От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

09 Окт 2014 10:23

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Таня+ писал(а):
Ага,вот и я,испеку,украшу,поахаю, пофотаю,а потом съем

girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping счастливчик Wink

Таня+ писал(а):
Это ты про тот пупок,что на животе?Или может я не доганяю чего-нибудь?

да, про пупочек, который на животе...
вот сейчас позавтракаю блинчиком с мясом, может он станет веселее?? girl_haha girl_haha girl_haha

вечерком измерюсь, напишу свои координаты Wink

ЛЛолик писал(а):
тупо взяли на это дело кредит в государственном банке

у меня еще пока висит небольшой кредитный хвостик - диванчик покупали...
вот погашу (хочу до Нового года, что без долгов Smile ), может и на ремонт возьмем))
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love девчонки, всем-всем-всем хорошего, веселого, беззаботного и плодотворного дня!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Окт 2014 12:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Таня+ писал(а):
Я по видимому уже повернута на этой теме,хобби у меня такое-худеть

Боюсь, что так Embarassed И это не очень хорошо Embarassed
Таня+ писал(а):
Мне и 50кг.чувствую будет казаться много,потому как комплексов у меня дофига всяких

С комплексами можно и нужно бороться. Думаю, у тебя это все пройдет успешно, ведь ты же взрослый, адекватный человек.
Вот у меня был комплекс с детства, что у меня длинный нос (он у меня действительно длинный Embarassed ). Комплексовала, старалась в профиль к людям особо не поворачиваться Embarassed И как-то рассказала об этом парню, с которым тогда встречалась. И он так удивленно на меня посмотрел, вот реально искренне и удивленно, что ничего подобного он, мол, никогда не замечал, до сих пор помню его взгляд. И я тогда подумала, что, скорее всего, большинство людей и не обращают на это внимания. И с тех пор стала проще к этому относится girl_claping хотя нос у меня короче не стал girl_haha Да, до сих пор не нравлюсь себе в профиль, но это уже не расстраивает и не напрягает.

09 Окт 2014 12:30

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
вот сейчас позавтракаю блинчиком с мясом, может он станет веселее??

Конечно повеселеет,мой бы повеселел Very Happy
Прокопович Татьяна писал(а):
Боюсь, что так И это не очень хорошо

sharik
Вот у меня был комплекс с детства, что у меня длинный нос

У меня тоже такой комплекс имеется Smile Я вообще один ходячий комплекс ,нет ни одной фотки на которой бы я себе понравилась,поэтому и не фоткаюсь практически никогда

09 Окт 2014 12:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Таня+ писал(а):
нет ни одной фотки на которой бы я себе понравилась,поэтому и не фоткаюсь практически никогда

Я тоже на фото практически всегда себе ооочень НЕ нравлюсь, даже иногда мысль мелькает "и это я вот так выгляжу в жизни???" girl_haha Но я себя успокаиваю тем, что 1) я не фотогенична (думаю, никто не будет спорить с тем, что есть понятие фотогеничности), что не у всех лицо для фото или экрана и 2) что то, как вижу себя я, очень отличается от того, как видят меня другие (вот я смотрю на фото, думаю "ужас-ужас", а другой человек, не зацикленный на этом, посмотрит на это же фото и ничего такого ужасного не увидит, Таня как Таня). Вот именно на второй вариант я и упираю по жизни: другие люди видят (и, соответственно, воспринимают) меня совсем по-другому, совсем иначе !!! Congratulate Ну и, конечно, важно вести себя естественно, быть собой.

09 Окт 2014 12:50

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
А что, ребенок это оправдание

на мой взгляд, это другой метаболизм и другой гормональный фон.

09 Окт 2014 12:50

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Доброе утро всем!

09 Окт 2014 12:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
на мой взгляд, это другой метаболизм и другой гормональный фон

Если это и было, то это давно в прошлом. Худеть, причем успешно, вполне уже можно Congratulate

09 Окт 2014 12:55

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
а другой человек, не зацикленный на этом, посмотрит на это же фото и ничего такого ужасного не увидит,

другой человек не разглядывает нас так придирчиво, как мы себя. И волосы растрепались, и подбородок двойной и руку прижала а ноги растопырила wacko1 И вообще зачастую люди только себя видят на картинке.Если допустим снимок групповой. sharik

09 Окт 2014 12:57

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Худеть, причем успешно, вполне уже можно

конечно можно, у тебя все будет легче гораздо, главное систематически и все получится!!!! Как там твои присяды? Wink

09 Окт 2014 13:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
у тебя все будет легче гораздо

Это почему?
razvivaika писал(а):
Как там твои присяды?

Приседаю... и не только. Надеюсь, что верно делаю упражнения Embarassed

09 Окт 2014 13:18

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Доброе утро!
я тоже грешу на булки и конфеты чем на гормональный фон. Да и работа у меня была активная очень, там не хочешь растрясешь....а в декрете села на диван, что называется.Бывает конечно когда после родов вес становится не управляемый, но это не мой случай. И не Танин, я думаю...
А я вот на фотках иногда себе нравлюсь (до потолстения). Но на видео это просто кошмар, я этот голос слышать не могу просто.... wacko1

09 Окт 2014 13:19

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Это почему?
Потому что ты его набрала недавно!!!!! "Свежий " у тебя еще. )))))) И сгонятся он тоже должен быстрее, чем например мой , застарелый, который любовно откладывала десятилетиями. girl_haha

09 Окт 2014 13:21

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Торюша писал(а):
этот голос слышать не могу просто....
Drinks or Beer точно так же, мне кажется я в жизни с таким приятным голосом, особенно если постараюсь)))))) А как услышу себя, я чаще за кадром говорю, т. к снимаю, боже, неужели это я))))

09 Окт 2014 13:25

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем доброе утро!
Lesek13 писал(а):
да, про пупочек, который на животе...

girl_haha
На счет комплексов, мне всегда казалось, что у меня широкие плечи. unknown Embarassed

razvivaika писал(а):
Как там твои присяды?

