Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

05 Мар 2016 2:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я причапала посмотреть ,что тут деется girl_bye

05 Мар 2016 2:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
На обед запеку себе перец с мясом, на ужин форель достала с морозилки
У меня сегодня -300

good2 good2 good2 nyam2
ANGEL29 писал(а):
Пью воду, сегодня хочу прожить без перекуса.

щас проверим Congratulate
irina-s писал(а):
И даже не знала о такой.

я тут на форуме видела где то
irina-s писал(а):
Что за группа? Рецепт тебе понравился?

дык зарегилась же на фейсбуке теперь Wink Там,где я на две недели курс пошла,предлагается группа в фейсбуке.Так интересней.Там можно и вопросы задавать и делятся рецептами девочки и мотивация.Завтра стартует опять новый курс на 2 недели.Мой кончится в след. субботу,а с позоследущей я опять могу.Запишусь наверное dance2 dance2
irina-s писал(а):
Давай борись.

да вроде стараюсь.Но сегодня день неправильный girl_crazy girl_crazy Что то и ела многовато.Торт пекла наоблизывалась так,что свой кефир-убийду апетита не могу выпить теперь girl_haha обожратая.И спорт не успела Embarassed

05 Мар 2016 3:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да и чайника эл.у меня нету

Свет,а ставь себе в термосок с вечера может sharik
irina-s писал(а):
Ляночка08 писал(а):
спасибо- испекла капустный блинчик- наелась

ВкуснА.

ахаааа nyam2 я как то один раз пекла,так чёта у меня тогой Embarassed не очень получившись unknown
Ляночка08 писал(а):
да я и в СВЧ могу подогреть

good2
Ляночка08 писал(а):
irina-s писал(а):
Я в линейке.

молодец

girl_claping girl_claping girl_claping Rose
Ляночка08 писал(а):
еще и сфоткали меня книгой- к отзыву прикрепят-и на стенд

ну ты у нас вообще знаменитость,Светик! Rose Rose Rose По всем статьям! girl_claping girl_claping
Soya писал(а):
Друг! Я тоже не люблю планировать, а то вечно что-нибудь мешает.

У меня потом организьма почему то планированного не хочет unknown ну я ж интуичу Wink слушаюсь Yahoo! Yahoo!
Soya писал(а):
так молодой человек подумал, что ему забыли добавить заварки в чай.

классно! Китайсы молодцы вообще то в еде...в основном Smile
Soya писал(а):
А у нас на Пасху получается почти неделя выходных.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! смотаться бы куда нить girl_in_love girl_in_love
Soya писал(а):
Shony писал(а):
Спят, но младшую присыпаем, песенки поем-она ж маленькая ещё)

Конечно, маленькая лапуля

girl_in_love girl_in_love Наша дуся засыпает всегда в кровати,а вот ночью теперь стала прибегать.Ну у нас мне даже нравится girl_in_love girl_in_love
anzhellik писал(а):
Но оно ведь тает. Ооочень мягкое. Такое же у вас? А вообще в морозилке храню. Кусочек в холодильнике, если вдруг намазать кому нужно.

у меня мама тоже почему то в морозилке хранит.По-немногу достаёт.У нас просто в пачках.Нормально оно лежит.Мягкое конечно,не не горкнет,..или как это называется Embarassed Мазать хорошо как раз.
anzhellik писал(а):
Ты знаешь, может быть. Но жир на них, блин, никуда не делся((( Объёмы стабильны)

объёмчики конечно должны бы стесаться от занятий,Анжел unknown
anzhellik писал(а):
( Но вес мой не пострадал, +100 на сегодня)

ой,это фигня! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
anzhellik писал(а):
Зал забросилс, прям не могу там)

а почему? что не нравится?
anzhellik писал(а):
Девочки-немочки, если кто знает, ради любопытства , сколько у вас стоят занятия в тренажёрном зале? А с персональным тренером?

Анжела в хороших студиях от 50 евро в месяц.Там тебе покажут,расскажут что для тебя лучше и как.Нагрузки и все прочее.А есть дешёвые-20 евро вроде.Там никто тебе ничего не рекомендует.Приходи и занимайся.Персональный тренер -даже не знаю unknown Проминенты тока пользуются поди girl_haha ANGEL29
Света,йогурт и вечтчина good good good
*Виктория писал(а):
Ой,давно к вам не заглядывала...Совсем потерялась.

Вика,что ли так можно? совсем нас забыла mad mad mad Мы тебе рады,привет! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
*Виктория писал(а):
У меня вроде нашлась золотая середина,ДЕРЖУСЬ НА 52-53 КГ,но жир на животе и ногах всё равно есть(((((вот думаю,может от него и не избавиться вовсе??????Потому,что вес то уже куда меньше Видать так я и не смогу привести себя в полный порядок.

Викуся,замечательно держишься! А изменения в фигурке-никуда не денешься Embarassed Возраст.Не бери в голову.Ты спортом занимаешься,танцуешь и правильно питаешься.Так что всё хорошо! Просто стиль одежды может немного скорректировать Smile

05 Мар 2016 3:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony писал(а):
и там можно было 12 гостевых визитов исспользовать (кого-то с собой 12 р за компанию взять бессплатно), 3 бессплатных загятия с тренером

good good good
Ляночка08 писал(а):
извини- см ешно

на здоровье! Smile Smile Smile Мне и самой смешно!
Shony писал(а):
консистенции как жидкий йогурт,

а мне в Челябинске ряженку напомнила nyam2 nyam2 тока вкусней! Злаковая прям nyam2 nyam2 good
Ляночка08 писал(а):
Shony писал(а):
. Но я знаю, что она отлично отдохнет-там на нее одну маленькую будет 7 взрослых-бабушки-дедушки и крёстная

оо, будет всеми там командовать

точно! Всех построит Лера! Razz Razz
*Виктория писал(а):
)Видать организма жадничает)))))

привыкла girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Я фотЫ принесла

о,как вкуснааа!!! nyam2 nyam2 а палочки ела? Спагетти с сыром тоже люблю nyam2 И блинчик какой у тебя красатун,Свет!
Ляночка08 писал(а):
И наша весна

girl_in_love girl_in_love у нас вовсю цветут эти беленькие! Скоро крокусы зацветут у вас Rose Rose Rose
Татьяна М. писал(а):
Это наша с вами победа!!!!!!!!!!

Татьяна М. писал(а):
там два сердца ручной работы, два ключика... были ещё цветы, но их сестра решила себе оставить

Танечка,поздравляюююю!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Как здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Татьяна М. писал(а):
конечно, жду.. обязательно всем покажу

girl_claping girl_claping ждём!
Shony писал(а):
Блинннннн, я очень таких палочек хочу)))

и яяяяяя friends Shony
Алюня,вкусно кушаете! nyam2 nyam2 У нас тоже недавно гороховый супешник был nyam2 И сыр такой всё собираюсь сварить Smile
anzhellik писал(а):
Я, кстати, работала в садике медсестрой.

good good
Shony писал(а):
Получилось 1230 г сыра

girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
тут бы наверное, даже я заснула..

так Embarassed цель оправдывает средства girl_haha girl_haha Особенно раньше часто брала Брокхаус на ночь читать.И даже что то записывалось в голове girl_haha girl_haha Потом любила смотреть " кто будет миллионером" и гадать Smile
irina-s писал(а):
Я спросила у сына, он сказал, что примерно 20-30 евро в месяц, смотря какой зал, смотря на какое время делается договор и т.д.

да,от этого зависит.У нас одна фитнес-студия дешёвая.и две дорогие Embarassed

05 Мар 2016 3:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Усё! я план выполнила girl_haha Теперь наверное до понедельника girl_bye Всем отличных выходных,дорогушки! Congratulate party party party music music music cook Cool girl_drink3 girl_dance cocktail

05 Мар 2016 13:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет girl_bye girl_bye болтушечки дорогие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Мар 2016 16:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Там,где я на две недели курс пошла,предлагается группа в фейсбуке.Так интересней.Там можно и вопросы задавать и делятся рецептами девочки и мотивация.Завтра стартует опять новый курс на 2 недели.Мой кончится в след. субботу,а с позоследущей я опять могу.Запишусь наверное

girl_claping girl_claping вот классно- хорошо что так подошла тебе система

Викона писал(а):
так,что свой кефир-убийду апетита не могу выпить теперь обожратая.И спорт не успела

praising praising praising

Викона писал(а):
Свет,а ставь себе в термосок с вечера может

friends да я в СВЧ могу подогреть

Викона писал(а):
ахаааа я как то один раз пекла,так чёта у меня тогой не очень получившись

praising почему?

Викона писал(а):
ну ты у нас вообще знаменитость,Светик! По всем статьям!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и не говори

Викона писал(а):
у меня мама тоже почему то в морозилке хранит.По-немногу достаёт.У нас просто в пачках.Нормально оно лежит.Мягкое конечно,не не горкнет,..или как это называется Мазать хорошо как раз

и я масло в морозилке храню..пачку достаю- в маслянку перекладываю..но держу в холодильнике его..

Викона писал(а):
на здоровье! Мне и самой смешно!

girl_haha praising friends friends friends

Викона писал(а):
о,как вкуснааа!!! а палочки ела? Спагетти с сыром тоже люблю И блинчик какой у тебя красатун,Свет!

friends спасибо,Танюш.Ну да ,ела- очень вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Embarassed Embarassed Embarassed

Викона писал(а):
у нас вовсю цветут эти беленькие! Скоро крокусы зацветут у вас

friends беленькие- это подснежники

Викона писал(а):
Теперь наверное до понедельника Всем отличных выходных,дорогушки!

girl_bye girl_bye girl_bye не пропадай надолго Wink

Гелинака писал(а):
Привет болтушечки дорогие

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик

05 Мар 2016 16:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Блинннннн, я очень таких палочек хочу)))

friends friends friends вкусныеее..но калорийные..

Shony писал(а):
Вчера ещё готовила гороховый суп:

good2 good2 good2 о тоже вкусняшек принесла- good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

anzhellik писал(а):
Жарила?
У нас это картофельные котлеты. В садике такие делали. Я, кстати, работала в садике медсестрой.
Света, чудесная весна! Почки, цветочки, всё просыпается

friends friends да,жарила- и ела- вкусные Wink

irina-s писал(а):
Ух ты, ух ты. Мы гордимся тобой, Светланка.

dance2 dance2 dance2 спасибо

irina-s писал(а):
Красивые! Остальное тоже все вкусно, только кукурузу не очень люблю..

friends friends friends спасибо

05 Мар 2016 17:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
friends кексы Иришкины
Шоколадно-кофейный кекс с отрубями http://forum.say7.info/topic78728.html
Фото

Фото

Фото

Шоколадно-овсяный десерт http://forum.say7.info/topic42287.html
у меня сверху пюре из черники
Фото

05 Мар 2016 17:12

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, красавицы! girl_bye

Ляночка08 писал(а):
у них там в библиотеке по ходу ничего не поменялось

Так это ж хорошо. good2 Что-то ностальгия у меня последнее время, как посмотрю или почитаю новости, так думаю, хорошо раньше жилось, а теперь, получивши свободу, люди не знают, что с ней делать. Embarassed

Викона писал(а):
Смеяться не будешь? Беру энциклопедию или историю германии...юг после второй страницы усё

Почему бы и нет, если это тебе помогает уснуть... good2
ANGEL29 писал(а):
покушала я

Отлично, Светик, от этого точно не поправишься. good2 И тарелочка яркая и соблазнительная. nyam2
anzhellik писал(а):
Девочки-немочки, если кто знает, ради любопытства , сколько у вас стоят занятия в тренажёрном зале? А с персональным тренером?

Цены разные начиная от 20 и выше, бывают ангеботы даже около 15 евро в месяц, зависит от вида договора, еще нужно заплатить один раз налог и плюс за карточку. Есть возможность получить одноразовый проба-день бесплатно. В некоторых фитнесцентрах можно дополнительно пользоваться сауной, напитки бывает тоже входят в стоимость, залы есть отдельные для женщин, кроме этого предлагаются разные курсы, в некоторых фитнесцентрах можно приводить еще одного человека в выходные. Конечно, там где цена совсем низкая , соответственно и выбор тренажеров не очень, и ходят туда все кому не лень.
Посмотри например здесь, цена начитается от 50 евро ....
http://www.fitnessfirst.de/mitgliedschaft/

05 Мар 2016 17:28

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Shony писал(а):
Уехаламалышка сегодня на 4 выходных в Закарпатье-с дедушкой и бабушкой в вулканических водах купаться. Плакала за мной в дороге...... Надо было с нею ехать. Жалко так. Но я знаю, что она отлично отдохнет-там на нее одну маленькую будет 7 взрослых-бабушки-дедушки и крёстная

Солнышко маленькое. Конечно, она ж привыкла с мамочкой. girl_in_love Зато теперь будет командовать всеми няньками, а сколько любви сразу получит. girl_in_love
Shony писал(а):
Есть обычная 0% натуральная закваска, а есть сладкие 1,5% со злаками или ягодами:

Какая у вас красота продается. nyam2 good2
Shony писал(а):
заниматься кардио сразу после силовой нагрузки

А нам фитнес-тренер сказал, что сначала для разогрева 10 минут кардио, а затем силовые. А если кардио больше 10 минут, то нужно чередовать, в один день нельзя и то и другое. unknown
Shony писал(а):
Не сколько занятий - хоть каждый день ходи с утра и до ночи. Абонемент рассчитан на месяц. Есть такие, которые и в зале занимаются, и чуть ли не на все групповые ходят)))

У нас также. friends Ходи каждый день.
Ляночка08 писал(а):
Я фотЫ принесла

Светик, как все вкусно. nyam2 А за цветочки отдельное спасибо-подснежники.... girl_in_love friends
Татьяна М. писал(а):
Девочки, милые мои, всем огромное спасибо за ваши голоса!!!

Танюша, поздравляю с победой. Rose
Shony писал(а):
Вчера ещё готовила гороховый суп:

У нас сейчас тоже гороховый - муж готовил, правда суп пюрированный. Вкусно. nyam2
Shony писал(а):
Разлила холодец из индейки - но фото очень неудачное, да ладно:

Все удачно и аппетитно, а огурчики какие соблазнительные. nyam2
Shony писал(а):
Сыр

А сыр. nyam2 good2 Ты сама делала?
Shony писал(а):
Да я его, обычно, на глаз делаю. надо молоко, кефир и яйца, соль и специи.

Увидела, твой ответ дальше, Спасибо за рецепт. friends
irina-s писал(а):
Я спросила у сына, он сказал, что примерно 20-30 евро в месяц, смотря какой зал, смотря на какое время делается договор и т.д.

Точно. friends
*Виктория писал(а):
Мне просто силовые вообще не нравиться,надо себя заставлять.

Надо ж, а мне именно силовые нравятся.
*Виктория писал(а):
хожу просто чтобы дома на диване не лежать для общего тонуса.

Молодец, Викуся. А меня надо гонять, а то я тяжелая на подъем. Embarassed

05 Мар 2016 17:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,привет girl_bye я похвалиться зашла girl_haha
Весы врут нещадно Embarassed то получается,что мину 1,5 с той субботы'то один кг.но во всяком случае-чувствую себя отлично Yahoo! появилась энергия и жажда деятельности girl_haha сейчас оттарабанила два курса спортивных за один раз Yahoo!
Сегодня в гости.буду стараться есть много овощей, но тортик слопаю канешна тоже Embarassed в обед выпьем с мужей смузю, что б хорошо и легко дожить до вечернего приёма Wink
Желаю всем хороших выходных girl_in_love
СВЕТИК,кексики прелесть girl_claping ну и десерт вообщеее nyam2 good
Может еще забегу.пошла дУшиться girl_haha

05 Мар 2016 17:36

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
Я причапала посмотреть ,что тут деется

Танюша, интересный у тебя русский язык. girl_haha
Викона писал(а):
Что то и ела многовато.Торт пекла наоблизывалась так,что свой кефир-убийду апетита не могу выпить теперь обожратая.И спорт не успела

Наоблизывалась или напробовалась? Ты что это. Так хорошо начала, с таким энтузиазмом.
От плана не отступай. friends
Викона писал(а):
Потом любила смотреть " кто будет миллионером" и гадать

Давно я не смотрела эту передачу. А вообще это интересно, не давать мозгам ржаветь. good2
Викона писал(а):
Усё! я план выполнила Теперь наверное до понедельника Всем отличных выходных,дорогушки!

Получи приз, Танюша.
И тебе хороших выходных. friends
Гелинака писал(а):
Привет болтушечки дорогие

Привет Галочка! friends
Ляночка08 писал(а):
кексы Иришкины

Вау, Светик! Какие кексики. nyam2 А подача... good2
Ляночка08 писал(а):
Шоколадно-овсяный десерт http://forum.say7.info/topic42287.html
у меня сверху пюре из черники

Вкусно! nyam2

05 Мар 2016 17:38

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
случае-чувствую себя отлично появилась энергия и жажда деятельности

Танечка, молодец! Я рада за тебя. Так держать! friends

05 Мар 2016 17:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Так это ж хорошо. Что-то ностальгия у меня последнее время, как посмотрю или почитаю новости, так думаю, хорошо раньше жилось, а теперь, получивши свободу, люди не знают, что с ней делать.

friends friends и не говори,Зой..страшно стает... да... новости лучше не смотреть..или хотя бы дозировать их..

Soya писал(а):
Светик, как все вкусно. А за цветочки отдельное спасибо-подснежники....

friends friends friends friends

Викона писал(а):
Весы врут нещадно то получается,что мину 1,5 с той субботы'то один кг.но во всяком случае-чувствую себя отлично появилась энергия и жажда деятельности сейчас оттарабанила два курса спортивных за один раз

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Танюш, рада за тебя - так держать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Викона писал(а):
СВЕТИК,кексики прелесть ну и десерт вообщеее

friends friends friends спасибо

Soya писал(а):
Вау, Светик! Какие кексики. А подача...

give_heart спасибо

Soya писал(а):
Вкусно!

dance2 dance2 dance2 ага

05 Мар 2016 17:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и я масло в морозилке храню..пачку достаю- в маслянку перекладываю..но держу в холодильнике его.

мы масло покупает развесное, сразу его нарезаем на кусочки для масленки, кусочек в масленке в холодильнике, остальное в морозилке
Ляночка08 писал(а):
беленькие- это подснежники

цветульки такие красивые были, у нас снега еще wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
вкусныеее..но калорийные..

Светик видела твои палочки, вот бы Ваньке сделать, он точно оценит. фоты тыои с едой wacko1 wacko1 очуметь
Викона писал(а):
то получается,что мину 1,5 с той субботы'то один кг.но во всяком случае-чувствую себя отлично появилась энергия и жажда деятельности

Таня. я так рада за тебя, за твой настрой!! ты и в прям энергией заразилась, а это самое главное good2 good2 good2

девочки я тоскую, чет у меня с работой Embarassed Embarassed Embarassed ну прям не знаю, чет волнуюсь, переживаю, все так накатило wacko1 wacko1 wacko1 и покупатели и...хозяйка
сегодня -завтра выходная и не могу даже успокоится. все думаю про работу и что туда в понедельник идти, давно уже такого не было wacko1 wacko1

у Маши прошел утренник принесла вам 2 фоточки, почти все снимала на видео, Маруська была главная героиня. нифига не волновалась она
Фото

Фото

ей по сценарию одели фартучек и платочек, а платье скрылось и глядится как простая майка Embarassed а оно такое нежно, красивое на сомом деле sharik

еще еду принесла
Светины оладушки
Фото

перловка с курицей
Фото

хлеб с гречневой мукой
Фото

Фото

печеньки
Фото

картошка по закарпатски
Фото

05 Мар 2016 17:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
мы масло покупает развесное, сразу его нарезаем на кусочки для масленки, кусочек в масленке в холодильнике, остальное в морозилке

friends friends friends

Гелинака писал(а):
цветульки такие красивые были, у нас снега еще

praising praising praising а у нас уже прям весна-весна

Гелинака писал(а):
Светик видела твои палочки, вот бы Ваньке сделать, он точно оценит. фоты тыои с едой очуметь

friends friends спасибо,галочка. ну так- нажарь, порадуй ребенка Wink

Гелинака писал(а):
девочки я тоскую, чет у меня с работой

praising praising praising держись, дружок friends friends friends girl_in_love girl_in_love пускай все будет хорошо praising praising praising praising praising

Гелинака писал(а):
у Маши прошел утренник принесла вам 2 фоточки, почти все снимала на видео, Маруська была главная героиня. нифига не волновалась она

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотулька- она же звезда- чего ей волноваться Wink Wink Wink Wink

На еду полюбовалась -все вкусно!!!! пошла обедать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

05 Мар 2016 18:09

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо,галочка. ну так- нажарь, порадуй ребенка

ой мы так редко картошку едим unknown не охота им с погреба носить. надо ему фоточки твои показать, может сбегает girl_haha
Ляночка08 писал(а):
пускай все будет хорошо

очень переживаю, мужу ничего сказать нельзя такого, он говорит, что просто накручиваю, да это так наверное. но мне не легче wacko1 wacko1 wacko1 как поговорю с ним еще тошнее wacko1 wacko1 wacko1

05 Мар 2016 18:10

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ой я забыла!! у меня сегодня вес 59,9 wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 ну конечно сегодня суббота, а завтра вообще пир с воскресеньем но такая циферочка приятная

05 Мар 2016 18:29

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.или хотя бы дозировать их..

Не говори, Светуля. friends Стараюсь телевизор меньше смотреть, так если выхожу в интернет, сразу новости все выскакивают, поневоле читать приходится.
Гелинака писал(а):
мы масло покупает развесное, сразу его нарезаем на кусочки для масленки

Давно я масло развесное не видела, здесь все в упаковках.
Гелинака писал(а):
девочки я тоскую, чет у меня с работой ну прям не знаю, чет волнуюсь, переживаю, все так накатило

Галочка, ты что это. friends Постарайся успокоиться и понять, почему ты волнуешься. Все ли в порядке на работе было? Может ты какой-то нюанс упустила и теперь подсознательно волнуешься.
Гелинака писал(а):

Красотулька маленькая. girl_in_love Видно, что ей нравится. good2
Гелинака писал(а):
еще еду принесла

Галочка, все замечательно и аппетитно, а печеньки похожи на булочки, такие пышные. good2
Гелинака писал(а):
меня сегодня вес 59,9

Поздравляю, солнышко! Rose

05 Мар 2016 18:58

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
irina-s писал(а):
У меня подтаиваетает только, когда жара на улице.

Ну вот, другое значит)
irina-s писал(а):
примерно 20-30 евро в месяц

Ясно Smile
*Виктория писал(а):
силовые вообще не нравиться,надо себя заставлять

Может попробовать заставить, а потом втянешься. У меня так было) Раньше только попрыгушки разные любила, но пришлось оставить, ради здоровья суставов. И пришлось таки полюбить и йогу и силовые. И ты знаешь -нравится good2
Викона писал(а):
.У нас просто в пачках.Нормально оно лежит

Ну у нас тоже в пачках. Но всегда в холодильнике, так же как и вся "молОчка". А сыр как храните, в холодильнике?
Викона писал(а):
объёмчики конечно должны бы

Должны бы unknown
Викона писал(а):
а почему? что не нравится?

Даже толком не смогу объяснить. Некомфортно и всё. Хотя, могу наверно, но не буду)))
Викона писал(а):
хороших студиях от 50 евро в месяц.

Ого, немало) Хотя.... если объяснят, покажут... Но опять же, что потом они будут делать, когда всё расскажут? Или так и будут контролировать и помогать? Наверно, типа персональных. Тогда нормальная цена)))
Викона писал(а):
Проминенты тока пользуются поди

Обычные -нет? У нас много кто берёт тренера. Но накладно.
Викона писал(а):
нас одна фитнес-студия дешёвая.и две дорогие

У нас как-то более-менее одинаково. Хотя нет! Подвальные качалки есть недорогие))) Но тула совсем не хочется идти)
Soya писал(а):
, залы есть отдельные для женщин,

О, вот это мне нравится! good2 Вообще, я считаю, так и должно быть. Я даже не все упражнения могу сделать, потому что рядом мужчины. Ну есть такие позы Embarassed Или это я какая-то замороченная? Девчонки, в зале, смотрю, не стесняются, даже наоборот.
Soya писал(а):
и, так думаю, хорошо раньше жилось,

Может, потому что мы были детьми))) Wink
Soya писал(а):
например здесь, цена начитается от 50 евро

Спасибо, пойду полюбопытствую)
Soya писал(а):
предлагаются разные курсы, в

Интересно... Да, как и везде, зависит от города, места, востребованности и т.п.. У нас городок маленький, выбора не немного. Да и всегда ищешь ведь поближе к дому)
Soya писал(а):
нам фитнес-тренер сказал, что сначала для разогрева 10 минут кардио, а затем силовые.

Я в основном слышу и читаю такие рекомендации: кардио разминка 7-10мин, силовая и снова кардио (кто худеет) 30мин (плюс-минус). Можно делать отдельные дни для кардио (от 30 до 60мин)
Soya писал(а):
У нас также. Ходи каждый день.

Зоя, получается ненормированно? Платишь просто за месяц и ходи сколько хочешь. Это хорошо! good
Викона писал(а):
то мину 1,5 с той субботы'то один кг

Татьяна, умница!!! Так держать! girl_claping girl_claping girl_claping
Гелинака писал(а):
давно уже такого не было

praising praising praising
Гелинака писал(а):
Маруська была главная героиня. нифига не волновалась она

Ну и молодец! good2 girl_claping Чудесная девчушка! girl_in_love

05 Мар 2016 20:03

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
приветики всем girl_bye girl_bye

мой шустрый обед
омлет с творогом и овощами nyam2

купила себе новые кухонные весы, а то мои накрылись.
И форму маленькую girl_in_love

05 Мар 2016 20:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Виктория писал(а):
Мне просто силовые вообще не нравиться,надо себя заставлять.

Надо ж, а мне именно силовые нравятся.

Я силовые не люблю Embarassed
Soya писал(а):
Танюша, интересный у тебя русский язык.

Embarassed придуриваюсь я girl_haha я и нормально разговаривать умею, Зоя Wink
Soya писал(а):
Наоблизывалась или напробовалась? Ты что это. Так хорошо начала, с таким энтузиазмом.
От плана не отступай.

Пооблизывала ложку и похрумала пару штучек с листа Embarassed не повредило вроде Yahoo!
Soya писал(а):
Давно я не смотрела эту передачу. А вообще это интересно, не давать мозгам ржаветь.

friends я раньше с Яухом любила прям!муж только вечно стонал -не любит он Embarassed
Ляночка08 писал(а):

вот классно- хорошо что так подошла тебе система

Свет,там для меня в принципе ничего особо нового нет,но помогло запрыгнуть на нужную волну
Soya писал(а):
Получи приз, Танюша.
И тебе хороших выходных.

Ой! Yahoo! air_kiss спасибо,Зоечка!!

05 Мар 2016 20:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и не говори,Зой..страшно стает... да... новости лучше не смотреть..или хотя бы дозировать их..

friends
Гелинака писал(а):
забыла!! у меня сегодня вес 59,9 ну конечно сегодня суббота, а завтра вообще пир с воскресеньем но такая циферочка приятная

Галочка, вот молодчина! girl_claping Rose
Я про работу постарайся очень не переживать praising хотч,очень тебя понимаю friends я сама сроду переживаю за всё Embarassed может удастся отвлечься за выходные,Галь Yahoo! а может есть повод подумать о другой работе?
Машенька такая славная девочка!умничка,что справилась со своей ролью замечательно! !! girl_claping girl_claping
Выпечка у тебя всегда классная ,Галинка! good заглядывать на хлебушек, печеньки nyam2 а картоха! girl_in_love

05 Мар 2016 20:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
очень переживаю, мужу ничего сказать нельзя такого, он говорит, что просто накручиваю, да это так наверное. но мне не легче как поговорю с ним еще тошнее

Мой примерно такой же friends Embarassed вилит,что переживаю. Спрашивает.скажу,потом сама не рада wacko1 они нас не понимают unknown

Наверх