Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

07 Фев 2016 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Спортсменка

girl_haha girl_haha girl_haha не так как Анжела на днях приносила картинку
Фото

07 Фев 2016 0:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну зачем же сразу так его шокировала- и брауни ,и мусор выбросила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я б ела каждый день..но он ж жиров столько дает в табличку.. пришлось силой воли заставить себя перенести половинку авокадо на завтра

Вот-вот... Зато полезные жиры! sharik
Ляночка08 писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha не так как Анжела на днях приносила картинку

girl_haha girl_haha girl_haha

Смотрю наш национальный отбор на евровидение по СТБ-только что Джамала проняла до мурашек!!! Буду только за нее голосовать-все остальные и рядом не стояли с таким Мастером!

07 Фев 2016 0:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Вот-вот... Зато полезные жиры!

Drinks or Beer это и радует..набрала сегодня 55г жиров..из них 21,6 с авокадо и 17,4 из печеночного паштета...а и не очень полезные 14 г из сосиски в тесте...

Shony писал(а):
Смотрю наш национальный отбор на евровидение по СТБ-только что Джамала проняла до мурашек!!! Буду только за нее голосовать-все остальные и рядом не стояли с таким Мастером!

ой..а я забыла- собиралась смотреть....
Embarassed а мне Джамала не нравится..Вот внешность что ли...не знаю.. С первого взгляда и слуха не понравилась и все тут..смотреть на нее не могу... и соответственно песни ее не нравятся... А муж мой тащится от нее girl_haha

07 Фев 2016 1:09

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
У меня сегодня -0,5 кг, за неделю -1,8 кг - и можете поздравить - наконец-то избавилась от праздничных привесов!!!

Ой, Аля!!! Как здорово то!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умничка! good2 good2 good2 good good good friends
Шоны писал(а):
Своим наготовила кушать:

Ого, сколько ты опять наготовила! good2 good nyam2 nyam2 nyam2
Драники классные! good2 но я сельдерей не люблю, думаю и другими овощами вкусно будет. Wink nyam2
Шоны писал(а):
я только вот это хочу, почему-то
Гелинака писал(а):
котлетки и свекла в йогурте

И я бы это поела. nyam2
Шоны писал(а):
Та там почти ничего не изменилось,в тех допах, все нормально.

Надо поинтересоваться. Embarassed Вроде СОМ меньше можно- 2 ст.л. и еще чего то? Embarassed
Аль, подскажи, если знаешь, friends мне интересно.
Шоны писал(а):
Вот, например, мой белковый день вчера

Классный белковый good2 и даже еще чуть витаминчков было в виде яблочек. Wink nyam2 girl_haha
Шоны писал(а):
Я горжусь не тем фактом, что похудела, а тем, что, в принципе, мне удается уже два года жить в примерно одном весе без диет. Хотя, последнюю неделю я пытаюсь питаться как-бы диетично, но все равно уже "под себя" и свои нужды.

Да. Это уже много значит, когда можешь держать вес и нормально питаться. good2 good2 good2 good good good friends
АНГЕЛ29 писал(а):
Ток приехала с магазина,

Света, мы сегодня были в магазине Адлер, я там Дирдл видела и про тебя вспоминала. Wink friends
А еще!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне сегодня бабулечка комплимент сделала, в этом же магазине. girl_in_love
Она взяла с собой тележку, а я пройти не могла к вещам моего размера, ну я с ее разрешения чуть в сторону ее поставила, а когда стала уходить, бабуля мне хотела место освободить- тележку отодвинуть, а я говорю: да не нужно, мне хватит места пройти. А она мне: ну да, вы ведь стройная! Congratulate
Представляете!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
Я ее поблагодарила за комплимент girl_in_love и пошла дальше счастливая. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
молодец- поздравляю! Я наконец взялась за ум- тоже калории считаю

Видать одна я кака то не така. Embarassed Не лопаю- нет, но вот чего то много фруктов стала есть. Embarassed
Шоны писал(а):

Ярослав Брин "Меняю жир на силу воли":

ПОйду сейчас гляну. Rose friends
Ирина Диверс писал(а):
Сейчас еду покажу , покомментю позже, т.к. поставила пирог в духовку, крЭм надо сделать, печенку соратнику пожарить и книжку по Алиной наводке начала читать.

Ого сколько делов за раз. Wink girl_haha
Ириш, вкусно у тебя сегодня. nyam2 nyam2 nyam2 А хлебушек с гречкой это как, вареную ложила?

Я сегодня не обедала, зато на ужин сьела ржаную булочку с намазкой из шпротов (масла слила) и кремообразного творога, Йогурт с виноградом и мюсли (опять Embarassed и не фоткала Embarassed ), а в заключение еще мороженое из банана и черники. wacko1 nyam2 nyam2 nyam2

07 Фев 2016 1:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
А она мне: ну да, вы ведь стройная!
Представляете!!!
Я ее поблагодарила за комплимент и пошла дальше счастливая.

girl_haha girl_haha girl_haha ты еще сомневалась? Wink с твоим весом-то Wink

irina-s писал(а):
Видать одна я кака то не така. Не лопаю- нет, но вот чего то много фруктов стала есть.

фрукты- полезно кушать

irina-s писал(а):
зато на ужин сьела ржаную булочку с намазкой из шпротов (масла слила) и кремообразного творога, Йогурт с виноградом и мюсли (опять и не фоткала ), а в заключение еще мороженое из банана и черники.

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснооооо

07 Фев 2016 1:24

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Я покажу что ела сегодня:

Красота- вкуснота! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 А сосиски в тесте, это ваЩе! wacko1 good2 good nyam2 nyam2 nyam2
Столько вкусняшек у нас тутА сегодня! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодчинки девули! girl_claping girl_claping girl_claping friends
Шоны писал(а):
Лера встала и сказала, что идет к дедушке и бабушке НОЧЕВАТЬ Впервые такое

Здорово! good2 Взрослеет доча. Wink good2
Шоны писал(а):
Я в точно такой цвет выкрашена и тоже черная

Тогда мы близняшки с тобой... friends ну почти Wink girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
А потом подумала и решила выбросить мусор ( я этого никогда не делаю )

Ирин, какой мусор то?
Шоны писал(а):
Ир, а ты чего так психанула???

Ляночка08 писал(а):
мои мальчишки нигде без меня не ночевали еще... и не хотят...

Ой, а моя доча еще ходить не научилась (это я чуть преувеличиваю) и я уже не могла ее дома удержать, она всегда куда нибудь хотела wacko1 и до сегоднешнего дня такая, дома сидеть вообще не может... Embarassed

07 Фев 2016 1:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Завтра у меня будет пивесище 100%: целый день ем, много. Ничего вредного, но куча овощей. Водичка задержится, но это ж не дир)

9.00-тарелка супа овощного, 5 драников из сельдерея с сыром (из духовки), кофе;
10.30-гуляш сегедынский (тушеная капуста с куриной копченой грудкой и колбаской телячей);
14.00-большая тарелка гуляша сегедынского и 4 драника из сельдерея, кофе;
17.00-салат из овощей и творога с базиликом, мандаринка;
20.00-белковый коктейль 230 мл.
1 л воды, 0,5 л узвара из сушки яблок и чернослива.

Фото

Фото

Фото

Ляночка08 писал(а):
а мне Джамала не нравится..Вот внешность что ли...не знаю.. С первого взгляда и слуха не понравилась и все тут..смотреть на нее не могу... и соответственно песни ее не нравятся... А муж мой тащится от нее

Дело вкуса) еще не поздно посмотреть)

irina-s писал(а):
Ой, Аля!!! Как здорово то!!! Умничка!

Спасибо! Я уже вернулась в свой нормальный вес. Мне бы ещё килограммов 5 скинуть-и все, за большим бы не гналась.
irina-s писал(а):
Ого, сколько ты опять наготовила!
Драники классные! но я сельдерей не люблю, думаю и другими овощами вкусно будет

А я что-то полюбила сельдерей, именно корень,-он в супах так классно пахнет-атас.

irina-s писал(а):
Надо поинтересоваться. Вроде СОМ меньше можно- 2 ст.л. и еще чего то?
Аль, подскажи, если знаешь, мне интересно.

30 г можно-сколько это ложек может зависеть и от плотности сом, но да-примерно 2 ст л.

Вот тебе список ДОПов:
Обезжиренный напиток Актимель 0 % жирности (1 шт)
Обезжиренное какао без сахара 11% жирности (1 чайная ложка или 7 г)
Сметана 3% жирности (1 столовая ложка или 30 г)
Соевая мука (1 столовая ложка или 20 г)
Суп гаспачо (1 стакан или 150 мл)
Кокосовое молоко до 15% жирности (100 мл)
Соевое молоко (1 стакан или 150 мл)
Обезжиренное сухое молоко до 1,5% жирности (30 г)
Кукурузный крахмал (1 столовая ложка или 20 г)
Колбаски из говядины до 10% - хорошо прожаренные (50 г)
Соевый сладкий соус (1 чайная ложка или 5 г)
Сосиски из птицы 10% жирности (100 г)
Сироп 0% сахара (20 мл)
Темпе (50 г)
Белое столовое вино (3 столовых ложки или 30 г)
Обезжиренный йогурт 0% с фруктами (1 шт-100 гр) без добавления белого сахара.
Соевый натуральный йогурт (1 шт)
Сыр до 7% 30 г
Говяжьи мозги 10% жирности - 50 г.
Вся эта красота на втором этапе НЕ БОЛЕЕ 2х продуктов в день или 2х доз в день (например 2 ст. ложки кукурузного крахмала в день).

irina-s писал(а):
и даже еще чуть витаминчков было в виде яблочек.

Ага) я по чуть фрукты каждый день ем)

irina-s писал(а):

Класс! girl_in_love

irina-s писал(а):
ПОйду сейчас гляну

Тебя ждёт много интересных минут)))

07 Фев 2016 1:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Красота- вкуснота! А сосиски в тесте, это ваЩе!

friends good2 good2 good2 спасибо

irina-s писал(а):
Ой, а моя доча еще ходить не научилась (это я чуть преувеличиваю) и я уже не могла ее дома удержать, она всегда куда нибудь хотела и до сегоднешнего дня такая, дома сидеть вообще не может...

good2 ну тоже хорошо

Shony писал(а):
Завтра у меня будет пивесище 100%: целый день ем, много. Ничего вредного, но куча овощей. Водичка задержится, но это ж не дир)

friends ну это ж водичка...а может и не будет..

Shony писал(а):
Дело вкуса) еще не поздно посмотреть)

friends friends Embarassed Embarassed Embarassed включила в инете- мне хватило 3 секунд чтоб выключить girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ну не нравится она и стиль ее пения Embarassed unknown

Shony писал(а):
Я уже вернулась в свой нормальный вес. Мне бы ещё килограммов 5 скинуть-

good good

07 Фев 2016 1:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s писал(а):
Тогда мы близняшки с тобой... ну почти

girl_haha girl_haha girl_haha friends
irina-s писал(а):
Ой, а моя доча еще ходить не научилась (это я чуть преувеличиваю) и я уже не могла ее дома удержать, она всегда куда нибудь хотела и до сегоднешнего дня такая, дома сидеть вообще не может...

Я тоже в детстве такая была girl_haha меня родители называля "лягушка-путешественница" girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
включила в инете- мне хватило 3 секунд чтоб выключить ну не нравится она и стиль ее пения

Та я имела в виду не Джамалу не поздно посмотреть, а отбор-их же там много было в первом полуфинале) Embarassed но уже закончилось, сейчас голосование идет. Я за Анастасию Приходько и Джамалу проголосовала

07 Фев 2016 1:51

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты еще сомневалась? с твоим весом-то

Ну что сказать, Embarassed Embarassed Embarassed рост 1,59 (может и меньше уже Wink girl_haha ) и вес 70 кг- это не такая уж я и стройняшка. Wink Но мне более-менее комфортно в этом весе, dance2 ну 2-3 кг хотелось бы еще скинуть. Congratulate Да вот проблема ведь в том, что не могу вес удержать, мне нужно кг 5 еще убрать, чтобы праздников и отпусков не бояться. Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
фрукты- полезно кушать

Вообще то да, good2 но когда много ем- плюсую. Embarassed
Шоны писал(а):
Водичка задержится,

Ничего, Аля, водичка опять уйдет. Wink Drinks or Beer
Шоны писал(а):
Мне бы ещё килограммов 5 скинуть-и все, за большим бы не гналась.

И мне. friends
Узвар тоже люблю. nyam2 nyam2 nyam2 Салатик вкусненький. good2 nyam2
Аль, а как драники в духовке делала?

Девочки из Германии, сейчас в Тчибо продают распылитель для растит. масла, доча себе купила и мне, girl_claping если не ошибаюсь за 8 евро.
И еще сегодня сама там купила такие штучки (похожи на точилки для карандашей, только побольше) для нарезки овощных спагетти, еще не испробовала, если чЕ завтра фотку покажу. 2 шт. - 10 евро стоят.
Шоны писал(а):
Тебя ждёт много интересных минут)

Ой, тогда бегу уже. Yahoo!
Шоны писал(а):
Вот тебе список ДОПов:

А что вообще изменилось то? а раньше разве не тоже 30 г СОМа было или было просто 3 ст.л?

07 Фев 2016 1:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s писал(а):

А что вообще изменилось то? а раньше разве не тоже 30 г СОМа было или было просто 3 ст.л?

Да, было просто 3 ст л girl_haha
irina-s писал(а):
Аль, а как драники в духовке делала?

Натерла, смешала и в духовке запекла при 200 гр 20 мин на силиконовом коврике
irina-s писал(а):
Девочки из Германии, сейчас в Тчибо продают распылитель для растит. масла, доча себе купила и мне, если не ошибаюсь за 8 евро.
И еще сегодня сама там купила такие штучки (похожи на точилки для карандашей, только побольше) для нарезки овощных спагетти, еще не испробовала, если чЕ завтра фотку покажу. 2 шт. - 10 евро стоят.

Какая доча молодец! С покупочками тебя!

07 Фев 2016 1:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):

Та я имела в виду не Джамалу не поздно посмотреть, а отбор-их же там много было в первом полуфинале)

girl_haha да я потом поняла как написала girl_haha

irina-s писал(а):
Ну что сказать, рост 1,59 (может и меньше уже ) и вес 70 кг- это не такая уж я и стройняшка. Но мне более-менее комфортно в этом весе,

friends главное что комфортно friends friends

irina-s писал(а):
Вообще то да, но когда много ем- плюсую.

praising praising praising кушай в первой половине дня

irina-s писал(а):
Девочки из Германии, сейчас в Тчибо продают распылитель для растит. масла, доча себе купила и мне, если не ошибаюсь за 8 евро.

good классная штука- часто пользуюсь

irina-s писал(а):

Yahoo! покажи?

girl_bye girl_bye girl_bye все ушла спать girl_haha girl_haha а то дорвалась сегодня до компа girl_haha girl_haha girl_haha

07 Фев 2016 2:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Ир, а ты чего так психанула???

Сама не поняла, чей-то я ? wacko1 wacko1 wacko1
Shony писал(а):
Спортсменка

Ляночка08 писал(а):
ну зачем же сразу так его шокировала- и брауни ,и мусор выбросила

Да. не буду больше так делать, а то разбалуется на фиг. girl_haha girl_haha girl_haha

07 Фев 2016 2:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не так как Анжела на днях приносила картинку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Это точно про меня. dance2
irina-s писал(а):
А она мне: ну да, вы ведь стройная!

Представляете!!!

