Сообщение |
Автор |
06 Фев 2016 15:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
Водолей7 писал(а): | Ирина Д,Ирина из Германии, Света Ляночка, Таня ,видела ваши тарелочки, красотааааа |
 спасибо,Олечка
Водолей7 писал(а): | , обувь надо ему/ 47-48 раз /и с |
 ого
Водолей7 писал(а): | Вот так и живем отчиталась |
 активно и нескучно у вас
Водолей7 писал(а): | А на занятиях у Ани мне дали роль на праздник 8 марта Федоры /кто не помнит это из стихотворения Чуковского/. |
 фотки будут?
Гелинака писал(а): | Свет это про печеньки Юлины? очеень понравились, всем, и мне съела одну так захотелось попробовать, что получилось
рассыпчатые, нежные, |
 ясно- надо в план их взять
Гелинака писал(а): | но сосиски совсем другое дело Ванька бы тоже их выбрал |
Гелинака писал(а): | у меня ее Маша отбирает, хотя своих тарелочек симпотных полно, у нее такая есть тыковкой а все мало ей |
 девочка)))
|
06 Фев 2016 15:55
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Привет, красавицы!!!
У меня сегодня -0,5 кг, за неделю -1,8 кг - и можете поздравить - наконец-то избавилась от праздничных привесов!!!
Сегодня встала в 7.30)))) Не, чтобы спать - не удалось, уже выспалась и отдохнула)))))
Своим наготовила кушать: детям гренки из духовки - в это раз колбаса, немного картошки и пармезана, яйцо, супчик легкий овощной, гуляш сегединский с 1/2 копченой куриной грудки и колбаской телячьей, кастрюля узвара из сушки яблок и чернослива, ну и себе дранички из сельдерея - Света когда-то рецепт выкладывала, а я их люблю очень) только в этот раз в духовке готовила, не жарила, без масла. Конечно, со сковородки вкуснее, но мне не хотелось возиться)))) И так нравится)))
Первое, второе и компот
http://forum.say7.info/topic83951.html
http://forum.say7.info/topic69619.html
Гелинака писал(а): | всем привет!!
выползаю из кустов, все так вкусно у всех |
Привет!!! Ура, что вернулась! Бульонница красивая. Вся еда вкуснющая! Но я только вот это хочу, почему-то
Гелинака писал(а): | котлетки и свекла в йогурте |
Гелинака писал(а): | Аля!! ну ты звезда!1 как я рада!! у тебя такие тарелочки, все поглядела, столько идей, ой как ты готовишь много, ну понятно столько детей. все очень аппетитно |
Спасибо, Галочка. Готовлю много, да... Но это такое дело - хочу похудеть, приходится готовить.
Водолей7 писал(а): | Аля,ждем ссылку на интервью блюда впечатляют!
|
Нету интервью в нете  Как появится - сразу покажу.
Водолей7 писал(а): | У моего мужа завтра др, |
Ух ты! с наступающим! Будем ждать фотоотчёт!
Водолей7 писал(а): | У Ани в садике карнавал был, наряжалась лисичкой.
В понедельник будет городской карнавал. |
Молодцы, развлекаетесь!
Водолей7 писал(а): | А на занятиях у Ани мне дали роль на праздник 8 марта Федоры /кто не помнит это из стихотворения Чуковского/. |
 Чего ж не помним, помним "Федорино горе"))) Ну, это важная миссия - доченька будет гордится!
Ляночка08 писал(а): | класс- спатифиллиум- люблю их они не любят ярко освещенных окон..полутень им нужно.. |
Точно, спатиффиллиум, а я вспомнить не могла название!  Спасибо! У меня кабинет в теневой стороне, слава Богу, солнца почти нет))) Дали возможность выбрать - напротив кабинет был солнечный-солнечный - а я такого не люблю, летом бы задохнулась от жары...
Поставлю вазончик на стенке или столе, спасибо за подсказку.
Свет, а у меня осталась в кабинете роза от предшественника -мама говорит, что она какая-то больная - на фото увидела, и её надо подживить. А я не знаю что это и как его делать - подживление то... Может, подскажешь?
