От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

20 Мар 2015 17:03

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
razvivaika писал(а):
Ленаааа,я- кубик на ножках,потому что параметры почти равны во всех местах!!!!!))))))

Smile Smile Smile

Моя фантазия совсем другое рисует))))
Есть кубики на прессе, дай думаю посмотрю еще кубики на ногах)))))
Вот я лох)))) girl_haha

20 Мар 2015 18:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
у меня вес тронулся - 59,5 кг

молодец!

параметры 90-76-102
вес 61,7 хотя вчера был 61,4
почему-то в чт всегда меньше, чем в пятницу wacko1

20 Мар 2015 18:26

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lesek13 писал(а):
спинка потом болит...

Ты же мои советы не слушаешь... cray

JonaAnuta писал(а):
у меня в голове одно - какая/какой молодец!!!! Человек собой занимается.

friends

Амани писал(а):
Но не у всех есть парки рядом.

Я вокруг школы сына бегаю (не сейчас, правда, мне потеплее нужно). Деревья там, конечно, есть, но и до дороги рукой подать. unknown

JonaAnuta писал(а):
Прессом тоже особо жир не уберешь, будет пресс под жиром... Нужно делать кардио и спец. упражнения, но самое главное питание...

Вот уж не знаю, что имеется в виду под спецупражнениями, может, я их и делаю. girl_haha Но у меня конкретно ушел живот от регулярных ежедневных упражнений на пресс при практически неизменном питании. Хотя, замечала, что именно от сладостей жирок имеет свойство нарастать в этом месте. И ещё перед КД у меня практически всегда увеличивается жировая прослойка на животе, потом уходит.
Мне недавно моя тренер, которая ведет еще и восточные танцы, рассказала, что в восточной культуре считаются неприличными кубики на женском животе. Допустим только рельеф боковых краев прямых мышц, а по центру должен быть животик. Wink

лелька писал(а):
особенно если учесть, что мы тогда будем вместе, пока смерть не разлучит нас

girl_haha girl_haha girl_haha

ЛЛолик писал(а):
Он действительно на вопрос "тети с молоточком": как ты спишь по ночам? ответил, что совсем не спит.

girl_haha А нефиг осматривать детей без родителей, еще и не то могут услышать. girl_haha А уж ставить какие-то диагнозы со слов ребенка - это вообще "ку-ку".

Lesek13 писал(а):
я сейчас смотрю солнечное затмение (взяла у сварщика очки) - так клево

good Сын в школе смотрел через фильтр солнечный, а я так, отражение на поверхности телефона разглядывала. girl_haha

Амани писал(а):
63

Маришик, прекращай взвешиваться в шубе и купи себе весы, дабы не пугать людей своими мнимыми 68 кг. А сейчас хороший вес! good И большая умничка, что начала заниматься, а то сама знаешь, как выглядит похудение без спорта не в самом наивном возрасте.
У меня вот с недавних пор появился не только страх поправиться, но и сильно похудеть. wacko1 Я уже рассказывала, что после случайного похудения при болезни поняла, что мне нельзя иметь вес ниже 63 кг. А то без визита к пластическому хирургу большая печаль на груди и на лице получается, тут, к сожалению, и спорт никакой не поможет. sad Так что цель немного изменилась, стараюсь поддерживать вес от колебаний в обе стороны. friends

20 Мар 2015 18:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Медея писал(а):

Маришик, прекращай взвешиваться в шубе и купи себе весы, дабы не пугать людей своими мнимыми 68 к

конечно надо взешиваться без всего!
каждый грамм на счету girl_claping

20 Мар 2015 18:41

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Koffe@manka
Ленчик, спасибо, что параметры внесла в табличку, так удобно, класс! girl_claping

20 Мар 2015 20:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):
А что купила?Белок?

Изотоник

Koffe@manka писал(а):
А что в яблоках для желудка вредного?????

Дело не во вреде, а в кислотности. Например, при гастрите с повышенной кислотностью день на одних только яблоках вряд ли будет комфортным.

Медея писал(а):
мнимыми 68 кг. А сейчас хороший вес!

Это не мнимые 68, а реальные. girl_haha Я же не написала, что вчера было 68, а сегодня 63. girl_haha Не жру-то я уже не первый день, плюс вчера день на курином бульоне - воды ушло сколько-то girl_haha

Медея писал(а):
как выглядит похудение без спорта не в самом наивном возрасте.

Во-во, это уже плавали-знаем wacko1

20 Мар 2015 21:07

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
photo2011 писал(а):
почему-то в чт всегда меньше, чем в пятницу

законы подлости никто не отменит никогда girl_sigh
Медея писал(а):
А нефиг осматривать детей без родителей, еще и не то могут услышать

Прально))) new_russian
Медея писал(а):
дабы не пугать людей своими мнимыми 68 кг

во-во)))
Медея писал(а):
так удобно,

girl_yes
так более наглядно
Амани писал(а):
Дело не во вреде, а в кислотности.

понятно Wink

20 Мар 2015 22:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
во-во)))

вот сговорились girl_haha girl_haha girl_haha

Медея писал(а):
в восточной культуре считаются неприличными кубики на женском животе.

Не видела животов обычных восточных женщин, конечно girl_haha А у танцовщиц беллиденс животики подтянутые и мало напоминают мою салоперерабатывающую фабрику girl_haha
Хотя есть и не особо худенькие среди них, но они в тонусе sharik

Медея писал(а):
И ещё перед КД у меня практически всегда увеличивается жировая прослойка на животе, потом уходит.

Это норм friends

Медея писал(а):
А то без визита к пластическому хирургу большая печаль на груди и на лице получается,

Как раз сегодня с тренером про это говорили, после чего он мне всучил гантели - и вперед girl_haha Может, физ.упражнения помогут подтянуть грудь, а то я так гордилась, что у меня грудь как у девочки, но после скачков веса - тадамм - все не так уж хорошо Sad

Помните анекдот:
жена крутится перед зеркалом и говорит мужу:
-сегодня была у врача, он сказал, что у меня грудь 25-летней девушки!!
муж говорит:
-а про 50-летнюю задницу он ничего не говорил?
жена отвечает:
-нет, про тебя речь вообще не заходила girl_haha

20 Мар 2015 23:19

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Ого,а сколько у тебя тренировка длится?(это я про изотоник).Тоде тренер рекомендует?

21 Мар 2015 1:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika
Изотоник тренер сказал, хотя когда я приехала в магазин - растерялась от изобилия, но меня там консультант сориентировал. Есть какие-то прям крутые виды для профессионалов, а есть обычные, для компенсации потерь солей и минералов во время трени, плюс там немного углеводов для энергии.

Тренимся мы сейчас час, потом полчаса на беговой, потом еще иду в гидромассаж girl_haha В общем, где-то два часа там трачу.

21 Мар 2015 1:59

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Alena писал(а):
поставила спираль "Мирена"

И у меня такая же friends
razvivaika писал(а):
Кубик на ножках!!!)))))

Светаааа girl_haha ну ты и сказала girl_haha
razvivaika писал(а):
Леся,да ты что,а я смотрю,но у нас не видно ничего.С

И у нас ничего не видно было, тучки мешали
Амани писал(а):
В стандарт вписываюсь только сисями

Амани писал(а):
Домой вернулась с банкой из магазина спортпитания

Марина, поделись потом впечатлениями. sharik У меня уже вторую неделю стоит дома, всё никак не открою Embarassed

21 Мар 2015 2:06

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

42 года

pelikanМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
razvivaika писал(а): Ленаааа,я- кубик на ножках,потому что параметры почти равны во всех местах!!!!!))))))

Есть кубики на прессе, дай думаю посмотрю еще кубики на ногах)))))

Вот я лох))))

Блин,девчонки!!!!ну рассмешили girl_haha Хоть настроение приподнялось)))мозЯ я пожалюсь вам Embarassed Сейчас была в магазине,т.к.все мои брюки-джинсы мне стали великоваты в области талии и попы,так воооот...в магазине я померила 15 пар!!!!причем почти те же размеры,что и раньше wacko1 Так в талии они мне стали ещё больше,а в ляшках!!!!!!(растудытьтыихтудыть!!!)всё по-прежнему,самые удачные были брюки со стрелками,только вот один минусик...стрелки начались на коленках girl_haha На моих мегаляшках их не оказалось((((
Koffe@manka
У меня стоит репейное масло,да не простое girl_haha ,а которое не надо смывать wacko1 Так от него волосы как маслом смазанные,да и шампунь берет не сразу,но ты меня вдохновила,попробую как маску на часик намазать.Сейчас у меня от ИвРоше масло для волос,его наносишь на 10минут перед мытьем,мне нравится,а вообще я сейчас вся в маслах:делаю самомассаж проблемных зон,каждый день тру себя жесткой щёткой и силиконовой банкой пытаю wacko1

21 Мар 2015 2:09

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Koffe@manka писал(а):

Представляю, какая картинка у тебя перед глазами была girl_haha
Медея писал(а):
И ещё перед КД у меня практически всегда увеличивается жировая прослойка на животе, потом уходит.

Я тоже такое заметила и даже мой муж Embarassed
Амани писал(а):
Дело не во вреде, а в кислотности. Например, при гастрите с повышенной кислотностью день на одних только яблоках вряд ли будет комфортным.

Да, это так, я уже писала, что не могу яблоки на голодный желудок кушать, сразу дискомфорт в желудке и боли unknown
Амани писал(а):
нет, про тебя речь вообще не заходила

Мои объемы 92-71-95

21 Мар 2015 2:11

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Я же не написала, что вчера было 68, а сегодня 63

У меня ощущение, что у тебя один день на весах было 68 по каким-то причинам, вряд ли это был долговременный устойчивый вес ( я смотрю твои фотки в ок Wink ). Я вот недавно тоже увидела 70, взвесившись на тренировке. Shocked А потом поняла, что стрелка весов изначально стоит на 5 кг. girl_haha

Амани писал(а):
Не видела животов обычных восточных женщин, конечно

Я так понимаю, что восточный идеал выглядит примерно так:
Фото

Четко выраженная линия талии, видны края прямых мышц, а в центре круглый расслабленный животик. Wink

Амани писал(а):
у танцовщиц беллиденс животики подтянутые

Подтянутые - это классно! А вот плоские, рельефные и напряженные - совсем не обязательны.

Амани писал(а):
а то я так гордилась, что у меня грудь как у девочки, но после скачков веса - тадамм - все не так уж хорошо

Аналогичная ситуация. Физ. нагрузка подтягивает грудные мышцы, а вот со структурой и упругостью самой молочной железы плохо дела при похудении. У меня ситуация улучшается при наборе веса, но это не вариант. Может, какое-то питание особое есть, никто не знает? Embarassed

Амани писал(а):
Помните анекдот

Ага. girl_haha

Амани писал(а):
Тренимся мы сейчас час, потом полчаса на беговой, потом еще иду в гидромассаж

О, как раз сегодня на тренировке девчонки обсуждали гидромассажные ванны. Нахваливают там одну массажистку, говорят, эффект и для похудения, и от целлюлита классный. Я опасаюсь таких процедур из-за варикоза. Маринка, а тебе как гидромассаж?

21 Мар 2015 2:12

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
pelikan писал(а):
стрелки начались на коленках

girl_haha ой, Настасья и смех, и грех

21 Мар 2015 2:29

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Медея писал(а):
а по центру должен быть животик.

В эти параменты я всегда вписывалась girl_haha girl_haha girl_haha

21 Мар 2015 3:08

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

42 года

pelikanМои рецепты
Медея писал(а):
Четко выраженная линия талии, видны края прямых мышц, а в центре круглый расслабленный животик.

Я приближаюсь к этому Wink
Медея писал(а):
Физ. нагрузка подтягивает грудные мышцы, а вот со структурой и упругостью самой молочной железы плохо дела при похудении. У меня ситуация улучшается при наборе веса, но это не вариант. Может, какое-то питание особое есть, никто не знает?

Моей только хирургическое вмешательство поможет,но если есть альтернатива,то я была бы просто счастлива

21 Мар 2015 3:23

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Медея писал(а):
Четко выраженная линия талии, видны края прямых мышц, а в центре круглый расслабленный животик.

Я к этому близка и всегда завидовала женщинам с другим строение фигуры/живота Embarassed Embarassed Embarassed

21 Мар 2015 3:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
лелька
А какие там будут впечатления от этого изотоника - я не знаю unknown Не думаю, что эту разницу заметить можно unknown Ну, полезно, вроде, и ладно.
Вкусно, это точно girl_haha

Медея
Одежду мне пришлось сменить, дорогая моя. girl_haha Более того, в то, что я покупала осенью - уже зимой влезала со скрипом. Более ранние шмотки и говорить нечего. Вот где-то год я набирала, получается. Понемногу, но в итоге накопилось.
По фоткам, может, не так заметно, тут же все от ракурса зависит.

Про живот танцовщицы - как они работают всеми мышцами пресса, диафрагмой... wacko1 Мне из танцовщиц наших нравится Маша Шашкова, она никогда не была особенно худенькая, по-моему, и животик всегда был, но опять же - это тело в тонусе на пять баллов girl_claping
Фото

А самая известная танцовщица Египта - Дина:
Фото

Ни целлюлита у них, ничего. Супер, мне прям очень нравится такой тип фигуры!

Про гидромассаж - я люблю гидромассаж, а про варикоз я не в курсе, там горячая вода вредна или что?
При чем тут массажистка - это шлангом процедура? Я такое не пробовала, я в бассейны люблю ходить, но хорошие редкость, в основном просто бурлит для красоты, мне кажется girl_haha

21 Мар 2015 4:11

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
всегда завидовала женщинам с другим строение фигуры/живота

Зачем? Ведь твоему мужу и целой орде восточных мужчин нравится твое строение. Wink

Амани писал(а):
Одежду мне пришлось сменить, дорогая моя.

Знаешь, я нашла у себя юбку, которая на 2 размера меньше, чем ношу сейчас. Покупала её 5 лет назад. Показала мужу как она сейчас выглядит на мне, так он был поражен, говорит, что я никогда полной не была. Видимо, даже пара размеров для окружающих и не особо заметны. unknown

Амани писал(а):
По фоткам, может, не так заметно

Вообще незаметно.

Амани писал(а):
там горячая вода вредна или что?

Вроде теплая. Там вредна массажистка, я теперь поняла. girl_haha

Амани писал(а):
При чем тут массажистка - это шлангом процедура?

Вроде сначала просто ванна гидромассажная, а потом еще и шлангом. И девочки рассказывали, что у них в зонах массажа небольшие синяки и точечные кровоизлияния бывали, вот я и подумала, что такие чудеса не на мои сосуды. А просто гидромассажная ванна, думаю, нормально. Wink

21 Мар 2015 4:17

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Медея писал(а):
Зачем? Ведь твоему мужу и целой орде восточных мужчин нравится твое строение

praising
Теперь уже не так переживаю по этому поводу, раньше переживала Embarassed
praising
В обычной мирской одежде мой округлый животик иногда меня смущает Embarassed

Медея писал(а):
. Видимо, даже пара размеров для окружающих и не особо заметны.

Это однозначно!

Я сейчас подхудела, так из окружающих только один из друзей заметил и то не сразу, а когда увидел меня в джиме в обтягивающей одежде.

21 Мар 2015 4:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея
А, ну нет, от гидромассажного бассейна синяков не будет, там напор-то не тот. Это ж для расслабления только.

21 Мар 2015 10:48

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Откажись от этих комплексов.

Анютик, буду над этим работать))

JonaAnuta писал(а):
Надевай свободную одежду для бега (все скроешь) и забудь о предрассудках

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Rose

JonaAnuta писал(а):
У меня хороший пресс и жир тоже хороший.

girl_haha girl_haha girl_haha это как))???
Амани писал(а):
Если бы я там жила - мне кажется, не вылезала бы оттуда

Марин, мы ходим туда периодически гулять.. но вот чтоб прям не вылезать - не тянет.... не цемит то, что имеем...

razvivaika писал(а):
Леся самая худая среди худеющих!!!!!!

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Светуль, я не такая...

мои параметры (утром сейчас замерилась)
95 - 75 - 95

вес 59 кг

девочки, я уезжаю, завтра вернусь, тогда приду к вам, так как я в отпуске))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

21 Мар 2015 12:37

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
это как))???

а это пресс под слоем жира girl_haha

Я нашла свои измерения с декабря: 91.5 70.7 99
Сейчас, по идее еще чуть поменьше будет, потому что я сейчас еще на 2 кг меньше.

21 Мар 2015 13:35

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Амани писал(а):
Изотоник

Амани писал(а):
А какие там будут впечатления от этого изотоника - я не знаю

А, у меня не изотоник, белок. Embarassed
Девочки, я пожаловалась знакомой, которая в спортклубе работает, что у меня вес не двигается, записала всё, что ела за неделю+спорт, из-за нехватки времени всего по 30 мин. занимаюсь, но каждый день и как всегда кардио-силовые-йога чередую. Она мне сказала, что при таком раскладе вес должен уходить хорошо, а у меня на месте, ну или прыгают 1-2 кг туда-сюда. Вот она мне посоветовала один приём пищи заменить белковым коктейлем, я купила, а у меня в голове сидит, что всё-таки это химия Embarassed unknown вот и не решусь никак unknown
JonaAnuta писал(а):
В эти параменты я всегда вписывалась

pelikan писал(а):
Я приближаюсь к этому

Сейчас к зеркалу сходила, у меня тоже такой тип, только талия бы ещё поменьше была.
Я пропорциями своей фигуры почти довольна, общий силуэт чуть поменьше хочется Embarassed
Страница 248 из 597

Наверх
;