Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

06 Фев 2016 15:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ирина Д,Ирина из Германии, Света Ляночка, Таня ,видела ваши тарелочки, красотааааа

friends friends спасибо,Олечка give_heart

Водолей7 писал(а):
, обувь надо ему/ 47-48 раз /и с

wacko1 wacko1 wacko1 ого

Водолей7 писал(а):
Вот так и живем отчиталась

good2 good2 good2 активно и нескучно у вас Wink good2

Водолей7 писал(а):
А на занятиях у Ани мне дали роль на праздник 8 марта Федоры /кто не помнит это из стихотворения Чуковского/.

Wink фотки будут? Wink

Гелинака писал(а):
Свет это про печеньки Юлины? очеень понравились, всем, и мне съела одну так захотелось попробовать, что получилось
рассыпчатые, нежные,

friends friends ясно- надо в план их взять Wink

Гелинака писал(а):
но сосиски совсем другое дело Ванька бы тоже их выбрал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Гелинака писал(а):
у меня ее Маша отбирает, хотя своих тарелочек симпотных полно, у нее такая есть тыковкой а все мало ей

girl_haha girl_haha girl_haha девочка)))

06 Фев 2016 15:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!!!
У меня сегодня -0,5 кг, за неделю -1,8 кг - и можете поздравить - наконец-то избавилась от праздничных привесов!!! wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сегодня встала в 7.30)))) Не, чтобы спать - не удалось, уже выспалась и отдохнула)))))
Своим наготовила кушать: детям гренки из духовки - в это раз колбаса, немного картошки и пармезана, яйцо, супчик легкий овощной, гуляш сегединский с 1/2 копченой куриной грудки и колбаской телячьей, кастрюля узвара из сушки яблок и чернослива, ну и себе дранички из сельдерея - Света когда-то рецепт выкладывала, а я их люблю очень) только в этот раз в духовке готовила, не жарила, без масла. Конечно, со сковородки вкуснее, но мне не хотелось возиться)))) И так нравится)))

Первое, второе и компот girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic83951.html
Фото

http://forum.say7.info/topic69619.html
Фото

Гелинака писал(а):
всем привет!!
выползаю из кустов, все так вкусно у всех

Привет!!! Ура, что вернулась! Бульонница красивая. Вся еда вкуснющая! Но я только вот это хочу, почему-то girl_haha
Гелинака писал(а):
котлетки и свекла в йогурте

Гелинака писал(а):
Аля!! ну ты звезда!1 как я рада!! у тебя такие тарелочки, все поглядела, столько идей, ой как ты готовишь много, ну понятно столько детей. все очень аппетитно

Спасибо, Галочка. Готовлю много, да... Но это такое дело - хочу похудеть, приходится готовить.
Водолей7 писал(а):
Аля,ждем ссылку на интервью блюда впечатляют!

Нету интервью в нете unknown Как появится - сразу покажу.

Водолей7 писал(а):
У моего мужа завтра др,

Ух ты! с наступающим! Будем ждать фотоотчёт!
Водолей7 писал(а):
У Ани в садике карнавал был, наряжалась лисичкой.
В понедельник будет городской карнавал.

Молодцы, развлекаетесь! good2
Водолей7 писал(а):
А на занятиях у Ани мне дали роль на праздник 8 марта Федоры /кто не помнит это из стихотворения Чуковского/.

girl_haha Чего ж не помним, помним "Федорино горе"))) Ну, это важная миссия - доченька будет гордится!
Ляночка08 писал(а):
класс- спатифиллиум- люблю их они не любят ярко освещенных окон..полутень им нужно..

Точно, спатиффиллиум, а я вспомнить не могла название! girl_haha Спасибо! У меня кабинет в теневой стороне, слава Богу, солнца почти нет))) Дали возможность выбрать - напротив кабинет был солнечный-солнечный - а я такого не люблю, летом бы задохнулась от жары...
Поставлю вазончик на стенке или столе, спасибо за подсказку.
Свет, а у меня осталась в кабинете роза от предшественника -мама говорит, что она какая-то больная - на фото увидела, и её надо подживить. А я не знаю что это и как его делать - подживление то... Может, подскажешь? Embarassed

Ляночка08 писал(а):
спасибо, стараюсь вернутся в диетное русло.
отя вот мои заказали на сегодня сосиску в тесте одну на утро себе оставлю

Молодец, держись!!!
Я вроде, ттт, взяла себя в руки. Плаваю, в зале изредка занимаюсь, за питанием слежу... Боюсь сглазить)))
Ляночка08 писал(а):
а вы ванну в купальниках принимаете? ну если с детьми?

НЕт, я купаюсь или с младшими, или сама. Старшая уже к нам не лезет.
irina-s писал(а):
Салатик "Летнее наслаждение"

good2 Очень соблазнительный!
irina-s писал(а):
Да,да, Ириш, это ведь я и имею в виду, что те рецепты по которым мы готовили все вкусняшки расчитывались по ДОПам и вдруг их (ДОПы) нужно по другому считать. Фигня какая то.

Та там почти ничего не изменилось,в тех допах, все нормально.
Irina Divers писал(а):
Не было. Поставила сегодня в салаты

good2
Irina Divers писал(а):
Аля, какое все яркое, вкусное и красивое!!!!

Спасибо!
Irina Divers писал(а):
Ой, наш ( с соратником) любимый паштет!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Соратник -то не дурак)))
Irina Divers писал(а):
Аля, ты-звезда!!!

Embarassed Да прям уж там, что-то меня все звездой стали обзывать))) Это ж просто местное тв и маленькое интервью
Irina Divers писал(а):
Вкусно пообедала.

Ага nyam2
Irina Divers писал(а):
Света, какой праздник еды был красивый!!!! Я бы все попробовала.

Согласна на все 100% good2
irina-s писал(а):
Извините девочки, я не любитель личные фотки в инете показывать- старомодная. Это я уже себя переборола, что так сфоткала.

Спасибо за фото!
irina-s писал(а):
И между прочим, ты это заслужила

Спасибо! Я горжусь не тем фактом, что похудела, а тем, что, в принципе, мне удается уже два года жить в примерно одном весе без диет. Хотя, последнюю неделю я пытаюсь питаться как-бы диетично, но все равно уже "под себя" и свои нужды.

Вот, например, мой белковый день вчера girl_haha Embarassed
7.00- 100 г холодца из индейки, кофе
10.30-150 г йогурта 1,5%, 1 маленькое яблоко, кофе
12.00-два отварных яйца, куриное белро тушеное без кожи, ленивая чесночная лепешка из овсяных отрубей, кофе;
15.00-1/2 маленького яблока;
18.00-три куриных бедра тушеных без кожи;
20.00-кофе с молоком 0,5%.
1,5 л чистой воды или воды с лимоном.

06 Фев 2016 16:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Светик пирожное печется все вместе сразу.

Приветики всем.
Ток приехала с магазина, сейчас тортик замучу, завтра ведь у дрчи ДР. Но отмечать не будем.

06 Фев 2016 17:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Приветики всем.

ПРивет!
ANGEL29 писал(а):
Ток приехала с магазина, сейчас тортик замучу, завтра ведь у дрчи ДР. Но отмечать не будем.

Опять приятные хлопоты! Ну а мы будем ждать красивых вкусных фото!

06 Фев 2016 17:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
У меня сегодня -0,5 кг, за неделю -1,8 кг - и можете поздравить - наконец-то избавилась от праздничных привесов!!!

