От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

21 Мар 2015 14:19

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет, вот нашла http://rufilm.tv/tv-show/ya-hudeyu-4-sezon-3-vyipusk-21-03-2015-smotret-onlayn-sd.html, немного наиграно, реклама присутствует, но принцип правильный.

21 Мар 2015 16:07

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
лелька
Оля,мой тоже стоит,белок ,я имею ввиду.Мне он не вкусный сам по себе.На модоке еще туда сюда.А вот с мороженым вкуснооооо!!!!!

21 Мар 2015 18:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Я же не написала, что вчера было 68, а сегодня 63.

Амани, - 5 кг за сутки??? unknown

а может нам еще и рост занести???

21 Мар 2015 18:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):

Я сейчас подхудела, так из окружающих только один из друзей заметил и то не сразу, а когда увидел меня в джиме в обтягивающей одежде.

я скинула всего один кг , зато сама очень замечаю, как бедра подтянулись

21 Мар 2015 23:02

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
лелька писал(а):
Я пропорциями своей фигуры почти довольна, общий силуэт чуть поменьше хочется

ТОже самое good А особенно в некоторых местах бы еще чуть поменьше, в других побольше и тада ващееее.... girl_haha

22 Мар 2015 2:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
А особенно в некоторых местах бы еще чуть поменьше, в других побольше и тада ващееее

надо делать упражнения dance2

22 Мар 2015 3:59

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, посмотрите передачу https://www.youtube.com/watch?v=zpOyf2TYG1Y, на франузском, но очень понятно и интересно, сколько, чего и как мы выбрасываем... 4 самых знаменитых шеф-повара Франции выступают против рсточительности еды и доказывают что многое из того, что мы выбрасываeм, вполне съедобно.

22 Мар 2015 4:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Alena писал(а):
вполне съедобно.

мы практически ничего не выбрасываем.
покупаем на неделю и все готовлю за неделю

22 Мар 2015 20:41

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
photo2011 писал(а):

Наташ, думаю это наш, СССРовский менталитет, видела бы ты, что и сколько выбрасывают французы Shocked.
За год все супермаркеты Франции, взятые вместе, выкидывают столько продуктов, что можно прокормить население Лиля (Lille) в течение 5 (!) лет Shocked Shocked Shocked .
При ловле рыбы 25% улова выбрасывается как не кондиция, за год это количество рыбы равно годовому рыбному рациону парижан!
Рыба здесь очень дорогая, до 30 евро за кг., в зависимости от породы, в фильме названа цена акулы на торгах - 25 сантимов за кг.!!!, накрутка бешенная, хотя океан повсюду.

22 Мар 2015 23:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
лелька писал(а):
один приём пищи заменить белковым коктейлем, я купила, а у меня в голове сидит, что всё-таки это химия

Не знаю, а что не химия?
Я тоже пью белок в баре после тренировки, но вообще-то, можно что-то съесть и из еды, наверное, надо почитать.

Alena писал(а):
сколько, чего и как мы выбрасываем...

Ой, да, выбрасывается просто огромнейшее количество продуктов, сама все время поражаюсь, что на помойное ведро работаем wacko1

23 Мар 2015 0:04

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
сама все время поражаюсь, что на помойное ведро работаем

Почему? Еще и на унитаз!

23 Мар 2015 4:27

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
лелька писал(а):
У меня 59 кг, цены скачут, хоть вес стоит

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Lesek13 писал(а):
у меня вес тронулся - 59,5 кг

good2 good2 good2 good2 good2
А я забыла взвеситься, вернее, вспомнила после завтрака. Так что эту неделю буду вести себя правильно и взвешусь в пятницу.
pelikan писал(а):
Сынишка -оригинал)))кто-то в семье имеет проблемы со сном и об этом говорит?))

Да нет, в том-то и дело, спим все крепко, как слоны girl_haha girl_haha girl_haha Из-за Лехи, правда, просыпаемся периодически, чоб проверить wacko1
pelikan писал(а):
Об'емы 87-66-95

ООО, у тебя идеальные объемы! good2 good2 good2
Мои: 90-72-98.
В субботу передачу смотрела с мамой по TLC, суть в том, что, я так поняла, известная, ведущая 50 кг решила доказать, что, поправившись на 20 кг, легко похудеть, много двигаясь и соблюдая правильный баланс пищи. Она стала есть больше, преимущественно фаст-фуд, я досмотрела до того, как она поправилась до 67 кг, дальше я уснула. Разница колоссальная 50 и 67 кг, наела она эти кг за месяц, что ли, причем, первые несколько дней, несмотря на то, что она ела гамбургеры с 8-ю котлетами, вес не двигался ни на грамм, а потом попер, только держи. Мы решили с мамой, что ей хорошо заплатили за подобный эксперимент girl_haha но вывод понятен. Жаль, что я уснула там, где она начала интенсивно худеть, потому как изначально было заявлено, что, мол, набрав легко и скинуть. Надеюсь будет повтор или кто-нить видел, девочки, чем дело кончилось????
Koffe@manka писал(а):
96-69-95

good2 good2 good2
Koffe@manka писал(а):
Прям такое ощущение, что все должны по командировкам ездить

Ага, по длительным girl_haha girl_haha girl_haha
razvivaika писал(а):
95-86-98

Светик, ну ты и сказанула girl_haha ( я про коробочку)
Lesek13 писал(а):
Девчонки, я сейчас смотрю солнечное затмение (взяла у сварщика очки) - так клево

Супер!!! good2 good2 good2
Амани писал(а):
Он мне сказал делать разгрузочные дни на монопитании, варианты:

Спасибо, Мариш!!!! good2 good2 good2 Значит, буду и дальше пить кефир и заедать яблоком. А еще меня очень выручает вареное яйцо. Прихожу с работы, жрать хочу до одури. Выпиваю стакан воды прохладной, потом яйцо - и есть не хочу совсем. Честно казать, яйца вареные очень люблю, но их много нельзя, поэтому ем одно в день, либо за завтрак, либо берегу до вечера возможность unknown
Alena писал(а):
4 самых знаменитых шеф-повара Франции выступают против рсточительности еды и доказывают что многое из того, что мы выбрасываeм, вполне съедобно.

Пасиб , посмотрю обязательно!!! good2 good2 good2
photo2011 писал(а):

Ну да... В пятницу пошли на борщечок продуктов купить: капуста 280 руб/кг, вилок вышел почти на 500 рэ, мясо 500 рэ, картошка-морковка-лук, правда. по старым ценам. особо не разгонишься, рассчитываем расходы.

23 Мар 2015 11:12

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
razvivaika писал(а):
сюда.А вот с мороженым вкуснооооо!!!!!

Интересный вариант girl_haha
Амани писал(а):
Не знаю, а что не химия?

Да везде этого "добра" хватает, кроме своего огорода наверное unknown
JonaAnuta писал(а):
? Еще и на унитаз!

Ага, я это выражение больше применяю girl_haha
ЛЛолик писал(а):
, что ей хорошо заплатили за подобный эксперимент

Скорее всего, кто доровольго и бесплатно на такое пойдёт unknown это всё-таки нагрузка на организм, даром не пройдет Embarassed

23 Мар 2015 11:21

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
лелька писал(а):
Скорее всего, кто доровольго и бесплатно на такое пойдёт это всё-таки нагрузка на организм, даром не пройдет

Вроде как и 67 не критично, но она резко хуже себя стала чувствовать по всем показателям: давление, частота сердцебиения и проч. В том числе, скорее всего, потому что ела каждый час преимущественно фаст-фуд, где бы ни находилась. Даже на пляже народ загорает, играет, а она гамбургеры лопает unknown Там не то что давление, крыша слетит от количества булок girl_haha girl_haha girl_haha

23 Мар 2015 12:00

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Ладно бы похудеть,а то потолстеть.....Хотя если она молода....то наверняка сбросит быстро.Незря же после беременности ,в основном,быстро сбрасывают.А вот кто медленно наедает,тем и тяжело сбрасывать.А вообще,зря она на это подписалась конечно.

23 Мар 2015 12:04

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
Караул цены,может и у нас так же ,я давно за овозами не выходила.Мы многое сами высаживаем.Вот вчера весь день трудилась на своем мааааленьком участке))))Еще есть нечего с него,кроме зелени-петрушка,лук и щавель)))))Уже подрастает салат,редис и укроп.Вчера такая погодка чудесная была.А сегодня опять пасмурно((((

23 Мар 2015 12:13

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Вру,огурцы покупала-140р,местные,тепличные.Рыба у нас тоже дорогая,еще и нужно постараться хорошую найти.Скумбрия-200р,горбуша-300.Больше ничего не помню.

Продукты не выбрасываем,мне так кажется))))Всякие овощные кочанчики,хвостики-варим собаке.У него три кастрюли-с мясом,с кашей,с овощами.Муж даже собирает скорлупу из под яиц-голубям дает.Хлеб пеку сама,поэтому даже из черствого делаю сухарики.Ссылку нк могу посмотреть,нет скорости совсем.Че там еще выбрасывают?)))))

23 Мар 2015 13:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
В пятницу пошли на борщечок продуктов купить: капуста 280 руб/кг, вилок вышел почти на 500 рэ, мясо 500 рэ

Молчи, грусть wacko1
Мы в прошлые выходные поехали с мужем на Ладожское озеро, там рыбка домашнего копчения продавалась, не то, что магазинная, конечно. Так по 500-600 и выше руб. за кг. Форель, сиг (привозные, ессно).
Обалдеть.
В основном, сейчас курятину беру, индейку. Свинину мы не едим, телятину-говядину реже беру. Я вообще мяса-птицы не люблю, а муж не может без мясного. Кролика еще ему готовлю, он любит.
Раньше в магазин шла, вообще на цены не смотрела, никогда не знала, что сколько стоит. Сейчас уже стала думать, а взять ли то или это wacko1 Ужас.

А выбрасываю я много того, что покупалось, но не съедено. Это, кстати, все спонтанные покупки. Надо тщательно продумывать, что и зачем покупается. unknown Так и научусь планировать, глядишь, с этими ценами wacko1

23 Мар 2015 14:21

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
А еще приходится весь состав перечитывать,потому что даже на знакомый товар меняют состав-удешевляют производство.И получается ,что за немалые денежки еще и каку покупаешь.((((

23 Мар 2015 14:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):
А еще приходится весь состав перечитывать,потому что даже на знакомый товар меняют состав

Ого, это ты, к примеру, о чем?
Я знаю, что на творожные изделия надо смотреть повнимательнее, не весь творог - из творога wacko1
А что еще? unknown

23 Мар 2015 14:28

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Например,молочка-творог,сыр.То что раньше шло как настоящий продукт-сейчас в той же упаковке но сырный и твррожный продукт.После нг заметила,я то по привычке хапнула творог-и уже дома только рассмотрела,дописали мелким шрифтом.Это наши,кубанские производители.Тоже самое касается их сгущ молока.Раньше эта банка была"Цельное сгущеное молоко с сахаром"Довольно долго я ее и покупала,для кремов.Сейчас добавили такую же банку но уже просто "Сгущеное".И цена на просто сгущеное та же,что раньше на цельное.Еще конфеты и шокопасты-стали с пальмовым маслом.Тоже наши,я как то стараоась раньше поддерживать местного производителя)))Обратила внимание на колбасу вареную.Так то мы ее не пркупаем,а тут нужно на салат было.Одного и того же производителя (сочинский м/к)-палочка стоит 180 руб и 86Первая молочная наз,вторая говяжья.Вес по моему 400 гр.В сосиаве из натурального только шпик))))

23 Мар 2015 14:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika
А, про конфеты - да. Тут как-то я задавалась такой целью и пересмотрела состав всех шоколадных конфет в супермаркете girl_haha Все любимые нами с детства "Мишки на севере и в лесу", "Красная шапочка", "Ласточка", "Трюфель" и т.д. - все на пальмовом масле и прочих суррогатах. Sad При этом, их цена далеко не копеечная.

Сыры в связи с санкциями очень подорожали, и, не в обиду нашим производителям, но до европейцев нам в этом вопросе очень далеко. Поэтому я с легкостью отказываюсь от сыров в повседневной жизни. Если уж наедаться вредного для фигуры, так хоть с удовольствием.
Хотя тут муж принес относительно недорогой и вкусный сыр, чем-то похож на Грана Падано, ну или я уже позабыла вкус girl_haha Но вкусный, действительно, напишу потом, как называется, забыла.

23 Мар 2015 15:02

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Я от сыра не могу отказаться))))У меня и в тренерской диете сыр !!!!Я сейчас на беларусские перешла.Конечно уже не несколько видов в холодьнике.Но хотя бы парочку имею)))В галерею добавила завтрак(правда виноград и орехи отсебятина))))))

23 Мар 2015 15:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):
Я сейчас на беларусские перешла.

Я молоко белорусское покупаю. Брест-Литовск.

Я кстати наела полтора кило снова, вчера взвешивалась в зале - почти 65 кг уже. В среду попробую еще один разгрузочный день сделать.

23 Мар 2015 15:17

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Ты на разных весах взвешиваешься?У меня разгрузочный день рис и вода.
Страница 249 из 597

Наверх
;