От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

08 Окт 2014 19:25

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
razvivaika писал(а):
а общий вид?, наверняка же подтянулась фигура. У меня даже лицо по другому выглядит, когда занимаюсь регулярно.

Надеюсь,что подтянулась.Иногда в зеркало смотрю и вся я такая замечательная Smile ,а иногда ,ужас,все висит кругом,задница как материк,ляжки огромные sad Тут нужен свежий,незамыленный взгляд со стороны Wink

08 Окт 2014 19:28

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Да уж, мы очень критичны сами к себе. Ты с марта занимаешься? Я с мая,так что прям регулярно, почти 8 кг сбросила, а вот по объемам не так много. было 103, стало 99.

08 Окт 2014 19:30

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Таня+ писал(а):
задница как материк,ляжки огромные

Походу у нас зеркала с одной фабрики girl_sad

08 Окт 2014 19:40

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Да уж, мы очень критичны сами к себе

Что есть,то есть friends
razvivaika писал(а):
Ты с марта занимаешься?

Да,с марта.
razvivaika писал(а):
Я с мая,так что прям регулярно, почти 8 кг сбросила,

Ничего себе!!!Я начала заниматься в весе 58 и сейчас он такой же,уменьшается только когда я практически ничего не ем unknown Хожу регулярно.
razvivaika писал(а):
а вот по объемам не так много. было 103, стало 99.

Ну движение ж то есть на уменьшение,а у меня нету
pelikan писал(а):
Походу у нас зеркала с одной фабрики

girl_haha Походу да ))))Нужно нам другой фабрики зеркала приобрести Wink

08 Окт 2014 19:42

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Таня+ писал(а):
Я начала заниматься в весе 58 и сейчас он такой же,уменьшается

у меня начал уменьшаться спустя два месяца, до этого все стояло и объемы и вес. А чем занимаешься, я видимо пропустила, силовые?

08 Окт 2014 19:48

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
razvivaika писал(а):
у меня начал уменьшаться спустя два месяца, до этого все стояло и объемы и вес. А чем занимаешься, я видимо пропустила, силовые?

Три дня в неделю body-pump,один силовые,могу на выходных еще сходить побегать.Наверное,мало.Нужно увеличить и перестать жрать

08 Окт 2014 19:51

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Мне кажется вполне, это все с тренером?

08 Окт 2014 20:09

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Мне кажется вполне, это все с тренером?

body-pump с тренером.А силовые без.Было пять занятий с тренером ,показывал как работать на тренажерах.А теперь сама.

08 Окт 2014 20:20

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Я боди- памп не пробовала, почитала, там поди семь потов сходит, и вес большой да еще и аэробика прибавляется. Наверное очень тяжело?

08 Окт 2014 20:52

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Я боди- памп не пробовала, почитала, там поди семь потов сходит, и вес большой да еще и аэробика прибавляется. Наверное очень тяжело?

Не очень.Занятие начинаем с аэробики,с гантельками на степе прыгаем ,потом нагрузки или на ноги,или руки, и заканчиваем упражнениями на пресс. Мне тяжело когда день ног,много приседаем.День рук - не очень тяжело, хотя руки у меня слабые,гантели беру 3кг каждая.Когда первый раз их взяла,на другой день не могла руки поднять,а сейчас ничего,привыкла Smile

08 Окт 2014 21:59

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
А я в описании почитала,типа танцев со штангами,от 8 кг до 20.Педставила этот танец,думаю ,этож какие вы выползаете из зала.)))

08 Окт 2014 22:04

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Почитаю вас и все острее осознаю свой спортивный кретинизм
а только поела wacko1

08 Окт 2014 23:41

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
razvivaika писал(а):
А я в описании почитала,типа танцев со штангами,от 8 кг до 20.Педставила этот танец,думаю ,этож какие вы выползаете из зала.)))

Вово!!!я почитала про штангу и такая мне картина нарисовалась wacko1 Думаю,мои потуги в спорте-просто детский лепет dance2 А так вроде и на мои тренировки похоже..
Торюша писал(а):
только поела

Теперь как минимум 4часа не спать girl_devil
Была на степе-понравилось,но путаюсь в чередовании позиций wacko1 ,надеюсь,со временем запомню.

08 Окт 2014 23:48

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Конечно запомнишь,в этом самый кайф степа.Потом уже не глядя на тренера синхронно выполнить всю связку.Очень мне раньше нравился он.И музыка там всегда классная и почти танец!!!

08 Окт 2014 23:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
pelikan писал(а):
Вообще-то,да,об этом я не подумала,но поразмыслив немного, скажу,что была бы не против такого строго исполнения этого закона повсеместно А что?это не мама не пускает гулять допоздна,а закон))

Ну, ребенка реально ночью, если увидят, могут остановить и задержать, а потом, как писала Светлана,
razvivaika писал(а):
штрафы, общение с полицией и кл руководителями и пр прелести
У нас в стране вроде до 16 лет нельзя одному по ночам гулять.
Таня+ писал(а):
Раньше объем бедер был 110 см,теперь 97 см. и дальше не идет,хоть тресни

Ну, замечательное же уменьшение good good good
Торюша писал(а):
Есть такая сеть Синнабон Роллс, они там по 120 рэ, это дорого для булки, а кулинария одна у нас повадилась их печь по 25 рэ, дешево и ничуть не хуже

В суд на них за кулинарный плагиат Congratulate
Наша Таня писал(а):
Да, пару раз делала - результаты радовали, как правило -1-1,5кг и объемы уходят. Там замеры делают до и после курса

Это же больно вроде? До синяков?
Наша Таня писал(а):
О, мы как раз в воскресенье там были, у нас тоже открылась такая кафешка! Но я булки не ела, только кофе пила! Таня, даю адрес - на Немиге!

Вот сюда мне гораздо ближе ехать, чем к Ботаническому саду girl_haha girl_haha girl_haha
Таня+ писал(а):
Да уж, мы очень критичны сами к себе

Я бы даже сказала, что слишком Embarassed особенно девочки в весе около 60 кг Embarassed Я вот 74 кг и то довольно позитивно на себя могу смотреть girl_haha girl_haha girl_haha
Таня+ писал(а):
Три дня в неделю body-pump,один силовые,могу на выходных еще сходить побегать.Наверное,мало.Нужно увеличить и перестать жрать

Охх, доведете вы себя Embarassed Embarassed Embarassed

09 Окт 2014 0:08

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Таня у тебя ребенок маленький,а когда растолстеешь просто от немеренного поглощения вкусняшек.Но тут совсем другое отношение.(

09 Окт 2014 0:35

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Гляньте на Таню -до синнабонов ей ближе чем до хамама.....
а я пресс таки качнула 30 раз.

09 Окт 2014 0:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
razvivaika писал(а):
Таня у тебя ребенок маленький,а когда растолстеешь просто от немеренного поглощения вкусняшек.Но тут совсем другое отношение.(

А что, ребенок это оправдание? Не думаю. Ребенок уже большой, вполне можно и худеть. А вкусняшки и вредности я тоже поглощаю, и много. Сейчас вот делаю 2 дела: 1) стараюсь заниматься и 2) не наедаться на ночь. Посмотрим, буду ли я от этого худеть. Честно, я в этом сомневаюсь Embarassed Надо все-таки поменьше кушать в течение дня. А с этим ой какие трудности.

09 Окт 2014 1:13

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наша Таня писал(а):
Оглашю: начала с турецкого хамама с паром, потом русская банька в три захода и в последний с веничком, между заходами по 5-10 мин бассейн с выходом в открытый и гидропушкой, после веничка - ледяная купель и напоследок - джакузи !

Танюсь, отдохнули good2 good2 good2 good2 good2

лелька писал(а):
Поздравляю! Сама через это прошла недавно, ремонт, это конечно , зато после-ляпота!

и я хочу ремонт Embarassed только денюжек никак не насобираю, блин...

лелька писал(а):
Сегодня кушаю
З. пицца на сковороде 2 кусочка, 1 маааленький кус. белого шоколада, кофе с молоком

Ольчик, ты меня убила....... вот сижу теперь, думаю... не нападет ли на меня ночью бессознательное и неконтролируемое состояние unknown опять же память отшибёт, объемся....... пиццу хочу nyam2 nyam2 nyam2

pelikan писал(а):
У нас такого нет,или не афишируют,но в общем никто не соблюдает.,а вот на Кубани везде написано:"на Кубани закон такой:22.00 детям пора домой!",но мы и позже гуляли,как впрочем и все другие,курорт же

ой, не знаю, где соблюдают, но у меня на районе с этим явно проблемы....
У меня одно время у подъезда тусовки собирались молодежные... ребятам лет по 16-20, а девчонкам 13-15.... крику было, писку.... все бы ничего может, но они, простите, ходили нужду справлять ко мне под окна unknown я стаю такая, дымлю на балконе, а они заруливают и делают свои дела....
Выходила, ругалась на них, даже милицию вызывала, так ка ингда посиделки были после 12 ночи.... когда милиция приезжала, то те, кто помоложе в россыпную, а кто постарше - сидят. а милиция руками разводит...
Ну, все-таки я им проела мозг girl_haha теперь не тусят тут girl_haha Самое прикольное, что многие со мной здороваются на улице girl_bye

Таня+ писал(а):
До костей там еще далеко Раньше объем бедер был 110 см,теперь 97 см. и дальше не идет,хоть тресни

завтра я свои объемы измерю и напишу Wink

Таня+ писал(а):
Согласна А я еще и готовлю по этим рецептам , конечно же ем,а потом удивляюсь,что минуса нет на бедрах

ага, я тут зашла в "обеды и ужины" и увидев твои тортишки АХнула nyam2 good2 good2 good2 good2 Romashki

Торюша писал(а):
Купила пальтецо, юбочку довольно короткую и костюм юбка и жилет

praising praising praising praising с покупочками!!! покажись в них Smile

razvivaika писал(а):
других желающий спасти меня нет, в магазин неохота бежать))))

спаситель рядом - это стаканчик воды sharik

09 Окт 2014 1:19

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
pelikan писал(а):
Походу у нас зеркала с одной фабрики

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing ой, да ладно вам, девочки girl_wink girl_wink girl_wink

pelikan писал(а):
Теперь как минимум 4часа не спать

girl_haha girl_haha girl_haha а после сытного ужина то спать как охота... ну, или хоть на бочок завалиться Embarassed Wink Wink Wink

Прокопович Татьяна писал(а):
Я вот 74 кг и то довольно позитивно на себя могу смотреть

умняшечка, Танюшечка!!!
меня вот раздрожает, что у меня пупочек грустный Embarassed
вот смотрю на него в зеркале - а он грустный, унылый... вот как этот смайлик sad

а мне хочется, чтоб он стал таким... эээээээ, удивленно-довольным Shocked nyam1

Сейчас вот делаю 2 дела: 1) стараюсь заниматься и 2) не наедаться на ночь. Посмотрим, буду ли я от этого худеть.

будешь, Танюшь!!! твои старания не могут пройти зазря!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

все, девчонки, я lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 споки-ноки!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

09 Окт 2014 1:24

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Лесь, покажусь как схудну

09 Окт 2014 1:33

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
razvivaika писал(а):

Нет,у нас не так страшно,как описывают в интернете girl_haha А выползаем по разному Smile ,это от тренера зависит, пару раз нашу тренершу заменяла другая девочка,так такие нагрузки давала,что я выходила мокрая насквозь,хоть выкручивай,это при том ,что я очень выносливый человек,за час не остановились ни разу.А наша что-то подлениваться стала и нагрузки так себе,но по времени я только на нее успеваю,поэтому выбирать не приходится .

Говорят очень классная штука ТRX,вот оттуда народ выползает полуживой,но я никак не решусь туда пойти,почему-то боюсь тренера,что ведет все это дело sharik Вот как гляну на него,все немеет girl_haha

Ну, замечательное же уменьшение

Уменьшение то замечтельное,но так еще хочется ведь Embarassed
Это же больно вроде? До синяков?

Я не против синяков,лишь бы объемы ушли.Куда идти и что делать? girl_haha
Я бы даже сказала, что слишком особенно девочки в весе около 60 кг Я вот 74 кг и то довольно позитивно на себя могу смотреть

А это ты молодец!Себя ведь любить надо независимо от веса и комплекции Wink Я по видимому уже повернута на этой теме,хобби у меня такое-худеть Smile Мне и 50кг.чувствую будет казаться много,потому как комплексов у меня дофига всяких sharik
Охх, доведете вы себя

Та может обойдется как-то girl_haha
Сейчас вот делаю 2 дела: 1) стараюсь заниматься и 2) не наедаться на ночь.

А как я стараюсь не наедаться!Но у меня вторая неделя уже пошла зажора,чувствую себя раскодированным алкоголиком girl_blush2
Посмотрим, буду ли я от этого худеть

Будешь!Объязательно будешь худеть!Медленно но уверено! Romashki

09 Окт 2014 1:43

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
У меня одно время у подъезда тусовки собирались молодежные... ребятам лет по 16-20, а девчонкам 13-15.... крику было, писку.

У меня летом под окнами такое иногда,так пацаны сидят себе,пиво пьют,бубнят тихонько (аж убаюкивает girl_haha ),а девченки-кошмар,вызжат,ржут как кони...невозможно заснуть.
Lesek13 писал(а):
завтра я свои объемы измерю и напишу

Давай пиши Wink
Lesek13 писал(а):
ага, я тут зашла в "обеды и ужины" и увидев твои тортишки АХнула

Ага,вот и я,испеку,украшу,поахаю, пофотаю,а потом съем wacko1
Lesek13 писал(а):
меня вот раздрожает, что у меня пупочек грустный
вот смотрю на него в зеркале - а он грустный, унылый... вот как этот смайлик

а мне хочется, чтоб он стал таким... эээээээ, удивленно-довольным

Very Happy Very Happy Very Happy Это ты про тот пупок,что на животе?Или может я не доганяю чего-нибудь? Smile
Lesek13 писал(а):
спаситель рядом - это стаканчик воды

Меня уже это не спасает,разве что ведро воды выпить....

09 Окт 2014 3:40

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

09 Окт 2014 9:24

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг