Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

15 Янв 2014 21:55

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
elay писал(а):
разрезала,попробовала

Мммм, какой мякиш приятный unknown и не скажешь, что ц/з. good2
Lydalyda писал(а):
Все хвалили.. Целыми не успела сфотографировать

Мы свой сегодня как раз доели, тоже все лакомились с удовольствием! nyam2
Таня Че писал(а):
Замесила две порции Батона нарезного

Таня, хорошие батончики, мякиш прекрасный! praising Очень вкусный хлеб! nyam2

15 Янв 2014 21:55

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
одно радует, операцию будут делать 2 самые сильные и опытные хирурга, один из них главврач

Главное, что хирурги опытные, и ты можешь довериться их сильным рукам и не бояться, хотя бы за их профессионализм.
Юрьевна Smile писал(а):
Наболтались вчера, что сегодня слов нет?

Да, перерыв до вечера сделали. Smile
Таня Че писал(а):
Мы любители подножного корма

И я такая же. Но я больше потребитель, чем сеятель. girl_haha Ну еще выкопать или выдергать могу, ну полить иногда. Только не мотыжка. wacko1

Volga-Lena писал(а):
А у нас поезд есть в летний период Волгоград-Брест через Саратов и Минск, вот.

Вот, Лен, и спалила ты нас. girl_haha girl_haha Теперь не отвертишься от поездки. Smile
Amata писал(а):
Давайте знакомиться ближе)))
Мы с Егорушкой

Светланка, что ж ты раньше от нас пряталась? Да тебе прямая дорога в конкурсы красоты! А Егорка на тебя похож, правда, папу не видела, но овал лица, нос, высокий лоб и цвет глаз - твои. good2 Rose
loranas писал(а):
Сегодня голова болит жутко. У нас холодает, наконец. Очень ждем этого

Ларочка,это от смены погоды. У нас тоже наконец-то сегодня на улице снежок выпал. Хоть грязь исчезла.
Полюбовалась на твои фото. Они у тебя всегда интересно продуманы, Ларочка. praising good2

15 Янв 2014 21:57

Распечатать сообщение
Amata

Светлана

44 года
Беларусь, г. Минск

AmataМои рецепты
loranas
Ларочка, спасибо за добрые слова air_kiss Я ж любя give_heart

А фотографии у тебя какие!!! Вот меня бы кто научил так снимки делать Embarassed

15 Янв 2014 22:14

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Amata писал(а):
Мы с Егорушкой

Ураааа,Светулька показалась! Yahoo!
Свет,ты такая настоящая синеглазая белорусочка,ей богу,вот так я себе белорусских красавиц и представляла! girl_in_love swoon
Егорка большеглазый,весь в маму! girl_in_love
Приноси свои хлебушки и выпечку,ждемссс! friends
Таня Че писал(а):
А насчет 2 кг я бы не была так категорична. Всё зависит от мышц пресса. У моей мамы была подобная операция 18 лет назад, поднимаемый вес сейчас, если без последствий - 8 кг.

Я так думаю,что это временное ограничение,хирург мне объясняла,что в связи с тем что я очень худенькая и связки нарушены больше 2кг нельзя носить.
Почему-то она так категорично мне заявила,что до конца жизни такое ограничение,я даже переспросила! wacko1
Но думаю,что пресс подкачаю и буду покрепче к лету. dance2
Таня Че писал(а):
И еще ей врач сказала года два с перерывами попить травы - боярышник, мелисса, пустырник - что-нибудь успокаивающее и седативное.

Спасибо Тань,попью наверное,сердце мое тревожное стало,аритмия так и не проходит...
Таня Че писал(а):
А у вас полив что, весь через руки? Нет скважины и шлангов? И еще существенно уменьшить поливальные работы помогут всякие агротехнические приемы, в том числе сроки посадки-посева и сорта.

У нас вода колодезная,муж накачает в бочку,чтобы согрелась,а из бочки лейкой всё поливаем,ужас,как в каменном веке. wacko1
Я ему сколько раз уже говорила,чтобы побольше шлангов купил и организовал мне полив нормальный.
loranas писал(а):
Можно, я просто картинками вас развлеку

Ларисаа,как же ты красиво снимаешь,я любуюсь твоими фото,столько вкуса во всем! girl_claping
Очень здорово,такие праздничные,яркие натюрморты! girl_in_love
Река Таня писал(а):
Вот, Лен, и спалила ты нас. Теперь не отвертишься от поездки.

Я тебе отверчусь,даже не думай... girl_haha
Я сегодня маршруты всех поездов просмотрела,останавливающихся в Молодечно и Минске...напрямую в Молодечно только из Москвы поезда есть,так что москвичкам удобнее всех добираться.
Остальные до Минска.

15 Янв 2014 22:14

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Считайте,рассчитывайте,время есть!

Свет, а с датой определились?
cvetik66 писал(а):
Светуль,пиши Тане Юрьевне в личку,хотим летом встретиться

Все, уже поняла, какая пора прекрасная! girl_in_love
cvetik66 писал(а):
У меня очень много родинок с детства,

Ой, Свет, я тоже вся в родинках, удаляла первый раз, т.к. она резко появилась как то и на неудобном месте, под цепочкой. wacko1
cvetik66 писал(а):
а кто ж в этом году мне всё делать будет,я ж только сажать и полоть смогу

Светик, ну неужели один год не обойдетесь без больших объемов, поберегите тебя лучше, купите что нужно будет, зеленюху-огурчики вырастишь.
Amata писал(а):

Светааа, как приятно, какие вы хорошенькие и хорошие!
loranas писал(а):
Привет, девочки! Сегодня голова болит жутко. У нас холодает, наконец. Очень ждем этого

girl_bye Да уж, зимы хочется, мы тоже так снегу рады! Прогоняй головную боль, Ларочка, у меня вчера так резко голова разболелась, но хорошо, что на ночь уже, но все равно таблетку пила. wacko1
loranas писал(а):
Можно, я просто картинками вас развлеку

Да, даааа, ох, как же все красиво и вкусно, Ларис! Спасибо за доставленное удовольствие! good2
Река Таня писал(а):
Света, с удачной операцией тебя! Больше, наверное, боялась.

Спасибо, Танюша! Точно, все оказалось, как Алла рассказывала - лежу, жду, когда бояться, а говорят, что уже все! girl_claping
Река Таня писал(а):
Почитала,что ты набрала опять вес и ограничиваешь себя в хлебе. Непорядок! Ты лучше на тортики и печеньки наложи вето.

Таняя, чем больше расстраиваюсь по этому поводу, тем больше в голове клинит - иду на кухню (вечером wacko1 wacko1 wacko1 ) и хватаю что нибудь... Embarassed На днях купили мне новые джинсы - опять 52 размер, это после 48го! wacko1 wacko1 wacko1
Река Таня писал(а):
Правда, я не пойму еще, поклонница я ц/з или нет.

Я тоже не ожидала такого приятного вкуса, недавно испекла и все с таким удовольствием его смолотили, думала, что себе буду отдельно печь теперь ц/з хлеб, да в пятницу забыла про нее в магазе, а рядом нет. nyam2

15 Янв 2014 22:20

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
Свет, а с датой определились?

Svеtлана писал(а):
Все, уже поняла, какая пора прекрасная!

Светуль,вы с Машей договаривайтесь,без вас никак! friends
Может и Лана присоединится...
Svеtлана писал(а):
ну неужели один год не обойдетесь без больших объемов, поберегите тебя лучше, купите что нужно будет, зеленюху-огурчики вырастишь.

Посмотрим,ты права - объемы нужно уменьшать в разы,я не справлюсь,а Юра всё время в поездках.
Svеtлана писал(а):
На днях купили мне новые джинсы - опять 52 размер, это после 48го!

Свет,не верюю,как говорил Станиславский! wacko1
Мне кажется,что только попа поправилась,а по плечам ты худенькая,да?

15 Янв 2014 22:31

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Вот фотки с телефона сбросили, кекс на сгущенке, вкусненько:

печенюшки, спасибо Гале Гелинаке, с медовой ноткой, очень понравились (вечером не ела) praising

из белков безешек сделала, лет 12 не пекла их:

Это вчерашний Дарницкий с кратерами:

Сегодня пекла Француза, но задремала после обеда и на 25 минут он у меня перестоял, осел, но надрезала, поднялся но форма даоека от идеальной и с дыркой большой, но вкусно - очуметь, отвыкли мы уже от вкуса и запаха такого изумительного good2 girl_in_love :

15 Янв 2014 22:36

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Светуль,вы с Машей договаривайтесь,без вас никак!
Может и Лана присоединится...

Конечно, соседям надо состыковываться, а Лана хотела встретиться! girl_claping
cvetik66 писал(а):
Мне кажется,что только попа поправилась,а по плечам ты худенькая,да?

Свет, попа, ноги и выше теперь пошло, раньше до талии не доходило, а сейчас и туда пошло, и ручищи "выросли", в таком виде мне и выезжать то стыдно будет wacko1 , надо сказать себе: если не похудеешь, никуда не поедешь! Wink

15 Янв 2014 22:49

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
Вот фотки с телефона сбросили, кекс на сгущенке, вкусненько:

Ах вот ты на чем поправилась,кексы,да печеньки,а на хлеб ругаешься! girl_haha
Как всё вкуснооо и красиво,захотелось чаю с безешками! girl_claping nyam2
Svеtлана писал(а):
отвыкли мы уже от вкуса и запаха такого изумительного

Я сама за 2 недели отвыкла,нюхала и удивлялась,что так благоухает! girl_in_love
Svеtлана писал(а):
Свет, попа, ноги и выше теперь пошло, раньше до талии не доходило, а сейчас и туда пошло, и ручищи "выросли", в таком виде мне и выезжать то стыдно будет

Ты прям какое-то чудище обрисовала! tease girl_haha

Девочки я забыла вам окна показать,в этом году вместо снежинок вот такие картинки вырезала,мне понравилось,создает сказочно-праздничную атмосферу!
только фото мутноватые получились,извините,но принцип поймёте... Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

15 Янв 2014 23:16

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
cvetik66 писал(а):
ей богу,вот так я себе белорусских красавиц и представляла!

Славянская внешность, ага. Я, кстати, тоже ее приблизительно такой представляла. friends
cvetik66 писал(а):
Но думаю,что пресс подкачаю и буду покрепче к лету.

Ты не торопись, Светик. У тебя даже года не прошло после операции,а ты за огород. Права Света, смени объемы пока. Smile
cvetik66 писал(а):
Я тебе отверчусь,даже не думай...

И не думаю даже. Если финансово сдюжу, примчусь в первых рядах.
Это Лена пусть думает,на кого ей дачу оставлять. Wink
Svеtлана писал(а):
иду на кухню (вечером ) и хватаю что нибудь...

Ты, главное, себя не кори за это. А то у тебя чувство вины вырабатывается. И хватай в таком случае что-нибудь полезное. Морковку погрызи или чай с сухофруктами попей. Ну ты и сама знаешь это.
Svеtлана писал(а):
Я тоже не ожидала такого приятного вкуса, недавно испекла и все с таким удовольствием его смолотили, думала, что себе буду отдельно печь теперь ц/з хлеб,

Свет, а какой тебе понравился? Дай ссылку, пожалуйста.
Svеtлана писал(а):
кекс на сгущенке, вкусненько:

Какой рифленый! Эта форма такая? А меня тоже вчера им угощали - он такой сытный, много не съешь.
Svеtлана писал(а):
Это вчерашний Дарницкий с кратерами:

А мне он всяким нравится.
Svеtлана писал(а):
Сегодня пекла Француза, но задремала после обеда и на 25 минут он у меня перестоял, осел, но надрезала

А зачем надрезала в таком случае, Свет? Я не режу при перестое. unknown
Svеtлана писал(а):
отвыкли мы уже от вкуса и запаха такого изумительного

Аж через экран запах хлебный чую. girl_in_love
cvetik66 писал(а):
Девочки я забыла вам окна показать,в этом году вместо снежинок вот такие картинки вырезала,мне понравилось,создает сказочно-праздничную атмосферу!

Ой, как детство напомнило! Как вырезали снежинки и украшали ими. В городе никто не клеит на окна больше. Все завешиваются мигающими гирляндами. А твои фигурки такие уютные! good2 Это готовые трафареты были или сама придумала?

15 Янв 2014 23:21

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Ах вот ты на чем поправилась,кексы,да печеньки,а на хлеб ругаешься!

Мне, похоже, надо или не печь вообще (чего себе не представляю, имею в виду хлеб) или: вчера по телеку была передача про сильно похудевших и рассказали, что в Италии практикуют метод похудения - зашивают рот girl_haha girl_haha girl_haha , оставляя маааленькую дырочку для трубочки, типа так много не съешь, а дальше то как?
cvetik66 писал(а):
Я сама за 2 недели отвыкла,нюхала и удивлялась,что так благоухает!

Свет, а я же на закваске почти месяц не пекла! wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed
cvetik66 писал(а):
Ты прям какое-то чудище обрисовала!

Так и есть! wacko1 wacko1 wacko1
cvetik66 писал(а):
Девочки я забыла вам окна показать,в этом году вместо снежинок

Да как же ты могла такое забыть, Света! Очень красиво и не избито! У Маши в садике в этом году окна в таком плане украшали, раздавали нам ватманы с нарисованными елками, лошадками и чем то еще, мы вырезали, так красиво!

15 Янв 2014 23:27

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Ты не торопись, Светик. У тебя даже года не прошло после операции,а ты за огород. Права Света, смени объемы пока.

Мы все так привыкли к свежей зелени и овощам,не знаю как от этого отказаться.
Посажу поменьше,вот картошки 4 сотки уже не осилю,наверное сделаем перерыв,пускай земля отдыхает,посеем редьку масличную или рапс.

Река Таня писал(а):
И не думаю даже. Если финансово сдюжу, примчусь в первых рядах.

Я ж писала - организуем запек,распродадим хлеб,будет вам на билет! girl_haha
Река Таня писал(а):
Это Лена пусть думает,на кого ей дачу оставлять.

Тсссс...шёпотом - ты что Тань,я про это даже не вспоминаю,а то Ленка раздумает.
Река Таня писал(а):
Это готовые трафареты были или сама придумала?

Да лень мне придумывать было,нашла в инете,распечатала шаблоны и вырезала,кое-что только от руки нарисовала. Embarassed
Svеtлана писал(а):
что в Италии практикуют метод похудения - зашивают рот , оставляя маааленькую дырочку для трубочки, типа так много не съешь, а дальше то как?

Я тоже слышала про этот кошмар,аж вздрогнула! wacko1
Svеtлана писал(а):
У Маши в садике в этом году окна в таком плане украшали, раздавали нам ватманы с нарисованными елками, лошадками и чем то еще, мы вырезали, так красиво!

А я ватман не купила,вырезала из простой бумаги формата А4,тоненькие вырезалки конечно,буду отклеивать порвутся наверное.

15 Янв 2014 23:30

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Река Таня писал(а):
Ты, главное, себя не кори за это. А то у тебя чувство вины вырабатывается

Таня, вот преркасно это знаю, а получается именно так жуть как корю и ругаю.
Река Таня писал(а):
И хватай в таком случае что-нибудь полезное.

Полюбился нам, особенно мне, сыр Джюгас, я про него от Светика, кстати, услышала раньше (Светочка, спасибо!), но не видела его, а последний год появился у нас, он такой вкусный, вот я его вечером по паре кусочков отрезаю иногда, чтобы не маяться, сыр и по Системе можно после 18ч. nyam2
Река Таня писал(а):
Свет, а какой тебе понравился? Дай ссылку, пожалуйста.

Тань, я пекла дрожжевой вариант своего Облачка http://forum.say7.info/topic49445.html , специально выбрала хлеб, который любят у нас все и не прогадала. girl_claping
Река Таня писал(а):
Какой рифленый! Эта форма такая? А меня тоже вчера им угощали - он такой сытный, много не съешь.

Ага форма силиконовая, называется Для хлеба girl_haha , сытный точно, по одному тонкому такому кусочку хватало.
Река Таня писал(а):
А мне он всяким нравится.

Drinks or Beer girl_in_love nyam2
Река Таня писал(а):
А зачем надрезала в таком случае, Свет? Я не режу при перестое.

Да рисунка хотелось, но зря, конечно! Embarassed

15 Янв 2014 23:53

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Svеtлана писал(а):
в Италии практикуют метод похудения - зашивают рот , оставляя маааленькую дырочку для трубочки, типа так много не съешь, а дальше то как?

wacko1 Это что за варварский метод? Чего только не придумают люди. А, ведь, кто-то наверняка на этом делает бизнес.
Svеtлана писал(а):
Свет, а я же на закваске почти месяц не пекла!

Это ты из-за того, что поправилась, что ли? Светааа, ну как можно??? Не ешь вообще кондитерку, и всего делов.
cvetik66 писал(а):
Мы все так привыкли к свежей зелени и овощам,не знаю как от этого отказаться.

