Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

09 Ноя 2015 18:05

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Да Ирочка перепуталаWink) убрала уже.
А вообще пелемешки с куротитьками были, не жирныеWink))

09 Ноя 2015 18:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Сегодня доча первый день на работе, началась трёх недельная практика. Жду её с впечатлениями.

09 Ноя 2015 18:20

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
irina-s писал(а):
Алла, если у тебя есть кофемолка, то ты можешь рисовую муку или овсяную сама помолоть, конечно, если она в малых количествах нужна.

Да, кофемолка есть, и нужно немножко, можно попробовать...Наверное из риса сделаю, т.к .овсяной крупы нет, только отруби....

Ира, идем нога в ногу friends ни шагу назад)

09 Ноя 2015 18:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Да, кофемолка есть, и нужно немножко, можно попробовать...Наверное из риса сделаю, т.к .овсяной крупы нет, только отруби....

из риса в кофемолке мука не получится- я пробовала...
если есть отруби- смели отруби и сделай на муке из овсяных отрубей- тоже можно Wink

вообще,Алл,рисовая мука сейчас в супермаркетах продается..как и гречневая...

09 Ноя 2015 18:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Сегодня доча первый день на работе, началась трёх недельная практика. Жду её с впечатлениями.

good расскажешь потом Wink

09 Ноя 2015 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
А запеканочки (я порционные делаю) уже в духовке.

Yahoo! Yahoo! буду ждать с отчетиком

Alluska писал(а):
По солнышкам возникли вопросы - пюре из тыквы-сырое, или из вареной? И если нет муки из риса или овса-можно ведь и обычную взять? Нет у меня такой муки, и не попаду в ближайшее время в такой магазин....

friends friends написала уже выше про муку.. да и в принципе- даже и обычную можно взять Wink

пюре из тыквы- у меня замороженное- я тыкву запекла в духовке,пюрировала и заморозила- вот решила использовать запасы girl_haha girl_haha girl_haha прошлогодние- а то уже полно свежей тыквы а у меня еще пакет прошлогоднего пюре лежит Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

можно в СВЧ запечь кусочек свежей тыквы и пюрировать Wink

09 Ноя 2015 18:40

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
friends friends написала уже выше про муку.. да и в принципе- даже и обычную можно взять Wink

пюре из тыквы- у меня замороженное- я тыкву запекла в духовке,пюрировала и заморозила- вот решила использовать запасы girl_haha girl_haha girl_haha прошлогодние- а то уже полно свежей тыквы а у меня еще пакет прошлогоднего пюре лежит Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

можно в СВЧ запечь кусочек свежей тыквы и пюрировать Wink

Света, по пюре поняла, сделаю в микре, и попробую с отрубями перемолотыми, у меня еще есть крахмал кукурузный-поэкспериментирую...
А насчет муки из риса-веришь не видела ни разу, у меня радом с домом АТБ большой, там конечно набор товаров такой себе, простяцкий...Не знаю, у вас, наверное тоже есть АТБ-ки....А в огромный мега-маркет Караван с отличным выбором вроде бы и недалеко, но в будни нереально просто время выкроить для поездки... Можно было бы мужу заказать-он мотается по городу - но я такое сама люблю покупать...
А еще больше люблю небольшой фирменный магазинчик в центре города-там все чего душенька пожелает для хлебопеков, шоколадников, а также диетчиков... люблю его) Но надо специально раньше с работы отпроситься чтоб туда попасть(

09 Ноя 2015 18:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Света, по пюре поняла, сделаю в микре, и попробую с отрубями перемолотыми,

friends friends

Alluska писал(а):
А насчет муки из риса-веришь не видела ни разу, у меня радом с домом АТБ большой, там

нет, в АТБ вроде нет такой муки..не смотрела вообще-то ...Я покупала то ли в Сельпо то ли в Фуршете..не помню уже..

Alluska писал(а):
А еще больше люблю небольшой фирменный магазинчик в центре города-там все чего душенька пожелает для хлебопеков, шоколадников, а также диетчиков... люблю его) Но надо специально раньше с работы отпроситься чтоб туда попасть(

good good оо,вот там должна точно быть мука рисовая Wink

09 Ноя 2015 19:19

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
Анжела привет!

girl_bye girl_bye girl_bye
Викона писал(а):
меня не исправить уже

Да ладно Wink
Викона писал(а):
думаю,что зимой все равно прийдется как то что то делать.А то мышц не останется нафиг

Вот это правильно! good
Ляночка08 писал(а):
Пекла утром тыквенные панкейки

Очень красивые! Отличный рецепт! И рисовая мука есть! good но всё потом)
irina-s писал(а):
Шоколадные конфеты с желатином (Диета Дюкан)

Круть! good nyam2
irina-s писал(а):
Мы с тобой в одном весе Аллоча. Как же я тоже жаждаю распрощаться с 7, но вот дальше 69,9 и вроде 69,8 уже было,

И я рядышком Wink 69кг. К лету кое-как получилось до 66кг, но этот отпуск wacko1 , не закрепилось, всё вернулось(((

09 Ноя 2015 19:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, приветик! New Year Snegurochka
Викона писал(а):
Доброе утро,красотки!

