Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2016 22:08
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
ANGEL29
Какой красивый йогурт-ммммм ![]() *Виктория Привет, пропажа! Надо спортом заниматься-и сожжешь лишнее ![]() anzhellik У нас не очень дорого стоит-у меня капта на месяц-можно прийти с 7.00 до 23.00 в любое время, в карту входят все возможные групповые занятия (кроме стрип-пластики) и зал с тренажерами, в душевой есть сауна-цена 315 грн/мес -это около 12$. 1 занятия с тренером стоит 70 грн (подорожало, раньше 50 грн было), есть ещё тренера-мастера спорта-с ними чуть дороже-80 грн за занятие. Знаю, что в Харькове раз в 10 дороже стоит такой зал, как у нас-брат рассказывал ![]() А я еще умудрялась покупать карточку на целый год с 50% скидкой за 2000 грн, так мне месяц выходил всего в 167 грн ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ляночка08 Звезда наша! Надо еще в библиотеку занести журналы с твоими рецептами! ![]()
Уехаламалышка сегодня на 4 выходных в Закарпатье-с дедушкой и бабушкой в вулканических водах купаться. Плакала за мной в дороге...... Надо было с нею ехать. Жалко так. Но я знаю, что она отлично отдохнет-там на нее одну маленькую будет 7 взрослых-бабушки-дедушки и крёстная
Умничка! ![]()
Выписала, спасибо! Завтра пойду куплю себе книжечку!
Очень вкусное у тебя сегодня меню! С отвесиком! |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 22:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
приветик, Вика, ты худышечка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 22:20
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибо! Закваска-это такой кисломолочный напиток. Что-то среднее между йогуртом и кефиром-по консистенции как жидкий йогурт, но с кислинкой как у кефира. Я её очень люблю. Есть обычная 0% натуральная закваска, а есть сладкие 1,5% со злаками или ягодами: |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 22:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 22:25
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Так я же занимаюсь,пять раз в неделю на фитнес хожу.Иногда по три часа занимаюсь и ничего не сжигаю)))))))Видать организма жадничает))))) |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 22:26
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Это точно))) ![]() Надеюсь тоже, что понравится. Вообще, давно пора было её почитать ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 22:30
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Значит, что-то не так делаешь. Первое, что бросается в глаза-"по три часа": плохо, организму восстанавливаться надо, достаточно 60-90 мин в день. А чем ты занимаешься? Силовые? Кардио? Лучше всего формируют силуэт силовые нагрузки. Кардио помогает сжигать именно жир в двух случаях (а иначе ты в основном мышечную массу сжигать будешь, а не жир, да сердце тренировать): 1) заниматься кардио натощак до первого приема пищи; 2) заниматься кардио сразу после силовой нагрузки или очень тяжелого физического труда. Всё это связано с уровнем гормонов в организме после пробуждения и истощения после силовой. Как долго занимаешся? Месяц-полгода-год? |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 22:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2016 23:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Картофельные палочки (утилизация вчерашней картошки) http://forum.say7.info/topic84545.html Кукуруза вареная http://forum.say7.info/topic82158.html Капустный блинчик к завтраку http://forum.say7.info/topic59353.html Диетический бутерброд (Ира американская , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Салат из красной капусты Спагетти с тертым сыром (100 лет не ела ![]() ![]() ![]() И наша весна -фото что-то не в фокусе получились ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 0:05
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||
05 Мар 2016 0:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а приз есть? ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 0:13
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
и приз есть..... тут вообще всё очень даже интересно получилось!!! ![]() этот конкурс устраивала редакция газеты из того города, где я жила в России, я думала , что конкурс проходит только на страницах "одноклассников". А оказалось, что за призом нужно идти в редакцию газеты, а я куда.... ![]() Хотели уже другому моё место отдать, НО..... получала сегодня приз моя старшая сестра, которая живёт в России. И в газету даже попадёт ![]() ![]() Как мне объяснила сестра, там два сердца ручной работы, два ключика... были ещё цветы, но их сестра решила себе оставить ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 0:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 0:26
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
конечно, жду.. обязательно всем покажу ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 0:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 0:53
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Блинннннн, я очень таких палочек хочу)))
Какая прелесть! Обожаю подснежники ![]()
Поздравляю!
![]() ![]() ![]() Вчера ещё готовила гороховый суп: Зузу: Разлила холодец из индейки - но фото очень неудачное, да ладно: Рыбные котлетки: Это так лениво ужинала ![]() Куринае грудки: Сыр: |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 1:02
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Я в основном кардио.А занимаюсь давно ,лет 10 уже.А вот на силовые не хожу,тяжело мне.Видимо в этом и причина.
А так конечно я не занимаюсь.Утром мне на работу очень рано вставать,ну а после нагрузки я уже и кардио не смогу сил не останется. |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 1:06
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||
Слушай, ну классно! А сколько занятий в эти 315гр.? Я брала 20 занятий за 1770руб.. Эти 20 занятий нужно использовать не больше чем за 2 мес.. И это со скидкой, т.к. утром. А персональная тренировка -700р.. ![]()
О, у нас тоже есть такая! Простоквашино)))
А давно ходишь? Если давно, то организм просто привык. Я знаю девочек-тренеров (танцы), полненьких и не худеют. Если нагрузка большая, то и кушают много. Ну и привыкают к нагрузке.
Жарила? ![]() У нас это картофельные котлеты. В садике такие делали. Я, кстати, работала в садике медсестрой. Света, чудесная весна! Почки, цветочки, всё просыпается ![]() Татьяна М., поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 1:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Аля все так вкусно у тебя. Свр очень красивый, как делаешь?
|
||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 1:12
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Ты если хочешь сжечь жир - подключи силовые нагрузки. Поверь, поможет тебе создать ту фигуру, которую мечтаешь увидеть. Раз 10 лет стаж- упорства тебе не занимать. Выходи из зоны комфорта, введи организм в шок - и эффект не заставит себя ждать.
Достаточно минут 20 кардио после силовой - и будет такой же эффект как от 90 мин просто кардио.
Да... у нас цены другие, конечно. Не сколько занятий - хоть каждый день ходи с утра и до ночи. Абонемент рассчитан на месяц. Есть такие, которые и в зале занимаются, и чуть ли не на все групповые ходят))) |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 1:13
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||
Ну вот. Организм привык. Зачем много кардио? А какое?Почему силовые тяжело? Мне кажется, кардио наоборот тяжелее))) Надо поменять нагрузку.
Как здорово ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 1:18
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибо! Да я его, обычно, на глаз делаю. надо молоко, кефир и яйца, соль и специи. Сегодня у меня молока мало было, но нашлась сыворотка))) Я всё взвесила - ведь калории считаю. Так, взяла 780 мл молока 0,5, 800 мл кефира 1%, 700 г сыворотки, 5 маленьких яиц и два белка (остались от чего-то), соль, 1/2 ч л куркумы, 1/2 ч л паприки, базилик, майоран, немного сушеных овощей мелким кубиком, сухой чеснок. Потом принцип приготовления всегда один (можно брать молоко и кефир 50/50, можно как я - и сыворотки на глаз добавить): Молоко в кастрюлю на огонь, всё остальное смешать (я блендером). Как молоко начало пениться - ввести всё остальное и варить на маленьком огне, пока масса не створожится, а сыворотка не станет прозрачной. У меня кастрюля со смесью только до кипения доводилась минут 15. Время от времени помешиваешь. Я ориентируюсь на то, чтобы появились хорошие такие куски творога. Обычно масса закипает и буквально там минутку-другую проварится и готово. На друшлак марлю, в марлю массу, сбежала сыворотка, в эту же марлю заворачиваю, ставлю пресс какой-то на полчасика, потом в холодильник. Как остыло - можно есть. Получилось 1230 г сыра 2%, 84,6 кал на 100 г, б/ж/у - 7,6/2,2/7,7
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 1:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
У меня по разному, бывает сделаю, что планировала, бывает нет, ![]() ![]() ![]()
Ух ты, ух ты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет. ![]()
Буду.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ммммм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Йогутр и колбаска классные! ![]() ![]() ![]()
Я спросила у сына, он сказал, что примерно 20-30 евро в месяц, смотря какой зал, смотря на какое время делается договор и т.д. ![]()
Ой, какие люди! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошая новость! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нам ты всегда стройняшкой казалась, Вика. ![]() ![]() ![]() Мне кажется еще, что мы сами к себе более критичны. ![]() Вик , может просто уже акцептировать себя такой какая есть. ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 1:42
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Вот это самое сложное ,но надо попробовать.
Мне просто силовые вообще не нравиться,надо себя заставлять.Я хожу просто чтобы дома на диване не лежать для общего тонуса. |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 2:02
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Уверена, что доча хорошо проведет время. ![]() ![]()
Спасибо, Аля за фотки, ![]() ![]()
Красивые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкусно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |