Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

24 Июн 2014 23:38

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Ритулька21, спасибо за поздравление, Ритуся! Какая у вас погода? Куда ходите гулять с дочей? Что она уже умеет? Найди минутку, поговори с нами praising
ЛюсяВа писал(а):
Принесу еще хлебушек, пекла в воскресенье

Красивый good Кодовое слово "обожаю". Пока я могу сказать это только о Фермерском (ну и ещё о тортильях girl_haha ) Нет, правда. Всё время что-то не устраивает. Вот и батон Василисин, и сегодня Коммунальный получились абсолютно без кислинки, а что-то не то unknown Сказала Алла, схомячив три здоровенных куска girl_haha
ЛюсяВа писал(а):
Это новый ржаной хлеб от Аксиньи с бананом ... Тоже вкусный

Неужели я одна такая привереда? А, нет, ещё моя мама girl_haha
ЛюсяВа писал(а):
Узнали, да? Это он - тульский пряник

Неа, не узнали. Я его не пекла. Мой пряник был тёмным. Я решила, это пирог, который сегодня Аксинья рекламировала, только не в 4 слоя, а в два. Думаю, о-го-го как быстро Люда успела его сварганить!
ЛюсяВа писал(а):
Это мои завтраки, в разных вариантах

Чего-то я не поняла, а там что?
ЛюсяВа писал(а):
Колпак и керамическое блюдо все изменило

Да, это правда.
ЛюсяВа писал(а):
Девчонки, заканчиваю мешок муки 50 кг первый сорт. Наврали вы ВСЕ, нет там насоса, наверное в другом мешке

Так это, насосы то не во все мешки кладут, лотерея, понимаешь girl_yes
ЛюсяВа писал(а):
А то пшеничные не очень получаются, Хочу хороший комбайн (пишу заявку)

К Деду Морозу начинаешь подкатывать? Wink

24 Июн 2014 23:43

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Ч_Т_В
Танечка!!!
поздравляю тебя с днем рождения!!! желаю тебе много сил и энергии ! здоровья, счастья и добра!
Romashki Romashki Romashki sharik give_heart Rose Rose Rose

24 Июн 2014 23:46

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Алла475 писал(а):
Чего-то я не поняла, а там что?

А там яблоко, чернослив/курага ряженка мед миндаль и корица
Алла475 писал(а):
лотерея, понимаешь

Угу, но чуда ж хочется Wink
Алла475 писал(а):
К Деду Морозу начинаешь подкатывать?

Угадала girl_yes2

25 Июн 2014 0:07

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Алла475
Алла ,я в шоке!Красота неописуючая good2 Как тебе на вкус?Несмотря на то что тесто плотновато мякиш очень приличный.
У нас мука сейчас пришла-чудо.Вымешивается до глютенового окна-а производитель один.
Юрьевна Smile
Кристине ответный привет! friends
Юрьевна Smile писал(а):
для меня месяц-два и хватит.

вот и я чего то того,выдохлась Embarassed
Юрьевна Smile писал(а):
картошку горячую добавляла?

почему горячую wacko1 холодную,тертую на терке.
АКСИНЬЯ
да,как вариант шарики подходят,если удержат помпон .Скотч нельзя,кто его потом отрывать будет,да и потолок вдруг повредит.лучше не рисковать.
ЛюсяВа
Люся,красивый мякиш у хлебушков good2 В Анином хлебе кунжут и лен.
Насос найдешь в след мешке,прямо сверху будет лежать Wink

25 Июн 2014 0:39

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
А там яблоко, чернослив/курага ряженка мед миндаль и корица

У ты какая, всё полезное понапихала?
ЛюсяВа писал(а):
Угу, но чуда ж хочется

Чудо - это да, его всегда хочется greeting
elay писал(а):
,я в шоке!Красота неописуючая

Ой, Лена, ты слишком добра praising Про вкус наверное лучше завтра пойму. Сегодня ели ещё тёплый, как-то я рассчитывала, что пораньше испечётся, а не вышло. Без кислинки, мягкий, вот особого запаха от зародышей не унюхала (может какие бракованные?). Мама сказала, что резиновый. Меня удивил тёмный мякиш, неужели новая мука такой цвет даёт?
Достала сегодня из морозилки зерновые булочки, которые перед отъездом к сыну пекла. Тогда они мне не понравились, а сегодня поела, вкусно! Ничего не понимаю unknown

