От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2014 16:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Да уж... В отношении меня табличка выглядит совсем кисло ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||
а объемы уходят после спорта? |
||||||
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||
Ох, сейчас Таня ругаться будет! (которая Прокопович)! ![]()
Привет-привет! Что ли и мне побурчать, что я тут самая старая! ![]() |
||||||
29 Июл 2014 16:09
|
P.Aliya
39 лет Пермский край |
|||||
Не старая,а опытная и мудрая ![]() ![]() |
||||||
29 Июл 2014 16:12
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||
![]()
Ленок, выше нос!!! ![]() ![]()
Алия, делись секретами правильного питания: вообще не ешь сладкого? не ешь после 18 часов? готовишь только паровое??? Вик, в Москве в каком районе живешь? я уже отобедола - думаю, что перестану тормозить (кондиционер врубила) |
||||||
29 Июл 2014 16:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Ну тогда и я не жирная, а с изюминкой ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Июл 2014 16:14
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
29 Июл 2014 16:15
|
Koffe@manka
Украина |
|||||
у каждого свои идеалы)))
18 или 19 июля померялась - теперь через месяц повторю замеры. Я же только начала. ![]() ![]()
![]() |
||||||
29 Июл 2014 16:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Мой сегодняшний вес для меня не идеал ![]() ![]() |
||||||
29 Июл 2014 16:20
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||
я в области, в Одинцовском районе ![]()
у многих как спортом начнут заниматься вес наоборот на 1-2 кг увеличивается первое время, зато объемы тают)) все-таки конечной целью не вес должен быть, а формы ![]() |
||||||
29 Июл 2014 16:22
|
P.Aliya
39 лет Пермский край |
|||||
Сладкое почти не ем,жарю крайне редко(предпочитаю запеченое),ем за 2 часа до сна,оюычно это в 21-22.А принцип питания прост,ограничение углеводов.Вечером стараюсь есть белковую пищу с овощами. И ем не менее 4 раз в день. ![]() |
||||||
29 Июл 2014 16:23
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||
зато есть к чему стремиться я вот постоянно в борьбе, зато нескуШно ![]() |
||||||
29 Июл 2014 16:23
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||
завидую тем, кто может себя дисциплинировать |
||||||
29 Июл 2014 16:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Обычно советуют не есть за 3-4 часа до сна ![]()
Еще как ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Июл 2014 16:26
|
P.Aliya
39 лет Пермский край |
|||||
А я вообще стараюсь на весы не смотреть,в прошлом году весила 49-50 кг и выглядела гораздо хуже.Как начала заниматься в зале,мясо приросло и жирок уменьшился.Вот осталось совсем чуточку,питание тоже решила почистить,много лишнего ем ![]() |
||||||
29 Июл 2014 16:28
|
P.Aliya
39 лет Пермский край |
|||||
Если бы,орешки,семечки и арахисовая паста моя слабость ![]() Девочки,а Вам от чего тяжело отказаться в борьбе за идеальную фигуру? ![]() |
||||||
29 Июл 2014 16:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||
так-так-так, спасибо, запишем ![]()
много лишнего - это что?.... я не смогу без вкусняшки... если не съем, то покусаю кого-нибудь.... ![]() |
||||||
29 Июл 2014 16:37
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||
орешки и сыр моя слабость ![]() редко бывает тянет на тортик или булочку.. |
||||||
29 Июл 2014 16:37
|
P.Aliya
39 лет Пермский край |
|||||
Очень люблю хлеб(почти всю выпечку не сладкую) и все что содержит орехи,это мой наркотик. ![]() Печеньки и шоколадки давно не ем,сахар в чистом виде тоже.Сладости заменяю фруктами,и то очень редко ![]() |
||||||
29 Июл 2014 16:44
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||
![]()
![]() и самое нтересное, что теперь я стала раньше просыпаться... если раньше я могла проспать в выходной до 12 часов дня, то сейчас до 10 - 10:30 ![]() |
||||||
29 Июл 2014 16:45
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||
я тоже сыр люблю ![]() люблю соленые сыры ![]() |
||||||
29 Июл 2014 17:14
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||
Не знаю, как правильно сформулировать, но мне очень не нравится себя в принципе ограничивать в том, чего мне на данный момент хочется. Я всегда доверяю и потакаю своему организму, считаю, что если требует он от меня в конкретный момент конфетку - значит, ему не хватает именно ее и именно сейчас. К слову, шоколада и конфет мне уже много лет хочется только после КД, в остальное время - нет. Иногда мне прямо до одури хочется бутерброд со сливочным маслом, хотя в повседневной жизни мы масло практически не едим. И так со многими вещами, вот сейчас я жить не могу без помидоров, а пару недель назад мне хотелось только огурцов. И если иногда организму требуется какая-нибудь жуткая вредность, типа яичницы со шкварками - позволяю, но в маленьком количестве. Вот как-то так и договариваюсь. ![]() |
||||||
29 Июл 2014 17:16
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||
все пообедала, вместо супа скушала помидор и цветная капуста+фасоль на пару
меня голод будит в 8 утра по выходным
я тоже соленые типа брынзы, сулугуни люблю а еще полюбила сыр песто зелененький, в Москве правда дорогой он, покупаю и заказываю всем из Голландии привозить ![]() |
||||||
29 Июл 2014 18:09
|
Koffe@manka
Украина |
|||||
Мне от еды вообще сложно отказаться)))) ![]() Наша Таня Правильный подход. Если организм вредностей не часто просит. ![]()
Я хочу и вес и форму хорошую)))) Хотеть так хотеть)))) Лишь бы хотелка моя не поломалась преждевременно. Но вы мне придаете чувство здорового соперничества (в нормальном смысле слова, как в спорте) хочется вырватся в перёд. ![]() ![]() |
||||||
30 Июл 2014 12:18
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||
Красавицы, доброе утро!!!
у меня сегодня такая еда: завтрак: куриная котлетка со свежим огурчиком, кофе перекус: сухарик с маком + чай с барбарисом обед: суп фаслевый с фрикадельками из говядины перекус: крыжовник ужин - как всегда, думаю..... Девочки, в воскресенье привезла крыжовника киллограмма 2-3, чего посоветуете с ним сделать? Закатывать не буду - закаталки нет, да и не умею... Перекручивать с сахаром не хочется.... Сегодня вечером буду делать Пирог с творожно-малиновый кремом (Настя вчера рецепт выложила) http://www.say7.info/cook/recipe/975-Pirog-s.html буду кушать по утрам)))) |