Вот бывают же приятные люди! good2 good2 good2 Ир, ну. раз бабулька заметила, значит действительно все хорошо. Не худей больше. Congratulate
irina-s писал(а):
Ирин, какой мусор то?

Ну, какой? Который из мусорного ведра.
Shony писал(а):
Да, было просто 3 ст л

Вот я и привыкла к этим 3 ст.л. А потом стали говорить, если 0 % жирности, то вообще это не доп, а у меня как раз 0 % жирности, поэтому я , будучи на Дюкане, вообще сом не считала за доп.

07 Фев 2016 3:35

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
Да, было просто 3 ст л

Понятно. friends
Шоны писал(а):
Натерла, смешала

А чего смешала?
Шоны писал(а):
Какая доча молодец! С покупочками тебя!

Спасиб. friends Я как то в ЛИДЛ покупала распылитель, такое га... было, Embarassed просто выбросила его потом. И всегда хотела хороший, good2 надеюсь он мне понравится. girl_claping
Ляночка08 писал(а):
кушай в первой половине дня

Да, так было бы правильно, но у меня часто вечером получается.
Думаю себе, чем сорваться на сладости лучше фруктовое мороженое. В общем, нужно работать над собой. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
классная штука- часто пользуюсь

Я уже подумала, что Алины драники в духовке можно было чуток сбрызнуть и было бы вообще ПЕРФЕКТ. Wink good2 nyam2 girl_haha
Свет, что ты все брызгаешь, расскажи.
Ляночка08 писал(а):
покажи?

Ага, завтра фоткну. Wink
Ирина Диверс писал(а):
не буду больше так делать, а то разбалуется на фиг.

Я тоже редко мусор выношу, в основном муж. friends Ага-ага, баловать их ни к чему. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Вот бывают же приятные люди! Ир, ну. раз бабулька заметила, значит действительно все хорошо. Не худей больше.

Конечно бывают. girl_in_love
Я сегодня вещи мерила и все чЕ тА не так, мой говорит: слушай, тебе нужно или худеть или толстеть. girl_haha Ну толстеть я не хАчу, так что придется худеть. girl_haha
Ириш, мне нужно еще пару килограмчиков скинуть, чтобы вес за 70 больше не переваливал и буду довольна, как слон, ой нет, Embarassed лучше, как лебедь. girl_in_love girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Ну, какой? Который из мусорного ведра.

Поняла уже. Wink
Ирина Диверс писал(а):
у меня как раз 0 % жирности, поэтому я , будучи на Дюкане, вообще сом не считала за доп.

Ну здорово же. good2 У нас 1%- приходится считать, но я 3 ст.л. беру, потому что много рецептов именно так идут.

Девули, я уже до 33 странички дочитала. good2 Аля, спасибо очень интрерсно. friends

07 Фев 2016 3:43

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
Ярослав Брин "Меняю жир на силу воли":

https://vk.com/doc-69263446_322213038?dl=ca1f81c265cb7d32ba

я тоже пошла читать........
а то шото моя мотивация на 0. unknown
Shony писал(а):
Девочки, к нам пришли мои родители, посмдели часика два, а потом домой Лера встала и сказала, что идет к дедушке и бабушке НОЧЕВАТЬ

Аля, я пропустила....
Разве родители рядом дом в дом живут?
А почему -то думала что далеко вы от них.Как минимум ехать на машине нужно. friends
Всем здрасти..я тут иногда в кустах посиживаю. Yahoo!
Болела и ела мед и ягоды. Теперь как шарик...надувшийся.Пару кило точно прилипло.По вещам чувствую.
Нужно устроить себе 2-2. а то у меня чаще Бо...чем Чб))) unknown

07 Фев 2016 3:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, вы пока дрыхнете, я вам к чаю угощение на утро принесла. Drinks or Beer

Морковный пирог в английском стиле
http://forum.say7.info/topic83997.html

Фото

Очень понравился бисквит, его можно трескать даже без крема. Вместо изюма у меня грецкий орех, с изюмом тоже потом попробую.
Крем делала из маскарпоне, вкусно конечно, но в следующий раз сделаю из Филадельфии 0 % жирности, а то, малость недиетично было. girl_haha Да, вместо белой муки у меня полба. И морковок для украшения в наличии не оказалось, заменила бельгийским шоколадом. Embarassed

