От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2014 12:36
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||
Всем приветы!
![]()
а я еще хочу кушать все, что захочется и не поправляться ![]()
З: ломтик арбуза П: яблоко+творог О: салат+ суп У: порция спорта ![]()
я бы так покушала и пирожок испекла с крыжовником, можно еще чуток в морозилку кинуть, он после разморозки вкусный тоже
руки чешутся тоже испечь что-нибудь, да есть некому ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2014 13:00
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Всем добрый утер!
![]() Сегодня с утра сделала зарядку, а потом на бытовой почве потянула себе спину (пару дней вылетает мой спорт, и так сложно было втянутся ![]() ![]() Завтрак: Салат с овощей и сметаной, кусочек хлеба, икра кабаковая. Арбуз. Обед: Икра кабачковая, кусочек хлеба. Перекус: Яблоко Ужин: Бульйон куриный+куриная грудка. Может ещё кофе. Хотя перечитала свое меню и Вики и подумала, что нифига не мало)))) Леся, я бы просто скушала крыжовник и немного заморозила бы. Вика, ты так мало кушаешь, что у меня прям комплексы начинают развиватся)))) ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2014 13:22
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||
может потому и не худеется мне? ![]() работа сидячая, особо и не хочется есть в походе кстати, как сказал МЧ, кушала за троих ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2014 13:35
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||
Леся мне нравится крыжовник с апельсином или с лимоном, правда, все равно перекручивать придется ![]() Всем привет! ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2014 13:53
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
У меня тоже сидячая((( Но кушать хочется. Я себя в основном сдерживаю. ![]()
На природе всегда всё вкуснее ![]()
Сахар нужно добавлять? или так вкусно? |
||||||||||||||
30 Июл 2014 13:54
|
P.Aliya
39 лет Пермский край |
|||||||||||||
Всем привет,
![]() ![]() ![]() На завтрак сьела овсянку с арахисовой пастой и нектарин Обед куриная грудка с помидорами Ужин скумбрия запеченая и огурчики Перекус яблоко Ужин2 омлет Я обжорка ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2014 13:59
|
Наша Таня
|||||||||||||
Тут где-то на форуме рецептики видела, посмотри по поиску, ежели с лимоном, то, конечно, нужно с сахаром, а вот с апельсином можно и так попробовать, если крыжовник сладкий. |
||||||||||||||
30 Июл 2014 14:20
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Не ты не обжора, у тебя вся менюшка отличная. С утра сложные углеводы, а потом белок и много овощей. ![]()
Да нашла много. Во чего нарыла без варки http://forum.say7.info/topic45568.html |
||||||||||||||
30 Июл 2014 14:23
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
спасибо, Ленок!! девочки, поискала, но наверно, сделаю по рецепту Татьяны http://forum.say7.info/topic47241.html (там сахара меньше)... |
||||||||||||||
30 Июл 2014 14:24
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
Танюшь, буду перекручивать, я просто не хотела варить и закатывать))) лентяйка я))) ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2014 14:53
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Lesek13
Вы с дочкой очень похожи. Хорошинькие ![]()
Нужно закатывать по мере необходимости. Если кушают - то да, а если как у меня непонятно что мы кушаем(((( То зачем???? Я вчера выкинула много закаток. Сколько труда. Было сначала так жалко, а потом как разошлась старые компоты, какой-то сок, какие-то огурцы. Всё вчера перебрала и с чистой душой заявила - больше никаких закаток. Насолю огурцов и наквашу капусты. То что реально кушают. |
||||||||||||||
30 Июл 2014 15:48
|
P.Aliya
39 лет Пермский край |
|||||||||||||
Дааа,очень похожи!Такие хорошенькие!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2014 15:54
|
P.Aliya
39 лет Пермский край |
|||||||||||||
Вот-вот!!!За зиму мы сьедаем только огурцы банок 5,салаты и варенья мы не едим.Хотя очень нравиться процесс,поэтому варенья и соленья я раздаю родственникам ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2014 16:03
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||
у нас тоже варенье не идет особо, хотя раньше ели всю зиму, а сейчас все на выпечку еналегают и конфеты =) а я открыла для себя варенье из шишек, вкусно! даже баночку на зиму прикупила |
||||||||||||||
30 Июл 2014 16:39
|
Наша Таня
|||||||||||||
У меня варенье идет только малиновое, в качестве лекарства, остальное давно уже не варим. Заморозка тоже не особо, с прошлого года еще ягоды замороженные лежат, морсики у меня только из клюквы признают. Так что стараюсь скармливать ягоды в свежем виде, с блинами, с творогом, в каши. А огурцы соленые и капустка квашеная - это мы лююбим, особенно я
![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2014 16:53
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]()
да я еще не разу и не пробовала закатывать, т.к. у меня всеми закатками рулят мама и свекровь: и огурцы, и помидоры, и борщи, и соки, и варенье и т.д. и т.п.....
а вот это тоже по мне, НО у меня мелкая морозилочка в холодильнике - всего две полочки... мечтаю о морозильной камере ![]() ![]()
![]() ![]()
у нас тоже всегда стоит такое НЗ, но я своим часто зимой навожу напиток типа морса из варенья ![]()
ДА - это наверно все любят!!!! я обожаю зеленые помидоры и огурцы, что б прям солено-кислые были ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2014 16:59
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||
да, прям из шишек, только берут маленькие зеленые там они и плавают в варенье, на вкус шишка мягкая и чуть терпкая |
||||||||||||||
30 Июл 2014 17:00
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2014 17:11
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||
я на эльбрусе покупала у бабушек местных
вот нашла его продают в инете выглядит примерно также http://by-nature.ru/index.php?productID=720 а еще купила варенье из грецких орехов молодых, говорят полезное |
||||||||||||||
30 Июл 2014 18:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
ага, ясно, понятно, спасибки))) ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2014 10:12
|
P.Aliya
39 лет Пермский край |
|||||||||||||
С добрым утром красавицы
![]() ![]() ![]() Планирую сегодня сьесть: З гречка+салат помидорный О перец фаршир и салатик У рыба запеченная и салат Перекушу овсяным блином+персик У2 омлет ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2014 10:25
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
![]() Доброе утро Всем!!! вчера провернула крыжочник с лимоном и сахаром, на выходных попробую))) а еще вчера сделала пирог, который Настя выкладывала (с творожно-вишневым кремом), но вишню заменила - перетерла малину через сито, полученную пюрешку смешала с творогом и сметаной ![]() Муж вчера ночью встал и съел кусочек ![]() ![]() вчера на ужин съела отбивную из куриной грудки в кунжуте. кушаю сегодня: завтрак: кофе + пирог ( http://www.say7.info/cook/recipe/975-Pirog-s.html ) на работе часов в 10 поем овсянку, запаренную водой. перекус в 12 - два плоских персика обед в 14 - куриный бульон с грудкой куриной перекус или ужин (или дома уже съем) - овощной салат (редис, огурец, перец) без заправки. всем хорошего дня и завтрашних отвесов (пусть и небольших, но это уже путь к мечте! ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2014 12:02
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||
Привет всем!
![]() Жара меня доконала уже ![]() На завтрак абрикосы и сливы Перекус: творог, яблоко О: салат, вареные яйца (может еще суп поем)
выглядит вкусненько ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2014 12:45
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||
Всем, привет!!!
Я тоже все купила для пирога, вот думаю - сегодня испечь (не утерплю, съем), завтра к завтраку - рано вставать придётся. А хочется....!!! ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2014 13:12
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Всем приветик!
У тебя классные менюшки. ![]()
Очень аппетитный пирожочек. Пробила его по калориям получилось 224 кал на 100 г.
Я жду, но особых результатов ожидаю ![]()
Всё таки ты мало кушаешь. ![]() Вчера ходила к доктору (ставили мне позвонок на место). И я вчера себя пожалела большой мороженкой вечером ![]() Сегодня кушаю: З. Ложка риса с мясом, огурцы. Тарт+кофе без сахара. О. Икра кабачковая (из-за тарта обед будет скудным ![]() П. Яблоко У. Куриный бульйон, куриная грудка. Может кофе. (Сейчас у нас жара - не всегда хочется кофейком себя побаловать). Всем хорошего дня!!! |