Таня какую красоту разноцветную принесла. girl_in_love
Викона писал(а):
я в России тоже пекла какие то штучки с варёным желтком,где то есть в тетради

Тань, рецепту лет 30, а может и больше. Мама пекла эти шарики на каждый праздник. И в те же времена не было интернетов и сайтов, все бралось из Работницы-Крестьянки или от друзей переписывалось, поэтому продукты все простые, доступные.
Главное, выдержать эти шарики в холодильнике несколько часов, они после этого намного вкуснее. Мама обычно вечером их делала, и ночь они в холодильнике были.
Я через 30 минут уже начала пробовать и совсем не то, ну, не так как у мамы. А вечером решила опять попить кофий с ними, и другое дело уже. Yahoo! Правда, я чуток изменила в рецепте, взяла полбу вместо обычной белой муки и сахар у меня кокосовый.
А теперь еще хочу сделать напополам полбу с миндальной мукой, а внутрь положить кусочек вареной сгущенки или джем. nyam2 Ну, и по-нормальному уже натереть вафли. Послала фотки маме с папой, типа похвалилась, что первый раз сделала. girl_haha
Мама сказала, очень аппетитно выглядит, но бутер с семгой еще лучше. girl_haha
Викона писал(а):
чёй то вас накрыло? осень? нормально это?

Да, вполне нормально-ураганы, торнадЫ и прочая лабуда. wacko1 girl_haha
Викона писал(а):
ну за один день не стоит,далековато все ж.С ночёвкой тока? или это там,откуда фоты?

Мы ж туда на неделю ездим. Yahoo!
Викона писал(а):
Иришка,даже не переживай! Усё прийдет вовремя и в полной сохранности! Главна,не забудь послать мысль во Вселенную

Танюшка, посылаю изо всех сил! New Year Snegurochka Очень хочу, чтобы папочка хорошие часы носил, у него таких никогда не было.
Викона писал(а):
у меня наканецта минус 1 кг!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодчинка какая!!!! good У меня всего 200 грамм за вчера ушло, но ж жрала шарики как не в себя. 4 штуки залупила, и еще конфетами догналась. Embarassed

Викона писал(а):
очень мягко! удобно,что заранее замариновал и потом делаешь

Спасибо, Танюш. New Year gifts Надо грудей купить для энтого дела.
Викона писал(а):
хорошо прям! Для первого раза,можно сказать-отлично! Очень милые люди! Да и свои ведь! Приятно,что напрягаться не надо

Ой, как я рада!!!!!! Yahoo! New Year Tree
ANGEL29 писал(а):
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=153&t=21671

Света, спасибо! New Year Snegurochka Сохранила себе ссылку, сделаю, как куплю продукты для этой колбаски.

09 Ноя 2015 19:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
пробежала... New Year Go

Грибной молочный суп (Система -60 ОБЕД)

Шоколадные конфеты с желатином (ДД)

Манная каша

Желе «Шоколадная нежность»

Арахисовые маффины

09 Ноя 2015 19:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Пекла утром тыквенные панкейки-

Красивые панкейки получились! good
Ляночка08 писал(а):
Ну и позавчерашние блины

Блинчиков тоже хочу. nyam2
Ляночка08 писал(а):
ну недиетически же да?

Нет, Свет, недиетическая. Но я чуток все же добавила полезности к рецепту за счет полбы и кокосового сахара. И масло у меня диетическое для выпечки всегда идет.
Shony писал(а):
два "вареничка" осталось)))

Все вкусное, Аля! И варенички, и джем, хоть ты и торопилась, говоришь. nyam2
irina-s писал(а):
Блиииин, как же я про Пердю забыть то могла.

Ума не приложу. girl_haha
irina-s писал(а):
Шоколадные конфеты с желатином (Диета Дюкан)

Ой, Ириш, какие конфетки классные! good
Ляночка08 писал(а):
Ирааа, не смеши

Честна. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
у меня вроде есть в тетрадке что-то похожее...

