От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2015 11:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Возможно, не знаю ![]() ![]()
Погулять по магазину и я люблю, но тащить потом все домой - не. Мыльно-рыльные принадлежности тоже давно в инете заказываю.
Здоровья дочке ![]()
Пусть сынок достойно выступит ![]() |
||||||||
07 Апр 2015 13:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() пока точно ничего не известно. я приехала в больницу, врач сказал ,что будут обследовать: то ли растяжение то ли защемление нерва то ли еще что то... она лежит, встать не может... сегодня еду в обед к ней. кушать ей пока не давали... может, операцию планируют? в 10 утра буду звонить врачу ![]() ![]() ![]()
это у него грипп? моей теперь не светит играть.... вчера врач сказал, что домой отвозить нельзя пока, т.к. она даже стоять не может...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() спасибо!!!! |
||||||||
07 Апр 2015 14:30
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() сейчас написала дочка, что ходить не может, ее возят на каталке... сделали УЗИ - с органами все в порядке. вчера была температура 37,2 сегодня пока не мерили... анализы пока не брали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в обед еду к 15 часам, буду с врачами говорить... |
||||||||
07 Апр 2015 15:22
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
Lesek13
Держись, Лесёк. ![]() Поскорей бы нашли причину. |
||||||||
07 Апр 2015 15:45
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||
Девочки, здравствуйте!! Возьмите меня в свою компанию
![]() Прочла вас с самого начала, наконец-то догнала, нужна ваша поддержка! ![]() |
||||||||
07 Апр 2015 16:01
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
Присоединяйся ![]()
Значит, уже в курсе как мы идем мелкими шажками и пытаемся стать идеальными. ![]() Ира, пиши свои параметры. Вес, рост, сколько хочешь весить. Отчитываемся по пятницам по весу. В начале каждого месяца замеряем свои параметры (грудь-талия-попа). Все эти данные для контроля себя. ![]() |
||||||||
07 Апр 2015 16:02
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||
Lesek13
Леся,держись дружочек,все наладится. Irok Приветик!!!!! ![]() |
||||||||
07 Апр 2015 16:03
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
Irok
В твоей линеечке есть данные, что ты на правильном питании 7 лет. ![]() Круто. |
||||||||
07 Апр 2015 16:06
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||
Koffe@manka
Лен,какой кулич в итоге выбрала?Самый вкусный не пробовала?Мне тоже нужно было поэксперементировать,а то я не уверена что то))))Зато посыпок набрала вперед на пятилетку))))) |
||||||||
07 Апр 2015 17:04
|
photo2011
|
|||||||
Лена, запах и вкус специфичный. СНова понюхала, но не знаю с чем и сравнить. Немного такой сыроватый запах, грибной
Пусть поправляется сынишка. Главное участие, не победа. А если температура останется, то , конечно, пусть не участвует. Зачем ребеночка мучить?? |
||||||||
07 Апр 2015 17:06
|
photo2011
|
|||||||
именно льняное быстро портится?? |
||||||||
07 Апр 2015 17:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Lesek13
Выздоровления доче, что ж за напасть такая, кулачков вам кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет ![]()
Ничего себе ![]()
Там просто написано "Я за здоровое питание..." ![]() ![]()
Да, на бутылке об этом должна быть инфа, оно быстро портится после вскрытия бутылки. |
||||||||
07 Апр 2015 17:46
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||
Конечно, случались срывы, поначалу. Сейчас, стараюсь, да и привычка уже выработалась. Уж много у меня было комплексов в жизни.
Фигура у меня - шарик. При весе 53 (рост 159), попы нет, ноги худые. С грудью, то же, не сложилось, но вот грудная клетка ОГО-ГО - 93. Заметьте!!! при всем этом - талия 76!!! |
||||||||
07 Апр 2015 17:54
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||
[b]Прокопович Татьяна
В наше время, сложно находить "здоровые продукты". ![]() |
||||||||
07 Апр 2015 18:14
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
Хочу испечь по двум рецептам. Этот попробую. Мне кажется, что в разрезе он такой ![]() http://www.say7.info/cook/recipe/960-Paskhalnyiy-kulich.html А еще купила спец. итальянскую закваску (женщина, которая занимается продажей дала с её слов проверенный рецепт в эл. варианте) (заказывала я на местном форуме, отзывы девочек положительные ) Цитирую её Рецепт Итальянского Панеттоне 1. Растворить закваску в 250,0 воды или молока добавить 50,0 сахара и 150,0 муки, тщательно размешать и поставить в теплое место до появления пузырьков.(примерно 1-1,5 часа) – получится опара. 2. В 200,0 молока положить 100,0 сахара,5,0 соли,2 яйца, ваниль, цедру лимона или апельсина, смешать. Добавить 650,0 муки и начинать замес постепенно вводя 80,0 масла. 3. Выливаем созревшую опару , 50,0 постного масла, изюм, цукаты и все тщательно замешиваем, пока тесто не сформируется. 4. Ферментация при Т 26/28С ° до увеличения объема в три раза, если тесто не достаточно выросло, то это приведет к задержке последующего роста в форме. 5. Когда тесто поднялось, разделить на шары и уложить в формы. Расстойка при температуре 26-28 °С, дайте тесту подняться в форме, пока не достигнет края. Сделать надрез *Для традиционных Панеттонов характерен надрез макушки крестом-скарлатура ( Х ), с кусочком масла в центре. 6. Выпекать при температуре 170 градусов около 50 минут.
Спасибки. ![]()
На бутылке было сказано, что после первого открытия использовать в течении месяца, так как при контакте с воздухом быстро портится (начинает горчить) ![]() Как то так. |
||||||||
07 Апр 2015 18:23
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
![]() Я тоже за здоровое питание, спорт и мир во всем мире)))) ![]()
сестра ![]() Тоже думала, начать измерять только под грудью. что бы не вводить в заблуждение своими параметрами груди)))) ![]()
А что еще используешь? И что не портится через месяц? Данные в табличку внесла. http://www68.jimdo.com/app/s234b93a131c7aa98/p0b3611ef28d7a3b3?safemode=0&cmsEdit=1 |
||||||||
07 Апр 2015 18:31
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||
Koffe@manka
Да как-то не наблюдалось. Утром, на голодный желудок, пью столовую ложку кедрового масла. Раньше, пила арахисовое - стало дороговато. В салаты (для себя) смешиваю - оливковое, льняное и кукурузное. |
||||||||
07 Апр 2015 18:43
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||
Irok
Ира,53 кг?Дюймовочка!!!! |
||||||||
07 Апр 2015 18:46
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||
Koffe@manka
Два вида будешь делать,ну правильно.А я всё еще в метаниях)))))) |
||||||||
07 Апр 2015 18:46
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
Все знакомые и тоже любимы (правда больше летом ![]()
вкусно? |
||||||||
07 Апр 2015 18:48
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
![]() А какой твой идеал? К чему стремишься? Расскажи немножко о себе. Чем занимаешься? Есть ли детки? ![]() |
||||||||
07 Апр 2015 19:00
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||
[b]razvivaika
За дюймовочку спасибо, ![]() ![]() Кедровое масло - ![]() О себе? Если коротко, то.. Всегда, была толстушкой, после родов особенно - 78 кг ![]() |
||||||||
07 Апр 2015 19:16
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
![]()
Почти взрослая))) Ну в смысле, что не малютка.
Наверное сладости? ![]() |
||||||||
07 Апр 2015 19:48
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||
razvivaika писал(а):
Они самые, это и моя извечная проблема, мясо не выберу, а вот кусман тортика... ЭТО ДА!!!! |
||||||||
07 Апр 2015 20:03
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||
Koffe@manka
Кстати, хочу пару кг скинуть, просто из-за своего пуза не комфортно себя чувствую. Но главное, удерживать вес, а это так сложно ![]() |