От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2015 15:34
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
На одних и тех же, в зале. Вода туда-сюда гуляет, вот и выходит ок. 2 кг, наверное. Мне на рисе тренер сказал не надо, не знаю, почему. |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 15:43
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||||
А она, эта альтернатива, невелика ![]()
Я тоже про такое слышала. Но есть и противоположное мнение, что прием ОК этот риск как раз снижает ![]() ![]() ![]() ![]()
Более того, Леся настолько худая, что и худеть ей больше не стоит, только поддерживать вес и работать над проблемными зонами, если они есть ![]()
Вот еще супер фигура со всеми параметрами ![]() ![]() ![]()
У меня тоже есть подруга, что аж визжит от спирали. Но от спирали как бы абортивный эффект и вроде как более обильные месяки ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]()
Да уж ![]() ![]()
Тоже супер ![]() ![]() ![]()
Это потому что вес у тебя более, чем нормальный ![]() ![]() ![]()
Я иногда что-то испорченное выбрасываю, но редко. Но это реально испорченное ![]()
Молодцы вы ![]()
А еще гипермаркеты - зло, там столько всего и все надо, всего хочется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 15:52
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
А я так, со спонтанными покупками, делаю: недавно куры жёлтые были на скидках - 2 покупаешь, 3-я бесплатно (3 курицы, ок. 1 кг. 300 гр., за 10 евро), за несолько дней до окончания даты сделали скидку 1.50 E., получалось 10 - 4.50 = 5.50 евро 3 курицы), я взяла 6, дома сразу разелaла, филешки отдельно, ручки-ножки - отдельно, каркас - на бульон, в порционные мешки и в морозилку, пару штук целыми - на тапака или гриль. C овощами также - зелёный лук, как и укрoп, здесь редкоcть, вчера купила шикарные пучки по евро, сейчас вымою, просушу, часть - на пирожки, часть - в морозилку, там у мeня остатки тёртой моркови и свеклы (её продают готовую, фасованную по пол-кило, штуки 4 - 5, всю сразу не съешь, вот и тpу), резанный перец, резанная капуста, хлеб - или сушу, или замораживаю, йогуты - в тесто... стараюсь внедрить безотхoдное производство. Излишки бывают, подкармливаю сoседку - пожилая женщина, 3-x дочерей вырстила, а теперь одна, ходит плоxo, вот я и помогаю. |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 16:02
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
Амани
А что тебе рекомендуют в качестве разгрузки? |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 16:07
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да, целые отряды маркетологов трудятся над тем, чтобы заставить нас больше купить. Это ж наука ![]() ![]()
Да, овуляцию она не подавляет. Девочки, а местную контрацепцию кто-то пробовал? Типа свечей?
Бульоны, кисломолочка, кое-что из фруктов. |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 16:20
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Мирена - гoрмональная спираль, "прaздники" - раз на рaз, но мне скоро полтинник, а климакса пока нeт. Девчёнки вшивали спираль, c ней действительно бардак - то месяцами льёт, то вообще нет. |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 16:29
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Так она рост эндометрия ограничивает, поэтому привычных критических дней может и не быть, я так предполагаю. А содержащиеся в ОК гормоны еще и овуляцию приостанавливают, вроде как. Таня, наверное, это имела в виду. Моя мама тоже Мирену использует, возраст 55, климакса нет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 16:32
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Не пробовала ![]() ![]()
Так еще рано для климакса ![]()
Спираль еще вшить можно? ![]()
Я писала про спираль, если гормональная спираль овуляцию подавляет, тогда вопросов нет, а есть же просто, типа "механического" действия ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 16:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, не подавляет, о чем и речь. Контрацептивный эффект за счет недостаточного роста эндометрия.
Ну вот да, меня это тоже смущает. Хотя интересно попробовать, но уж больно много отзывов о киндер-сюрпризах ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 16:49
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
У меня эндометриоз уже лет 25 в диагнозах болтаетcя, дома Мирену не ставили, именно из-зa того, что гормональная, а здесь сразу.
Да нет, Танюш, самое время, говорят как климакс прошел у матери, то же будет и у дочери, у моей в 48 начался, но она спирали не переносила. |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 17:48
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
Alena
Я тоже Лена,много замораживаю.Сейчас стала и остатки кремов,бульоны морозить. |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 17:52
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
Alena
Я тоже Лена,много замораживаю.Сейчас стала и остатки кремов,бульоны морозить. А тебе эндометриоз как лечили?И какие от него симптомы? |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 17:54
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Ох и вкусныее у тебя разгрузочные дни!!!!)))) |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 18:06
|
pelikan
Настасья 42 года |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем)))
А что это дает?я наоборот после тренировки стараюсь ничего не есть...может я не правильно что-то делаю? ![]() ![]()
С этим соглашусь ![]() ![]()
Это до ляшек,а вот они меня подводят ![]() ![]()
Сейчас перемотала на эту передачу,но это 1-я часть,а 2-я когда не знаю,она такая чуднАя эта Кэти ![]()
![]() ![]()
Летом мороженое из молока очень тяжело было найти ![]() ![]()
![]() Ничего себе!!!у этой Кэти эпилепсия,поэтому она так критична,она может контролировать свой вес,а болезнь нет...постоянно быть сильной,не жалеть себя-ее кредо 2-я часть будет 25/03 в 21.50 |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 19:04
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
в табличке на вкладке "июль-сентябрь" есть. Кто же знал, что мы так долго худеть то будем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 19:14
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
pelikan
Давай сравнимся ляшками.У меня 56.🙈 |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 19:15
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
Koffe@manka
Ленааааааа)))))))))Даааа,процесс затянулся,видимо он нам нравится больше,чем конечный результат!! |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 19:17
|
pelikan
Настасья 42 года |
|||||||||||||||||||||||
Koffe@manka
Лен,как шококейк?вкусный получился,он у меня давно в закладках,но готовить не для кого,мои мужики любят гадостьмагазинную ![]() ![]() ![]()
Ха,а у меня 60-61 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 19:21
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
Я начинала с 61,в мае прошлого года.Зато у меня талия больше!😛
|
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 19:22
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
А внизу сколько?голенище или как там правильно...
|
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 19:34
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]() зато сколько хороших людей я узнала))) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Мне очень сухой на вкус. Я люблю более влажную выпечку. Парням моим наверное тоже не очень - потому что половина еще осталась. ![]() Самая идеальная шоко выпечка http://andychef.ru/recipes/choco-123/
![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 19:35
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
У меня хроническaя aнeмия, из-за этого развился эндометриоз, потом аллергия, снижене иммунитета, гормоны. Симптомы - обильные месячные, боли. Не лечили ни как, так и живу с ним. http://www.medicalj.ru/diseases/female-illness/43-endometriosis |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 19:52
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
Koffe@manka
Я тоже на него подсела,спасибо вам за рецепт.Ваяю на все праздники,пробовала его как торт делать с кремом-не понравилочь.Вот именно кексом он офигительный!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 19:56
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
Alena
Ну эти общие фразы я тоже читала.Интересно было из первых уст услышать.Тоже предстоит.Боюсь гормонами лечить начнут. |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 20:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот моей маме как раз в связи с эндометриозом назначили спираль Мирену. Она, в принципе, довольна, каких-то жалоб особых у нее нет. |