От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2015 18:05
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
я стараюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
девчонки, у всех, у кого будет отвесик - ![]() у меня точняк будет привесик.. в выходные я ела пиццу ![]() и еще всю неделю каждое утром ела слоеные язычки ![]() ![]() ![]() муж купил ..... засранец такой... я вставала на весы, у меня все 61... но, все же завтра контрольный взвесик))
![]() ![]() ![]() я тоже хандрю... вот и жру пироженки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Апр 2015 18:15
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Cкорее делать вид, что работаешь. ![]()
Верно подумала. Тем более там антивирус поганый, не хочу рисковать.
Ну если ты каждый день будешь заниматься, как угрожала, думаю, будут. До конца лета еще 4 месяца. ![]() ![]()
Вкусная была? ![]() ![]()
Наташа, у меня так было в начале тренировок очень часто. Спасалась кефирчиком с корицей.
Около 6ти.
А я наоборот куда-то спешу на этой неделе. Была уверена, что вчера четверг, на собрание собиралась в школу. Меня вовремя остановили. ![]() |
||||||||||||||||
23 Апр 2015 20:22
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||
Как бы хотелось отвесика, хоть малюсенького. Но что-то ничего не чувствую по животу. Опять всё торчит. Проблемы с ЖКТ
![]() ![]() Завтра, боюсь на веса вставать. И не объедаюсь, и занимаюсь. Надо меньше пить ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Апр 2015 22:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||
хорошо, спасибо, Татьяна! Так и сделаю! Приготовлю коктйель фруктово-кефирный
![]()
Леся, как ты могла? наверняка граммы добавятся ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2015 3:25
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Меня тоже, но, скорее всего, это весна, усталость... Я вчера пошла Лешку из садика забирать, захожу в группу, родители детишек забирают, и громко говорю: "С Добрым утром!" Самое смешное, что мне одна родительница ответила: "С Добрым утром!" Мы с родителями засмеялись и стали делиться, как все устали ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2015 12:02
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Натусь, я если ем сладкое до 12 часов, то ничего... не откладывается... все сжигается)) у меня сегодня 60 кг ровно ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2015 13:00
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() У меня 65 ![]() ![]() Короче, я жиртрест. ![]() На счет хандры, может вы и правы про усталость. ![]()
Я тоже раньше могла себе позволить почитать (это года 3 назад было), а потом как завалили работой ... но правда и зарплату сразу существенно повысили. ![]()
Ну если есть повод ![]() Я бы шампанского сейчас выпила. ![]()
![]() Вчера с утра слушала какого-то диетолога, тема была метаболизм. Значит, она говорит, что учеными доказано, прямое влияние количества приемов пищи на процесс метаболизма: если трем людям дать по пакету еды равнозначным и сбалансированным по содержанию калорий, белков, жиров и углеводов - но принимать пищу они будут по разному (то есть - первый скушает в один присест все и будет голодать весь день, второй - разделит на три приема пищу и третий - сделает три основных приёма пищи + два перекуса) то результат обмена веществ у всех будет разный. Короче, нужно себя кормить правильно. Три основных + два перекуса. ![]() Кто-то кушает так правильно? ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2015 13:10
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
я ем так: в 6:30 завтрак: или каша, или яичница, или запеканка... вот сегодня ела синнабочик (вчера напекла, вечером если смогу, фотки загружу) и кофе. в 9:00 второй завтрак: чай зеленый или кофе.... иногда могу с вкусняшкой какой-нибудь ![]() в 12:00 перекус: любой фрукт (сегодня зеленое яблоко) в 14:00 обед: супчик или чего-то еще... вот сегодня у меня гречка с говядиной тушеной и огурчик в 18:00 салат овощной, или творог, или кефир... могу и в 21:00 кефирчика еще попить ![]() но, так не всегда получается.. в выходной, как правило, график сползает.. |
||||||||||||||||
24 Апр 2015 14:56
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Привет, девчонки!
