От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2014 18:58
|
Помидора
Диляра 45 лет Татарстан |
|||||||||||
Выглядят - супер! И, наверняка, из разряда "полезные сладости". Рецептом поделишься? |
||||||||||||
26 Авг 2014 19:01
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||
Мои КД так и не настали ![]()
Таня, платье в итоге купило вообще другое, черное с чуть открытой спиной, ближе к строгому, но по фигуре фотки попозже в хорошем качестве пришлют
обжорство повлияло ![]()
0в пятницу вечером ужин в шатре был, где-то на 1000 человек. Концерт был (группа не известная, но пели круто), конкурсы всякие. В субботу до вечера была программа на свежем воздухе- можно было на лошадях покататься, на кораблике, были мастер-классы (битбокс, рисование правополушарное, йога, танцы), прокат самокатов и велосипедов, гольф, футбол, волейбол, конкурсы какие-то, веревочный городок (это меня покорило ![]() А вечером официальный гала- ужин, выступала группа ума турман, потом дискотека (тут началось самое интересное.. многие ТАК себя вели, что ппц..хорошо что я с мч была.. |
||||||||||||
26 Авг 2014 19:04
|
Помидора
|||||||||||
Может, переутомилась? Помню, афобазол пила я, когда такое состояние наблюдала, мне помогало, но с доктором лучше посоветоваться.
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 19:05
|
Помидора
|||||||||||
У нас сегодня дождь целый день идет, на улицу не выйти (с дитем), а дома вечно что-то надо в холодильнике!! (ворчу на себя!!)
|
||||||||||||
26 Авг 2014 19:06
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||
а я люблю творог с редиской..хотя больше таких любителей не встречала...
Марина, а какие если не секрет? я задумываюсь, что и мне пора..у нас девчонки лет 28 уже ботокс колят ![]()
Юлек, привет! ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 19:08
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||
я и без пмс могу... ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 19:17
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||
в пятницу у любови моей день рождения, решила приготовить ему торт Моцарт
не знаю смогу ли... |
||||||||||||
26 Авг 2014 19:22
|
Аллара
|
|||||||||||
Обязательно!!! ![]() ![]() ![]()
Таааак... я что-то пропустила? ![]() ![]() Корпоратив классный вам забабахали! ![]() ![]() ![]()
Я тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 19:25
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Готовила по этому рецептику. Не добавляла только инжир потому, что не было, заменила на чернослив. Но тут полет фантазии и твоих вкусов. ![]() http://forum.say7.info/topic63472.html
А тест ты случайно не покупала??? ![]() Vikitak Очень крутое мероприятие ![]() Меня жаба задушила бы такое пропускать)))) ![]()
Чувствую, что все женщины с одной планеты))))
![]() На Украине тоже дождь и похолодание(((
Рановатенько ![]()
![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 19:27
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||
это точно! я еще переживаю- мне его где т 2 часа транспортировать надо..если заморожу, доживет?
не.. позвонила врачу своему- онеа мне сказала жди и они настанут ![]()
если бы большая часть не напилась до состояния нестояния, было бы вообще круто)) лошадки меня покорили ![]() а еще сходила на правополушарное рисование..ну мне кажется левополушарное мне лучше дается ![]() начала рисовать к др подарок, не знаю закончу ли... |
||||||||||||
26 Авг 2014 19:32
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() У нас раньше тоже были классные корпораты, а щас сказали усё - кризис. ![]() ![]()
Угу... у нас дома еще теплынь, а в Киеве +7 с утра было. ![]() ![]() ![]()
И мое ИМХО такое же. ![]() ![]() ![]()
Вот это не знаю... я только "Три шоколада" делала, а этот пока нет. ![]()
Моя мечта, тоже покататься хочу! ![]() Это всё твои рисунки? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 19:33
|
Амани
|
|||||||||||
Ты тест-то сделала? ![]()
Да на работе просто очень нервная обстановка ![]() ![]() ![]()
Из относительно серьезного я делаю только ботокс ![]() Из остального - салонные уходы, но там ничего критичного, у меня кожа в хорошем состоянии, я стараюсь следить.
Дело-то тут не в возрасте, в принципе, а в состоянии кожи. В 28, действительно, у многих дам уже есть видимые мимические морщины, это генетика. ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 19:34
|
Аллара
|
|||||||||||
Всё будет хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, наверное, так и есть. ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 19:35
|
Амани
|
|||||||||||
А это как это? ![]() Про такое и не слышала! Классные рисунки ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 19:36
|
Аллара
|
|||||||||||
Я, кстати, тоже. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 19:37
|
Амани
|
|||||||||||
Многие и в 50 распрекрасно живут без этого дела ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 19:38
|
Аллара
|
|||||||||||
Это 100%. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как говорится, каждому своё... уж чо природой отсыпано, то отсыпано. ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 19:40
|
Амани
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Ты как скажешь ![]() Ну да, иногда обидно, что всем не поровну болтающихся лях досталось ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 19:41
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 19:42
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||
а три шоколада доживал?
они такие классные и умные!!
ага, в ударе была ))
ага..у меня цикл вообще если научно выражаться скачкообразный был) но последнее время вроде устаканился, а теперь опять
я пока только на чистку хожу.. а какими кремами вы пользуетесь? у меня вокруг глаз стали появляться..остальных на моем кругляшке не видно ![]()
это когда рисуешь на эмоциях, не задумываюсь. там пошагово говорят что делать, не знаешь что получится, музыку расслабляющую включают |
||||||||||||
26 Авг 2014 19:45
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Будем все ждать твои КД. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 19:46
|
Амани
|
|||||||||||
![]() Правильный уход в 25 - экономия на ботоксе в 35 ![]()
Я пользуюсь всей косметикой (и кремами, и декоративкой) с солнцезащитным фактором, это, в принципе, главное, что предохраняет от старения (ну, кроме генетики, экологической обстановки, здорового образа жизни ![]()
Как интересно! ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 19:46
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Очень здорово, у тебя талант! ![]() ![]() ![]()
Тоже люблю это дело... надо бы только чаще выбираться, чем я... ![]()
Надо же, как интересно! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2014 19:49
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||
не, не, не вдруг не надо ![]()
а я дома себя чищу кофейной гущей, очень нравится, нос потом классный такой ![]() и тело чищу пару раз в неделю и обертывания кофейные тоже делаю |
||||||||||||
26 Авг 2014 19:53
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А как именно? И, кстати, на тему лица... может, подскажет мне кто-то что-то дельное? Я сейчас пью гормональный препарат, довольно весомый, уже почти полгода. И от этих таблов (ну я подозреваю, что от них, даже в инструкции перечислено среди побочных эффектов) у меня появилось два пигментных пятна, по одному на каждой щеке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |