Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2016 0:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
07 Фев 2016 0:47
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот-вот... Зато полезные жиры! ![]()
![]() ![]() ![]() Смотрю наш национальный отбор на евровидение по СТБ-только что Джамала проняла до мурашек!!! Буду только за нее голосовать-все остальные и рядом не стояли с таким Мастером! |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 0:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]()
ой..а я забыла- собиралась смотреть.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 1:09
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ой, Аля!!! Как здорово то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого, сколько ты опять наготовила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Драники классные! ![]() ![]() ![]()
И я бы это поела. ![]()
Надо поинтересоваться. ![]() ![]() Аль, подскажи, если знаешь, ![]()
Классный белковый ![]() ![]() ![]() ![]()
Да. Это уже много значит, когда можешь держать вес и нормально питаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, мы сегодня были в магазине Адлер, я там Дирдл видела и про тебя вспоминала. ![]() ![]() А еще!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Она взяла с собой тележку, а я пройти не могла к вещам моего размера, ну я с ее разрешения чуть в сторону ее поставила, а когда стала уходить, бабуля мне хотела место освободить- тележку отодвинуть, а я говорю: да не нужно, мне хватит места пройти. А она мне: ну да, вы ведь стройная! ![]() Представляете!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ее поблагодарила за комплимент ![]() ![]()
Видать одна я кака то не така. ![]() ![]()
ПОйду сейчас гляну. ![]() ![]()
Ого сколько делов за раз. ![]() ![]() Ириш, вкусно у тебя сегодня. ![]() ![]() ![]() Я сегодня не обедала, зато на ужин сьела ржаную булочку с намазкой из шпротов (масла слила) и кремообразного творога, Йогурт с виноградом и мюсли (опять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 1:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
фрукты- полезно кушать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 1:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Красота- вкуснота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Столько вкусняшек у нас тутА сегодня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]()
Тогда мы близняшки с тобой... ![]() ![]() ![]()
Ирин, какой мусор то?
![]() ![]() ![]()
Ой, а моя доча еще ходить не научилась (это я чуть преувеличиваю) и я уже не могла ее дома удержать, она всегда куда нибудь хотела ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 1:26
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Завтра у меня будет пивесище 100%: целый день ем, много. Ничего вредного, но куча овощей. Водичка задержится, но это ж не дир)
9.00-тарелка супа овощного, 5 драников из сельдерея с сыром (из духовки), кофе; 10.30-гуляш сегедынский (тушеная капуста с куриной копченой грудкой и колбаской телячей); 14.00-большая тарелка гуляша сегедынского и 4 драника из сельдерея, кофе; 17.00-салат из овощей и творога с базиликом, мандаринка; 20.00-белковый коктейль 230 мл. 1 л воды, 0,5 л узвара из сушки яблок и чернослива.
Дело вкуса) еще не поздно посмотреть)
Спасибо! Я уже вернулась в свой нормальный вес. Мне бы ещё килограммов 5 скинуть-и все, за большим бы не гналась.
А я что-то полюбила сельдерей, именно корень,-он в супах так классно пахнет-атас.
30 г можно-сколько это ложек может зависеть и от плотности сом, но да-примерно 2 ст л. Вот тебе список ДОПов: Обезжиренный напиток Актимель 0 % жирности (1 шт) Обезжиренное какао без сахара 11% жирности (1 чайная ложка или 7 г) Сметана 3% жирности (1 столовая ложка или 30 г) Соевая мука (1 столовая ложка или 20 г) Суп гаспачо (1 стакан или 150 мл) Кокосовое молоко до 15% жирности (100 мл) Соевое молоко (1 стакан или 150 мл) Обезжиренное сухое молоко до 1,5% жирности (30 г) Кукурузный крахмал (1 столовая ложка или 20 г) Колбаски из говядины до 10% - хорошо прожаренные (50 г) Соевый сладкий соус (1 чайная ложка или 5 г) Сосиски из птицы 10% жирности (100 г) Сироп 0% сахара (20 мл) Темпе (50 г) Белое столовое вино (3 столовых ложки или 30 г) Обезжиренный йогурт 0% с фруктами (1 шт-100 гр) без добавления белого сахара. Соевый натуральный йогурт (1 шт) Сыр до 7% 30 г Говяжьи мозги 10% жирности - 50 г. Вся эта красота на втором этапе НЕ БОЛЕЕ 2х продуктов в день или 2х доз в день (например 2 ст. ложки кукурузного крахмала в день).
Ага) я по чуть фрукты каждый день ем)
Класс! ![]()
Тебя ждёт много интересных минут))) |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 1:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 1:30
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже в детстве такая была ![]() ![]() ![]() ![]()
Та я имела в виду не Джамалу не поздно посмотреть, а отбор-их же там много было в первом полуфинале) ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 1:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ну что сказать, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вообще то да, ![]() ![]()
Ничего, Аля, водичка опять уйдет. ![]() ![]()
И мне. ![]() Узвар тоже люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аль, а как драники в духовке делала? Девочки из Германии, сейчас в Тчибо продают распылитель для растит. масла, доча себе купила и мне, ![]() И еще сегодня сама там купила такие штучки (похожи на точилки для карандашей, только побольше) для нарезки овощных спагетти, еще не испробовала, если чЕ завтра фотку покажу. 2 шт. - 10 евро стоят.
Ой, тогда бегу уже. ![]()
А что вообще изменилось то? а раньше разве не тоже 30 г СОМа было или было просто 3 ст.л? |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 1:56
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Да, было просто 3 ст л ![]()
Натерла, смешала и в духовке запекла при 200 гр 20 мин на силиконовом коврике
Какая доча молодец! С покупочками тебя! |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 1:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 2:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Сама не поняла, чей-то я ? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да. не буду больше так делать, а то разбалуется на фиг. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 2:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Это точно про меня. ![]()
Вот бывают же приятные люди! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, какой? Который из мусорного ведра.
Вот я и привыкла к этим 3 ст.л. А потом стали говорить, если 0 % жирности, то вообще это не доп, а у меня как раз 0 % жирности, поэтому я , будучи на Дюкане, вообще сом не считала за доп. |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 3:35
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Понятно. ![]()
А чего смешала?
Спасиб. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, так было бы правильно, но у меня часто вечером получается. Думаю себе, чем сорваться на сладости лучше фруктовое мороженое. В общем, нужно работать над собой. ![]()
Я уже подумала, что Алины драники в духовке можно было чуток сбрызнуть и было бы вообще ПЕРФЕКТ. ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, что ты все брызгаешь, расскажи.
Ага, завтра фоткну. ![]()
Я тоже редко мусор выношу, в основном муж. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно бывают. ![]() Я сегодня вещи мерила и все чЕ тА не так, мой говорит: слушай, тебе нужно или худеть или толстеть. ![]() ![]() Ириш, мне нужно еще пару килограмчиков скинуть, чтобы вес за 70 больше не переваливал и буду довольна, как слон, ой нет, ![]() ![]() ![]()
Поняла уже. ![]()
Ну здорово же. ![]() Девули, я уже до 33 странички дочитала. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 3:43
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
я тоже пошла читать........ а то шото моя мотивация на 0. ![]()
Аля, я пропустила.... Разве родители рядом дом в дом живут? А почему -то думала что далеко вы от них.Как минимум ехать на машине нужно. ![]() Всем здрасти..я тут иногда в кустах посиживаю. ![]() Болела и ела мед и ягоды. Теперь как шарик...надувшийся.Пару кило точно прилипло.По вещам чувствую. Нужно устроить себе 2-2. а то у меня чаще Бо...чем Чб))) ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 3:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Девчонки, вы пока дрыхнете, я вам к чаю угощение на утро принесла.
![]() Морковный пирог в английском стиле http://forum.say7.info/topic83997.html Очень понравился бисквит, его можно трескать даже без крема. Вместо изюма у меня грецкий орех, с изюмом тоже потом попробую. Крем делала из маскарпоне, вкусно конечно, но в следующий раз сделаю из Филадельфии 0 % жирности, а то, малость недиетично было. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 4:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Собирайся в магазин, за новыми шмотками. ![]()
Галинка, вес уйдет, главное-здоровье! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 4:06
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
ну кто бы сомневался)))) Что Иришка и без шоколадки..... ![]() ![]() Я вот сейчас грушу доем...и спать. Смотрела по телевизору концерт Елены Ваенги. Понравился !!!!! А теперь уснуть не могу.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 4:08
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Иришка, спасибо........ ![]() Теперь думаю-Чем иммунитет поднять? Шото он у меня ниже плинтуса стал. ![]() Кто что посоветует???? Девули.....может идеи какие есть...... ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 4:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Галь, ну у меня все просто-витамины, фрукты-овощи, железо обязательно ( в смысле таблетки для повышения железа в крови), псиллиум ( снижает холестерин, отбивает аппетит и еще там куча всего хорошего). |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 4:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ага... воткнула их по-колхозому, типа украсила. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 12:20
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Всех почитала, все умнички ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 12:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 12:57
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Всем привет, красавицы!
![]()
![]() ![]() ![]()
100%
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Везет тебе-с 0% сомом. А я тоже когда-то худела по книге и там йогурты 1,5% разрешались 200 г в день. Сейчас это вообще нельзя, даже не доп. Но я люблю йогурты, и все равно ем практически каждый день 1 бутылочку и за доп вообще не считаю. Давно питаюсь как "под себя"-чистой ДД это назвать сложно... Фрукты тоже ем каждый день в небольшом колличестве, гречку часто ем до обеда, спокойно пью узвар или домашний лимонад, который сама детям делаю со стевией,-меня так устраивает.
А там же ссылка на рецепт была-это Светы Ляночки рецепт, смешать натертый сельдерей, сыр, яйца, у Светы ещё отруби, но я всегда без них делаю, приправить и зажарить. Жаренные на сковороде-вообще бомба, вкуснющие, из духовки-ну такие себе, одна я и съела за день, мне нормально-остальные не захотели, они ж не сочные, как со сковороды. http://forum.say7.info/topic69619.html
У меня такой штуки никогда не было... Теперь тоже хочу) Надеюсь, тебе понравится!
Фрукты очень-очень сильно поднимают сахар в организме и вызывают выброс инсулина, и сразу жир начинает синтезироваться. А перед сном, вечером-это вообще катастрофа, так многие диабет зарабатывают, сами того не понимая... Меняй эту привычку, серьезно, нельзя фрукты перед сном, вообще, их лучше после 16.00 не есть. Лучше уж ты себе мороженное сделай из белков-творог, изолят и так далее. Или купи себе сладкий вкусный изолят и выпивый на ночь коктейль из изолята и молока-это не менее вкусно, чем фоуктовое мороженное, но еще и насытить тебя белками, и поможет похудеть, расчепив жиры.
Это Светины дранички ![]() ![]()
Согласна ![]() Ой, девочки, я вам вроде бы не рассказывала. У нас дома так заведено, что мужу вообще не глажу, никогда. Началось все с того, что за первую неделю нашей совместной жизни я сожгла ему практически весь гардероб ![]() |