От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2015 17:03
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Моя фантазия совсем другое рисует)))) Есть кубики на прессе, дай думаю посмотрю еще кубики на ногах))))) Вот я лох)))) |
||||||||||||||||
20 Мар 2015 18:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||
молодец! параметры 90-76-102 вес 61,7 хотя вчера был 61,4 почему-то в чт всегда меньше, чем в пятницу |
||||||||||||||||
20 Мар 2015 18:26
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Ты же мои советы не слушаешь...
Я вокруг школы сына бегаю (не сейчас, правда, мне потеплее нужно). Деревья там, конечно, есть, но и до дороги рукой подать.
Вот уж не знаю, что имеется в виду под спецупражнениями, может, я их и делаю. Но у меня конкретно ушел живот от регулярных ежедневных упражнений на пресс при практически неизменном питании. Хотя, замечала, что именно от сладостей жирок имеет свойство нарастать в этом месте. И ещё перед КД у меня практически всегда увеличивается жировая прослойка на животе, потом уходит. Мне недавно моя тренер, которая ведет еще и восточные танцы, рассказала, что в восточной культуре считаются неприличными кубики на женском животе. Допустим только рельеф боковых краев прямых мышц, а по центру должен быть животик.
А нефиг осматривать детей без родителей, еще и не то могут услышать. А уж ставить какие-то диагнозы со слов ребенка - это вообще "ку-ку".
Сын в школе смотрел через фильтр солнечный, а я так, отражение на поверхности телефона разглядывала.
Маришик, прекращай взвешиваться в шубе и купи себе весы, дабы не пугать людей своими мнимыми 68 кг. А сейчас хороший вес! И большая умничка, что начала заниматься, а то сама знаешь, как выглядит похудение без спорта не в самом наивном возрасте. У меня вот с недавних пор появился не только страх поправиться, но и сильно похудеть. Я уже рассказывала, что после случайного похудения при болезни поняла, что мне нельзя иметь вес ниже 63 кг. А то без визита к пластическому хирургу большая печаль на груди и на лице получается, тут, к сожалению, и спорт никакой не поможет. Так что цель немного изменилась, стараюсь поддерживать вес от колебаний в обе стороны. |
||||||||||||||||
20 Мар 2015 18:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||
конечно надо взешиваться без всего! каждый грамм на счету |
||||||||||||||||
20 Мар 2015 18:41
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Koffe@manka
Ленчик, спасибо, что параметры внесла в табличку, так удобно, класс! |
||||||||||||||||
20 Мар 2015 20:15
|
Амани
|
|||||||||||||||
Изотоник
Дело не во вреде, а в кислотности. Например, при гастрите с повышенной кислотностью день на одних только яблоках вряд ли будет комфортным.
Это не мнимые 68, а реальные. Я же не написала, что вчера было 68, а сегодня 63. Не жру-то я уже не первый день, плюс вчера день на курином бульоне - воды ушло сколько-то
Во-во, это уже плавали-знаем |
||||||||||||||||
20 Мар 2015 21:07
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
законы подлости никто не отменит никогда
Прально)))
во-во)))
так более наглядно
понятно |
||||||||||||||||
20 Мар 2015 22:15
|
Амани
|
|||||||||||||||
вот сговорились
Не видела животов обычных восточных женщин, конечно А у танцовщиц беллиденс животики подтянутые и мало напоминают мою салоперерабатывающую фабрику Хотя есть и не особо худенькие среди них, но они в тонусе
Это норм
Как раз сегодня с тренером про это говорили, после чего он мне всучил гантели - и вперед Может, физ.упражнения помогут подтянуть грудь, а то я так гордилась, что у меня грудь как у девочки, но после скачков веса - тадамм - все не так уж хорошо Помните анекдот: жена крутится перед зеркалом и говорит мужу: -сегодня была у врача, он сказал, что у меня грудь 25-летней девушки!! муж говорит: -а про 50-летнюю задницу он ничего не говорил? жена отвечает: -нет, про тебя речь вообще не заходила |
||||||||||||||||
20 Мар 2015 23:19
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Амани
Ого,а сколько у тебя тренировка длится?(это я про изотоник).Тоде тренер рекомендует? |
||||||||||||||||
21 Мар 2015 1:11
|
Амани
|
|||||||||||||||
razvivaika
Изотоник тренер сказал, хотя когда я приехала в магазин - растерялась от изобилия, но меня там консультант сориентировал. Есть какие-то прям крутые виды для профессионалов, а есть обычные, для компенсации потерь солей и минералов во время трени, плюс там немного углеводов для энергии. Тренимся мы сейчас час, потом полчаса на беговой, потом еще иду в гидромассаж В общем, где-то два часа там трачу. |
||||||||||||||||
21 Мар 2015 1:59
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
И у меня такая же
Светаааа ну ты и сказала
И у нас ничего не видно было, тучки мешали
Марина, поделись потом впечатлениями. У меня уже вторую неделю стоит дома, всё никак не открою |
||||||||||||||||
21 Мар 2015 2:06
|
pelikan
Настасья 42 года |
|||||||||||||||
Блин,девчонки!!!!ну рассмешили Хоть настроение приподнялось)))мозЯ я пожалюсь вам Сейчас была в магазине,т.к.все мои брюки-джинсы мне стали великоваты в области талии и попы,так воооот...в магазине я померила 15 пар!!!!причем почти те же размеры,что и раньше Так в талии они мне стали ещё больше,а в ляшках!!!!!!(растудытьтыихтудыть!!!)всё по-прежнему,самые удачные были брюки со стрелками,только вот один минусик...стрелки начались на коленках На моих мегаляшках их не оказалось(((( Koffe@manka У меня стоит репейное масло,да не простое ,а которое не надо смывать Так от него волосы как маслом смазанные,да и шампунь берет не сразу,но ты меня вдохновила,попробую как маску на часик намазать.Сейчас у меня от ИвРоше масло для волос,его наносишь на 10минут перед мытьем,мне нравится,а вообще я сейчас вся в маслах:делаю самомассаж проблемных зон,каждый день тру себя жесткой щёткой и силиконовой банкой пытаю |
||||||||||||||||
21 Мар 2015 2:09
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Представляю, какая картинка у тебя перед глазами была
Я тоже такое заметила и даже мой муж
Да, это так, я уже писала, что не могу яблоки на голодный желудок кушать, сразу дискомфорт в желудке и боли
Мои объемы 92-71-95 |
||||||||||||||||
21 Мар 2015 2:11
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
У меня ощущение, что у тебя один день на весах было 68 по каким-то причинам, вряд ли это был долговременный устойчивый вес ( я смотрю твои фотки в ок ). Я вот недавно тоже увидела 70, взвесившись на тренировке. А потом поняла, что стрелка весов изначально стоит на 5 кг.
Я так понимаю, что восточный идеал выглядит примерно так: Четко выраженная линия талии, видны края прямых мышц, а в центре круглый расслабленный животик.
Подтянутые - это классно! А вот плоские, рельефные и напряженные - совсем не обязательны.
Аналогичная ситуация. Физ. нагрузка подтягивает грудные мышцы, а вот со структурой и упругостью самой молочной железы плохо дела при похудении. У меня ситуация улучшается при наборе веса, но это не вариант. Может, какое-то питание особое есть, никто не знает?
Ага.