Ляночка08 писал(а): | спасибо, стараюсь вернутся в диетное русло.
отя вот мои заказали на сегодня сосиску в тесте одну на утро себе оставлю |
Молодец, держись!!!
Я вроде, ттт, взяла себя в руки. Плаваю, в зале изредка занимаюсь, за питанием слежу... Боюсь сглазить)))
Ляночка08 писал(а): | а вы ванну в купальниках принимаете? ну если с детьми? |
НЕт, я купаюсь или с младшими, или сама. Старшая уже к нам не лезет.
irina-s писал(а): | Салатик "Летнее наслаждение" |
 Очень соблазнительный!
irina-s писал(а): | Да,да, Ириш, это ведь я и имею в виду, что те рецепты по которым мы готовили все вкусняшки расчитывались по ДОПам и вдруг их (ДОПы) нужно по другому считать. Фигня какая то. |
Та там почти ничего не изменилось,в тех допах, все нормально.
Irina Divers писал(а): | Не было. Поставила сегодня в салаты |
Irina Divers писал(а): | Аля, какое все яркое, вкусное и красивое!!!! |
Спасибо!
Irina Divers писал(а): | Ой, наш ( с соратником) любимый паштет!!! |
 Соратник -то не дурак)))
Irina Divers писал(а): | Аля, ты-звезда!!! |
 Да прям уж там, что-то меня все звездой стали обзывать))) Это ж просто местное тв и маленькое интервью
Irina Divers писал(а): | Вкусно пообедала. |
Ага
Irina Divers писал(а): | Света, какой праздник еды был красивый!!!! Я бы все попробовала. |
Согласна на все 100%
irina-s писал(а): | Извините девочки, я не любитель личные фотки в инете показывать- старомодная. Это я уже себя переборола, что так сфоткала. |
Спасибо за фото!
irina-s писал(а): | И между прочим, ты это заслужила |
Спасибо! Я горжусь не тем фактом, что похудела, а тем, что, в принципе, мне удается уже два года жить в примерно одном весе без диет. Хотя, последнюю неделю я пытаюсь питаться как-бы диетично, но все равно уже "под себя" и свои нужды.
Вот, например, мой белковый день вчера
7.00- 100 г холодца из индейки, кофе
10.30-150 г йогурта 1,5%, 1 маленькое яблоко, кофе
12.00-два отварных яйца, куриное белро тушеное без кожи, ленивая чесночная лепешка из овсяных отрубей, кофе;
15.00-1/2 маленького яблока;
18.00-три куриных бедра тушеных без кожи;
20.00-кофе с молоком 0,5%.
1,5 л чистой воды или воды с лимоном.
|
06 Фев 2016 16:40
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Светик пирожное печется все вместе сразу.
Приветики всем.
Ток приехала с магазина, сейчас тортик замучу, завтра ведь у дрчи ДР. Но отмечать не будем.
|
06 Фев 2016 17:03
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
ANGEL29 писал(а): | Приветики всем. |
ПРивет!
ANGEL29 писал(а): | Ток приехала с магазина, сейчас тортик замучу, завтра ведь у дрчи ДР. Но отмечать не будем. |
Опять приятные хлопоты! Ну а мы будем ждать красивых вкусных фото!
|
06 Фев 2016 17:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
Shony писал(а): | У меня сегодня -0,5 кг, за неделю -1,8 кг - и можете поздравить - наконец-то избавилась от праздничных привесов!!! |
 молодец- поздравляю! Я наконец взялась за ум- тоже калории считаю
Shony писал(а): | Света когда-то рецепт выкладывала, а я их люблю очень) только в этот раз в духовке готовила, не жарила, без масла. Конечно, со сковородки вкуснее, но мне не хотелось возиться)))) И так нравится))) |
 на здоровое
Shony писал(а): | Первое, второе и компот |
 и кастрюльки по наростающей в обьеме
Shony писал(а): | Точно, спатиффиллиум, а я вспомнить не могла название! Спасибо! У меня кабинет в теневой стороне, слава Богу, солнца почти нет))) |
 ну ему понравится значит. про розу-не подскажу,Аль..я уже очень давно не занимаюсь растениями.
