Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

02 Мар 2014 22:56

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
usya писал(а):
скорее всего. Мы все надеемся на чудо, но по ситуации похоже,что не избежать. Это очень страшно.

я сегодня в таком шоке от новости про войну... неужели допустят это??? если западная Украина не хочет жить мирно, может и пусть бы отделялись... и жили-дружили с америкой или с кем там еще... жаль простых людей...
Река Таня писал(а):
Сижу и думаю, Маня теперь не моя, а Тимина.

Танюша, поздравляю! счастья молодым, любви и взаимопонимания, взаимного уважения...
usya писал(а):
А это Машины подарки

шикарные подарки!!!
девочки, с весной нас всех!!!
простите меня Христа ради!!!
коль грех какой-то есть за мной, коль в чем-то сильно виновата и коль обидела когда-то - простите в прощенный выходной!!!

Фото

03 Мар 2014 0:08

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Happy woman писал(а):
если западная Украина не хочет жить мирно, может и пусть бы отделялись... и жили-дружили с америкой или с кем там еще... жаль простых людей...

Ирочка, это и правда ВАШЕ мнение? На что Вы ОПИРАЕТЕСЬ? Если можно пишите мне в личку. Не хочу открывать тут дискуссию.
В Киеве сложная обстановка, но никто не хочет войны. Надеюсь это всем понятно. Интернет доступен всем, ситуацию можно мониторить с разных сторон. Вопрос
кто
кого
куда
звал?
Украина против вмешательства.
http://obozrevatel.com/politics/06294-andrej-illarionov-eta-spetsoperatsiya-natselena-na-sverzhenie-nyineshnego-pravitelstva-na-pogruzhenie-ukrainyi-v-grazhdanskuyu-vojnu.htm

03 Мар 2014 0:24

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

45 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
Здравствуйте, девочки!!! Romashki
вот решила попросить прощения..в семье как-то не получилось, сын гулял целый день, брата тоже не было а муж отмечал без меня..у нас семья-одна молодежь, без бабушек грустно иногда. вот и пришла к вам))) простите кого обидела, у меня часто бывает-скажу, потом думаю)))
девочки с Украины!!!! очень хочу, чтобы как можно скорее вернулась к вам спокойная обычная жизнь...

03 Мар 2014 0:28

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Девочки, привет! Вчера и сегодня много работала по работе (вот такая тафтология), поэтому в небольшие передышки только поиграла для расслабления мозга и кино посмотрела, тоже фрагментами.
Зашла, чтобы попросить у всех прощения. Простите!
Аллочка, подарки здоровские. По книжкам глазами шарю, а взгляд всё на скребки возвращается girl_haha
Танюш, как всё неожиданно закончилось. Мы готовились, готовились, караваи пекли, а свадьба раз-два, и как Масленица незаметно проскочила unknown Хорошо, что все остались довольны. Кстати, видела фото твоей дочурки, что ты недавно выкладывала, такая стройняшка и симпатяшка good2
Happy woman, Ир, это твой блин на фото? Супер!
Девочки с Украины, нам издалека конечно правды не узнать, да я думаю, что и вы всего не знаете. Страшно то, что уже произошло, ещё страшнее то, что возможно впереди.

03 Мар 2014 0:44

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Всем добрый вечер!
Прошу у всех прощения,если обидела или не ответила или покритиковала излишне!
Таня
Поздравляю тебя и молодых!Теперь ты теща! Smile

03 Мар 2014 0:58

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Танечка РекаТаня! Поздравляю тебя с новым этапом в жизни! Теща - это почетно, хоть и грустно немного, но это закон жизни, дети вырастают и уходят. Я уже второй раз пытаюсь написать тебе, но все время что-то происходит, что отвлекает меня от компьютера и ...сообщение безвозвратно исчезает! unknown
Но, теперь уже гости проведены, блины съедены, Зима сожжена. Потом девчонки мне фотки скинут, потому что я пекла блины на мангале, а они фотографировали и поедали горячие блины. Немного выпили, немного пошумели. Было вкусно и весело, немного отвлеклись от реальности.
Таня, твой каравай уверена был оценен по достоинству good2 Мы с Машей его со всех сторон обсмотрели good2 очень нам понравился girl_in_love

