От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2015 23:43
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||
Я знаю, но если у нее комплексы и ей кажется, что скрывать есть что - свободная одежда поможет. |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 3:12
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Аня, это самое главное!
Вот я тоже раньше на такое внимание не обращала, а сейчас в магазине все этикетки читаю |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 3:32
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Леся, ночью ещё -2-5 бывает, два дня до +14 поднималась, но ветер сильный, холодный. А следующие дни дождь. Я до конца марта подожду ещё
Наркоманка
сколько пресс не качай, пока жрать не перестанешь
это очень хорошо особенно если учесть, что мы тогда будем вместе, пока смерть не разлучит нас
Вот-вот! Это самое главное! |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 3:38
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
Еще и как.... И косметика, и парфюм, все взлетело. Я поймала себя на том, что 10 раз подумаю, а действительно ли мне это необходимо, прежде чем купить или заказать. Но мне с моим транжирством это полезно, еще бы научиться "подушку безопасности" иметь
Мариш, а что твой диетолог говорит насчет кефира (падая на хвоста )? Я вечером спасаюсь кефиром с яблоком, аппетит отшибает, во всяком случае. Но по поводу кефира слышала много мнений, что, дескать, не так уж он и полезен для похудения. Яблоки брожение вызывают и проч., но я после стакана кефира и яблока есть не хочу совсем. Интересно мнение специалиста по этому поводу.
Ну да... Теперь ей биопсию надо сдавать на предмет, какого рода этот узелок: доброкачественный или злокачественный.
Спасибо, Лесек!!!! И смайлик в тему, я после прохождения диспансеризации выпила кружку холоднющего пива и заела копченой рыбкой-щучкой, испортила, так сказать, анализы
Поздравляюююююю!!!
Гинеколог мне порекомендовала периодически делать перерыв 2 месяца, мол, когда муж в командировку уезжает. А когда он у меня на 2 месяца уезжает? Решила сделать перерыв, уже нервничаю. Понятно дело, предохранительные меры и проч., сразу какой-то напряг возникает.
Тож самое и мне сказали. да и читала
Сын номер выдал. В садике прошел медосмотр, вчера выдали нам рекомендацию обратиться к неврологу и шифром G 93.8 - "другие заболевания головного мозга". Я в шоке, тем более что детский невролог в командировке вчера была, седня уже принимает. Позвонила знакомым врачам, они меня успокаивают, что этот диагноз - ни о чем, мол, успокойся, скорее всего, Лешка что-то там наговорил. И что вы думаете, девочки? Он действительно на вопрос "тети с молоточком": как ты спишь по ночам? ответил, что совсем не спит. У Леши мания говорить, что он плохо спит, хотя спит он отлично, мы наблюдаем. Ночью вообще не просыпаается, сопит, все хорошо, но всем говорит, что плохо спал и "всю ночь не сомкнул глаз". Невролог и поставила его в группу риска, седня на прием идем. И смех, и грех.
Классный ролик!!!! |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 4:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Анюта, хочу надеть "старую одежду" |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 10:51
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Аня, наверное услышал у взрослых такое или телевизор? Открываю пятницу! У меня 59 кг, цены скачут, хоть вес стоит Позже объёмы напишу, будем ведь здаваться? Наташа, одежда это хороший стимул! А ты в каком городе? |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 11:34
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
У меня 62,объемы теже,если я писала.
|
||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 11:36
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
ЛЛолик
Ох и Леша!!!!Ань,скорее всего в окружении кто то так говорит постоянно.Воспитатели в саду,бабушки или вы))))) |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 12:29
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Девчонки, привет! Я частенько перед взвешиванием люблю что- нибудь вычудить, вроде пива с рыбкой, как вчера. Поэтому вес мой сегодня 64,8 кг. Параметры: 88-72-95 см. Посмотрела свои записи, в сентябре везде на пару см больше было.
|
||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 12:29
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
девчонки, привет, дорогулечки
я быстро пробежалась, почитала. попозже приду, попишу)) у меня вес тронулся - 59,5 кг |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 13:06
|
pelikan
Настасья 42 года |
|||||||||||||||||||
Какая прелесть парки...сосны...яблоньки,у нас один парк на весь город И тот далече от меня будет,правда мне все равно в зале как-то уютнее,но пробегающие иногда на улице люди вызывают уважение
Ни то что бы не против,а наоборот только ЗА
Видимо это было очень давно...не помню
К сожалению,пресс может быть и под жиром
Мои семейные медики пишут именно так
Ого,первый раз о таком слышу,если соберусь их пить,надо будет иметь ввиду
|
||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 13:36
|
pelikan
Настасья 42 года |
|||||||||||||||||||
Я прямо в ступор впадаю,когда читаю калорийность продуктов для похудения:батончики-это вообще мегавреднаяеда!
Ведь успех зависит только на 20% от спорта,а 80%-питания
Аня,как про меня пишешь
Сынишка -оригинал)))кто-то в семье имеет проблемы со сном и об этом говорит?)) Вес 58.3 Об'емы 87-66-95 Если кто не помнит свои предыдущие об'емы,то на 127-129стр можно поискать |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 14:01
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Всем здряяммм!!!
У меня сегодня 64,2 96-69-95 (грудь у меня не большая, просто объемная грудная клетка (маммологу там почти нечего было ощупывать ))
Прям такое ощущение, что все должны по командировкам ездить
то же самое если в период между приемом ОК.
точно, и смех и грех))))) |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 14:08
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Напомни, пжл. |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 14:22
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||
Привет, девчёнки!
Вы тут про ОК заговорили, я когда-то давно их принимала, такая морока, после выкидыша, лет 8 назад, поставила спираль "Мирена" и сплю спокойно. В прошлом году надо было поменять, но с этим чёртовым ревматизмом, с костылями на кресло не сильно-то закорячишься, надо снова рандеву взять. |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 14:26
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
95-86-98 Кубик на ножках!!!)))))
|
||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 14:41
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
razvivaika
добавила.
Покажешь? Девчонки, хотела еще немного похвастаться. Я купила себе репейное масло с экстрактом красного перца для волос (я где-то год назад пользовалась таким - но не регулярно и особого эффекта не увидела ) Сейчас я пользуюсь больше месяца - но регулярно (пару раз только пропустила) мою голову через день и перед процедурой, наношу масло на кожу головы + волосы, держу на голове 30-50 мин. Вчера я реально на своей голове увидела первые изменения. 1) куча маленьких волосков, которые топорщатся в разные стороны (хотя может это весной так у всех ) 2) волосы на ощупь стали приятней. 3) это не дорогое средство . И еще.. Кто-то пробовал? http://forum.say7.info/topic37969.html Посчитала калорийность по первому варианту на 100 г. 230 кал. На выходных мои мужчины уже ждут от меня кулинарных подвигов. Приучила, блиин. |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 15:28
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Девчонки, я сейчас смотрю солнечное затмение (взяла у сварщика очки) - так клево
|
||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 15:33
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Koffe@manka
Я ж вроде недавно показывалась.)))) А как у тебя это масло смывается.У меня был горький опыт,я его смыть не могла))))) |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 15:34
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Леся,да ты что,а я смотрю,но у нас не видно ничего.Солнышко ярко светит)))ааааааа,заставила мужа найти маску сварщика!!!!Видно!!!!Краешек солнца закрыт!!!!Прикольно.!
|
||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 15:39
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
63[URL=http://[censored smayliki]/smilie-415338855.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-415338855.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-415338855.html][/URL]
Много, но я на верном пути В отметку 60 открою шампанское А объемы: 90 - 71 - 98 В стандарт вписываюсь только сисями[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978454023.html][/URL] |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 15:55
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Мне тоже полезно, вчера я зашла в торговый центр, думала, может, сумочкой хоть себя порадую Домой вернулась с банкой из магазина спортпитания Так мне и надо
Не диетолог, а тренер по бодибилдингу, поэтому все, что он говорит, конечно, с поправкой на тренировки. Но в любом случае, я должна сбросить вес, а это питание "в первых строках" Кефир очень можно, просто я его не пью, а если намешать туда варенья или сахара - смысла нет. Он мне сказал делать разгрузочные дни на монопитании, варианты: -куриный бульон -кефир -ряженка или что-то из этой оперы (хуже, но это для меня, нелюбительницы кефира) -фрукты (такие как яблоко, ананас, грейпфрут - для здоровых желудков!!) -вода[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1231623.html][/URL] Режим тренировок пока такой - два раза в неделю силовые, с началом и окончанием на аэробных тренажерах; третьим день - дал задание по полчаса беговая дорожка и гребля (аэробные то есть). Когда мышцы придут в форму - вернусь еще так же к пилатесу. Сейчас пока болит всё так, что ааааааааааааа Вес пока на всех тренажерах 30 килограммов. Какие-то упражнения даются относительно легко, какие-то совсем трудно.
Однозначно. У бабушек-дедушек, или еще у кого-то.
Правильно, и я не слышала. Когда мне назначали, я и подумать не могла, что у меня будут проблемы. Я пила несколько лет, мучилась дикими головными болями, ходила к физиотерапевтам со спиной, думая, что хандроз дает знать в голову; месячные в 7-дневный перерыв в итоге вообще перестали ходить. Потом я наблюдалась в клинике, и услышав это, гинеколог сказала: -Ууууууууу! И отправила сдавать гемостаз. И сказала, что я легко отделалась. И с тех пор я не пью ОК.
Хорошо, если помогает. |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 16:04
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Амани
А что купила?Белок? |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 16:27
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Я тоже. В магазине, где я работаю, продают маски для сварщиков, теперь мы знаем, что солнечное затмение смотреть лучше всего через самые дешевые Китайские. Парни прикалываются, зачем платить больше? Четко видно все, через дорогие маски - размазано)))
Я точно видела??? Я видела в спортзале... Или я что-то путаю, или что такое "кубики"?...
шампунем - нормально.
А что в яблоках для желудка вредного????? |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 16:59
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
Ленаааа,я- кубик на ножках,потому что параметры почти равны во всех местах!!!!!))))))
|