Yahoo! молодец- поздравляю! Я наконец взялась за ум- тоже калории считаю girl_haha Embarassed

Shony писал(а):
Света когда-то рецепт выкладывала, а я их люблю очень) только в этот раз в духовке готовила, не жарила, без масла. Конечно, со сковородки вкуснее, но мне не хотелось возиться)))) И так нравится)))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! на здоровое

Shony писал(а):
Первое, второе и компот

girl_haha girl_haha girl_haha и кастрюльки по наростающей в обьеме girl_haha good2

Shony писал(а):
Точно, спатиффиллиум, а я вспомнить не могла название! Спасибо! У меня кабинет в теневой стороне, слава Богу, солнца почти нет)))

friends ну ему понравится значит. про розу-не подскажу,Аль..я уже очень давно не занимаюсь растениями. unknown

Shony писал(а):
Молодец, держись!!!
Я вроде, ттт, взяла себя в руки. Плаваю, в зале изредка занимаюсь, за питанием слежу... Боюсь сглазить)))

friends спасибо. одну в счет обеда сьела Embarassed и посчитала ее калорийность..учту в дальнейшем питании сегодня friends

Shony писал(а):
НЕт, я купаюсь или с младшими, или сама. Старшая уже к нам не лезет.

Embarassed ну так сын же не маленький Embarassed школьник уже... или это мои тараканы.. Embarassed

Shony писал(а):
Спасибо! Я горжусь не тем фактом, что похудела, а тем, что, в принципе, мне удается уже два года жить в примерно одном весе без диет. Хотя, последнюю неделю я пытаюсь питаться как-бы диетично, но все равно уже "под себя" и свои нужды.

good2 да,удержать вес как оказалось труднее чем скинуть girl_haha

ANGEL29 писал(а):
Светик пирожное печется все вместе сразу.

friends friends friends

ANGEL29 писал(а):

good2 ну тортик же надо good2

06 Фев 2016 17:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
олодец- поздравляю! Я наконец взялась за ум- тоже калории считаю

Молодец! И спасибо!

Ляночка08 писал(а):
и кастрюльки по наростающей в обьеме

girl_haha girl_haha girl_haha Все, что у меня есть)
Ляночка08 писал(а):
ну ему понравится значит. про розу-не подскажу,Аль..я уже очень давно не занимаюсь растениями.

Ладно, маму буду мучить))
Ляночка08 писал(а):
ну так сын же не маленький школьник уже... или это мои тараканы..

Мы пока друг друга не стесняемся. Пока)

Ляночка08 писал(а):
да,удержать вес как оказалось труднее чем скинуть

100%

Кстати, девочким, вы читали Ярослава Брина?)))) Я вчера впервые наткнулась)))) пишет жестко, но правду))) Для себя нового пока ничего не узнала, но все равно интересно разложено! ПОчитайте - такой себе пендель))))))))

Ярослав Брин "Меняю жир на силу воли":
https://vk.com/doc-69263446_322213038?dl=ca1f81c265cb7d32ba

Наконец-то разнесла везде отчёты)))))))) Ладно, ушла к детям)) Па-па

06 Фев 2016 17:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):

Молодец! И спасибо!

friends Rose

Shony писал(а):
Все, что у меня есть)

Shony писал(а):
Мы пока друг друга не стесняемся. Пока)

friends ясно friends
значит мои тараканы Embarassed ..я перед мальчиками своими давно не раздеваюсь..даже до белья... с лет так 3 ихних...и в ванную не пускаю когда моюсь..а то как были маленькие то любили сидеть рядом girl_haha

Shony писал(а):
100%

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

посчитала- одна сосиска в тесте затянула на 319 калорий... засчитала за обед себе girl_haha girl_haha girl_haha потом в часа 3-4 чай попью ...с хлебцами или паштетом печеночным..и на ужин творог уже только получается у меня.. с йогуртом)и медом Yahoo!

06 Фев 2016 17:44

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Я там ссылку добавила на книгу - почитай! Romashki Romashki Romashki

06 Фев 2016 17:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Я там ссылку добавила на книгу - почитай!

friends ага, хотела искать -на Диетсе тоже девочки о ней пишут-спасибо!

06 Фев 2016 18:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с лет так 3 ихних..

