Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

01 Сен 2016 18:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Ничего себе, видно хорошее место раз много желающих.

Ага. Не смотря на ураганы и наводнения от желающих нет отбоя. А квартиры на продажу на берегу расхватываются как горячие пирожки.
Soya писал(а):
Ирочка, мы будем держать кулачки, чтобы все было хорошо, никаких ураганов и хорошая погода.

Спасибо, Зоенька. sharik

01 Сен 2016 18:28

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
вчера на ужин
Ужин по Системе Минус 60. Вариант №7

сегодня на обед доедала запеканку
Мясная запеканка с овощами и рисом (Обед -60)

шарлотка по системе... со сливами и яблоком
http://forum.say7.info/topic86743.html

своим напекла пирожки
Пирожки с начинкой (Поача)

01 Сен 2016 19:54

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А квартиры на продажу на берегу расхватываются как горячие пирожки.

А вам не так далеко до Флориды, я посмотрела чуть больше 6 часов. Да и до Кубы не так далеко. good2
ANGEL29 писал(а):
своим напекла пирожки

Светуля, ну ты и скоростная, только рецепт появился, а ты уже с готовыми пирожками. Friends
Фоточки чудо и все такое диетическое и полезное. nyam2
ANGEL29 писал(а):
вчера на ужин

Так это творог, а я подумала, что рыбка. good2

01 Сен 2016 20:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Pulemet4ica
картинка для старших Girl haha Girl haha Good
Pulemet4ica писал(а):
я пока читала и писала сто раз отвлеклась и забыла, что хотела вам сказать

неужели ты уже в нашем клубе склерозников,Анютка? Girl haha Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
Сырники «Один-два-три» +вариант с кокосовой стружкой - запекла в духовке
Внутри чернослив

nyam2 nyam2 вкусна!!!
Pulemet4ica писал(а):
И оооочень вкусные конфеты

ой,какой вкусняцкий состав! girl_claping girl_claping Очень классные конфетки,Анют!А чем они связаны? Мёд наверное? Всё вкусно и полезно у тебя,Анюта! Good
Olesya-abc писал(а):
и кончился месяц
под номером восемь!

girl_claping girl_claping Поэтично!
Olesya-abc писал(а):
Для меня лето обычно заканчивается с отпуском! Хорошее было лето, осень будет еще лучше!

Friends girl_claping girl_claping Будем радоваться любому времени года!
Татьяна М. писал(а):
оно вообще было???

было,было! ...в Хорватии Girl haha
Татьяна М. писал(а):
. как-то она не так у нас в этот раз прошла я после ОП, муж во вторую работал...

а я всегда забываю Embarassed муж тем более Girl haha
Татьяна М. писал(а):
. пригласили в субботу на день рождения... вот как мне туда

походкой от бедра!

красиво ,вобчем! Wink
Татьяна М. писал(а):
Синяков нет, но низ лица, как у хомяка, который запасы сделал за щеками, смешно

Молодец,что не теряешь присутствия духа,Танюшка!Пусть скорей всё юудет как надо Congratulate

01 Сен 2016 20:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Я смогу!!

good2 good2 good2 Молодец!
Ляночка08 писал(а):
Идет мой ученик к знаниям

Good Good очень нравится фота! Букет розовый красивый! girl_in_love girl_in_love И хризантемки прелесть у девочки! girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
-я с 1 сентября до 31 мая не улыбаюсь!

Girl haha Girl haha Сынулька выглядит таким взросленьким уже,Светланка! Рубашка очень красивая!И ваша фотография вдвоём Good Good Очень приятно и радостно видеть счастливую маму счастливых парнишек! Rose Rose Rose Тортик nyam2 nyam2
Светланка,спасибо за то,что поделилась с нами! Отличные добрые фотографии! Rose Rose Rose Give heart
Ляночка08 писал(а):
а там же нельзя картошку с мясом совмещать в одном блюде

Я просто думала,что ты не строго на какой то системе,Светик Wink Но если тебе вкусно,то good2 good2
Soya писал(а):
Викона писал(а):
словно и не бывало..

Вроде еще продолжается.

