Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2014 23:05
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
около пяти лет назад это было, так что надеюсь, что насовсем ![]()
а ты визуал или аудиал больше? |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 23:13
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Обещали в среду, ждемс... ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 23:17
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Желаю этого! ![]() ![]()
Алл, вчера в дороге сразу скачала на смартфон и так на нем и читала, муж скачал на компе, чтобы легче читать было, но там же на одном месте сидеть, планшет у него с собой... А к аудио не получилось у меня привыкнуть, так что визуал. ![]() Алл, я тебе писала адрес для мотивов (шепотом)... ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 23:40
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Мама дорогая! Ты мой кумир! Красавица! А фигурка!!! Ещё и из проруби вынырнула ![]()
Ах, какие ровненькие, румяненькие, глянцевые ![]()
Часто не могу понять, что ты, Галя, написала ![]()
Хорошенькие!
У нас все эти масла появились в продуктовых магазинах, маленькие бутылочки в коробках, а стоят очень дорого.
Хороший хлебушек! У меня, кстати, Аннушкин всегда перестаивает, не знаю почему.
Вита, нам по телевизору страшно смотреть, а ты прямо там живёшь. Даже не знаю, что сказать...
К сожалению, везде так.
Ух ты, как раскрылся шикарно!
И такие бывают? |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 23:46
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Я своему организму пинок дала уже. ![]() ![]()
Чай, не в европах живем, Лен. С каждым годом у нас жизнь все чудесатее и чудесатее. ![]()
Анютка, спасибо за фото. ![]() ![]() ![]()
Около батареи ставлю табуретку и делаю импровизированный кокон. Только градусником t измеряю, чтобы выше нужной не было.
![]() ![]() ![]()
Света, это только в сказках бывает. А в жизни бооольшие деньги замешаны, которые, как известно, не пахнут. И сразу прикрываются правильными лозунгами, как щитами. Все средства хороши для достижения власти, а там, хоть потоп. Витуся, держитесь! ![]() Юрьевна ![]() Ритулька21 Интересно, все Дашеньки такие сладенькие? ![]() ![]() ![]() Amata Егорка, как в цветник попал! ![]() Алла475 Аллуся, я бы павлином ходила, если бы рецепт хлеба придумала. А ты так скромненько преподнесла. ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Вера, привет! Редко к нам забегаешь, а мы ждем. ![]() Девчата, хлебушки и выпечка у всех чудесные. Все труженицы - кулинарочки!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 23:51
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
приветики!!!
ла-ла-ла!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ой, епсель-мопсель!!! за вами ж не угнаться!!! пока я веду бои со своим киндером, вы умчались так далеко!!! вас не догнать! новички уже продвинулись далеко вперед, что мне стыдно за свои "творения" в эти выхи даже не пеклось... Саша все нервы поднял... Ритулька21 Ритусик, какая прелесть твоя доча!!! Юрьевна, у тебя Дашутка такая интересная! симпатюля! девочки, простите, всех комментить не смогу. рада, что у вас все получается и ладится... Мариша, все будет хорошо! главное в это верить! мы все с тобой! |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 23:56
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
матушка, ты че это??? отставить болезни!!! выздоравливай, Витусик! здесь не хватает твоих батончиков! а у меня нынче по программе пришло время массажа. решила свою спину не запускать и по возможности раз в полгода делать массаж... |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 0:00
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Наверное, пел очень громко, вот и получилась такая корочка ![]()
Люда, картофельный же белый. И как это с чесноком? С супом есть? Подовый красавец! Anyutochkina, как много фоток! Посмотрела с удовольствием!
Тань, я очень рада, что тебе понравился хлебушек!
Я его пекла только один раз, даже толком рецепт не записала. А ты пеки на здоровье! Родным спасибо ![]()
Чего это? За что?
Ой, так я и поверила ![]()
Приставай, я найду ![]()
Поздравляю, Ир! А то ты уже заходить перестала в последнее время ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 0:01
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
А сколько ты его на ферментации держишь. Мне девочки посоветовали сократить время. Не без проблем, но значительно лучше. |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 0:04
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
спасибо, Алл! не дождалась, написала Насте в личку и буквально на следующий день (или через день) она все сделала... кстати, Алл, а и правда раз придумала новый рецепт , може т правда сделать отдельной темкой? |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 0:05
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Не поняла... Что ты имеешь в виду? Он белый и есть.
Я его и так ем... Без ничего ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 0:08
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 0:10
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Алл, Галке Юрьевна помогала, как я поняла, когда она свой первый хлебушек выставляла.. И тебя не оставят без помощи... Давай, рискуй. |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 0:12
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Молодец! ![]() ![]()
За то, что внезапно решил заболеть. Даже не предупредив. ![]()
Тогда уже пристаю. Пришли мне его в личку, плиз. Там не затеряется. Таня Че Тань, ты меня спрашивала, так ли я делаю и с пшеничной закваской. Да я и ржаную трехкратно раскармливаю не всегда. Это если она неделю не кормленная стоит. А, вообще, обычно освежаю любой стартер один к одному, а потом замешиваю, сколько нужно уже. |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 0:14
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
спасибо, Танюш!!! |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 0:18
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||||||
![]() http://cook.i.ua/community/68/6822/ |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 0:23
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
АКСИНЬЯ
Век живи, век учись. И не предполагала, что из фенхеля делается. Спасибо, Ксюша. ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 1:21
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Привет,девочки!
Вот поленилась сразу отвечать,а теперь и не догнать. Таня Polj я несколько раз пекла хлеб с кракелюром и всегда неудачно.У тебя еще красиво получилось.Я брала уже готовую рисовую муку. ![]() Таня Юрьевна Даша милашка -очаровашка.Ну так на тебя похожа,просто одно лицо.Зубки то появились? Лавка хлебная как всегда поражает масштабом и разнообразием. ![]() [/b]РитаТвоя Даша-маленький ангел!тфу на вас,растите здоровыми! У меня с Настей тоже самое было.Правда плакала она днем.Нам очень помогло выкладывание на животик,она так и засыпала лежа на нем и мы даже не переворачивали.А пеленать я так и не научилась ![]() [b]Алла475 Алла,вот только попробуй себя теперь не хлебопеком назвать!Такой хлеб насочиняла красивый!То что перестоял-мелочи,а вот мякиш умопомрачительный! Happy woman Привет,женщина-счастье!Надеюсь этот маленький шажок наконец то повернет твою жизнь в нужное русло.к сожалению дети не всегда бывают такими какими мы мечтали их видеть,даже очень хорошие зачастую дают повод для неудовольствия.
Река Таня Таня,забыла про форму написать.Можно и в такой как ты описала,но не знаю как вытаскивать будешь этот хлеб,легко или нет.Из такой длинной сложновато,так что это конечно красиво,но это все забавы.
да и в европах не сладко.не знаю такой страны,где бы народ был доволен своим правительством,разве только те страны о которых мы ничего не слышим в средствах массовой информации. ![]() А вообще я рада что у нас не хуже чем раньше,а хорошо у нас никогда и не было,се ля ви![/b] |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 1:32
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
Не вижу личных сообщений ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да уж! Сейчас Новости смотрели - всю брусчатку разобрали, весь исторический центр города разрушили, столько разрушений! Будет куда деньги списывать, Европа уже очередной транш нам дала...вот и возникает вопрос - не нарочно ли все это разыграно, чтоб было потом был повод прикрываться восстановлением разрушенного? Восстановят на копейку, а спишут и украдут миллионы! А простые люди гибнут, взбудоражили людей типа за идею...а это чистый бизнес...на крови и боли человеческой.
ага ![]() ![]() ![]()
ну и замечательно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 1:46
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Ну тогда и мне... Если такая лентяйка и не хочешь выставлять ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 2:12
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Лена
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 2:23
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Танечка,большое спасибо тебе за выдержки.. Конечно же,я кое что делала не так...Крупу не просеяла,температуру рисовой муки не поднимала..И еще один плюс- вместо рисовой муки ,оказывается можно и кукурузную брать.. Сегодня поставлю закваску , а завтра опять попробую сделать по твоим выкладкам..
Лена,а ты добавляла что еще.помимо рисовой муки в тесто для кракелюра? |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 2:42
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
меня тоже это возмутило!Зачем же все рушить?Как может патриот своей Родины так поступать?За что тогда боритесь,если малого не можете сберечь?Помню когда видела кадры с Пакистана или Афганистана,когда талибы взорвали самую древнюю статую Будды,чуть не заплакала.Это и правда варварство ![]() А еще страшно становится,когда вот так друг на друга с камнями и бутылками.
да,наверно есть такие страны,но их единицы.Я и про Швецию такое слышала,но недавно и она меня разочаровала. |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 2:44
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Тань,не помню уже.Только рисовую муку и дрожжи припоминаю.попробую найти |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 2:47
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Люда, померяла. В мою Л7 входит 1 л 600 мл. Так что твоя великовата... Попробуй расстаивать по рецепту и заметь этот уровень, чтобы в будущем ориентироваться. |