Сообщение |
Автор |
08 Окт 2014 19:25
|
Таня+
Украина
|
razvivaika писал(а): | а общий вид?, наверняка же подтянулась фигура. У меня даже лицо по другому выглядит, когда занимаюсь регулярно. |
Надеюсь,что подтянулась.Иногда в зеркало смотрю и вся я такая замечательная  ,а иногда ,ужас,все висит кругом,задница как материк,ляжки огромные  Тут нужен свежий,незамыленный взгляд со стороны
|
08 Окт 2014 19:28
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Да уж, мы очень критичны сами к себе.  Ты с марта занимаешься? Я с мая,так что прям регулярно, почти 8 кг сбросила, а вот по объемам не так много. было 103, стало 99.
|
08 Окт 2014 19:30
|
pelikan
43 года
|
Таня+ писал(а): | задница как материк,ляжки огромные |
Походу у нас зеркала с одной фабрики
|
08 Окт 2014 19:40
|
Таня+
Украина
|
razvivaika писал(а): | Да уж, мы очень критичны сами к себе |
Что есть,то есть
razvivaika писал(а): | Ты с марта занимаешься? |
Да,с марта.
razvivaika писал(а): | Я с мая,так что прям регулярно, почти 8 кг сбросила, |
Ничего себе!!!Я начала заниматься в весе 58 и сейчас он такой же,уменьшается только когда я практически ничего не ем  Хожу регулярно. razvivaika писал(а): | а вот по объемам не так много. было 103, стало 99. |
Ну движение ж то есть на уменьшение,а у меня нету pelikan писал(а): | Походу у нас зеркала с одной фабрики |
 Походу да ))))Нужно нам другой фабрики зеркала приобрести
|
08 Окт 2014 19:42
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Таня+ писал(а): | Я начала заниматься в весе 58 и сейчас он такой же,уменьшается |
у меня начал уменьшаться спустя два месяца, до этого все стояло и объемы и вес. А чем занимаешься, я видимо пропустила, силовые?
|
08 Окт 2014 19:48
|
Таня+
Украина
|
razvivaika писал(а): | у меня начал уменьшаться спустя два месяца, до этого все стояло и объемы и вес. А чем занимаешься, я видимо пропустила, силовые? |
Три дня в неделю body-pump,один силовые,могу на выходных еще сходить побегать.Наверное,мало.Нужно увеличить и перестать жрать
|
08 Окт 2014 19:51
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Мне кажется вполне, это все с тренером?
|
08 Окт 2014 20:09
|
Таня+
Украина
|
razvivaika писал(а): | Мне кажется вполне, это все с тренером? |
body-pump с тренером.А силовые без.Было пять занятий с тренером ,показывал как работать на тренажерах.А теперь сама.
|
08 Окт 2014 20:20
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Я боди- памп не пробовала, почитала, там поди семь потов сходит, и вес большой да еще и аэробика прибавляется. Наверное очень тяжело?
|
08 Окт 2014 20:52
|
Таня+
Украина
|
razvivaika писал(а): | Я боди- памп не пробовала, почитала, там поди семь потов сходит, и вес большой да еще и аэробика прибавляется. Наверное очень тяжело? |
Не очень.Занятие начинаем с аэробики,с гантельками на степе прыгаем ,потом нагрузки или на ноги,или руки, и заканчиваем упражнениями на пресс. Мне тяжело когда день ног,много приседаем.День рук - не очень тяжело, хотя руки у меня слабые,гантели беру 3кг каждая.Когда первый раз их взяла,на другой день не могла руки поднять,а сейчас ничего,привыкла
|
08 Окт 2014 21:59
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
А я в описании почитала,типа танцев со штангами,от 8 кг до 20.Педставила этот танец,думаю ,этож какие вы выползаете из зала.)))
|
08 Окт 2014 22:04
|
Торюша
 Виктория
40 лет Белгород
|
Почитаю вас и все острее осознаю свой спортивный кретинизм
а только поела
|
08 Окт 2014 23:41
|
pelikan
43 года
|
razvivaika писал(а): | А я в описании почитала,типа танцев со штангами,от 8 кг до 20.Педставила этот танец,думаю ,этож какие вы выползаете из зала.))) |
Вово!!!я почитала про штангу и такая мне картина нарисовалась  Думаю,мои потуги в спорте-просто детский лепет  А так вроде и на мои тренировки похоже..
Торюша писал(а): | только поела |
Теперь как минимум 4часа не спать
Была на степе-понравилось,но путаюсь в чередовании позиций  ,надеюсь,со временем запомню.
|
08 Окт 2014 23:48
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Конечно запомнишь,в этом самый кайф степа.Потом уже не глядя на тренера синхронно выполнить всю связку.Очень мне раньше нравился он.И музыка там всегда классная и почти танец!!!
|
08 Окт 2014 23:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
pelikan писал(а): | Вообще-то,да,об этом я не подумала,но поразмыслив немного, скажу,что была бы не против такого строго исполнения этого закона повсеместно А что?это не мама не пускает гулять допоздна,а закон)) |
Ну, ребенка реально ночью, если увидят, могут остановить и задержать, а потом, как писала Светлана, razvivaika писал(а): | штрафы, общение с полицией и кл руководителями и пр прелести |
У нас в стране вроде до 16 лет нельзя одному по ночам гулять.