у нас пока да Yahoo! Yahoo! Yahoo! Прям балдююююю girl_in_love girl_in_love
Soya писал(а):
Свет, прям удовольствие смотреть когда детки в школьной форме, мне так нравится, что мальчишки в вышиванках, а девчонки с бантами.

и мне! Очень! Friends
Soya писал(а):
Помню, ты писала, что мальчишки любят вафельный тортик.

и для мужа это главный шедевр вроде Wink
Ляночка08 писал(а):
стих рассказывал у доски

girl_claping girl_claping длинный?

01 Сен 2016 21:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А квартиры на продажу на берегу расхватываются как горячие пирожки.

представляю! Красиво ведь там girl_in_love girl_in_love океяяяян girl_in_love girl_in_love
Ну фсё! Света вернулась к нам окончательно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Столько красивых фоточек! girl_claping girl_claping Пирожки то вообщеее nyam2 nyam2 И шарлотка красотка! girl_claping girl_claping
Soya писал(а):
А вам не так далеко до Флориды, я посмотрела чуть больше 6 часов. Да и до Кубы не так далеко.

girl_claping girl_claping
ANGEL29 писал(а):
вчера на ужин

Свет,ты сухариками что ли ещё посыпала? выглядит фантастически! Good Good

01 Сен 2016 21:10

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
Свет,ты сухариками что ли ещё посыпала? выглядит фантастически!

У меня криспы очень тонкие(люблю именно такие), так сделала как мильхшниттеSmile криспа-творог-сыр-криспа и в микру ненадолго. Творог конечно пустил жидкость, но я сразу их перевернула на верхнюю криспу и перенесла на сухое блюдо, потом вкусно так с чаем кушалаSmile
Викона писал(а):
Ну фсё! Света вернулась к нам окончательно!

Потихоньку вхожу в ритм жизниSmile
Викона писал(а):
Столько красивых фоточек! Пирожки то вообщеее И шарлотка красотка!

Спасибо Танюш Rose
Soya писал(а):
Светуля, ну ты и скоростная, только рецепт появился, а ты уже с готовыми пирожками.
Фоточки чудо и все такое диетическое и полезное.

А чего тянутьWink когда все есть под рукойWink

01 Сен 2016 21:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
творог-сыр-криспа и в микру ненадолго.

А! Понятно! Здорово,Свет! girl_claping girl_claping
ANGEL29 писал(а):
Потихоньку вхожу в ритм жизни

очень радует это! girl_claping girl_claping Friends Молодчинка! Как твоя самая маленькая? скучает о дедушке и бабушке? А мыжа родители здесь? Помогают вам?...если я не сильно любопытная Embarassed Embarassed

01 Сен 2016 21:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
вам не так далеко до Флориды, я посмотрела чуть больше 6 часов. Да и до Кубы не так далеко.

5,5 часов ехать на машине. А Куда да, близко, если , так сказать, с конца Флориды , вылететь туда, то минут 40 на самолете. Только сегодня утром говорили с мужем про это. Багамы тоже рядом.

01 Сен 2016 21:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
походкой от бедра!

Тань, уржаться над твоей девушкой с походкой от бедра
Girl haha Girl haha Girl haha

01 Сен 2016 21:29

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
вылететь туда, то минут 40 на самолете

Какая красота, близко как. good2 Ириш, а вы ездили на Кубу?
Irina Divers писал(а):
Багамы тоже рядом.

Место какое у вас хорошее, все рядом. Good Посмотрела, вдоль всего Атлантического побережья тянется цепочка островов, там можно наверное отдохнуть.

01 Сен 2016 21:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Багамы тоже рядом.

прям как в кино girl_in_love girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Тань, уржаться над твоей девушкой с походкой от бедра

Girl haha Friends учусь вот!
Пока так получается Girl haha

01 Сен 2016 22:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Ириш, а вы ездили на Кубу?

Нет, на Кубу не ездила еще.
В Доминиканскую республику я ездила. Страна очень бедная так же как и Куба, но курорты 5-звездочные принадлежат кучке богатых, и там конечно все пучком. А вот выезжать за пределы курорта далеко не советовали.
Народ живет в таких хибарках, мама дорогая. wacko1 Четыре палки , воткнутые в землю, а сверху тряпки типа крыши.
Как будет время, фотки покажу оттуда. Красиво конечно, в районе побережья и отеля, чё там говорить. girl_in_love
А на Кубе была моя подруга, сказала, как в раю побывала, имеется ввиду , что курорты очень хорошие. Но интернета нет, в магазинах пусто, ничего не купила, хотя обычно полные сумки барахла привозит, посмотреть практически нечего там.
От нас сейчас открыли прямой рейс на Кубу. Лучше бы в Россию сделали прямой рейс.

01 Сен 2016 22:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Посмотрела, вдоль всего Атлантического побережья тянется цепочка островов, там можно наверное отдохнуть.

Куча всяких островов. Лети-не хочу. Главное- денег побольше с собой брать. Embarassed

01 Сен 2016 22:16

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Викона писал(а):
походкой от бедра!

точно Я!!!!
Викона писал(а):
Пока так получается

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Сен 2016 22:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Пока так получается

Тань, блин, мне делами надо заняться , а я тут ухохатываюсь над твоими девушками

01 Сен 2016 22:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Света, чем тортик промазала? Красивый получился, разноцветный.

Drinks or Beer сгущенкой.а разноцветный потому что коржи разноцветные Wink в упаковке идут -два белых-1 цветной-2 белых -1 цветной

01 Сен 2016 22:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
вчера на ужин

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Свет шарлотка просто убила[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL]

Викона писал(а):

походкой от бедра!

Girl haha Girl haha Girl haha ухохоталась good2 good2 good2

Викона писал(а):
очень нравится фота! Букет розовый красивый! И хризантемки прелесть у девочки!

air_kiss спасибо

Викона писал(а):
Сынулька выглядит таким взросленьким уже,Светланка! Рубашка очень красивая!И ваша фотография вдвоём Очень приятно и радостно видеть счастливую маму счастливых парнишек! Тортик
Светланка,спасибо за то,что поделилась с нами! Отличные добрые фотографии!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо, засмущала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Викона писал(а):
Я просто думала,что ты не строго на какой то системе,Светик Но если тебе вкусно,то

Drinks or Beer да вообЧе не строго но борщ без картошки сварила sharik Girl haha Girl haha Girl haha

Викона писал(а):
длинный?

Girl haha нет, 4 строчки Girl haha

ANGEL29 писал(а):
Потихоньку вхожу в ритм жизни

Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот и умничка

Викона писал(а):
учусь вот!
Пока так получается

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну тоже неплохо

Irina Divers писал(а):
От нас сейчас открыли прямой рейс на Кубу. Л

вот-хотела написать-у нас в новостях показывали Girl haha

Irina Divers писал(а):
Главное- денег побольше с собой брать.

Girl haha

01 Сен 2016 23:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
Как твоя самая маленькая? скучает о дедушке и бабушке? А мыжа родители здесь? Помогают вам?...если я не сильно любопытная

Танюш малая скучает по брату, у них месяц разница. Они всегда вместе были и дрались и игрались и купались и спалиWink. Тут даже на площадки не хочет ходить, выходим немного погуляли и она сразу "домой" командует.
А деда с бабой даже не знаю, она никого к себе не подпускает же и не подпускала. На нее любоваться и играть с ней можно только на расстоянии.
Мужа родителей нет уже, отца я и не знала...он умер перед тем как мы познакомились. А мама тут умерла уже, четыре года назад.

01 Сен 2016 23:42

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Свет шарлотка просто убила

Фруктовая прям вышла. И прям всю слопать можно за раз), но я разрешала на 4 части и убрала в холодильник, теперь на три дня снабжена сладеньким на обед

01 Сен 2016 23:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Фруктовая прям вышла. И прям всю слопать можно за раз), но я разрешала на 4 части и убрала в холодильник, теперь на три дня снабжена сладеньким на

good2 good2 good2 молодец good2
ANGEL29 писал(а):
Танюш малая скучает по брату, у них месяц разница. О

praising praising praising praising привікают они быстро

02 Сен 2016 0:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
С Днем знаний!
Сегодня так смеялась) попросила сына улыбнуться, а он отвечаие: "Мам, ты что! Кто ж 1-го сентября улыбается!"))))))
Сегодня с телефона, комментить слоооожно(
Не заходила, так как мы вернулись ночью с понедельника на вторник, и вторник-среду я консервировала (выбрала 4 ведра томатов, ведро перцев и ведро баклажан-надо было девать куда-то урожай), стирала все с дороги, детей в школу собирала (покупали все, что нужно), так что времени совсем не было.
irina-s писал(а):

Алечка, так все интересно было почитать и посмотреть фотки.
Спасибо, что не забываешь нас и балуешь время от времени.

