От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2015 18:05
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
я стараюсь
девчонки, у всех, у кого будет отвесик - поздравлям-с..
у меня точняк будет привесик.. в выходные я ела пиццу
и еще всю неделю каждое утром ела слоеные язычки
муж купил ..... засранец такой... я вставала на весы, у меня все 61... но, все же завтра контрольный взвесик))
не переживакай, все пройдет.
я тоже хандрю... вот и жру пироженки |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2015 18:15
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Cкорее делать вид, что работаешь. Иначе я бы к вам с телефона не заходила и вторую книгу на работе не дочитывала.
Верно подумала. Тем более там антивирус поганый, не хочу рисковать.
Ну если ты каждый день будешь заниматься, как угрожала, думаю, будут. До конца лета еще 4 месяца. А вообще это процесс небыстрый насчет визуально видимых изменений. Но спина у меня быстро перестала болеть.
Вкусная была? Я подумала, что ты в кошечку играла.
Наташа, у меня так было в начале тренировок очень часто. Спасалась кефирчиком с корицей.
Около 6ти.
А я наоборот куда-то спешу на этой неделе. Была уверена, что вчера четверг, на собрание собиралась в школу. Меня вовремя остановили. |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2015 20:22
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Как бы хотелось отвесика, хоть малюсенького. Но что-то ничего не чувствую по животу. Опять всё торчит. Проблемы с ЖКТ
.
Завтра, боюсь на веса вставать. И не объедаюсь, и занимаюсь. Надо меньше пить |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2015 22:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||
хорошо, спасибо, Татьяна! Так и сделаю! Приготовлю коктйель фруктово-кефирный
Леся, как ты могла? наверняка граммы добавятся |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 3:25
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Меня тоже, но, скорее всего, это весна, усталость... Я вчера пошла Лешку из садика забирать, захожу в группу, родители детишек забирают, и громко говорю: "С Добрым утром!" Самое смешное, что мне одна родительница ответила: "С Добрым утром!" Мы с родителями засмеялись и стали делиться, как все устали
Ниче, иногда надо себя, любимую, баловать. Я вот вчера и поужинала, и коктейльчик выпила, и с мужем по душам поговорили хорошо, зато теперь добрая, хорошая и толстая |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 12:02
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Натусь, я если ем сладкое до 12 часов, то ничего... не откладывается... все сжигается)) у меня сегодня 60 кг ровно
Анют, рассмешила)) |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 13:00
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
У меня 65 Очень надеюсь, что это не жир, вчера скушала пару кусочков сельди вечером.
Короче, я жиртрест.
На счет хандры, может вы и правы про усталость. Реально чувствую загнанной себя лошадью.
Я тоже раньше могла себе позволить почитать (это года 3 назад было), а потом как завалили работой ... но правда и зарплату сразу существенно повысили.
Ну если есть повод
Я бы шампанского сейчас выпила.
Вчера с утра слушала какого-то диетолога, тема была метаболизм. Значит, она говорит, что учеными доказано, прямое влияние количества приемов пищи на процесс метаболизма: если трем людям дать по пакету еды равнозначным и сбалансированным по содержанию калорий, белков, жиров и углеводов - но принимать пищу они будут по разному (то есть - первый скушает в один присест все и будет голодать весь день, второй - разделит на три приема пищу и третий - сделает три основных приёма пищи + два перекуса) то результат обмена веществ у всех будет разный. Короче, нужно себя кормить правильно. Три основных + два перекуса. И будет нам счастье.
Кто-то кушает так правильно? Признавайтесь. |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 13:10
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
я ем так: в 6:30 завтрак: или каша, или яичница, или запеканка... вот сегодня ела синнабочик (вчера напекла, вечером если смогу, фотки загружу) и кофе. в 9:00 второй завтрак: чай зеленый или кофе.... иногда могу с вкусняшкой какой-нибудь
в 12:00 перекус: любой фрукт (сегодня зеленое яблоко) в 14:00 обед: супчик или чего-то еще... вот сегодня у меня гречка с говядиной тушеной и огурчик в 18:00 салат овощной, или творог, или кефир... могу и в 21:00 кефирчика еще попить
но, так не всегда получается.. в выходной, как правило, график сползает.. |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 14:56
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
|
Привет, девчонки!
У меня вес тот же, чему я очень рада: 64,8 кг. Ленчик, еще хотела тебя попросить поставить мне цель 63-64 кг. Всё таки выше 64х много мне, некомфортно. Девочки, я сейчас тренируюсь достаточно, но питаюсь плохо. Поэтому очертания фигуры меня устраивают, но обьемы и общая тяжесть нет. Я еще с приходом тепла отекать начинаю и ножки болят. Irok
Ира, может я не совсем поняла, какого рода проблемы с ЖКТ, но для регулярного утреннего очищения кишечника мне хорошо помогает большая чашка хорошо теплой, почти горячей воды натощак. Я знаю, что многие пьют воду по утрам, но ее температура очень важна. |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 15:44
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Irok
Ира, может я не совсем поняла, какого рода проблемы с ЖКТ, но для регулярного утреннего очищения кишечника мне хорошо помогает большая чашка хорошо теплой, почти горячей воды натощак. Я знаю, что многие пьют воду по утрам, но ее температура очень важна. [/quote]
Всё ты правильно поняла. Воду пью натощак, но холодную А надо теплую?? Как-то не знала что ли? Пробовать теплую? Я думаю, у меня это с какими-то другими проблемами связано.
Мой рацион обычно (не в пост): 7.00 - сыр, яйцо, цельнозерновой хлебец, салат из свежих овощей 10.00 - творог/грей, цельнозерновой хлебец 13.00 - рыба, овощи (сырые, тушеные, запеченные) 16.00 - 2-3 яблока (уж очень я их люблю)
19-00 - рыба, овощи Мой вес на сегодня 53 Хух, переживала, что больше, но всё нормально, только живот и беспокоит. |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 15:51
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
|
Irok
Попробуй хорошо теплую, мл 300 и быстро выпить, можно с лимоном, если невкусно. Холодная мне тоже не давала такого эффекта. Пару недель пью теплую и каждое утро есть желаемый результат. А спортом ты совсем не занимаешься? Это тоже хорошо стимулирует. |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 17:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ты это так пишешь, как будто что-то страшное и противозаконное совершаешь
Когда и куда в отпуск???
Мы же уже давно к этому пришли, только все ли выполняют
А я пью комнатной температуры А надо именно почти горячую??? Буду знать, спасибо
А где мясо? |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 17:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||
|
Привет, девушки!
Мой вес на сегодня 60, 5 кг
тоже стараюсь пить воду по утрам. А вечером кефир или коктейль: кефир+фрукты |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 17:18
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||
А я не ем мясо , никакое, вообще |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 17:19
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||
Водичку попробую. Зарядку делаю каждое утро, минут 30-40, вечером кручу обруч 30 мин. |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 17:33
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Всё зависит от того, какая у тебя температура в комнате. Irok
Ира, 30 мин обруча - это круто. И зарядка у тебя тоже серьезная, молодец! Пресс качаешь? |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 17:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Ирина, молодечик!!! зарядка и обруч: великое дело! Значит, у тебя с животиком какие-то внутрненние проблемы |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 17:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||
я без мяса не могу ни дня! иначе голодной себя чувствую и голова кружится |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 17:40
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
|
Привет!!!!я в кустах
Ты как и я песцетарианец
Одно время старалась так есть,но не получается,сейчас у меня два(если повезет три) основных приема пищи,а после тренировок яблоко/киви/апельсин и чай
Танюш,я этим стаканом утренним запиваю таблетки,а если она будет почти горячая это нормально в сочетании с таблетками?
Пост у нас каждую неделю,т.е.постные дни,а еще помимо Великого куча не таких длинных,ты все их соблюдаешь?а углеводы ты потребляешь?
А если нет,но в холодильнике стоит бутылочка шампусика,то его можно и найти
Вес сегодня 55.8 |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 18:09
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Ох, сколько вопросов!!!
Пресс качаю, может неправильно? Да и дышать же надо уметь, когда вдох, когда выдох.
Сама понимаю, что проблема в кишечнике. То, что песцетарианец , это точно! Не веган никак!!! Сырочки люблю, особенно с плесенью
Посты держу все, очень давно этим начала заниматься, это уже не то, что привычка, а просто хороший ПУНКТ. В определенные дни не есть, определенные продукты. Сработка в мозгу!
Углеводы - Да!Ем - Каши, хлебцы, макароны тв. сортов. |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 18:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Настасья, выходи из кустов!
с утра? |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 19:09
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||
Только утром!! Белки - обед, ужин
Кстати, сегодня на завтрак был салат - перловка, огурец, редис, веточка сельдерея и кусочичек авокадо. |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 19:10
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
хорошие у тебя ужины
так все хорошо
Если знаешь Дельта-Банк (он в Белоруссии тоже был) то наши денежки там заблокированные (в отпуск мы всегда на проценты летали), а сейчас остались на зарплате + некоторые сбережения, которые тоже обесценились... поэтому, может Карпатские горы меня и ждут в этом году, еще не знаю
я аж полезла гуглить, что это такое))) Вспомнила про Карпатские горы
Пару фоток в отдыха
|
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 19:35
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||
Лепотаааааааааа!!! |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 19:55
|
Амани
|
|||||||||||||||
|
Koffe@manka
Ого, красоткаааааааа
Девочки, я без взвешивания, но отвеса нет, как бы не привес
Вчера весь день проспала (дали выходной), не пошла на треню - вечером налупилась жареных пельменей и пивом все это дело запила
Депрессулька у меня. Завтра работаю, в воскресенье опять спать буду, наверное...
Я, видимо, тоже песцетарианец, поэтому мне безуглеводная диета никак не дается - пустыми овощами не наешься, а мясо еле впихиваю в себя. |
А вообще это процесс небыстрый насчет визуально видимых изменений. Но спина у меня быстро перестала болеть.
.
, это точно! Не веган никак!!! Сырочки люблю, особенно с плесенью
Белки - обед, ужин
Если знаешь Дельта-Банк (он в Белоруссии тоже был) то наши денежки там заблокированные (в отпуск мы всегда на проценты летали), а сейчас остались на зарплате + некоторые сбережения, которые тоже обесценились... поэтому, может Карпатские горы меня и ждут в этом году, еще не знаю