От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2015 16:31
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||||
Так недаром даже песня есть Moscow never sleeps ![]() ![]()
Если бы у меня было 56 ![]() ![]() ![]() ![]()
Герой я буду в 56 кг, вот ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы смеемся на работе, что наоборот - тут как солнце, так никого не дождешься. А дождь и ветер - набегают ![]() У нас погода тоже далека от весенней, я хожу в пуховике ![]() Та неделя на работе была лайтовая, рано освобождалась, перед залом домой успевала поесть, переодеться... На этой неделе не знаю как будем успевать. В пятницу отметили "экватор" - половину работы выполнили ![]() Жду майских, хочу домой, в Москву ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2015 1:42
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() точно, Маринка сурьёзненько взялась)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, оказалось, что рановато... просто классный руководитель не знала, что желающих пускают только по паспорту... а у моей-то паспорта пока нетю))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я в детстве тоже строила домики, была принцессой... но, самая жуть - я съела рыбку живую из аквариума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и у нас похолодало.. у меня плохой телефон, но я вам сфоткала - видно, что снег лежит ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2015 1:48
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девчонки, а еще у нас пополнение - муж принес кошечку молодую... в зоомагазине отдали "в добрые руки" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот она, назвали Катька)) только она пока с нашей Муськой никак не подружится... на работе все нормуль в выходные хотела приготовить чебуреков - а в субботу с температуро провалялась((( продуло видимо, т.к.. шея болела, а еще голова и весь день температура 37.5 ![]() ![]() ![]() всех чмоки-чмоки, пошла в душ и спать)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2015 3:29
|
photo2011
|
лелька
Оля, с новой аватарочкой ![]()
Настасья, конечно, кто что имеет ввиду ![]() ![]()
фантазия ![]()
Леночка, очень понравилось!!! Занятия прошли легко! особо не утруждалась. В теле легкость! На душе спокойно! Умиротворяет! Как бы облегченный вариант гимнастики!!! ![]()
Молоденькая кошечка! шустренькая ![]() поздравляю ![]() |
21 Апр 2015 3:48
|
ЛЛолик
Аня |
Я на самолетах с раннего детства, привыкла, а муж первое время очень сильно боялся 8 часов лететь, особенно на взлете-посадке, сидит каменный, руки потеют. Я смеялась-смеялась, а чет в последнее время тож стала побаиваться взлета-посадки, слушаю, чтобы шасси выпустили, в окошко поглядываю ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас пуржит, второй день мама не может вылететь из Анадыря в Москву, т.к. самолет из Москвы завернули на запасной аэродром в Елизово, вот сижу на телефоне, как они вылетят из Елизово к нам, значит, нам пора ехать в аэропорт. Трындец... ![]()
А чего так рано отключили отопление????
Какая лапочка!!! ![]() ![]() ![]()
Лесек, Муся будет ревновать однозначно. В свое время у мужа жила кошка Пуся, затем он притащил маленького котенка-девочку. Пуся стала дико ревновать хозяев и территорию, испортился характер. Когда я с ней познакомилась, мне не верилось, что когда-то это была добрая покладистая кошка, потому как она была злая, всех кусала и царапала. Потом, правда, я с Пусей подружилась, но одно поняла точно, что 2 кошки в доме - это конкурентки, особенно если не с рождения вместе. ![]() Моя кошка полгода привыкала к собаке, а счас подойдет, демонстративно попьет из его миски воду, потом надает ему лапой по морде просто так и, гордая, уходит. И так каждый день. ![]() |
21 Апр 2015 3:49
|
photo2011
|
даже попугай завелся, так кот резко стал метить территорию везде |
21 Апр 2015 3:51
|
ЛЛолик
Аня |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2015 9:52
|
razvivaika
52 года Юг |
😊
|
21 Апр 2015 14:01
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() а у тебя есть домашние животные?
Анют, а как же мама.... будет сидеть в аэропорту, ждать самолет?
Насть, а у вас централизованное отопление? правда, чего-то рано выключили....
