Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

21 Янв 2014 23:05

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Молодцы, Алл, и навсегда, не вернулись больше?

около пяти лет назад это было, так что надеюсь, что насовсем Embarassed
Svеtлана писал(а):
Я сегодня дочитала,

а ты визуал или аудиал больше?

21 Янв 2014 23:13

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Светочка, а когда тебе ответ по работе окончательно дадут?

Обещали в среду, ждемс... Wink

21 Янв 2014 23:17

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
usya писал(а):
около пяти лет назад это было, так что надеюсь, что насовсем

Желаю этого! Wink Такое большое дело вы осилили! praising
usya писал(а):
а ты визуал или аудиал больше?

Алл, вчера в дороге сразу скачала на смартфон и так на нем и читала, муж скачал на компе, чтобы легче читать было, но там же на одном месте сидеть, планшет у него с собой... А к аудио не получилось у меня привыкнуть, так что визуал. Smile
Алл, я тебе писала адрес для мотивов (шепотом)... Smile

21 Янв 2014 23:40

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Девочки, привет!
usya писал(а):
Старую? Вот

Мама дорогая! Ты мой кумир! Красавица! А фигурка!!! Ещё и из проруби вынырнула swoon2
Amata писал(а):
Вчера булочки Даугавиня только пекла

Ах, какие ровненькие, румяненькие, глянцевые nyam2
Гелинака писал(а):
вот я вчера пекла, остатки формовка была такая

Часто не могу понять, что ты, Галя, написала unknown
Гелинака писал(а):
а еще таратушки на кефире

Хорошенькие!
ЛюсяВа писал(а):
если в нашем городишке есть только 3-4 вида масла, я даже боюсь представить, в какой... я живу

У нас все эти масла появились в продуктовых магазинах, маленькие бутылочки в коробках, а стоят очень дорого.
ЛюсяВа писал(а):
а теперь посмотрите на мой Дарницкий

Хороший хлебушек! У меня, кстати, Аннушкин всегда перестаивает, не знаю почему.
Viktorii@ писал(а):
Сердце болит второй день - аж руку отнимает

Вита, нам по телевизору страшно смотреть, а ты прямо там живёшь. Даже не знаю, что сказать...
Lydalyda писал(а):
Проблема в том, что за счет людей решают свои проблемы

К сожалению, везде так.
Караул писал(а):
Нориджский пекла в субботу или в воскресенье,уже не помню

Ух ты, как раскрылся шикарно!
Караул писал(а):
Булочки паровые на закваске сегодня делала

И такие бывают?

21 Янв 2014 23:46

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Привет, девочки!
Таня Че писал(а):
Танюша Желаю твоему организму пересмотреть свое решение в срочном порядке

Я своему организму пинок дала уже. punish По-моему, он меня правильно понял. Smile
Volga-Lena писал(а):
У нас тоже не известно что будет дальше,жизнь то лучше не становиться.

Чай, не в европах живем, Лен. С каждым годом у нас жизнь все чудесатее и чудесатее. wacko1
Anyutochkina писал(а):
вот такая у нас "секта"

Анютка, спасибо за фото. friends Всегда интересно читать твои новости. Так интересно досуг организовываете себе! good2 Забегай почаще. У тебя же помощник хороший сейчас, Ассистент. Wink
ЛюсяВа писал(а):
Таня, а где именно расстаиваешь?

Около батареи ставлю табуретку и делаю импровизированный кокон. Только градусником t измеряю, чтобы выше нужной не было.
ЛюсяВа писал(а):
Масленица приходил- важный такой обожаю этот мультик

girl_haha Я тоже его люблю. Масленица пришел и - фъюить!!! girl_haha girl_haha
Svеtлана писал(а):
Скорее бы люди одумались (кто в этом участвует), а зачинщиков скрутили!

