Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

27 Июн 2014 19:13

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
я тут пеку по быстрому

а эти пупырышки - просто пузырики или там изюм например?
Юрьевна Smile писал(а):
а вчера с другой девушкой гуляли

Растёт как на дрожжах! Уже совсем большая!Давно ли еле ковыляла? Сумочку кто сшил? Или связал?
cvetik66 писал(а):
уже иду...

Светик, здравствуй, дорогая! Как много на тебя свалилось. Обязательно нужно отдохнуть. В такие периоды особенно остро понимаешь, что всей работы не переделаешь. Лучше быть здоровой, чем всё успеть по дому и свалиться с болезнью или ещё того хуже.
Юрьевна Smile писал(а):
пришлось ей купить, а то мою всегда требовала

А, купили. Я хотела комплиментов навесить, теперь фиг вам Smile
Юрьевна Smile писал(а):
сутинерша

ннну, держись ireful Но оплодотворение сегодня я таки провела.
Юрьевна Smile писал(а):
ой, пойду тесто смотреть

Опять? wacko1
cvetik66 писал(а):
нее,просто может кто-то нашу крестьянскую еду не может кушать,а морепродуктов у нас тут нет...

А кто заартачится, сразу выгоняй girl_yes3
cvetik66 писал(а):
с прошедшим Днем Рождения

Спасибо, Светуля!
Юрьевна Smile писал(а):
из море-продуктов.. можно море-картошки.. с укропчиком, селедочкой и маслицем подсолнечным!

Мы летом селёдочку покупать боимся. Разве что собственного посола.
usya писал(а):
Сходила посмотрела - он без повидла и без заварки. Он другой.

Ал, он так и называется Литовский пшенично-ржаной заварной? Хочу рецепт почитать.
Караул писал(а):
Девочки,привет дорогие!

О, ещё одна прогульщица заглянула на огонёк girl_bye

27 Июн 2014 19:16

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Привет,девочки,веселушки,хохотушки?
АКСИНЬЯ
Откуда знаешь,что у нас сосед-одинокий староватый кролик? Мы когда дачу купили, он уже неженатый был, тетек привозил лет на 20-30 моложе себя, появиться на веранде, орехов поколет, поест и назад, в комнаты. Последняя была тоже гораздо моложе него, второе лето одинок, так что ты права Ксюша.
Юрьевна Smile
Таня, заезжай! Будем кушать травку,хохотаться и валяться! Мне супруг давно говорит, что для кожи полезно рано утром голышом по росе валяться, что то я все не решаюсь. А фотки мне сынуля никак в мой фотоальбом на сайт не перекинет, в танки рубиться.

27 Июн 2014 19:29

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Lunetta писал(а):
Девочки, привет

Маша вернулась! girl_claping
Lunetta писал(а):
От Милана я не в восторге

Ого, вот это обидно. Так долго собиралась, а оказалось, тебе это и не нужно. сама всё знаешь! И не спорь! Нам видней!
Lunetta писал(а):
В аэропорту встретили Ромка и Женя, рыдала я в голос, остановиться не могла

А я так ревела в день отъезда от сына. Несколько раз принималась, никак успокоиться не могла.
АКСИНЬЯ писал(а):
У вас мак не продается?

Я уже говорила как-то, продаётся, но в пакетиках по 10 гр, дорого очень выходит. На сайте Хлеб дома есть упаковки по 200 гр, дешевле, чем у нас, но тоже цена кусается.
АКСИНЬЯ писал(а):
Уже в процессе. Только быстро еще не значит хорошо, хотя по-венски это не быстрее это лучше и проще.

Хорошо, пусть так. А я решила, что ночью всё перебродит, утром сразу замес и т.д. В обычном рецепте нужно утром ещё раз подкормить закваску, а на это уходит ещё 3-4 часа. В результате хлеб готов только к вечеру.
usya писал(а):
может я вообще про другой хлеб говорю я запуталась с вами. Таня давала ссылку на ЖЖ Сергея

Ой, ну дайте и мне эту ссылку, прямо так интересно стало! Хотя, Таня вроде упоминала сайт Хлебопечка.
usya писал(а):
а она у тебя с крышкой? Если да. то делай наоборот - не под ней, а в ней

Я давно-давно пыталась испечь в гусятнице, он снизу подгорел, а корка получилась такая толстенная, что просто кошмар! Может, неправильно чего сделала, может температура была слишком высока. На ещё один эксперимент больше не решилась.
usya писал(а):
У нас 13С с утра - виданное ли дело?

