От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2015 12:13
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
ЛЛолик
Круто,а мне просто по возрасту положено.Все сама и записываюсь и в очередях сижу.((( |
||||||||||||||
19 Мар 2015 12:15
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Амани
Да,ужасно все дорого и еще и качество очень дешевых вещкй за немалые деньги. |
||||||||||||||
19 Мар 2015 13:33
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||
я вот, Анют, как то стесняюсь что ли бегать по улице мне кажется, что все будут пялиться и обсуждать мой жиротряс))) а в зале как то спокойнее))
Ольчик, я сколько у вас сейчас градусов?
вот, видишь, как поперло!!!
согласна на 100%%
поздравляю!!! Хорошо, что все Хорошо))
Светуль, а к эндокринологу можно самой записаться? У нас вроде только по направлению от терапевта...
да.... и не только шмот... к сожалению... |
||||||||||||||
19 Мар 2015 13:47
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Lesek13
Думаешь?я к бесплатному не ходила,все больше по разным центрам.Мне тоже раз в полгода положено проходить гормоны и узи железы.Но кто б это делал!Хорошо если раз в два года выберусь.Про направление не знаю.Но вроде запись есть к ней-но талонов вечно нет. |
||||||||||||||
19 Мар 2015 13:59
|
Амани
|
|||||||||||||
В Москве еще надо найти место, чтобы побегать По асфальту и на улицах с автомобильным движением бегать не надо, вредно; лучше в парке. Но не у всех есть парки рядом. |
||||||||||||||
19 Мар 2015 14:34
|
pelikan
Настасья 42 года |
|||||||||||||
Девочки привет)))я в четверг уезжала к маме,поэтому в пятницу не взвешивалась,в выходные пила...каюсь,но в еде была кремень:никаких углеводов за исключением утренних бутербродов!!!зато у мамы подсела на семя льна,о как!!!она покупала в аптеке кремы и ей в подарок дали семя,мне понравилось,я его прямо так ем,чем-то на кунжутное семя похоже)))
Правда пропустила 3 дня тренировок из-за поездки,да ещё и вчера с сынулей ходили на Др к его подружке,опять пропустила Гложет меня прям это Девочки,кто решил задачки -вы гении Математик во мне умер так и не родившись Рыдаю я всегда и везде,даже над мультиками,а свадьбы -это вообще самое плаксивое мероприятие,а!!ещё всякого рода выпускные Светrazvivaika Ты просто кладезь полезных поделок в сад Как пойдем в сад,буду к тебе обращаться Врачи...не хожу к ним Я из семьи медиков,а мама и сестра всегда на связи,но это всё же не правильно,но заставить себя ходить по врачам хотя бы раз в год не могу Девочки,забываю написать:помните делали замеры об'емов,может пора повторить? |
||||||||||||||
19 Мар 2015 15:04
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
pelikan
Я уже месяц собираюсь измериться и все никак.Вчера у мужа ДР был.Так ч то сами понимаете....)))) |
||||||||||||||
19 Мар 2015 15:05
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
pelikan
Настя,это Леся по поделкам.У меня руки растут гораздо ниже положенного)))) |
||||||||||||||
19 Мар 2015 16:00
|
pelikan
Настасья 42 года |
|||||||||||||
Да,кстати,у Леси классные поделки Но я про задачки))) |
||||||||||||||
19 Мар 2015 16:10
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||
Марин, дело в том, что тут судьба повернулась ко мне лицом я живу между парками Коломенское и Царицыно (но, Царицыно значительно ближе), так что если б не моя лень, то бегала бы. да и около дома у меня есть небольшой парк - там тоже можно - сосны растут, яблоньки а я лентяйка
умнияшечка!!!!
я за!!! только напишите, чего замерять))
юмористки)) |
||||||||||||||
19 Мар 2015 18:23
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Привет Какие люди... и без охраны Рады видеть
На меня вообще не обращайте внимания, я просто тут общаюсь, для души, если никто не против
Так ты же пока не работаешь, кто тогда заставляет? Или у вас все обязаны эту диспансеризацию проходить?
Вот и я так думаю Если кто помнит, я же тоже бегала как-то пару раз... давно... |
||||||||||||||
19 Мар 2015 18:57
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Прокопович Татьяна
Да,если обращаешься в поликлиниеу,и тебе положена(по годам рождения там как то)тебя сразу отправляют обходить разных врачей,сдавать анализы.Но раз я не работаю,то и обхожу и сдаю.Если бы работала,то забила.Это бесплатно-соответственно с километровыми очередями.Но хоть что то.Я то вообще лет 8 не проверялась совсем.Только когда припечет,к платным докторам.Но и там тоже поверхностно все,ибо бегом бегом.Лишь бы на ноги встать. |
||||||||||||||
19 Мар 2015 19:00
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Всем привет!!!
Я немного заработалась и не заглядывала пару дней . Все так дружно каялись в своих кулинарных пристрастиях и я покаюсь... вчера вечером почти пол шоколадки слопала но перед этим пару дней сладкого не кушала. С того что запомнила: Леся на аве в стране мастеров очень хороша и стройна (добавила твою страничку себе в закладки, буду подсматривать за тобой ). Аня - хорош что проверилась, лучшее лечение - профилактика . Света razvivaika умочка! И по врачам ходит и спортом занимается!!! Мариша, приветик! В табличку тебя добавила, если хочешь, для контроля пиши по пятницам свой вес.
