От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

27 Авг 2014 9:00

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Если он хочет за это браться - нет проблем. Как-то тема птичек больше не поднималась...

Smile)))) у меня и птички есть, амадины, серенькие которые, самое смешное, что я их завела, чтобы приучать детей ухаживать плюс кошке развлечение. В итоге даже кошке на них уже наплевать, раньше хоть лапки сложит и смотрит, а ухаживаю за ними одна я. Только ремонт сделали, стенку все засра..., клетку снимать, стенку надо красить заново girl_haha girl_haha girl_haha А потом еще и плодиться начали все друг с другом, кошмар. Не, счас это богатство кому-нить подарю, пока особо желающих что-то нет, а хочется все же не кому попало, а в хорошие руки, и с птичками вопрос будет закрыт, думаю, навсегда girl_haha girl_haha girl_haha

27 Авг 2014 12:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
У нас с тобой как-то в унисон)))) Я прорыдала весь вечер по определенной причине, но истерика была, чувствую, и по причине пмс тоже

Я тоже по определенной причине рыдала, а именно из-за того, что у меня проблемы со здоровьем, а я не могу дойти до врача из-за работы дурацкой, которая меня заколебала, и все вообще кругом меня заколебало (это уже ПМС заговорил girl_haha ).

Мне разрешили взять отпуск, и это позитивная новость, так что, я надеюсь, на недельку свалить.

Непозитивная новость в том, что у нас два месяца была жара, а сегодня очень холодно и я решила надеть свои великолепнейшие, весной купленные, с пуш-ап попой джинсы, и...
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-406039719.html][/URL]
Сегодня поеду покупать новые, на размер больше[URL=http://[censored smayliki]/smilie-31982343.html][/URL] И на ужин только вареная цветная капуста.

JonaAnuta писал(а):
Муж как-то заикнулся, мол, может хоть птичек тогда заведем. Я сказала, что я не против, но я за ними не ухаживаю. Если он хочет за это браться - нет проблем. Как-то тема птичек больше не поднималась...

Я лет восемь назад уговорила мужа купить рыбок, естественно, в итоге за аквариумом следит он, а не я girl_haha Так прикол в том, что он хотел аквас с большим количеством зелени и много малюсеньких рыбок туда.
Так в итоге мои рыбы - красные попугаи - там все перевернули, короче, никакой красоты невозможно навести, они все выкапывают, разбрасывают камни, всех других рыб выжили, живут вдвоем, размером уже с ладонь.
В общем, муж, видимо, ждет когда они помрут, а они семь лет уже живут и только прут в размере (как я girl_haha girl_haha girl_haha )

А это вот мы с котэ селфи делаем girl_haha
Фото

27 Авг 2014 12:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Помесь хаски с дворняжкой

Хаски - очень красивая собака! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И я люблю и собачек, и кошечек! give_heart Но заводить пока не тороплюсь. Embarassed
В детстве были, а щас как-то вроде и ухаживать за ними некогда. unknown
JonaAnuta писал(а):
Как-то тема птичек больше не поднималась...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЛолик писал(а):
клетку снимать, стенку надо красить заново А потом еще и плодиться начали все друг с другом, кошмар

Свят-свят-свят! Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
а именно из-за того, что у меня проблемы со здоровьем, а я не могу дойти до врача из-за работы дурацкой

praising praising praising Надо бы дойти, конечно! friends friends
Амани писал(а):
Мне разрешили взять отпуск

Уррааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Амани писал(а):
весной купленные, с пуш-ап попой джинсы

Ух ты... а можно о них подробнее? Это как? girl_claping girl_claping girl_claping
Амани писал(а):
И на ужин только вареная цветная капуста.

praising praising praising Прорвемся. На меня тоже вещи маловаты. Sad
Амани писал(а):
а они семь лет уже живут и только прут в размере (как я )

Маринааааа! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Амани писал(а):
мы с котэ селфи делаем

А что тебя так мало? Wink Котяра классный, лапки так умильно сложил! give_heart

27 Авг 2014 13:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Аллара писал(а):
И я люблю и собачек, и кошечек! Но заводить пока не тороплюсь

Я тоже люблю животных, но на расстоянии, а некоторых даже боюсь. И не завела бы я их у себя дома, даже если бы мне ежемесячно за это платили girl_haha
Амани писал(а):
А это вот мы с котэ селфи делаем

girl_in_love какой котик очаровательный girl_in_love мальчик?

