От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2014 9:00
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Авг 2014 12:48
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Я тоже по определенной причине рыдала, а именно из-за того, что у меня проблемы со здоровьем, а я не могу дойти до врача из-за работы дурацкой, которая меня заколебала, и все вообще кругом меня заколебало (это уже ПМС заговорил ![]() Мне разрешили взять отпуск, и это позитивная новость, так что, я надеюсь, на недельку свалить. Непозитивная новость в том, что у нас два месяца была жара, а сегодня очень холодно и я решила надеть свои великолепнейшие, весной купленные, с пуш-ап попой джинсы, и... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-406039719.html] ![]() Сегодня поеду покупать новые, на размер больше[URL=http://[censored smayliki]/smilie-31982343.html] ![]()
Я лет восемь назад уговорила мужа купить рыбок, естественно, в итоге за аквариумом следит он, а не я ![]() Так в итоге мои рыбы - красные попугаи - там все перевернули, короче, никакой красоты невозможно навести, они все выкапывают, разбрасывают камни, всех других рыб выжили, живут вдвоем, размером уже с ладонь. В общем, муж, видимо, ждет когда они помрут, а они семь лет уже живут и только прут в размере (как я ![]() ![]() ![]() А это вот мы с котэ селфи делаем ![]() |
||||||||||||||||||
27 Авг 2014 12:54
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Хаски - очень красивая собака! ![]() ![]() ![]() ![]() И я люблю и собачек, и кошечек! ![]() ![]() В детстве были, а щас как-то вроде и ухаживать за ними некогда. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свят-свят-свят! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уррааа! ![]() ![]() ![]()
Ух ты... а можно о них подробнее? Это как? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Маринааааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А что тебя так мало? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Авг 2014 13:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Я тоже люблю животных, но на расстоянии, а некоторых даже боюсь. И не завела бы я их у себя дома, даже если бы мне ежемесячно за это платили ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Авг 2014 13:11
|
Амани
|
|||||||||||||||||
В субботу пойду ![]()
Так я его пыталась сфоткать-то ![]()
Ага, его хлебом не корми, дай пообниматься. С рук не сходит ![]()
Я вообще поняла, что меня сейчас так прет не из-за того, что я ем больше, чем всегда, а из-за того, что до этого я больше полугода была на, можно сказать, диете и сейчас организм резко добирает после стресса. Хотя я не одним салатным листом питалась и не голодала ![]() Со мной парень работает, он в этом году держал пост - сбросил 12 кг, а набрал после поста 15 ![]() Тут либо всегда не кормить свой организм, либо и не завязываться с этими похудениями.
http://www.levi.com/RU/ru_RU/revel Это Levi's Revel - там специальный крой и что-то типа специального материала в зоне попы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Авг 2014 13:38
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Приветики
![]()
Теперь можно спать спокойно ![]()
Марин, съеш еще хотя-бы яйцо вареное или 1-2 белка, если хочешь вообще бех жиров. |
||||||||||||||||||
27 Авг 2014 13:42
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Я пощусь уже не помню сколько лет, но после поста стараюсь не есть как подорванная, и все в порядке с весом ![]() |
||||||||||||||||||
27 Авг 2014 13:49
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Пусть всё хорошо будет! ![]() ![]() ![]()
А теперь себя попытайся! ![]() ![]() ![]()
Вполне вероятно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здоровские! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Авг 2014 14:04
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Может, грудки куплю, мужу надо что-то есть, все равно. Или яйца. ![]()
Я тоже после поста не набирала как-то резко (постилась года три подряд), но и не скажу, что я прям строго держала - там дни есть, когда вообще ничего не ешь, я все равно ела как обычно, но не скоромное ![]() В этом году не постилась я.
А ты пробовала? ![]()
Возможно ![]()
Так это я давно фоткала, просто хотела кота показать ![]() |
||||||||||||||||||
27 Авг 2014 14:09
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
как раз новые джинсы нужны были а тут с пуш-апом)) ![]() |
||||||||||||||||||
27 Авг 2014 14:11
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Вик, а ты в каком районе Москвы живешь? |
||||||||||||||||||
27 Авг 2014 14:12
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Пробовала, ага. У меня муж все посты соблюдает. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну это понятно. ![]() Я, видимо, к нему просто не готова, т.к. не вполне понимаю, зачем он нужен. ![]()
Ясно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Авг 2014 14:14
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||
Всем привет!