Папа мужа его тоже кушает (только заваривает) у его язва желудка, говорит, что очень полезно. Еще о своих новостях - я сегодня была у маммолога. Первый раз, пошла за компанию со своей сестренкой (у меня все нормуль, а у сестренки фиброма небольшая есть (ей эта грудь болела - она очень испугалась, пошла сразу на консультацию и меня с собой захватила. спасибо ей за это , теперь умею себя правильно ощупывать, вроде ничего сложного). На счет моих противозачаточных - доктор сказал, что тоже не все просто и не все хорошо. Что нужно искать альтернативу оральным контрацептивам. Короче. сколько врачей, столько и мнений... Типа длительное прием (больше 10 лет) может провоцировать рак молочной железы. |
||||||||||||||
19 Мар 2015 19:10
|
photo2011
|
|||||||||||||
Леся, приходи одежду показывать
молодцы! для профилактики полезно
есть стимул скинуть кг у меня вес пока уменьшается. Сегодня 61,4 кг |
||||||||||||||
19 Мар 2015 19:13
|
photo2011
|
|||||||||||||
Леся, почему пресс не качаешь? Легла на диван , да поднимай себе ноги. Это не трудно |
||||||||||||||
19 Мар 2015 19:55
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||
я стесняюсь.. я не умею подбирать - как нацепила, так и пошла)))
спинка потом болит... |
||||||||||||||
19 Мар 2015 20:01
|
photo2011
|
|||||||||||||
без пресса не убрать жир с живота. Из положения лежа- однятие ног - тоже болит?? |
||||||||||||||
19 Мар 2015 20:43
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Koffe@manka
Лен,а мне выдали совсем другую информацию.Что у тех кто ринимает ок,риск новообразований гораздо меньше.Все же начинается и дисбаланса гормонов.А при ок,если правильно подобраны должно быть все в норме. |
||||||||||||||
19 Мар 2015 20:44
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Lesek13
Леся,а ты на роликах умеешь ?Я считаю,что ты должна украсить парк Царицыно своим присутствием! |
||||||||||||||
19 Мар 2015 21:55
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
так и моя гинеколог мне говорит, что все нормуль. Гормоны в норме , менять препарат не нужно, перерыв делать не нужно... Я уже давно поняла, что всех докторов учат по разным книжкам, у них только общая азбука, для написания диагнозов и рекомендаций))))
и без "меньше жрать" тоже
хорошее упражнение спб, что напомнила. |
||||||||||||||
19 Мар 2015 21:59
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
я тоже "ЗА" Может завтра еще добавим параметры: 90-60-90? Если сама не забуду... память совсем девичья (надеюсь это не старческий маразм ) |
||||||||||||||
19 Мар 2015 22:05
|
photo2011
|
|||||||||||||
можно |
||||||||||||||
19 Мар 2015 22:52
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Откажись от этих комплексов. Честно, когда вижу бегущих людей, даже если от них асфальт сотрясается, не то, чтобы жир - у меня в голове одно - какая/какой молодец!!!! Человек собой занимается. Лучше поздно, чем никогда. У нас очень много бегающих людей и это нормально. Надевай свободную одежду для бега (все скроешь) и забудь о предрассудках
Я бегаю по дворам... добегаю до детской площадки, там занимаюсь, и бегу обратно. Тоже не в парке.
я тоже
Прессом тоже особо жир не уберешь, будет пресс под жиром... Нужно делать кардио и спец. упражнения, но самое главное питание... Пресс, конечно, качать тоже нужно, чем чаще - тем лучше. У меня хороший пресс и жир тоже хороший. |
||||||||||||||
19 Мар 2015 23:21
|
Амани
|
|||||||||||||
Если бы я там жила - мне кажется, не вылезала бы оттуда Я не про бег, если что
Девчонки, обязательно посмотрите это видео - там всего полторы минуты http://www.youtube.com/watch?v=aN7lt0CYwHg Это проект This girl can. В рунете встречается под заголовком Как НА САМОМ ДЕЛЕ занимаются спортом женщины. Мне очень помогло побороть страх перед залом это минутное видео
Завтра узнаю, есть ли в зале весы, должны же быть Как раз иду завтра утром.
Сейчас специально погуглила инструкцию к препарату, который я принимала, так как помню, что там что-то говорилось на эту тему. И вот: ...У женщин, использующих КПК, наблюдается совсем небольшое увеличение частоты выявления рака молочной железы... ...Имеются сообщения о некотором повышении риска развития рака шейки матки при длительном применении комбинированных пероральных контрацептивов. Однако связь с приемом комбинированных пероральных контрацептивов не доказана... Ну и т.д. В общем, читайте инструкцию к своим таблеткам, там что-то должно говориться на эту тему. Думаю, врачи вещают в рамках этой информации. Я не пью уже давно ОК, от них кровь густая становится (у меня).
Во-во
Угу. Тоже много об этом читала, пресс коварен. |
||||||||||||||
19 Мар 2015 23:38
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
JonaAnuta
Анюта,ей еще и скрывать то нечего.Леся самая худая среди худеющих!!!!!! |