Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

07 Фев 2016 13:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
если уж ты не поняла, почему брауни в мусор полетели,

Embarassed Embarassed а они разве полетели? насколько я поняла то нет Embarassed unknown

Shony писал(а):
Муж приехал-посмотрел, промолчал (представляю, сколько ему это стоило), натянул рубашку-а там дырка как раз под пояс пряталась, и так пошел... Даже мне слова не сказал. Только утром попросил его вещи все таки не гладить)))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising praising praising да уж, но мужу респект- за то что промолчал -ну и удачненько ты так сожгла рубашку-то girl_haha girl_haha girl_haha Wink

07 Фев 2016 13:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
У нас дома так заведено, что мужу вообще не глажу, никогда. Начало

я своему только брюки не глажу..сам..а остальное глажу..

07 Фев 2016 13:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ирина-с писал(а):
Ну толстеть я не хАчу, так что придется худеть

Толстеть не надо гоод2:
ирина-с писал(а):
Аля, спасибо очень интрерсно

Класс! Romashki
Убера писал(а):
же пошла читать........
а то шото моя мотивация на 0.

Приятного чтения! girl_haha гоод2:
Убера
Галочка, очень рада, что ты вернулась! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Убера писал(а):
Аля, я пропустила....
Разве родители рядом дом в дом живут?
А почему -то думала что далеко вы от них.Как минимум ехать на машине нужно.

Рядом-за 150 м, на одной улице дома Yahoo!
Мы так специально строились-на кого я родителей оставлю? А так всегда под присмотром girl_haha
Убера писал(а):
Всем здрасти..я тут иногда в кустах посиживаю.
Болела и ела мед и ягоды. Теперь как шарик...надувшийся.Пару кило точно прилипло.По вещам чувствую.
Нужно устроить себе 2-2. а то у меня чаще Бо...чем Чб))

Хорошо, что ты из кустов вылезла! А насчет веса-разберешься, главное, что здорова уже.
Ирина Диверс писал(а):
Девчонки, вы пока дрыхнете, я вам к чаю угощение на утро принесла

Вкуснотища!
Убера писал(а):

ну кто бы сомневался)))) Что Иришка и без шоколадки..... Сластена

girl_haha girl_haha girl_haha
Убера писал(а):
Я вот сейчас грушу доем...и спать.

Блин, ну что ж это за эпидемия такая... Не надо есть груши на ночь... Вообще фрукты на ночь не надо, а у груш ещё и гликемический индекс большой... Галочка, это ж у тебя проблеммы с сахаром, если мне память не изменяет? Не ешь ты фрукты, сухофрукты, картофель, сладкое-мучное после обеда, не ешь.

Убера писал(а):
Теперь думаю-Чем иммунитет поднять? Шото он у меня ниже плинтуса стал.
Кто что посоветует????
Девули.....может идеи какие есть......

Ну, я не оригинальная...
Надо целый комплекс для поднятия иммунитета:
-следить, чтобы в рационе было не меньше 1,5 г белков на 1 кг массы тела (да-да, врачи все время реккомендуют есть больше белка-он поднимает иммунитет);
-гулять на свежем воздухе;
-температура в доме не выше 18 гр, регулярно проветривать дом;
-пропить что-то иммунностимулирующее типа протефлазида;
-пропить курс витамин;
-если можешь-контрастный душ, тоже прекрасное средство;
-больше жидкости;
-не допускать на улице как перегрева, так и переохлаждения тела, то есть, стараться одеваться по погоде, потому что на улице в воздухе всегда есть вирусы, а при перепаде температур тела (не важное в какую сторону-замерз или жарко) сразу падает имунная защита и в этот моммент может заселиться в организм вирус;
-избегать АБ как огня-они убивают иммунку.

Irina Divers писал(а):
Ага... воткнула их по-колхозому, типа украсила.

girl_haha Очень уж соблазнительный твой шоколад) nyam2

anzhellik писал(а):
Всех почитала, все умнички Чёта сил нет писать(

Привет! А что это у тебя с утра сил нет? Случилось чего?
Ну нет, так и не заморачивайся Romashki

Ляночка08 писал(а):
ну а так рецепт точь-в-точь

Ляночка08 писал(а):
да уж, но мужу респект- за то что промолчал -ну и удачненько ты так сожгла рубашку-то

Ага, можно сказать-повезло, но он очень не уютно чувствовал себя на празднике в дырявой рубашке Embarassed часто переспрашивал ничего ли не видно(((
Выдержку я тоже оценила))) вообще, он у меня эмоциональный очень-быстро вскипает и быстро отходит, а тут прям промолчал, чтобы не усугублять ситуацию перед праздником. Правда, он и потом мне ничего не говорил sharik

У меня после вчерашнего обилия овощей и жора +400 г.
Засиделась с вами, пока еда готовится-я в нете вишу))) надо идти на орбитрек хоть на полчасика, па-па.

07 Фев 2016 15:51

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Убера писал(а):
я тоже пошла читать.......

Мне понравились только первые странички, girl_haha остальное все не для меня. Embarassed
Ирина Диверс писал(а):
вы пока дрыхнете, я вам к чаю угощение на утро принесла

Спасибо, Ириш. girl_in_love nyam2 И шоколад- вместо морковки- классно вписался. Wink good2 good Красиво получилось! girl_in_love
Ирина Диверс писал(а):
в следующий раз сделаю из Филадельфии 0 % жирности, а то, малость недиетично было.

Ага, самую малость. Wink girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Собирайся в магазин, за новыми шмотками.

Ириш, это мне муж в магазине вчера и говорил. girl_haha Wink
анжеллик писал(а):
Чёта сил нет писать

А куда ты их дела, Анжельчик? praising
Ляночка08 писал(а):
да что брызгаю..сковородку перед жаркой-так меньше масла надо.... салат ...

Понятно. friends Я думала еще пару идей подкинешь. Wink
Шоны писал(а):
Давно питаюсь как "под себя"-чистой ДД это назвать сложно... Фрукты тоже ем каждый день в небольшом колличестве, гречку часто ем до обеда, спокойно пью узвар или домашний лимонад, который сама детям делаю со стевией,-меня так устраивает.

Правильно, Аля, good2 тем более, если работает так диета. girl_claping girl_claping girl_claping
Шоны писал(а):
А там же ссылка на рецепт была-это Светы Ляночки рецепт,

Ой, я проглядела ссылочку, Embarassed а искать в Светиных рецептах не рискнула, girl_haha у нее их там столько... greeting girl_haha
Шоны писал(а):
Жаренные на сковороде-вообще бомба, вкуснющие, из духовки-ну такие себе, одна я и съела за день, мне нормально-остальные не захотели, они ж не сочные, как со сковороды.

Тоже попробую такiи оладушки, только другой овощ возьму, например кольраби. nyam2
Шоны писал(а):
Фрукты очень-очень сильно поднимают сахар в организме и вызывают выброс инсулина, и сразу жир начинает синтезироваться. А перед сном, вечером-это вообще катастрофа, так многие диабет зарабатывают, сами того не понимая... Меняй эту привычку, серьезно, нельзя фрукты перед сном, вообще, их лучше после 16.00 не есть. Лучше уж ты себе мороженное сделай из белков-творог, изолят и так далее. Или купи себе сладкий вкусный изолят и выпивый на ночь коктейль из изолята и молока-это не менее вкусно, чем фоуктовое мороженное, но еще и насытить тебя белками, и поможет похудеть, расчепив жиры.

Алечка, спасибки тебе за все советы, air_kiss girl_in_love буду исправляться. friends
Шоны писал(а):
Это Светины дранички

Рецепт Светин, good2 а дранички твои. nyam2
Шоны писал(а):
Даже мне слова не сказал. Только утром попросил его вещи все таки не гладить

Ну надо же, какое совпадение, Алечка. Embarassed Рубашку жалко, конечно Embarassed и тебя. Embarassed praising
А с другой стороны, здорово- муж свои вещи и дальше будет сам гладить. girl_claping girl_haha
Мой вообще не гладит и не варит. Это я не жалуюсь, если чЕ, Wink так он у меня умница и много чего другого делает! girl_in_love girl_haha

Фотки овощерезок
Еще не совсем поняла нравятся ли они мне Embarassed girl_haha

Фото

Фото

Фото

И творожная запеканка "Экзотичная" Wink girl_haha с чиа и черносливом

Запеканка "Дух экзотики"
Фото
http://forum.say7.info/post5604684.html#5604684

07 Фев 2016 18:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
, но он очень не уютно чувствовал себя на празднике в дырявой рубашке часто переспрашивал ничего ли не видно(((

praising praising praising praising

Shony писал(а):
Правда, он и потом мне ничего не говорил

good good молодец

Shony писал(а):
У меня после вчерашнего обилия овощей и жора +400 г.

friends praising ну сама ж знаешь что это водичка friends

irina-s писал(а):
Понятно. Я думала еще пару идей подкинешь.

girl_haha girl_haha girl_haha unknown unknown unknown

irina-s писал(а):

Фотки овощерезок
Еще не совсем поняла нравятся ли они мне

good ой, помнится в моих закромах нечто подобное тоже было- то что широкую стружку делает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha надо поискать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

irina-s писал(а):
И творожная запеканка "Экзотичная" с чиа и черносливом

Запеканка "Дух экзотики"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой снеговичек улыбастенький girl_haha Wink

07 Фев 2016 19:10

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики всем.
Я сегодня грубо нарушила в обед. Гости пришли раньше времени, ничего себе не успела приготовить. Твкусно наелась картохи с котлетками и запила цикорием с тортомSmile
Ужин планирую правильный сделать, запеку рыбу.
Но + завтра не избежать никак.
Все пошла кухню убирать

07 Фев 2016 19:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Я сегодня грубо нарушила в обед. Гости пришли раньше времени, ничего себе не успела приготовить. Твкусно наелась картохи с котлетками и запила цикорием с тортом

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Светик, у тебя ж именинница сегодня- поздравляю!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

07 Фев 2016 19:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, помнится в моих закромах нечто подобное тоже было- то что широкую стружку делает надо поискать

Ищи. Wink Чего у нас иногда в закромах только нет, иногда сами не знаем. girl_haha
Кстати, про распылитель масла, доча его купила для своей фрирюрницы, в ней ведь с минимальным количеством масла можно жарить, еще можно побрызгать например овощи для гриля, или побрызгать форму для выпечки - вычитала в инете.
АНГЕЛ29 писал(а):

Это самое главное Светик, что сразу же опять в бой. good2 good friends
Доченьку с Днем Рождения! pig_ball pig_ball pig_ball Rose Rose Rose

Оля, твоего мужа тоже с Днюшкой! cook cook cook Drinks or Beer

07 Фев 2016 19:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ищи. Чего у нас иногда в закромах только нет, иногда сами не знаем.

girl_haha girl_haha girl_haha это точно

irina-s писал(а):
Кстати, про распылитель масла, доча его купила для своей фрирюрницы, в ней ведь с минимальным количеством масла можно жарить, еще можно побрызгать например овощи для гриля, или побрызгать форму для выпечки - вычитала в инете.

friends friends ага- я тоже это им делаю girl_haha friends

07 Фев 2016 20:13

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
Лучше уж ты себе мороженное сделай из белков-творог, изолят и так далее. Или купи себе сладкий вкусный изолят и выпивый на ночь коктейль из изолята и молока-это не менее вкусно, чем фоуктовое мороженное, но еще и насытить тебя белками, и поможет похудеть, расчепив жиры.

посмотрю в спортивном магазине. friends
тебе какой вкус больше нра?

Shony писал(а):
У нас дома так заведено, что мужу вообще не глажу, никогда.

везет тебе....я вот так не догадалась сделать.Поэтому гладила все и всегда. wacko1
А теперь сына не приучу гладить футболки( просто так берет и носит-не гладив.
Но это...ему ходить... girl_haha
Shony писал(а):
Даже мне слова не сказал.

хороший у тебя муж)))) girl_claping

07 Фев 2016 20:19

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
Галочка, очень рада, что ты вернулась!

постараюсь чаще приходить.. Drinks or Beer
Shony писал(а):
Мы так специально строились-на кого я родителей оставлю? А так всегда под присмотром

какая ты умничка..... girl_claping
Shony писал(а):
Не надо есть груши на ночь... Вообще фрукты на ночь не надо, а у груш ещё и гликемический индекс большой... Галочка, это ж у тебя проблеммы с сахаром, если мне память не изменяет? Не ешь ты фрукты, сухофрукты, картофель, сладкое-мучное после обеда, не ешь.

я ооочень редко ем фрукты сладкие-...а тут что-то тошно стало.Вот грушу и покусала.
Мучное я убираю из рациона.А вот картофель стараюсь есть мало. praising
Shony писал(а):
Надо целый комплекс для поднятия иммунитета:

взяла на вооружение.Комплекс витамин завтра куплю...и что ты написала для иммунитета. Фрукты и овощи у меня постоянно на столе Yahoo!
.Спасибо девочки! Romashki
irina-s писал(а):
Чего у нас иногда в закромах только нет, иногда сами не знаем.

сам иной раз теряюсь в закромах))) dance2

07 Фев 2016 20:37

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Это самое главное Светик, что сразу же опять в бой.

да блин и за обед себя ругаю...могла бы просто котлет (хот и не системных) или просто картохи пожевать wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08
irina-s
спасибо Rose Rose Rose

07 Фев 2016 21:15

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Shony писал(а):
Привет! А что это у тебя с утра сил нет? Случилось чего?

Слава Богу, всё хорошо, но какая-то апатия и бессилие... Не пойму, почему так бывает... Ничего не хочется. И сразу становится всё равно, что кидаешь в рот. И как назло, весь день хочется чем-нибудь накидаться(
irina-s писал(а):
куда ты их дела, Анжельчик?

Сама понять не могу( Весь день как варёная курица( По ходу тахикардия небольшая ещё донимает( Блин, но есть не мешает. Весь день жую.
ANGEL29 писал(а):
да блин и за обед себя ругаю...могла бы просто котлет (х

Да ладно, чего теперь-то... Дочурку с днюхой! Всего хорошего! Romashki
Shony, Аля, читала что засняли тебя Wink Здорово! good2 Интересно было бы глянуть) А разве сайта у них нет?

07 Фев 2016 21:28

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Да ладно, чего теперь-то... Дочурку с днюхой! Всего хорошего!

спс)

вчера обедала

наморозила лимонного сока, вкусно с чаем

Как я уже писала, сегодня не отмечаем мы ДР дочи.Устали от праздников Embarassed
Приходили на обед крёсные Настасьи, вот с ними посидели, покушали, чай попили.
Готовила целую картошечку с луком, котлеты с овсяными хлопьями, маринованные и запечённые куриные окорочка, две салатницы салата "дёнер кебаб" - ничего не фотала.
для чая, ленивая черепаха

корзиночки со сгущёнкой и орехами

Rainbow Finger Jello(радужные желатинновые пальчики)

07 Фев 2016 21:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчоночки, привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Еще не читала вас, но у меня такой вопросик к тем, кто калории считает. Я же книжку начала читать по Алиной ссылке, вот мне стало любопытно, у кого сколько калорий в день выходит. Понятно, что у все по-разному, но все равно интересно.
Я вчера тоже из любопытства посчитала свои. Получилось 1765 за день. Считала примерно, потому что весов нет. Привеса не было на утро, не смотря на то, что трескаю тортики, сгущенки, конфетки. Оказалось по подсчетам мне нужно в день 1820 калорий, т.е. я даже не дотянула со всеми своими сладостями.
Пошла вас почитаю.

07 Фев 2016 21:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну а так рецепт точь-в-точь

Ага, ну , почти что... Embarassed Забыла еще написать, что в крЭм вместо масла ( и так уже жирно было) положила пару ложек растворимого пудинга " Чизкейк". Вот вкуснота-то была. nyam2
Ляночка08 писал(а):
какие смеси из сухофруктов и меда сделать покушать?

Точно. Есть же витаминная смесь из орехов, сухофруктов и меда. Я все порываюсь сделать, но забываю. Так и съедаю все орехи и ягоды без всего или в выпечку все идет. girl_haha
Shony писал(а):
если уж ты не поняла, почему брауни в мусор полетели

Не, не. Брауни не пошли в мусорку, это я просто мусор в пакете выбросила из мусорного ведра. Вообще , это не моя работа, мужнина.
А брауни вчера муж с собой брал, с мужиками они там встречались, я говорю,угости , мол, мужиков. Drinks or Beer
Приехал вечером, брауни привез обратно, только 2 кусочка съели. wacko1 Я говорю, не понравились что-ли??? Он- , нет, просто для себя сохранил, не стал раздавать. Вот жмот! girl_haha Я так и сказала ему, жмотина -ты! girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
как только к рубашке дотронулась утюгом-сразу же дырку прожгла

Ой, батюшки!!! wacko1
Shony писал(а):
Муж приехал-посмотрел, промолчал

Вот молодец какой! good2
У меня мама никогда ничего не гладила, всегда папа гладит. И вот как-то мы едем в поезде, сестра еще маленькая была. А тетка какая-то привязалась, типа украду твоего папку ! А сестра моя 5-летняя и говорит:
- Агааа! А кто нам платья будет гладить??? girl_haha girl_haha girl_haha

07 Фев 2016 21:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
И шоколад- вместо морковки- классно вписался

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Фотки овощерезок

Интересные штуки. Ир, удобно овощи тереть?
irina-s писал(а):
Запеканка "Дух экзотики

Красавчик какой! good2
ANGEL29 писал(а):
. Гости пришли раньше времени

Света, поздравляю твою дочечку с днем рождения!!!! Пусть все у нее будет хорошо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ANGEL29 писал(а):
ленивая черепаха

Красивая черепаха получилась. good2
ANGEL29 писал(а):
Rainbow Finger Jello(радужные желатинновые пальчики)

Это ты сама такое сделала???? Или магазинные? wacko1

07 Фев 2016 21:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Это ты сама такое сделала???? Или магазинные?

сама))
Irina Divers писал(а):
Света, поздравляю твою дочечку с днем рождения!!!! Пусть все у нее будет хорошо!!!!

Спасибо Иришка!

07 Фев 2016 22:05

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
сама))

Обалдеть, какая красота!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Фев 2016 22:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ир, вспомнила сейчас , ты про хлеб с гречкой спрашивала. Когда комментила, че-то пропустила. Короче, взяла примерно пол стакана гречки, замочила в холодной воде на 2 часа, потом промыла ее и так и насыпала в тесто.

07 Фев 2016 23:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
да блин и за обед себя ругаю...могла бы просто котлет (хот и не системных) или просто картохи пожевать

praising praising praising ну все ж мы человеки..понимаем.. praising praising praising не ругай- завтра не нарушай уже friends friends

anzhellik писал(а):
но какая-то апатия и бессилие... Не пойму, почему так бывает... Ничего не хочется. И сразу становится всё равно, что кидаешь в рот. И как назло, весь день хочется чем-нибудь накидаться(

praising praising praising praising бывает.. держись там и не хандри долго Wink

ANGEL29 писал(а):
Как я уже писала, сегодня не отмечаем мы ДР дочи.Устали от праздников
Приходили на обед крёсные Настасьи, вот с ними посидели, покушали, чай попили.
Готовила целую картошечку с луком, котлеты с овсяными хлопьями, маринованные и запечённые куриные окорочка, две салатницы салата "дёнер кебаб" - ничего не фотала.
для чая, ленивая черепаха

nyam2 nyam2 nyam2 вкусно было.а желе покупное или сама делала? все красивое-как всегда good2 good2 good2

Irina Divers писал(а):
но у меня такой вопросик к тем, кто калории считает. Я же книжку начала читать по Алиной ссылке, вот мне стало любопытно, у кого сколько калорий в день выходит. Понятно, что у все по-разному, но все равно интересно.
Я вчера тоже из любопытства посчитала свои. Получилось 1765 за день. Считала примерно, потому что весов нет. Привеса не было на утро, не смотря на то, что трескаю тортики, сгущенки, конфетки. Оказалось по подсчетам мне нужно в день 1820 калорий, т.е. я даже не дотянула со всеми своими сладостями.
Пошла вас почитаю.

у меня если не нарушать а кушать правильно в среднем 1300-1400 -но это чуток голодновато..моя норма 1300-1500..если больше кушаю-плюсую... но выше 1500-это уже сладости ем,жирное что-то... а так если диетическая еда то вполне до 1500 укладываюсь..но я еще смотрю на соотношение белков-жиров-углеводов..

Irina Divers писал(а):
Ага, ну , почти что...

Irina Divers писал(а):
Точно. Есть же витаминная смесь из орехов, сухофруктов и меда. Я все порываюсь сделать, но забываю. Так и съедаю все орехи и ягоды без всего или в выпечку все идет.

girl_haha girl_haha да ну в принципе и атк вкусно girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Приехал вечером, брауни привез обратно, только 2 кусочка съели. Я говорю, не понравились что-ли??? Он- , нет, просто для себя сохранил, не стал раздавать. Вот жмот! Я так и сказала ему, жмотина -ты!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha уморил girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
- Агааа! А кто нам платья будет гладить???

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ANGEL29 писал(а):
сама))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! прикольно как good2 good2 good2 good2 воды в желе чуть меньше брала чем обычно?

А я тортик делала Артему- миньона -мультяшный герой такой - сделала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я побила рекорд- за один день сварганила тортик..обычно делю на два дня..а это утром коржи напекла, перемазала, выровняла вечером и решила мастику сделать..а как сделала- думаю- ну и ладно- покрою торт girl_haha girl_haha girl_haha зато завтра посвободнее буду Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! бледненький получился-как всегда girl_haha Embarassed порошковые красители бледный цвет дают unknown гелевых нету у меня..дорого покупать на 2 раза в год на торт unknown Embarassed Embarassed но симпОтичный girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! завтра покажу Wink или еще и сегодня girl_haha girl_haha girl_haha

07 Фев 2016 23:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08
Там не только желе, там еще желатин есть.
Тортик твой жду, не дождуся. Показывай

08 Фев 2016 0:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Там не только желе, там еще желатин есть.

так ты из сока делала? или из покупного желе в пачках?

ANGEL29 писал(а):
Тортик твой жду, не дождуся. Показывай

да он такой невзрачный при вечернем свете..вот одно фото покажу.. завтра при свете дня перефоткаю
вотЬ
Фото

08 Фев 2016 0:05

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага- я тоже это им делаю

Ну вот, а молчала. Wink Признавайся чего еще делаешь. girl_hospital2 girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
да блин и за обед себя ругаю...

Да ладно, Свет, обидно, досадно praising ... но... после драки.... Embarassed
Идем дальше. praising friends Drinks or Beer
анжеллик писал(а):
Слава Богу, всё хорошо, но какая-то апатия и бессилие... Не пойму, почему так бывает... Ничего не хочется.

Анжела, со всеми бывает. praising
Старайся позитивно думать girl_in_love и сделай для себя что нибудь хорошее. Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends
АНГЕЛ29 писал(а):
вчера обедала

Светик, как вкусненько у тебя. good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Мне твои сосисочьки так нравятся! girl_in_love
Тортик обалденный! good2 good Особенно в разрезе. nyam2 nyam2 nyam2
Корзиночки вообще- мечта!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А радужные пальчики- красотищА! good2 good2 good2
Ирина Диверс писал(а):
А тетка какая-то привязалась, типа украду твоего папку ! А сестра моя 5-летняя и говорит:
- Агааа! А кто нам платья будет гладить???

Ну да, нельзя папку отдавать. girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Интересные штуки. Ир, удобно овощи тереть?

Да я только попробовала, еще не совсем поняла, Embarassed наверное все же сначала приловчиться нужно. Smile Но морковочка такая тоненькая получается, good2 что в салате просто здорово. good nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Ир, вспомнила сейчас , ты про хлеб с гречкой спрашивала. Когда комментила, че-то пропустила. Короче, взяла примерно пол стакана гречки, замочила в холодной воде на 2 часа, потом промыла ее и так и насыпала в тесто.

Ааааа... А я сегодня вспоминала, что у кого то спрашивала чего то про гречку, но мне не ответили, но не могла вспомнить у кого спашивала и какой вообще рецепт. girl_haha
Интересно, Ириш, good2 вот прямо уверена, что вкусно будет. girl_claping good2 nyam2

Немного еды

Чипсы диетические
Фото

Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5604824.html#5604824

Пироженое "брауни" для диеты Дюкан
Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5604985.html#5604985

Печень трески с творогом
У меня шпроты
Фото
http://forum.say7.info/post5605003.html#5605003

Ляночка08 писал(а):
вотЬ

Ой, какой симпатюля! girl_in_love Мне нравится, Свет! good2 good2 good2 А сынуля вообще в восторге будет. girl_claping girl_claping girl_claping Wink
Света, завтра у сына ДР?

08 Фев 2016 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ну и моя еда сегодня..
Закуска "Авокадо с черным перцем" http://forum.say7.info/topic47904.html
Фото

Быстрый творожный пудинг из СВЧ http://forum.say7.info/topic54293.html
Фото

Фото

Рыба тушенная с овощами в томатном соусе http://forum.say7.info/topic76938.html - я правда овощей добавила- кроме лука и морковки добавлиа перец болгарский и помидоры кубиками мороженные Wink тушила в домашнем кетчупе от Али good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
ела просто так girl_haha
Фото

и с перловкой Wink
Фото

Наверх