Сегодня было 6.
usya писал(а):
в складчину? Тогда давай , а то одна никак пока не потяну

Так, это, отправляй продукцию ко мне, я тебе ящик выделю Wink
usya писал(а):
А я ее люблю и перечную и мелиссу. Лимонад меня Маша научила делать с мятой и лимоном и минералкой

Ну так теперь ты меня учи friends
Караул писал(а):
Зачем покупала,если в ней не нуждалась.

Я купила гусятницу в первый год своей работы. Стоила она очень дёшево, зарплата казалась огромной (понятное дело после стипендии в 30 р), хотелось чего-нибудь купить, вот и приобрела girl_haha Через много лет приспособилась делать в ней голубцы и плов в топке печной. Теперь опять стоит без дела.

27 Июн 2014 19:37

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
[list=]cvetik66
Светик, привет! Отдыхай! У тебя такая усталость и опустошенность, что лежи и спи.
Юрьевна Smile
Таня, что же эти детки так быстро растут! Уже с коляской сама, да с сумкой, модная .
elay
Лена, я в восторге от твоей кошки, она такая! А ты такая! рукодельница, умница,красавица!
Алла475
Алла, у нас вот тепло, а вигна пока на метр выросла, есть три стрючка в мм толщиной. У нас в этом году ветра сильные, дача же крайняя, все обтрясло, половину огурцов поломало верхушки, вигну полощет,как флаги.

27 Июн 2014 19:40

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Volga-Lena писал(а):
второе лето одинок,

орешки уже не помогают girl_haha girl_haha girl_haha
Volga-Lena писал(а):
Таня, заезжай! Будем кушать травку,хохотаться и валяться! Мне супруг давно говорит, что для кожи полезно рано утром голышом по росе валяться, что то я все не решаюсь.

girl_haha girl_haha girl_haha мдя... красиво говоришь... а муж не будет против, если мы с тобой вдвоем поваляемся Wink

Алла475 писал(а):
Мы летом селёдочку покупать боимся. Разве что собственного посола.

ладно, убедила, тогда в меню - помидоры, огурцы nyam2 тоже хорошо, а то от селедки пить захочется Smile
Алла475 писал(а):
А кто заартачится, сразу выгоняй

.. на кухню, и пусть сами себе готовят Wink
Алла475 писал(а):
Опять?

так те две Кристина с собой заберет.. вот думаю им хватит или нет? unknown
Алла475 писал(а):
Но оплодотворение сегодня я таки провела.

ты не музыкант, ты ботаник! girl_haha girl_haha girl_haha
Алла475 писал(а):
А, купили. Я хотела комплиментов навесить, теперь фиг вам

что ты... сумка фирменная Wink girl_haha girl_haha а коляску уже разломала... Как у Гали там котяра помещался? unknown и коляска его выдерживала? girl_haha girl_haha
Алла475 писал(а):
а эти пупырышки - просто пузырики или там изюм например?

воздух.. хлеб для еды, а не для наслаждения girl_haha girl_haha girl_haha
тесто очень мягкое, можно было бы в формы, но мне уже лень... Embarassed
Караул писал(а):
А что с крышкой...была-ли она или нет...понятия не имею.

попробуй фольгой прикрыть, может хоть так что получится unknown
Lunetta писал(а):
В аэропорту встретили Ромка и Женя, рыдала я в голос, остановиться не могла уезжал сын детенком. а вернулся колючим мужчиной

как это замечательно girl_in_love встречаться.. видеть повзрослевшего ребенка.. и потом..
Lunetta писал(а):
Ромка меня в магазин утаскивает. Побежали мы.

выполнять его капризы, баловать Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lunetta писал(а):
Было хорошо видно, как они удивлялись нашим вопросам глубоко копали

пусть знают наших dance2 dance2 dance2

27 Июн 2014 19:55

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Алла475 писал(а):
А я так ревела в день отъезда от сына. Несколько раз принималась, никак успокоиться не могла.

когда человек плачет - он себя жалеет? ????
Алла475 писал(а):
Я уже говорила как-то, продаётся, но в пакетиках по 10 гр, дорого очень выходит.