07 Фев 2016 4:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
слушай, тебе нужно или худеть или толстеть. Ну толстеть я не хАчу, так что придется

Собирайся в магазин, за новыми шмотками. good2
Ubera писал(а):
Болела и ела мед и ягоды

Галинка, вес уйдет, главное-здоровье! good2

07 Фев 2016 4:06

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
И морковок для украшения в наличии не оказалось, заменила бельгийским шоколадом.

ну кто бы сомневался)))) Что Иришка и без шоколадки..... girl_haha Сластена Rose
Я вот сейчас грушу доем...и спать.
Смотрела по телевизору концерт Елены Ваенги. Понравился !!!!!
А теперь уснуть не могу.... unknown развеселили он меня. Yahoo!

07 Фев 2016 4:08

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Галинка, вес уйдет, главное-здоровье!

Иришка, спасибо........ Romashki
Теперь думаю-Чем иммунитет поднять? Шото он у меня ниже плинтуса стал. sharik
Кто что посоветует????
Девули.....может идеи какие есть...... friends

07 Фев 2016 4:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ubera писал(а):
Кто что посоветует????

Галь, ну у меня все просто-витамины, фрукты-овощи, железо обязательно ( в смысле таблетки для повышения железа в крови), псиллиум ( снижает холестерин, отбивает аппетит и еще там куча всего хорошего).

07 Фев 2016 4:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ubera писал(а):
ну кто бы сомневался)))) Что Иришка и без шоколадки

Ага... воткнула их по-колхозому, типа украсила. girl_haha girl_haha

07 Фев 2016 12:20

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Всем привет! Romashki
Всех почитала, все умнички good2 Чёта сил нет писать(

07 Фев 2016 12:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Да. не буду больше так делать, а то разбалуется на фиг.

girl_haha girl_haha вот-вот

irina-s писал(а):
Думаю себе, чем сорваться на сладости лучше фруктовое мороженое. В общем, нужно работать над собой.

friends friends friends понятно friends ну ты в курсе что делать friends friends friends Wink

irina-s писал(а):
Я уже подумала, что Алины драники в духовке можно было чуток сбрызнуть и было бы вообще ПЕРФЕКТ.
Свет, что ты все брызгаешь, расскажи.

girl_haha да что брызгаю..сковородку girl_haha перед жаркой-так меньше масла надо.... салат ...

irina-s писал(а):
Ага, завтра фоткну.

Yahoo!

Ubera писал(а):
Всем здрасти..я тут иногда в кустах посиживаю.

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Irina Divers писал(а):
Девчонки, вы пока дрыхнете, я вам к чаю угощение на утро принесла.

Морковный пирог в английском стиле

nyam2 nyam2 акие кусочки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
Да, вместо белой муки у меня полба. И морковок для украшения в наличии не оказалось, заменила бельгийским шоколадом.

girl_haha girl_haha girl_haha ну а так рецепт точь-в-точь girl_haha Wink
Ubera писал(а):
Теперь думаю-Чем иммунитет поднять? Шото он у меня ниже плинтуса стал.
Кто что посоветует????

unknown какие смеси из сухофруктов и меда сделать покушать?

girl_bye girl_bye girl_bye приветик Romashki Romashki Romashki

07 Фев 2016 12:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Всем привет, красавицы! morning1
Ляночка08 писал(а):
да я потом поняла как написала

Ляночка08 писал(а):

кушай в первой половине дня

100%
Irina Divers писал(а):
Сама не поняла, чей-то я ?

girl_haha girl_haha girl_haha Мы, женщины, создания загадочные)))))))) Ириш, ну не могу-хохочу girl_haha girl_haha girl_haha если уж ты не поняла, почему брауни в мусор полетели, то бедный муж-у него вообще ступор должен быть))) женскую логику не понять)))))
Irina Divers писал(а):
Вот я и привыкла к этим 3 ст.л. А потом стали говорить, если 0 % жирности, то вообще это не доп, а у меня как раз 0 % жирности, поэтому я , будучи на Дюкане, вообще сом не считала за доп.

Везет тебе-с 0% сомом.
А я тоже когда-то худела по книге и там йогурты 1,5% разрешались 200 г в день. Сейчас это вообще нельзя, даже не доп. Но я люблю йогурты, и все равно ем практически каждый день 1 бутылочку и за доп вообще не считаю.
Давно питаюсь как "под себя"-чистой ДД это назвать сложно... Фрукты тоже ем каждый день в небольшом колличестве, гречку часто ем до обеда, спокойно пью узвар или домашний лимонад, который сама детям делаю со стевией,-меня так устраивает.

irina-s писал(а):

А чего смешала

А там же ссылка на рецепт была-это Светы Ляночки рецепт, смешать натертый сельдерей, сыр, яйца, у Светы ещё отруби, но я всегда без них делаю, приправить и зажарить. Жаренные на сковороде-вообще бомба, вкуснющие, из духовки-ну такие себе, одна я и съела за день, мне нормально-остальные не захотели, они ж не сочные, как со сковороды.
http://forum.say7.info/topic69619.html

irina-s писал(а):

Спасиб. Я как то в ЛИДЛ покупала распылитель, такое га... было, просто выбросила его потом. И всегда хотела хороший, надеюсь он мне понравится.

У меня такой штуки никогда не было... Теперь тоже хочу)
Надеюсь, тебе понравится!

irina-s писал(а):
Думаю себе, чем сорваться на сладости лучше фруктовое мороженое. В общем, нужно работать над собой.

Фрукты очень-очень сильно поднимают сахар в организме и вызывают выброс инсулина, и сразу жир начинает синтезироваться. А перед сном, вечером-это вообще катастрофа, так многие диабет зарабатывают, сами того не понимая... Меняй эту привычку, серьезно, нельзя фрукты перед сном, вообще, их лучше после 16.00 не есть. Лучше уж ты себе мороженное сделай из белков-творог, изолят и так далее. Или купи себе сладкий вкусный изолят и выпивый на ночь коктейль из изолята и молока-это не менее вкусно, чем фоуктовое мороженное, но еще и насытить тебя белками, и поможет похудеть, расчепив жиры.

irina-s писал(а):

Я уже подумала, что Алины драники в духовке можно было чуток сбрызнуть и было бы вообще ПЕРФЕКТ.

Это Светины дранички girl_haha а идея-супер Romashki

irina-s писал(а):
Я тоже редко мусор выношу, в основном муж. Ага-ага, баловать их ни к чему.

Согласна girl_haha Я его вообще не выношу)))))
Ой, девочки, я вам вроде бы не рассказывала. У нас дома так заведено, что мужу вообще не глажу, никогда. Началось все с того, что за первую неделю нашей совместной жизни я сожгла ему практически весь гардероб Embarassed не специально, ну так получилось почему-то. И потом он мне не доверял свои боюки и рубашки. Затем форму много лет сам гладил-и я не имела к этой глажке никакого отношения. И вот у мамы моей 22 января юбилей был-я всем одежду погладила, а мужа не было-он за малой в садик поехал и мы уже опаздывали в ресторан. Решила ему помочь и его вещи тоже погладить, чтобы он только оделся и мы поехали. Как раз накануне купили ему новый брюки и красивееную рубашку шелковую. Брюки я нормально погладила, а как только к рубашке дотронулась утюгом-сразу же дырку прожгла... Это был ужас, у меня даже слезы брызнули от обиды-ведь другой рубашки даже в доме не было... Вообще ничего нет нарядного больше не было. Муж приехал-посмотрел, промолчал (представляю, сколько ему это стоило), натянул рубашку-а там дырка как раз под пояс пряталась, и так пошел... Даже мне слова не сказал. Только утром попросил его вещи все таки не гладить)))))))))

Наверх