Сообщение |
Автор |
05 Мар 2016 2:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Я причапала посмотреть ,что тут деется
|
05 Мар 2016 2:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
05 Мар 2016 3:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | да и чайника эл.у меня нету |
Свет,а ставь себе в термосок с вечера может irina-s писал(а): | Ляночка08 писал(а):
спасибо- испекла капустный блинчик- наелась
ВкуснА. |
ахаааа  я как то один раз пекла,так чёта у меня тогой  не очень получившись Ляночка08 писал(а): | да я и в СВЧ могу подогреть |
Ляночка08 писал(а): | irina-s писал(а):
Я в линейке.
молодец |
Ляночка08 писал(а): | еще и сфоткали меня книгой- к отзыву прикрепят-и на стенд |
ну ты у нас вообще знаменитость,Светик!  По всем статьям! Soya писал(а): | Друг! Я тоже не люблю планировать, а то вечно что-нибудь мешает. |
У меня потом организьма почему то планированного не хочет  ну я ж интуичу  слушаюсь Soya писал(а): | так молодой человек подумал, что ему забыли добавить заварки в чай. |
классно! Китайсы молодцы вообще то в еде...в основном
Soya писал(а): | А у нас на Пасху получается почти неделя выходных. |
 смотаться бы куда нить
Soya писал(а): | Shony писал(а):
Спят, но младшую присыпаем, песенки поем-она ж маленькая ещё)
Конечно, маленькая лапуля |
 Наша дуся засыпает всегда в кровати,а вот ночью теперь стала прибегать.Ну у нас мне даже нравится anzhellik писал(а): | Но оно ведь тает. Ооочень мягкое. Такое же у вас? А вообще в морозилке храню. Кусочек в холодильнике, если вдруг намазать кому нужно. |
у меня мама тоже почему то в морозилке хранит.По-немногу достаёт.У нас просто в пачках.Нормально оно лежит.Мягкое конечно,не не горкнет,..или как это называется  Мазать хорошо как раз. anzhellik писал(а): | Ты знаешь, может быть. Но жир на них, блин, никуда не делся((( Объёмы стабильны) |
объёмчики конечно должны бы стесаться от занятий,Анжел
anzhellik писал(а): | ( Но вес мой не пострадал, +100 на сегодня) |
ой,это фигня! anzhellik писал(а): | Зал забросилс, прям не могу там) |
а почему? что не нравится? anzhellik писал(а): | Девочки-немочки, если кто знает, ради любопытства , сколько у вас стоят занятия в тренажёрном зале? А с персональным тренером? |
Анжела в хороших студиях от 50 евро в месяц.Там тебе покажут,расскажут что для тебя лучше и как.Нагрузки и все прочее.А есть дешёвые-20 евро вроде.Там никто тебе ничего не рекомендует.Приходи и занимайся.Персональный тренер -даже не знаю  Проминенты тока пользуются поди ANGEL29
Света,йогурт и вечтчина *Виктория писал(а): | Ой,давно к вам не заглядывала...Совсем потерялась. |
Вика,что ли так можно? совсем нас забыла  Мы тебе рады,привет! *Виктория писал(а): | У меня вроде нашлась золотая середина,ДЕРЖУСЬ НА 52-53 КГ,но жир на животе и ногах всё равно есть(((((вот думаю,может от него и не избавиться вовсе??????Потому,что вес то уже куда меньше Видать так я и не смогу привести себя в полный порядок. |
Викуся,замечательно держишься! А изменения в фигурке-никуда не денешься  Возраст.Не бери в голову.Ты спортом занимаешься,танцуешь и правильно питаешься.Так что всё хорошо! Просто стиль одежды может немного скорректировать
|
05 Мар 2016 3:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Shony писал(а): | и там можно было 12 гостевых визитов исспользовать (кого-то с собой 12 р за компанию взять бессплатно), 3 бессплатных загятия с тренером |
Ляночка08 писал(а): | извини- см ешно |
на здоровье!  Мне и самой смешно!
Shony писал(а): | консистенции как жидкий йогурт, |
а мне в Челябинске ряженку напомнила  тока вкусней! Злаковая прям Ляночка08 писал(а): | Shony писал(а):
. Но я знаю, что она отлично отдохнет-там на нее одну маленькую будет 7 взрослых-бабушки-дедушки и крёстная
оо, будет всеми там командовать |
точно! Всех построит Лера! *Виктория писал(а): | )Видать организма жадничает))))) |
привыкла Ляночка08 писал(а): | Я фотЫ принесла |
о,как вкуснааа!!!  а палочки ела? Спагетти с сыром тоже люблю  И блинчик какой у тебя красатун,Свет! Ляночка08 писал(а): | И наша весна |
 у нас вовсю цветут эти беленькие! Скоро крокусы зацветут у вас Татьяна М. писал(а): | Это наша с вами победа!!!!!!!!!! |
Татьяна М. писал(а): | там два сердца ручной работы, два ключика... были ещё цветы, но их сестра решила себе оставить |
Танечка,поздравляюююю!!!!!!!  Как здорово!!! Татьяна М. писал(а): | конечно, жду.. обязательно всем покажу |
 ждём! Shony писал(а): | Блинннннн, я очень таких палочек хочу))) |
и яяяяяя Shony
Алюня,вкусно кушаете!  У нас тоже недавно гороховый супешник был  И сыр такой всё собираюсь сварить anzhellik писал(а): | Я, кстати, работала в садике медсестрой. |
Shony писал(а): | Получилось 1230 г сыра |
irina-s писал(а): | тут бы наверное, даже я заснула.. |
так  цель оправдывает средства  Особенно раньше часто брала Брокхаус на ночь читать.И даже что то записывалось в голове  Потом любила смотреть " кто будет миллионером" и гадать
irina-s писал(а): | Я спросила у сына, он сказал, что примерно 20-30 евро в месяц, смотря какой зал, смотря на какое время делается договор и т.д. |
да,от этого зависит.У нас одна фитнес-студия дешёвая.и две дорогие
|
05 Мар 2016 3:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
05 Мар 2016 13:03
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
05 Мар 2016 16:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | Там,где я на две недели курс пошла,предлагается группа в фейсбуке.Так интересней.Там можно и вопросы задавать и делятся рецептами девочки и мотивация.Завтра стартует опять новый курс на 2 недели.Мой кончится в след. субботу,а с позоследущей я опять могу.Запишусь наверное |
 вот классно- хорошо что так подошла тебе система
Викона писал(а): | так,что свой кефир-убийду апетита не могу выпить теперь обожратая.И спорт не успела |
Викона писал(а): | Свет,а ставь себе в термосок с вечера может |
 да я в СВЧ могу подогреть
Викона писал(а): | ахаааа я как то один раз пекла,так чёта у меня тогой не очень получившись |
 почему?
Викона писал(а): | ну ты у нас вообще знаменитость,Светик! По всем статьям! |
 и не говори
Викона писал(а): | у меня мама тоже почему то в морозилке хранит.По-немногу достаёт.У нас просто в пачках.Нормально оно лежит.Мягкое конечно,не не горкнет,..или как это называется Мазать хорошо как раз |
и я масло в морозилке храню..пачку достаю- в маслянку перекладываю..но держу в холодильнике его..
Викона писал(а): | на здоровье! Мне и самой смешно! |
Викона писал(а): | о,как вкуснааа!!! а палочки ела? Спагетти с сыром тоже люблю И блинчик какой у тебя красатун,Свет! |
 спасибо,Танюш.Ну да ,ела- очень вкусные
Викона писал(а): | у нас вовсю цветут эти беленькие! Скоро крокусы зацветут у вас |
 беленькие- это подснежники
Викона писал(а): | Теперь наверное до понедельника Всем отличных выходных,дорогушки! |
 не пропадай надолго
Гелинака писал(а): | Привет болтушечки дорогие |
 приветик
|
05 Мар 2016 16:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
Shony писал(а): | Блинннннн, я очень таких палочек хочу))) |
 вкусныеее..но калорийные..
Shony писал(а): | Вчера ещё готовила гороховый суп: |
 о тоже вкусняшек принесла-
anzhellik писал(а): | Жарила?
У нас это картофельные котлеты. В садике такие делали. Я, кстати, работала в садике медсестрой.
Света, чудесная весна! Почки, цветочки, всё просыпается |
 да,жарила- и ела- вкусные
irina-s писал(а): | Ух ты, ух ты. Мы гордимся тобой, Светланка. |
 спасибо
irina-s писал(а): | Красивые! Остальное тоже все вкусно, только кукурузу не очень люблю.. |
 спасибо
|
05 Мар 2016 17:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
 кексы Иришкины
Шоколадно-кофейный кекс с отрубями http://forum.say7.info/topic78728.html
Шоколадно-овсяный десерт http://forum.say7.info/topic42287.html
у меня сверху пюре из черники
|
05 Мар 2016 17:12
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красавицы!
Ляночка08 писал(а): | у них там в библиотеке по ходу ничего не поменялось |
Так это ж хорошо.  Что-то ностальгия у меня последнее время, как посмотрю или почитаю новости, так думаю, хорошо раньше жилось, а теперь, получивши свободу, люди не знают, что с ней делать.
Викона писал(а): | Смеяться не будешь? Беру энциклопедию или историю германии...юг после второй страницы усё |
Почему бы и нет, если это тебе помогает уснуть...
ANGEL29 писал(а): | покушала я |
Отлично, Светик, от этого точно не поправишься.  И тарелочка яркая и соблазнительная.
anzhellik писал(а): | Девочки-немочки, если кто знает, ради любопытства , сколько у вас стоят занятия в тренажёрном зале? А с персональным тренером? |
Цены разные начиная от 20 и выше, бывают ангеботы даже около 15 евро в месяц, зависит от вида договора, еще нужно заплатить один раз налог и плюс за карточку. Есть возможность получить одноразовый проба-день бесплатно. В некоторых фитнесцентрах можно дополнительно пользоваться сауной, напитки бывает тоже входят в стоимость, залы есть отдельные для женщин, кроме этого предлагаются разные курсы, в некоторых фитнесцентрах можно приводить еще одного человека в выходные. Конечно, там где цена совсем низкая , соответственно и выбор тренажеров не очень, и ходят туда все кому не лень.
Посмотри например здесь, цена начитается от 50 евро ....
http://www.fitnessfirst.de/mitgliedschaft/
|
05 Мар 2016 17:28
|
Soya
 Зоя
|
Shony писал(а): | Уехаламалышка сегодня на 4 выходных в Закарпатье-с дедушкой и бабушкой в вулканических водах купаться. Плакала за мной в дороге...... Надо было с нею ехать. Жалко так. Но я знаю, что она отлично отдохнет-там на нее одну маленькую будет 7 взрослых-бабушки-дедушки и крёстная |
Солнышко маленькое. Конечно, она ж привыкла с мамочкой.  Зато теперь будет командовать всеми няньками, а сколько любви сразу получит. Shony писал(а): | Есть обычная 0% натуральная закваска, а есть сладкие 1,5% со злаками или ягодами: |
Какая у вас красота продается. Shony писал(а): | заниматься кардио сразу после силовой нагрузки |
А нам фитнес-тренер сказал, что сначала для разогрева 10 минут кардио, а затем силовые. А если кардио больше 10 минут, то нужно чередовать, в один день нельзя и то и другое.
Shony писал(а): | Не сколько занятий - хоть каждый день ходи с утра и до ночи. Абонемент рассчитан на месяц. Есть такие, которые и в зале занимаются, и чуть ли не на все групповые ходят))) |
У нас также.  Ходи каждый день. Ляночка08 писал(а): | Я фотЫ принесла |
Светик, как все вкусно.  А за цветочки отдельное спасибо-подснежники....
Татьяна М. писал(а): | Девочки, милые мои, всем огромное спасибо за ваши голоса!!! |
Танюша, поздравляю с победой.
Shony писал(а): | Вчера ещё готовила гороховый суп: |
У нас сейчас тоже гороховый - муж готовил, правда суп пюрированный. Вкусно.
Shony писал(а): | Разлила холодец из индейки - но фото очень неудачное, да ладно: |
Все удачно и аппетитно, а огурчики какие соблазнительные.
А сыр.  Ты сама делала? Shony писал(а): | Да я его, обычно, на глаз делаю. надо молоко, кефир и яйца, соль и специи. |
Увидела, твой ответ дальше, Спасибо за рецепт. irina-s писал(а): | Я спросила у сына, он сказал, что примерно 20-30 евро в месяц, смотря какой зал, смотря на какое время делается договор и т.д. |
Точно.
*Виктория писал(а): | Мне просто силовые вообще не нравиться,надо себя заставлять. |
Надо ж, а мне именно силовые нравятся.
*Виктория писал(а): | хожу просто чтобы дома на диване не лежать для общего тонуса. |
Молодец, Викуся. А меня надо гонять, а то я тяжелая на подъем.
|
05 Мар 2016 17:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,привет  я похвалиться зашла
Весы врут нещадно  то получается,что мину 1,5 с той субботы'то один кг.но во всяком случае-чувствую себя отлично  появилась энергия и жажда деятельности  сейчас оттарабанила два курса спортивных за один раз
Сегодня в гости.буду стараться есть много овощей, но тортик слопаю канешна тоже  в обед выпьем с мужей смузю, что б хорошо и легко дожить до вечернего приёма
Желаю всем хороших выходных
СВЕТИК,кексики прелесть  ну и десерт вообщеее
Может еще забегу.пошла дУшиться
|
05 Мар 2016 17:36
|
Soya
 Зоя
|
Викона писал(а): | Я причапала посмотреть ,что тут деется |
Танюша, интересный у тебя русский язык.
Викона писал(а): | Что то и ела многовато.Торт пекла наоблизывалась так,что свой кефир-убийду апетита не могу выпить теперь обожратая.И спорт не успела |
Наоблизывалась или напробовалась? Ты что это. Так хорошо начала, с таким энтузиазмом.
От плана не отступай.
Викона писал(а): | Потом любила смотреть " кто будет миллионером" и гадать |
Давно я не смотрела эту передачу. А вообще это интересно, не давать мозгам ржаветь.
Викона писал(а): | Усё! я план выполнила Теперь наверное до понедельника Всем отличных выходных,дорогушки! |
Получи приз, Танюша.
И тебе хороших выходных.
Гелинака писал(а): | Привет болтушечки дорогие |
Привет Галочка!
Ляночка08 писал(а): | кексы Иришкины |
Вау, Светик! Какие кексики.  А подача...
Вкусно!
|
05 Мар 2016 17:38
|
Soya
 Зоя
|
Викона писал(а): | случае-чувствую себя отлично появилась энергия и жажда деятельности |
Танечка, молодец! Я рада за тебя. Так держать!
|
05 Мар 2016 17:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Так это ж хорошо. Что-то ностальгия у меня последнее время, как посмотрю или почитаю новости, так думаю, хорошо раньше жилось, а теперь, получивши свободу, люди не знают, что с ней делать. |
 и не говори,Зой..страшно стает... да... новости лучше не смотреть..или хотя бы дозировать их..
Soya писал(а): | Светик, как все вкусно. А за цветочки отдельное спасибо-подснежники.... |
Викона писал(а): | Весы врут нещадно то получается,что мину 1,5 с той субботы'то один кг.но во всяком случае-чувствую себя отлично появилась энергия и жажда деятельности сейчас оттарабанила два курса спортивных за один раз |
 Танюш, рада за тебя - так держать
Викона писал(а): | СВЕТИК,кексики прелесть ну и десерт вообщеее |
 спасибо
Soya писал(а): | Вау, Светик! Какие кексики. А подача... |
 спасибо
 ага
|
05 Мар 2016 17:53
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Ляночка08 писал(а): | и я масло в морозилке храню..пачку достаю- в маслянку перекладываю..но держу в холодильнике его. |
мы масло покупает развесное, сразу его нарезаем на кусочки для масленки, кусочек в масленке в холодильнике, остальное в морозилке
Ляночка08 писал(а): | беленькие- это подснежники |
цветульки такие красивые были, у нас снега еще
Ляночка08 писал(а): | вкусныеее..но калорийные..
|
Светик видела твои палочки, вот бы Ваньке сделать, он точно оценит. фоты тыои с едой  очуметь
Викона писал(а): | то получается,что мину 1,5 с той субботы'то один кг.но во всяком случае-чувствую себя отлично появилась энергия и жажда деятельности |
Таня. я так рада за тебя, за твой настрой!! ты и в прям энергией заразилась, а это самое главное
девочки я тоскую, чет у меня с работой  ну прям не знаю, чет волнуюсь, переживаю, все так накатило  и покупатели и...хозяйка
сегодня -завтра выходная и не могу даже успокоится. все думаю про работу и что туда в понедельник идти, давно уже такого не было
у Маши прошел утренник принесла вам 2 фоточки, почти все снимала на видео, Маруська была главная героиня. нифига не волновалась она
ей по сценарию одели фартучек и платочек, а платье скрылось и глядится как простая майка  а оно такое нежно, красивое на сомом деле
еще еду принесла
Светины оладушки
перловка с курицей
хлеб с гречневой мукой
печеньки
картошка по закарпатски
|
05 Мар 2016 17:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
Гелинака писал(а): | мы масло покупает развесное, сразу его нарезаем на кусочки для масленки, кусочек в масленке в холодильнике, остальное в морозилке |
Гелинака писал(а): | цветульки такие красивые были, у нас снега еще |
 а у нас уже прям весна-весна
Гелинака писал(а): | Светик видела твои палочки, вот бы Ваньке сделать, он точно оценит. фоты тыои с едой очуметь |
 спасибо,галочка. ну так- нажарь, порадуй ребенка
Гелинака писал(а): | девочки я тоскую, чет у меня с работой |
 держись, дружок  пускай все будет хорошо
Гелинака писал(а): | у Маши прошел утренник принесла вам 2 фоточки, почти все снимала на видео, Маруська была главная героиня. нифига не волновалась она |
 красотулька- она же звезда- чего ей волноваться
На еду полюбовалась -все вкусно!!!! пошла обедать
|
05 Мар 2016 18:09
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
05 Мар 2016 18:10
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
05 Мар 2016 18:29
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | .или хотя бы дозировать их.. |
Не говори, Светуля.  Стараюсь телевизор меньше смотреть, так если выхожу в интернет, сразу новости все выскакивают, поневоле читать приходится.
Гелинака писал(а): | мы масло покупает развесное, сразу его нарезаем на кусочки для масленки |
Давно я масло развесное не видела, здесь все в упаковках.
Гелинака писал(а): | девочки я тоскую, чет у меня с работой ну прям не знаю, чет волнуюсь, переживаю, все так накатило |
Галочка, ты что это.  Постарайся успокоиться и понять, почему ты волнуешься. Все ли в порядке на работе было? Может ты какой-то нюанс упустила и теперь подсознательно волнуешься. Гелинака писал(а): | у Маши прошел утренник принесла вам 2 фоточки, почти все снимала на видео, Маруська была главная героиня. нифига не волновалась она |
Красотулька маленькая.  Видно, что ей нравится.
Гелинака писал(а): | еще еду принесла |
Галочка, все замечательно и аппетитно, а печеньки похожи на булочки, такие пышные. Гелинака писал(а): | меня сегодня вес 59,9 |
Поздравляю, солнышко!
|
05 Мар 2016 18:58
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
irina-s писал(а): | У меня подтаиваетает только, когда жара на улице. |
Ну вот, другое значит)
irina-s писал(а): | примерно 20-30 евро в месяц |
Ясно
*Виктория писал(а): | силовые вообще не нравиться,надо себя заставлять |
Может попробовать заставить, а потом втянешься. У меня так было) Раньше только попрыгушки разные любила, но пришлось оставить, ради здоровья суставов. И пришлось таки полюбить и йогу и силовые. И ты знаешь -нравится
Викона писал(а): | .У нас просто в пачках.Нормально оно лежит |
Ну у нас тоже в пачках. Но всегда в холодильнике, так же как и вся "молОчка". А сыр как храните, в холодильнике?
Викона писал(а): | объёмчики конечно должны бы |
Должны бы
Викона писал(а): | а почему? что не нравится? |
Даже толком не смогу объяснить. Некомфортно и всё. Хотя, могу наверно, но не буду)))
Викона писал(а): | хороших студиях от 50 евро в месяц. |
Ого, немало) Хотя.... если объяснят, покажут... Но опять же, что потом они будут делать, когда всё расскажут? Или так и будут контролировать и помогать? Наверно, типа персональных. Тогда нормальная цена)))
Викона писал(а): | Проминенты тока пользуются поди |
Обычные -нет? У нас много кто берёт тренера. Но накладно.
Викона писал(а): | нас одна фитнес-студия дешёвая.и две дорогие |
У нас как-то более-менее одинаково. Хотя нет! Подвальные качалки есть недорогие))) Но тула совсем не хочется идти)
Soya писал(а): | , залы есть отдельные для женщин, |
О, вот это мне нравится!  Вообще, я считаю, так и должно быть. Я даже не все упражнения могу сделать, потому что рядом мужчины. Ну есть такие позы  Или это я какая-то замороченная? Девчонки, в зале, смотрю, не стесняются, даже наоборот.
Soya писал(а): | и, так думаю, хорошо раньше жилось, |
Может, потому что мы были детьми)))
Soya писал(а): | например здесь, цена начитается от 50 евро |
Спасибо, пойду полюбопытствую)
Soya писал(а): | предлагаются разные курсы, в |
Интересно... Да, как и везде, зависит от города, места, востребованности и т.п.. У нас городок маленький, выбора не немного. Да и всегда ищешь ведь поближе к дому)
Soya писал(а): | нам фитнес-тренер сказал, что сначала для разогрева 10 минут кардио, а затем силовые. |
Я в основном слышу и читаю такие рекомендации: кардио разминка 7-10мин, силовая и снова кардио (кто худеет) 30мин (плюс-минус). Можно делать отдельные дни для кардио (от 30 до 60мин)
Soya писал(а): | У нас также. Ходи каждый день. |
Зоя, получается ненормированно? Платишь просто за месяц и ходи сколько хочешь. Это хорошо!
Викона писал(а): | то мину 1,5 с той субботы'то один кг |
Татьяна, умница!!! Так держать!
Гелинака писал(а): | давно уже такого не было |
Гелинака писал(а): | Маруська была главная героиня. нифига не волновалась она |
Ну и молодец!  Чудесная девчушка!
|
05 Мар 2016 20:03
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
приветики всем
мой шустрый обед
омлет с творогом и овощами
купила себе новые кухонные весы, а то мои накрылись.
И форму маленькую
|
05 Мар 2016 20:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | Виктория писал(а):
Мне просто силовые вообще не нравиться,надо себя заставлять.
Надо ж, а мне именно силовые нравятся. |
Я силовые не люблю
Soya писал(а): | Танюша, интересный у тебя русский язык. |
 придуриваюсь я  я и нормально разговаривать умею, Зоя
Soya писал(а): | Наоблизывалась или напробовалась? Ты что это. Так хорошо начала, с таким энтузиазмом.
От плана не отступай. |
Пооблизывала ложку и похрумала пару штучек с листа  не повредило вроде
Soya писал(а): | Давно я не смотрела эту передачу. А вообще это интересно, не давать мозгам ржаветь. |
 я раньше с Яухом любила прям!муж только вечно стонал -не любит он
Ляночка08 писал(а): |
вот классно- хорошо что так подошла тебе система |
Свет,там для меня в принципе ничего особо нового нет,но помогло запрыгнуть на нужную волну
Soya писал(а): | Получи приз, Танюша.
И тебе хороших выходных. |
Ой!  спасибо,Зоечка!!
|
05 Мар 2016 20:47
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | и не говори,Зой..страшно стает... да... новости лучше не смотреть..или хотя бы дозировать их..
|
Гелинака писал(а): | забыла!! у меня сегодня вес 59,9 ну конечно сегодня суббота, а завтра вообще пир с воскресеньем но такая циферочка приятная |
Галочка, вот молодчина!
Я про работу постарайся очень не переживать  хотч,очень тебя понимаю  я сама сроду переживаю за всё  может удастся отвлечься за выходные,Галь  а может есть повод подумать о другой работе?
Машенька такая славная девочка!умничка,что справилась со своей ролью замечательно! !!
Выпечка у тебя всегда классная ,Галинка!  заглядывать на хлебушек, печеньки  а картоха!
|
05 Мар 2016 20:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Гелинака писал(а): | очень переживаю, мужу ничего сказать нельзя такого, он говорит, что просто накручиваю, да это так наверное. но мне не легче как поговорю с ним еще тошнее |
Мой примерно такой же  вилит,что переживаю. Спрашивает.скажу,потом сама не рада  они нас не понимают
|