Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2014 22:56
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||||
я сегодня в таком шоке от новости про войну... неужели допустят это??? если западная Украина не хочет жить мирно, может и пусть бы отделялись... и жили-дружили с америкой или с кем там еще... жаль простых людей...
Танюша, поздравляю! счастья молодым, любви и взаимопонимания, взаимного уважения...
шикарные подарки!!! девочки, с весной нас всех!!! простите меня Христа ради!!! коль грех какой-то есть за мной, коль в чем-то сильно виновата и коль обидела когда-то - простите в прощенный выходной!!! |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 0:08
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||||||||||
Ирочка, это и правда ВАШЕ мнение? На что Вы ОПИРАЕТЕСЬ? Если можно пишите мне в личку. Не хочу открывать тут дискуссию. В Киеве сложная обстановка, но никто не хочет войны. Надеюсь это всем понятно. Интернет доступен всем, ситуацию можно мониторить с разных сторон. Вопрос кто кого куда звал? Украина против вмешательства. http://obozrevatel.com/politics/06294-andrej-illarionov-eta-spetsoperatsiya-natselena-na-sverzhenie-nyineshnego-pravitelstva-na-pogruzhenie-ukrainyi-v-grazhdanskuyu-vojnu.htm |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 0:24
|
Меренга
45 лет Моксва |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!!!
![]() вот решила попросить прощения..в семье как-то не получилось, сын гулял целый день, брата тоже не было а муж отмечал без меня..у нас семья-одна молодежь, без бабушек грустно иногда. вот и пришла к вам))) простите кого обидела, у меня часто бывает-скажу, потом думаю))) девочки с Украины!!!! очень хочу, чтобы как можно скорее вернулась к вам спокойная обычная жизнь... |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 0:28
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Вчера и сегодня много работала по работе (вот такая тафтология), поэтому в небольшие передышки только поиграла для расслабления мозга и кино посмотрела, тоже фрагментами.
Зашла, чтобы попросить у всех прощения. Простите! Аллочка, подарки здоровские. По книжкам глазами шарю, а взгляд всё на скребки возвращается ![]() Танюш, как всё неожиданно закончилось. Мы готовились, готовились, караваи пекли, а свадьба раз-два, и как Масленица незаметно проскочила ![]() ![]() Happy woman, Ир, это твой блин на фото? Супер! Девочки с Украины, нам издалека конечно правды не узнать, да я думаю, что и вы всего не знаете. Страшно то, что уже произошло, ещё страшнее то, что возможно впереди. |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 0:44
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
Прошу у всех прощения,если обидела или не ответила или покритиковала излишне! Таня Поздравляю тебя и молодых!Теперь ты теща! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 0:58
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
Танечка РекаТаня! Поздравляю тебя с новым этапом в жизни! Теща - это почетно, хоть и грустно немного, но это закон жизни, дети вырастают и уходят. Я уже второй раз пытаюсь написать тебе, но все время что-то происходит, что отвлекает меня от компьютера и ...сообщение безвозвратно исчезает!
![]() Но, теперь уже гости проведены, блины съедены, Зима сожжена. Потом девчонки мне фотки скинут, потому что я пекла блины на мангале, а они фотографировали и поедали горячие блины. Немного выпили, немного пошумели. Было вкусно и весело, немного отвлеклись от реальности. Таня, твой каравай уверена был оценен по достоинству ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 4:46
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, какие чудесные блинцы напекли, прям кружевницы
![]() ![]() ![]()
Люда, у меня самый дешевый, мам 4406 вроде такие цифры. Сборка Словения.
хи-хи ![]()
Спасибо, Танюш ![]()
Поздравляю вас, Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Алла, а может к нам?? Если что, наш дом - твой дом! Страшно то как..
Держитесь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 9:08
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() Аллочку с возвращением! Танечку-Река-Таня ещё раз с состоявшимся счастливым событием! Девочки, прошу прощения у всех! Думаю, это не поздно сделать. Никого не хотела обидеть ни намеренно, ни случайно! Девочки с Украины, держитесь! Я очень надеюсь, что мы не сделаем фатальной ошибки для наших стран! Я в тихом ужасе от демонстраций в городах России в поддержку решения президента и федерации. Неужели никто не понимает, чем это грозит... Не могу не сказать этого, извините, что несу в тему эти непростые, больные и неоднозначные размышления! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 9:25
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, страна хлебопеков!