у нас примерно 5 дол за кг. Smile
Алла475 писал(а):
Так, это, отправляй продукцию ко мне, я тебе ящик выделю

girl_haha girl_haha girl_haha хорошо придумано! good
Volga-Lena писал(а):
Таня, что же эти детки так быстро растут! Уже с коляской сама, да с сумкой, модная .

еще падает - бегает быстро, под ноги не смотрит, все ямки соберет girl_haha girl_haha

а вот и хлеб поспел, намутила всякого.. и льняные семечки и цельнозерновая мука... и еще чего-то там... girl_haha girl_haha
Фото

сегодня больше печь не буду Rose

27 Июн 2014 19:56

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
Откуда знаешь,что у нас сосед-одинокий староватый кролик?

Интуиция Wink
Алла475 писал(а):
но в пакетиках по 10 гр, дорого очень выходит
sad
Странно, у нас по 500 гр есть, а есть и готовая маковая начинка, и сухая готовая (т.е развести кипятком только), а вот по 10 грамм никогда не видела.

27 Июн 2014 19:57

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Алла475 писал(а):
В обычном рецепте нужно утром ещё раз подкормить закваску, а на это уходит ещё 3-4 часа. В результате хлеб готов только к вечеру.

ты меня не путай, зачем утром еще закваску кормишь? на ночь покормила - утром замесила и дальше по плану.. если в 8 утра замесила - 2 часа брожение, 1,5 часа расстойка, 1 час выпечка и все!

27 Июн 2014 20:17

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
на веранде, орехов поколет, поест и назад, в комнаты. Последняя была тоже гораздо моложе него, второе лето одинок,

все. Выдохся мужик.
Алла475 писал(а):
дайте и мне эту ссылку, прямо так интересно стало! Хотя, Таня вроде упоминала сайт Хлебопечка.

да штож такое...я одна чтоли ничего не поняла wacko1
лично я про этот хлеб (пост от 26 июня в 17:45 стр.352) а вы о чем? Я больше ничего не видела sharik
Алла475 писал(а):
Так, это, отправляй продукцию ко мне, я тебе ящик выделю

заметано! Только тогда ты одним ящиком не отделаешься Embarassed
Алла475 писал(а):
Ну так теперь ты меня учи

учу.
Берешь высокий кувшин, в котором уже и подавать будешь. Туда лимон (половинку хватает) порезала кусочками, мяту листики , сахарку или меду можно по вкусу, деревянной толкушкой или чем есть (я скалкой концом) подавила так хорошенько что сок пошел и заливаешь минеральной водой какую сама любишь. Желательно с газом и льда туда побольше dance2 dance2 dance2
в разное время я сыпала смородину черную замороженную вместо лиона или добавляла кроме прочего сок виноградный собственного закрытия.

Юрьевна Smile писал(а):
а муж не будет против, если мы с тобой вдвоем поваляемся

где ты видела мужа, который против двух голых баб женщин? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
когда человек плачет - он себя жалеет? ????

думаю чаще всего да. Или от горя.....но наверное тогда тоже жалко себя или как? Ой, не знаю. Я нынче часто плачу когда новости показывают . Наверное от страха.
АКСИНЬЯ писал(а):
Странно, у нас по 500 гр есть, а есть и готовая маковая начинка, и сухая готовая (т.е развести кипятком только), а вот по 10 грамм никогда не видела.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и я!

27 Июн 2014 20:29

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

usya писал(а):
и я!

ничего-то вы в этой жизни не видели Wink
он в такой же упаковке, как ванилин, тмин, гвоздика. и прочие мелочи Smile
usya писал(а):
Я нынче часто плачу когда новости показывают . Наверное от страха.

я тоже стала чего-то плакать.. слезки рядом.. и тоже от новостей!
но, все же пришла к выводу, что плачет человек, когда себя жалко.. может не осознанно...
usya писал(а):
Желательно с газом и льда туда побольше

я бы сама сейчас.. кстати, пошла ка я в душ.. а то 20,30 вечера, а жарит те же 34 градуса.. а мне прохладно было - духовка же работала girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июн 2014 20:41

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
ничего-то вы в этой жизни не видели
он в такой же упаковке, как ванилин, тмин, гвоздика. и прочие мелочи

и куда его? в таком количестве unknown girl_haha girl_haha girl_haha это вы не видели girl_blum 500г мака и в булки его в булки!!!!!