Спасибо, Ирочка! Если у меня есть время-обязательно заглядываю!
Ляночка08 писал(а):
нет..в этом году мы без отдыха.. я в этом году даже и не купалась нигде...пока была погода- у меня то зуб болел ...потом был период-я уколы получала-нельзя было охлаждаться..

Я купалась два раза по чуть-чуть((( ужас( как-то лето пронеслось мимо нас(
Ляночка08 писал(а):

да скажешь тоже...Лера же на год за Темку вроде младше? мой лентяй около половины алфавита знает..летом не заставляла..а вот с сентября начнем активно учить- на следующий год же в школу...
тоже из мультиков много слов русских употребляет...и английский что-то там(цифры,цвета) выучил по мультикам..

Какой твой Темочка умничка! Он сколько знает!
Лера 2012 года рождения, сейчас ей 4,5 года!

Ой, девочки, можете нас поздравить: Лера прошла отбор в танцевальную школу!!! 5 сентября первое занятие!

Soya писал(а):
Респект огромный

good2 Спасибо!

Soya писал(а):
Насчет воды. Пъешь ли ты воду во время тренировки. Очень много противоречивой информации. На одних сайтах написано, что воду лучше не пить, а на других -пить.

Зоечка, во время силовых тренировок я пью обязательно, и достаточно много получается-1-1,5 л точно. Сделала круг или все подходы на одно упражнение-выпила стакан. Во время кардио (я его мало делаю-20-30 мин после каждой силовой, экономлю время-после силовых гликоген из мышц уже иссчерпан и это отличное время для короткого кардио-организм сразу переключается на жировые запасы в основном) воду не пью. Никто мне в зале не говорил, что во время кардио пить воду нельзя, но тренера на танцах запрещают детей поить во время занятий и в течении 15-20 мин после (только рот ополаскивать дают), на плавании так же тренера пить дают через 15 мин после тренировки. А плавание, танцы-это кардио. Говорят, чтобы у детей не откладывались соли в суставах. А при силовых надо пить воду, чтобы помочь сердцу, вода транспортировщик и насыщает клетку нужными микроэллементами (соли, например, которые вымываются на тренировке), и выводит токсины.
Soya писал(а):
Как раз жжения нет, но я боюсь вес увеличивать, хотя тренер говорит, что нужно.

А почему ты боишься? Что случиться, если ты повысишь веса? Кроме пользы, ничего. Пере качаться ты в принципе не можешь-из-за своей женской физиологии. Надрываются как раз те, кто берут уже субмаксимальные веса-это уже профспорстмены, те, которые жмут очень много. Ни тебе, ни мне такое точно не грозит))) веса повышать надо, программы менять надо-тогда будет эффект, иначе организм быстро адаптируется к тренировкам.
Soya писал(а):

То есть раз в неделю по 1 кг?

Я пытаюсь каждую тренировку набросить) сколько могу) иногда и 1 кг сильно радуюсь)
Ты по себе смотри-как сможешь, так и сделаешь! Все методом проб и попыток.

Soya писал(а):
Ой. Это ж тогда можно довести до очень большого веса. Не увеличатся ли тогда сильно мышцы?
Алечка, спасибо за советы.

