От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

19 Мар 2015 12:13

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
Круто,а мне просто по возрасту положено.Все сама и записываюсь и в очередях сижу.(((

19 Мар 2015 12:15

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Да,ужасно все дорого и еще и качество очень дешевых вещкй за немалые деньги.

19 Мар 2015 13:33

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
По улице. В зале редко достаточно, скучно становится.

я вот, Анют, как то стесняюсь что ли бегать по улице Embarassed мне кажется, что все будут пялиться и обсуждать мой жиротряс)))

а в зале как то спокойнее))

лелька писал(а):
Я ещё не решусь никак, холодно мне ещё , я канеш занимаюсь, но так на воздух уже хочется

Ольчик, я сколько у вас сейчас градусов?

ЛЛолик писал(а):
Сделала 3 задания

praising praising praising вот, видишь, как поперло!!!

ЛЛолик писал(а):
В другой темке видела тебя на фотке, выглядишь отлично, Анют!!!

friends friends friends согласна на 100%%

ЛЛолик писал(а):
На узи все хорошо,

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer поздравляю!!! Хорошо, что все Хорошо))

razvivaika писал(а):
!Чет не как не могу записаться к ним.,надо тащится видимо лично в регистратуру.

Светуль, а к эндокринологу можно самой записаться? У нас вроде только по направлению от терапевта...

Амани писал(а):
А вообще, девочки, вы заметили, как шмот подорожал?

girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 да.... и не только шмот... к сожалению...

19 Мар 2015 13:47

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13
Думаешь?я к бесплатному не ходила,все больше по разным центрам.Мне тоже раз в полгода положено проходить гормоны и узи железы.Но кто б это делал!Хорошо если раз в два года выберусь.Про направление не знаю.Но вроде запись есть к ней-но талонов вечно нет.

19 Мар 2015 13:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
как то стесняюсь что ли бегать по улице

В Москве еще надо найти место, чтобы побегать praising По асфальту и на улицах с автомобильным движением бегать не надо, вредно; лучше в парке. Но не у всех есть парки рядом. unknown

19 Мар 2015 14:34

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

42 года

pelikanМои рецепты
Девочки привет)))я в четверг уезжала к маме,поэтому в пятницу не взвешивалась,в выходные пила...каюсь,но в еде была кремень:никаких углеводов за исключением утренних бутербродов!!!зато у мамы подсела на семя льна,о как!!!она покупала в аптеке кремы и ей в подарок дали семя,мне понравилось,я его прямо так ем,чем-то на кунжутное семя похоже)))
Правда пропустила 3 дня тренировок из-за поездки,да ещё и вчера с сынулей ходили на Др к его подружке,опять пропустила wacko1 Гложет меня прям это girl_haha
Девочки,кто решил задачки -вы гении girl_haha Математик во мне умер так и не родившись girl_haha
Рыдаю я всегда и везде,даже над мультиками,а свадьбы -это вообще самое плаксивое мероприятие,а!!ещё всякого рода выпускные wacko1
Светrazvivaika
Ты просто кладезь полезных поделок в сад girl_haha good2 Как пойдем в сад,буду к тебе обращаться Wink
Врачи...не хожу к ним Embarassed Я из семьи медиков,а мама и сестра всегда на связи,но это всё же не правильно,но заставить себя ходить по врачам хотя бы раз в год не могу
Девочки,забываю написать:помните делали замеры об'емов,может пора повторить? Embarassed

19 Мар 2015 15:04

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
pelikan
Я уже месяц собираюсь измериться и все никак.Вчера у мужа ДР был.Так ч то сами понимаете....))))

19 Мар 2015 15:05

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
pelikan
Настя,это Леся по поделкам.У меня руки растут гораздо ниже положенного)))) girl_haha

19 Мар 2015 16:00

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

42 года

pelikanМои рецепты
razvivaika писал(а):
это Леся по поделкам.У меня руки растут гораздо ниже положенного

Да,кстати,у Леси классные поделки good2 Но я про задачки)))

19 Мар 2015 16:10

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
По асфальту и на улицах с автомобильным движением бегать не надо, вредно; лучше в парке. Но не у всех есть парки рядом.

Марин, дело в том, что тут судьба повернулась ко мне лицом girl_haha я живу между парками Коломенское и Царицыно (но, Царицыно значительно ближе), так что если б не моя лень, то бегала бы.
да и около дома у меня есть небольшой парк - там тоже можно - сосны растут, яблоньки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а я лентяйка ireful ireful ireful

pelikan писал(а):
но в еде была кремень

praising praising praising умнияшечка!!!!

pelikan писал(а):
Девочки,забываю написать:помните делали замеры об'емов,может пора повторить?

я за!!! ya_za ya_za ya_za только напишите, чего замерять))

pelikan писал(а):
Да,кстати,у Леси классные поделки Но я про задачки)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha юмористки))

19 Мар 2015 18:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
Девчули, привет!
Думаю, меня уже и позабыли с моими прогулами темки

Привет girl_claping girl_claping girl_claping Какие люди... и без охраны Embarassed girl_haha Рады видеть friends
Lesek13 писал(а):
у нас наверно все девочки тут занимаются, кроме меня и Тани Пркопович

На меня вообще не обращайте внимания, я просто тут общаюсь, для души, если никто не против Embarassed girl_haha
razvivaika писал(а):
Круто,а мне просто по возрасту положено.Все сама и записываюсь и в очередях сижу.(((

Так ты же пока не работаешь, кто тогда заставляет? Или у вас все обязаны эту диспансеризацию проходить? Embarassed
Lesek13 писал(а):
я вот, Анют, как то стесняюсь что ли бегать по улице мне кажется, что все будут пялиться и обсуждать мой жиротряс)))

Вот и я так думаю friends Если кто помнит, я же тоже бегала как-то пару раз... давно... Embarassed girl_haha

19 Мар 2015 18:57

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Да,если обращаешься в поликлиниеу,и тебе положена(по годам рождения там как то)тебя сразу отправляют обходить разных врачей,сдавать анализы.Но раз я не работаю,то и обхожу и сдаю.Если бы работала,то забила.Это бесплатно-соответственно с километровыми очередями.Но хоть что то.Я то вообще лет 8 не проверялась совсем.Только когда припечет,к платным докторам.Но и там тоже поверхностно все,ибо бегом бегом.Лишь бы на ноги встать.

19 Мар 2015 19:00

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем привет!!! friends friends friends friends friends friends friends
Я немного заработалась и не заглядывала пару дней Embarassed .
Все так дружно каялись в своих кулинарных пристрастиях girl_haha и я покаюсь... вчера вечером почти пол шоколадки слопала Embarassed но перед этим пару дней сладкого не кушала.
С того что запомнила:
Леся на аве в стране мастеров очень хороша и стройна (добавила твою страничку себе в закладки, буду подсматривать за тобой Wink ).
Аня - хорош что проверилась, лучшее лечение - профилактика good2 .
Света razvivaika умочка! И по врачам ходит и спортом занимается!!! good2
Мариша, приветик! В табличку тебя добавила, если хочешь, для контроля пиши по пятницам свой вес. Wink
pelikan писал(а):
,я его прямо так ем,чем-то на кунжутное семя похоже)))

Папа мужа его тоже кушает (только заваривает) у его язва желудка, говорит, что очень полезно.
Еще о своих новостях - я сегодня была у маммолога. Первый раз, Embarassed пошла за компанию со своей сестренкой (у меня все нормуль, а у сестренки фиброма небольшая есть (ей эта грудь болела - она очень испугалась, пошла сразу на консультацию и меня с собой захватила. спасибо ей за это Romashki , теперь умею себя правильно ощупывать, вроде ничего сложного). На счет моих противозачаточных - доктор сказал, что тоже не все просто и не все хорошо. Что нужно искать альтернативу оральным контрацептивам. Короче. сколько врачей, столько и мнений... unknown Типа длительное прием (больше 10 лет) может провоцировать рак молочной железы. unknown

19 Мар 2015 19:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
я вас там почитываю

Леся, приходи одежду показывать girl_in_love
ЛЛолик писал(а):
Дружненько все получилось, а главное, быстро.

молодцы!
для профилактики полезно
Амани писал(а):

Что есть, то и буду носить.

есть стимул скинуть кг good2
у меня вес пока уменьшается. Сегодня 61,4 кг

19 Мар 2015 19:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
я только хожу.... пресс не могу качать, бегать не хочу...

Леся, почему пресс не качаешь?
Легла на диван , да поднимай себе ноги. Это не трудно good2

19 Мар 2015 19:55

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
(добавила твою страничку себе в закладки, буду подсматривать за тобой

girl_haha girl_haha girl_haha flirt flirt flirt flirt

photo2011 писал(а):
Леся, приходи одежду показывать

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
я стесняюсь..
я не умею подбирать - как нацепила, так и пошла)))

photo2011 писал(а):
Леся, почему пресс не качаешь?

спинка потом болит...

19 Мар 2015 20:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
спинка потом болит...

без пресса не убрать жир с живота.
Из положения лежа- однятие ног - тоже болит?? unknown

19 Мар 2015 20:43

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka
Лен,а мне выдали совсем другую информацию.Что у тех кто ринимает ок,риск новообразований гораздо меньше.Все же начинается и дисбаланса гормонов.А при ок,если правильно подобраны должно быть все в норме.

19 Мар 2015 20:44

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13
Леся,а ты на роликах умеешь ?Я считаю,что ты должна украсить парк Царицыно своим присутствием! dance3

19 Мар 2015 21:55

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
спинка потом болит...

praising
razvivaika писал(а):
а мне выдали совсем другую информацию

так и моя гинеколог мне говорит, что все нормуль. Гормоны в норме unknown, менять препарат не нужно, перерыв делать не нужно...
Я уже давно поняла, что всех докторов учат по разным книжкам, у них только общая азбука, для написания диагнозов и рекомендаций)))) girl_haha
Фото

photo2011 писал(а):
без пресса не убрать жир с живота

и без "меньше жрать" тоже girl_haha
photo2011 писал(а):
Из положения лежа- однятие ног

хорошее упражнение good2 спб, что напомнила.

19 Мар 2015 21:59

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
я за!!! только напишите, чего замерять))

я тоже "ЗА"
Может завтра еще добавим параметры: 90-60-90?
Если сама не забуду... память совсем девичья spruce_up (надеюсь это не старческий маразм girl_haha )

19 Мар 2015 22:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Леся,а ты на роликах умеешь ?Я считаю,что ты должна украсить парк Царицыно своим присутствием

good2
Koffe@manka писал(а):
Может завтра еще добавим параметры: 90-60-90?

можно friends

19 Мар 2015 22:52

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
В другой темке видела тебя на фотке, выглядишь отлично, Анют!!!

give_heart give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
я вот, Анют, как то стесняюсь что ли бегать по улице мне кажется, что все будут пялиться и обсуждать мой жиротряс)))

Откажись от этих комплексов. Честно, когда вижу бегущих людей, даже если от них асфальт сотрясается, не то, чтобы жир - у меня в голове одно - какая/какой молодец!!!! Человек собой занимается. Лучше поздно, чем никогда.
У нас очень много бегающих людей и это нормально. sharik
Надевай свободную одежду для бега (все скроешь) и забудь о предрассудках Wink give_heart

Амани писал(а):
Но не у всех есть парки рядом.

Я бегаю по дворам... добегаю до детской площадки, там занимаюсь, и бегу обратно. Тоже не в парке.
Lesek13 писал(а):
а я лентяйка

я тоже friends

photo2011 писал(а):
без пресса не убрать жир с живота.

Прессом тоже особо жир не уберешь, будет пресс под жиром... Нужно делать кардио и спец. упражнения, но самое главное питание... Пресс, конечно, качать тоже нужно, чем чаще - тем лучше.
У меня хороший пресс и жир тоже хороший.

19 Мар 2015 23:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Царицыно

girl_in_love
Если бы я там жила - мне кажется, не вылезала бы оттуда girl_in_love
Я не про бег, если что girl_haha

Прокопович Татьяна писал(а):
акие люди... и без охраны

Embarassed

Прокопович Татьяна писал(а):
Lesek13 писал(а):

Вот и я так думаю

Девчонки, обязательно посмотрите это видео - там всего полторы минуты Smile
http://www.youtube.com/watch?v=aN7lt0CYwHg
Это проект This girl can. В рунете встречается под заголовком Как НА САМОМ ДЕЛЕ занимаются спортом женщины.
Мне очень помогло побороть страх перед залом это минутное видео good

Koffe@manka писал(а):
Мариша, приветик! В табличку тебя добавила, если хочешь, для контроля пиши по пятницам свой вес.

Завтра узнаю, есть ли в зале весы, должны же быть unknown Как раз иду завтра утром.

Koffe@manka писал(а):
Типа длительное прием (больше 10 лет) может провоцировать рак молочной железы.

Сейчас специально погуглила инструкцию к препарату, который я принимала, так как помню, что там что-то говорилось на эту тему. И вот:
...У женщин, использующих КПК, наблюдается совсем небольшое увеличение частоты выявления рака молочной железы...
...Имеются сообщения о некотором повышении риска развития рака шейки матки при длительном применении комбинированных пероральных контрацептивов. Однако связь с приемом комбинированных пероральных контрацептивов не доказана...

Ну и т.д.
В общем, читайте инструкцию к своим таблеткам, там что-то должно говориться на эту тему. Думаю, врачи вещают в рамках этой информации. unknown
Я не пью уже давно ОК, от них кровь густая становится (у меня).

JonaAnuta писал(а):
у меня в голове одно - какая/какой молодец!!!!

Во-во friends

JonaAnuta писал(а):
Прессом тоже особо жир не уберешь, будет пресс под жиром... Нужно делать кардио и спец. упражнения, но самое главное питание...

Угу. Тоже много об этом читала, пресс коварен. girl_haha

19 Мар 2015 23:38

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
JonaAnuta
Анюта,ей еще и скрывать то нечего.Леся самая худая среди худеющих!!!!!!
Страница 246 из 597

Наверх
;