25 Июн 2014 0:50

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!
Т_Ч_В, Танюша, прими и мои поздравления запоздалые Rose Пусть все хорошее поскорее сбывается в твой жизни!!!
Алла!!!!! вот это колобок ты надула!!!!!!! там к комплекте с колпаком и блюдом видимо насос-то и был в подарок!!!! Слов нет - одни восклицательные знаки good
Танюша-Юрьевна! Тоже надеюсь, как и ты с Дашунькой в озере с Данькой поплескаться Smile
Людмила, а ты из какого нас.пункта Ростовской области?
Ларисочка, твои изысканные пироженки мне сегодня ночью приснились girl_haha - вот ощущение от них интеллигентности - какая ты молодец!
Я перед работой чуть-чуть подпитаться от ваших фоток и постов give_heart , а то на работе у нас снова новый генеральный директор.... а подайте - ка мне функциональные карты и должностные инструкции и ещё не забудьте бизнес-процес службы.... Новая метелка.... молодой, да ранний. Ну да ладно, за мои 30 лет работы на предприятии он 10 по счету - переживем Wink . Это я к тому, что на работе и не почитаешь unknown, а иногда бывало и сидела в инете girl_haha

25 Июн 2014 1:08

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Алла475 писал(а):
Меня удивил тёмный мякиш, неужели новая мука такой цвет даёт?

это от зародышей.

25 Июн 2014 10:14

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Здравствуйте всем Romashki
Спасибо Вам всем за поздравления Rose Меня простите, сама напрсилась Embarassed
Сидела сейчас 3 страницы коменты писала и вот собралась отправить и все пропало...Все пропало...Млин..
В восторге от Аллочкиного хлеба. Насос еще один нашелся ! Ураа товарищи!

25 Июн 2014 11:08

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
примерно так

Скопировала. У меня уже кабачки 2 штучки завязались, сейчас размером с огурец. Надо рецепты начинать собирать mail1
Lydalyda писал(а):
да это у тех, кто в Одноклассниках или ВКонтакте

Это да, но я подумала, что и на форуме что-то есть Embarassed
elay писал(а):
Хотели зал украсить вот такими помпонами

Такие яркие, праздничные good Из какой ткани? Такие мягкие складки good А если к спинке стула лентой атласной крепить?
Алла475 писал(а):
Я ржаные заварные вообще не пеку, уж больно ядрёные на вкус, но вдруг!

Я пеку, но только без патоки беру рецепты. Вот рекомендую, я подсела на этот хлеб с нашего сайта http://forum.say7.info/topic48536.html от Светика, только воду брала как здесь на сайте хлебопечка, называется "Литовский пшенично-ржаной заварной на закваске с тмином (Sventinе duona) в духовке". Я когда в первый раз пекла, то перепутала и сделала заварку из ржаной муки+солод. Позже пекла по рецепту, тоже хорош, но у нас прижился более ржаной вариант.
elay писал(а):
Вчера на работе пекла Анин хлеб ,который новый самый

Чет я пропустила рецепт, ткните носом плз.
Алла475 писал(а):
Испекла Коммунальный хлеб. Вот

Представляю твой восторг. А мама что сказала?
ЛюсяВа писал(а):
Узнали, да? Это он - тульский пряник

На пирожок похоже. Как там у Вовчика зубик?
ЛюсяВа писал(а):
Девчонки, заканчиваю мешок муки 50 кг первый сорт. Наврали вы ВСЕ, нет там насоса, наверное в другом мешке

Все сама знаешь Wink Насос - это
ЛюсяВа писал(а):
Колпак и керамическое блюдо
Все очень просто.

25 Июн 2014 12:55

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Ч_Т_В
Танечка, с Днем рождения!
Много-много здоровья, благополучия, хороших урожаев! Congratulate Rose Rose Rose Rose

25 Июн 2014 13:09

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Привет, девочки!

А у нас поселилась новая жилица - жизнерадостная питерская Мурыся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Коха настолько оптимистичная и живая, что постоянно притягивает к себе взгляд, и хочется улыбаться!
Она прибыла ко мне с брегов Невы от Леночки elay. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ленааааа! Как ты сделала такую красотку? Это декупаж, да? А мордашку сама рисовала? У коши даже зрачки выпуклые! good2
А еще у меня появился неферментированный солод. dance2 dance2 dance2 Теперь смогу попробовать некоторые заварные с ним. И ферментированный Лена прислала. Он мельче, чем те два, которые есть у меня.
Леночка, спасибище тебе. give_heart give_heart give_heart Я даже не ожидала. Предполагаю, от кого ты узнала мой адрес. Wink Не буду указывать пальцем, думаю ветер дует с Нижнего Тагила. girl_haha girl_haha ПРавда, такие конспираторши все здесь! Smile

25 Июн 2014 13:39

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Ты с чем сравниваешь-то?

С другими ржаными заварными, Нарочанским, Домашним Литовским, с сухофруктами, с Силлой и так далее. От них нож не липкий.

АКСИНЬЯ писал(а):
А какой он должен быть на вид? Дайте, Татьяна, изображение, а то куплю, а оно не то окажется.

Ксюша, ты какое фото имеешь ввиду. цветов или самого чая? Если не трудно, посмотри на сайте одноименную темку, она коротенькая. Там есть мои фото. А я Иван-чай в этот раз не собирала, было некогда. Он уже цветет, но еще есть время для сбора.

АКСИНЬЯ писал(а):
только хочу не варить, а соединить два протертых с сахаром и в морозилку. По отдельности пробовала, а вместе еще нет.

Я по возможности все стараюсь морозить. Лесную клубнику целиком в пакетах заморозила. Она идет в пироги. А клубнику блендернула с сахаром, в емкостях заморозила. Не представляю, как сделать этот рецепт. Клубника уже прошла, а смородина только спеет. Это, если потом на базаре клубнику покупать, чтобы соединить эти ягоды вместе. unknown

АКСИНЬЯ писал(а):
А может надо дать хлебу дольше времени выстоятся, т.к сказать "созреть"?

Не знаю. Я режу на след. день все заварные, такого следа нет ни у одного. Где-то технология нарушена. Грешу на заварку.

АКСИНЬЯ писал(а):
А я люблю "шалить".

Это только приветствуется! girl_claping
Вчера поставила изюм на изюмную закваску. А то живу без пшеничной. Embarassed Возникнут вопросы, буду приставать. Smile
Вся выпечка твоя хороша! nyam2

Юрьевна Smile писал(а):
и совсем не шарики

Что, не улетают? Wink Это ты воздуха в них не достаточно закачала, Татьяна! acute
Юрьевна Smile писал(а):
а кто не наелся, тому сыр

Ох, дырки - мечтааааааааа!!! good2

Ч_Т_В писал(а):
А ко мне не приходят такие сообщения. Как настроить? Научите

Мы в Одноклассниках друзья, Тань. Если что, пиши в личку свои координаты.

Ч_Т_В писал(а):
Может выды надо убавить чуток.

Не в воде дело, Тань. Я его только по Аниному рецепту пекла. Света АМАТА, из Белоруссии очень хвалила из Людиного блога.

Юрьевна Smile писал(а):
- Таня ты меня не узнаешь? я в панаме и очках

girl_haha Узнаешь вас!!! Вы все трое из ларца одинаковых с лица. И четвертая подрастает. Smile

25 Июн 2014 14:03

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):

и ты насос нашла? Shocked good
Алла475 писал(а):
увидела керамическое блюдо, купила конечно. Когда сегодня сняла колпак, чуть около плиты не рухнула

Вооооот good2 good2 good2 good2 так постепенно обрастаешь нужными девайсами и хлеб начинает улучшаться good Супер!
Река Таня писал(а):
ПРавда, такие конспираторши все здесь!

Wink а как приятно!
Пробежала по теме. все посмотрела, У Люси очень красивый хлеб good
Простите кого отдельно не комментировала. Я на работе. Может вечером появится интернет дома unknown
girl_bye

25 Июн 2014 14:12

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
У нас будет не традиционная свадьба,без соблюдения условностей.

Лена, что ты имеешь ввиду, какие условности?
Я на свадьбах терпеть не могу "выкуп" невесты, какой-то пошлостью отдает. Не интересные шутки, повторяющиеся на каждой свадьбе. unknown
И еще, когда начинают подарки громогласно объявлять, кто что дарит. Брррр!

elay писал(а):
но выяснилось что их подвешивать не к чему,теперь вот стоит задача,как их приспособить.

Может, на высоте как-нибудь закрепить леску, и на ней подвесить помпоны?

elay писал(а):
Вот один из вариантов как их уложить на столах.

