Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2016 13:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Приветик, девуси
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у папы ДР-приезжает к нам- будем праздновать..много не готовлю....сделал тортик Наполеон из покупных коржей- утром уже бока обрезала и с кофе попробовала))чтоб вечером не соблазняться)))) а еще 3 кусочка селедки сьела- тоже утром..надеюсь водичку не задержит мне..вечером буду есть шашлык и салат овощной ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2016 14:30
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2016 14:47
|
Korolla
Кристина 56 лет |
|||||||||||||
Я с середины января худела на раздельном питании. Сбросила 4 кг. И вот наступил кризис. Срыв, хочется реально жрать. И сегодня намечаются гости. Завтра снова спортзал, добавлю нагрузки. Я уже в нормальном весе, но если срыв свой не уйму, то будем мне беда.
|
||||||||||||||
21 Фев 2016 14:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Pulemet4ica
Анечка приветик. Как ты? Как здоровье? Как питаешься? Korolla Не надо срываться. Если сильно хочется пожрямкать, надо один раз нажрямкаться а потом сразу в строй ![]() Светик тоже держи себя, хорошего вам празднования. Всем приветик💕💕💕 У меня опять +200 ![]() ![]() Сегодня, завтра кд, возможно поэтому ![]() ![]() Но я не вешаю нос, я вижу что моя брюшка становится меньше, мне свободней дышать в штанах ![]() Думаю пора возобновить скрабы, надо холодец мой как то подтягивать. Вчера вечером попробовала лениво позаниматься прессом, ноги на диване, сама на полу и поднимать голову напрягая брюхо ![]() За мной сегодня еще приседания ![]() Думаю чего пожрямкаиь мне в обед...а чем вы сегодня питаетесь? |
||||||||||||||
21 Фев 2016 14:59
|
Korolla
Кристина 56 лет |
|||||||||||||
У меня сегодня по плану постный овощной суп 250 гр и 100 гр вареной говядины. Со вчерашним оливье, конечно, не сравнить
|
||||||||||||||
21 Фев 2016 15:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]()
![]() ![]()
спасибо,Светуль,буду стараться.. [quote="ANGEL29"]У меня опять +200 все выше и выше и выше)) Сегодня, завтра кд, возможно поэтому
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2016 15:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Решила с утра заняться собой, сходила попариламь в ванной, поскрабиламь кофием, помассировпла свой жирок, сделала массочку на мордасю
![]() Сейчас сижу и умираю ![]() ![]() Я решила на обед схомячу мойву с овощами ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2016 15:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2016 15:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Всем привет!
Вчера чего то пропустила. ![]() Тортик это всегда вкусно. ![]() Чего то вчера всех на пи ццу потянуло. ![]() ![]() А Иришкины кексы прелесть просто, Галя. ![]() ![]()
Обязательно будет лучше, Анют. ![]() Чего в больнице делали тебе? ![]()
Хорошее решение, Света. ![]() ![]() Папулю с Днем Рождения. ![]()
И у меня выше, тоже +200, за 2 дня +600. ![]()
Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я буду твою запеканку делать с фаршем и рисом. ![]() И какой нибудь крем-супчик. Еще нашла на немецком сайте рецепт белкового хлеба, с отрубями и всякими семечками-орехами, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2016 16:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Девчоночки,приветисы!
![]() Сильно писать некогда ![]() ![]() Светик,папу с днем рождения! ![]() ![]() ![]() Я вчерась налопалась крымских чебуреков прям от души! Муж давно уже просил.как ни странно, плюса нет ![]() ![]() ![]() У меня доча с прошлой субботы участвует в интернетской программе немецкой.зарегистрировалась на двухнедельный бесплатный курс.так ей нравится!результат классный за неделю у нее! ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2016 16:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Смысл в том,что каждый день получаешь на почту задание.в том числе 10 минутный тренинг. Ступень сложности выбираешь сам в самом начале. На фейсбуке идешь в группу, там все кто с тобой наспл.можно задавать вопросы ну и вообще мотивироватьться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2016 16:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Я обожаю ![]() Девочки, еду у всех видела ![]() ![]() ![]() Галинкина аватарка тоже мне сразу Машеньку напомнила!здорово, Галь ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2016 16:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
интересно -покажешь потом ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2016 16:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
||||||||||||||
21 Фев 2016 16:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
чуток еды:
творог-йогурт-ед и кофе с молоком это на вечер сегодня(я уже пробу сняла ![]() вчера днем ела- салака холодного копчения- очень вкусная рыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Овсяные кексы без муки http://forum.say7.info/topic84375.html получилось18 штук- каждого вида по 6 и внутри и купила вчера новую формочку(уже кексы в ней пекла) и салфетки под торты- очень хотела- двух диаметров- 38см и 30 см -в упаковке 100 салфеток- хватит надолгооо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2016 16:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2016 16:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Думаю вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2016 16:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
||||||||||||||
21 Фев 2016 16:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ляночка08
Светик, о,как я люблю наполеон ![]() ![]() ![]() ![]() Салфетки доя тортиком тоже люблю ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2016 16:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Еду доча берет просто с немецких сайтов. Я уже все её обеды на следующую неделю себе запланировала ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2016 16:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
21 Фев 2016 16:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
На первой фоте овощные котлетки с йогуртом
Вторая -ужин из овощей и творожный дип Потом цукини с курицей и гречка Острого нежная капуста с рисом и красной рыбой.йогурт и сметана-тушёное. |
||||||||||||||
21 Фев 2016 16:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Все очень просто,по быстрому,но вкусно
|
||||||||||||||
21 Фев 2016 16:45
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Я сначала прочитала: Девченки, привеСИЦЫ! ![]() ![]() ![]()
И нам нравится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
КАнеШнА! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ВкуснА! ![]() ![]() Формочку классную купила. ![]() ![]() ![]()
Делись с нами, Тань. ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Фев 2016 16:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()