Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2016 2:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Я причапала посмотреть ,что тут деется
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2016 2:48
|
Викона
Германия |
щас проверим
я тут на форуме видела где то
дык зарегилась же на фейсбуке теперь Там,где я на две недели курс пошла,предлагается группа в фейсбуке.Так интересней.Там можно и вопросы задавать и делятся рецептами девочки и мотивация.Завтра стартует опять новый курс на 2 недели.Мой кончится в след. субботу,а с позоследущей я опять могу.Запишусь наверное
да вроде стараюсь.Но сегодня день неправильный Что то и ела многовато.Торт пекла наоблизывалась так,что свой кефир-убийду апетита не могу выпить теперь обожратая.И спорт не успела |
|
05 Мар 2016 3:06
|
Викона
Германия |
Свет,а ставь себе в термосок с вечера может
ахаааа я как то один раз пекла,так чёта у меня тогой не очень получившись
ну ты у нас вообще знаменитость,Светик! По всем статьям!
У меня потом организьма почему то планированного не хочет ну я ж интуичу слушаюсь
классно! Китайсы молодцы вообще то в еде...в основном
смотаться бы куда нить
Наша дуся засыпает всегда в кровати,а вот ночью теперь стала прибегать.Ну у нас мне даже нравится
у меня мама тоже почему то в морозилке хранит.По-немногу достаёт.У нас просто в пачках.Нормально оно лежит.Мягкое конечно,не не горкнет,..или как это называется Мазать хорошо как раз.
объёмчики конечно должны бы стесаться от занятий,Анжел
ой,это фигня!
а почему? что не нравится?
Анжела в хороших студиях от 50 евро в месяц.Там тебе покажут,расскажут что для тебя лучше и как.Нагрузки и все прочее.А есть дешёвые-20 евро вроде.Там никто тебе ничего не рекомендует.Приходи и занимайся.Персональный тренер -даже не знаю Проминенты тока пользуются поди ANGEL29
Света,йогурт и вечтчина
Вика,что ли так можно? совсем нас забыла Мы тебе рады,привет!
Викуся,замечательно держишься! А изменения в фигурке-никуда не денешься Возраст.Не бери в голову.Ты спортом занимаешься,танцуешь и правильно питаешься.Так что всё хорошо! Просто стиль одежды может немного скорректировать |
|
05 Мар 2016 3:23
|
Викона
Германия |
на здоровье! Мне и самой смешно!
а мне в Челябинске ряженку напомнила тока вкусней! Злаковая прям
точно! Всех построит Лера!
привыкла
о,как вкуснааа!!! а палочки ела? Спагетти с сыром тоже люблю И блинчик какой у тебя красатун,Свет!
у нас вовсю цветут эти беленькие! Скоро крокусы зацветут у вас
Танечка,поздравляюююю!!!!!!! Как здорово!!!
ждём!
и яяяяяя Shony
Алюня,вкусно кушаете! У нас тоже недавно гороховый супешник был И сыр такой всё собираюсь сварить
так цель оправдывает средства Особенно раньше часто брала Брокхаус на ночь читать.И даже что то записывалось в голове Потом любила смотреть " кто будет миллионером" и гадать
да,от этого зависит.У нас одна фитнес-студия дешёвая.и две дорогие |
|
05 Мар 2016 3:25
|
Викона
Германия |
|
Усё! я план выполнила
Теперь наверное до понедельника Всем отличных выходных,дорогушки! |
|
05 Мар 2016 13:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет
болтушечки дорогие |
|
05 Мар 2016 16:55
|
Ляночка08
|
вот классно- хорошо что так подошла тебе система
да я в СВЧ могу подогреть
почему?
и не говори
и я масло в морозилке храню..пачку достаю- в маслянку перекладываю..но держу в холодильнике его..
спасибо,Танюш.Ну да ,ела- очень вкусные
беленькие- это подснежники
не пропадай надолго
приветик |
|
05 Мар 2016 16:57
|
Ляночка08
|
вкусныеее..но калорийные..
о тоже вкусняшек принесла-
да,жарила- и ела- вкусные
спасибо
спасибо |
|
05 Мар 2016 17:00
|
Ляночка08
|
кексы Иришкины
Шоколадно-кофейный кекс с отрубями http://forum.say7.info/topic78728.html Шоколадно-овсяный десерт http://forum.say7.info/topic42287.html у меня сверху пюре из черники |
|
05 Мар 2016 17:12
|
Soya
|
|
Привет, красавицы!
Так это ж хорошо. Что-то ностальгия у меня последнее время, как посмотрю или почитаю новости, так думаю, хорошо раньше жилось, а теперь, получивши свободу, люди не знают, что с ней делать.
Почему бы и нет, если это тебе помогает уснуть...
Отлично, Светик, от этого точно не поправишься. И тарелочка яркая и соблазнительная.
Цены разные начиная от 20 и выше, бывают ангеботы даже около 15 евро в месяц, зависит от вида договора, еще нужно заплатить один раз налог и плюс за карточку. Есть возможность получить одноразовый проба-день бесплатно. В некоторых фитнесцентрах можно дополнительно пользоваться сауной, напитки бывает тоже входят в стоимость, залы есть отдельные для женщин, кроме этого предлагаются разные курсы, в некоторых фитнесцентрах можно приводить еще одного человека в выходные. Конечно, там где цена совсем низкая , соответственно и выбор тренажеров не очень, и ходят туда все кому не лень. Посмотри например здесь, цена начитается от 50 евро .... http://www.fitnessfirst.de/mitgliedschaft/ |
|
05 Мар 2016 17:28
|
Soya
|
Солнышко маленькое. Конечно, она ж привыкла с мамочкой. Зато теперь будет командовать всеми няньками, а сколько любви сразу получит.
Какая у вас красота продается.
А нам фитнес-тренер сказал, что сначала для разогрева 10 минут кардио, а затем силовые. А если кардио больше 10 минут, то нужно чередовать, в один день нельзя и то и другое.
У нас также. Ходи каждый день.
Светик, как все вкусно. А за цветочки отдельное спасибо-подснежники....
Танюша, поздравляю с победой.
У нас сейчас тоже гороховый - муж готовил, правда суп пюрированный. Вкусно.
Все удачно и аппетитно, а огурчики какие соблазнительные.
А сыр. Ты сама делала?
Увидела, твой ответ дальше, Спасибо за рецепт.
Точно.
Надо ж, а мне именно силовые нравятся.
Молодец, Викуся. А меня надо гонять, а то я тяжелая на подъем. |
|
05 Мар 2016 17:35
|
Викона
Германия |
|
Девочки,привет
я похвалиться зашла
Весы врут нещадно то получается,что мину 1,5 с той субботы'то один кг.но во всяком случае-чувствую себя отлично появилась энергия и жажда деятельности сейчас оттарабанила два курса спортивных за один раз
Сегодня в гости.буду стараться есть много овощей, но тортик слопаю канешна тоже в обед выпьем с мужей смузю, что б хорошо и легко дожить до вечернего приёма
Желаю всем хороших выходных
СВЕТИК,кексики прелесть ну и десерт вообщеее
Может еще забегу.пошла дУшиться |
|
05 Мар 2016 17:36
|
Soya
|
Танюша, интересный у тебя русский язык.
Наоблизывалась или напробовалась? Ты что это. Так хорошо начала, с таким энтузиазмом. От плана не отступай.
Давно я не смотрела эту передачу. А вообще это интересно, не давать мозгам ржаветь.
Получи приз, Танюша.
И тебе хороших выходных.
Привет Галочка!
Вау, Светик! Какие кексики. А подача...
Вкусно! |
|
05 Мар 2016 17:38
|
Soya
|
Танечка, молодец! Я рада за тебя. Так держать! |
|
05 Мар 2016 17:52
|
Ляночка08
|
и не говори,Зой..страшно стает... да... новости лучше не смотреть..или хотя бы дозировать их..
Танюш, рада за тебя - так держать
спасибо
спасибо
ага |
|
05 Мар 2016 17:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
мы масло покупает развесное, сразу его нарезаем на кусочки для масленки, кусочек в масленке в холодильнике, остальное в морозилке
цветульки такие красивые были, у нас снега еще
Светик видела твои палочки, вот бы Ваньке сделать, он точно оценит. фоты тыои с едой очуметь
Таня. я так рада за тебя, за твой настрой!! ты и в прям энергией заразилась, а это самое главное
девочки я тоскую, чет у меня с работой ну прям не знаю, чет волнуюсь, переживаю, все так накатило и покупатели и...хозяйка
сегодня -завтра выходная и не могу даже успокоится. все думаю про работу и что туда в понедельник идти, давно уже такого не было
у Маши прошел утренник принесла вам 2 фоточки, почти все снимала на видео, Маруська была главная героиня. нифига не волновалась она ей по сценарию одели фартучек и платочек, а платье скрылось и глядится как простая майка а оно такое нежно, красивое на сомом деле еще еду принесла Светины оладушки перловка с курицей хлеб с гречневой мукой печеньки картошка по закарпатски |
|
05 Мар 2016 17:56
|
Ляночка08
|
а у нас уже прям весна-весна
спасибо,галочка. ну так- нажарь, порадуй ребенка
держись, дружок пускай все будет хорошо
красотулька- она же звезда- чего ей волноваться
На еду полюбовалась -все вкусно!!!! пошла обедать |
|
05 Мар 2016 18:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ой мы так редко картошку едим не охота им с погреба носить. надо ему фоточки твои показать, может сбегает
очень переживаю, мужу ничего сказать нельзя такого, он говорит, что просто накручиваю, да это так наверное. но мне не легче как поговорю с ним еще тошнее |
|
05 Мар 2016 18:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
ой я забыла!! у меня сегодня вес 59,9
ну конечно сегодня суббота, а завтра вообще пир с воскресеньем но такая циферочка приятная |
|
05 Мар 2016 18:29
|
Soya
|
Не говори, Светуля. Стараюсь телевизор меньше смотреть, так если выхожу в интернет, сразу новости все выскакивают, поневоле читать приходится.
Давно я масло развесное не видела, здесь все в упаковках.
Галочка, ты что это. Постарайся успокоиться и понять, почему ты волнуешься. Все ли в порядке на работе было? Может ты какой-то нюанс упустила и теперь подсознательно волнуешься.
Красотулька маленькая. Видно, что ей нравится.
Галочка, все замечательно и аппетитно, а печеньки похожи на булочки, такие пышные.
Поздравляю, солнышко! |
|
05 Мар 2016 18:58
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Ну вот, другое значит)
Ясно
Может попробовать заставить, а потом втянешься. У меня так было) Раньше только попрыгушки разные любила, но пришлось оставить, ради здоровья суставов. И пришлось таки полюбить и йогу и силовые. И ты знаешь -нравится
Ну у нас тоже в пачках. Но всегда в холодильнике, так же как и вся "молОчка". А сыр как храните, в холодильнике?
Должны бы
Даже толком не смогу объяснить. Некомфортно и всё. Хотя, могу наверно, но не буду)))
Ого, немало) Хотя.... если объяснят, покажут... Но опять же, что потом они будут делать, когда всё расскажут? Или так и будут контролировать и помогать? Наверно, типа персональных. Тогда нормальная цена)))
Обычные -нет? У нас много кто берёт тренера. Но накладно.
У нас как-то более-менее одинаково. Хотя нет! Подвальные качалки есть недорогие))) Но тула совсем не хочется идти)
О, вот это мне нравится! Вообще, я считаю, так и должно быть. Я даже не все упражнения могу сделать, потому что рядом мужчины. Ну есть такие позы Или это я какая-то замороченная? Девчонки, в зале, смотрю, не стесняются, даже наоборот.
Может, потому что мы были детьми)))
Спасибо, пойду полюбопытствую)
Интересно... Да, как и везде, зависит от города, места, востребованности и т.п.. У нас городок маленький, выбора не немного. Да и всегда ищешь ведь поближе к дому)
Я в основном слышу и читаю такие рекомендации: кардио разминка 7-10мин, силовая и снова кардио (кто худеет) 30мин (плюс-минус). Можно делать отдельные дни для кардио (от 30 до 60мин)
Зоя, получается ненормированно? Платишь просто за месяц и ходи сколько хочешь. Это хорошо!
Татьяна, умница!!! Так держать!
Ну и молодец! Чудесная девчушка! |
|
05 Мар 2016 20:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
приветики всем
мой шустрый обед омлет с творогом и овощами
купила себе новые кухонные весы, а то мои накрылись. И форму маленькую
|
|
05 Мар 2016 20:40
|
Викона
Германия |
Я силовые не люблю
придуриваюсь я я и нормально разговаривать умею, Зоя
Пооблизывала ложку и похрумала пару штучек с листа не повредило вроде
я раньше с Яухом любила прям!муж только вечно стонал -не любит он
Свет,там для меня в принципе ничего особо нового нет,но помогло запрыгнуть на нужную волну
Ой! спасибо,Зоечка!! |
|
05 Мар 2016 20:47
|
Викона
Германия |
Галочка, вот молодчина!
Я про работу постарайся очень не переживать хотч,очень тебя понимаю я сама сроду переживаю за всё может удастся отвлечься за выходные,Галь а может есть повод подумать о другой работе?
Машенька такая славная девочка!умничка,что справилась со своей ролью замечательно! !!
Выпечка у тебя всегда классная ,Галинка! заглядывать на хлебушек, печеньки а картоха! |
|
05 Мар 2016 20:49
|
Викона
Германия |
Мой примерно такой же вилит,что переживаю. Спрашивает.скажу,потом сама не рада они нас не понимают |
Там,где я на две недели курс пошла,предлагается группа в фейсбуке.Так интересней.Там можно и вопросы задавать и делятся рецептами девочки и мотивация.Завтра стартует опять новый курс на 2 недели.Мой кончится в след. субботу,а с позоследущей я опять могу.Запишусь наверное
обожратая.И спорт не успела
я как то один раз пекла,так чёта у меня тогой
не очень получившись
слушаюсь
да я в СВЧ могу подогреть

появилась энергия и жажда деятельности

спасибо

не охота им с погреба носить. надо ему фоточки твои показать, может сбегает
спасибо,Зоечка!!