Тоже интересно. Говорила, будешь отчитываться. sharik

У меня опять проблемы. Сынуля опять с температурой и соплями. Я в шоке, позвонила вчера учительнице, говорит, что с понедельника он уже пятый с простудой. wacko1 Блин,блин,блин мы же совсем недавно болели. mad flirt
Заварила в термос шиповник. Говорят там много вит. С.
И еще, я вчера с горя нажралась вечером. Другого слова подобрать не могу. И оливье, и шоколадку (половину точно), и печеньки, и кусок свежего батона. а еще творожный десерт. Госпади, как все влезло???????????????????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Сегодня кушаю: Надеюсь без срывов. Embarassed
З: Овсянка с медом и яблоком. Кусок сыра. Кофе с молоком.
П: Яблоко.
О: Тушенные овощи (баклажан, капуста, перец, томат), сыр.
У: Суп с макарошками. Хлеб. Кофе с молоком.

09 Окт 2014 13:28

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
И еще, я вчера с горя нажралась вечером

praising пусть такое больше не повторяется!!!!Я с утра схомячила пол шоколадки, слабовольная. Embarassed

09 Окт 2014 13:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
Потому что ты его набрала недавно!!!!! "Свежий " у тебя еще. ))))))

Но я никогда не была худышкой. Была средней с уклоном в плюс. И никогда меня мой вес не парил.
Koffe@manka писал(а):
Тоже интересно. Говорила, будешь отчитываться

Отчитываюсь... занимаюсь. Крепатура потиху уходит.

09 Окт 2014 13:29

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Сегодня кушаю

у тебя белков нет совсем, кроме сыра.?Не накушаешься так.

09 Окт 2014 13:30

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
И сколько должно пройти, чтобы эта крепатура наконец начала проходить? И самое странное упражнения на пресс, а болят ноги в бедренной части....

09 Окт 2014 13:32

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Я тоже на фото практически всегда себе ооочень НЕ нравлюсь, даже иногда мысль мелькает "и это я вот так выгляжу в жизни???" Но я себя успокаиваю тем, что 1) я не фотогенична (думаю, никто не будет спорить с тем, что есть понятие фотогеничности), что не у всех лицо для фото или экрана и 2) что то, как вижу себя я, очень отличается от того, как видят меня другие (вот я смотрю на фото, думаю "ужас-ужас", а другой человек, не зацикленный на этом, посмотрит на это же фото и ничего такого ужасного не увидит, Таня как Таня)

Как мысли мои читаешь,я себя тоже так успокаиваю Smile Хочется верить,что в жизни я лучше,чем на фотке. В паспорте фотка вообще отпад Smile
razvivaika писал(а):
другой человек не разглядывает нас так придирчиво, как мы себя. И волосы растрепались, и подбородок двойной и руку прижала а ноги растопырила

girl_haha girl_haha girl_haha Не,ну про меня 100 %.

09 Окт 2014 13:34

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
ТорюшаНам говорили, что после правильно выполненного упр мышцы начинают болеть через день. А пройти должны после следующего выполнения. Потом как увеличивается нагрузка все по новой. Там типа какие то микроразрывы , но это я уже невнимательно очень слушала, не интересно.

09 Окт 2014 13:40

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
А если неправильно выполняю так и буду страдать?

09 Окт 2014 13:42

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
На счет комплексов, мне всегда казалось, что у меня широкие плечи.

Лучше широкие плечи чем широкая задница Wink
Koffe@manka писал(а):
И еще, я вчера с горя нажралась вечером.

Если тебя это хоть немного подбодрит,то я тоже нажралась. И знаешь чего? Сырого теста! sharik Пекла шоколадный торт,а тесто все в форму не поместилось,я сначала его распихала по кексовым формочкам,а потом села и ложкой из этих формочек его выела wacko1 Вкусное,зараза ,прешоколадное nyam2
Koffe@manka писал(а):
Госпади, как все влезло????????????????????

Потом я тоже удивляюсь,как все влезло,а потом ничо так,утрусится и еще б ведерко можно в себя втоптать Smile

09 Окт 2014 13:47

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Торюша писал(а):
А если неправильно выполняю так и буду страдать

если не правильно, то просто не те мышцы будут работать. А страдать будешь только в том случае ,если не регулярно выполняешь. Т. е все как в первый раз. Я вот не занималась около двух недель, все болит , как в первый раз пришла в зал.

09 Окт 2014 13:48

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
razvivaika писал(а):
у тебя белков нет совсем, кроме сыра.?Не накушаешься так.

Знаю.
Я еще мясо тушила (правда свинина, но постная Embarassed ) может вечером еще мяса поем.... Но что-то такое настроение (после обжорства), что мне пока сегодня не особо лезет еда. Надеюсь и вечером не полезет. Embarassed
Торюша писал(а):
И сколько должно пройти, чтобы эта крепатура наконец начала проходить?

По разному. Мне обычно хватает одинаковой нагрузки раза на 2-3. Потом как-то нормально.

razvivaika писал(а):
Там типа какие то микроразрывы

yes4
А еще в мышцах накапливается молочная кислота, которая тоже влияет на болевой синдром.
razvivaika писал(а):
что после правильно выполненного упр мышцы начинают болеть через день

У меня обычно на следующий день.

09 Окт 2014 13:51

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Таня+ писал(а):
Лучше широкие плечи чем широкая задница

успокоила)))) girl_haha