Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

01 Сен 2016 18:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Ничего себе, видно хорошее место раз много желающих.

Ага. Не смотря на ураганы и наводнения от желающих нет отбоя. А квартиры на продажу на берегу расхватываются как горячие пирожки.
Soya писал(а):
Ирочка, мы будем держать кулачки, чтобы все было хорошо, никаких ураганов и хорошая погода.

Спасибо, Зоенька. sharik

01 Сен 2016 18:28

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
вчера на ужин
Ужин по Системе Минус 60. Вариант №7

сегодня на обед доедала запеканку
Мясная запеканка с овощами и рисом (Обед -60)

шарлотка по системе... со сливами и яблоком
http://forum.say7.info/topic86743.html

своим напекла пирожки
Пирожки с начинкой (Поача)

01 Сен 2016 19:54

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А квартиры на продажу на берегу расхватываются как горячие пирожки.

А вам не так далеко до Флориды, я посмотрела чуть больше 6 часов. Да и до Кубы не так далеко. good2
ANGEL29 писал(а):
своим напекла пирожки

Светуля, ну ты и скоростная, только рецепт появился, а ты уже с готовыми пирожками. friends
Фоточки чудо и все такое диетическое и полезное. nyam2
ANGEL29 писал(а):
вчера на ужин

Так это творог, а я подумала, что рыбка. good2

01 Сен 2016 20:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Pulemet4ica
картинка для старших girl_haha girl_haha good
Pulemet4ica писал(а):
я пока читала и писала сто раз отвлеклась и забыла, что хотела вам сказать

неужели ты уже в нашем клубе склерозников,Анютка? girl_haha girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
Сырники «Один-два-три» +вариант с кокосовой стружкой - запекла в духовке
Внутри чернослив

nyam2 nyam2 вкусна!!!
Pulemet4ica писал(а):
И оооочень вкусные конфеты

ой,какой вкусняцкий состав! girl_claping girl_claping Очень классные конфетки,Анют!А чем они связаны? Мёд наверное? Всё вкусно и полезно у тебя,Анюта! good
Olesya-abc писал(а):
и кончился месяц
под номером восемь!

girl_claping girl_claping Поэтично!
Olesya-abc писал(а):
Для меня лето обычно заканчивается с отпуском! Хорошее было лето, осень будет еще лучше!

friends girl_claping girl_claping Будем радоваться любому времени года!
Татьяна М. писал(а):
оно вообще было???

было,было! ...в Хорватии girl_haha
Татьяна М. писал(а):
. как-то она не так у нас в этот раз прошла я после ОП, муж во вторую работал...

а я всегда забываю Embarassed муж тем более girl_haha
Татьяна М. писал(а):
. пригласили в субботу на день рождения... вот как мне туда

походкой от бедра!

красиво ,вобчем! Wink
Татьяна М. писал(а):
Синяков нет, но низ лица, как у хомяка, который запасы сделал за щеками, смешно

Молодец,что не теряешь присутствия духа,Танюшка!Пусть скорей всё юудет как надо Congratulate

01 Сен 2016 20:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Я смогу!!

good2 good2 good2 Молодец!
Ляночка08 писал(а):
Идет мой ученик к знаниям

good good очень нравится фота! Букет розовый красивый! girl_in_love girl_in_love И хризантемки прелесть у девочки! girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
-я с 1 сентября до 31 мая не улыбаюсь!

girl_haha girl_haha Сынулька выглядит таким взросленьким уже,Светланка! Рубашка очень красивая!И ваша фотография вдвоём good good Очень приятно и радостно видеть счастливую маму счастливых парнишек! Rose Rose Rose Тортик nyam2 nyam2
Светланка,спасибо за то,что поделилась с нами! Отличные добрые фотографии! Rose Rose Rose give_heart
Ляночка08 писал(а):
а там же нельзя картошку с мясом совмещать в одном блюде

Я просто думала,что ты не строго на какой то системе,Светик Wink Но если тебе вкусно,то good2 good2
Soya писал(а):
Викона писал(а):
словно и не бывало..