И я ![]()
Марина, клевые! Пора мне тоже свои джинсы перебрать, обновить гардеробчик!
![]() |
||||||||||||||||||
27 Авг 2014 14:21
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Я не скрываюсь, если что ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
27 Авг 2014 14:22
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
Марина, я -девушка замкадычная ![]() в Одинцовском р-не |
||||||||||||||||||
27 Авг 2014 14:24
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Класс! ![]() ![]() ![]()
Или хотя бы без рыбы. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Авг 2014 14:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Я к чему спросила, у нас в Московской области есть теперь аутлеты, называются Outlet Village; точно знаю, что в аутлетах Внуково и в Шереметьево есть магазины Levi's, и там намного дешевле ![]() |
||||||||||||||||||
27 Авг 2014 14:43
|
Оля 35
Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Я и не ела только картошку и каши с зажаркой, вернее практически вообще их не ела. Кроме макарон и катохи еще есть куча разной еды ![]()
Я также, мы ведь не монахи, у нас темп жизни другой. Я раньше и рыбу себе позволяла по выходным, а в этом году не ела, и ничего, нормально ![]() |
||||||||||||||||||
27 Авг 2014 14:50
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Какая, например? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Авг 2014 14:55
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() Столько написали, что комментировать не успеваю))) Много работы. Но всех почитала. ![]() Пока не забыла. Отпрашиваюсь на пятницу. Результаты пишите - но в табличку перенесу уже в субботу. ![]() ![]() ![]() Вчера на ДР не много накосячила. Кушала курочку (выбирала кусочки филе), помидорки, перцы. Потом 2 маленьких бутика с икрой, 1 кусочек колбаски, 2 бокала вина красного сухого, 1 стаканчик сока. Но пришла домой веселая ![]() ![]() Сегодня кушаю: З: Нут отварной с мясом. Салат с помидоров, перца, огурцов, зелени с оливковым маслом. Кофе с молоком. П: Яблоко. О: Нут отварной. Помидоры, перцы, зелень. П: Яблоко. У: Рассольник с мясом, кусочех хлебушка. Кофе с молоком. |
||||||||||||||||||
27 Авг 2014 15:18
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
о,в шереметьево как раз буду 7 числа ![]()
хорошо отдохнуть! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Авг 2014 15:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Да, это очень обидно. Но и худеть так резко не стоит ![]()
До чего дошел прогресс ![]()
Очень даже может быть ![]() ![]()
Вот поэтому и поститься для меня за гранью, я б не смогла ![]() ![]()
Как-то слышала версию, что пост не зря припадает на самое голодное с точки зрения крестьянской жизни время, когда старый урожай подходит к концу, а нового еще нет. Вот и приходилось поститься бедным крестьянам. |
||||||||||||||||||
27 Авг 2014 16:34
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Класс, хорошо вам гульнуть! ![]() ![]() ![]()
Я такое тоже слышала, но версия не совсем выдерживает критику. К рождественскому и предпасхальному посту она подходит, не спорю. Но есть еще два поста летом, в начале и в конце - уж тут-то полное изобилие. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Авг 2014 16:57
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
мне кажется православный пост очень даже можно соблюдать, и польза есть для организма.. а вот мусульманский- есть можно после заката..не совсем понимаю...весь день не кушать, а потом на ночь начинать есть.. У меня одногруппник был, рассказывал, что за время такого поста набирал +7 кг, потому что на ночь плотно кушал.. Может, конечно, он не рассказывал тонкостей, но по его словам выглядело так ![]() |
||||||||||||||||||
27 Авг 2014 17:07
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Можно, конечно, я не спорю! ![]() ![]() Марина правильно сказала, его не для фигуры ж придумали. ![]() И тоже от многих слышала, что польза для организма. ![]() ![]() ![]() А вот статьи о красивом теле и фигуре талдычат, что без животного белка тело будет дряблым и раньше состарится и мышцы слабыми будут. Причем я уверена, что у вегетарианцев на это есть что возразить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нужно просто быть внутреннем готовым и хотеть соблюдать пост, а не заставлять себя. ![]() Всё ИМХО. ![]()
Причем наверняка сторонники данной веры тоже усматривают в этом правильность и пользу. |