Красиво. Помпон вместо металлического кольца посередине салфетки. good

Алла475
Алла, ты мне не ответила про свой бисквит. Сколько яиц брала? И сколько сливок получилось? Я хочу из 6 яиц печь бисквит. Сколько брать молока и масла для сливок, чтобы хватило на весь торт?

Караул писал(а):
А я сегодня делала вареники по Аллиному рецепту...Вкусно!

nyam2 nyam2 good

Морозова Люба писал(а):
сегодня делала Маши галету с жимолостью , вкусно

А я жимолость всего пару раз ела. unknown

Алла475 писал(а):

Мдааа! wacko1 Вот выдала, Аллуся! praising praising good2 good2 good2 Какой важный, того и гляди, лопнет! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Алла475 писал(а):
А, да, девушка у сына с детьми уже

Алл, а они все вместе живут? Сколько сыну лет, я забыла?

Алла475 писал(а):
увидела керамическое блюдо, купила конечно. Когда сегодня сняла колпак, чуть около плиты не рухнула

Вот как камень хлебушек надувает! girl_claping

ЛюсяВа писал(а):
Это мои завтраки, в разных вариантах

Почитала из каких продуктов. Все это люблю. Я раньше, еще до киселя, так же завтракала. Только еще пару ложек овсяных хлопьев в кефире замачивала.
Люся, хлебушки хороши! А пряник, хоть на выставку, ровненький! good2

ЛюсяВа писал(а):
А то пшеничные не очень получаются, Хочу хороший комбайн

Я не помню, ты на камне печешь?

elay писал(а):
У нас мука сейчас пришла-чудо.Вымешивается до глютенового окна-а производитель один.

Вот о чем я раньше и говорила. Тоже пользуюсь мукой одного производителя, а мука разная.

Пойду делами заниматься, а то полдня уже комментирую. Smile

25 Июн 2014 16:31

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Река Таня
Спасибо тебе.
Река Таня писал(а):
новая жилица

Это вообще good2 Выглядит как мягкая игрушка с росписью по шелку.
Река Таня писал(а):
Света АМАТА, из Белоруссии очень хвалила из Людиного блога.

Ты теперь на него переключишься? Люблю Бородинский, но не все компоненты есть в наличии.

25 Июн 2014 16:59

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Всем привет...
Я забежала бессовестно похвастаться Embarassed
Вчера вечером отдыхала душой, расписывая пряники - два именинника на подходе.
это уже готовый подарок
Фото

если интересуют подробности - к Танюше в тему http://forum.say7.info/post4681580.html#4681580

25 Июн 2014 17:42

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Не помню, заходила ли сегодня, поэтому на всякий случай ЗДРАВСТВУЙТЕ!
elay писал(а):
это от зародышей.

Крапинки я ожидала увидеть, а что весь мякиш потемнеет - нет.
Ч_Т_В писал(а):
У меня уже кабачки 2 штучки завязались, сейчас размером с огурец.

А у меня один зародыш собирается зацветать, так я всё бегаю, проверяю, чтобы дополнительно опылить. Ладно хоть, нынче мужики первыми зацвели. Обычно женский цветок откроется, а опыляться ему, бедному, нечем, некем, в общем вы поняли.
Ч_Т_В писал(а):
Это да, но я подумала, что и на форуме что-то есть

Есть, вроде на главной странице внизу список тех, кто на сайте и тех, кто именинник. Но не все указывают в подробностях свои данные. Мои, например, исчезли в один прекрасный день. Пробовала восстановить, не сохраняется, видимо не верит, что мне столько лет girl_haha
Ч_Т_В писал(а):
я подсела на этот хлеб с сайта хлебопечка, называется "Литовский пшенично-ржаной заварной на закваске с тмином

Название записала, схожу, почитаю рецепт.
Ч_Т_В писал(а):
А мама что сказала?

Резиновый
Ч_Т_В писал(а):
Насос - это
ЛюсяВа писал(а):
Колпак и керамическое блюдо
Все очень просто.

Так то оно так, но у некоторых и без колпака такие дутыши, что о-го-го!
Река Таня писал(а):
А у нас поселилась новая жилица - жизнерадостная питерская Мурыся!

Ой, какая girl_in_love Лена, умница-рукодельница, работает сутками, к свадьбе готовится, ещё и подарки делать успевает. Да какие!!! Лена, я в восторге! Это просто, просто... нет слов!
Река Таня писал(а):
А еще у меня появился неферментированный солод.

У меня тоже может быть скоро появится. Вчера оформила заказ в интернет-магазине, сегодня позвонили, сообщили стоимость. Доставка получилась дороже, чем заказ wacko1 Но, т.к. взять всё равно негде, буду брать.
Река Таня писал(а):
Не буду указывать пальцем, думаю ветер дует с Нижнего Тагила.

girl_haha
Река Таня писал(а):
Клубника уже прошла, а смородина только спеет. Это, если потом на базаре клубнику покупать, чтобы соединить эти ягоды вместе.

Вот и я вчера об этом писала.
Река Таня писал(а):
Вчера поставила изюм на изюмную закваску. А то живу без пшеничной.

Куда подевала? Тпак, будем следить за появлением хлеба на новой закваске. Таня, а ситный ты на закваске печёшь?
usya писал(а):
и ты насос нашла?

Не, дали потрепаться Smile
usya писал(а):
Может вечером появится интернет дома

Ждём с нетерпением, скучаем, вытираем скупые слёзы praising
Река Таня писал(а):
Я на свадьбах терпеть не могу "выкуп" невесты, какой-то пошлостью отдает. Не интересные шутки, повторяющиеся на каждой свадьбе.

Я на свадьбах была только в молодости три раза (вместе со своей). Ох и мучение это было wacko1
Река Таня писал(а):
ты мне не ответила про свой бисквит. Сколько яиц брала? И сколько сливок получилось?

Не заметила, прости зас...нку Embarassed Обычно пеку 5 яиц, стакан муки с крахмалом (3/4 муки, 1/4 крахмала), и примерно 4/5 стакана сахара. В этот раз стакан взяла большой 250 гр, поэтому яиц 6. Сливки делала из 200 гр масла и 200 гр молока, получилось соответственно 400 гр. Но я их недовзбила, поэтому остались лишние. Делила бисквит на 3 коржа. Если бы сливки взбились как положено, даже и не знаю, хватило бы их на два толстых слоя и украшение?
Река Таня писал(а):
А я жимолость всего пару раз ела.

Я на днях впервые попробовала, соседка угостила, у неё в саду растёт. Вкус черники, окрас тоже один в один. Если бы форма была круглая, я бы ни на секунду не усомнилась, что это черника. Правда, соседка сказала, что бывает ещё другой сорт, с горчинкой, он полезнее.
Река Таня писал(а):
Алл, а они все вместе живут? Сколько сыну лет, я забыла?

Конечно, вместе. Сыну 24.
Река Таня писал(а):
Вот как камень хлебушек надувает!

Толщина дна невелика, камень же должен быть сантиметра два. Я под блюдо ещё чугунную штуку подложила. Как-нибудь попробую без неё испечь, посмотрю, будет ли разница.
Река Таня писал(а):
Пойду делами заниматься, а то полдня уже комментирую.

Сама виновата, напрогуливала Wink
Lydalyda писал(а):
Я забежала бессовестно похвастаться

Это приветствуется praising Тем более есть чем! Красота неописуемая!!! Это кисть винограда?

25 Июн 2014 18:16

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Река Таня писал(а):
Леночка, спасибище тебе. Я даже не ожидала. Предполагаю, от кого ты узнала мой адрес. Не буду указывать пальцем, думаю ветер дует с Нижнего Тагила. ПРавда, такие конспираторши все здесь!

Всё, группа рассекречена, пора сдаваться Angel Embarassed Танечка, ведь для сюрприза, Лена сказала, что подарок хочет выслать, как не посодействовать Rose Rose Rose friends Какая Лена выдумщица, кошечка необычная, яркая, на самом деле живая и жизнерадостная! girl_in_love good2
Девочки, доброго вечера! Romashki Romashki Romashki give_heart

25 Июн 2014 18:18

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Я забежала бессовестно похвастаться
Вчера вечером отдыхала душой, расписывая пряники - два именинника на подходе.
это уже готовый подарок

Люда, это уже филейная вышивка! В теме любовалась твоим чудесным пряникам, потрясающие! girl_claping Rose Rose Rose

25 Июн 2014 20:06

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Ладно хоть, нынче мужики первыми зацвели. Обычно женский цветок откроется, а опыляться ему, бедному, нечем, некем, в общем вы поняли.

а я их не различаю unknown ..сами уж как могут там wacko1 Wink
Алла475 писал(а):
Ч_Т_В писал(а):
А мама что сказала?

Резиновый

это о каком? Картофельном или коммунальном?