Вроде еще продолжается.

у нас пока да Yahoo! Yahoo! Yahoo! Прям балдююююю girl_in_love girl_in_love
Soya писал(а):
Свет, прям удовольствие смотреть когда детки в школьной форме, мне так нравится, что мальчишки в вышиванках, а девчонки с бантами.

и мне! Очень! friends
Soya писал(а):
Помню, ты писала, что мальчишки любят вафельный тортик.

и для мужа это главный шедевр вроде Wink
Ляночка08 писал(а):
стих рассказывал у доски

girl_claping girl_claping длинный?

01 Сен 2016 21:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А квартиры на продажу на берегу расхватываются как горячие пирожки.

представляю! Красиво ведь там girl_in_love girl_in_love океяяяян girl_in_love girl_in_love
Ну фсё! Света вернулась к нам окончательно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Столько красивых фоточек! girl_claping girl_claping Пирожки то вообщеее nyam2 nyam2 И шарлотка красотка! girl_claping girl_claping
Soya писал(а):
А вам не так далеко до Флориды, я посмотрела чуть больше 6 часов. Да и до Кубы не так далеко.

girl_claping girl_claping
ANGEL29 писал(а):
вчера на ужин

Свет,ты сухариками что ли ещё посыпала? выглядит фантастически! good good

01 Сен 2016 21:10

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
Свет,ты сухариками что ли ещё посыпала? выглядит фантастически!

У меня криспы очень тонкие(люблю именно такие), так сделала как мильхшниттеSmile криспа-творог-сыр-криспа и в микру ненадолго. Творог конечно пустил жидкость, но я сразу их перевернула на верхнюю криспу и перенесла на сухое блюдо, потом вкусно так с чаем кушалаSmile
Викона писал(а):
Ну фсё! Света вернулась к нам окончательно!

Потихоньку вхожу в ритм жизниSmile
Викона писал(а):
Столько красивых фоточек! Пирожки то вообщеее И шарлотка красотка!

Спасибо Танюш Rose
Soya писал(а):
Светуля, ну ты и скоростная, только рецепт появился, а ты уже с готовыми пирожками.
Фоточки чудо и все такое диетическое и полезное.

А чего тянутьWink когда все есть под рукойWink

01 Сен 2016 21:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
творог-сыр-криспа и в микру ненадолго.

А! Понятно! Здорово,Свет! girl_claping girl_claping
ANGEL29 писал(а):
Потихоньку вхожу в ритм жизни

очень радует это! girl_claping girl_claping friends Молодчинка! Как твоя самая маленькая? скучает о дедушке и бабушке? А мыжа родители здесь? Помогают вам?...если я не сильно любопытная Embarassed Embarassed

01 Сен 2016 21:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
вам не так далеко до Флориды, я посмотрела чуть больше 6 часов. Да и до Кубы не так далеко.

5,5 часов ехать на машине. А Куда да, близко, если , так сказать, с конца Флориды , вылететь туда, то минут 40 на самолете. Только сегодня утром говорили с мужем про это. Багамы тоже рядом.

01 Сен 2016 21:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
походкой от бедра!

Тань, уржаться над твоей девушкой с походкой от бедра
girl_haha girl_haha girl_haha

01 Сен 2016 21:29

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
вылететь туда, то минут 40 на самолете

Какая красота, близко как. good2 Ириш, а вы ездили на Кубу?
Irina Divers писал(а):
Багамы тоже рядом.

Место какое у вас хорошее, все рядом. good Посмотрела, вдоль всего Атлантического побережья тянется цепочка островов, там можно наверное отдохнуть.

01 Сен 2016 21:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Багамы тоже рядом.

прям как в кино girl_in_love girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Тань, уржаться над твоей девушкой с походкой от бедра

girl_haha friends учусь вот!
Пока так получается girl_haha

01 Сен 2016 22:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Ириш, а вы ездили на Кубу?

Нет, на Кубу не ездила еще.
В Доминиканскую республику я ездила. Страна очень бедная так же как и Куба, но курорты 5-звездочные принадлежат кучке богатых, и там конечно все пучком. А вот выезжать за пределы курорта далеко не советовали.
Народ живет в таких хибарках, мама дорогая. wacko1 Четыре палки , воткнутые в землю, а сверху тряпки типа крыши.
Как будет время, фотки покажу оттуда. Красиво конечно, в районе побережья и отеля, чё там говорить. girl_in_love
А на Кубе была моя подруга, сказала, как в раю побывала, имеется ввиду , что курорты очень хорошие. Но интернета нет, в магазинах пусто, ничего не купила, хотя обычно полные сумки барахла привозит, посмотреть практически нечего там.
От нас сейчас открыли прямой рейс на Кубу. Лучше бы в Россию сделали прямой рейс.

01 Сен 2016 22:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Посмотрела, вдоль всего Атлантического побережья тянется цепочка островов, там можно наверное отдохнуть.

Куча всяких островов. Лети-не хочу. Главное- денег побольше с собой брать. Embarassed

01 Сен 2016 22:16

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Викона писал(а):
походкой от бедра!

точно Я!!!!
Викона писал(а):
Пока так получается

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Сен 2016 22:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Пока так получается

Тань, блин, мне делами надо заняться , а я тут ухохатываюсь над твоими девушками

01 Сен 2016 22:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Света, чем тортик промазала? Красивый получился, разноцветный.

Drinks or Beer сгущенкой.а разноцветный потому что коржи разноцветные Wink в упаковке идут -два белых-1 цветной-2 белых -1 цветной

01 Сен 2016 22:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
вчера на ужин

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Свет шарлотка просто убила[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL]

Викона писал(а):

походкой от бедра!

girl_haha girl_haha girl_haha ухохоталась good2 good2 good2

Викона писал(а):
очень нравится фота! Букет розовый красивый! И хризантемки прелесть у девочки!

air_kiss спасибо

Викона писал(а):
Сынулька выглядит таким взросленьким уже,Светланка! Рубашка очень красивая!И ваша фотография вдвоём Очень приятно и радостно видеть счастливую маму счастливых парнишек! Тортик
Светланка,спасибо за то,что поделилась с нами! Отличные добрые фотографии!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо, засмущала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Викона писал(а):
Я просто думала,что ты не строго на какой то системе,Светик Но если тебе вкусно,то

Drinks or Beer да вообЧе не строго но борщ без картошки сварила sharik girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
длинный?

girl_haha нет, 4 строчки girl_haha

ANGEL29 писал(а):
Потихоньку вхожу в ритм жизни

Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот и умничка

Викона писал(а):
учусь вот!
Пока так получается

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну тоже неплохо

Irina Divers писал(а):
От нас сейчас открыли прямой рейс на Кубу. Л

вот-хотела написать-у нас в новостях показывали girl_haha

Irina Divers писал(а):
Главное- денег побольше с собой брать.

girl_haha

01 Сен 2016 23:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
Как твоя самая маленькая? скучает о дедушке и бабушке? А мыжа родители здесь? Помогают вам?...если я не сильно любопытная

Танюш малая скучает по брату, у них месяц разница. Они всегда вместе были и дрались и игрались и купались и спалиWink. Тут даже на площадки не хочет ходить, выходим немного погуляли и она сразу "домой" командует.
А деда с бабой даже не знаю, она никого к себе не подпускает же и не подпускала. На нее любоваться и играть с ней можно только на расстоянии.
Мужа родителей нет уже, отца я и не знала...он умер перед тем как мы познакомились. А мама тут умерла уже, четыре года назад.

01 Сен 2016 23:42

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Свет шарлотка просто убила

Фруктовая прям вышла. И прям всю слопать можно за раз), но я разрешала на 4 части и убрала в холодильник, теперь на три дня снабжена сладеньким на обед

01 Сен 2016 23:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Фруктовая прям вышла. И прям всю слопать можно за раз), но я разрешала на 4 части и убрала в холодильник, теперь на три дня снабжена сладеньким на

good2 good2 good2 молодец good2
ANGEL29 писал(а):
Танюш малая скучает по брату, у них месяц разница. О

praising praising praising praising привікают они быстро

02 Сен 2016 0:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
С Днем знаний!
Сегодня так смеялась) попросила сына улыбнуться, а он отвечаие: "Мам, ты что! Кто ж 1-го сентября улыбается!"))))))
Сегодня с телефона, комментить слоооожно(
Не заходила, так как мы вернулись ночью с понедельника на вторник, и вторник-среду я консервировала (выбрала 4 ведра томатов, ведро перцев и ведро баклажан-надо было девать куда-то урожай), стирала все с дороги, детей в школу собирала (покупали все, что нужно), так что времени совсем не было.
irina-s писал(а):

Алечка, так все интересно было почитать и посмотреть фотки.
Спасибо, что не забываешь нас и балуешь время от времени.

Спасибо, Ирочка! Если у меня есть время-обязательно заглядываю!
Ляночка08 писал(а):
нет..в этом году мы без отдыха.. я в этом году даже и не купалась нигде...пока была погода- у меня то зуб болел ...потом был период-я уколы получала-нельзя было охлаждаться..

Я купалась два раза по чуть-чуть((( ужас( как-то лето пронеслось мимо нас(
Ляночка08 писал(а):

да скажешь тоже...Лера же на год за Темку вроде младше? мой лентяй около половины алфавита знает..летом не заставляла..а вот с сентября начнем активно учить- на следующий год же в школу...
тоже из мультиков много слов русских употребляет...и английский что-то там(цифры,цвета) выучил по мультикам..

Какой твой Темочка умничка! Он сколько знает!
Лера 2012 года рождения, сейчас ей 4,5 года!

Ой, девочки, можете нас поздравить: Лера прошла отбор в танцевальную школу!!! 5 сентября первое занятие!

Soya писал(а):
Респект огромный

good2 Спасибо!

Soya писал(а):
Насчет воды. Пъешь ли ты воду во время тренировки. Очень много противоречивой информации. На одних сайтах написано, что воду лучше не пить, а на других -пить.

Зоечка, во время силовых тренировок я пью обязательно, и достаточно много получается-1-1,5 л точно. Сделала круг или все подходы на одно упражнение-выпила стакан. Во время кардио (я его мало делаю-20-30 мин после каждой силовой, экономлю время-после силовых гликоген из мышц уже иссчерпан и это отличное время для короткого кардио-организм сразу переключается на жировые запасы в основном) воду не пью. Никто мне в зале не говорил, что во время кардио пить воду нельзя, но тренера на танцах запрещают детей поить во время занятий и в течении 15-20 мин после (только рот ополаскивать дают), на плавании так же тренера пить дают через 15 мин после тренировки. А плавание, танцы-это кардио. Говорят, чтобы у детей не откладывались соли в суставах. А при силовых надо пить воду, чтобы помочь сердцу, вода транспортировщик и насыщает клетку нужными микроэллементами (соли, например, которые вымываются на тренировке), и выводит токсины.
Soya писал(а):
Как раз жжения нет, но я боюсь вес увеличивать, хотя тренер говорит, что нужно.

А почему ты боишься? Что случиться, если ты повысишь веса? Кроме пользы, ничего. Пере качаться ты в принципе не можешь-из-за своей женской физиологии. Надрываются как раз те, кто берут уже субмаксимальные веса-это уже профспорстмены, те, которые жмут очень много. Ни тебе, ни мне такое точно не грозит))) веса повышать надо, программы менять надо-тогда будет эффект, иначе организм быстро адаптируется к тренировкам.
Soya писал(а):

То есть раз в неделю по 1 кг?

Я пытаюсь каждую тренировку набросить) сколько могу) иногда и 1 кг сильно радуюсь)
Ты по себе смотри-как сможешь, так и сделаешь! Все методом проб и попыток.

Soya писал(а):
Ой. Это ж тогда можно довести до очень большого веса. Не увеличатся ли тогда сильно мышцы?
Алечка, спасибо за советы.

Нет) человеческие способности очень ограничены) особенно без фармподдержки)))
За мышцы не переживай-пере качаться точно не сможешь, никак. У женщин гормон тестостерон на мизерном уровне. И как раз тестостерон дант возможности нарастить огромные мышцы. У женщин есть "предохранители"-мы просто не можем вырабатывать тестостерон в большем количестве, чем заложено природой. Те страшные бодибилдерши, которые у всех вызывают страх,-они на гормональном уровне супер-мужчины, на самом деле, им вводят тестостерон с помощью инъекций и ещё кучу фармпрепаратов принимают. В обыденной жизни такой вариант нереальный) Кроме того, если тебе покажется что мышц за много-их очень легко сжечь, организм легко "ест" свое мясо: достаточно делать лишь кардио и сесть на любую диету или уменьшить количество приемов пищи-и мышцы "сгорят", пойдут как топливо для организма.
Ляночка08 писал(а):
есть детки ровесники уже читают в окружении у нас а мы еще и букв всех не знаем

Ой, я к этому отношусь философски: все дети разные и ни на кого ровняться не надо, а чтобы учится читать есть школа, дома пусть радуются жизни!)))
Soya писал(а):

Ну вот, а на ребенка пеняешь.
Свет, а предметы в школе все на украинском языке? И какие есть иностранные языки на выбор?

У нас тоже английский с первого класса и 4 р в неделю (мой брат после школы свободно английским владеет-учителя хорошие были, наша Настя тоже уже довольно легко на английском разговаривает), с 5-го класса добавляется на выбор немецкий или французский (Настя немецкий учит), а с 7-го класса ещё третий язык на выбор-польский или русский (Настя польский выбрала, русский и так знают -Крым, Кавказ, мультфильмы, фильмы, книги).
Были мы ж на Закарпатье-там родственники отправили сына на 2 мес работать официантом в Словакии, чтобы язык выучить (ему 17 лет, поступил в консерваторию в Словакии): как родные знает украинский, русский и венгерский (в тех местах много этнических венгров живет), в школе выучил хорошо английский, прошлое лето провел в Польше-легко дался (язык схож с нашим, но латиницей пишут), а теперь ещё словацкий) говорит, так нехотя стал полиглотом))))

Аааа((( батарейка на телефоне садиться, а я совсем немного успела отписать((((

Девочки, фото природы и еды потрясающие!
Зоечка, фото с неба с прогулки-обалдеть!
Танечка, точно, ваш Баксентий с нашим Лео как родные братья-красавцы! Фото твои завораживают! Стрекоз и паутину пересматривала раз 10! Круто! Надо в журналы продавать!

02 Сен 2016 1:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s писал(а):
Avocado Salsa

Ммм, как вкусно, Ирочка!
anzhellik писал(а):
Спасибо, Аля! Примерно так и планирую, немного изменив тактику)))

good2
anzhellik писал(а):
Для начального этапа жиросжигания можно особо не заморачиваться с белками, жирами и углеводами, просто уменьшить калорийность. Потом, с прибретением опыта, конкретных целей в построении тела, можно уже и этим заняться

Для начала, конечно. good Но учти, что организм твой адаптируется в конце концов (максимум за 2 мес) и этот начальный этап жиросжигания закончится.

