Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2015 18:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Да Ирочка перепутала
) убрала уже.
А вообще пелемешки с куротитьками были, не жирные )) |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 18:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Сегодня доча первый день на работе, началась трёх недельная практика. Жду её с впечатлениями.
|
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 18:20
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Да, кофемолка есть, и нужно немножко, можно попробовать...Наверное из риса сделаю, т.к .овсяной крупы нет, только отруби.... Ира, идем нога в ногу ни шагу назад) |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 18:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
из риса в кофемолке мука не получится- я пробовала... если есть отруби- смели отруби и сделай на муке из овсяных отрубей- тоже можно
вообще,Алл,рисовая мука сейчас в супермаркетах продается..как и гречневая... |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 18:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
расскажешь потом |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 18:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
буду ждать с отчетиком
написала уже выше про муку.. да и в принципе- даже и обычную можно взять
пюре из тыквы- у меня замороженное- я тыкву запекла в духовке,пюрировала и заморозила- вот решила использовать запасы прошлогодние- а то уже полно свежей тыквы а у меня еще пакет прошлогоднего пюре лежит
можно в СВЧ запечь кусочек свежей тыквы и пюрировать |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 18:40
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Света, по пюре поняла, сделаю в микре, и попробую с отрубями перемолотыми, у меня еще есть крахмал кукурузный-поэкспериментирую... А насчет муки из риса-веришь не видела ни разу, у меня радом с домом АТБ большой, там конечно набор товаров такой себе, простяцкий...Не знаю, у вас, наверное тоже есть АТБ-ки....А в огромный мега-маркет Караван с отличным выбором вроде бы и недалеко, но в будни нереально просто время выкроить для поездки... Можно было бы мужу заказать-он мотается по городу - но я такое сама люблю покупать... А еще больше люблю небольшой фирменный магазинчик в центре города-там все чего душенька пожелает для хлебопеков, шоколадников, а также диетчиков... люблю его) Но надо специально раньше с работы отпроситься чтоб туда попасть( |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 18:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
нет, в АТБ вроде нет такой муки..не смотрела вообще-то ...Я покупала то ли в Сельпо то ли в Фуршете..не помню уже..
оо,вот там должна точно быть мука рисовая |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 19:19
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Да ладно
Вот это правильно!
Очень красивые! Отличный рецепт! И рисовая мука есть! но всё потом)
Круть!
И я рядышком 69кг. К лету кое-как получилось до 66кг, но этот отпуск , не закрепилось, всё вернулось((( |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 19:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Таня какую красоту разноцветную принесла.
Тань, рецепту лет 30, а может и больше. Мама пекла эти шарики на каждый праздник. И в те же времена не было интернетов и сайтов, все бралось из Работницы-Крестьянки или от друзей переписывалось, поэтому продукты все простые, доступные. Главное, выдержать эти шарики в холодильнике несколько часов, они после этого намного вкуснее. Мама обычно вечером их делала, и ночь они в холодильнике были. Я через 30 минут уже начала пробовать и совсем не то, ну, не так как у мамы. А вечером решила опять попить кофий с ними, и другое дело уже. Правда, я чуток изменила в рецепте, взяла полбу вместо обычной белой муки и сахар у меня кокосовый.
А теперь еще хочу сделать напополам полбу с миндальной мукой, а внутрь положить кусочек вареной сгущенки или джем. Ну, и по-нормальному уже натереть вафли. Послала фотки маме с папой, типа похвалилась, что первый раз сделала.
Мама сказала, очень аппетитно выглядит, но бутер с семгой еще лучше.
Да, вполне нормально-ураганы, торнадЫ и прочая лабуда.
Мы ж туда на неделю ездим.
Танюшка, посылаю изо всех сил! Очень хочу, чтобы папочка хорошие часы носил, у него таких никогда не было.
Молодчинка какая!!!! У меня всего 200 грамм за вчера ушло, но ж жрала шарики как не в себя. 4 штуки залупила, и еще конфетами догналась.
Спасибо, Танюш. Надо грудей купить для энтого дела.
Ой, как я рада!!!!!!
Света, спасибо! Сохранила себе ссылку, сделаю, как куплю продукты для этой колбаски. |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 19:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
пробежала...
