От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2015 2:53
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я один раз нарвалась на дегустацию вина ![]() ![]()
Леся, доче скорейшего выздоровления ![]()
![]() ![]() ![]()
Ого! ![]() ![]()
Леся, а ты уверена, что ещё есть от чего избавляться? ![]()
Держим кулачки! И здоровья сыночку! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2015 3:45
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, с Добрым утром!!!! Всех с Чистым четвергом!!!!! У меня, правда, вечером репетиция на выпускной сына в саду, но, уверена, все успею сделать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лесек, я чисто интуитивно сразу поняла, что ничего серьезного нет, не паникуй раньше времени. Все объяснимо: баскетбол, растяжение... Все будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настюш, мы сходили в кардиологу, нас направили на повторное ЭКГ, затем пойдем к травматологу. На коленке нечего... нет. Так и не появляется, Слава Богу. Уж сколько нервов было ![]() ![]() ![]()
А я в детстве прыгала с сарая на сарай, упала и потянула ногу. Помню, чт при растяжении надо как можно больше ходить, а БОЛЬНО!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2015 14:12
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Всем доброго и чистого утра!!!
У меня завал на работе. Нужно многое успеть до выходных. Всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2015 15:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Если уж по чесноку, то тут почти всех гнать надо, кроме меня ![]()
Я тоже киви люблю ![]()
А сейчас без этого никак ![]() ![]() ![]()
А у меня практически везде один пароль ![]()
Ого, сколько рисунков ![]()
Я и сейчас не верю ![]()
Срослось?
Тссс ![]() ![]()
Есть, от комплексов, которые в голове у Леси ![]()
А разве не покой нужен? ![]() Всех с чистым Четвергом !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2015 16:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Девули, привет!
Пишу с телефона, пока еду по служебной надобности с коллегами. Спасибо всем за поддержку ![]() ![]() ![]() Так что, все нормально будет. Рассчитывала на пятидневку, но похоже местами и в субботу тоже надо будет выходить ![]() Ем что попало ![]() ![]() ![]() Зато очень интересная работа, мне все нравится. Леся, Дочке скорейшего выздоровления!!! Про шейку бедра - есть большая разница, у молодых или старых! У пожилых плохо срастается, т.к. уже кости не те. Я к Пасхе аще не готова, муж сказал, покрасит яйца ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2015 19:31
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
очень помогает мумие при переломах ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2015 19:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
я на днях слепила досочку пельменей и пару досочек- штрумбов кубанских. ![]() Штрумбы- это рулетик, нарезанный |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2015 3:12
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы с мужем сделали пасху в четверг, завтра будем мешать с ванильным сахаром и выкладывать в форму, а сверху - тертым шоколадом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всех с Наступающей Пасхой!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аттестацию сдала, так что аттестованная теперь на ближайшие 3 года ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2015 12:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Девочки, у меня 63.
Замерять объемы не успела. |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2015 13:05
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Всем спасибо за отзывы о моей фигуре
![]() ![]() Вес на сегодня 53, живот (замеряла в самом торчащем месте) - 94, бедра -90, они у меня не узкие, попа ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2015 13:39
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||
Я опять забыла взвеситься.Но по ощущениям 63,не меньше.
![]() ![]() Ира,ты что выдумываешь?В 53 кг стыдно????Тебя не кесарили?Со мной девочка лежала в палате,ей пластику живота после кесарево делали.Потому что у нее совсем неуменьшился .Вот как был на 9 мес,только опал чуток. |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2015 13:41
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||
ЛЛолик
Поздравляю,аттестованная ты наша!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2015 13:50
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
А ты в точку кесарили, но у меня живот не упавший, а красиво выпуклый ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2015 13:57
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||
Irok
Ну вот я ее запомнила,т.к очень необычная у нее операция по тем временам была.Это уже больше 10 лет прошло.Но рассказывала,что не было другого выхода.Ребенку уже лет 5 было. |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2015 14:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
А при этом талия 76, как ты писала? Что-то я не могу представить твою фигуру ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вот живот в самом торчащем месте около 99 см, так и вешу я, страшно сказать сколько ![]()
Красивые куличи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2015 14:18
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
У меня 64,5.
![]()
Может, потом разрабатывать нужно ![]()
![]() главное, что работа нравится. И еще ты минус 1 кг за недельку. ![]()
я готовила - но что то у нас не прижилось это блюдо. Мои сказали, что лучше пельмени. ![]()
![]() ![]() ![]() моё любимое грузинское "Киндзмарау́ли" правда, оно не сухое.
Поздравляю!!!! ![]() ![]()
Дома свой измеряю. Не думаю, что меньше ![]()
Нашла видео-уроки как накачать попу. У некоторых действительно очень красивые и упругие попы. Можно что-то попробовать. http://it-woomen.ru/publ/fitnes_joga_pilates/kak_nakachat_popu_bystro_i_v_domashnikh_uslovijakh_sovety_video_uroki/2-1-0-104
В чём проблема (я забыла)? Я добавлю твои куличики, если ты не против? И скажи свои впечатления по поводу куличей и рецепт в студию, пжл. ![]()
без изменений? ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2015 14:48
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Говорю же фигура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2015 14:53
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Делаю для попы упражнения, но что-то не складывается. Не так делаю, значит. Нужно со специалистом, не так дышу-напрягаю-поднимаю ![]() Куличи,сегодня, буду печь, вчера, мыла-драяла-терла-полировала ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2015 15:28
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Ой, я тоже винишка хочу
![]() У меня с прошлого года итальянские запасы еще хранятся ![]() В выходные остаканюсь. Про попу. Попа это да. Значитца, самое эффективное, как говорит тренер, это присед со штангой. Но, с его слов, это для подготовленных. Ибо спину можно повредить. Я приседаю с гирей и с тренажером-противовесом ( держишь руками перекладину и приседаешь, вес там около 30 кг) И махи! Из положения коленно-локтевого ногой назад, нога согнутая. |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2015 15:41
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||
Koffe@manka
Лен,спасибо!!!Я же только с телефона захожу.Так вот вставляю фото,копирую ссылку,а вставить кнопка не работает.Не могу понять почему..Жму жму,выскакивает все что угодно,кроме вставить.Самсунг у меня. это "Мой кулич Самый вкусный" .Делала порцию полную.Я когда выпекать стала,в панике металась по дому т.к раскладываю,а его все еще полведра.))))).Вот поэтому и едим ,то что якобы не куличи.Тесто ооооочень влажное получается.Я правда больше сахара добавила,6ст.Выпекалось тоже гораздо дольше.Провозилась реально целый день,рецепт не быстрый.Еще у меня сильно потрескались шапки некоторые,не знаю почему.В общем,советую сделать 1/4 нормы на пробу))))На фото это как раз все что получилось из полной нормы.Вот круглый слева 26 диаметр.))) |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2015 16:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Лена, классные упражнения! Я уже позанималась по ним ![]()
тут надо поосторожней, так как большая нагрузка идет на коленные суставы!!!
для себя можно и рулетик накатать, когда муж в командировке ![]() у меня вес сегодня 60,8 кг ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2015 16:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Ирина, и верно торчит. Может какое-то вздутие??? Я как ем больше вареной пищи, то живот втягивается, а как всякую выпечку или помидоры, особенно виноград, то вздувается |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2015 16:51
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Животик, по моему, это наследственное по маминой линии (смотрю на родственниц) да у донечки, хорошо наметившийся. Правда, существуют проблемы с кишечником, отсюда и вздутие и торчание ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2015 17:13
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||
Irok
Ира,покажи фото фигуры. |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2015 17:23
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
Поздравляю ![]()
И у нас тоже,но мне абхазские нравятся больше,правда я тот ещё сомелье ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Согласна,ещё по ТВ 📺 сказали,что как правило у пожилых сначала ломается шейка бедра,а потом они падают,а не наоборот.Остеопороз..
ТТТ
![]() У нас не было холодной воды в Чистый четверг ![]() |