03 Мар 2014 4:46

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девочки, какие чудесные блинцы напекли, прям кружевницы good2 , булочки аппетитные, ватрушечки nyam2 good2

ЛюсяВа писал(а):
Маша. пока ты тут, подскажи какой модели у тебя комбайн?, Что Бош знаю (давно вас читала) а цифры какие?

Люда, у меня самый дешевый, мам 4406 вроде такие цифры. Сборка Словения.
usya писал(а):
и скребок для теста чудовищно удобный

хи-хи girl_haha
Река Таня писал(а):
Конечно, можно. У меня в морозилке литра 3 топленого смальца по баночкам стоит. С ним ничего не сделается годами.

Спасибо, Танюш friends
Река Таня писал(а):
Мы уже отстрелялись, и я в любимой Болталке.
Всё прошло очень удачно, в теплой и уютной обстановке.

Поздравляю вас, Танюша Romashki Romashki Romashki Счастливой, долгой семейной жизни. Не успеешь оглянуться, не успеешь к теще привыкнуть , как бабулей станешь Wink friends good2
usya писал(а):
Слава сказал попробовав - едь обратно, тебя там хорошему научили

girl_haha friends ну мы только рады будем! friends
usya писал(а):
Мы все надеемся на чудо, но по ситуации похоже,что не избежать. Это очень страшно.

Алла, а может к нам?? Если что, наш дом - твой дом!
Страшно то как..
Viktorii@ писал(а):
Девочки , простите , никого комментировать не буду , нет сил совершенно .

Держитесь friends

03 Мар 2014 9:08

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, привет! give_heart
Аллочку с возвращением! Танечку-Река-Таня ещё раз с состоявшимся счастливым событием!
Девочки, прошу прощения у всех! Думаю, это не поздно сделать. Никого не хотела обидеть ни намеренно, ни случайно!

Девочки с Украины, держитесь! Я очень надеюсь, что мы не сделаем фатальной ошибки для наших стран! Я в тихом ужасе от демонстраций в городах России в поддержку решения президента и федерации. Неужели никто не понимает, чем это грозит...
Не могу не сказать этого, извините, что несу в тему эти непростые, больные и неоднозначные размышления! sharik sharik sharik

03 Мар 2014 9:25

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе утро, страна хлебопеков! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Что бы не происходило, жизнь продолжается и вот очередной понедельник. Smile

У меня два дня гости, по этому было не до фотосессий, да и мои понятия новой муки еще не закончились Smile
Фото

на вид вроде расстойка полная у хлеба получается, надрезы не делаю, а в духовке его рвет unknown к зрителям повернула хлебушек приличной стороной Embarassed
в воскресенье приходили подружки, для них пекла хлеб, рискнула сделать надрезы Smile
Фото

вот так и дружим с мукой, то она со мной, то я с ней girl_haha girl_haha
гостей угощала фаршированными перчиками, угощайтесь и вы Wink
Фото

пойду любоваться вашими произведениями! girl_claping girl_claping girl_claping friends

03 Мар 2014 10:07

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
а у меня вот че есть Embarassed
Фото

это Олин Омило Ржаной с изюмом только с кориандром и с курагой, изюмом и цукатами, так хорошо я много всего добавила. мммммммммммм сегодня не отогнать от хлеба girl_haha

03 Мар 2014 10:13

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
usya писал(а):
угощайтесь!