Я до трех почти малого грудью кормила girl_haha
Ляночка08 писал(а):
на Диетсе тоже девочки о ней пишут-спасибо!

Там и наткнулась на фразы о этой книге)

Девочки, а на планшете цитировать уже получается! Только надо выделить текст, потом нажать "скопировать", а только затем на кнопку "цитата".

06 Фев 2016 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Я до трех почти малого грудью кормила

friends я до 2практически каждого тоже кормила
Shony писал(а):
Там и наткнулась на фразы о этой книге)

girl_haha friends friends friends

Shony писал(а):
Девочки, а на планшете цитировать уже получается! Только надо выделить текст, потом нажать "скопировать", а только затем на кнопку "цитата".

friends о, надо с телефона так попробовать

06 Фев 2016 19:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет всем girl_bye
Shony писал(а):

У меня давно уже получается с планшета и телефона Wink просто выделить,раздвинув эти штуки голубые и нажать сразу цитата Smile

06 Фев 2016 19:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony писал(а):
У меня сегодня -0,5 кг, за неделю -1,8 кг - и можете поздравить - наконец-то избавилась от праздничных привесов!!!

Мололчина,Аля! good2 а еда какая вкусная у тебя всегда! Тоже восхищаюсь твоей энергией!на Всё тебя хватает!
Shony писал(а):

Спасибо! Я горжусь не тем фактом, что похудела, а тем, что, в принципе, мне удается уже два года жить в примерно одном весе

Есть чем гордится! girl_claping Rose
Бутерики мне тоже понравились!и Анжелин способ с лавашом взяла на заметку girl_claping Я раньше делала с булочками-можно и чёрствыми типа такого.еолбаску,сыр.паприку болгарскую, кукурузу.-смешивать с майонезом лёгким,травками, если хочется.наказывали на половины булочек и в духовку. Дети любили Smile и фаршем обжаренные с овощами и сыром делала булочки.когда быстро надо.

06 Фев 2016 19:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):

Ой,Светик! Как мне понравился ваш стол на ДР мужа! girl_claping ярко,красиво!торт вообще красавец! girl_in_love какая ты мастерица! Rose

06 Фев 2016 23:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
У меня давно уже получается с планшета и телефона просто выделить,раздвинув эти штуки голубые и нажать сразу цитата

Embarassed у меня не всегда получается так сделать... вернее очень редко..я тыкаю-тыкаю в телефон потом бросаю это дело и не пишу с телефона ничего girl_haha

06 Фев 2016 23:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, привет! sharik

Сейчас еду покажу , покомментю позже, т.к. поставила пирог в духовку, крЭм надо сделать, печенку соратнику пожарить и книжку по Алиной наводке начала читать.
Пы.Сы. Аля, книжка замечательная. Мужик с таааким чувством юмора, читаю и ухохатываюсь. Вот как оно есть , так и пишет про нас-диетчиц.

Мясо по-дивноморски
http://forum.say7.info/topic83160.html

Фото

Ароматный хлебушек ( с гречкой)

Фото

Бутер от Светы
http://forum.say7.info/topic78712.html

Фото

У меня авокадо с селедкой на этот раз. Ужасть, как вкусно! wacko1 Света, меняю бутер на твои вареники! Drinks or Beer nyam2

06 Фев 2016 23:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
quote="Ляночка08"]ого..и чего такая цена? [/quote]
Да кто ж его знает то? unknown
Ляночка08 писал(а):
так за вечер больше половины сьели... даже младший сынулька ел-я не ожидала

Значит вкусно было сынуле. Wink good2
Ляночка08 писал(а):
ну ладно- и на том спасибо

Спасибо, Свет, что понимаешь меня. friends
Гелинака писал(а):
купила себе бульоницу

Ой, Галь, какая красотулька. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Еда вся вкусная и фотки красивые! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Водолей7 писал(а):
Ирина ,прическа отличная! Как твой цвет волос называется?

