От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2015 10:55
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Или вот задача.
На полке было три кубика разного цвета:красный,желтый ,синий.Самый большой кубик не красного и не желтого цвета.Кубик поменьше не желтого и не синего цвета.Какого цвета самый маленький кубик?И раскрасить кубики в нужные цвета. Это на возраст от 6 до 7 лет. |
||||||||||||||||
18 Мар 2015 11:38
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
Девочки, привет! Я вас почитываю, но не пишу. То замотаюсь, то устану, то настроения нет.
Каюсь, ела и алкоголь пила и не раз за последнюю неделю. Стараюсь хоть как-то восполнять. На прошлой неделе 2 раза бегала, и только что вернулась с пробежки. 5,6 км пробежала. |
||||||||||||||||
18 Мар 2015 11:43
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
JonaAnuta
Какая умничка!!!!Скорость Аня не отмечаешь? |
||||||||||||||||
18 Мар 2015 11:47
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
Честно, скорость не знаю. Раньше другая программка считала мне и там была скорость, а тут нету |
||||||||||||||||
18 Мар 2015 13:19
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
физ.нагрузки - вот моя проблема я только хожу.... пресс не могу качать, бегать не хочу...
Натусь, в принципе да, она легкая... но, если школьники еще не проходили что такое часовые пояса, то им трудно об этом догадаться... тем более у нас простая школа, без математического уклона..
Танюшь, это просто заочная олимпиада. т.е. дети могут дома делать. а так, в общем-то, делают в школе.
ой, Анют, я в этом году "прикреплялась" к своей поликлинике... вот и решила, что в этом году тоже хочу пройти диспансеризацию... будете меня наверно ругать, но последний раз я была у врача, где-то лет 5-6 назад не проходила ни гинеколога, ни лора, ни терапевта - никого... кроме стоматолога
ну, очень надеюсь, что сие изобретение и мне придется по вкусу
как это знакомо мы тоже делали всякие задания... у Туськт в портфолио вроде бы даже лежит "занимательная математика" - книжечку делали)) кстати, если тебе нужно будет сделать какую-нибудь поделку, то куда идей, мастер-классов есть на сайте "Страна мастеров" - там все разделено на разделы, много разной инфы. и моя страничка есть ( вот она http://stranamasterov.ru/blog/328899 ) http://stranamasterov.ru/ слевой стороны смотри: есть "Содержание" - там все работы вываливаются по порядку ниже есть "Поиск" - забивай, что хочешь, он тебе предложит. можешь по разделу "Техника" посмотреть... творите с Лешкой красоту |
||||||||||||||||
18 Мар 2015 13:21
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
О, Светик прям энциклопедия - уже целый сборник задачек тебе накидала, Анют
блин, мне тоже нужно покаяться... я вчера снова в 20 часов выпила стакан молока и съела три овсяных печеньки... а пиво в выходной пила
а ты в зале бегаешь, Анют? или по улице? |
||||||||||||||||
18 Мар 2015 13:23
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||
Ну, рыдающей может и нет, а с влажными глазами и одинокой слезинкой на щеке - вполне
Я тоже так подумала, а так как в часовых поясах я не сильно шарю, то и плюнула на это дело
Ну, как-то так и думала Не те у меня уже мозги, ой, не те
Удачного тебе похода !!!
Да, про этот случай я уже не один раз читала
Они пальцами щитовидку щупают
Ты 5-6 лет не была у гинеколога?
Кидай ссылку |
||||||||||||||||
18 Мар 2015 13:27
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
а чего я там забыла.... шучу конечно, нужно обязательно сходить. да, не была, так как не было необходимости - ничего не болит, ничего не беспокоит....
я ссылочку вставила в сообщение выше, в скобочки |
||||||||||||||||
18 Мар 2015 13:36
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||
Это вполне катит с теми же терапевтом и лором, но не с гинекологом. Я вот каждый год стараюсь цитологию сдавать, мазки, осмотр. Даже чуть чаще, чем раз в год, получается. И еще тем, у кого проблемы со зрением, надо тоже хотя бы раз в год окулиста посещать. А всех остальных, пока сравнительно молодые, по потребностям
Да, теперь вижу А ты на продажу или так, для души? |
||||||||||||||||
18 Мар 2015 13:44
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
не, Тань, продажник из меня никакой... это я так просто, для души))) маме в садик нужно было, потом свекровь просила ей сделать, чтоб в шкафчик поставить ромашки)) |
||||||||||||||||
18 Мар 2015 19:12
|
Амани
|
|||||||||||||||
Девчули, привет!
Думаю, меня уже и позабыли с моими прогулами темки Ни за чем не следила, стрессовала (были причины) и ела все подряд, в итоге наела рекордные 67-68 кило (такого не было ни разу за последние 13 лет). В общем, сейчас решила взяться за себя, купила абонемент в фитнес (специально выбрала клуб на пределе финансовых возможностей, чтобы было жаль денег, если захочется забить ) Сначала думала, буду ходить в бассейн и на пилатес, потом решилась все-таки на силовые. Буду, значица, с тренером заниматься и качать свой кисель. Тренер прописал мне диету Коротко говоря, питаться 6 раз в день, все углеводы только до 12.00, потом мясо/рыба и овощи. Ну посмотрим. А еще я теперь живу в Питере. Вот такие у меня дела. Пойду перечитаю хоть сколько-то страниц последних, узнать ваши новости |
||||||||||||||||
18 Мар 2015 19:28
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
уууууу, Марин, привет
хто забыл покажи пальцем))
это плохо.... плохо, что стрессовала, плохо, что набрала
какая умничка!!! у нас наверно все девочки тут занимаются, кроме меня и Тани Пркопович
ну, вполне себе нормальненко... просто тебе придется снова собраться, и следить))
я читала (в темке "Одеваемся со вкусом"), я вас там почитываю |
||||||||||||||||
18 Мар 2015 21:50
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Аня с узи,как дела?Тоже предстоит мне идти.Я тоже диспансеризацию прохожу.Сегодня была в онкоцентре.Девочки,как там страшно.