27 Авг 2014 13:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Аллара писал(а):
Надо бы дойти, конечно!

В субботу пойду Sad
Аллара писал(а):
А что тебя так мало?

Так я его пыталась сфоткать-то girl_haha
Аллара писал(а):
Котяра классный, лапки так умильно сложил!

Ага, его хлебом не корми, дай пообниматься. С рук не сходит wacko1

Аллара писал(а):
Прорвемся. На меня тоже вещи маловаты.

Я вообще поняла, что меня сейчас так прет не из-за того, что я ем больше, чем всегда, а из-за того, что до этого я больше полугода была на, можно сказать, диете и сейчас организм резко добирает после стресса. Хотя я не одним салатным листом питалась и не голодала Sad
Со мной парень работает, он в этом году держал пост - сбросил 12 кг, а набрал после поста 15 Wink Вот и пожалуйста.
Тут либо всегда не кормить свой организм, либо и не завязываться с этими похудениями.
Аллара писал(а):
Ух ты... а можно о них подробнее? Это как?

http://www.levi.com/RU/ru_RU/revel
Это Levi's Revel - там специальный крой и что-то типа специального материала в зоне попы Smile Очень круто, действительно держат форму, не растягиваются, попа не отвисает в процессе носки Smile И уж поверьте, мне есть, чем растянуть штаны в этой зоне girl_haha

27 Авг 2014 13:38

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Приветики Romashki
ЛЛолик писал(а):
забрали его, Слава Богу

Теперь можно спать спокойно Wink
Амани писал(а):
И на ужин только вареная цветная капуста.

Марин, съеш еще хотя-бы яйцо вареное или 1-2 белка, если хочешь вообще бех жиров.

27 Авг 2014 13:42

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Амани писал(а):
Со мной парень работает, он в этом году держал пост - сбросил 12 кг, а набрал после поста 15 Вот и пожалуйста.

Я пощусь уже не помню сколько лет, но после поста стараюсь не есть как подорванная, и все в порядке с весом Smile

27 Авг 2014 13:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Амани писал(а):
В субботу пойду

Пусть всё хорошо будет! Romashki Romashki Romashki
Амани писал(а):
Так я его пыталась сфоткать-то

А теперь себя попытайся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Амани писал(а):
Я вообще поняла, что меня сейчас так прет не из-за того, что я ем больше, чем всегда, а из-за того, что до этого я больше полугода была на, можно сказать, диете и сейчас организм резко добирает после стресса

Вполне вероятно. friends friends Я тоже чууууточку, ну хоть малость надеюсь на то, что меня так сильно распёрло в том числе из-за гормонов. Embarassed И что после их отмены всё легче пойдет. sharik sharik
Амани писал(а):
он в этом году держал пост - сбросил 12 кг

Оля 35 писал(а):
Я пощусь уже не помню сколько лет, но после поста стараюсь не есть как подорванная, и все в порядке с весом

Shocked Shocked А как так можно умудриться? Embarassed На одних овощах сидеть голодно, а ведь пост исключает рыбу, мясо, творог, молочку, яйца, сыр... sharik Белка животного вообще ноль получается, а на картошке, кашах с зажаркой и макаронах я точно не худею. girl_in_dreams girl_in_dreams
Амани писал(а):
Это Levi's Revel - там специальный крой и что-то типа специального материала в зоне попы

Здоровские! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2

27 Авг 2014 14:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Оля 35 писал(а):
Марин, съеш еще хотя-бы яйцо вареное или 1-2 белка, если хочешь вообще бех жиров.