27 Июн 2014 21:11

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Я видела и 10 гр и 350 гр, в Метро покупала, дорогой, зараза. Так Украина-родина мака! У меня подруга к маме ездит, всегда оттуда мак везет. А начинка готовая у нас тоже продается, но там добавок столько. Хорошо в нашей семье только я с маком все люблю, нет конкурентов.

27 Июн 2014 21:28

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Привет, девочки!
usya писал(а):
да штож такое...я одна чтоли ничего не поняла
лично я про этот хлеб

Что такое? Что случилось? Что не понятно в моем хлебе? Или ссылка не такая? unknown

usya писал(а):
Туда лимон (половинку хватает) порезала кусочками, мяту листики , сахарку или меду можно по вкусу, деревянной толкушкой или чем есть (я скалкой концом) подавила так хорошенько что сок пошел и заливаешь минеральной водой какую сама любишь

А если еще рому плеснуть порядочно, то такая вкусняка будет! nyam2 nyam2 Мохито называется. Smile

Юрьевна Smile писал(а):
плачет человек, когда себя жалко.. может не осознанно...

Не знаю, о чем вы, еще не читала. Но согласна, Тань. Я плачу от жалости к себе часто.

27 Июн 2014 21:41

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

usya писал(а):
и куда его? в таком количестве

там специальный мак.. не для булок Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Volga-Lena писал(а):
Хорошо в нашей семье только я с маком все люблю, нет конкурентов.

а у нас вообще ровно к маку unknown а еще он в зубах застревает Embarassed girl_haha girl_haha
Река Таня писал(а):
Что такое? Что случилось? Что не понятно в моем хлебе? Или ссылка не такая?

да это деФки развлекаются.. кто кого сильнее запутает! girl_haha girl_haha girl_haha
Река Таня писал(а):
Не знаю, о чем вы, еще не читала. Но согласна, Тань. Я плачу от жалости к себе часто.

а чего плакать-то? не нравится что-то - меняй, не меняешь - значит нравится! friends
мне когда вздумается поплакать, задаю вопрос - себя жалеем? и сразу плакать не хочется girl_haha girl_haha girl_haha
а недавно кто-то сказал, что .. кажется магния в организме не хватает, когда слезы рядом.. unknown Wink

27 Июн 2014 21:52

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
С белым солодом попробуй рижский или витебский.

Точно. Я его давно хотела спечь.

АКСИНЬЯ писал(а):
Таня, попробуй его сделать, хоть на дрожжах. ТАМ ТАКОЕ ТЕСТО...

Верю, Ксюша. ТОлько я сдобу очень редко пеку. Спокойно к ней относимся. Я с ряженкой лучше заварной хлеб съем, чем печенье или булку. И мак у нас очень дорогой.

elay писал(а):
.Сейчас заварное тесто осваиваю,закормлю своих профитролями

Чтобы они до свадьбы объелись и не ели на торжестве Крокенбуш? Wink

cvetik66 писал(а):
Сегодня вернулась из Вильнюса,папа там оформлял нужные документы

Светик, а папа где будет жить теперь? Как у него здоровье?

Юрьевна Smile писал(а):
Светик! жизнь продолжается, горевать долго тоже не надо, т.к. рядом те, кто хотят видеть тебя счастливой, это дети, муж, родные и близкие люди!
Всем нужно дать частичку твоего тепла, не завтра, не через месяц, а сегодня!

Танюша, ты правильные слова находишь всегда. Ты такая умная! girl_in_love

Караул писал(а):
А поточнее,как ты печёшь под колпаком.Ты его тоже нагреваешь.

Танечка, я ничего тебе не подскажу по той причине, что у меня нет колпака, я под ним никогда не пекла.

Алла475 писал(а):
Я знаю, но закваску можно заменять сывороткой. Вот я и уточнила, мало ли?

Ни разу его на сыворотке не пекла. Тогда воду надо убавлять.

Алла475 писал(а):
Очередной подарок?

Нет, на этот раз себе. Smile

Алла475 писал(а):
Тань, я тут вдруг подумала, ты часто печёшь батоны и торты в подарок, сама не любительница, а муж такое не просит?

Я и нам пеку, Аллусь. ТОлько у нас хлеб идет больше. А у Юры с Машей рабоче-крестьянские привычки - побольше мяса и овощей. А без остального можно и обойтись. Smile Маруся никогда себе не берет ни халу, ни Ситный с изюмом.