поповеры? никогда не пробовала и не видела даже, у нас такое не пекут unknown
usya писал(а):
А это Машины подарки

Класс а книга то!! и скребок! я теперь часто пользуюсь ларисиным и еще мне ее скалочка маленькая нравится. я часто ей катаю, и пряник тульский и даже на пирожки удобно. Ларис привет girl_bye
Аллочка давай нам рецепт какой нить с книги новой
usya писал(а):
А это Машина статья в Гастрономе

епрст надо дойти до киоска вдруг у нас продают

Караул писал(а):
Девочки,а я блины вам принесла.Угощайтесь!

Тань ну как на вкус? ничего не написала, как там дрожжи?
Юрьевна Smile писал(а):
в воскресенье приходили подружки, для них пекла хлеб, рискнула сделать надрезы

красота ж girl_in_love girl_in_love

03 Мар 2014 11:06

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Доброе утро!
Юрьевна Smile Гости это хорошо! Хлеб красивый, умеешь ты дружить с мукой. Вторая фотка манит меня, что этим хотел сказать художник? За перец мерси.
Гелинака Какой хлеб разноцветный, как калейдоскоп!
Мы вчера масленицу провожали, как в том году! Фоток хотите-принесу, правда мало их, больше ели и веселились.

03 Мар 2014 11:17

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
usya
Алла, с удачной поездкой! Не забудь сказать про эфир! А на окошке рассада перчик? А формы для поповеров икеевские?
Река Таня
Танечка, поздравляю твоих молодых! Пусть живут долго, счастливо ! И запомнят этот день на всю жизнь!
Alenky
Гелинака
Караул
Юрьевна Smile
Блины, ватрушки, булочки-восторг!

03 Мар 2014 12:25

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Таня Че писал(а):
Сегодня пирогами занималась.

swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon
обалдеть Shocked Таня и сколько времени у тебя заняло это занятие?

Alenky писал(а):
Наконец то у меня дошли руки до блинов!

красота-а-а-а-а-а.. girl_claping good nyam2

Гелинака писал(а):
вот в последний день масленицы блины, красиво, очень удачные

Галь, ты молодец! praising
Alenky писал(а):
А вот и ватрушечки испеклись!

тоже угощусь такой вкуснятиной! good2
usya писал(а):
угощайтесь! А это Машины подарки

Алла, я тебе по хорошему завидую girl_in_love столько положительных эмоций! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Viktorii@ писал(а):
Девочки , здравствуйте .

Вита, держись! У нас у каждого своя Родина и мы за нее переживаем, т.к. хотим жить спокойно и радостно.... держись, моя хорошая! friends
Караул писал(а):
Девочки,а я блины вам принесла.Угощайтесь!

Спасибо! good
Меренга
Марина! friends Бог простит, и ты меня прости!

Гелинака писал(а):
а у меня вот че есть

какой замечательный, радостный хлеб! girl_claping girl_claping girl_claping
Гелинака писал(а):
поповеры? никогда не пробовала и не видела даже, у нас такое не пекут

значит нужно сделать Wink я на них уже давно поглядываю Smile
Гелинака писал(а):
красота ж

Благодарствую! Rose
Volga-Lena писал(а):
Вторая фотка манит меня, что этим хотел сказать художник?

художника оценили - хлеб забрали girl_haha girl_haha girl_haha
видимо не смотря на слабую клейковину- надрезы все равно нужно далеть Smile
Volga-Lena писал(а):
Фоток хотите-принесу, правда мало их, больше ели и веселились.

хотим, хотим, даже очень хотим! girl_claping girl_claping girl_claping

до меня недавно дошло, что у мамы в этом году юбилей - 70 лет! Буду печь каравай! dance2 dance2 dance2 dance2

03 Мар 2014 13:03

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Lunetta писал(а):
Алла, а может к нам?? Если что, наш дом - твой дом!

