От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2015 20:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Я подозрительно отношусь к таким людям
Надо бы посетить хорошего гастроэнтеролога, глотнуть зонд
Спрашиваешь не у меня, но, насколько я знаю, таблетки рекомендуется запивать водой комнатной температуры
Знаю, конечно. Он у нас тоже накрылся медным тазом. Но деньги физическим лицам (даже вроде как с процентами на день закрытия) возвращают, хотя и побегать надо, и очереди. Но обещают все всем вернуть. А вот с юридическими лицами пока неясно, засада. А вам что обещают???
Красота там у вас |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 20:26
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Держись, красотка!
Надеюсь, шутишь?
Ну то что они обещают начать выплату в мае, я в это не очень верю. И даже не хочу по поводу этого строить пустые иллюзии и планы (если начнут - то это пусть будет приятный сюрприз). Надеюсь, что может осенью начнут (так как временная администрация в банке до второго сентября).
Все равно уже с инфляцией - клали в банк денежки, а забирать будем фантики((( (у нас были долгосрочные депозиты на год - по январь 15 года)
Вот такая у меня печалька. |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 20:59
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||
кстати, я тоже!! , просто у меня так сложилось.
Но сама всех заставляю есть мясо, и рассказываю, как это правильно и нужно!! Никогда, и никого не склоняю к питанию, которого сама придерживаюсь, могу только рассказать, что полезно, а что нет, НО НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!! Только на дочку, немножко, наезжаю, чтобы поменьше сладкого да жареного |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 22:57
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
здесь правильный наезд |
||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 23:47
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
😊
|
||||||||||||||||
|
25 Апр 2015 0:40
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
Ох уж эти мужики Прям как в старом анекдоте:ты что брови выщипала?
Кардинально меняла цвет али как?
Согласна,только с оговоркой,что растущему организму,чем старше человек,тем меньше ему нужно мясо
Грустно...
И чем же вызываем подозрение? На поведение это не влияет
Значит я правильно делаю |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2015 0:53
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
На под'еме выдох,опускаешься вдох
Интересненько Я тоже люблю всего намешать Правда сейчас я не ем углеводы,за исключением бутеров утром,но это временно, уже могу с'есть ложечку меда например,но картошку,крупы и макароши пока не ем
Класс!!!и ты красотка
А рыбка?
У тебя график на износ,поэтому порадовать себя пельмешами разок можно,но только разок |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2015 1:14
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Насть, я не знаю, что за таблетки, но я думаю лучше не надо.
Ира, попробуй просто сильно втягивать живот и дышать грудью, кроме обычных упражнений, которые ты делаешь.Посмотри упражнения из пилатеса на пресс. И вообще всегда, когда вспомнишь, держи живот максимально подтянутым. Koffe@manka Ленчик, чудесные фотки! И ты такая расслабленная, отдохнувшая, красотка!
Главное, чтоб от депрессульки помогло. Не грусти!
А молочку-кисломолочку ты тоже вроде не очень.
Обалдеть! Настя и Ира, вы - мои герои! Кстати, зря мы забросили эту идею, мне очень полезно было отчитываться по питанию, да и менюшки других любопытно почитать и для себя что-то полезное почерпнуть. |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2015 2:29
|
Амани
|
|||||||||||||||
|
pelikan
Да и рыбу я тоже не особенно люблю
Я, конечно, употребляю и мясные, и рыбные блюда, но совершенно без фанатизма. В охотку, скажем так. А это желание далеко не каждый день. И мне гораздо больше подходит набор углеводы+овощи, чем белок+овощи. Например, рис с салатом овощным. Конечно, и так можно распрекрасно худеть - по опыту. Важно не переедать и исключить мучное-сладкое. Но при тренировках белок нужен... Хотя эту проблему, теоретически, можно решить коктейлями
Не знаю, в общем. Сейчас мне постоянно хочется есть. Организм там в шоке, видимо, что я его заставляю напрягаться. Я уже моркови накупила, на перекусы ее использую. |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2015 9:16
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
😊
|
||||||||||||||||
|
25 Апр 2015 11:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Неа, не шучу
Я еще расту
Как можно не любить и не хотеть мясо Это же мясоооооооо
И что ж тогда остается? |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2015 12:27
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
|
Привет
Почитала вас по диагонали, Лена ты очень эффектная девушка!
Настя! Ты такая молодец! Действительно герой
Таня, Медея, согласно с тобой-отчёт по питанию зря мы забросили. Это дисциплинирует. Лена, запиши мне с прошлой недели вес, я на этой неделе пас, батарейку надо купить на весы. Но чувствую себя "тяжёлой", разбитой, мало спорта было, это не для меня |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2015 13:28
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Привет, девчушечки! Всем спасибо за рекомендации и советы. Век живи, век учись.
Согласна с Татьяной Медея, надо выставлять свои менюшки. Когда читала вас, то всё время изучала, кто как питается. Очень интересно. Я раньше разнообразней кушала, а сейчас, многое не могу себе позволить. Ценыыыы |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2015 16:15
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
😊
|
||||||||||||||||
|
25 Апр 2015 23:00
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо за комплименты отдыхать всегда приятно с красивым видом на горы, море, лес, речку и т.д.
мужики
На счет писания менюшки Сегодня немного замоталась, муж вчера поранил руку (ту самую, что недавно прострелил случайно ). Оббивал кирпичи киркой (это такой молоток особенный), она сорвалась и упала мужу на большой палец руки. Ноготь посинел, палец опух, он вчера не захотел ехать в травмпункт, а сегодня палец уже не сгибался (из-за боли почти не спал всю ночь). Поэтому сегодня без вариантов - собрались и поехали. Сделали снимок все ОК.
Теперь напишу выделенным текстом. Возможно в жизни кому-то пригодиться. В травмпункте нас послали за спичками, нагрели какой-то инструмент по питу иголки и горячей иглой прокололи ноготь. Спустили кровь и о чудо - палец стал болеть более-менее терпимо, начал сгибаться и стал менее опухшим. Короче, я думаю что это метод средневековья - но он действенный. Мало ли что может случиться в непредсказуемых местах.
Иду в раздел пикников, смотреть кто в чем маринует шашлык. |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 11:38
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Я вроде как пытаюсь есть правильно: 3 раза в день плюс 2 перекуса. Другое дело, мои перекусы - это печенька с конфеткой, а это в корне неправильно.
Я каждый день мясо не ем, но раз в неделю обязательно. Но счас что-то рыбы постоянно хочется...
Красота!!!!
Хоть отдохнула, а то график у тебя, Мариш, еще тот
Я думала, пельмени только мы жарим
О, шашлык, как я его хочу!!! На майских праздниках соберемся и пожарим
Что я седня ела и буду есть: З: гренка плюс конфетка плюс чай. Перекус: съела кусочек сыра, колбаски и творожную печеньку одну. О: выпила стакан кефира и все, зато успела поменять постель и убраться в квартире
Перекус: съела кусочек сыра и, не выдержала, одну вафельную конфетку "Аленка". У: планирую съесть 2 жареные рыбки небольшие с соленым огурчиком и выпить стакан кефира. А лучше бы без рыбки, конечно. Интересно, а сколько калорий в стакане кефира, счас посмотрю... |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 12:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Это у Иры надо спросить
Вот мужчины
Да уж, но это уметь надо
Кололи именно ноготь?
Мне муж подсказал, что их можно жарить, а я только варила всегда. Но жареные пельмени - вкуснота |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 15:22
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Привет!
Моё меню на сегодня: З: ц/з хлебец со сливочным сыром, салат из свежих овощей П: кабачковая икра
О: рыба и брокколи П: яблочки У: рыба, только не придумала много рыбы или мало рыбы и какой-то овощ |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 16:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Лена, бедненький он
кровоизлияние произошло под тканями, наружу не вышло все сразу. Хорошо, что обратились в медпункт
я каждый день мясо ем
и рыбку один или 2 раза в неделю |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 16:40
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
|
Приветик!
Я тоже иногда жарю Но у нас это блюдо очень редко, я не люблю возится с таким тестом.
Обед божественный
Да. Муж говорил, что он как пластик от горячего прокололся Хотя его ощущения явно были неадекватные
Я очень рада, что ему помогли.
И ничего запретного???
Я сегодня уже покушала: З: Плов с телятиной + свекла отварная. Кофе с молоком + 3 конфетки.
П: провтыкала (хотя взяла 2 яблока) О: Творог не жирный но такой влажный с чайком
П: 2 яблока (если не забуду) У: говяжий бульон + хлебушек. Чай или кофе с молоком. Все хорошего дня!!! |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 17:25
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
|
Девчонки, привет! Менюшки появились!
Меню Иры меня вообще восхищает. А у самой что-то непонятное сегодня. Не успела зайти в магазин перед работой, чтоб купить себе творожка, кефира и т.д. на завтрак и полдник. Получилось, что слопала обед на завтрак и сижу голодная. Завтрак: гречка с курицей, соленый огурчик, чай с корицей, пряничек. Перекус: кусок яблока, чай из ромашки. Обеда нет. На ужин буду борщ есть, наверняка с черным хлебом (обожаю его) и как бы еще чего не сожрать с голодухи. Вообще мои кулинарные пристрастия лабильны. Иногда мяса сильно хочется, часто рыбу, овощи. Каждый день могу есть борщ, гречневую кашу, салат из свежих овощей, сыр. |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 17:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||
на завтрак: кофе со сливками +печенье перекус: коктйель: клубника+банан+гуава обед: щи со сметаной, перец красный фаршированный мясным фаршем. чай ужин: рыба красная с рисом. чай |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 19:17
|
Irok
49 лет Киев |
|||||||||||||||
А вот у меня не сложилось с первыми блюдами. Ещё борщ могу, раз в полгода, а вот супы беее!! Так была рада, вырвавшись из-под маминой опеки, ну наконец-то не надо есть супы!!! А поверьте, это случилось не так уж рано! |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 19:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Ирина, а вотсупы очень важны для перестальтики, желудка и т.д. |
||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 19:42
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
|
Irok
А супы-пюре тоже не любишь? Что-то мне захотелось грибного крем-супа. |
Держись, красотка!
- клали в банк денежки, а забирать будем фантики((( (у нас были долгосрочные депозиты на год - по январь 15 года)
, просто у меня так сложилось.
Я тоже люблю всего намешать
И ты такая расслабленная, отдохнувшая, красотка!
отдыхать всегда приятно с красивым видом на горы, море, лес, речку и т.д.