Нет) человеческие способности очень ограничены) особенно без фармподдержки)))
За мышцы не переживай-пере качаться точно не сможешь, никак. У женщин гормон тестостерон на мизерном уровне. И как раз тестостерон дант возможности нарастить огромные мышцы. У женщин есть "предохранители"-мы просто не можем вырабатывать тестостерон в большем количестве, чем заложено природой. Те страшные бодибилдерши, которые у всех вызывают страх,-они на гормональном уровне супер-мужчины, на самом деле, им вводят тестостерон с помощью инъекций и ещё кучу фармпрепаратов принимают. В обыденной жизни такой вариант нереальный) Кроме того, если тебе покажется что мышц за много-их очень легко сжечь, организм легко "ест" свое мясо: достаточно делать лишь кардио и сесть на любую диету или уменьшить количество приемов пищи-и мышцы "сгорят", пойдут как топливо для организма.
Ляночка08 писал(а):
есть детки ровесники уже читают в окружении у нас а мы еще и букв всех не знаем

Ой, я к этому отношусь философски: все дети разные и ни на кого ровняться не надо, а чтобы учится читать есть школа, дома пусть радуются жизни!)))
Soya писал(а):

Ну вот, а на ребенка пеняешь.
Свет, а предметы в школе все на украинском языке? И какие есть иностранные языки на выбор?

У нас тоже английский с первого класса и 4 р в неделю (мой брат после школы свободно английским владеет-учителя хорошие были, наша Настя тоже уже довольно легко на английском разговаривает), с 5-го класса добавляется на выбор немецкий или французский (Настя немецкий учит), а с 7-го класса ещё третий язык на выбор-польский или русский (Настя польский выбрала, русский и так знают -Крым, Кавказ, мультфильмы, фильмы, книги).
Были мы ж на Закарпатье-там родственники отправили сына на 2 мес работать официантом в Словакии, чтобы язык выучить (ему 17 лет, поступил в консерваторию в Словакии): как родные знает украинский, русский и венгерский (в тех местах много этнических венгров живет), в школе выучил хорошо английский, прошлое лето провел в Польше-легко дался (язык схож с нашим, но латиницей пишут), а теперь ещё словацкий) говорит, так нехотя стал полиглотом))))

Аааа((( батарейка на телефоне садиться, а я совсем немного успела отписать((((

Девочки, фото природы и еды потрясающие!
Зоечка, фото с неба с прогулки-обалдеть!
Танечка, точно, ваш Баксентий с нашим Лео как родные братья-красавцы! Фото твои завораживают! Стрекоз и паутину пересматривала раз 10! Круто! Надо в журналы продавать!

02 Сен 2016 1:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s писал(а):
Avocado Salsa

Ммм, как вкусно, Ирочка!
anzhellik писал(а):
Спасибо, Аля! Примерно так и планирую, немного изменив тактику)))

good2
anzhellik писал(а):
Для начального этапа жиросжигания можно особо не заморачиваться с белками, жирами и углеводами, просто уменьшить калорийность. Потом, с прибретением опыта, конкретных целей в построении тела, можно уже и этим заняться

Для начала, конечно. good Но учти, что организм твой адаптируется в конце концов (максимум за 2 мес) и этот начальный этап жиросжигания закончится.

А если говорить обо мне - то мой организм вообще уже ас и дока в деле адаптации - после потери 60 кг (из которых 4 кг мышц, а 56 кг - чистейшего жира) и 2-х годичной попытки прожить примерно в одном весе - постоянно приходится его встряхивать разнообразными подходами) НО результат есть - к примеру с февраля удается жить в одном весе - гуляет туда-сюда не больше 2-х кг. Даже немного жира сожгла. НО хочется то больше... Хочется быть дюймовочкой))) Только, видать это не обо мне girl_haha Так хочу удалить лишнюю кожу - ужас...Думала, этой осенью. Но не получится - ещё много жира в теле, надо больше убрать,чтобы реабилитация хорошо и быстро прошла.

anzhellik писал(а):
Только кому-то подходит одно, кому-то другое. Тут главное не навредить. Разумный подход нужен

Согласна - ведь все люди разные Embarassed

anzhellik писал(а):
Брина тоже смотрела, слушала, не во всём согласна

Я видела его трансформацию от и до -это потрясающе, честно) он умный мужик и знает толк в своем деле. А насчет "не совсем согласна" - так это нормально) Я тоже не совсем согласна) Но благодаря ему узнала много нового. И уважаю его как профессионала в своем деле.
anzhellik писал(а):
Руденко давно разочаровала.

А мне понравилась её подача. Дважды давала нам лекции онлайн - мы могли задавать вопросы - очень хорошо ориентируется в теме, пищевой технолог по образованию, быстро реагирует, адекватная, умная женщина и потрясающе выглядит для своего возраста. Некоторые нюансы я себе взяла на заметку.
anzhellik писал(а):
Классные фотки! Такой милый рыжик А еда вся аппетитная И природа шикарная!