да, девочки, спасибо всем за поддержку и помощь. Все звонят и предлагают приехать и пережить смутные времена. Вчера подруга из Нальчика звонила, брат из Вологды. Но, ведь жизнь не останавливается если кто-то решил поиграть в революцию. А нам надо жить и работать дальше в любом случае. Сегодня поговорю с мамой, может сделать ей российское гражданство, хоть как-то обезопасить ее и так небольшую пенсию.
Юрьевна Smile писал(а):
да и мои понятия новой муки еще не закончились

на мой взгляд - таки был там насос в этом мешке с мукой Wink может немного другой модели, но был friends
Таня, лавка как всегда впечатлят! girl_in_love
Гелинака писал(а):

girl_haha так и у нас не пекут!!! Точнее не пекли Wink , теперь буду!
Это блинное тесто по сути, но за счет формы совсем новое в прочтении good2 и еще это напоминает эклер! Короче, нечто среднее между блином и эклером wacko1 girl_haha http://lunetta-mama.livejournal.com/91306.html
а-то ссылку-то не вставила Embarassed
Гелинака писал(а):
Аллочка давай нам рецепт какой нить с книги новой

у Похлебкина же не рецепты, а суть непосредственно кулинарии Wink
А Карельскую вы не хотите готовить girl_haha я потом рыбный молочный суп выставлю рецепт - попробуйте только не сварить Wink
Volga-Lena писал(а):
Алла, с удачной поездкой! Не забудь сказать про эфир!

спасибо!
Volga-Lena писал(а):
А на окошке рассада перчик?

да girl_yes2
Volga-Lena писал(а):
А формы для поповеров икеевские?

girl_yes2 да
Юрьевна Smile писал(а):
Таня Че писал(а):
Сегодня пирогами занималась.

обалдеть Таня и сколько времени у тебя заняло это занятие?

girl_haha
дааа...у нас в Украине меньше не пекут dance2 girl_haha girl_haha girl_haha если куличи на Пасху то на ведро! А пирожки...ну сами видели girl_in_love
ТанечкаЧе , я тебя сразу не отметила, просто была вся в делах, но и меня впечатлил и объем и результат friends good2

03 Мар 2014 14:10

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Привет! Смотрю, Таня на посту. Молодца!
Юрьевна Smile писал(а):
в воскресенье приходили подружки, для них пекла хлеб, рискнула сделать надрезы

Зато как раздуло! Очуметь можно!
Гелинака писал(а):
а у меня вот че есть

Напомнила реплику Юродивого "А у меня копеечка есть" Копеечку у него тотчас отобрали, думаю, и твой хлеб умыкнут в мгновение ока. Выглядит сногсшибательно, но непонятно girl_haha Хоть бы раз попробовать и ощутить шо за такэ unknown
Гелинака писал(а):

Здрасьте, девчонки одно время бесконечно ими дразнились, особенно Света московская. У них внутри дыра secret
Volga-Lena писал(а):
Мы вчера масленицу провожали, как в том году! Фоток хотите-принесу, правда мало их, больше ели и веселились.

Лена, я помню прошлогодние фотки, молодцы какие, праздники весело проводите. Я весь день в работе просидела, творчество на меня напало girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
до меня недавно дошло, что у мамы в этом году юбилей - 70 лет! Буду печь каравай!

О, и в украшательную тему к Светику принесёшь, вот она обрадуется girl_claping
Хлеб у меня всё не кончается girl_haha Хоть запеканку покажу. Рецепт у меня подписан "Запеканка Виты". Норму только на треть уменьшила и разрыхлитель из рецепта убрала.
Фото

Ну вот, ешьте пока, и я пойду обедать. На работу однако пора.

03 Мар 2014 14:23

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Приветик девчоночки. Я, немного с опозданием, прошу у всех прощения, кого случайно обидела лишним словом или невниманием. На сегодняшний день я ни с кем так часто и интересно не общаюсь, как с вами. И очень хочу, чтобы и дальше наше общение продолжалось и укреплялось. Romashki
Я всегда жду весну, как ребенок сказку. И вот на дворе весна, а настроение вчера впервые в жизни было хандрическое. Очень надеюсь, что у наших политиков все-таки проснутся мозги, если таковые, конечно, имеются.