Алла475 писал(а):
Второй год растут мята и лимонник, так тоже бестолку, никуда не добавляю.

А я мяту сушу, и всю зиму чай пью.

Алла475 писал(а):
Но вчера съела кусок просто так, для чистоты эксперимента Вкусно!

Алка - привереда ты! girl_haha girl_haha

Lunetta писал(а):
Преподаватели смаковали ненужные моменты , а важные опускали вовсе

Машенька, с приездом тебя! Я поняла, что занятия оставили желать лучшего, а Милан совсем не понравился? Почему? Толпы туристов? В кафешках сидели с девочками?

Так, посидела с вами немного, и побегу селедку под шубой делать и мясо на голубцы крутить. Торт уже готов, завтра буду вас угощать.

27 Июн 2014 22:09

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Река Таня писал(а):
завтра буду вас угощать.

а что у нас завтра? unknown что у нас завтра? girl_sad ну.... что у нас завтра? on_the_quiet2 girl_cray2

27 Июн 2014 22:12

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
а что у нас завтра? что у нас завтра? ну.... что у нас завтра?

А я знаю, кажется girl_wink cocktail
Девочки всем добрый вечер! give_heart

27 Июн 2014 22:17

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

loranas писал(а):
А я знаю, кажется

а.... точно! вот почему Ленина кошка должна была к 28 успеть! Wink

loranas писал(а):
Девочки всем добрый вечер!

привет, привет... ты у нас хранительница секретов.. friends

Лариса, чемодан собрала?

27 Июн 2014 22:41

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Света, они принесли свои извинения:

ага,но после моего коммента...
Тань,да я не в обиде совсем,это хорошо что рецепты распространяются,пусть люди пекут на здоровье,просто я удивилась,что Танечка здесь этого рецепта не заметила.
Юрьевна Smile писал(а):
Света-а-а-а.. я ща буду ругаться... мы что к тебе кушать едем?

и кушать тоже...вы как хотите,но я вечно голодная,так что еда у меня на первом месте,иначе я злая и раздражительная. Smile
Караул писал(а):
Нам тебя не хватало!

Танюш,как твое здоровье? friends
Lunetta писал(а):
От занятий двойственные впечатления

Машуль,да ты сама их там могла поучить уму-разуму,честное слово...
а твой хлеб учителям понравился?
Lunetta писал(а):
После занятия мы с девочками много дискутировали и у каждого своя правда. Мое мнение, что первый день - это чистой воды халтура.

ты знаешь,я в инете читала,что такие курсы больше для совсем начинающих,а у тебя опыт ого-го какой,конечно итальянцы были удивлены...а на каком языке занятия проводились?
Lunetta писал(а):
В аэропорту встретили Ромка и Женя, рыдала я в голос, остановиться не могла уезжал сын детенком. а вернулся колючим мужчиной

Здорово как,так ты радуйся Машуля,ты счастливая мама и Ромка у тебя молодчина!
Алла475 писал(а):
Светик, здравствуй, дорогая! Как много на тебя свалилось. Обязательно нужно отдохнуть.

слушаюсь Аллочка,буду чередовать отдых и работу...надо начинать прополку,иначе вся предыдущая работа насмарку,ничего не вырастет.
В теплице джунгли,пасынки посплетались,ужас.
Volga-Lena писал(а):
Светик, привет! Отдыхай! У тебя такая усталость и опустошенность, что лежи и спи.

Привет Леночка,да не спится мне,не научилась я отключаться. friends
кролики твои прелесть такая,а цветы и овощи на зависть! girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
ничего-то вы в этой жизни не видели
он в такой же упаковке, как ванилин, тмин, гвоздика. и прочие мелочи

у нас тоже по 10г продают как специи,я всегда в Литве и Польше большие упаковки беру по 200г,500г и 1кг.
usya писал(а):
да штож такое...я одна чтоли ничего не поняла

я наверное тоже не так поняла,или не про этот хлеб говорю,ну да ладно.
Река Таня писал(а):
Светик, а папа где будет жить теперь? Как у него здоровье?

папа будет жить в минской квартире поближе к внучку любимому,ну и у нас,ему нравится в саду-огороде работать.
держится неплохо,хотя переживает сильно,но мы его поддерживаем и оберегаем.
Река Таня писал(а):
завтра буду вас угощать.

