От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

23 Мар 2015 15:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):
Ты на разных весах взвешиваешься?

На одних и тех же, в зале. Вода туда-сюда гуляет, вот и выходит ок. 2 кг, наверное.

Мне на рисе тренер сказал не надо, не знаю, почему.

23 Мар 2015 15:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
На счет моих противозачаточных - доктор сказал, что тоже не все просто и не все хорошо. Что нужно искать альтернативу оральным контрацептивам

А она, эта альтернатива, невелика unknown Спираль только если.
Koffe@manka писал(а):
Типа длительное прием (больше 10 лет) может провоцировать рак молочной железы

Я тоже про такое слышала. Но есть и противоположное мнение, что прием ОК этот риск как раз снижает Embarassed Embarassed Embarassed Но лично я, если уж говорить честно, побоялась бы принимать ОК много лет подряд без перерыва Embarassed
razvivaika писал(а):
Леся самая худая среди худеющих!!!!!!

Более того, Леся настолько худая, что и худеть ей больше не стоит, только поддерживать вес и работать над проблемными зонами, если они есть Embarassed
pelikan писал(а):
Вес 58.3
Об'емы 87-66-95

Вот еще супер фигура со всеми параметрами good2 good2 good2
Alena писал(а):
поставила спираль "Мирена" и сплю спокойно

У меня тоже есть подруга, что аж визжит от спирали. Но от спирали как бы абортивный эффект и вроде как более обильные месяки Embarassed Embarassed Embarassed
Амани писал(а):
Тренимся мы сейчас час, потом полчаса на беговой, потом еще иду в гидромассаж В общем, где-то два часа там трачу

Здорово good good good
pelikan писал(а):
делаю самомассаж проблемных зон,каждый день тру себя жесткой щёткой и силиконовой банкой пытаю

Да уж wacko1 И это при таком весе и таких формах Embarassed
Lesek13 писал(а):
мои параметры (утром сейчас замерилась)
95 - 75 - 95
вес 59 кг

Тоже супер good2 good2 good2
лелька писал(а):
Девочки, я пожаловалась знакомой, которая в спортклубе работает, что у меня вес не двигается, записала всё, что ела за неделю+спорт, из-за нехватки времени всего по 30 мин. занимаюсь, но каждый день и как всегда кардио-силовые-йога чередую. Она мне сказала, что при таком раскладе вес должен уходить хорошо, а у меня на месте, ну или прыгают 1-2 кг туда-сюда

Это потому что вес у тебя более, чем нормальный praising praising praising
photo2011 писал(а):
мы практически ничего не выбрасываем

Я иногда что-то испорченное выбрасываю, но редко. Но это реально испорченное Embarassed
razvivaika писал(а):
Мы многое сами высаживаем.Вот вчера весь день трудилась на своем мааааленьком участке))))Еще есть нечего с него,кроме зелени-петрушка,лук и щавель)))))Уже подрастает салат,редис и укроп

Молодцы вы good
Амани писал(а):
А выбрасываю я много того, что покупалось, но не съедено. Это, кстати, все спонтанные покупки. Надо тщательно продумывать, что и зачем покупается

А еще гипермаркеты - зло, там столько всего и все надо, всего хочется girl_haha girl_haha girl_haha

23 Мар 2015 15:52

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Амани писал(а):
А выбрасываю я много того, что покупалось, но не съедено. Это, кстати, все спонтанные покупки. Надо тщательно продумывать, что и зачем покупается. Так и научусь планировать, глядишь, с этими ценами

А я так, со спонтанными покупками, делаю: недавно куры жёлтые были на скидках - 2 покупаешь, 3-я бесплатно (3 курицы, ок. 1 кг. 300 гр., за 10 евро), за несолько дней до окончания даты сделали скидку 1.50 E., получалось 10 - 4.50 = 5.50 евро 3 курицы), я взяла 6, дома сразу разелaла, филешки отдельно, ручки-ножки - отдельно, каркас - на бульон, в порционные мешки и в морозилку, пару штук целыми - на тапака или гриль. C овощами также - зелёный лук, как и укрoп, здесь редкоcть, вчера купила шикарные пучки по евро, сейчас вымою, просушу, часть - на пирожки, часть - в морозилку, там у мeня остатки тёртой моркови и свеклы (её продают готовую, фасованную по пол-кило, штуки 4 - 5, всю сразу не съешь, вот и тpу), резанный перец, резанная капуста, хлеб - или сушу, или замораживаю, йогуты - в тесто... стараюсь внедрить безотхoдное производство.
Излишки бывают, подкармливаю сoседку - пожилая женщина, 3-x дочерей вырстила, а теперь одна, ходит плоxo, вот я и помогаю.

23 Мар 2015 16:02

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
А что тебе рекомендуют в качестве разгрузки?

23 Мар 2015 16:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
гипермаркеты - зло, там столько всего и все надо

Да, целые отряды маркетологов трудятся над тем, чтобы заставить нас больше купить. Это ж наука Smile Нужно сопротивляться girl_haha

Но от спирали как бы абортивный эффект и вроде как более обильные месяки

Да, овуляцию она не подавляет.

Девочки, а местную контрацепцию кто-то пробовал? Типа свечей?

razvivaika писал(а):
А что тебе рекомендуют в качестве разгрузки?

Бульоны, кисломолочка, кое-что из фруктов.

23 Мар 2015 16:20

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Амани писал(а):
Да, овуляцию она не подавляет.

Мирена - гoрмональная спираль, "прaздники" - раз на рaз, но мне скоро полтинник, а климакса пока нeт. Девчёнки вшивали спираль, c ней действительно бардак - то месяцами льёт, то вообще нет.

23 Мар 2015 16:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Alena писал(а):
"прaздники" - раз на рaз

Так она рост эндометрия ограничивает, поэтому привычных критических дней может и не быть, я так предполагаю.
А содержащиеся в ОК гормоны еще и овуляцию приостанавливают, вроде как. Таня, наверное, это имела в виду.
Моя мама тоже Мирену использует, возраст 55, климакса нет Smile Связано ли это с Миреной - не могу знать.

23 Мар 2015 16:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):

Не пробовала Embarassed Но у таких методов и эффективность ниже. А мой муж против всяких методов контрацепции, кроме презерватива, пока мы не закроем вопрос с деторождением, для него все эти спирали и таблетки - вредно и "химия" Embarassed
Alena писал(а):
но мне скоро полтинник, а климакса пока нeт

Так еще рано для климакса Embarassed
Alena писал(а):
Девчёнки вшивали спираль

Спираль еще вшить можно? wacko1
Амани писал(а):
А содержащиеся в ОК гормоны еще и овуляцию приостанавливают, вроде как. Таня, наверное, это имела в виду

Я писала про спираль, если гормональная спираль овуляцию подавляет, тогда вопросов нет, а есть же просто, типа "механического" действия Embarassed

23 Мар 2015 16:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
гормональная спираль овуляцию подавляет

Нет, не подавляет, о чем и речь. Контрацептивный эффект за счет недостаточного роста эндометрия.

Но у таких методов и эффективность ниже.

Ну вот да, меня это тоже смущает. Хотя интересно попробовать, но уж больно много отзывов о киндер-сюрпризах girl_haha

23 Мар 2015 16:49

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Амани писал(а):
Так она рост эндометрия ограничивает, поэтому привычных критических дней может и не быть, я так предполагаю.
А содержащиеся в ОК гормоны еще и овуляцию приостанавливают, вроде как. Таня, наверное, это имела в виду.
Моя мама тоже Мирену использует, возраст 55, климакса нет Связано ли это с Миреной - не могу знать.

У меня эндометриоз уже лет 25 в диагнозах болтаетcя, дома Мирену не ставили, именно из-зa того, что гормональная, а здесь сразу.
Так еще рано для климакса

Да нет, Танюш, самое время, говорят как климакс прошел у матери, то же будет и у дочери, у моей в 48 начался, но она спирали не переносила.

23 Мар 2015 17:48

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Alena
Я тоже Лена,много замораживаю.Сейчас стала и остатки кремов,бульоны морозить.

23 Мар 2015 17:52

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Alena
Я тоже Лена,много замораживаю.Сейчас стала и остатки кремов,бульоны морозить.
А тебе эндометриоз как лечили?И какие от него симптомы?

23 Мар 2015 17:54

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Ох и вкусныее у тебя разгрузочные дни!!!!))))

23 Мар 2015 18:06

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

42 года

pelikanМои рецепты
Привет всем)))
Амани писал(а):
тоже пью белок в баре после тренировки

А что это дает?я наоборот после тренировки стараюсь ничего не есть...может я не правильно что-то делаю? Embarassed Моя сестра,которая весит 42 кг,то она ест в первые полчаса после тренировки,в надежде набрать вес girl_haha Тоже какое-то спорт питание,я же худею и действую от противного-не ем в первый час-полтора
JonaAnuta писал(а):
Еще и на унитаз!

С этим соглашусь wacko1 А еду мы почти не выбрасываем:у нас же собака-свинья есть girl_haha
ЛЛолик писал(а):
ООО, у тебя идеальные объемы!

Это до ляшек,а вот они меня подводят wacko1 Если помните,то был ещё один параметр -об'ем одной ляшки(ООЛ),а вот тут я бью все рекорды wacko1
ЛЛолик писал(а):
Надеюсь будет повтор или кто-нить видел, девочки, чем дело кончилось????

Сейчас перемотала на эту передачу,но это 1-я часть,а 2-я когда не знаю,она такая чуднАя эта Кэти wacko1 Сама на грани анарексии,полные дети вызывают слезы,сама ест и чуть ли не давится едой)
ЛЛолик писал(а):
капуста 280 руб/кг, вилок вышел почти на 500 рэ, мясо 500 рэ

wacko1 Капуста по цене мяса!!!!как в Мексике wacko1
razvivaika писал(а):
И получается ,что за немалые денежки еще и каку покупаешь.((((

Летом мороженое из молока очень тяжело было найти wacko1 Состав:вода,растительный жир,... wacko1 И это мороженое 🍦
razvivaika писал(а):
Я от сыра не могу отказаться))))

friends Все что угодно,только не сыр)
Ничего себе!!!у этой Кэти эпилепсия,поэтому она так критична,она может контролировать свой вес,а болезнь нет...постоянно быть сильной,не жалеть себя-ее кредо
2-я часть будет 25/03 в 21.50

23 Мар 2015 19:04

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
photo2011 писал(а):
а может нам еще и рост занести???

в табличке на вкладке "июль-сентябрь" есть. Кто же знал, что мы так долго худеть то будем girl_haha

23 Мар 2015 19:14

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
pelikan
Давай сравнимся ляшками.У меня 56.🙈

23 Мар 2015 19:15

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka
Ленааааааа)))))))))Даааа,процесс затянулся,видимо он нам нравится больше,чем конечный результат!!

23 Мар 2015 19:17

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

42 года

pelikanМои рецепты
Koffe@manka
Лен,как шококейк?вкусный получился,он у меня давно в закладках,но готовить не для кого,мои мужики любят гадостьмагазинную wacko1,а сама я забыла вкус сладостей. И как подготовка к Пасхе? Wink Какой кулич ещё был протестирован? Wink
razvivaika писал(а):
Давай сравнимся ляшками.У меня 56.🙈

Ха,а у меня 60-61 wacko1 А росточка-то я не выдающегося girl_haha

23 Мар 2015 19:21

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Я начинала с 61,в мае прошлого года.Зато у меня талия больше!😛

23 Мар 2015 19:22

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
А внизу сколько?голенище или как там правильно...

23 Мар 2015 19:34

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
razvivaika писал(а):
Даааа,процесс затянулся,видимо он нам нравится больше,чем конечный результат!!

girl_haha
зато сколько хороших людей я узнала))) girl_in_love give_heart give_heart give_heart
pelikan писал(а):
,как шококейк?вкусный

Embarassed Мне не понравился. (все таки масло дает свою нежность выпечке)
Мне очень сухой на вкус. Я люблю более влажную выпечку. Парням моим наверное тоже не очень - потому что половина еще осталась. Embarassed
Самая идеальная шоко выпечка
http://andychef.ru/recipes/choco-123/
pelikan писал(а):
Ха,а у меня 60-61 А росточка-то я не выдающегося

girl_haha Ты победила))))) Сорри, что наступила на мозоль))))

23 Мар 2015 19:35

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
razvivaika писал(а):
А тебе эндометриоз как лечили?И какие от него симптомы?

У меня хроническaя aнeмия, из-за этого развился эндометриоз, потом аллергия, снижене иммунитета, гормоны. Симптомы - обильные месячные, боли. Не лечили ни как, так и живу с ним.
http://www.medicalj.ru/diseases/female-illness/43-endometriosis

23 Мар 2015 19:52

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka
Я тоже на него подсела,спасибо вам за рецепт.Ваяю на все праздники,пробовала его как торт делать с кремом-не понравилочь.Вот именно кексом он офигительный!!!!!

23 Мар 2015 19:56

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Alena
Ну эти общие фразы я тоже читала.Интересно было из первых уст услышать.Тоже предстоит.Боюсь гормонами лечить начнут.

23 Мар 2015 20:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):
Alena
Ну эти общие фразы я тоже читала.Интересно было из первых уст услышать.Тоже предстоит.Боюсь гормонами лечить начнут.

Ну вот моей маме как раз в связи с эндометриозом назначили спираль Мирену. Она, в принципе, довольна, каких-то жалоб особых у нее нет.

Наверх
;