Света, это только в сказках бывает. А в жизни бооольшие деньги замешаны, которые, как известно, не пахнут. И сразу прикрываются правильными лозунгами, как щитами. Все средства хороши для достижения власти, а там, хоть потоп.
Витуся, держитесь! friends
Юрьевна Smile
Ритулька21
Интересно, все Дашеньки такие сладенькие? girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Amata
Егорка, как в цветник попал! Wink
Алла475
Аллуся, я бы павлином ходила, если бы рецепт хлеба придумала. А ты так скромненько преподнесла. praising Давай-ка, отдельной темой его, как девочки тебе сказали. А то потеряется - не найду. Буду потом приставать к тебе. girl_haha
МАРТЫШКА25
Вера, привет! Редко к нам забегаешь, а мы ждем. friends
Девчата, хлебушки и выпечка у всех чудесные. Все труженицы - кулинарочки!!! air_kiss

21 Янв 2014 23:51

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики!!!
ла-ла-ла!!!!!!!!!!!! dance2 Yahoo! Yahoo! dance2 как я рада, что сменила кликуху!!!
ой, епсель-мопсель!!! за вами ж не угнаться!!! пока я веду бои со своим киндером, вы умчались так далеко!!! вас не догнать! новички уже продвинулись далеко вперед, что мне стыдно за свои "творения"
в эти выхи даже не пеклось... Саша все нервы поднял...
Ритулька21
Ритусик, какая прелесть твоя доча!!!
Юрьевна, у тебя Дашутка такая интересная! симпатюля!
девочки, простите, всех комментить не смогу.
рада, что у вас все получается и ладится...
Мариша, все будет хорошо! главное в это верить! мы все с тобой!

21 Янв 2014 23:56

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Вообще то родные живут тут же . И тоже переживают .
А кому кисло - можно и не смотреть .

матушка, ты че это???
отставить болезни!!! выздоравливай, Витусик! здесь не хватает твоих батончиков!

а у меня нынче по программе пришло время массажа. решила свою спину не запускать и по возможности раз в полгода делать массаж...

22 Янв 2014 0:00

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
вот еще вчера пекла

Наверное, пел очень громко, вот и получилась такая корочка Smile
Lydalyda писал(а):
это Весна и Картофельный с травами и чесноком от Янины

Люда, картофельный же белый. И как это с чесноком? С супом есть? Подовый красавец!
Anyutochkina, как много фоток! Посмотрела с удовольствием!
Таня Че писал(а):
хочу поблагодарить Аллу за прекрасный рецепт хлеба!

Тань, я очень рада, что тебе понравился хлебушек!
Таня Че писал(а):
может, все же стоит выложить рецепт?

Я его пекла только один раз, даже толком рецепт не записала. А ты пеки на здоровье! Родным спасибо girl_bye
Река Таня писал(а):
Я своему организму пинок дала уже. По-моему, он меня правильно понял.

Чего это? За что?
Река Таня писал(а):
я бы павлином ходила, если бы рецепт хлеба придумала

Ой, так я и поверила Wink
Река Таня писал(а):
потеряется - не найду. Буду потом приставать к тебе

Приставай, я найду friends
Happy woman писал(а):
как я рада, что сменила кликуху!!!

Поздравляю, Ир! А то ты уже заходить перестала в последнее время praising

22 Янв 2014 0:01

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Алла475 писал(а):
У меня, кстати, Аннушкин всегда перестаивает, не знаю почему.

А сколько ты его на ферментации держишь. Мне девочки посоветовали сократить время. Не без проблем, но значительно лучше.

22 Янв 2014 0:04

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Алла475 писал(а):
Поздравляю, Ир! А то ты уже заходить перестала в последнее время

спасибо, Алл! не дождалась, написала Насте в личку и буквально на следующий день (или через день) она все сделала...
кстати, Алл, а и правда раз придумала новый рецепт , може т правда сделать отдельной темкой?

22 Янв 2014 0:05

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Люда, картофельный же белый.

Не поняла... Что ты имеешь в виду? Он белый и есть.
Алла475 писал(а):
И как это с чесноком? С супом есть?

Я его и так ем... Без ничего girl_haha Очень вкусный. А чеснок не чувствуется в хлебе так как свежий. Он дает только аромат. Ты не пекла еще? Рекомендую. Я обожаю такие пикантные хлебушки. Вот еще с луком надо освоить и сырный.

22 Янв 2014 0:08

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Алла475 писал(а):
Я его пекла только один раз, даже толком рецепт не записала. А ты пеки на здоровье! Родным спасибо

Rose Хлеб очень вкусный))) Буду печь дальше и всё подробно записывать))) И подбивать тебя к написанию рецепта praising good2

22 Янв 2014 0:10

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Давай-ка, отдельной темой его, как девочки тебе сказали. А то потеряется - не найду. Буду потом приставать к тебе.

Happy woman писал(а):
Алл, а и правда раз придумала новый рецепт , може т правда сделать отдельной темкой?