Столько всего напекли за выходные!!!
Таня Че подруга наверное ооочень благодарна за такую помощь Wink
usya Алла, с возвращением. sharik
usya писал(а):
Наши не как обычно - очень скромно проверяли.
Как говорят на закарпатье: шо си стресло? girl_haha Сколько проходила разные таможни, "люблю" wacko1 одну-единственную-украинскую. Такое впечатление что самый "цвет нации" в переносном смысле туда собрали. "Культура" так и выпирает наружу.
Alenky
Гелинака
Караул
Юрьевна Smile
Happy woman
Блинов понапекали nyam2 nyam2 Объесться можно. Да еще и с икрой. Никогда не пробовала, только с рыбой красной, тоже ниче.
usya писал(а):
угощайтесь!
Что это за чудо? Рецептик в студию Embarassed И подарки классные, практичные. Лет 15-18 назад читала книгу Похлебкина, и пробовала по ней готовить. Не знала, что он такой популярный.
Юрьевна Smile Таня, знаешь, как поднять настроения с утра в понедельник. dance2 Очень красивый хлеб. Я ж разрезов не вижу, про которые ты написала. Wink Перцы фаршированные обожаю. nyam2
Гелинака такой классный хлебушек получился, как кекс. Smile
Набрала в поисковике слово поповеры, а, оказывается, у нас на форуме есть такой рецепт wacko1

Танечка, поздравляю с волнительным и знаменательным событием в твоей жизни и жизни доченьки. Пусть живут счастливо и дружно в любви и понимании. Romashki

03 Мар 2014 14:24

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Таня Че
Таня,а тебя я забыла отметить, прости! Вчера уже перед уходом увидела твой запек. АбАлдедь! Как я это все люблю! Какая ты молодец! А масштаб?

03 Мар 2014 14:46

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Света1608 писал(а):
На сегодняшний день я ни с кем так часто и интересно не общаюсь, как с вами. И очень хочу, чтобы и дальше наше общение продолжалось и укреплялось.

ИЩИТЕ тех, кто Вас услышит,
В толпе узнает, позовёт
С кем ниточкою свыше
Судьба Вас накрепко совьет
Держитесь тех, кто с Вами споря
Остался в главном заодно
Кто разделял и слёзы горя
И бурной радости вино.
ДОВЕРТЕСЬ тем, кто звону верит
Колоколов, а не монет
Кто совесть Вашей мерой мерит
Чье …ДА..- так ДА!..
А.. НЕТ..- так НЕТ!..
Спешите к тем, кто жаждет встречи,
Кто Вас как личный праздник ждёт..
С кем раз в году прожитый вечер..
Питает душу целый год..
ХРАНИТЕ тех, кто сердцу дорог,
Над кем не властны времена
Кто и тогда ведёт Вас в гору
Когда вершина не видна
Как много озарённых светом
На нашем жизненном пути
Дай Бог, их встретить
И при этом ДАЙ..БОГ..в себе найти СЕБЯ

03 Мар 2014 14:56

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Показываю праздник.Много фоток не делала.Батарейки сели. Чучело,блины,хворост не фоткала.Встречал на входе
Фото

Фото

Вот такой кулебякой угощали,в том году пироги были.Разрез
Фото

Вот такие девушки веселилли,скоморохи еще были
Фото

И такой вот персонаж ходил ,обнимал всех девушек
Фото

На столб никто так и не полез , а там сапоги,игрушка,хреновуха
Фото

Фотки нечеткие,народа полно.

03 Мар 2014 15:00

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Теперь,что я пекла. Белый кирпичики не фоткала,блины тоже.
Плюшки из ночного теста
Фото

Хлебец Еленинградский,смазала неравномено
Фото

Филе куриное на электрогриле,редко им пользуюсь
Фото

03 Мар 2014 15:26

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

usya писал(а):
на мой взгляд - таки был там насос в этом мешке с мукой может немного другой модели, но был

был, был, я не отрицаю... но модель конечно загадочная girl_haha girl_haha girl_haha
Алла475 писал(а):
О, и в украшательную тему к Светику принесёшь, вот она обрадуется

girl_haha или в компанию к выпеченному Аллой Smile
Алла475 писал(а):
Ну вот, ешьте пока, и я пойду обедать. На работу однако пора.

Спасибо, добрая хозяйка - стол накрыла, а сама ушла! praising
Света1608 писал(а):
Перцы фаршированные обожаю.

я тоже люблю dance2 в этот раз сделала из замороженных Wink
увидела осенью, что Галя заморозила перцы, так и мне надо! dance2 dance2 dance2
это же красота какая girl_claping перцы вечером вытащила оттаивать, зажарку тоже оттаивать, утром фарш и рис смешала и вуаля! dance2 dance2 dance2
пол часа и перцы готовы! нафаршировала, зажарку добавила, водички подлила и .... блины печь! dance2 dance2 dance2
Дочу зову завтракать, она говорит - как в детстве girl_in_love girl_in_love girl_in_love
К чему я это? Wink Галя girl_bye тебе отдельное спасибо! air_kiss

Volga-Lena писал(а):
Показываю праздник.

Лена girl_claping как все здОрово girl_claping праздник чувствуется! girl_claping
и вкусностей много, на улице после гуляний аппетит хороший! nyam2
тепло было?
Volga-Lena писал(а):
Филе куриное на электрогриле,редко им пользуюсь

кусочек филе утащу! nyam2 good

03 Мар 2014 16:13

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Девочки, привет!
Всех поздравляю с началом поста, пусть пройдет с пользой для души и фигуры!!!
Спасибо за комплименты пирогам Rose , вот если бы поводы для выпечки другие были...
Блины у всех красивенные и видно, что вкусные nyam2 Вчера вечером тоже пекла, завершала, так сказать, блинную эпопею)))

Река Таня Татьяна, поздравляю Машу и Тиму с бракосочетанием! Romashki Romashki Romashki Желаю им, чтобы их любовь только сильнее разгоралась со временем, а с ней всё будет - и мудрость, и здоровье, и мир. give_heart И тебе желаю чтобы, смотря на детей, всегда был повод сказать - какая идеальная пара! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

usya
Алла, рада за твою поездку, за подарки от Маши good2 Это так здорово - получать подарки, хотя подозреваю, что Маше еще больше удовольствия доставило их готовить и дарить Wink sharik Молодцы, девочки!
А скребок для теста пластиковый или силиконовый? И чем удобнее металлического?

Юрьевна Smile
Танюша, как всегда, на высоте good2 air_kiss Очень приятно так начинать понедельник Romashki ( а Дашу зажала Embarassed )

Гелинака
Галя, хлеб такой празднично-разноцветный, как штоллен good2 Rose И такой же вкусный, наверное girl_in_love

ЛюсяВа писал(а):
Видно, Тань, и ты еще умудряешься печь ТАКИЕ хлеба? А когда поменяешь духовку так шедеврами завалишь нас! (признайся в планах есть менять?)

Rose Спасибо, Люда. Планов насчет духовки нет никаких, кроме планов все-таки к ней приспособиться Wink

Алла475 писал(а):
запеканку покажу. Рецепт у меня подписан "Запеканка Виты".

А где можно рецепт посмотреть? А то раздразнила, такая она у тебя красивенная - ровная, светлая, без толстой корочки. nyam2 girl_in_love

Volga-Lena
Сколько вкусного и красивого!!! good2 girl_claping Мне, как солоноежке, мяско на гриле nyam2 Rose
Провожали масленицу весело, спасибо за фотографии))))

Пишу, болтаю, лишь бы о главном не думать, а то мурашки по коже и просто паника. Сыну-то уже 18. И куда призвать могут - стрелять в родственников и друзей, которых тьма в России? И надежды никакой. Эта лодка раскачивается планомернно и последовательно, дело ведь Крымом не ограничится, как и собственно Украиной.

03 Мар 2014 16:21

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Таня Че писал(а):
а Дашу зажала )

рассказываю Wink
в субботу приезжали Yahoo! Даша блины ела girl_haha 4 зуба проклюнулись, так она их пользует во всю girl_haha
так забавно на это смотреть girl_in_love два блина взяла - один папе, другой маме... хорошо мама отказалась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а вчера они ездили на санках кататься, Даше понравилось.
Фотки может быть позже выставлю! Smile
Таня Че писал(а):
Пишу, болтаю, лишь бы о главном не думать

пиши, я тут friends

03 Мар 2014 16:37

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Света1608
Гелинака
Караул
Viktorii@
Юрьевна Smile
ЛюсяВа
Happy woman
Алла475
elay
usya
Lunetta
loranas
Volga-Lena
cvetik66
Таня Че
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания счастья молодой семье! give_heart

elay писал(а):
Теперь ты теща!

usya писал(а):
Теща - это почетно

Lunetta писал(а):
Не успеешь оглянуться, не успеешь к теще привыкнуть , как бабулей станешь

Главное, чтобы не получилось, как в известной интермедии Винокура "Тещенька, звоню узнать, как ваше здоровье" girl_haha girl_haha
ЛюсяВа
Люся, ты спрашивала о свадебном путешествии. Летят на маленький филиппинский остров. Он всего 10 кв.км площадью. Входит в пятерку лучших пляжей мира. Только очень долгий перелет. Сначала до Бангкока, потом с 2-мя пересадками местными авиалиниями.
usya
Аллуся, порадовалась товим подаркам. МАша тебе угодила. girl_claping
Юрьевна Smile писал(а):
пекла хлеб

Тань, я облизываюсь, глядя на твой хлебушек. Тем более дома ни крошки хлеба, и вчера закваску не поставила. С утра завела, теперь только к вечеру испеку.
Юрьевна Smile писал(а):
гостей угощала фаршированными перчиками, угощайтесь и вы

С удовольствием. Я не пощусь, мясное ем. Ты перчик морозила или это покупной? Ааа, уже прочитала, что морозила. praising
Гелинака писал(а):
а у меня вот че есть

Хлебушек с самоцветами! Дороже всех бриллиантов мира! nyam2
usya писал(а):
я потом рыбный молочный суп выставлю рецепт - попробуйте только не сварить

Мне точно понравится. Я все молочное люблю. Выставляй. Летом будет полно свежей рыбы, тогда и сварю.
Алла475 писал(а):
запеканку покажу

Я на твои запеканки всегда засматриваюсь, Аллуся. У меня до них дело не доходит. Творог каждый день сырым съедаю. Wink
Volga-Lena писал(а):
Показываю праздник.

Ничего себе!!! Какие вы молодцы! Лен, а это где, в городе или около дачи? Кулебяки очень красивые, загляделась на эти украшения вылепленные.
Volga-Lena писал(а):
На столб никто так и не полез , а там сапоги,игрушка,хреновуха

И никто не польстился? Wink Зажрался народ! girl_haha
Volga-Lena писал(а):
Хлебец Еленинградский

Теперь он у нас в моде. good2 Надо будет тоже печь, чтобы не ударить в грязь лицом.
Volga-Lena писал(а):
Филе куриное на электрогриле

Сочное получилось?

Девчата с Украины. Очень хочется вас всех поддержать, хотя бы мысленно. Не приведи Господь, чтобы началась война. И не желаю Украине судьбы Югославии. В единстве - сила. Не зря же Германия после стольких лет объединилась.

Я что-то отвыкла комментировать. Простите, если кого-то забыла. Таня Че Очень понравились твои плюшки-витушки, пирог и хлеба. good

Наверх
;