![]() ![]() ![]() Что бы не происходило, жизнь продолжается и вот очередной понедельник. ![]() У меня два дня гости, по этому было не до фотосессий, да и мои понятия новой муки еще не закончились ![]() на вид вроде расстойка полная у хлеба получается, надрезы не делаю, а в духовке его рвет ![]() ![]() в воскресенье приходили подружки, для них пекла хлеб, рискнула сделать надрезы ![]() вот так и дружим с мукой, то она со мной, то я с ней ![]() ![]() гостей угощала фаршированными перчиками, угощайтесь и вы ![]() пойду любоваться вашими произведениями! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 10:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 10:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
поповеры? никогда не пробовала и не видела даже, у нас такое не пекут ![]()
Класс а книга то!! и скребок! я теперь часто пользуюсь ларисиным и еще мне ее скалочка маленькая нравится. я часто ей катаю, и пряник тульский и даже на пирожки удобно. Ларис привет ![]() Аллочка давай нам рецепт какой нить с книги новой
епрст надо дойти до киоска вдруг у нас продают
Тань ну как на вкус? ничего не написала, как там дрожжи?
красота ж ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 11:06
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Юрьевна ![]() Гелинака Какой хлеб разноцветный, как калейдоскоп! Мы вчера масленицу провожали, как в том году! Фоток хотите-принесу, правда мало их, больше ели и веселились. |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 11:17
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||||
usya
Алла, с удачной поездкой! Не забудь сказать про эфир! А на окошке рассада перчик? А формы для поповеров икеевские? Река Таня Танечка, поздравляю твоих молодых! Пусть живут долго, счастливо ! И запомнят этот день на всю жизнь! Alenky Гелинака Караул Юрьевна ![]() Блины, ватрушки, булочки-восторг! |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 12:25
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обалдеть ![]()
красота-а-а-а-а-а.. ![]() ![]() ![]()
Галь, ты молодец! ![]()
тоже угощусь такой вкуснятиной! ![]()
Алла, я тебе по хорошему завидую ![]() ![]() ![]() ![]()
Вита, держись! У нас у каждого своя Родина и мы за нее переживаем, т.к. хотим жить спокойно и радостно.... держись, моя хорошая! ![]()
Спасибо! ![]() Меренга Марина! ![]()
какой замечательный, радостный хлеб! ![]() ![]() ![]()
значит нужно сделать ![]() ![]()
Благодарствую! ![]()
художника оценили - хлеб забрали ![]() ![]() ![]() видимо не смотря на слабую клейковину- надрезы все равно нужно далеть ![]()
хотим, хотим, даже очень хотим! ![]() ![]() ![]() до меня недавно дошло, что у мамы в этом году юбилей - 70 лет! Буду печь каравай! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 13:03
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
да, девочки, спасибо всем за поддержку и помощь. Все звонят и предлагают приехать и пережить смутные времена. Вчера подруга из Нальчика звонила, брат из Вологды. Но, ведь жизнь не останавливается если кто-то решил поиграть в революцию. А нам надо жить и работать дальше в любом случае. Сегодня поговорю с мамой, может сделать ей российское гражданство, хоть как-то обезопасить ее и так небольшую пенсию.
на мой взгляд - таки был там насос в этом мешке с мукой ![]() ![]() Таня, лавка как всегда впечатлят! ![]()
![]() ![]() Это блинное тесто по сути, но за счет формы совсем новое в прочтении ![]() ![]() ![]() а-то ссылку-то не вставила ![]()
у Похлебкина же не рецепты, а суть непосредственно кулинарии ![]() А Карельскую вы не хотите готовить ![]() ![]()
спасибо!