Может, грудки куплю, мужу надо что-то есть, все равно. Или яйца. friends

Оля 35 писал(а):
Я пощусь уже не помню сколько лет,

Я тоже после поста не набирала как-то резко (постилась года три подряд), но и не скажу, что я прям строго держала - там дни есть, когда вообще ничего не ешь, я все равно ела как обычно, но не скоромное unknown
В этом году не постилась я.

Аллара писал(а):
На одних овощах сидеть голодно, а ведь пост исключает рыбу, мясо, творог, молочку, яйца, сыр... Белка животного вообще ноль получается, а на картошке, кашах с зажаркой и макаронах я точно не худею.

А ты пробовала? unknown Не знаю, у всех, может, по-разному, я и макароны, и рис наворачивала, и картоху с грибами, и лаваш, и варенье... в общем, где без животных продуктов - все ела. И худеется. Просто пост, в общем-то, не для похудания. Тут другой вопрос, что без животных белков тоже долго не хорошо, их тогда надо чем-то заменять (ну это вопрос к вегетарианцам, я не особо в курсе, как они питаются)

Аллара писал(а):
Я тоже чууууточку, ну хоть малость надеюсь на то, что меня так сильно распёрло в том числе из-за гормонов.

Возможно unknown

Аллара писал(а):
А теперь себя попытайся!

Так это я давно фоткала, просто хотела кота показать girl_haha Себя не хочу, сижу на работе страшная-ненакрашенная.

27 Авг 2014 14:09

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Амани писал(а):
http://www.levi.com/RU/ru_RU/revel

Это Levi's Revel - там специальный крой и что-то типа специального материала в зоне попы Очень круто, действительно держат форму, не растягиваются, попа не отвисает в процессе носки И уж поверьте, мне есть, чем растянуть штаны в этой зоне

как раз новые джинсы нужны были
а тут с пуш-апом)) dance2

27 Авг 2014 14:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikitak писал(а):
как раз новые джинсы нужны были
а тут с пуш-апом))

Вик, а ты в каком районе Москвы живешь?

27 Авг 2014 14:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Амани писал(а):
А ты пробовала?

Пробовала, ага. У меня муж все посты соблюдает. sharik Но он в принципе не склонен к полноте, а я при ужинах (и даже обедах) из картошки с грибочками nyam2 быстренько жирком обрастаю. girl_haha Понятно, что можно салаты делать, рагу, но я тогда голодная остаюсь. Embarassed
Амани писал(а):
Просто пост, в общем-то, не для похудания

Ну это понятно. friends
Я, видимо, к нему просто не готова, т.к. не вполне понимаю, зачем он нужен. Embarassed
Амани писал(а):
просто хотела кота показать

Ясно. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Авг 2014 14:14

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Всем привет!
Аллара писал(а):
И я люблю и собачек, и кошечек!

И я Smile .Но на кошек у меня аллергия, потому дома у меняя всегда собаки.Сейчас Клаус - голден ретривер, старичок уже, 12 лет в сентябре исполнится.Еще у нас больше 10 лет жил попугай жако, говорил классно, но ручным так и не стал.
Амани писал(а):
Это Levi's Revel - там специальный крой и что-то типа специального материала в зоне попы

Марина, клевые! Пора мне тоже свои джинсы перебрать, обновить гардеробчик!
Аллара писал(а):
Белка животного вообще ноль получается, а на картошке, кашах с зажаркой и макаронах я точно не худею.

girl_yes3 Мои подружки, которые постятся по всем правилам, тоже поправляются за пост. А я без мяса не могу, пару раз пыталась, выдерживала неделю максимум.

27 Авг 2014 14:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Аллара писал(а):
Ясно.

Я не скрываюсь, если что girl_haha girl_haha girl_haha
Наша Таня писал(а):
Марина, клевые!

Rose

27 Авг 2014 14:22

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Амани писал(а):

Вик, а ты в каком районе Москвы живешь?

Марина, я -девушка замкадычная girl_haha
в Одинцовском р-не

27 Авг 2014 14:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Наша Таня писал(а):
голден ретривер

Класс! good2 good2 Ретриверов золотистых я тоже люблю! give_heart
Наша Таня писал(а):
А я без мяса не могу

Или хотя бы без рыбы. Embarassed Или омлетика на худой конец. Embarassed
Амани писал(а):
Я не скрываюсь, если что

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Авг 2014 14:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikitak писал(а):
Марина, я -девушка замкадычная
в Одинцовском р-не

Я к чему спросила, у нас в Московской области есть теперь аутлеты, называются Outlet Village; точно знаю, что в аутлетах Внуково и в Шереметьево есть магазины Levi's, и там намного дешевле girl_claping

27 Авг 2014 14:43

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Аллара писал(а):
А как так можно умудриться? На одних овощах сидеть голодно, а ведь пост исключает рыбу, мясо, творог, молочку, яйца, сыр... Белка животного вообще ноль получается, а на картошке, кашах с зажаркой и макаронах я точно не худею.

Я и не ела только картошку и каши с зажаркой, вернее практически вообще их не ела. Кроме макарон и катохи еще есть куча разной еды praising Белки можно брать из бобовых (фасоль, чечевица, горох), грибов, орехов, соевых- попробовала в этом году впервые сыр тофу. Я чтобы не париться с варкой фасоли, варю один раз и много, а потом замораживаю. Ну еще консервашки разные делаю.
Амани писал(а):
но и не скажу, что я прям строго держала - там дни есть, когда вообще ничего не ешь, я все равно ела как обычно, но не скоромное

Я также, мы ведь не монахи, у нас темп жизни другой. Я раньше и рыбу себе позволяла по выходным, а в этом году не ела, и ничего, нормально Smile

27 Авг 2014 14:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Оля 35 писал(а):
еще есть куча разной еды

Какая, например? Embarassed Я просто, может, не приучена. Я мужу в период поста только и знаю, что - картошка пюре, вареная, жареная, печеная с грибами; макароны и каши с разными зажарками и грибные супы, в принципе всё. Embarassed Это и чередуется месяц-полтора. sharik А, еще вареники, борщ и салаты. girl_haha girl_haha Словом, всё весьма "диетичное". Embarassed

27 Авг 2014 14:55

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем привет!!! friends
Столько написали, что комментировать не успеваю))) Много работы. Но всех почитала. friends
Пока не забыла.
Отпрашиваюсь на пятницу. Результаты пишите - но в табличку перенесу уже в субботу. Embarassed Я еду к своей двоюродной сестричке на свадьбу. Yahoo! И ни в чём себе не буду отказывать))) tongue

Вчера на ДР не много накосячила. Кушала курочку (выбирала кусочки филе), помидорки, перцы. Потом 2 маленьких бутика с икрой, 1 кусочек колбаски, 2 бокала вина красного сухого, 1 стаканчик сока. Но пришла домой веселая Congratulate и слопала стаканчик молочного желе с черносливом. Embarassed Зачем??? не помню))))

Сегодня кушаю:
З: Нут отварной с мясом. Салат с помидоров, перца, огурцов, зелени с оливковым маслом. Кофе с молоком.
П: Яблоко.
О: Нут отварной. Помидоры, перцы, зелень.
П: Яблоко.
У: Рассольник с мясом, кусочех хлебушка. Кофе с молоком.

27 Авг 2014 15:18

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Амани писал(а):
Я к чему спросила, у нас в Московской области есть теперь аутлеты, называются Outlet Village; точно знаю, что в аутлетах Внуково и в Шереметьево есть магазины Levi's, и там намного дешевле

о,в шереметьево как раз буду 7 числа Yahoo!

