От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2015 20:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Я подозрительно отношусь к таким людям ![]() ![]() ![]()
Надо бы посетить хорошего гастроэнтеролога, глотнуть зонд ![]() ![]()
Спрашиваешь не у меня, но, насколько я знаю, таблетки рекомендуется запивать водой комнатной температуры ![]()
Знаю, конечно. Он у нас тоже накрылся медным тазом. Но деньги физическим лицам (даже вроде как с процентами на день закрытия) возвращают, хотя и побегать надо, и очереди. Но обещают все всем вернуть. А вот с юридическими лицами пока неясно, засада. А вам что обещают???
Красота там у вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2015 20:26
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
![]()
Надеюсь, шутишь?
Ну то что они обещают начать выплату в мае, я в это не очень верю. И даже не хочу по поводу этого строить пустые иллюзии и планы (если начнут - то это пусть будет приятный сюрприз). Надеюсь, что может осенью начнут (так как временная администрация в банке до второго сентября). ![]() Все равно уже с инфляцией ![]() Вот такая у меня печалька. |
||||||||||||||||
24 Апр 2015 20:59
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но сама всех заставляю есть мясо, и рассказываю, как это правильно и нужно!! Никогда, и никого не склоняю к питанию, которого сама придерживаюсь, могу только рассказать, что полезно, а что нет, НО НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!! Только на дочку, немножко, наезжаю, чтобы поменьше сладкого да жареного |
||||||||||||||||
24 Апр 2015 22:57
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
здесь правильный наезд ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2015 23:47
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
😊
|
||||||||||||||||
25 Апр 2015 0:40
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
Ох уж эти мужики ![]() Кардинально меняла цвет али как? ![]()
Согласна,только с оговоркой,что растущему организму,чем старше человек,тем меньше ему нужно мясо
Грустно...
И чем же вызываем подозрение? ![]() ![]()
Значит я правильно делаю |
||||||||||||||||
25 Апр 2015 0:53
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
На под'еме выдох,опускаешься вдох
Интересненько ![]() ![]()
Класс!!!и ты красотка ![]()
А рыбка?
У тебя график на износ,поэтому порадовать себя пельмешами разок можно,но только разок |
||||||||||||||||
25 Апр 2015 1:14
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Насть, я не знаю, что за таблетки, но я думаю лучше не надо.
Ира, попробуй просто сильно втягивать живот и дышать грудью, кроме обычных упражнений, которые ты делаешь.Посмотри упражнения из пилатеса на пресс. И вообще всегда, когда вспомнишь, держи живот максимально подтянутым. Koffe@manka Ленчик, чудесные фотки! ![]() ![]()
Главное, чтоб от депрессульки помогло. ![]() ![]()
А молочку-кисломолочку ты тоже вроде не очень. ![]()
Обалдеть! Настя и Ира, вы - мои герои! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Апр 2015 2:29
|
Амани
|
|||||||||||||||
pelikan
Да и рыбу я тоже не особенно люблю ![]() Я, конечно, употребляю и мясные, и рыбные блюда, но совершенно без фанатизма. В охотку, скажем так. А это желание далеко не каждый день. И мне гораздо больше подходит набор углеводы+овощи, чем белок+овощи. Например, рис с салатом овощным. Конечно, и так можно распрекрасно худеть - по опыту. Важно не переедать и исключить мучное-сладкое. Но при тренировках белок нужен... Хотя эту проблему, теоретически, можно решить коктейлями ![]() Не знаю, в общем. Сейчас мне постоянно хочется есть. Организм там в шоке, видимо, что я его заставляю напрягаться. Я уже моркови накупила, на перекусы ее использую. ![]() |
||||||||||||||||
25 Апр 2015 9:16
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
😊
|
||||||||||||||||
25 Апр 2015 11:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Неа, не шучу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я еще расту ![]() ![]()
Как можно не любить и не хотеть мясо ![]() ![]()
И что ж тогда остается? ![]() |
||||||||||||||||
25 Апр 2015 12:27
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Привет
![]() Почитала вас по диагонали, Лена ты очень эффектная девушка! ![]() Настя! Ты такая молодец! Действительно герой ![]() Таня, Медея, согласно с тобой-отчёт по питанию зря мы забросили. Это дисциплинирует. Лена, запиши мне с прошлой недели вес, я на этой неделе пас, батарейку надо купить на весы. Но чувствую себя "тяжёлой", разбитой, мало спорта было, это не для меня ![]() |
||||||||||||||||
25 Апр 2015 13:28
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||
Привет, девчушечки! Всем спасибо за рекомендации и советы. Век живи, век учись.
Согласна с Татьяной Медея, надо выставлять свои менюшки. Когда читала вас, то всё время изучала, кто как питается. Очень интересно. Я раньше разнообразней кушала, а сейчас, многое не могу себе позволить. Ценыыыы ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Апр 2015 16:15
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
😊
|
||||||||||||||||
25 Апр 2015 23:00
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Всем привет!
Спасибо за комплименты ![]()
мужики ![]() На счет писания менюшки ![]() Сегодня немного замоталась, муж вчера поранил руку (ту самую, что недавно прострелил случайно ![]() ![]() Теперь напишу выделенным текстом. Возможно в жизни кому-то пригодиться. В травмпункте нас послали за спичками, нагрели какой-то инструмент по питу иголки и горячей иглой прокололи ноготь. Спустили кровь и о чудо - палец стал болеть более-менее терпимо, начал сгибаться и стал менее опухшим. Короче, я думаю что это метод средневековья - но он действенный. Мало ли что может случиться в непредсказуемых местах. ![]() Иду в раздел пикников, смотреть кто в чем маринует шашлык. ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2015 11:38
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Я вроде как пытаюсь есть правильно: 3 раза в день плюс 2 перекуса. Другое дело, мои перекусы - это печенька с конфеткой, а это в корне неправильно. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красота!!!! ![]() ![]() ![]()
Хоть отдохнула, а то график у тебя, Мариш, еще тот ![]() Я думала, пельмени только мы жарим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что я седня ела и буду есть: З: гренка плюс конфетка плюс чай. Перекус: съела кусочек сыра, колбаски и творожную печеньку одну. О: выпила стакан кефира и все, зато успела поменять постель и убраться в квартире ![]() ![]() ![]() Перекус: съела кусочек сыра и, не выдержала, одну вафельную конфетку "Аленка". У: планирую съесть 2 жареные рыбки небольшие с соленым огурчиком и выпить стакан кефира. А лучше бы без рыбки, конечно. Интересно, а сколько калорий в стакане кефира, счас посмотрю... |
||||||||||||||||
27 Апр 2015 12:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Это у Иры надо спросить ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот мужчины ![]()
Да уж, но это уметь надо ![]() Кололи именно ноготь?
Мне муж подсказал, что их можно жарить, а я только варила всегда. Но жареные пельмени - вкуснота ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2015 15:22
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||
Привет!
Моё меню на сегодня: З: ц/з хлебец со сливочным сыром, салат из свежих овощей П: кабачковая икра ![]() О: рыба и брокколи П: яблочки У: рыба, только не придумала много рыбы ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2015 16:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Лена, бедненький он
кровоизлияние произошло под тканями, наружу не вышло все сразу. Хорошо, что обратились в медпункт
я каждый день мясо ем ![]() и рыбку один или 2 раза в неделю ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2015 16:40
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Приветик!
Я тоже иногда жарю ![]()
Обед божественный ![]() ![]() ![]()
Да. Муж говорил, что он как пластик от горячего прокололся ![]() ![]() Я очень рада, что ему помогли. ![]()
И ничего запретного??? ![]() Я сегодня уже покушала: З: Плов с телятиной + свекла отварная. Кофе с молоком + 3 конфетки. ![]() П: провтыкала (хотя взяла 2 яблока) О: Творог не жирный но такой влажный ![]() П: 2 яблока (если не забуду) У: говяжий бульон + хлебушек. Чай или кофе с молоком. Все хорошего дня!!! ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2015 17:25
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Девчонки, привет! Менюшки появились!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2015 17:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||
![]() на завтрак: кофе со сливками +печенье перекус: коктйель: клубника+банан+гуава обед: щи со сметаной, перец красный фаршированный мясным фаршем. чай ужин: рыба красная с рисом. чай |
||||||||||||||||
27 Апр 2015 19:17
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||
А вот у меня не сложилось с первыми блюдами. Ещё борщ могу, раз в полгода, а вот супы ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2015 19:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Ирина, а вотсупы очень важны для перестальтики, желудка и т.д. |
||||||||||||||||
27 Апр 2015 19:42
|
Медея
Украина |