Спасибо Оля. Цвет темно-коричневый называется, но у меня он почти черным получается. Embarassed Хотелось бы посветлее, но потом седые волосы почему то плохо закрашиваются. с мелированием мне бы лучше было, но я сама волосы крашу, пока соберусь мелировать (в парикмахерской)- уже опять отросут и опять красить нужно. Embarassed В общем не успеваю в парикмахерскую сходить. girl_haha
Водолей7 писал(а):
,да по магазам сейчас поедем,

Мы сегодня в Бремен ездили по магазинам. Устали.
Водолей7 писал(а):
В прошлый выходной были на детском дне рождении у девочки немки, не по нашенски всё

Ну да, они ж "нерусские". girl_haha

Продолжение следует...

06 Фев 2016 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Сейчас еду покажу , покомментю позже, т.к. поставила пирог в духовку, крЭм надо сделать, печенку соратнику пожарить и книжку по Алиной наводке начала читать.

good аки пчелка Wink

Irina Divers писал(а):
Сейчас еду покажу ,

Yahoo! вкуснотень- особенно бутеры с авокадо- согласна- меняю на вареники не глядя girl_haha girl_haha girl_haha Wink

irina-s писал(а):
Значит вкусно было сынуле.

Yahoo! надеюсь

irina-s писал(а):
Спасибо, Свет, что понимаешь меня.

friends Rose

07 Фев 2016 0:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Я покажу что ела сегодня:
Бутерброды с авокадо и перепелиными яйцами http://forum.say7.info/topic78712.html
Фото

Фото

Печеночный паштет (подходит под систему на обед, ДД) http://forum.say7.info/topic78467.html
Фото

Фото

Сосиски в тесте..Тесто отсюда
Мои пирожки и пампушки (тесто из хлебопечки) http://forum.say7.info/topic62937.html
Фото

Фото

Фото

Фото

07 Фев 2016 0:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, к нам пришли мои родители, посмдели часика два, а потом домой Лера встала и сказала, что идет к дедушке и бабушке НОЧЕВАТЬ wacko1 Впервые такое girl_haha Вот деловуха. Ушли. Говорю маме-если что, позвонишь, заберу Embarassed

Я такая деловуха-уже со своего планшета комменчу))) Леры нет и никто его у меня не отбирает)))) Yahoo!
Ляночка08 писал(а):

я до 2практически каждого тоже кормила

friends
Ляночка08 писал(а):

о, надо с телефона так попробовать

Я на телефоне не могу-экран маленький, все время не туда попадаю и психую Embarassed
Викона писал(а):

У меня давно уже получается с планшета и телефона просто выделить,раздвинув эти штуки голубые и нажать сразу цитата

Ты крутая! Я с телефона не могу-нервов не хватает)))
Викона писал(а):

Мололчина,Аля! а еда какая вкусная у тебя всегда! Тоже восхищаюсь твоей энергией!на Всё тебя хватает!

Спасибо! Энергии на все как раз не хватает-в спортзале бываю всего 1-2 р в неделю, в бассейне 3-4 раза, в интернете-совсем редко Embarassed
Викона писал(а):

Есть чем гордится

girl_in_love sharik
Викона писал(а):
фаршем обжаренные с овощами и сыром делала булочки.когда быстро надо.

Классная идея!
Ляночка08 писал(а):
тыкаю-тыкаю в телефон потом бросаю это дело и не пишу с телефона ничего

girl_haha Сестра friends
Irina Divers писал(а):
Сейчас еду покажу , покомментю позже, т.к. поставила пирог в духовку, крЭм надо сделать, печенку соратнику пожарить и книжку по Алиной наводке начала читать

Золушка) за соратника я рада))) хорошего его кормишь)
Irina Divers писал(а):
замечательная. Мужик с таааким чувством юмора, читаю и ухохатываюсь. Вот как оно есть , так и пишет про нас-диетчиц.

Это точно) и смех, и грех) к такому стилю написания ещё надо привыкнуть)))
Irina Divers писал(а):

Мясо по-дивноморски

Это ж надо))) я такое тоже ела! У меня бабушка живет в 10 км от дивномррска и меня туда гулять водили часто в детстве) girl_haha
Irina Divers писал(а):

У меня авокадо с селедкой на этот раз. Ужасть, как вкусно!

Ой-ой-ой какая красота!!!!! Я тоже такое хочу... Хорошо, что только что коктейль белковый выпила, а то бы захлебнулась слюной.
irina-s писал(а):
Цвет темно-коричневый называется, но у меня он почти черным получается

Я в точно такой цвет выкрашена и тоже черная girl_haha friends
irina-s писал(а):
Мы сегодня в Бремен ездили по магазинам. Устали.

Классно день провели good2

07 Фев 2016 0:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
аки пчелка

Ага. girl_haha girl_haha girl_haha А вчера испекла мужу брауни, он их любит до потери пульса. А потом подумала и решила выбросить мусор ( я этого никогда не делаю ). Муж после этого дар речи потерял. Shocked Shocked Shocked Сказал, случилось чего? Smile Smile Smile Smile
Ляночка08 писал(а):
согласна- меняю на вареники не глядя

Drinks or Beer Ага. Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
Мои пирожки и пампушки

Шикарные! good2

07 Фев 2016 0:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Бутерброды с авокадо и перепелиными яйцами

От сговорились с авокадо!)))) wacko1 что-то я его так хочу) Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Сосиски в тесте..Тесто отсюда

Мои бы дети за такое все что хочешь отдали бы))) Romashki
Irina Divers писал(а):
вчера испекла мужу брауни, он их любит до потери пульса. А потом подумала и решила выбросить мусор ( я этого никогда не делаю ). Муж после этого дар речи потерял. Сказал, случилось чего?

Shocked Shocked Shocked Shocked
Ир, а ты чего так психанула???

07 Фев 2016 0:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
а потом домой Лера встала и сказала, что идет к дедушке и бабушке НОЧЕВАТЬ Впервые такое Вот деловуха

girl_haha girl_haha girl_haha Самостоятельная деушка!!!! good2
Shony писал(а):
за соратника я рада)))

А,уж, он какой счастливый. Сидел в кухне, ждал, пока закончу жарить. girl_haha girl_haha girl_haha
Убежала опять. Духовка прогундосила, что пирог пора вынимать.

07 Фев 2016 0:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Самостоятельная деушка

И не говори girl_haha растёт)))
Irina Divers писал(а):
Убежала опять. Духовка прогундосила, что пирог пора вынимать.

Спортсменка girl_haha

07 Фев 2016 0:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Лера встала и сказала, что идет к дедушке и бабушке НОЧЕВАТЬ Впервые такое Вот деловуха. Ушли. Говорю маме-если что, позвонишь, заберу

girl_haha молодец. а мои мальчишки нигде без меня не ночевали еще... и не хотят...

Shony писал(а):
Я такая деловуха-уже со своего планшета комменчу))) Леры нет и никто его у меня не отбирает))))

girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Я на телефоне не могу-экран маленький, все время не туда попадаю и психую

girl_haha girl_haha вот-вот -я так же girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Сестра

girl_haha friends friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Irina Divers писал(а):
А вчера испекла мужу брауни, он их любит до потери пульса. А потом подумала и решила выбросить мусор ( я этого никогда не делаю ). Муж после этого дар речи потерял. Сказал, случилось чего?

girl_haha girl_haha girl_haha ну зачем же сразу так его шокировала- и брауни ,и мусор выбросила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Шикарные!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Shony писал(а):
От сговорились с авокадо!)))) что-то я его так хочу)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я б ела каждый день..но он ж жиров столько дает в табличку.. пришлось силой воли заставить себя перенести половинку авокадо на завтра girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Мои бы дети за такое все что хочешь отдали бы)))

girl_haha мои аткие же

Irina Divers писал(а):
А,уж, он какой счастливый. Сидел в кухне, ждал, пока закончу жарить.

girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх