Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2016 13:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 13:03
|
Ляночка08
|
я своему только брюки не глажу..сам..а остальное глажу.. |
07 Фев 2016 13:15
|
Shony
41 год Украина |
Толстеть не надо гоод2:
Класс! ![]()
Приятного чтения! ![]() Убера Галочка, очень рада, что ты вернулась! ![]() ![]() ![]()
Рядом-за 150 м, на одной улице дома ![]() Мы так специально строились-на кого я родителей оставлю? А так всегда под присмотром ![]()
Хорошо, что ты из кустов вылезла! А насчет веса-разберешься, главное, что здорова уже.
Вкуснотища!
![]() ![]() ![]()
Блин, ну что ж это за эпидемия такая... Не надо есть груши на ночь... Вообще фрукты на ночь не надо, а у груш ещё и гликемический индекс большой... Галочка, это ж у тебя проблеммы с сахаром, если мне память не изменяет? Не ешь ты фрукты, сухофрукты, картофель, сладкое-мучное после обеда, не ешь.
Ну, я не оригинальная... Надо целый комплекс для поднятия иммунитета: -следить, чтобы в рационе было не меньше 1,5 г белков на 1 кг массы тела (да-да, врачи все время реккомендуют есть больше белка-он поднимает иммунитет); -гулять на свежем воздухе; -температура в доме не выше 18 гр, регулярно проветривать дом; -пропить что-то иммунностимулирующее типа протефлазида; -пропить курс витамин; -если можешь-контрастный душ, тоже прекрасное средство; -больше жидкости; -не допускать на улице как перегрева, так и переохлаждения тела, то есть, стараться одеваться по погоде, потому что на улице в воздухе всегда есть вирусы, а при перепаде температур тела (не важное в какую сторону-замерз или жарко) сразу падает имунная защита и в этот моммент может заселиться в организм вирус; -избегать АБ как огня-они убивают иммунку.
![]() ![]()
Привет! А что это у тебя с утра сил нет? Случилось чего? Ну нет, так и не заморачивайся ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага, можно сказать-повезло, но он очень не уютно чувствовал себя на празднике в дырявой рубашке ![]() Выдержку я тоже оценила))) вообще, он у меня эмоциональный очень-быстро вскипает и быстро отходит, а тут прям промолчал, чтобы не усугублять ситуацию перед праздником. Правда, он и потом мне ничего не говорил ![]() У меня после вчерашнего обилия овощей и жора +400 г. Засиделась с вами, пока еда готовится-я в нете вишу))) надо идти на орбитрек хоть на полчасика, па-па. |
07 Фев 2016 15:51
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Мне понравились только первые странички, ![]() ![]()
Спасибо, Ириш. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, самую малость. ![]() ![]()
Ириш, это мне муж в магазине вчера и говорил. ![]() ![]()
А куда ты их дела, Анжельчик? ![]()
Понятно. ![]() ![]()
Правильно, Аля, ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, я проглядела ссылочку, ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже попробую такiи оладушки, только другой овощ возьму, например кольраби. ![]()
Алечка, спасибки тебе за все советы, ![]() ![]() ![]()
Рецепт Светин, ![]() ![]()
Ну надо же, какое совпадение, Алечка. ![]() ![]() ![]() ![]() А с другой стороны, здорово- муж свои вещи и дальше будет сам гладить. ![]() ![]() Мой вообще не гладит и не варит. Это я не жалуюсь, если чЕ, ![]() ![]() ![]() Фотки овощерезок Еще не совсем поняла нравятся ли они мне ![]() ![]() И творожная запеканка "Экзотичная" ![]() ![]() Запеканка "Дух экзотики" http://forum.say7.info/post5604684.html#5604684 |
07 Фев 2016 18:52
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2016 19:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Приветики всем.
Я сегодня грубо нарушила в обед. Гости пришли раньше времени, ничего себе не успела приготовить. Твкусно наелась картохи с котлетками и запила цикорием с тортом ![]() Ужин планирую правильный сделать, запеку рыбу. Но + завтра не избежать никак. Все пошла кухню убирать |
07 Фев 2016 19:16
|
Ляночка08
|
07 Фев 2016 19:50
|
irina-s
deutschland |
Ищи. ![]() ![]() Кстати, про распылитель масла, доча его купила для своей фрирюрницы, в ней ведь с минимальным количеством масла можно жарить, еще можно побрызгать например овощи для гриля, или побрызгать форму для выпечки - вычитала в инете.
Это самое главное Светик, что сразу же опять в бой. ![]() ![]() ![]() Доченьку с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, твоего мужа тоже с Днюшкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2016 19:59
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2016 20:13
|
Ubera
63 года Москва |
посмотрю в спортивном магазине. ![]() тебе какой вкус больше нра?
везет тебе....я вот так не догадалась сделать.Поэтому гладила все и всегда. ![]() А теперь сына не приучу гладить футболки( просто так берет и носит-не гладив. Но это...ему ходить... ![]()
хороший у тебя муж)))) ![]() |
07 Фев 2016 20:19
|
Ubera
63 года Москва |
постараюсь чаще приходить.. ![]()
какая ты умничка..... ![]()
я ооочень редко ем фрукты сладкие-...а тут что-то тошно стало.Вот грушу и покусала. Мучное я убираю из рациона.А вот картофель стараюсь есть мало. ![]()
взяла на вооружение.Комплекс витамин завтра куплю...и что ты написала для иммунитета. Фрукты и овощи у меня постоянно на столе ![]() .Спасибо девочки! ![]()
сам иной раз теряюсь в закромах))) ![]() |
07 Фев 2016 20:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
да блин и за обед себя ругаю...могла бы просто котлет (хот и не системных) или просто картохи пожевать ![]() ![]() ![]() Ляночка08 irina-s спасибо ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2016 21:15
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Слава Богу, всё хорошо, но какая-то апатия и бессилие... Не пойму, почему так бывает... Ничего не хочется. И сразу становится всё равно, что кидаешь в рот. И как назло, весь день хочется чем-нибудь накидаться(
Сама понять не могу( Весь день как варёная курица( По ходу тахикардия небольшая ещё донимает( Блин, но есть не мешает. Весь день жую.
Да ладно, чего теперь-то... Дочурку с днюхой! Всего хорошего! ![]() Shony, Аля, читала что засняли тебя ![]() ![]() |
07 Фев 2016 21:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
спс) вчера обедала ![]() наморозила лимонного сока, вкусно с чаем ![]() Как я уже писала, сегодня не отмечаем мы ДР дочи.Устали от праздников ![]() Приходили на обед крёсные Настасьи, вот с ними посидели, покушали, чай попили. Готовила целую картошечку с луком, котлеты с овсяными хлопьями, маринованные и запечённые куриные окорочка, две салатницы салата "дёнер кебаб" - ничего не фотала. для чая, ленивая черепаха ![]() ![]() корзиночки со сгущёнкой и орехами ![]() Rainbow Finger Jello(радужные желатинновые пальчики) ![]() ![]() |
07 Фев 2016 21:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девчоночки, привет!
![]() ![]() ![]() Еще не читала вас, но у меня такой вопросик к тем, кто калории считает. Я же книжку начала читать по Алиной ссылке, вот мне стало любопытно, у кого сколько калорий в день выходит. Понятно, что у все по-разному, но все равно интересно. Я вчера тоже из любопытства посчитала свои. Получилось 1765 за день. Считала примерно, потому что весов нет. Привеса не было на утро, не смотря на то, что трескаю тортики, сгущенки, конфетки. Оказалось по подсчетам мне нужно в день 1820 калорий, т.е. я даже не дотянула со всеми своими сладостями. Пошла вас почитаю. |
07 Фев 2016 21:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага, ну , почти что... ![]() ![]()
Точно. Есть же витаминная смесь из орехов, сухофруктов и меда. Я все порываюсь сделать, но забываю. Так и съедаю все орехи и ягоды без всего или в выпечку все идет. ![]()
Не, не. Брауни не пошли в мусорку, это я просто мусор в пакете выбросила из мусорного ведра. Вообще , это не моя работа, мужнина. А брауни вчера муж с собой брал, с мужиками они там встречались, я говорю,угости , мол, мужиков. ![]() Приехал вечером, брауни привез обратно, только 2 кусочка съели. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, батюшки!!! ![]()
Вот молодец какой! ![]() У меня мама никогда ничего не гладила, всегда папа гладит. И вот как-то мы едем в поезде, сестра еще маленькая была. А тетка какая-то привязалась, типа украду твоего папку ! А сестра моя 5-летняя и говорит: - Агааа! А кто нам платья будет гладить??? ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2016 21:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]() ![]()
Интересные штуки. Ир, удобно овощи тереть?
Красавчик какой! ![]()
Света, поздравляю твою дочечку с днем рождения!!!! Пусть все у нее будет хорошо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивая черепаха получилась. ![]()
Это ты сама такое сделала???? Или магазинные? ![]() |
07 Фев 2016 21:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
сама))
Спасибо Иришка! |
07 Фев 2016 22:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
Обалдеть, какая красота!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2016 22:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ир, вспомнила сейчас , ты про хлеб с гречкой спрашивала. Когда комментила, че-то пропустила. Короче, взяла примерно пол стакана гречки, замочила в холодной воде на 2 часа, потом промыла ее и так и насыпала в тесто.
|
07 Фев 2016 23:52
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня если не нарушать а кушать правильно в среднем 1300-1400 -но это чуток голодновато..моя норма 1300-1500..если больше кушаю-плюсую... но выше 1500-это уже сладости ем,жирное что-то... а так если диетическая еда то вполне до 1500 укладываюсь..но я еще смотрю на соотношение белков-жиров-углеводов..
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я тортик делала Артему- миньона -мультяшный герой такой - сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2016 23:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Ляночка08
Там не только желе, там еще желатин есть. Тортик твой жду, не дождуся. Показывай |
08 Фев 2016 0:03
|
Ляночка08
|
08 Фев 2016 0:05
|
irina-s
deutschland |
Ну вот, а молчала. ![]() ![]() ![]()
Да ладно, Свет, обидно, досадно ![]() ![]() Идем дальше. ![]() ![]() ![]()
Анжела, со всеми бывает. ![]() Старайся позитивно думать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, как вкусненько у тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик обалденный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Корзиночки вообще- мечта!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну да, нельзя папку отдавать. ![]() ![]() ![]()
Да я только попробовала, еще не совсем поняла, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ааааа... А я сегодня вспоминала, что у кого то спрашивала чего то про гречку, но мне не ответили, но не могла вспомнить у кого спашивала и какой вообще рецепт. ![]() Интересно, Ириш, ![]() ![]() ![]() ![]() Немного еды Чипсы диетические http://forum.say7.info/post5604824.html#5604824 Пироженое "брауни" для диеты Дюкан http://forum.say7.info/post5604985.html#5604985 Печень трески с творогом У меня шпроты http://forum.say7.info/post5605003.html#5605003
Ой, какой симпатюля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, завтра у сына ДР? |
08 Фев 2016 0:12
|
Ляночка08
|
Ну и моя еда сегодня..
Закуска "Авокадо с черным перцем" http://forum.say7.info/topic47904.html Быстрый творожный пудинг из СВЧ http://forum.say7.info/topic54293.html Рыба тушенная с овощами в томатном соусе http://forum.say7.info/topic76938.html - я правда овощей добавила- кроме лука и морковки добавлиа перец болгарский и помидоры кубиками мороженные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ела просто так ![]() и с перловкой ![]() |