От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2014 20:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ловим на слове ![]()
Дадим-дадим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как ты еще ноги тягаешь-то??? ![]() ![]() ![]() ![]()
Да !!! Но сначала замуж, потом в декрет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 20:26
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||
у меня периодами так ![]()
зрение уже портится с этой работой))и нервы ни к черту))
замуж бы еще сначала))) |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 20:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Воот, верно мыслишь, аналогично мне ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 20:29
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ага, у меня тож подупало за девять лет. ![]() ![]()
Это дело нехитрое! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 20:32
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||
куда смотреть? ![]() вроде замуж прям не горит, но посмотрю у некоторых одногруппников/классников уже дети и печаль нападает ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 20:33
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Мне тогда вообще пора лечь и помирать - у моих поди лет через пять внуки пойдут. ![]() Многие прям в универе родили, кто-то даже двоих успел. ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 20:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ну, я бы так не сказала... ![]()
Первое сообщение на этой странице... ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 20:35
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||
у меня уже некотрые и развестись успели ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 20:38
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||
от солнца видно заряжаюсь ![]()
вроде уже разговоры о покупке соместного жилья идут. а предложения-то нет ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 20:40
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Бывает, конечно... У всех индивидуально всё. У меня муж жить без брака не хотел категорически ни дня. ![]() ![]()
Это само собой! ![]()
Совместно приобретенным оно, кстати, только после брака будет. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 20:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Если вкладываешь во что-то СВОИ деньги ДО брака, то пусть ВСЕ оформляется СУГУБО на тебя ![]()
А я тоже будущему мужу объявила, что с моей мамой гражданским браком пожить не получится, она этого не поймет и не разрешит. Пришлось ему, бедолаге, жениться ![]() ![]() ![]()
Да, верно. |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 20:47
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Вы видели??? ![]() ![]() ![]()
добавила за прошлую пятницу даные ![]()
будем ждать
и это нужно время от времени, как там у народа есть "от работы и кони дохнут" ![]()
А на ужин чего вкусного придумала? Мож поп-корн с колой в кино??? ![]() ![]() ![]()
Стрёмненько, действительно в эту жарищу. Хотя, я только-что выключила кондиционер в офисе - холодно мне уже на +23 стало. ![]()
Неее, я маленький на 74 гр. все посчитано и взвешено))))) У меня коректировка меню, дома ждет арбузззззз, муж наконец купил))) по калориям я нормально могу пол кило скушать))) ![]() ![]()
Я тоже себя к оброжам отношу. ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 20:47
|
Аллара
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да прям уж бедолаги они! Да им повезло, можно сказать! ![]() ![]()
Тоже попросила мужа купить. ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 20:48
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Блин, я тут пока на работу отвлеклась и отправила свое сообщение, вы уже наболтали. Я не в теме))))
![]() ![]() Ну вот перечитала, а вы все разбежались. И я тоже убегаю домой. Всем ![]() ![]() Па-па. |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 21:25
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
Ой, боюсь, боюсь! ![]()
![]() ![]()
А я замуж не собиралась, хотела просто так пожить, притереться, но мамы моя и мужа заставили, когда я забеременела. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 22:47
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Купила низкожирный творожок, щас его с ежевичкой наверну. ![]()
Всё, что ни делается - к лучшему! ![]() ![]() У всего свое время. У меня, например, во время учебы одни гульки, клубы, кабаки на уме были - о серьезных отношениях задуматься даже в голову не приходило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2014 0:46
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
Мне с первым сыном очень помогала моя бабушка, которая жила с нами, так что мы и по клубам, и по гулькам, и по кабакам набегались с мужем. ![]() Да и друзья наши почти все в один год с нами переженились, так что тусили семьями! Зато второй сынок был запланированный, желанный и долгожданный, мне уже под 30 было. Единственное, что было не запланировано, что он мальчиком оказался. ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2014 10:04
|
P.Aliya
39 лет Пермский край |
|||||||||||||||
А мы прожили вместе 6 лет,и только в этом году расписались ![]()
Да,так и есть ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309312551.html] ![]() Сегодня буду есть: Завтрак: Овсянка с арах.пастой и арбуз Обед: Яичница с хлебом и салатик Обед2: Кабачок запеченный с курицей Ужин1: Салат с морским коктелем Ужин2: Грудка и свежие овощи На перекус сегодня арбуз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2014 10:46
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
ой, как в зеркало смотрюсь))) |
||||||||||||||||
07 Авг 2014 11:00
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
и меня!!! моих жирочков мне хаватит лет до 100 наверно))
У меня получилось так: с мужем подавали заявление на роспись 15 октября, свадьба была 17 ноября... как оказалось, в день свадьбы у меня был месяц беременности ![]()
![]() ![]() Вик, ты готовила кексик Жека - вкусный ![]() я вчера приготовила: пирог с рыбкой http://forum.say7.info/topic22472.html тесто было "как пух", а начинка - горбуша из баночки (консервированная) + сметана 10% + петрушка + черный перец ..... и что вы думаете? этот пирог меня загипнотизировал, я была не в сознании... он взял, оторвал от себя у кочек и ко мне в рот ![]() ![]() шучу)) да, не удержалась и скушала кусочек ![]() еще приготовила сосиски в тесте (мужу) и блинков нажарила http://forum.say7.info/topic52941.html а еще приготовила http://forum.say7.info/topic45843.html тушеную картошечку - тоже муж взял с собой, и дочка поест... попозже в обедах отчеты выложу |
||||||||||||||||
07 Авг 2014 11:01
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
ой, доброе утро
![]() сегодня у меня: завтрак - кусочек пирога с рыбкой и кофе б/сахара перекус - творожок обезжиреннный обед - омлет из 2 белков и 1 желтка с помидорами и еще порезала овощной салатик (без заправок) ужин..... |
||||||||||||||||
07 Авг 2014 11:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Это да ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну так и чего худеем? Скоро толстеть же ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну у тебя и терпение ![]()
А у тебя бочка арахисовой пасты? ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2014 11:57
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ну это хорошо, что была все же такая возможность. ![]() ![]()
Тю! Все мы не идеальны, и наши мужья в том числе. ![]() ![]()
Жду, пока война закончится. ![]() ![]() И всем привет и хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2014 13:05
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||||
Девочки! Всем привет! Я в кустах.
![]() |
||||||||||||||||
07 Авг 2014 13:39
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]()
Я тоже не идеал ![]() ![]()
нормально отдохнули?
![]() Завтра ждем, все равно, с отчетом. ![]() Сегодня я кушаю хорошо и сытно ![]() Завтрак: Вчерашние кабачковые лодочки с фаршем, огурец, помидор, и у меня сегодня тоже жульен (правда диетический) Обед: жульен, помидор, огурец. Перекус: арбуз Ужин: Бульйон говяжий+кусочек мяса+кусочек хлеба+кофе. Всем хорошего дня!!!! И так... для профилактики перед завташним днем. Что бы никто не передумал. ![]() |