Да, скорее всего есть. Все ж рецепты из того времени. Даже здесь на сайте нашла 2 похожих, но различаются чуток.
Все, пошла гулять с соратником. Нудит уже. New Year Go New Year Go

09 Ноя 2015 21:16

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый вечер! Девочки , хочу испечь Иришкин " Кукурузный диетический кекс с яблоками " http://forum.say7.info/topic54773.html какую кукурузную муку лучше взять , мелкий помол или средний , сегодня смотрела в магазине , но так и не выбрала . У нас сегодня снег повалил , так красиво , все деревья в снегу .
Shony писал(а):
Ничего не нарушаю, вес сбрасываю по чуть

Это очень хорошо good
ANGEL29 писал(а):
Сегодня доча первый день на работе,

Впечатлений наверно будет много .
Ляночка08 писал(а):
,рисовая мука сейчас в супермаркетах продается..как и гречневая...

Ага , полно разной стоит .
Ляночка08 писал(а):
пюре из тыквы- у меня замороженное- я тыкву запекла в духовке,пюрировала и заморозила- вот решила использовать запасы

Вот никак не могу на тыкву напуститься , видимо не мой овощ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
. Мама пекла эти шарики на каждый праздник. И в те же времена не было интернетов и сайтов, все бралось из Работницы-Крестьянки или от друзей переписывалось, поэтому продукты все простые, доступные.

Ириш , шарики получились классные good как в детстве , был у меня такой рецепт и делала их и вкус помню nyam2 но сам рецепт потерялся , а тут смотрю ты его написала Yahoo! Ириш , выложи его отдельно , к НГ будет самый раз.
ANGEL29 писал(а):
Грибной молочный суп (Система -60 ОБЕД)

Классный суп good Свет , а какое кол-во супа в обед можно съесть ? Им можно полностью заменить обед

09 Ноя 2015 21:24

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Классный суп Свет , а какое кол-во супа в обед можно съесть ? Им можно полностью заменить обед ?

Я ем до насыщения. Выбираю себе гущу а не бульон, чтоб сытно было.
К супу на десерт съела яблоко.

Доча написала что устала и тяжело. Голодная.
Полный рабочий день.

09 Ноя 2015 21:30

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Я ем до насыщения.

Ага , понятно , спасибо Светочка , а то супу хочу , но боюсь , что быстро проголодаюсь .
ANGEL29 писал(а):
Доча написала что устала и тяжело. Голодная.

Свет , а почему голодная , обед у них есть ?

09 Ноя 2015 21:35

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Свет , а почему голодная , обед у них есть ?

Взяла с собой немного, думали то что часы работать будет такие же как и в школе. А оказалось фиг, с 8:00 до 16:00 и на дорогу в одну сторону по часу.
Завтра снабжу её и чаем горячим и едой.

09 Ноя 2015 21:38

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
А оказалось фиг, с 8:00 до 16:00 и на дорогу в одну сторону по часу.

Обалдеть wacko1 это полный рабочий день получается .

09 Ноя 2015 21:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне
Джуль, я всегда использовала ц/з Кук. Муку среднего помола. Мне очень нравилось. А как-то взяла белую Кук.Муку мельчайшего помола, не пошло у меня. Девочки, я на кухне. Варенько сделала, сейчас тыкву поставила в духовку, буду делать сквош спагетти с альфредой.

09 Ноя 2015 21:41

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Обалдеть wacko1 это полный рабочий день получается .

Ага.
А она слабенькая что то у меня бывает синеет, белеет...когда сильно устаёт и не ест.
У неё по вторникам школа с дополнительным английским, так в этот раз приехала аж фиолетовая и голова кружится....

09 Ноя 2015 21:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ANGEL29
Свет, гемоглобин поди низкий у дочки?

09 Ноя 2015 21:47

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
, я всегда использовала ц/з Кук. Муку среднего помола.

Ага , Ириш понятно , спасибо , а то два дня смотрю на этот пирог , а муки кукурузной нет и не пекла с ней ни разу .
ANGEL29 писал(а):
так в этот раз приехала аж фиолетовая и голова кружится....

Свет , шоколадку с собой давай , мне раньше помогало.

09 Ноя 2015 21:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
ANGEL29
ходила к врачу с её обмараками. Было дело когда в гимназии училась, падала регулярно. Врач сказал все окейно

09 Ноя 2015 21:48

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):

Скорее сахар в крови падает .

09 Ноя 2015 21:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
иш , шарики получились классные как в детстве , был у меня такой рецепт и делала их и вкус помню но сам рецепт потерялся , а тут смотрю ты его написала Ириш , выложи его отдельно , к НГ будет самый раз.

Джуль, чё то ленюсь я выкладывать рецепты в последнее время. Если б кто нибудь выложил, я бы с отчетом пришла. Света , пропустила твою еду. Очень красиво и аппетитно как всегда
.

09 Ноя 2015 21:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
джулия моне писал(а):

Свет , шоколадку с собой давай , мне раньше помогало.

Надо наверно.
Сейчас приедет домой расскажет поподробней. Что то уже час прошёл как написала что закончила работу. А дома ещё нету

Наверх
;