так ты даже дату рождения засекретила,мы одногодки иль нет,я позабыла уже? ну да ладно,нам всегда 18...
кошка обалденнная,я поражаюсь Ленуськиным золотым ручкам! girl_in_love

27 Июн 2014 22:50

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

cvetik66 писал(а):
я наверное тоже не так поняла,или не про этот хлеб говорю,ну да ладно.

про разный хлеб говорят разные Тани!
Таня Река про Киевский и ссылку на рецепт Сергея, а Таня ЧТВ на Литовский и ссылку на Хлебопечку... Wink

cvetik66 писал(а):
еда у меня на первом месте,иначе я злая и раздражительная.

ты стройненькая, тебе надо praising а у меня н.з. есть, по этому и на подножно-подкожном корме продержусь! girl_haha girl_haha

27 Июн 2014 22:54

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Алла475 писал(а):
ещё одна прогульщица заглянула

Признаюсь,стыдно... girl_blush
Алла475 писал(а):
купила гусятницу в первый год своей работы

А что,стоит она себе,стоит...кушать не просит girl_haha
Вот,хотела приспособить для выпечки хлеба unknown
Volga-Lena писал(а):
что для кожи полезно рано утром голышом по росе валяться, что то я все не решаюсь

Лена,ты так не кричи,а то желающих много соберётся в твоих травках повалятся girl_haha girl_haha girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
попробуй фольгой прикрыть, может хоть так что получится

Идея,Танюша good2
Хлеб-пухляк,тоже такой хочу nyam2 good2
usya писал(а):
и куда его? в таком количестве

Маком булки не испортишь или твои варенички good2 nyam2
Река Таня писал(а):
Не знаю, о чем вы, еще не читала. Но согласна

И я плачу,когда новости смотрю,тоже себя жалко?
Река Таня писал(а):
что у меня нет колпака, я под ним никогда не пекла.

Ну что я такая рехнутая,твои же хлеба последние насосом накаченые были или нет? wacko1
Танюша,пардон,это Аллочка (Алла475) насос преобрела
loranas писал(а):
Девочки всем добрый вечер!

Ларочка,привет дорогая!
Мы с тобой как по договору из кустиков выходим girl_haha

27 Июн 2014 22:54

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
про разный хлеб говорят разные Тани!

вот оно чтоо! wacko1
Юрьевна Smile писал(а):
а у меня Н.з. есть, по этому и на подножно-подкожноми корме продержусь!

по фото этого НЗ на тебе впритык,такая стройная девушка,буду тебе здесь жениха искать.

сегодня так и не работала работу,энтузиазма нет совсем,только малину и землянику собрала,налопалась с пломбиром. Embarassed

27 Июн 2014 22:56

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
привет, привет... ты у нас хранительница секретов..

Лариса, чемодан собрала?

Таня дату спрятала, но мы найдем, где подсмотреть friends
У меня чемодана нет, Танечка,...сумка только friends Нам много вещей не надо, себя бы унести. Embarassed
cvetik66 писал(а):
и кушать тоже...вы как хотите,но я вечно голодная,так что еда у меня на первом месте,иначе я злая и раздражительная.

Светик, я очень рада, что ты с нами give_heart give_heart give_heart

27 Июн 2014 22:57

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
loranas писал(а):
Светик, я очень рада, что ты с нами

а я то как рада,что снова с вами мои роднулечки. give_heart
loranas писал(а):
У меня чемодана нет, Танечка,...сумка только Нам много вещей не надо, себя бы унести.

ой,а я тебе уже в личку пишу,думала ты спать ушла...
так все-таки приедешь?

27 Июн 2014 22:59

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Караул писал(а):
Ларочка,привет дорогая!
Мы с тобой как по договору из кустиков выходим

Привет, Танюша! friends Rose Rose Rose
cvetik66 писал(а):
сегодня так и не работала работу,энтузиазма нет совсем,только малину и землянику собрала,налопалась с пломбиром.

Светик, вот и правильно, завтра утром с новыми силами лучше работать Rose Rose Rose А пломбир кушать обязательно!Иначе лето не лето! Тем более, когда ягоды пошли, не съесть с ими мороженого - преступление! У нас пока ничего своего из ягод нет, абрикосы/черешню кушаем.

Наверх