да ![]()
![]()
![]() дааа...у нас в Украине меньше не пекут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТанечкаЧе , я тебя сразу не отметила, просто была вся в делах, но и меня впечатлил и объем и результат ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 14:10
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Привет! Смотрю, Таня на посту. Молодца!
Зато как раздуло! Очуметь можно!
Напомнила реплику Юродивого "А у меня копеечка есть" Копеечку у него тотчас отобрали, думаю, и твой хлеб умыкнут в мгновение ока. Выглядит сногсшибательно, но непонятно ![]() ![]()
Здрасьте, девчонки одно время бесконечно ими дразнились, особенно Света московская. У них внутри дыра ![]()
Лена, я помню прошлогодние фотки, молодцы какие, праздники весело проводите. Я весь день в работе просидела, творчество на меня напало ![]()
О, и в украшательную тему к Светику принесёшь, вот она обрадуется ![]() Хлеб у меня всё не кончается ![]() Ну вот, ешьте пока, и я пойду обедать. На работу однако пора. |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 14:23
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||||||
Приветик девчоночки. Я, немного с опозданием, прошу у всех прощения, кого случайно обидела лишним словом или невниманием. На сегодняшний день я ни с кем так часто и интересно не общаюсь, как с вами. И очень хочу, чтобы и дальше наше общение продолжалось и укреплялось.
![]() Я всегда жду весну, как ребенок сказку. И вот на дворе весна, а настроение вчера впервые в жизни было хандрическое. Очень надеюсь, что у наших политиков все-таки проснутся мозги, если таковые, конечно, имеются. Столько всего напекли за выходные!!! Таня Че подруга наверное ооочень благодарна за такую помощь ![]() usya Алла, с возвращением. ![]()
![]() ![]() Alenky Гелинака Караул Юрьевна ![]() Happy woman Блинов понапекали ![]() ![]()
![]() Юрьевна ![]() ![]() ![]() ![]() Гелинака такой классный хлебушек получился, как кекс. ![]() Набрала в поисковике слово поповеры, а, оказывается, у нас на форуме есть такой рецепт ![]() Танечка, поздравляю с волнительным и знаменательным событием в твоей жизни и жизни доченьки. Пусть живут счастливо и дружно в любви и понимании. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 14:24
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Таня Че
Таня,а тебя я забыла отметить, прости! Вчера уже перед уходом увидела твой запек. АбАлдедь! Как я это все люблю! Какая ты молодец! А масштаб? |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 14:46
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
ИЩИТЕ тех, кто Вас услышит, В толпе узнает, позовёт С кем ниточкою свыше Судьба Вас накрепко совьет Держитесь тех, кто с Вами споря Остался в главном заодно Кто разделял и слёзы горя И бурной радости вино. ДОВЕРТЕСЬ тем, кто звону верит Колоколов, а не монет Кто совесть Вашей мерой мерит Чье …ДА..- так ДА!.. А.. НЕТ..- так НЕТ!.. Спешите к тем, кто жаждет встречи, Кто Вас как личный праздник ждёт.. С кем раз в году прожитый вечер.. Питает душу целый год.. ХРАНИТЕ тех, кто сердцу дорог, Над кем не властны времена Кто и тогда ведёт Вас в гору Когда вершина не видна Как много озарённых светом На нашем жизненном пути Дай Бог, их встретить И при этом ДАЙ..БОГ..в себе найти СЕБЯ |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 14:56
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Показываю праздник.Много фоток не делала.Батарейки сели. Чучело,блины,хворост не фоткала.Встречал на входе
Вот такой кулебякой угощали,в том году пироги были.Разрез Вот такие девушки веселилли,скоморохи еще были И такой вот персонаж ходил ,обнимал всех девушек На столб никто так и не полез , а там сапоги,игрушка,хреновуха Фотки нечеткие,народа полно. |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 15:00
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 15:26
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
был, был, я не отрицаю... но модель конечно загадочная ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо, добрая хозяйка - стол накрыла, а сама ушла! ![]()
я тоже люблю ![]() ![]() увидела осенью, что Галя заморозила перцы, так и мне надо! ![]() ![]() ![]() это же красота какая ![]() ![]() ![]() ![]() пол часа и перцы готовы! нафаршировала, зажарку добавила, водички подлила и .... блины печь! ![]() ![]() ![]() Дочу зову завтракать, она говорит - как в детстве ![]() ![]() ![]() К чему я это? ![]() ![]() ![]()
Лена ![]() ![]() ![]() и вкусностей много, на улице после гуляний аппетит хороший! ![]() тепло было?