Грибной молочный суп (Система -60 ОБЕД)
Шоколадные конфеты с желатином (ДД)
Манная каша
Желе «Шоколадная нежность»
Арахисовые маффины |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 19:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Красивые панкейки получились!
Блинчиков тоже хочу.
Нет, Свет, недиетическая. Но я чуток все же добавила полезности к рецепту за счет полбы и кокосового сахара. И масло у меня диетическое для выпечки всегда идет.
Все вкусное, Аля! И варенички, и джем, хоть ты и торопилась, говоришь.
Ума не приложу.
Ой, Ириш, какие конфетки классные!
Честна.
Да, скорее всего есть. Все ж рецепты из того времени. Даже здесь на сайте нашла 2 похожих, но различаются чуток. Все, пошла гулять с соратником. Нудит уже. |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 21:16
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер! Девочки , хочу испечь Иришкин " Кукурузный диетический кекс с яблоками " http://forum.say7.info/topic54773.html какую кукурузную муку лучше взять , мелкий помол или средний , сегодня смотрела в магазине , но так и не выбрала . У нас сегодня снег повалил , так красиво , все деревья в снегу .
Это очень хорошо
Впечатлений наверно будет много .
Ага , полно разной стоит .
Вот никак не могу на тыкву напуститься , видимо не мой овощ
Ириш , шарики получились классные как в детстве , был у меня такой рецепт и делала их и вкус помню но сам рецепт потерялся , а тут смотрю ты его написала Ириш , выложи его отдельно , к НГ будет самый раз.
Классный суп Свет , а какое кол-во супа в обед можно съесть ? Им можно полностью заменить обед |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 21:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Я ем до насыщения. Выбираю себе гущу а не бульон, чтоб сытно было. К супу на десерт съела яблоко. Доча написала что устала и тяжело. Голодная. Полный рабочий день. |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 21:30
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||
Ага , понятно , спасибо Светочка , а то супу хочу , но боюсь , что быстро проголодаюсь .
Свет , а почему голодная , обед у них есть ? |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 21:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Взяла с собой немного, думали то что часы работать будет такие же как и в школе. А оказалось фиг, с 8:00 до 16:00 и на дорогу в одну сторону по часу. Завтра снабжу её и чаем горячим и едой. |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 21:38
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||
Обалдеть это полный рабочий день получается . |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 21:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
джулия моне
Джуль, я всегда использовала ц/з Кук. Муку среднего помола. Мне очень нравилось. А как-то взяла белую Кук.Муку мельчайшего помола, не пошло у меня. Девочки, я на кухне. Варенько сделала, сейчас тыкву поставила в духовку, буду делать сквош спагетти с альфредой. |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 21:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Ага. А она слабенькая что то у меня бывает синеет, белеет...когда сильно устаёт и не ест. У неё по вторникам школа с дополнительным английским, так в этот раз приехала аж фиолетовая и голова кружится.... |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 21:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
ANGEL29
Свет, гемоглобин поди низкий у дочки? |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 21:47
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||
Ага , Ириш понятно , спасибо , а то два дня смотрю на этот пирог , а муки кукурузной нет и не пекла с ней ни разу .
Свет , шоколадку с собой давай , мне раньше помогало. |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 21:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 21:48
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||
Скорее сахар в крови падает . |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 21:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Джуль, чё то ленюсь я выкладывать рецепты в последнее время. Если б кто нибудь выложил, я бы с отчетом пришла. Света , пропустила твою еду. Очень красиво и аппетитно как всегда . |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2015 21:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Надо наверно. Сейчас приедет домой расскажет поподробней. Что то уже час прошёл как написала что закончила работу. А дома ещё нету |
) убрала уже.
ни шагу назад)
расскажешь потом
, не закрепилось, всё вернулось(((
Правда, я чуток изменила в рецепте, взяла полбу вместо обычной белой муки и сахар у меня кокосовый.
Ну, и по-нормальному уже натереть вафли. Послала фотки маме с папой, типа похвалилась, что первый раз сделала.
У меня всего 200 грамм за вчера ушло, но ж жрала шарики как не в себя. 4 штуки залупила, и еще конфетами догналась.
Надо грудей купить для энтого дела.