Shony писал(а): | Молодец, держись!!!
Я вроде, ттт, взяла себя в руки. Плаваю, в зале изредка занимаюсь, за питанием слежу... Боюсь сглазить))) |
 спасибо. одну в счет обеда сьела  и посчитала ее калорийность..учту в дальнейшем питании сегодня
Shony писал(а): | НЕт, я купаюсь или с младшими, или сама. Старшая уже к нам не лезет. |
 ну так сын же не маленький  школьник уже... или это мои тараканы..
Shony писал(а): | Спасибо! Я горжусь не тем фактом, что похудела, а тем, что, в принципе, мне удается уже два года жить в примерно одном весе без диет. Хотя, последнюю неделю я пытаюсь питаться как-бы диетично, но все равно уже "под себя" и свои нужды.
|
 да,удержать вес как оказалось труднее чем скинуть
ANGEL29 писал(а): | Светик пирожное печется все вместе сразу. |
ANGEL29 писал(а): | Ток приехала с магазина, сейчас тортик замучу, завтра ведь у дрчи ДР. Но отмечать не будем. |
 ну тортик же надо
|
06 Фев 2016 17:40
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Ляночка08 писал(а): | олодец- поздравляю! Я наконец взялась за ум- тоже калории считаю |
Молодец! И спасибо!
Ляночка08 писал(а): | и кастрюльки по наростающей в обьеме |
 Все, что у меня есть)
Ляночка08 писал(а): | ну ему понравится значит. про розу-не подскажу,Аль..я уже очень давно не занимаюсь растениями. |
Ладно, маму буду мучить))
Ляночка08 писал(а): | ну так сын же не маленький школьник уже... или это мои тараканы.. |
Мы пока друг друга не стесняемся. Пока)
Ляночка08 писал(а): | да,удержать вес как оказалось труднее чем скинуть |
100%
Кстати, девочким, вы читали Ярослава Брина?)))) Я вчера впервые наткнулась)))) пишет жестко, но правду))) Для себя нового пока ничего не узнала, но все равно интересно разложено! ПОчитайте - такой себе пендель))))))))
Ярослав Брин "Меняю жир на силу воли":
https://vk.com/doc-69263446_322213038?dl=ca1f81c265cb7d32ba
Наконец-то разнесла везде отчёты)))))))) Ладно, ушла к детям)) Па-па
|
06 Фев 2016 17:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Фев 2016 17:44
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
|
06 Фев 2016 17:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
Shony писал(а): | Я там ссылку добавила на книгу - почитай! |
 ага, хотела искать -на Диетсе тоже девочки о ней пишут-спасибо!
|
06 Фев 2016 18:12
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Ляночка08 писал(а): | с лет так 3 ихних.. |
Я до трех почти малого грудью кормила
Ляночка08 писал(а): | на Диетсе тоже девочки о ней пишут-спасибо! |
Там и наткнулась на фразы о этой книге)
Девочки, а на планшете цитировать уже получается! Только надо выделить текст, потом нажать "скопировать", а только затем на кнопку "цитата".
|
06 Фев 2016 18:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Фев 2016 19:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет всем
Shony писал(а): | Девочки, а на планшете цитировать уже получается! Только надо выделить текст, потом нажать "скопировать", а только затем на кнопку "цитата". |
У меня давно уже получается с планшета и телефона  просто выделить,раздвинув эти штуки голубые и нажать сразу цитата
|
06 Фев 2016 19:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Shony писал(а): | У меня сегодня -0,5 кг, за неделю -1,8 кг - и можете поздравить - наконец-то избавилась от праздничных привесов!!! |
Мололчина,Аля!  а еда какая вкусная у тебя всегда! Тоже восхищаюсь твоей энергией!на Всё тебя хватает! Shony писал(а): |
Спасибо! Я горжусь не тем фактом, что похудела, а тем, что, в принципе, мне удается уже два года жить в примерно одном весе |
Есть чем гордится!
Бутерики мне тоже понравились!и Анжелин способ с лавашом взяла на заметку  Я раньше делала с булочками-можно и чёрствыми типа такого.еолбаску,сыр.паприку болгарскую, кукурузу.-смешивать с майонезом лёгким,травками, если хочется.наказывали на половины булочек и в духовку. Дети любили  и фаршем обжаренные с овощами и сыром делала булочки.когда быстро надо.
|
06 Фев 2016 19:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ой,Светик! Как мне понравился ваш стол на ДР мужа!  ярко,красиво!торт вообще красавец!  какая ты мастерица!
|
06 Фев 2016 23:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | У меня давно уже получается с планшета и телефона просто выделить,раздвинув эти штуки голубые и нажать сразу цитата |
 у меня не всегда получается так сделать... вернее очень редко..я тыкаю-тыкаю в телефон потом бросаю это дело и не пишу с телефона ничего
|
06 Фев 2016 23:43
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девы, привет!
Сейчас еду покажу , покомментю позже, т.к. поставила пирог в духовку, крЭм надо сделать, печенку соратнику пожарить и книжку по Алиной наводке начала читать.
Пы.Сы. Аля, книжка замечательная. Мужик с таааким чувством юмора, читаю и ухохатываюсь. Вот как оно есть , так и пишет про нас-диетчиц.
Мясо по-дивноморски
http://forum.say7.info/topic83160.html
Ароматный хлебушек ( с гречкой)
Бутер от Светы
http://forum.say7.info/topic78712.html
У меня авокадо с селедкой на этот раз. Ужасть, как вкусно!  Света, меняю бутер на твои вареники!
|
06 Фев 2016 23:50
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
quote="Ляночка08"]ого..и чего такая цена? [/quote]
Да кто ж его знает то?
Ляночка08 писал(а): | так за вечер больше половины сьели... даже младший сынулька ел-я не ожидала |
Значит вкусно было сынуле.
Ляночка08 писал(а): | ну ладно- и на том спасибо |
Спасибо, Свет, что понимаешь меня.
Гелинака писал(а): | купила себе бульоницу |
Ой, Галь, какая красотулька.
Еда вся вкусная и фотки красивые!
Водолей7 писал(а): | Ирина ,прическа отличная! Как твой цвет волос называется? |
Спасибо Оля. Цвет темно-коричневый называется, но у меня он почти черным получается.  Хотелось бы посветлее, но потом седые волосы почему то плохо закрашиваются. с мелированием мне бы лучше было, но я сама волосы крашу, пока соберусь мелировать (в парикмахерской)- уже опять отросут и опять красить нужно.  В общем не успеваю в парикмахерскую сходить.
Водолей7 писал(а): | ,да по магазам сейчас поедем, |
Мы сегодня в Бремен ездили по магазинам. Устали.
Водолей7 писал(а): | В прошлый выходной были на детском дне рождении у девочки немки, не по нашенски всё |
Ну да, они ж "нерусские".
Продолжение следует...
|
06 Фев 2016 23:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Фев 2016 0:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
Я покажу что ела сегодня:
Бутерброды с авокадо и перепелиными яйцами http://forum.say7.info/topic78712.html
Печеночный паштет (подходит под систему на обед, ДД) http://forum.say7.info/topic78467.html
Сосиски в тесте..Тесто отсюда
Мои пирожки и пампушки (тесто из хлебопечки) http://forum.say7.info/topic62937.html
|
07 Фев 2016 0:07
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Девочки, к нам пришли мои родители, посмдели часика два, а потом домой Лера встала и сказала, что идет к дедушке и бабушке НОЧЕВАТЬ  Впервые такое  Вот деловуха. Ушли. Говорю маме-если что, позвонишь, заберу
Я такая деловуха-уже со своего планшета комменчу))) Леры нет и никто его у меня не отбирает))))
Ляночка08 писал(а): |
я до 2практически каждого тоже кормила |
Ляночка08 писал(а): |
о, надо с телефона так попробовать |
Я на телефоне не могу-экран маленький, все время не туда попадаю и психую
Викона писал(а): |
У меня давно уже получается с планшета и телефона просто выделить,раздвинув эти штуки голубые и нажать сразу цитата |
Ты крутая! Я с телефона не могу-нервов не хватает)))
Мололчина,Аля! а еда какая вкусная у тебя всегда! Тоже восхищаюсь твоей энергией!на Всё тебя хватает! |
Спасибо! Энергии на все как раз не хватает-в спортзале бываю всего 1-2 р в неделю, в бассейне 3-4 раза, в интернете-совсем редко
Есть чем гордится |
Викона писал(а): | фаршем обжаренные с овощами и сыром делала булочки.когда быстро надо. |
Классная идея!