А ты выборочно и помаленьку сажай в этом сезоне. Может, свекровь где поможет.Я поняла, что она рядышком живет?
cvetik66 писал(а):
я про это даже не вспоминаю,а то Ленка раздумает.

Значит, сделаем ей предложение, от которого она не сможет отказаться. russian girl_haha
Svеtлана писал(а):
Тань, я пекла дрожжевой вариант своего Облачка

Свет, я про ц/з спрашивала. Или он на ц/з муке?

16 Янв 2014 0:06

Распечатать сообщение
Amata

Светлана

44 года
Беларусь, г. Минск

AmataМои рецепты
Река Таня, Танечка

Svеtлана, Света

cvetik66, Светулька

Спасибо, Девочки, я очень рада с Вами еще раз познакомиться air_kiss air_kiss air_kiss

Вот часть пряников, которые я до утра ваяла)))
Фото

маковые рулеты с польского сайта Moje wypeki, невообразимо вкусная вещь!!! По рецепту рулеты нужно полить после выпечки глазурью, а у меня айсинг не закончился после пряников, вот я и полила girl_haha
Фото

Светулькин Рождественский кекс вкуснющий (муж из 3-х штук 2 один заточил) и рулет в разрезе
Фото

Данди кекс, вкусный, не хлопотный, вот и пеку
Фото

Фото

Фото

Мы только пару деньков как домой приехали, сразу же вытащила закваски и понеслось!!! Зерновой на ржаной закваске
Фото

Фото

Фото

панини из Людиного журнала на бутерброды мужу
Фото

вчера опять зерновой пекла, только на пшеничной закваске
Фото

Фото

Фото

Фото

Деревенский еще испекла от Светика, но без фото, разрезан и в морозилке.

Да и у халы сегодняшней эстетика нарушена, перестояла, пока я сыном прилегла Embarassed
Фото

16 Янв 2014 0:20

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Amata
Света,ты красавица! А сынуля весь в тебя!
loranas
Лариса,у тебя фото такие становяться,как в журнале.Все так подобрано,Молодец! Мне елочкин дизайн понравился.
cvetik66
Река Таня
А я про дачу и не забывала, первая половина июля это же малина пойдет. Думаю пока,да дача не самое главное, сына куда девать да кота,муж на работе то,а я с ними или дома или на даче.
Svеtлана
Света,а у кекса как и чем верх сделан?красиво. Светик,я тоже не особо худая,вспомню себя до 35 лет,так грустенько.

16 Янв 2014 0:23

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Amata писал(а):
маковые рулеты с польского сайта Moje wypeki, невообразимо вкусная вещь!!!
girl_yes
girl_tender nyam1

Ну я это знаю точно Wink Из 4-х готовых на 13.01 до сегодня осталось только 1/2 одного рулета.

16 Янв 2014 0:31

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Amata
Пока писала Света красоты и вкусноты принесла! Рулет маковый! Обожаю все с маком и побольше,а хлеб какой ровненький и тоже любимый зерновой. У хал с эстетикой все в порядке тоже.
cvetik66
Светик,картошку не сажай,там сеновал сделаем,будем валяться,смотреть на звезды . Всех кто худеет-на с/х работы, агрофитнес и агротуризм.

16 Янв 2014 0:33

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
Таня рецепт хлеба уже давала
Цитата:
200 г пшеничной закваски, 560г пшеничной муки высшего сорта, 660 г муки цельнозерновой, 4г свежих дрожжей, 15 г соли, 800 г воды.

я только закваску в 2 раза увеличила и соль(на четвертую часть от рецепта 6гр соли взяла.) .воду в закваске из общей вычла, а муку нет.Но у вас может и муку надо вычитать с учетом влажности муки.

16 Янв 2014 0:38

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Amata Света, теперь понятно, почему тебя так долго не было!!! wacko1 Romashki sharik girl_in_love friends
Всё такое совершенное, аккуратное и красивое!!!!!!

Svеtлана Света, у тебя целый кондитерский цех! Всегда что-то новое, интересное и вкусное! good Rose Romashki

cvetik66 Светик, я попервах подумала, что тебе пряников не хватило и ты с айсингом на окна накинулась girl_haha girl_haha girl_haha Молодчинка!

О, три хозяюшки и все Светланки girl_in_love

У меня сегодня тоже печка не простаивала, но если принесу, то как всегда - ночью girl_haha

16 Янв 2014 0:53

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Amata
Света,привет!
мы ни кого не забываем,всех ждем!
Сколько у тебя красоты напечено!
пряники интересные,рулеты красивые.

16 Янв 2014 0:53

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, привет, совсем меня захвалили Embarassed Embarassed сижу краснющаяяя
спасибо большое

Amata
Светаааа, вот это красотаааааа wacko1 wacko1 wacko1 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Света- красавица, Егор очень на тебя похож girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart

а у нас походу в этом году зимы не будет wacko1 wacko1 wacko1
все деревья вот вот начнут распускаться, ромашки уже повылазили, начали цвести wacko1 wacko1 wacko1
В это году с огородом тоже будет скорее всего облом или по минимуму wacko1 wacko1 у мужа спина, у меня 2 операциии wacko1 wacko1 wacko1 сидим смеёмся семья инвалидов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

cvetik66
Свет, ничего себе такое ограниичение по весу, брату сказали до 5 кг. \я выспрашивала, мне на вопрос так и не ответили,а вместо жтого- ты МОЖЕШЬ работать, с тоном как будто я обязана это делать, чувствую про инвалидность или ограниченную недееспособность можно забыть.

А полив у нас с речки girl_claping girl_claping girl_claping очень удобно- открыл задвижки, поле заливается dance2 dance2 dance2 только деревья со шланга поливаем, иначе всё в 2 счёта сорняками зарастёт wacko1 wacko1 wacko1

Рассаду покупаем, нет у меня места и времени для неё, ни одного подоконника дома. В марте надо начинать посадку, помидоры, лук...Картошку походу уже можно с такой погодой unknown unknown Лук хочу в разное время сажать, в марте и мае сладкий лук, в конце мая-июне на зиму(сажаем рассаду good2 good2 good2 good2 )

16 Янв 2014 1:41

Распечатать сообщение
Amata

Светлана

44 года
Беларусь, г. Минск

AmataМои рецепты
Девочки, миленькие, спасибо конечно!!! НО, никакая я не красавица, обычная, самая обычная, правда Embarassed

АКСИНЬЯ писал(а):
Из 4-х готовых на 13.01 до сегодня осталось только 1/2 одного рулета.

Ксюша, я даже больше скажу: попросила мужа, чтобы рядом стоял, пока я закручивать буду, таму как никакой силы воли к маковой начинке не имею, могу ложками есть. А потом мне тюкнуло, что в начинке яйца сырые girl_haha, короче зря муж стоял Embarassed girl_haha

Volga-Lena, Леночка, хала действительно перестояла. Я еще и мёда темного добавила в нее, т.к. светлого без запаха нет. В итоге медовая нота тяжеловатая есть. Муж недавно с работы пришёл и по 1/3 от каждой халы уже нет)))

Таня Че, Танюшка, Душа ты человек, вот правда, так люблю тебя читать и просто диву даюсь твоей работоспособности friends

Таня Че писал(а):
cvetik66 Светик, я попервах подумала, что тебе пряников не хватило и ты с айсингом на окна накинулась

Тань, ну ты и выдала, хотел бы так - не придумаешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 А она ж может Wink Талантище girl_in_love

16 Янв 2014 1:52

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Танюша - ты что скажешь,малые дети не плачут,может приедешь,ты тоже недалече

Светлан,я что-то проворонила,кто,куда,когда?
Amata писал(а):
Мы с Егорушкой

Светочка,я тебя первый раз вижу или ты вообще первый раз показалась?Красивая ты,а сынишка на тебя похож! girl_in_love girl_in_love
loranas писал(а):
я просто картинками вас развлеку

Лариса,какое аппетитное всё good2
Река Таня писал(а):
Svеtлана, Света, с удачной операцией тебя!

Опять,я что-то пропустила? Embarassed
Девочки за вами не поспеть!
Svеtлана писал(а):
кекс на сгущенке, вкусненько:

Света,язык сейчас проглочу! good2
Amata писал(а):
я очень рада с Вами еще раз познакомиться

А я о тебе вспоминала и немного скучала! Embarassed
Выпечка обалденная! good2

16 Янв 2014 1:54

Распечатать сообщение
elay