От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2014 20:11
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Пока ты пьешь гормоны, ничего делать не надо, наверное. А если и делать, то только после консультации с дерматологом (не косметичкой в салоне). Но, что для тебя должно быть как Отче наш, это защита кожи от УФ. Кстати, при использовании пилингов кожу тоже надо защищать от солнца, новенькая кожица очень чувствительна. Проще говоря, обязательно ВСЯ косметика с СПФ не менее 15 (и дневной крем, и тонак, и пудра, в общем всё). И зимой тоже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2014 20:14
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
беру гущу из кофе машины и тру лицо до покраснения, как скраб работает поры хорошо очищает еще раньше постоянно наносила на лицо кокосовое масло, оно кожу жирной на удивление не делало, а эффект классный был, сейчас хорошего масла найти не могу насчет пигментных пятен... у меня подружка мазала касторкой, полностью не ушло, но посветлело, почти незаметно стало |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2014 20:17
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Я так и думала. ![]() ![]() ![]() ![]()
Это да, это я знаю. После пилинга еще и новые пятна могут появиться от солнышка. ![]() Косметику стараюсь брать с СПФ. Правда, больше 15 ни разу не брала, но и меньше тоже. Я где-то слышала, что 10 - всё равно, что ничего. ![]() ![]()
Интересно, а если нема кофемашины... гуща из чашки подойдет? ![]() Я для лица кофе еще ни разу не применяла. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2014 20:19
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
конечно подойдет любая гуща ![]() чтобы не так жестко было в первый раз можно смешать гущу с пенкой для умывания или гелем |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2014 20:26
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Как-нибудь попробую. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2014 20:27
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
для сухой наверное аккуратно нужно только носопырку и лоб и подбородок и нежно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2014 20:28
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
А пилинги делать только и нужно в межсезонье, когда нет солнышка. Юля, если пятна твои от гормонов, то они и уйти могут сами, когда перестанешь пить свои таблы. Да и лето заканчивается, может осенью пропадут. По поводу ботокса - абсолютно согласна с Мариной, у кого-то в 25 уже весь лоб в морщинках, а у кого-то и в 50 гладкий. У меня есть одна противная морщинка на лбу, которая мне мешает жить, межбровная, я с ней и борюсь ботоксом, лет с 38 примерно. Результатом довольна, даже когда эффект от ботокса проходит, еще полгода я не парюсь, т.к. мимика меняется, отвыкаю хмуриться. А кроме этого делаю биоревитализацию и мезотерапию витаминками, ну и, естественно, уход регулярный. |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2014 20:35
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Избавиться, в любом случае, можно ![]() ![]()
Все верно, а больше 15 - тоже не принципиальная разница.
Я в сауну такое дело беру ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и у меня та же - когда поняла, что она мне мешает в прямом смысле (привычка хмуриться, суровый вид), избавилась и стало мне щастье ![]()
И как твои впечатления? Отзывы разные, кто-то говорит, что нет эффекта ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2014 20:35
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Вот они у меня как раз более жирные в сравнении с остальной кожей. ![]()
Было бы здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]()
Мммм! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2014 20:39
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Не говори ![]() ![]() А еще оооооочень классно - это стоун-терапия, я прям тащусь ![]() Иэхх, денег бы побольше и времени... |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2014 20:44
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Ни разу не пробовала, но представляю! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне вот как раз фактор денег, вернее, их нехватки, пока мешает. ![]() Но я не теряю надежды! ![]() ![]() ![]() ![]() Потом каааак пойду по салоном... только меня и видели! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2014 20:51
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
От биоревитализации точно есть эффект, контур подтягивается, цвет ровненький становится, я какое-то время даже тональником не пользуюсь, только пудрой. От мезо видимого эффекта нет, но моя косметолог говорит, что кожу надо не только снаружи кормить. Но я эти прцедурки раз в полгода делаю, а то и раз в год, когда муж в санаторий уезжает.
Мы тоже в баньку с подружками ходим, много лет уже - очень люблю я это мероприятие! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2014 21:23
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]() Почитала о ваших симптомах КД и поняла, что моим родным жутко со мной повезло ![]()
Вчера вечером только подумала об этом шоу, будут снимать новый сезон или нет. Космическая связь работает ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Ну тогда ОК ![]()
Ээээх, дай мне волю, я бы перекусывала без перерыва ![]() ![]()
И груди 1 размера ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2014 22:57
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, а я пропустила ![]() Привет землякам! ![]() ![]() ![]() Чем занимаюсь - сейчас стараюсь налегать на кардио тренировки, т е как можно меньше остановок, заниматься в идеале минут 45-60 (я не всегда так долго). Упражнения на выносливость и силовая нагрузка. Чем чаще - тем лучше. Если кому-то интересно - могу описывать занятия (или хотя бы пару написать для примера). Я не в России, я на другом континенте ![]() Вчера запланированный ужин не случился ![]() ![]() ![]()
Взвешивайся с котом - чуть что - это все он!
Наверное, ты права. Я не знаю правильно пишется по-русски. Острого у них много, а это именно особенный перец.
![]()
Поздравляю!!!
А я толком не знаю что это такое. Интересно. |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2014 23:15
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо завести для такого случая! Да пожирнее! ![]() ![]() ![]() Блин, смотрю на себя и чот аж кусок в горло не лезет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2014 23:24
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня ела
З: каша (хлопья, творог, отруби, мед), кофе П: Галушки с яблоками (муку использовала цельнозерновую) 5 штучек, кофе О: овощной суп-пюре, печеночный оладик П: желе из яблочного пюре У: омлет с отрубями, салат "Помидоры по-корейски". Помидоров обожралась, но тем не менее через 1,5 часа пошла и... доела все ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2014 23:33
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
У тебя может быть много воды в организме просто. Я периодически сильно припухаю именно из-за воды - тогда нужно больше пить, чтобы воды вышла! |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2014 23:39
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Оля 35
Буду иметь в виду, спасибо! У меня проблема с шеей назревают, врач в космет.клинике тоже говорит, биоревитализация нужна будет ![]() JonaAnuta С чем ты меня поздравляешь-та? ![]() Зато устояла перед шоколадками, которые мне сегодня пытались на работе подсунуть ![]() (За купленную колбасу муж отхватит, конечно, он хотел мое настроение поднять таким образом) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2014 23:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Вот бы моему организму такие потребности:
я б уже давно худющей была бы ![]() ![]() ![]()
Так у тебя есть задержка? ![]()
У нас на корпоративах тоже такое можно увидеть ![]() ![]()
Замечательная врач ![]() ![]() ![]() ![]()
Да у тебя талант ![]() ![]() ![]()
Уколы от ревматизма ![]() ![]() ![]()
Я вообще с трудом представляю, как я смогу на что-то подобное решиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Но мы постоянно пытаемся природу обмануть ![]()
А после отмены препарата они не пропадут? ![]()
Привет, всегда рады землякам ![]() ![]() ![]()
Очень интересно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2014 23:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Аллара
Отставить панику, а то кину в тебя колбасой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2014 23:54
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Да, я мало пью. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ооо, вот это уже ШАГ! ![]() ![]() ![]() Но, справедливости ради, они не сильно аппетитные были. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да это везде, наверное. ![]() ![]() ![]() ![]()
И у некоторых это даже получается. ![]() ![]() ![]()
Я очень на это надеюсь! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2014 0:01
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Так я поняла, что болтались, потом не влазила, а теперь снова влазишь ![]() ![]()
Это по-нашему! ![]()
Хорошо, напишу попозжу. |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2014 4:06
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Немеет язык - острый такой? ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!! У вас с 26 августа занятия начинаются? Аллара Привет!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2014 4:06
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
забрали его, Слава Богу
![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2014 6:26
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
У нас наоборот. Уже если я и решу кого заводить, то кота. Собака или кошка - слишком много ответственности и это просто дорого. Муж как-то заикнулся, мол, может хоть птичек тогда заведем. Я сказала, что я не против, но я за ними не ухаживаю. Если он хочет за это браться - нет проблем. Как-то тема птичек больше не поднималась... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |