От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2014 10:23
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, про пупочек, который на животе... вот сейчас позавтракаю блинчиком с мясом, может он станет веселее?? ![]() ![]() ![]() вечерком измерюсь, напишу свои координаты ![]()
у меня еще пока висит небольшой кредитный хвостик - диванчик покупали... вот погашу (хочу до Нового года, что без долгов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2014 12:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Боюсь, что так ![]() ![]()
С комплексами можно и нужно бороться. Думаю, у тебя это все пройдет успешно, ведь ты же взрослый, адекватный человек. Вот у меня был комплекс с детства, что у меня длинный нос (он у меня действительно длинный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2014 12:30
|
Таня+
Украина |
|||||||
Конечно повеселеет,мой бы повеселел ![]()
![]()
У меня тоже такой комплекс имеется ![]() |
||||||||
09 Окт 2014 12:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Я тоже на фото практически всегда себе ооочень НЕ нравлюсь, даже иногда мысль мелькает "и это я вот так выгляжу в жизни???" ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2014 12:50
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||
на мой взгляд, это другой метаболизм и другой гормональный фон. |
||||||||
09 Окт 2014 12:50
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||
Доброе утро всем!
|
||||||||
09 Окт 2014 12:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Если это и было, то это давно в прошлом. Худеть, причем успешно, вполне уже можно ![]() |
||||||||
09 Окт 2014 12:55
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||
другой человек не разглядывает нас так придирчиво, как мы себя. И волосы растрепались, и подбородок двойной и руку прижала а ноги растопырила ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2014 12:57
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||
конечно можно, у тебя все будет легче гораздо, главное систематически и все получится!!!! Как там твои присяды? ![]() |
||||||||
09 Окт 2014 13:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Это почему?
Приседаю... и не только. Надеюсь, что верно делаю упражнения ![]() |
||||||||
09 Окт 2014 13:18
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||
Доброе утро!
я тоже грешу на булки и конфеты чем на гормональный фон. Да и работа у меня была активная очень, там не хочешь растрясешь....а в декрете села на диван, что называется.Бывает конечно когда после родов вес становится не управляемый, но это не мой случай. И не Танин, я думаю... А я вот на фотках иногда себе нравлюсь (до потолстения). Но на видео это просто кошмар, я этот голос слышать не могу просто.... ![]() |
||||||||
09 Окт 2014 13:19
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||
![]() |
||||||||
09 Окт 2014 13:21
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||
![]() |
||||||||
09 Окт 2014 13:25
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
Всем доброе утро!
![]() На счет комплексов, мне всегда казалось, что у меня широкие плечи. ![]() ![]()
Тоже интересно. Говорила, будешь отчитываться. ![]() У меня опять проблемы. Сынуля опять с температурой и соплями. Я в шоке, позвонила вчера учительнице, говорит, что с понедельника он уже пятый с простудой. ![]() ![]() ![]() Заварила в термос шиповник. Говорят там много вит. С. И еще, я вчера с горя нажралась вечером. Другого слова подобрать не могу. И оливье, и шоколадку (половину точно), и печеньки, и кусок свежего батона. а еще творожный десерт. Госпади, как все влезло???????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня кушаю: Надеюсь без срывов. ![]() З: Овсянка с медом и яблоком. Кусок сыра. Кофе с молоком. П: Яблоко. О: Тушенные овощи (баклажан, капуста, перец, томат), сыр. У: Суп с макарошками. Хлеб. Кофе с молоком. |
||||||||
09 Окт 2014 13:28
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2014 13:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Но я никогда не была худышкой. Была средней с уклоном в плюс. И никогда меня мой вес не парил.
Отчитываюсь... занимаюсь. Крепатура потиху уходит. |
||||||||
09 Окт 2014 13:29
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||
у тебя белков нет совсем, кроме сыра.?Не накушаешься так. |
||||||||
09 Окт 2014 13:30
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||
И сколько должно пройти, чтобы эта крепатура наконец начала проходить? И самое странное упражнения на пресс, а болят ноги в бедренной части....
|
||||||||
09 Окт 2014 13:32
|
Таня+
Украина |
|||||||
Как мысли мои читаешь,я себя тоже так успокаиваю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2014 13:34
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||
ТорюшаНам говорили, что после правильно выполненного упр мышцы начинают болеть через день. А пройти должны после следующего выполнения. Потом как увеличивается нагрузка все по новой. Там типа какие то микроразрывы , но это я уже невнимательно очень слушала, не интересно.
|
||||||||
09 Окт 2014 13:40
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||
А если неправильно выполняю так и буду страдать?
|
||||||||
09 Окт 2014 13:42
|
Таня+
Украина |
|||||||
Лучше широкие плечи чем широкая задница ![]()
Если тебя это хоть немного подбодрит,то я тоже нажралась. И знаешь чего? Сырого теста! ![]() ![]() ![]()
Потом я тоже удивляюсь,как все влезло,а потом ничо так,утрусится и еще б ведерко можно в себя втоптать ![]() |
||||||||
09 Окт 2014 13:47
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||
если не правильно, то просто не те мышцы будут работать. А страдать будешь только в том случае ,если не регулярно выполняешь. Т. е все как в первый раз. Я вот не занималась около двух недель, все болит , как в первый раз пришла в зал. |
||||||||
09 Окт 2014 13:48
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
Знаю. Я еще мясо тушила (правда свинина, но постная ![]() ![]()
По разному. Мне обычно хватает одинаковой нагрузки раза на 2-3. Потом как-то нормально.
![]() А еще в мышцах накапливается молочная кислота, которая тоже влияет на болевой синдром.
У меня обычно на следующий день. |
||||||||
09 Окт 2014 13:51
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
успокоила)))) ![]()
![]() Таня+ Насмешила, спасибо)))) Но лучше так не грешить. ![]() |