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2014 15:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
http://forum.say7.info/topic39532.html
девочки а эти блины пекли? сколько брать дрожжей? как думаете? ну уж не сегодня, но давно в закладках лежат. дрожжей тока много ![]() |
||||||||
02 Мар 2014 15:58
|
Alenky
|||||||
Галя,очень аппетитные блины! |
||||||||
02 Мар 2014 16:02
|
Alenky
|||||||
спасибо! Только начинка жидковата получилась((( |
||||||||
02 Мар 2014 16:05
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||
Девочки,приветики!
![]() С Весной вас! ![]()
Галочка,у меня сегодня тоже эти блины в планах. ![]() ![]() Положу столько,сколько написано:1 ст.л. под нож.Судя по отзывам,отличные блины! ![]()
Аллочка,какие пышненькие,румяные! ![]() |
||||||||
02 Мар 2014 16:13
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||
Галочка,что-то нотка грустная в сообщении проскользнула... ![]() Не хандрить,девочки,весна началась ![]() ![]()
Всё очень вкусненько! ![]() |
||||||||
02 Мар 2014 16:55
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
![]() ![]() ![]() картофельный чуть позже. Сегодня день насыщенный.
да, можно. Как тебе удобно. Я даже простое сало для засолки иногда морожу, а потом размораживаю и солю.
ой, девочки! Она не просто увлеченный, она настоящий профи и специалист высшего уровня. ![]()
скорее всего. Мы все надеемся на чудо, но по ситуации похоже,что не избежать. Это очень страшно. |
||||||||
02 Мар 2014 17:22
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
Привет, девчата!
Мы уже отстрелялись, и я в любимой Болталке. Всё прошло очень удачно, в теплой и уютной обстановке. Были молодожены, Тимины родители, его брат с женой, мы с Юрой и со свекровью.Я даже не всплакнула. Фотки позже принесу, я свой фотик даже не раскрывала. Они в ЗАГС профессионального фотграфа приглашали, а в деревне своим фоткали. Маша с Тимой счастливые и радостные! Говорят, именно о таком уютном торжестве в кругу семьи мечтали. Бабушка наша (моя свекровь) зажигала. Была в качестве тамады. Говорит, теперь в деревне всем буду говорить, что пила текилу. Уж больно она ей понравилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Через неделю они улетают в свадебное путешествие на полных 2 недели.
Конечно, можно. У меня в морозилке литра 3 топленого смальца по баночкам стоит. С ним ничего не сделается годами. Девочки, еще вас не читала. Вечером приду и устрою себе удовольствие. ![]() |
||||||||
02 Мар 2014 17:26
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
Спасибо, Ларочка! ![]() ![]() Девочки, прошу прощения, кого невольно обидела. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2014 17:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Тань так тревожно все это. я в вакууме, а тут выползла, меня чуть удар не хватил. Вита не пишет как они хоть там и все не пишут с Украины
мне очень за всех вас. меня не коснется. но... ведь и за русских страшно. счас пошлют мальчишек...... опять, это ужас!!!!!
Тань я ворона, я не поняла, что уже так вот быстро ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2014 19:14
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||
Ой,Танюша,представляю,как вы потрудились и поволновались. ![]() Замечательно,что всё замечательно прошло и не переживай,что Маша теперь не твоя,твоей она и осталась,только теперь замужем. И меня такое ожидает...три раза... ![]()
И куда,если не секрет? ![]()
Алла,привет!С возвращением! ![]() Мы тоже пoповерчиков хотим ![]()
Галочка,я тоже очень сильно переживаю!Мы все надеемся что всё обойдётся... Девочки и мне хочется извинится!Простите,если кого обидела ненароком! ![]() |
||||||||
02 Мар 2014 19:57
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
угощайтесь! А это Машины подарки Огромная книга В.В.Похлебкина книга Карельская кухня и скребок для теста чудовищно удобный ![]() А это Машина статья в Гастрономе она подарила мне журнал я хотела еще пофоткать то, что я себе прикупила. Но сейчас гости, я не успею. Потом покажу. Вы пока поповеры кушайте ![]() |
||||||||
02 Мар 2014 20:07
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||
Девочки , здравствуйте .
Простите и меня пожалуйста за все . Писать сложно . Танечка - Река , поздравляю с бракосочетанием дочери , пусть все у них будет хорошо и дружно . Девочки , простите , никого комментировать не буду , нет сил совершенно . |
||||||||
02 Мар 2014 20:57
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||
Девочки, здравствуйте!
![]() ![]() ![]() С весной, она пришла, хотя бы календарная, значит и тепло будет! ![]() ![]() ![]() На проводы зимы угощу вас блинчиками ![]() и прошу у вас прощения, если кого ненароком обидела. ![]() Река Таня Танюша! Поздравляю, теперь уже твоих деток, с законным бракосочетанием! Теперь у тебя появился и сын ![]() Пусть у них все складывается хорошо, желаю им крепкой любви, взаимопонимания и долгой совместной жизни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2014 21:45
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||
Танечка, разреши и мне поздравить молодоженов с их прекрасным днем и пожелать огромной любви , терпения и всего самого наилучшего!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс! ![]() ![]() ![]() ![]()
И я такой хочу,.. буду в Москве поищу, Алла ты не знаешь, скребок в Москве покупался? Подарки ![]() ![]() ![]()
Ням,ням, ням ![]() |
||||||||
02 Мар 2014 22:13
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
приветики, болтушечки!!!
ой, умеретьневстать!!! хочу-хочу!!! люблю я их!!!
Ленусь, я прессованные покупала, замораживала и когда нужно было отрезать, я их чуть оттаивала, отрезала. убирала в морозилку, а те, что для выпечки, оставляла при комн.температуре... вроде вели себя прилично.. тесто поднимали...
признаться, я тоже от некоторых хлебов на фотках не в восторге.
спасибо, Светуль! терапевт послала, и записалась еще к эндокринологу. так что все узнаю завтра... |
||||||||
02 Мар 2014 22:41
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||
Алла,они как маленькие куличики.... ![]() Я ещё никогда поповерчики не пробовала!Какие они на вкус? ![]()
Замечательные,нужные подарки ![]() Viktorii@ Вика,сил вам,терпения-держитесь.
Танюша,спасибо!Очень аппетитные ![]() Девочки,а я блины вам принесла.Угощайтесь! Пекла эти http://forum.say7.info/topic39532.html |