От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2014 19:25
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Надеюсь,что подтянулась.Иногда в зеркало смотрю и вся я такая замечательная ,а иногда ,ужас,все висит кругом,задница как материк,ляжки огромные Тут нужен свежий,незамыленный взгляд со стороны |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 19:28
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
Да уж, мы очень критичны сами к себе.
Ты с марта занимаешься? Я с мая,так что прям регулярно, почти 8 кг сбросила, а вот по объемам не так много. было 103, стало 99. |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 19:30
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
Походу у нас зеркала с одной фабрики |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 19:40
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Что есть,то есть
Да,с марта.
Ничего себе!!!Я начала заниматься в весе 58 и сейчас он такой же,уменьшается только когда я практически ничего не ем Хожу регулярно.
Ну движение ж то есть на уменьшение,а у меня нету
Походу да ))))Нужно нам другой фабрики зеркала приобрести |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 19:42
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
у меня начал уменьшаться спустя два месяца, до этого все стояло и объемы и вес. А чем занимаешься, я видимо пропустила, силовые? |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 19:48
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Три дня в неделю body-pump,один силовые,могу на выходных еще сходить побегать.Наверное,мало.Нужно увеличить и перестать жрать |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 19:51
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
Мне кажется вполне, это все с тренером?
|
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 20:09
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
body-pump с тренером.А силовые без.Было пять занятий с тренером ,показывал как работать на тренажерах.А теперь сама. |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 20:20
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
Я боди- памп не пробовала, почитала, там поди семь потов сходит, и вес большой да еще и аэробика прибавляется. Наверное очень тяжело?
|
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 20:52
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Не очень.Занятие начинаем с аэробики,с гантельками на степе прыгаем ,потом нагрузки или на ноги,или руки, и заканчиваем упражнениями на пресс. Мне тяжело когда день ног,много приседаем.День рук - не очень тяжело, хотя руки у меня слабые,гантели беру 3кг каждая.Когда первый раз их взяла,на другой день не могла руки поднять,а сейчас ничего,привыкла |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 21:59
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
А я в описании почитала,типа танцев со штангами,от 8 кг до 20.Педставила этот танец,думаю ,этож какие вы выползаете из зала.)))
|
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 22:04
|
Торюша
41 год Белгород |
|||||||||||||||
|
Почитаю вас и все острее осознаю свой спортивный кретинизм
а только поела |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 23:41
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
Вово!!!я почитала про штангу и такая мне картина нарисовалась Думаю,мои потуги в спорте-просто детский лепет А так вроде и на мои тренировки похоже..
Теперь как минимум 4часа не спать
Была на степе-понравилось,но путаюсь в чередовании позиций ,надеюсь,со временем запомню. |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 23:48
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
Конечно запомнишь,в этом самый кайф степа.Потом уже не глядя на тренера синхронно выполнить всю связку.Очень мне раньше нравился он.И музыка там всегда классная и почти танец!!!
|
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 23:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ну, ребенка реально ночью, если увидят, могут остановить и задержать, а потом, как писала Светлана,
Ну, замечательное же уменьшение
В суд на них за кулинарный плагиат
Это же больно вроде? До синяков?
Вот сюда мне гораздо ближе ехать, чем к Ботаническому саду
Я бы даже сказала, что слишком особенно девочки в весе около 60 кг Я вот 74 кг и то довольно позитивно на себя могу смотреть
Охх, доведете вы себя |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 0:08
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
Таня у тебя ребенок маленький,а когда растолстеешь просто от немеренного поглощения вкусняшек.Но тут совсем другое отношение.(
|
||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 0:35
|
Торюша
41 год Белгород |
|||||||||||||||
|
Гляньте на Таню -до синнабонов ей ближе чем до хамама.....
а я пресс таки качнула 30 раз. |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 0:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
А что, ребенок это оправдание? Не думаю. Ребенок уже большой, вполне можно и худеть. А вкусняшки и вредности я тоже поглощаю, и много. Сейчас вот делаю 2 дела: 1) стараюсь заниматься и 2) не наедаться на ночь. Посмотрим, буду ли я от этого худеть. Честно, я в этом сомневаюсь Надо все-таки поменьше кушать в течение дня. А с этим ой какие трудности. |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 1:13
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Танюсь, отдохнули
и я хочу ремонт только денюжек никак не насобираю, блин...
Ольчик, ты меня убила....... вот сижу теперь, думаю... не нападет ли на меня ночью бессознательное и неконтролируемое состояние опять же память отшибёт, объемся....... пиццу хочу
ой, не знаю, где соблюдают, но у меня на районе с этим явно проблемы.... У меня одно время у подъезда тусовки собирались молодежные... ребятам лет по 16-20, а девчонкам 13-15.... крику было, писку.... все бы ничего может, но они, простите, ходили нужду справлять ко мне под окна я стаю такая, дымлю на балконе, а они заруливают и делают свои дела....
Выходила, ругалась на них, даже милицию вызывала, так ка ингда посиделки были после 12 ночи.... когда милиция приезжала, то те, кто помоложе в россыпную, а кто постарше - сидят. а милиция руками разводит... Ну, все-таки я им проела мозг теперь не тусят тут Самое прикольное, что многие со мной здороваются на улице
завтра я свои объемы измерю и напишу
ага, я тут зашла в "обеды и ужины" и увидев твои тортишки АХнула
с покупочками!!! покажись в них
спаситель рядом - это стаканчик воды |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 1:19
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
ой, да ладно вам, девочки
а после сытного ужина то спать как охота... ну, или хоть на бочок завалиться
умняшечка, Танюшечка!!! меня вот раздрожает, что у меня пупочек грустный
вот смотрю на него в зеркале - а он грустный, унылый... вот как этот смайлик
а мне хочется, чтоб он стал таким... эээээээ, удивленно-довольным
будешь, Танюшь!!! твои старания не могут пройти зазря!!!!
все, девчонки, я споки-ноки!!!!
|
||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 1:24
|
Торюша
41 год Белгород |
|||||||||||||||
|
Лесь, покажусь как схудну
|
||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 1:33
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Нет,у нас не так страшно,как описывают в интернете А выползаем по разному ,это от тренера зависит, пару раз нашу тренершу заменяла другая девочка,так такие нагрузки давала,что я выходила мокрая насквозь,хоть выкручивай,это при том ,что я очень выносливый человек,за час не остановились ни разу.А наша что-то подлениваться стала и нагрузки так себе,но по времени я только на нее успеваю,поэтому выбирать не приходится .
Говорят очень классная штука ТRX,вот оттуда народ выползает полуживой,но я никак не решусь туда пойти,почему-то боюсь тренера,что ведет все это дело
Уменьшение то замечтельное,но так еще хочется ведь
Я не против синяков,лишь бы объемы ушли.Куда идти и что делать?
А это ты молодец!Себя ведь любить надо независимо от веса и комплекции Я по видимому уже повернута на этой теме,хобби у меня такое-худеть Мне и 50кг.чувствую будет казаться много,потому как комплексов у меня дофига всяких
Та может обойдется как-то
А как я стараюсь не наедаться!Но у меня вторая неделя уже пошла зажора,чувствую себя раскодированным алкоголиком
Будешь!Объязательно будешь худеть!Медленно но уверено! |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 1:43
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
У меня летом под окнами такое иногда,так пацаны сидят себе,пиво пьют,бубнят тихонько (аж убаюкивает ),а девченки-кошмар,вызжат,ржут как кони...невозможно заснуть.
Давай пиши
Ага,вот и я,испеку,украшу,поахаю, пофотаю,а потом съем
Это ты про тот пупок,что на животе?Или может я не доганяю чего-нибудь?
Меня уже это не спасает,разве что ведро воды выпить.... |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 3:40
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 9:24
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
Виктория-герой!!!
|
,а иногда ,ужас,все висит кругом,задница как материк,ляжки огромные
Тут нужен свежий,незамыленный взгляд со стороны
Ты с марта занимаешься? Я с мая,так что прям регулярно, почти 8 кг сбросила, а вот по объемам не так много. было 103, стало 99.
Хожу регулярно.
Походу да ))))Нужно нам другой фабрики зеркала приобрести
А так вроде и на мои тренировки похоже..
особенно девочки в весе около 60 кг
только денюжек никак не насобираю, блин...
опять же память отшибёт, объемся....... пиццу хочу
теперь не тусят тут