|
||||||||||||||||
18 Мар 2015 21:52
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Амани
А рост у тебя какой?Может не много и наела?)))) |
||||||||||||||||
18 Мар 2015 21:53
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
По улице. В зале редко достаточно, скучно становится. |
||||||||||||||||
18 Мар 2015 22:08
|
Амани
|
|||||||||||||||
Угу.
Да, это самое трудное Может, занятия в зале помогут, обидно нажирать то, что такими трудами сгоняется.
Я решила больше не покупать себе шмотья, хотя бы пока не влезу в старое
170. Много, потому что мне уже прям неудобно сидеть даже, такое пузо. При моем строении это сильно лишний вес. |
||||||||||||||||
18 Мар 2015 22:10
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
Хороший подход |
||||||||||||||||
19 Мар 2015 2:48
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Света, Анюта, какие вы молодцы! Я ещё не решусь никак, холодно мне ещё , я канеш занимаюсь, но так на воздух уже хочется
Леся, красота! Я и забыла, что ты мастерица!
Ой, да! Очень обидно! Я всегда об этом себе напоминаю, но часто не помагает |
||||||||||||||||
19 Мар 2015 2:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||
если б еще знать, когда в него влезешь? А носить что-то надо! Да еще и весна ! Хочется нового!! |
||||||||||||||||
19 Мар 2015 2:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||
молодец! Всегда не поздно снова начать собой заниматься
ну это совсем легкая задачка |
||||||||||||||||
19 Мар 2015 3:59
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
Так никогда и не забрасывала, слава богу Но точно нужно не лениться и прилагать еще больше усилий. Ох, эта лень-матушка |
||||||||||||||||
19 Мар 2015 6:24
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Спасибо, девочки, за поддержку! Я вчера разошлась Сделала 3 задания, одно с кружочками, мол, соедини по паре. чтобы вышла цифра 10, потом веер цифр и домик с недостающей деталью, типа, найди недостающую деталь. Грамотку точно дадут, сын любит их уж очень
В другой темке видела тебя на фотке, выглядишь отлично, Анют!!!
ОООООО, спасибо за ценную информацию!!!!!!!!! Беру в закладки! Спасибо!!!
Мариш, привет!!! А последний прием пищи когда? Мне вообще рот свой закрывать надо, я стараюсь есть дробно, сладкое-мучное в первой половине дня, но не всегда удается такой режим выдерживать. И (не каждый день) дышу по утрам, но не 15 минут, как полагается по системе бодифлекс. Подыхиваю, можно сказать
На узи все хорошо, Светик, Слава Богу, желаю тебе отличного прохождения и отличных анализов!!!! У меня ничего не выявили, но эндокринолога я теперь буду посещать раз в полгода У женщины одной из очереди нашли узелок, жаловалась по выходу. Так что обследоваться надо. Я перелопатила инет на предмет узелков, чего только не стоит опасаться |
||||||||||||||||
19 Мар 2015 10:06
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
ЛЛолик
Спасибо,Аня,за пожелания!!!Чет не как не могу записаться к ним.,надо тащится видимо лично в регистратуру. |
||||||||||||||||
19 Мар 2015 11:10
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Нам в этом плане хорошо сделали: коллектив разделили на 2 группы, за два дня сдали анализы (каждый день по группе), а потом в понедельник 1-ая группа по врачам ходила 2 часа, а во второй день - 2-ая, причем, эти 2 часа были только для нашей организации, никаких очередей и проч. Дружненько все получилось, а главное, быстро. |
||||||||||||||||
19 Мар 2015 12:03
|
Амани
|
|||||||||||||||
Ну я вот никогда не заморачивалась калорийностью продуктов, а видимо зря. В магазине часто беру варенье на фруктозе, и вчера смотрю продукт для диабетиков - что-то вроде мармелада в шоколаде, но на фруктозе, как заявлено. В составе непонятно что, и главное - почти 400 ккал на 100 грамм. Чтоб эти 400 ккал сжечь, надо пропахать нормально так, и это за две-три наверняка невкусные мармеладинки
Что есть, то и буду носить. Может, подкуплю из строго необходимого. Но не наряды А вообще, девочки, вы заметили, как шмот подорожал?
Это отдельно не оговаривалось. Поэтому я стараюсь придерживаться общей рекомендации не есть минимум за пару часов до отхода ко сну. По поводу времени он мне сказал только следующее - ВСЕ углеводы - до 12.00. Там можно и какую вредность сожрать для радости, типа бутербродика. А после 12.00 - только белок + овощи. А сегодня вообще у меня день на курином бульоне по его рекомендации - ну не знаю, выдержу ли. Я уже вам писала, что у меня с белковой пищей дружбы нет, поэтому худеть на безуглеводных обедах и ужинах мне тяжеловато. Вчера со страху аж ряженки напилась и, вроде, вкусно мне было - это уже прогресс, я так-то кисломолочку и молочку не уважаю тоже.
В щитовидке что ли? Терпеть не могу посещать врачей, пока не подопрет - не пойду по доброй воле. |