Алл, Галке Юрьевна помогала, как я поняла, когда она свой первый хлебушек выставляла.. И тебя не оставят без помощи... Давай, рискуй.

22 Янв 2014 0:12

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Happy woman писал(а):
а у меня нынче по программе пришло время массажа. решила свою спину не запускать и по возможности раз в полгода делать массаж...

Молодец! good2 Позвоночник запускать - себе дороже. С новым ником тебя, Ира! Rose
Алла475 писал(а):
Чего это? За что?

За то, что внезапно решил заболеть. Даже не предупредив. girl_haha
Алла475 писал(а):
Приставай, я найду

Тогда уже пристаю. Пришли мне его в личку, плиз. Там не затеряется.
Таня Че
Тань, ты меня спрашивала, так ли я делаю и с пшеничной закваской. Да я и ржаную трехкратно раскармливаю не всегда. Это если она неделю не кормленная стоит. А, вообще, обычно освежаю любой стартер один к одному, а потом замешиваю, сколько нужно уже.

22 Янв 2014 0:14

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Река Таня писал(а):
Молодец! Позвоночник запускать - себе дороже. С новым ником тебя, Ира!

спасибо, Танюш!!!

22 Янв 2014 0:18

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
usya писал(а):
старая добрая укропная вода(настой семян укропа - кипятком заливаешь и поишь с ложечки по чуть-чуть)

girl_nea
http://cook.i.ua/community/68/6822/

22 Янв 2014 0:23

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
АКСИНЬЯ
Век живи, век учись. И не предполагала, что из фенхеля делается. Спасибо, Ксюша. Rose

22 Янв 2014 1:21

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
Вот поленилась сразу отвечать,а теперь и не догнать.
Таня Polj
я несколько раз пекла хлеб с кракелюром и всегда неудачно.У тебя еще красиво получилось.Я брала уже готовую рисовую муку. unknown
Таня Юрьевна
Даша милашка -очаровашка.Ну так на тебя похожа,просто одно лицо.Зубки то появились?
Лавка хлебная как всегда поражает масштабом и разнообразием. good2
[/b]РитаТвоя Даша-маленький ангел!тфу на вас,растите здоровыми!
У меня с Настей тоже самое было.Правда плакала она днем.Нам очень помогло выкладывание на животик,она так и засыпала лежа на нем и мы даже не переворачивали.А пеленать я так и не научилась Embarassed
[b]Алла475

Алла,вот только попробуй себя теперь не хлебопеком назвать!Такой хлеб насочиняла красивый!То что перестоял-мелочи,а вот мякиш умопомрачительный!
Happy woman
Привет,женщина-счастье!Надеюсь этот маленький шажок наконец то повернет твою жизнь в нужное русло.к сожалению дети не всегда бывают такими какими мы мечтали их видеть,даже очень хорошие зачастую дают повод для неудовольствия.
Цитата:
Что значит -отпустить?

Отпустить - не значит "перестать заботиться", но не делать чего-либо вместо кого-либо.

Отпустить - не значит "отделиться от близкого стеной", но значит-признать право другого человека на самостоятельное решение, (пусть и ошибочное).

Отпустить - значит не участвовать в потакании плохим привычкам, значит позволить другому увидеть и почувствовать результаты своих неверных решений.
Признать: "Я не всесильна". Зачастую результат зависит не от меня.

Отпустить - значит прекратить попытки изменить другого, перестать порицать его. Всю энергию направить на усовершенствование своих привычек, ответных реакций.

Отпустить - значит заботиться о ком - то не для того, чтобы..., а просто заботиться.

Отпустить - значит:прекратить формировать, учить,вынуждать..., но начать поддерживать.

Отпустить - значит не быть судьей, а позволить другому быть таким, какой он есть.

Отпустить - значит : не стремиться быть в центре всех событий близкого человека, оставлять ему место для работы над собственной жизнью.

Отпустить - значит: не защищать близкого от реалий жизни, чтобы он не разучился смотреть в лицо трудностям.

Отпустить - не значит отвергать, но быть открытым.

Отпустить - значит: прекратить спорить, придираться, доминировать, но начать изучать себя: свои недостатки и достоинства.

Отпустить - значит не стремиться, чтобы все соответствовало моим желаниям, а принимать день жизни таким, какой есть, проявляя истинную заботу о своей личности.

Отпустить - значит не быть в плену прошлых событий и воспоминаний, но прикладывать сегодня все усилия, чтобы улучшить завтрашний день.

Отпустить - значит меньше бояться, но больше доверять и любить!

Река Таня
Таня,забыла про форму написать.Можно и в такой как ты описала,но не знаю как вытаскивать будешь этот хлеб,легко или нет.Из такой длинной сложновато,так что это конечно красиво,но это все забавы.
Река Таня писал(а):
Чай, не в европах живем, Лен. С каждым годом у нас жизнь все чудесатее и чудесатее

да и в европах не сладко.не знаю такой страны,где бы народ был доволен своим правительством,разве только те страны о которых мы ничего не слышим в средствах массовой информации. unknown
А вообще я рада что у нас не хуже чем раньше,а хорошо у нас никогда и не было,се ля ви![/b]

22 Янв 2014 1:32

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Алл, я тебе писала адрес для мотивов (шепотом).

Не вижу личных сообщений unknown
Река Таня писал(а):
Я тоже его люблю. Масленица пришел и - фъюить!!!

girl_haha ..пока ты раз-два-три-четыре, он - раз-два, раз-два girl_haha girl_haha girl_haha
Река Таня писал(а):
А в жизни бооольшие деньги замешаны,

да уж! Сейчас Новости смотрели - всю брусчатку разобрали, весь исторический центр города разрушили, столько разрушений! Будет куда деньги списывать, Европа уже очередной транш нам дала...вот и возникает вопрос - не нарочно ли все это разыграно, чтоб было потом был повод прикрываться восстановлением разрушенного? Восстановят на копейку, а спишут и украдут миллионы! А простые люди гибнут, взбудоражили людей типа за идею...а это чистый бизнес...на крови и боли человеческой.
Алла475 писал(а):
картофельный же белый. И как это с чесноком? С супом есть?

ага nyam2 nyam2 nyam2
АКСИНЬЯ писал(а):
http://cook.i.ua/community/68/6822/

ну и замечательно girl_haha я двадцать лет назад про фенхель ничего не знала, делали из укропа Smile

22 Янв 2014 1:46

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Тогда уже пристаю. Пришли мне его в личку, плиз. Там не затеряется.

Ну тогда и мне... Если такая лентяйка и не хочешь выставлять girl_yes2 mail1

22 Янв 2014 2:12

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Лена girl_bye , такой довольной страной, во всяком случае в 2000 г , была Швейцария. Нам тогда говорили, что народ обожает свое правительство, т. к. все, что там делается - конкретно на благо народа, любой закон создается для конкретного улучшения жизни народа. Вот куда наша Анюта попала!

22 Янв 2014 2:23

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Юрьевна Smile
Танечка,большое спасибо тебе
за выдержки..
Конечно же,я кое что делала не так...Крупу не просеяла,температуру рисовой муки не поднимала..И еще один плюс- вместо рисовой муки ,оказывается можно и кукурузную брать..
Сегодня поставлю закваску , а завтра опять попробую сделать по твоим выкладкам..
elay писал(а):
я несколько раз пекла хлеб с кракелюром и всегда неудачно

Лена,а ты добавляла что еще.помимо рисовой муки в тесто для кракелюра?

22 Янв 2014 2:42

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya писал(а):
всю брусчатку разобрали,

меня тоже это возмутило!Зачем же все рушить?Как может патриот своей Родины так поступать?За что тогда боритесь,если малого не можете сберечь?Помню когда видела кадры с Пакистана или Афганистана,когда талибы взорвали самую древнюю статую Будды,чуть не заплакала.Это и правда варварство girl_cray3
А еще страшно становится,когда вот так друг на друга с камнями и бутылками.
Svеtлана писал(а):
такой довольной страной, во всяком случае в 2000 г , была Швейцария.

да,наверно есть такие страны,но их единицы.Я и про Швецию такое слышала,но недавно и она меня разочаровала.

22 Янв 2014 2:44

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
polj писал(а):
Лена,а ты добавляла что еще.помимо рисовой муки в тесто для кракелюра?

Тань,не помню уже.Только рисовую муку и дрожжи припоминаю.попробую найти

22 Янв 2014 2:47

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Сейчас под Дарницкий занята, освободится, я померяю.

Люда, померяла. В мою Л7 входит 1 л 600 мл. Так что твоя великовата... Попробуй расстаивать по рецепту и заметь этот уровень, чтобы в будущем ориентироваться.

Наверх
;