![]() ![]() Ира, может я не совсем поняла, какого рода проблемы с ЖКТ, но для регулярного утреннего очищения кишечника мне хорошо помогает большая чашка хорошо теплой, почти горячей воды натощак. Я знаю, что многие пьют воду по утрам, но ее температура очень важна. ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2015 15:44
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||
Irok
Ира, может я не совсем поняла, какого рода проблемы с ЖКТ, но для регулярного утреннего очищения кишечника мне хорошо помогает большая чашка хорошо теплой, почти горячей воды натощак. Я знаю, что многие пьют воду по утрам, но ее температура очень важна. ![]() Всё ты правильно поняла. Воду пью натощак, но холодную ![]() Мой рацион обычно (не в пост): 7.00 - сыр, яйцо, цельнозерновой хлебец, салат из свежих овощей 10.00 - творог/грей, цельнозерновой хлебец 13.00 - рыба, овощи (сырые, тушеные, запеченные) 16.00 - 2-3 яблока ![]() 19-00 - рыба, овощи Мой вес на сегодня 53 Хух, переживала, что больше, но всё нормально, только живот и беспокоит. |
||||||||||||||||
24 Апр 2015 15:51
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Irok
Попробуй хорошо теплую, мл 300 и быстро выпить, можно с лимоном, если невкусно. Холодная мне тоже не давала такого эффекта. Пару недель пью теплую и каждое утро есть желаемый результат. ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2015 17:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ты это так пишешь, как будто что-то страшное и противозаконное совершаешь ![]() ![]() ![]()
Когда и куда в отпуск???
Мы же уже давно к этому пришли, только все ли выполняют ![]() ![]() ![]()
А я пью комнатной температуры ![]() ![]()
А где мясо? |
||||||||||||||||
24 Апр 2015 17:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Привет, девушки!
Мой вес на сегодня 60, 5 кг
тоже стараюсь пить воду по утрам. А вечером кефир или коктейль: кефир+фрукты |
||||||||||||||||
24 Апр 2015 17:18
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||
А я не ем мясо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2015 17:19
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||
Водичку попробую. Зарядку делаю каждое утро, минут 30-40, вечером кручу обруч 30 мин. |
||||||||||||||||
24 Апр 2015 17:33
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Всё зависит от того, какая у тебя температура в комнате. ![]() Ира, 30 мин обруча - это круто. И зарядка у тебя тоже серьезная, молодец! Пресс качаешь? |
||||||||||||||||
24 Апр 2015 17:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Ирина, молодечик!!! зарядка и обруч: великое дело! Значит, у тебя с животиком какие-то внутрненние проблемы |
||||||||||||||||
24 Апр 2015 17:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||
я без мяса не могу ни дня! иначе голодной себя чувствую и голова кружится |
||||||||||||||||
24 Апр 2015 17:40
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
Привет!!!!я в кустах
![]()
![]() ![]()
Одно время старалась так есть,но не получается,сейчас у меня два(если повезет три) основных приема пищи,а после тренировок яблоко/киви/апельсин и чай
Танюш,я этим стаканом утренним запиваю таблетки,а если она будет почти горячая это нормально в сочетании с таблетками?
Пост у нас каждую неделю,т.е.постные дни,а еще помимо Великого куча не таких длинных,ты все их соблюдаешь?а углеводы ты потребляешь?
![]()
А если нет,но в холодильнике стоит бутылочка шампусика,то его можно и найти ![]() ![]()
![]()
![]() Вес сегодня 55.8 |
||||||||||||||||
24 Апр 2015 18:09
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||
Ох, сколько вопросов!!!
Пресс качаю, может неправильно? ![]() Сама понимаю, что проблема в кишечнике. То, что песцетарианец ![]() ![]() Посты держу все, очень давно этим начала заниматься, это уже не то, что привычка, а просто хороший ПУНКТ. В определенные дни не есть, определенные продукты. Сработка в мозгу! ![]() Углеводы - Да!Ем - Каши, хлебцы, макароны тв. сортов. ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2015 18:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Настасья, выходи из кустов! ![]()
с утра? |
||||||||||||||||
24 Апр 2015 19:09
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||
Только утром!! ![]() Кстати, сегодня на завтрак был салат - перловка, огурец, редис, веточка сельдерея и кусочичек авокадо. |
||||||||||||||||
24 Апр 2015 19:10
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
хорошие у тебя ужины ![]()
так все хорошо ![]()
![]() ![]()
я аж полезла гуглить, что это такое))) Вспомнила про Карпатские горы ![]() Пару фоток в отдыха ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2015 19:35
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||
Лепотаааааааааа!!! |
||||||||||||||||
24 Апр 2015 19:55
|
Амани
|
|||||||||||||||
Koffe@manka
Ого, красоткаааааааа ![]() ![]() ![]() Девочки, я без взвешивания, но отвеса нет, как бы не привес ![]() Вчера весь день проспала (дали выходной), не пошла на треню - вечером налупилась жареных пельменей и пивом все это дело запила ![]() ![]() Депрессулька у меня. Завтра работаю, в воскресенье опять спать буду, наверное... ![]() Я, видимо, тоже песцетарианец, поэтому мне безуглеводная диета никак не дается - пустыми овощами не наешься, а мясо еле впихиваю в себя. |