25 Июн 2014 21:23

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Lydalyda писал(а):
вечером отдыхала душой, расписывая пряники

Красиво получилось,как салфетка кружевная.
Алла475 писал(а):
так я всё бегаю, проверяю, чтобы дополнительно опылить.

Чет я так не бегаю вокруг них.не хотят, ну и не надо.Жду когда у них самих все получиться girl_haha
Алла475 писал(а):
Мои, например, исчезли в один прекрасный день

Теперь ты для всех загадка.
Алла475 писал(а):
Резиновый

Как так unknown Внешний вид совсем не впечатлил?
Алла475 писал(а):
Так то оно так, но у некоторых и без колпака такие дутыши,

Главное начало есть. Теперь в тебе больше уверенности в успешном результате.
Алла475 писал(а):
Я на днях впервые попробовала, соседка угостила, у неё в саду растёт

У меня третий год,как посажена.В прошлом году все что было склевали птицы, а этом году я сама как птица почти зеленые , ну очень хотелось распробовать. Сладких ягод было мало Embarassed Не дождалась спелости, ну очень мне надо было птиц опередить girl_haha
Алла475 писал(а):
другой сорт, с горчинкой, он полезнее

Про полезность - это вряд ли. просто это сорта, которые раньше облагородили. Теперь вывели много без горечи.
Алла475 писал(а):
камень же должен быть сантиметра два

У меня плитка 1 см.
usya писал(а):
это о каком?

Смотри выше. Алла такой пузан испекла.

25 Июн 2014 22:09

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
а я их не различаю ..сами уж как могут там

Так то же, что и на огурцах, если цветок просто на ножке - мужик, если на завязи - дама. Летом я тоже не смотрю, пусть чего хотят делают, а первый кабачок терять жалко.
usya писал(а):
это о каком? Картофельном или коммунальном?

О коммунальном.
Ч_Т_В писал(а):
Теперь ты для всех загадка.

Это да.
Ч_Т_В писал(а):
Как так Внешний вид совсем не впечатлил?

Так она когда с прогулки вернулась, хлеб уже нарезанный лежал.
Ч_Т_В писал(а):
Не дождалась спелости, ну очень мне надо было птиц опередить

Важная причина, сама буду травиться, но никому не дам girl_haha

26 Июн 2014 9:26

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Алла475 писал(а):
Так она когда с прогулки вернулась, хлеб уже нарезанный лежал.

Тогда понятно.
Алла475 писал(а):
Важная причина, сама буду травиться, но никому не дам

Почему травится, они все синие были уже, только сахар набрать не успели Embarassed Это я к тому, что поторопилась и не поняла на сколько сладкие у меня сорта, но с горечью точно нет.

26 Июн 2014 12:17

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Девочки,привет вам с нашего колхозу!!!
Редко появляюсь в городе и читаю ваши новости,любуюсь вами и вашими творениями!
АллуАлла475 и Таню Ч_Т_В с Днем Рождения!
Алла475Алла,ты уже и в гости съездила!Красивая и молодая мамочка взрослого сына!Аллусь,а как сын в этот город попал?
Девочки,хлеба и выпечка и пряники просто чудесные у всех!Как я по хлебу скучаю!Совсем не пеку, только блины и оладушки.
Теперь фотки моего колхоза
С этих пятерых все и началось
Фото

а потом дальше поехало
Фото

всего было 29,забрали у нас 4(даже жалко было расставаться),осталось 25.
Начинаем отсаживать девочек от мальчиков.
И просто фотки цветов и огорода
лаванда розовая и обычная
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

вторая волна клубники,уже и на усах
Фото

Фото

Семен пришел проверить,чем кормят ушастых,вдруг и ему надо
Фото

купила по весне вот такой базилик в горшке как зелень,высадила на даче-растет,а запах необыкновенный,итальянский прям.
Фото

а это место отдыха,ждет меня,зовет
Фото

Если не устали от фоток ,могу еще цветочков показать разных вечером,пока дома два дня.

26 Июн 2014 12:38

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
С этих пятерых все и началось

а потом дальше поехало

girl_haha это они сами столько наделали? Или вы докупили? Embarassed Embarassed Embarassed
Volga-Lena писал(а):
вторая волна клубники,уже и на усах

а я что-то не дождусь второй волны unknown может кормить надо?
Volga-Lena писал(а):
а это место отдыха,ждет меня,зовет

ничего себе! И я хочу такое sharik
Лена, спасибо за экскурсию good

Наверх