Буженина, выдержанная в рассоле
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Янв 2017 16:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Сейчас буду фотать и понесу отчёт в тему Очень вкусно |
||||
07 Янв 2017 6:44
|
Цукерочка
Гость
|
|||
Карина, с Новым годом и Рождеством! .
Приготовила буженину на праздник, очень вкусная, спасибо! |
||||
07 Янв 2017 13:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Юлечка, спасибо тебе огромное и тебя тоже поздравляю с Рождеством и наступившим Новым Годом!!!!! Всего тебе самого доброго
Ой, как я рада это слышать Готовь на здоровье |
||||
08 Янв 2017 2:13
|
Цукерочка
Гость
|
|||
казачка
Кариночка, спасибо тебе большое за пожелания!!! Скажу больше, как-то увидела твой красивейший отчет в обедах и ужинах, торт "черный лес" от Оли Имбирь, кинула в закладки и вчера наконец-то я его сделала, это очень, очень и очень вкусный торт, я буду его печь еще, спасибо, я бы и не знала... Я не особо пеку, особенно торты, так что тут я по твоей наводке, уж очень он красивый и аппетитный был у тебя. |
||||
08 Янв 2017 16:32
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Самая полезная темка Я всегда из неё много хороших рецептов черпаю, которые так бы может быть и просмотрела А, тортик этот правда, очень вкусный, я его несколько раз делала Спасибо, Юлечка, за добрые слова |
||||
11 Янв 2017 10:50
|
ТАФИ-Таня
Таня Казахстан |
|||
Приготовили на Новый год, спасибо, очень вкусно!
|
||||
11 Янв 2017 18:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Ой, как приятно С Новым Годом , Таня Готовьте на здоровье |
||||
13 Янв 2017 19:57
|
Сантима
Омск |
|||
14 Янв 2017 15:47
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Тоня, какая красотища!!!! Любуюсь фоточкой
Тебе спасибо за такой чудесный отчёт |
||||
17 Янв 2017 16:55
|
Онегина
42 года Уфа |
|||
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно! Делала на праздничный стол, потом ели с бутербродами на хлеб с листом салата и горчицей. Ела даже доченька(ест очень избирательно)
|
||||
17 Янв 2017 21:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Оля, очень рада
О, это, вообще, вдвойне приятно Готовь на здоровье, приходи ещё |
||||
21 Янв 2017 19:21
|
yfnfif77
Курск |
|||
21 Янв 2017 20:21
|
милюда
Гомель |
|||
22 Янв 2017 14:03
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Натуль, отличная у тебя буженинка срез картинный, всё, как надо Сейчас бы с горчичкой, да на хлебушек
Люся, ну, тоже красота невероятная хоть на выставку достижений народного хозяйства Ужасно рада, девочки, таким потрясающим отчётам |
||||
22 Янв 2017 17:03
|
Ketka76
48 лет Московская область |
|||
казачка
Карина, я тоже с благодарностью. Готовила на Новый год, всем очень понравилось! Гости спрашивали где купила такую вкусняшку, были очень удивлены что оказывается можно собственноручно приготовить такую красоту. Спасибо, буду готовить точно не раз. |
||||
23 Янв 2017 22:32
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Ой, как же приятно это слышать
Высшая похвала хозяйке Катя, я очень рада, что буженина удалась Готовьте на здоровье, приходите ещё |
||||
06 Фев 2017 19:16
|
*Ленулька*
41 год Столица Черноземья |
|||
Здесь, столько уже отзывов с восхищениями,что уже и не знаю,что написать.......безумно ВКУСНО и просто в приготовлении,что немаловажно
|
||||
07 Фев 2017 14:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Леночка, спасибо большое, очень рада, что мясо понравилось , а готовить, действительно, очень просто |
||||
07 Фев 2017 19:56
|
*Ленулька*
|||
Подскажите,пожалуйста, а говядину стоит делать по этому рецепту?
|
||||
08 Фев 2017 12:33
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Лена, честно скажу, что из говядины я лично ещё ни разу не пробовала Но знаю таких, кто делал и был доволен. Принято считать, что из говядины буженина получается суше, но тут важную роль играет именно выбор самого куска мяса. Конечно же, на мой взгляд, оно должно быть не мороженное и лучше выбирать ошеек или лопатку, чтобы какой-никакой жирок, но присутствовал, чтобы в этом куске не было прожилок, плёнок всяких. Сама хочу, как попадётся мне подходящий кусочек, попробовать приготовить |
||||
08 Фев 2017 21:55
|
*Ленулька*
|||
попробую, отпишусь, спасибо)))
|
||||
09 Фев 2017 14:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Удачного мяска Кстати, из бедра индейки точно знаю, что вкусно получается |
||||
09 Фев 2017 15:39
|
Ляночка08
|
|||
09 Фев 2017 16:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Светик, лепота какая! Сказать, что мне приятно, что у тебя рецепт прижился - ничего не сказать Очень-очень-очень мне приятно Готовь на здоровье |
||||
09 Фев 2017 17:43
|
Ляночка08
|
|||
казачка
кариночка, спасибо!! |