О, как раз сегодня на тренировке девчонки обсуждали гидромассажные ванны. Нахваливают там одну массажистку, говорят, эффект и для похудения, и от целлюлита классный. Я опасаюсь таких процедур из-за варикоза. Маринка, а тебе как гидромассаж? |
||||||||||||||||
21 Мар 2015 2:12
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
ой, Настасья и смех, и грех |
||||||||||||||||
21 Мар 2015 2:29
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
В эти параменты я всегда вписывалась |
||||||||||||||||
21 Мар 2015 3:08
|
pelikan
Настасья 42 года |
|||||||||||||||
Я приближаюсь к этому
Моей только хирургическое вмешательство поможет,но если есть альтернатива,то я была бы просто счастлива |
||||||||||||||||
21 Мар 2015 3:23
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
Я к этому близка и всегда завидовала женщинам с другим строение фигуры/живота |
||||||||||||||||
21 Мар 2015 3:39
|
Амани
|
|||||||||||||||
лелька
А какие там будут впечатления от этого изотоника - я не знаю Не думаю, что эту разницу заметить можно Ну, полезно, вроде, и ладно. Вкусно, это точно Медея Одежду мне пришлось сменить, дорогая моя. Более того, в то, что я покупала осенью - уже зимой влезала со скрипом. Более ранние шмотки и говорить нечего. Вот где-то год я набирала, получается. Понемногу, но в итоге накопилось. По фоткам, может, не так заметно, тут же все от ракурса зависит. Про живот танцовщицы - как они работают всеми мышцами пресса, диафрагмой... Мне из танцовщиц наших нравится Маша Шашкова, она никогда не была особенно худенькая, по-моему, и животик всегда был, но опять же - это тело в тонусе на пять баллов А самая известная танцовщица Египта - Дина: Ни целлюлита у них, ничего. Супер, мне прям очень нравится такой тип фигуры! Про гидромассаж - я люблю гидромассаж, а про варикоз я не в курсе, там горячая вода вредна или что? При чем тут массажистка - это шлангом процедура? Я такое не пробовала, я в бассейны люблю ходить, но хорошие редкость, в основном просто бурлит для красоты, мне кажется |
||||||||||||||||
21 Мар 2015 4:11
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Зачем? Ведь твоему мужу и целой орде восточных мужчин нравится твое строение.
Знаешь, я нашла у себя юбку, которая на 2 размера меньше, чем ношу сейчас. Покупала её 5 лет назад. Показала мужу как она сейчас выглядит на мне, так он был поражен, говорит, что я никогда полной не была. Видимо, даже пара размеров для окружающих и не особо заметны.
Вообще незаметно.
Вроде теплая. Там вредна массажистка, я теперь поняла.
Вроде сначала просто ванна гидромассажная, а потом еще и шлангом. И девочки рассказывали, что у них в зонах массажа небольшие синяки и точечные кровоизлияния бывали, вот я и подумала, что такие чудеса не на мои сосуды. А просто гидромассажная ванна, думаю, нормально. |
||||||||||||||||
21 Мар 2015 4:17
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
Теперь уже не так переживаю по этому поводу, раньше переживала В обычной мирской одежде мой округлый животик иногда меня смущает
Это однозначно! Я сейчас подхудела, так из окружающих только один из друзей заметил и то не сразу, а когда увидел меня в джиме в обтягивающей одежде. |
||||||||||||||||
21 Мар 2015 4:18
|
Амани
|
|||||||||||||||
Медея
А, ну нет, от гидромассажного бассейна синяков не будет, там напор-то не тот. Это ж для расслабления только. |
||||||||||||||||
21 Мар 2015 10:48
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
Анютик, буду над этим работать))
это как))???
Марин, мы ходим туда периодически гулять.. но вот чтоб прям не вылезать - не тянет.... не цемит то, что имеем...
Светуль, я не такая... мои параметры (утром сейчас замерилась) 95 - 75 - 95 вес 59 кг девочки, я уезжаю, завтра вернусь, тогда приду к вам, так как я в отпуске))) |
||||||||||||||||
21 Мар 2015 12:37
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
а это пресс под слоем жира Я нашла свои измерения с декабря: 91.5 70.7 99 Сейчас, по идее еще чуть поменьше будет, потому что я сейчас еще на 2 кг меньше. |
||||||||||||||||
21 Мар 2015 13:35
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
А, у меня не изотоник, белок. Девочки, я пожаловалась знакомой, которая в спортклубе работает, что у меня вес не двигается, записала всё, что ела за неделю+спорт, из-за нехватки времени всего по 30 мин. занимаюсь, но каждый день и как всегда кардио-силовые-йога чередую. Она мне сказала, что при таком раскладе вес должен уходить хорошо, а у меня на месте, ну или прыгают 1-2 кг туда-сюда. Вот она мне посоветовала один приём пищи заменить белковым коктейлем, я купила, а у меня в голове сидит, что всё-таки это химия вот и не решусь никак
Сейчас к зеркалу сходила, у меня тоже такой тип, только талия бы ещё поменьше была. Я пропорциями своей фигуры почти довольна, общий силуэт чуть поменьше хочется |