Koffe@manka писал(а):
еду к своей двоюродной сестричке на свадьбу. И ни в чём себе не буду отказывать)))

хорошо отдохнуть! sharik

27 Авг 2014 15:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
Со мной парень работает, он в этом году держал пост - сбросил 12 кг, а набрал после поста 15 Вот и пожалуйста

Да, это очень обидно. Но и худеть так резко не стоит Embarassed Вроде как говорят, что хорошо терять до 1 кг в неделю, то бишь 3-4 кг в месяц. Это нормально и естественно, без последствий проходит. А все, что резче, потом рано или поздно добирается.
Амани писал(а):
Это Levi's Revel - там специальный крой и что-то типа специального материала в зоне попы Очень круто, действительно держат форму, не растягиваются, попа не отвисает в процессе носки

До чего дошел прогресс girl_haha
Аллара писал(а):
Я тоже чууууточку, ну хоть малость надеюсь на то, что меня так сильно распёрло в том числе из-за гормонов. И что после их отмены всё легче пойдет

Очень даже может быть Embarassed sharik
Аллара писал(а):
На одних овощах сидеть голодно, а ведь пост исключает рыбу, мясо, творог, молочку, яйца, сыр...

Вот поэтому и поститься для меня за гранью, я б не смогла Wink sharik
Аллара писал(а):
Я, видимо, к нему просто не готова, т.к. не вполне понимаю, зачем он нужен

Как-то слышала версию, что пост не зря припадает на самое голодное с точки зрения крестьянской жизни время, когда старый урожай подходит к концу, а нового еще нет. Вот и приходилось поститься бедным крестьянам.

27 Авг 2014 16:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
еду к своей двоюродной сестричке на свадьбу

Класс, хорошо вам гульнуть! Romashki Romashki Romashki
Прокопович Татьяна писал(а):
пост не зря припадает на самое голодное с точки зрения крестьянской жизни время, когда старый урожай подходит к концу, а нового еще нет

Я такое тоже слышала, но версия не совсем выдерживает критику. К рождественскому и предпасхальному посту она подходит, не спорю. Но есть еще два поста летом, в начале и в конце - уж тут-то полное изобилие. unknown sharik Здесь как объяснить? girl_haha girl_haha

27 Авг 2014 16:57

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Аллара писал(а):
Я такое тоже слышала, но версия не совсем выдерживает критику. К рождественскому и предпасхальному посту она подходит, не спорю. Но есть еще два поста летом, в начале и в конце - уж тут-то полное изобилие. Здесь как объяснить?

мне кажется православный пост очень даже можно соблюдать, и польза есть для организма..

а вот мусульманский- есть можно после заката..не совсем понимаю...весь день не кушать, а потом на ночь начинать есть..
У меня одногруппник был, рассказывал, что за время такого поста набирал +7 кг, потому что на ночь плотно кушал.. Может, конечно, он не рассказывал тонкостей, но по его словам выглядело так unknown

27 Авг 2014 17:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Vikitak писал(а):
очень даже можно соблюдать

Можно, конечно, я не спорю! friends Ведь не зря же он есть. Embarassed
Марина правильно сказала, его не для фигуры ж придумали. sharik
И тоже от многих слышала, что польза для организма. friends Правда, какая - не знаю. Embarassed Я не очень сильна в религиозных вопросах. sharik
А вот статьи о красивом теле и фигуре талдычат, что без животного белка тело будет дряблым и раньше состарится и мышцы слабыми будут. Причем я уверена, что у вегетарианцев на это есть что возразить. girl_haha girl_haha Так что всё сложно... wacko1 wacko1 wacko1
Нужно просто быть внутреннем готовым и хотеть соблюдать пост, а не заставлять себя. Embarassed
Всё ИМХО. Congratulate
Vikitak писал(а):
весь день не кушать, а потом на ночь начинать есть

Причем наверняка сторонники данной веры тоже усматривают в этом правильность и пользу.

Наверх
;