да, я ж мелкая была... мама говорит то ли мне было 1 годик, то ли 1,5.... она все недоумевала, как же я поймала то рыбку??? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ага, тут тоже мордобой))) не знаю, девчонки... Катька (новая) идет к Мусе, тихо, ушки не прижимает - т.е. видно, что с благими намерениями... а Муся ![]() я и не знала, что она рычать умеет ![]() |
21 Апр 2015 18:02
|
photo2011
|
Леся, раньше коты жили, сейча нет никого. А в детстве собака еще жила |
21 Апр 2015 18:04
|
photo2011
|
вот это фотография!!!! Светлана, ее можно на конкурс послать!!! Надо же! даже голову под забор засунула собака, чтоб кота поцеловать ![]() |
21 Апр 2015 19:04
|
razvivaika
52 года Юг |
Lesek13
Леся,у нас когда дочь с котом приезжает-тоже и рычит и шипит,приезжий.Нашему по барабану ,но мы правда только через окно их друг другу показывали. У меня здесь с фото целая проблема.Можно в инстаграм посмотреть если естть у кого.svettt_lana.Заходите!!!!)))) |
21 Апр 2015 19:05
|
razvivaika
52 года Юг |
photo2011
Ага, Наташ,така вот любовь у них!!!!)))))) |
21 Апр 2015 19:08
|
photo2011
|
сладкая парочка ![]() |
22 Апр 2015 3:14
|
ЛЛолик
Аня |
У меня тоже первая кошка в жизни, т.к. у папы жуткая аллергия на кошек, поэтому в семье были только собаки. Кошке моей 9 лет, порода скотиш-фолд, любим ее очень сильно. Для меня кошки - открытие, долго привыкала к повадкам, хорошо, муж кошатник, расшифровывает многие поступки Анфиски ![]() ![]()
Уже в Москве, все хорошо! ![]() ![]() ![]()
Барнюша у нас молодой, в мае год будет, но он четко понял, что хозяйка животных в доме кошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ревнует Мусичка.... Если бы с котят вместе, а так будет ревновать... ![]()
![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2015 3:25
|
photo2011
|
Привет, девчонки!
Я записалась на йогу. Вчера было первое занятие. Вернувшись домой, на меня напал такой жор! Аппетит разыгрался не на шутку. 200 грамм добавились обратно ![]() Как удержать вес и еще немного скинуть? |
22 Апр 2015 3:28
|
ЛЛолик
Аня |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может кефирчика стаканчик, мне кефир помогает, во всяком случае. А еще лучше кефир с яблочком. После йоги есть-пить нельзя 1,5 часа как и после фитнеса? |
22 Апр 2015 3:49
|
photo2011
|
возможно. Точно знаю, что поесть надо за 2 часа до занятий. |
22 Апр 2015 11:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
У вас и ДР в один день ![]() ![]()
![]()
Молодец ![]()
![]() ![]()
Прикольная кошка, но мне все равно этого не понять ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2015 18:07
|
photo2011
|
следопыт ![]() не все мужчины кошаков любят ![]() а я снова пью безалкогольные коктейли ![]() |
22 Апр 2015 18:08
|
Lesek13
42 года Москва |
Светуль, у вас то приезжий... погостил, да уехал.. а у нас она вроде как должна остаться... ![]()
![]() |
22 Апр 2015 20:36
|
razvivaika
52 года Юг |
Lesek13
Ну тогда приучайте))))Вон показывают по 50 кошек держат в квартире!!!!Как то ж они уживаются?!))))Но для меня кошки-другая планета,у Ани хоть муж подсказывает,а мы точно как с инопланетяниным носимся со своим.Все таки собаки более понятны,открыты,с ними легче!!!! |
23 Апр 2015 2:49
|
ЛЛолик
Аня |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Однозначно! С собакой все ясно, командами обучил и порядок. Но с кошкой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я эту неделю старалась не ужинать плюс немного спорта, на весы не вставала. Завтра посмотрю результат, может хоть 100 граммов слетит ![]() ![]() |
23 Апр 2015 14:43
|
Koffe@manka
Украина |
Девочки, всем привет!!!
![]() Я вас пока почитываю с кустиков. ![]() Что-то меня потихоньку хандра какая-то накрывает. ![]() Вчера вечером узнала, что это уже среда вечер, а жила еще вторником ![]() Всем хорошего дня, а завтра хороших отвесиков. ![]() |
23 Апр 2015 15:14
|
razvivaika
52 года Юг |
😊
|