Ляночка08 писал(а): | тыкаю-тыкаю в телефон потом бросаю это дело и не пишу с телефона ничего |
 Сестра
Irina Divers писал(а): | Сейчас еду покажу , покомментю позже, т.к. поставила пирог в духовку, крЭм надо сделать, печенку соратнику пожарить и книжку по Алиной наводке начала читать |
Золушка) за соратника я рада))) хорошего его кормишь)
Irina Divers писал(а): | замечательная. Мужик с таааким чувством юмора, читаю и ухохатываюсь. Вот как оно есть , так и пишет про нас-диетчиц.
|
Это точно) и смех, и грех) к такому стилю написания ещё надо привыкнуть)))
Irina Divers писал(а): |
Мясо по-дивноморски |
Это ж надо))) я такое тоже ела! У меня бабушка живет в 10 км от дивномррска и меня туда гулять водили часто в детстве)
Irina Divers писал(а): |
У меня авокадо с селедкой на этот раз. Ужасть, как вкусно! |
Ой-ой-ой какая красота!!!!! Я тоже такое хочу... Хорошо, что только что коктейль белковый выпила, а то бы захлебнулась слюной.
irina-s писал(а): | Цвет темно-коричневый называется, но у меня он почти черным получается |
Я в точно такой цвет выкрашена и тоже черная
irina-s писал(а): | Мы сегодня в Бремен ездили по магазинам. Устали.
|
Классно день провели
|
07 Фев 2016 0:09
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
07 Фев 2016 0:10
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
|
07 Фев 2016 0:13
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
07 Фев 2016 0:16
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Irina Divers писал(а): | Самостоятельная деушка |
И не говори  растёт)))
Irina Divers писал(а): | Убежала опять. Духовка прогундосила, что пирог пора вынимать. |
Спортсменка
|
07 Фев 2016 0:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
Shony писал(а): | Лера встала и сказала, что идет к дедушке и бабушке НОЧЕВАТЬ Впервые такое Вот деловуха. Ушли. Говорю маме-если что, позвонишь, заберу |
 молодец. а мои мальчишки нигде без меня не ночевали еще... и не хотят...
Shony писал(а): | Я такая деловуха-уже со своего планшета комменчу))) Леры нет и никто его у меня не отбирает)))) |
Shony писал(а): | Я на телефоне не могу-экран маленький, все время не туда попадаю и психую |
 вот-вот -я так же
Irina Divers писал(а): | А вчера испекла мужу брауни, он их любит до потери пульса. А потом подумала и решила выбросить мусор ( я этого никогда не делаю ). Муж после этого дар речи потерял. Сказал, случилось чего? |
 ну зачем же сразу так его шокировала- и брауни ,и мусор выбросила
Irina Divers писал(а): | Шикарные! |
Shony писал(а): | От сговорились с авокадо!)))) что-то я его так хочу) |
 я б ела каждый день..но он ж жиров столько дает в табличку.. пришлось силой воли заставить себя перенести половинку авокадо на завтра
Shony писал(а): | Мои бы дети за такое все что хочешь отдали бы))) |
 мои аткие же
Irina Divers писал(а): | А,уж, он какой счастливый. Сидел в кухне, ждал, пока закончу жарить. |
|