А если говорить обо мне - то мой организм вообще уже ас и дока в деле адаптации - после потери 60 кг (из которых 4 кг мышц, а 56 кг - чистейшего жира) и 2-х годичной попытки прожить примерно в одном весе - постоянно приходится его встряхивать разнообразными подходами) НО результат есть - к примеру с февраля удается жить в одном весе - гуляет туда-сюда не больше 2-х кг. Даже немного жира сожгла. НО хочется то больше... Хочется быть дюймовочкой))) Только, видать это не обо мне girl_haha Так хочу удалить лишнюю кожу - ужас...Думала, этой осенью. Но не получится - ещё много жира в теле, надо больше убрать,чтобы реабилитация хорошо и быстро прошла.

anzhellik писал(а):
Только кому-то подходит одно, кому-то другое. Тут главное не навредить. Разумный подход нужен

Согласна - ведь все люди разные Embarassed

anzhellik писал(а):
Брина тоже смотрела, слушала, не во всём согласна

Я видела его трансформацию от и до -это потрясающе, честно) он умный мужик и знает толк в своем деле. А насчет "не совсем согласна" - так это нормально) Я тоже не совсем согласна) Но благодаря ему узнала много нового. И уважаю его как профессионала в своем деле.
anzhellik писал(а):
Руденко давно разочаровала.

А мне понравилась её подача. Дважды давала нам лекции онлайн - мы могли задавать вопросы - очень хорошо ориентируется в теме, пищевой технолог по образованию, быстро реагирует, адекватная, умная женщина и потрясающе выглядит для своего возраста. Некоторые нюансы я себе взяла на заметку.
anzhellik писал(а):
Классные фотки! Такой милый рыжик А еда вся аппетитная И природа шикарная!

Спасибо, дорогая! Romashki
Irina Divers писал(а):
Аля, стока еды, новостей и фоток.

Вывалила всё сразу Embarassed
anzhellik писал(а):
Можно я поболтаю, пока Аля не ответила))) А то сижу, скучаю))) Воду нужно пить обязательно. И во время тренировки и после. Вода помогает восстановить организм после физических нагрузок, способствует усвоению белков, поступлению аминокислот в мышечные клетки. Небольшими глотками, между упражнениями.

good2 good2 good2

anzhellik писал(а):
По этому вопросу тоже столько много споров. В среднем, считается, что 1гр белка достаточно для обычного человека, , 1, 6гр более чем достаточно, с точки зрения физиологии ,для роста мышц и 2гр для культуристов. Но и опять же, эти цифры варьируются (мужчина/женщина, молодой/старый и т.п)

Каждый должен пробовать сам. Поверь, 2 г белка на 1 кг веса съесть достаточно сложно) но надо стараться)
И при жиросжигании расти мышцы не будут - тут задача сохранить, организм в топку отправляет мышцы намного радостнее, чем жир(((((

Soya писал(а):
А как русский, вообще его нет?

Нет, у нас можно факультативно.

Soya писал(а):
На некоторых русских сайтах читала, что для женщин наклоны в стороны с отягощением делать не рекомендуется. Здесь вообще такого не знают и удивляются.

Просто если ты будешь добавлять вес (наклоны с отягощением) и при этом хорошо питаться - начнут расти мышцы (гипертрофия), а на талии есть косые мышцы - если они чуть подрастут, то талия увеличиться, станет шире, пусть на 1-3 см, но шире.
Если человек жирный -это не имеет значения, жир горит, гипертрофии мышц всё равно не будет. Например, я пришла в зал с весом 124 кг и делала наклоны, по мере роста сил вес отягощения добрался до 6 кг в каждую руку. но потом, когда мой вес стабилизировался на уровне около 80 кг, я задалась целью уже сформировать фигуру - и отказалась от наклонов с отягощением, с зимы их не делаю (вес стоит, а талия -7 см -значит жир перерасспределяется).

Soya писал(а):
Во-первых, чтобы не навредить, а во-вторых, не хочу большие мускулы иметь.

Ты же с тренером занимаешься?
Зоя, вредят не веса, а не правильная техника. Повышать веса надо, иначе это не силовые занятия, а физкультура. Организм умеет очень быстро адаптироваться. Мускулы большие чтобы иметь - это надо принимать специальные гормоны и много другой фармакологии. Просто так женщина-натурал их накачать не может в принципе, нет таких ресурсов в женском организме.
Вот картинка как раз в тему girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

02 Сен 2016 12:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Сегодня так смеялась) попросила сына улыбнуться, а он отвечаие: "Мам, ты что! Кто ж 1-го сентября улыбается!"))))))

girl_haha вот-они все единодушны- ученики наши girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
и вторник-среду я консервировала (выбрала 4 ведра томатов, ведро перцев и ведро баклажан-надо было девать куда-то урожай), стирала все с дороги, детей в школу собирала (покупали все, что нужно), так что времени совсем не было.

good good самая горячая пора

Shony писал(а):
Я купалась два раза по чуть-чуть((( ужас( как-то лето пронеслось мимо нас(

Drinks or Beer и мимо нас..вообще... за все лето выехала в село к родителям картошку копать..и все..

Shony писал(а):
Какой твой Темочка умничка! Он сколько знает!
Лера 2012 года рождения, сейчас ей 4,5 года!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо.а,ну вот я ж и говорю- Лера на год младше Темки Drinks or Beer

Shony писал(а):
Ой, девочки, можете нас поздравить: Лера прошла отбор в танцевальную школу!!! 5 сентября первое занятие!

girl_claping girl_claping поздравляю

Shony писал(а):
Ой, я к этому отношусь философски: все дети разные и ни на кого ровняться не надо, а чтобы учится читать есть школа, дома пусть радуются жизни!)))

Drinks or Beer вот и я так стараюсь..но когда соседка- бабушка чуть ли не каждый день зудит в ухо что мол надо учить буквы и читать в 4 года а то потом будет поздно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 их мальчик не хочет..заставляют.. wacko1 wacko1 wacko1 а я своего не заставляю..думаю что к школе все равно вот за этот год выучит- скоро на подготовку пойдем к учительнице..да и в садике учить начнут уже активно..

Shony писал(а):
с 5-го класса добавляется на выбор немецкий или французский (Настя немецкий учит), а с 7-го класса ещё третий язык на выбор-польский или русский (

good2 ого,а у нвас видать школа специализированная? а то у нас обычная общеобразовательная- так английский с 1 класса и там где-то с 5 вроде русский еще учат(но не знаю как -как урок или как факультатив)
когда я училась то русский учили с 5 по 9 класс...

Shony писал(а):
Так хочу удалить лишнюю кожу - ужас...Думала, этой осенью. Но не получится - ещё много жира в теле, надо больше убрать,чтобы реабилитация хорошо и быстро прошла.

good2 на следующий год перенесла?

Shony писал(а):
Поверь, 2 г белка на 1 кг веса съесть достаточно сложно)

Embarassed очень Embarassed Embarassed Embarassed я бывает и 1 г не сьедаю Embarassed особенно летом вот -вообще не хочу мяса unknown Embarassed

02 Сен 2016 12:25

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Викона писал(а):
неужели ты уже в нашем клубе склерозников,Анютка?

wacko1 да, наверное. Потому что на работе пока читаю - кто придет, начну писать - снова отвлекут girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
ой,какой вкусняцкий состав! Очень классные конфетки,Анют!А чем они связаны? Мёд наверное? Всё вкусно и полезно у тебя,Анюта!

Нет, там только чернослив - я его замочила в воде и он стал очень мягким Congratulate и все
ANGEL29
danceвот они супер фото girl_haha так люблю смотреть на фото еды многих из вас girl_haha так красиво
Shony писал(а):
: "Мам, ты что! Кто ж 1-го сентября улыбается!"))))))

Shony писал(а):
Лера прошла отбор в танцевальную школу!!!

Поздравляю!!!
Ляночка08 писал(а):
Shony писал(а):
Поверь, 2 г белка на 1 кг веса съесть достаточно сложно)

sharik это что получается на мой вес 80 кг мне надо 160 гр белка?
И вес равно ничего не понимаю про жиросжигание wacko1 wacko1 wacko1

Всем приветик!

Наверх
;