Таня+ писал(а): | Раньше объем бедер был 110 см,теперь 97 см. и дальше не идет,хоть тресни |
Ну, замечательное же уменьшение
Торюша писал(а): | Есть такая сеть Синнабон Роллс, они там по 120 рэ, это дорого для булки, а кулинария одна у нас повадилась их печь по 25 рэ, дешево и ничуть не хуже |
В суд на них за кулинарный плагиат
Наша Таня писал(а): | Да, пару раз делала - результаты радовали, как правило -1-1,5кг и объемы уходят. Там замеры делают до и после курса |
Это же больно вроде? До синяков?
Наша Таня писал(а): | О, мы как раз в воскресенье там были, у нас тоже открылась такая кафешка! Но я булки не ела, только кофе пила! Таня, даю адрес - на Немиге! |
Вот сюда мне гораздо ближе ехать, чем к Ботаническому саду
Таня+ писал(а): | Да уж, мы очень критичны сами к себе |
Я бы даже сказала, что слишком  особенно девочки в весе около 60 кг  Я вот 74 кг и то довольно позитивно на себя могу смотреть
Таня+ писал(а): | Три дня в неделю body-pump,один силовые,могу на выходных еще сходить побегать.Наверное,мало.Нужно увеличить и перестать жрать |
Охх, доведете вы себя
|
09 Окт 2014 0:08
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Таня у тебя ребенок маленький,а когда растолстеешь просто от немеренного поглощения вкусняшек.Но тут совсем другое отношение.(
|
09 Окт 2014 0:35
|
Торюша
 Виктория
40 лет Белгород
|
Гляньте на Таню -до синнабонов ей ближе чем до хамама.....
а я пресс таки качнула 30 раз.
|
09 Окт 2014 0:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
razvivaika писал(а): | Таня у тебя ребенок маленький,а когда растолстеешь просто от немеренного поглощения вкусняшек.Но тут совсем другое отношение.( |
А что, ребенок это оправдание? Не думаю. Ребенок уже большой, вполне можно и худеть. А вкусняшки и вредности я тоже поглощаю, и много. Сейчас вот делаю 2 дела: 1) стараюсь заниматься и 2) не наедаться на ночь. Посмотрим, буду ли я от этого худеть. Честно, я в этом сомневаюсь  Надо все-таки поменьше кушать в течение дня. А с этим ой какие трудности.
|
09 Окт 2014 1:13
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Наша Таня писал(а): | Оглашю: начала с турецкого хамама с паром, потом русская банька в три захода и в последний с веничком, между заходами по 5-10 мин бассейн с выходом в открытый и гидропушкой, после веничка - ледяная купель и напоследок - джакузи ! |
Танюсь, отдохнули
лелька писал(а): | Поздравляю! Сама через это прошла недавно, ремонт, это конечно , зато после-ляпота! |
и я хочу ремонт  только денюжек никак не насобираю, блин...
лелька писал(а): | Сегодня кушаю
З. пицца на сковороде 2 кусочка, 1 маааленький кус. белого шоколада, кофе с молоком |
Ольчик, ты меня убила....... вот сижу теперь, думаю... не нападет ли на меня ночью бессознательное и неконтролируемое состояние  опять же память отшибёт, объемся....... пиццу хочу
pelikan писал(а): | У нас такого нет,или не афишируют,но в общем никто не соблюдает.,а вот на Кубани везде написано:"на Кубани закон такой:22.00 детям пора домой!",но мы и позже гуляли,как впрочем и все другие,курорт же |
ой, не знаю, где соблюдают, но у меня на районе с этим явно проблемы....
У меня одно время у подъезда тусовки собирались молодежные... ребятам лет по 16-20, а девчонкам 13-15.... крику было, писку.... все бы ничего может, но они, простите, ходили нужду справлять ко мне под окна  я стаю такая, дымлю на балконе, а они заруливают и делают свои дела....
Выходила, ругалась на них, даже милицию вызывала, так ка ингда посиделки были после 12 ночи.... когда милиция приезжала, то те, кто помоложе в россыпную, а кто постарше - сидят. а милиция руками разводит...
Ну, все-таки я им проела мозг  теперь не тусят тут  Самое прикольное, что многие со мной здороваются на улице
Таня+ писал(а): | До костей там еще далеко Раньше объем бедер был 110 см,теперь 97 см. и дальше не идет,хоть тресни |
завтра я свои объемы измерю и напишу
Таня+ писал(а): | Согласна А я еще и готовлю по этим рецептам , конечно же ем,а потом удивляюсь,что минуса нет на бедрах
|
ага, я тут зашла в "обеды и ужины" и увидев твои тортишки АХнула
Торюша писал(а): | Купила пальтецо, юбочку довольно короткую и костюм юбка и жилет |
 с покупочками!!! покажись в них
razvivaika писал(а): | других желающий спасти меня нет, в магазин неохота бежать)))) |
спаситель рядом - это стаканчик воды
|
09 Окт 2014 1:19
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
pelikan писал(а): | Походу у нас зеркала с одной фабрики |
 ой, да ладно вам, девочки
pelikan писал(а): | Теперь как минимум 4часа не спать |
 а после сытного ужина то спать как охота... ну, или хоть на бочок завалиться
Прокопович Татьяна писал(а): | Я вот 74 кг и то довольно позитивно на себя могу смотреть |
умняшечка, Танюшечка!!!
меня вот раздрожает, что у меня пупочек грустный
вот смотрю на него в зеркале - а он грустный, унылый... вот как этот смайлик
а мне хочется, чтоб он стал таким... эээээээ, удивленно-довольным
Прокопович Татьяна писал(а): | Сейчас вот делаю 2 дела: 1) стараюсь заниматься и 2) не наедаться на ночь. Посмотрим, буду ли я от этого худеть. |
будешь, Танюшь!!! твои старания не могут пройти зазря!!!!
все, девчонки, я  споки-ноки!!!!
|
09 Окт 2014 1:24
|
Торюша
 Виктория
40 лет Белгород
|
Лесь, покажусь как схудну
|
09 Окт 2014 1:33
|
Таня+
Украина
|
razvivaika писал(а): | А я в описании почитала,типа танцев со штангами,от 8 кг до 20.Педставила этот танец,думаю ,этож какие вы выползаете из зала.))) |
Нет,у нас не так страшно,как описывают в интернете  А выползаем по разному  ,это от тренера зависит, пару раз нашу тренершу заменяла другая девочка,так такие нагрузки давала,что я выходила мокрая насквозь,хоть выкручивай,это при том ,что я очень выносливый человек,за час не остановились ни разу.А наша что-то подлениваться стала и нагрузки так себе,но по времени я только на нее успеваю,поэтому выбирать не приходится .
Говорят очень классная штука ТRX,вот оттуда народ выползает полуживой,но я никак не решусь туда пойти,почему-то боюсь тренера,что ведет все это дело  Вот как гляну на него,все немеет
Прокопович Татьяна писал(а): | Ну, замечательное же уменьшение |
Уменьшение то замечтельное,но так еще хочется ведь Прокопович Татьяна писал(а): | Это же больно вроде? До синяков? |
Я не против синяков,лишь бы объемы ушли.Куда идти и что делать?
Прокопович Татьяна писал(а): | Я бы даже сказала, что слишком особенно девочки в весе около 60 кг Я вот 74 кг и то довольно позитивно на себя могу смотреть |
А это ты молодец!Себя ведь любить надо независимо от веса и комплекции  Я по видимому уже повернута на этой теме,хобби у меня такое-худеть  Мне и 50кг.чувствую будет казаться много,потому как комплексов у меня дофига всяких Прокопович Татьяна писал(а): | Охх, доведете вы себя |
Та может обойдется как-то Прокопович Татьяна писал(а): | Сейчас вот делаю 2 дела: 1) стараюсь заниматься и 2) не наедаться на ночь. |
А как я стараюсь не наедаться!Но у меня вторая неделя уже пошла зажора,чувствую себя раскодированным алкоголиком Прокопович Татьяна писал(а): | Посмотрим, буду ли я от этого худеть |
Будешь!Объязательно будешь худеть!Медленно но уверено!
|
09 Окт 2014 1:43
|
Таня+
Украина
|
Lesek13 писал(а): | У меня одно время у подъезда тусовки собирались молодежные... ребятам лет по 16-20, а девчонкам 13-15.... крику было, писку. |
У меня летом под окнами такое иногда,так пацаны сидят себе,пиво пьют,бубнят тихонько (аж убаюкивает  ),а девченки-кошмар,вызжат,ржут как кони...невозможно заснуть. Lesek13 писал(а): | завтра я свои объемы измерю и напишу |
Давай пиши Lesek13 писал(а): | ага, я тут зашла в "обеды и ужины" и увидев твои тортишки АХнула |
Ага,вот и я,испеку,украшу,поахаю, пофотаю,а потом съем Lesek13 писал(а): | меня вот раздрожает, что у меня пупочек грустный
вот смотрю на него в зеркале - а он грустный, унылый... вот как этот смайлик
а мне хочется, чтоб он стал таким... эээээээ, удивленно-довольным |
 Это ты про тот пупок,что на животе?Или может я не доганяю чего-нибудь? Lesek13 писал(а): | спаситель рядом - это стаканчик воды |
Меня уже это не спасает,разве что ведро воды выпить....
|
09 Окт 2014 3:40
|
ЛЛолик
|
|
09 Окт 2014 9:24
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|