От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2015 20:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||
Ирина, так я себя стройной считаю, при росте 158 и весе 61,3 кг Ирина, а окружность бедер какова??
ты почти как я, но и кг меньше. Мне кажется, что ты, никакой не шарик |
||||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2015 1:16
|
Медея
Украина |
Спасибо, Светик! ![]()
Аня, удачи! ![]()
Спасибо! ![]()
Очень похоже, что да. У нас вся семья переболела, капец, такой противный вирус. ![]()
Ну что там, Лесечка?
Спасибо, Наташ! ![]() ![]() Irok Ира, добро пожаловать! ![]() По поводу здорового питания, девочки. Мы уже вроде не раз обсуждали вред пальмового масла и прочих гидрогенизированных растительных жиров в пище, я их стараюсь тщательно избегать. И вот сегодня пошли мы с сыном выбрать угощение для детей в шахматной школе в связи с его днем рождения. Хотели купить сок (ароматизаторов нет только в соке для детского питания, это я уже знаю), мандаринки и что-то сладенькое, т.к. я, к сожалению, не успела ничего приготовить сама. И вот со сладеньким вышла проблемка: мы пересмотрели абсолютно все конфеты из ассортимента данной сети магазинов ( АТБ), подходящее печенье, бисквитики для детей и не нашли НИЧЕГО без пальмового масла и прочих трансжиров. Стали пересматривать шоколадки и тут повезло, удалось найти с нормальным составом, по цене на порядок выше остальных. Возможно, для вас это не новость, но я мало покупаю готовые сласти и была в настоящем шоке. ![]() |
08 Апр 2015 1:48
|
лелька
Германия-Казахстан |
Тань,как сынок? Сможет участие принять? ![]() ![]()
Со мной такое тоже случается, сли что-то новое хочу попробовать, поэтому
Удачи! |
08 Апр 2015 1:58
|
лелька
Германия-Казахстан |
Леся, прояснилось что нибудь?
Привет! Добро пожаловать!
![]() ![]() ![]()
Наташ,ты пишешь с трюфелем, а у меня конфеты перед глазами ![]()
А её можно в домашних условиях сделать?
![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2015 2:02
|
лелька
Германия-Казахстан |
Пока я писала, ты уже практически на мой вопрос ответила ![]() ![]() |
08 Апр 2015 3:03
|
Амани
|
Леся, обязательно напиши, какие новости о здоровье дочки!!
Девочки, Всем большой привет, в пятницу отчитаюсь обязон! ![]() В восемь утра на работе, оттуда к 22.00 в зал, к 00.00 дома - полет нормальный. ![]() ![]() Пошла спать. |
08 Апр 2015 3:46
|
ЛЛолик
Аня |
Лесь, без согласия родителей кто ж операцию несовершеннолетней делать будет. Скорее всего растяжение.... ![]()
Привет, Ириш!!! ![]() ![]() ![]()
53 кг и пузо? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я недавно хотела коробку бисквитов купить, почитала сосатв и... не купила ![]()
![]() ![]() ![]()
Ни фига себе график... ![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2015 10:33
|
razvivaika
51 год Юг |
Амани
Марина,ты герой!!!!! |
08 Апр 2015 11:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Сыночка с прошедшим Днем рождения, здоровья ему, успехов и побед ![]() ![]() ![]()
А у нас и во "взрослых" соках ничего не написано про ароматизаторы ![]() Изготовлены такие соки обычно из концентратов с добавлением воды + сахар может быть + лимонная кислота может быть. Или я уже плохо помню, мы редко такие соки покупаем ![]()
Не, не новость. Состав готовых конфет/печенья/рулетов/бисквитов "радует" ![]()
Только если дом в Италии ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я вот тоже не верю ![]() |
08 Апр 2015 13:00
|
Lesek13
42 года Москва |
Уфф... вчера съездила. Попросила мед.сестру позвать врача, чтоб он мне рассказала: какой диагноз, какое будет лечение, сколько по времени... пришел врач... но, это был не тот врач, который Туську принимал. он сказал, что сделали: рентген - перелома нет УЗИ - с органами все в порядке МРТ - пока не расшифровано.... поеду сегодня к ней, так как должен быть тот врач, который ее принимал. пока сказали, что до пятницы будут обследовать. предварительный диагноз - растяжение левосторонней тазобедренной мышцы... но, врач, который ее принимал еще сказал, что есть небольшой надлом... не знаю, надлом чего... может это трещина? короче, сегодня надеюсь получить инфу. так что питание у меня никакое, зато двигаюсь - везде бегом. девочки, я вечером приеду и попишу, ладно? сейчас буду работать, в 14 часов снова поеду в больницу. |
08 Апр 2015 13:19
|
Koffe@manka
Украина |
та наговаривает она на себя ![]() Танюша (Медея), сынулю с Днём варенья!!! А тебя с именинником!!! ![]()
Мне "Сандора" неплохой. Они обычно пишут сок или нектар на упаковке. Апельсиновый сок мне нямка. Он вообще без сахара. ![]()
![]() Меньше знаешь, больше жрешь))) ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Ира, в связи с неверующими в твое пузо, ![]() |
08 Апр 2015 13:23
|
Koffe@manka
Украина |
![]() ![]() Здоровья доче. ![]() ![]() |
08 Апр 2015 14:06
|
Irok
48 лет Киев |
Абсолютно нескладная фигура с торчащим животом и боками. Никогда не ношу обтягивающую одежду, всё балахонистое. |
08 Апр 2015 14:12
|
Irok
48 лет Киев |
неверующие Фомы, хотите прогнать меня ![]() ![]() вечером сделаю более точные замеры, сейчас на работе |
08 Апр 2015 15:33
|
Koffe@manka
Украина |
![]() ![]()
бум ждать ![]() |
08 Апр 2015 15:38
|
pelikan
Настасья 43 года |
Девочки,привет)))я вас читаю,но писать за вами не успеваю
![]() Irok
И у тебя неплохо получается ![]() ![]() Лесенька,доченьке скорейшего выздоровления Медея Таня,как сынок?на соревнования сегодня попадет?
![]()
И у нас ![]() Я вчера опять ходила на бути-денс ![]() Девочки,я подсела на киви ![]() У нас дождик моросит,для меня это даже +,т.к.к Пасхе надо убраться,а так бы на улицу пошли.Про Пасху:муж не хочет в этом году печь куличи-у них на работе загруз,а у меня спорт каждый день,будем покупать ![]() Вчера делала массаж проблемных зон льняным маслом и добавляла эфирные масла-смывается хуже,чем миндальное или абрик.косточки,например,но не критично,зато банка по нему летала только так! ЛЛолик Анют,как у сыночка коленка? |
08 Апр 2015 21:17
|
photo2011
|
юный максимализм ![]()
Оля, а я про грибы ![]()
я только ем шоколад с высоким содержанием какао. По анализу крови видно, что и то много сладкого употребляю. Чай и кофе пью без сахара!! Так от куда он берется? еще меньше шоколада есть??
попросим Ирину нам свое фото показать поближе |
08 Апр 2015 23:37
|
Koffe@manka
Украина |
Ох я сейчас намучилась
![]() Меня что-то выкинуло с форума. Пол часа мучилась, подбирала пароль (имею несколько на разных форумах, но все записи на работе). И о чудо, догадалась, что Caps Lock включен ![]()
у тебя крутой абонимент ![]() ![]()
фрукты? ![]() Я недавно вернулась с супермаркета. Налопалась разных куличиков в хлебном отделе. Проходила дегустация разных производителей. Реально некоторые очень вкусные ![]() ![]() |
08 Апр 2015 23:39
|
razvivaika
51 год Юг |
Koffe@manka
))))пароли и моя болезнь.Особенно если долго вход автоматически,потом фик вспомню. |
09 Апр 2015 0:26
|
Lesek13
42 года Москва |
девчонки, новости с полей:
съездила сегодня к дочке, говорила с врачом. врач сказал, что у нее диагноз: растяжение связок тазобедренного сустава и шейки бедра. ей делают процедуры, названия я не выговорю... и не запомню... сегодня я уже ее посадила в кресло-каталку и катала по коридору завтра, врач сказал, что попробуем походить.. если не будет резких болей, то выпишет в пятницу. будет какое-то время на костылях. вот сегодня фоткала, как она обложилась рисунками с пожеланиями от одноклассников она со мной тут читает, поэтому всех вас знает!!! всем передавала ПРИВЕТ!!! и спасибо за Вашу поддержку, за добрые слова, за заботу, за все!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь пойду вас комментить)) ![]() |
09 Апр 2015 0:49
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ага, но я бы не против была походить, растрясти))
![]() ![]() ![]()
Анют, значит, ты умеешь красится? .... я то вот точно знаю, что не умею, поэтому из косметики сама только тушь покупаю и помаду-блеск. а дочка зато - и тени, и румяна, и пудры.... на танцах их учили красится, т.к. на выступлениях они все мазюкались))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришь, шарик - это когда цифры местами поменять... у тебя просто бедра узкие?
Ленок, я с тобой солидарна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я не буду, так как не едим.... зато мы решили, что если дочку выпишут в пятницу, то все ГОУ_ГОУ на шашлыки ![]() ![]() ![]()
Иришь, не ругай! комплекс может развиться. нужно деликатно об этом сказать и скорректировать питание, чтобы сладости заменить на более полезные, но сладенькие и вкусные продукты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2015 0:50
|
Koffe@manka
Украина |
![]() Главное, что молодой организм должен быстренько прийти в форму. ![]()
нечего себе ![]() ![]() (хороший класс ![]()
![]() Я в школе в 11 классе связки на стопе растянула. Помню ещё, что это сначала казалось, что лежать, смотреть телик, и не ходить в школу прикольно - но через пару дней скукота - скукотой((( правда тогда у меня интернета не было ![]() |
09 Апр 2015 1:09
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]()
да... Тань, у нас пока про грипп ничего не слышно... у вас многие болеют? тяжелый грипп?
Тань, это хорошее качество, но детки иногда не могут оценить своих сил... моя вот уже на треньки намыливается, хотя еще ходить не может. сегодня команда играла без нее - проиграли, она расстроилась ![]()
да... я тоже периодически смотрю состав - ![]() ![]() ![]()
Ольчик - у меня тоже конфеты))) так как грибы трюфели не ела никогда и не видела - только по телику))) ![]() ![]() ![]()
Марин, привет! слушай, а что за безумный график? ты работаешь сутки через трое? просто пятидневку выдержать не реально ![]() ![]() ![]()
вот, экстрасенс ты, Анютик ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мне уже так клубники и земляники охота - хоть рот зашивай ![]()
![]() Иринка - просим фото
у нас сегодня в магазине "Кулинария" проходила дегустация пирожков всяких разных... я была кремень! зато сейчас есть хочу ![]() ![]() ![]() с поездками в больницу толком не обедаю, не ужинаю... короче пока ем, как придется. варила куриную грудку - ели с дочкой (хотя приносить им нельзя ни мясное, ни рыбное и т.д. и т.п.) вот сижу, думаю - съела б ща пельменей, со сметанкой ![]() ![]() ![]() но, не буду!!! а то от моих лишних никогда не избавлюсь. вот мне правда интересно: я избавлюсь... но, насколько удержу??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2015 1:13
|
Lesek13
42 года Москва |
да, тоже рада, что молодая она... когда у моей бабушки был перелом шейки бедра.. ![]()
![]() ![]() ![]()
девочки, вот я сколько занималась - не помню ни одной травмы... я не знаю, что такое растяжение... у меня не было вывихов, переломов...
![]() ![]() ![]() и в школу уже готова на костылях идти, только не лежать)) ![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2015 1:52
|
Медея
Украина |
Девочки, спасибо за поздравления с Днем рождения сына и за переживания по поводу здоровья!
![]() ![]() Сегодня так себе выступил, но впереди еще 4 дня соревнований, надеюсь, разогревается. ![]()
Маришик, держись! ![]()
У нас сейчас практически все с ароматизаторами. Особенно, добивает меня ароматизатор "яблоко", это в стране, где яблок полно! У меня ощущение, что этот ароматизатор дороже самих яблок должен быть. ![]()
Я раньше тоже его любила, а потом состав изменился. В апельсиновом как раз пока ароматизатора нет, но это исключение.
Анализ не может показывать, сколько сладкого потребляешь, если ты, конечно, его не сразу после еды сдаешь. ![]() ![]()
Пусть выздоравливает и не спешит вскакивать на ноги! ![]()
Многие болеют, но не повально. Не могу сказать, что особо тяжелый, но своим любимым осложнением - пневмонией - угрожает.
Да, дешево. Особенно, если учесть, что наши умельцы пихают вообще непищевое масло, а предназначенное для технических целей. Оно копейки стоит. ![]() |