кусочек филе утащу! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 16:13
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Всех поздравляю с началом поста, пусть пройдет с пользой для души и фигуры!!! Спасибо за комплименты пирогам ![]() Блины у всех красивенные и видно, что вкусные ![]() Река Таня Татьяна, поздравляю Машу и Тиму с бракосочетанием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() usya Алла, рада за твою поездку, за подарки от Маши ![]() ![]() ![]() А скребок для теста пластиковый или силиконовый? И чем удобнее металлического? Юрьевна ![]() Танюша, как всегда, на высоте ![]() ![]() ![]() ![]() Гелинака Галя, хлеб такой празднично-разноцветный, как штоллен ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
А где можно рецепт посмотреть? А то раздразнила, такая она у тебя красивенная - ровная, светлая, без толстой корочки. ![]() ![]() Volga-Lena Сколько вкусного и красивого!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Провожали масленицу весело, спасибо за фотографии)))) Пишу, болтаю, лишь бы о главном не думать, а то мурашки по коже и просто паника. Сыну-то уже 18. И куда призвать могут - стрелять в родственников и друзей, которых тьма в России? И надежды никакой. Эта лодка раскачивается планомернно и последовательно, дело ведь Крымом не ограничится, как и собственно Украиной. |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 16:21
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
рассказываю ![]() в субботу приезжали ![]() ![]() ![]() так забавно на это смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вчера они ездили на санках кататься, Даше понравилось. Фотки может быть позже выставлю! ![]()
пиши, я тут ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2014 16:37
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Света1608
Гелинака Караул Viktorii@ Юрьевна ![]() ЛюсяВа Happy woman Алла475 elay usya Lunetta loranas Volga-Lena cvetik66 Таня Че Девочки, спасибо за поздравления и пожелания счастья молодой семье! ![]()
Главное, чтобы не получилось, как в известной интермедии Винокура "Тещенька, звоню узнать, как ваше здоровье" ![]() ![]() ЛюсяВа Люся, ты спрашивала о свадебном путешествии. Летят на маленький филиппинский остров. Он всего 10 кв.км площадью. Входит в пятерку лучших пляжей мира. Только очень долгий перелет. Сначала до Бангкока, потом с 2-мя пересадками местными авиалиниями. usya Аллуся, порадовалась товим подаркам. МАша тебе угодила. ![]()
Тань, я облизываюсь, глядя на твой хлебушек. Тем более дома ни крошки хлеба, и вчера закваску не поставила. С утра завела, теперь только к вечеру испеку.
С удовольствием. Я не пощусь, мясное ем. Ты перчик морозила или это покупной? Ааа, уже прочитала, что морозила. ![]()
Хлебушек с самоцветами! Дороже всех бриллиантов мира! ![]()
Мне точно понравится. Я все молочное люблю. Выставляй. Летом будет полно свежей рыбы, тогда и сварю.
Я на твои запеканки всегда засматриваюсь, Аллуся. У меня до них дело не доходит. Творог каждый день сырым съедаю. ![]()
Ничего себе!!! Какие вы молодцы! Лен, а это где, в городе или около дачи? Кулебяки очень красивые, загляделась на эти украшения вылепленные.
И никто не польстился? ![]() ![]()
Теперь он у нас в моде. ![]()
Сочное получилось? Девчата с Украины. Очень хочется вас всех поддержать, хотя бы мысленно. Не приведи Господь, чтобы началась война. И не желаю Украине судьбы Югославии. В единстве - сила. Не зря же Германия после стольких лет объединилась. Я что-то отвыкла комментировать. Простите, если кого-то забыла. Таня Че Очень понравились твои плюшки-витушки, пирог и хлеба. ![]() |