Спасибо, дорогая! Romashki
Irina Divers писал(а):
Аля, стока еды, новостей и фоток.

Вывалила всё сразу Embarassed
anzhellik писал(а):
Можно я поболтаю, пока Аля не ответила))) А то сижу, скучаю))) Воду нужно пить обязательно. И во время тренировки и после. Вода помогает восстановить организм после физических нагрузок, способствует усвоению белков, поступлению аминокислот в мышечные клетки. Небольшими глотками, между упражнениями.

good2 good2 good2

anzhellik писал(а):
По этому вопросу тоже столько много споров. В среднем, считается, что 1гр белка достаточно для обычного человека, , 1, 6гр более чем достаточно, с точки зрения физиологии ,для роста мышц и 2гр для культуристов. Но и опять же, эти цифры варьируются (мужчина/женщина, молодой/старый и т.п)

Каждый должен пробовать сам. Поверь, 2 г белка на 1 кг веса съесть достаточно сложно) но надо стараться)
И при жиросжигании расти мышцы не будут - тут задача сохранить, организм в топку отправляет мышцы намного радостнее, чем жир(((((

Soya писал(а):
А как русский, вообще его нет?

Нет, у нас можно факультативно.

Soya писал(а):
На некоторых русских сайтах читала, что для женщин наклоны в стороны с отягощением делать не рекомендуется. Здесь вообще такого не знают и удивляются.

Просто если ты будешь добавлять вес (наклоны с отягощением) и при этом хорошо питаться - начнут расти мышцы (гипертрофия), а на талии есть косые мышцы - если они чуть подрастут, то талия увеличиться, станет шире, пусть на 1-3 см, но шире.
Если человек жирный -это не имеет значения, жир горит, гипертрофии мышц всё равно не будет. Например, я пришла в зал с весом 124 кг и делала наклоны, по мере роста сил вес отягощения добрался до 6 кг в каждую руку. но потом, когда мой вес стабилизировался на уровне около 80 кг, я задалась целью уже сформировать фигуру - и отказалась от наклонов с отягощением, с зимы их не делаю (вес стоит, а талия -7 см -значит жир перерасспределяется).

Soya писал(а):
Во-первых, чтобы не навредить, а во-вторых, не хочу большие мускулы иметь.

Ты же с тренером занимаешься?
Зоя, вредят не веса, а не правильная техника. Повышать веса надо, иначе это не силовые занятия, а физкультура. Организм умеет очень быстро адаптироваться. Мускулы большие чтобы иметь - это надо принимать специальные гормоны и много другой фармакологии. Просто так женщина-натурал их накачать не может в принципе, нет таких ресурсов в женском организме.
Вот картинка как раз в тему girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

02 Сен 2016 12:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Сегодня так смеялась) попросила сына улыбнуться, а он отвечаие: "Мам, ты что! Кто ж 1-го сентября улыбается!"))))))

girl_haha вот-они все единодушны- ученики наши girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
и вторник-среду я консервировала (выбрала 4 ведра томатов, ведро перцев и ведро баклажан-надо было девать куда-то урожай), стирала все с дороги, детей в школу собирала (покупали все, что нужно), так что времени совсем не было.

good good самая горячая пора

Shony писал(а):
Я купалась два раза по чуть-чуть((( ужас( как-то лето пронеслось мимо нас(

Drinks or Beer и мимо нас..вообще... за все лето выехала в село к родителям картошку копать..и все..

Shony писал(а):
Какой твой Темочка умничка! Он сколько знает!
Лера 2012 года рождения, сейчас ей 4,5 года!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо.а,ну вот я ж и говорю- Лера на год младше Темки Drinks or Beer

Shony писал(а):
Ой, девочки, можете нас поздравить: Лера прошла отбор в танцевальную школу!!! 5 сентября первое занятие!

girl_claping girl_claping поздравляю

Shony писал(а):
Ой, я к этому отношусь философски: все дети разные и ни на кого ровняться не надо, а чтобы учится читать есть школа, дома пусть радуются жизни!)))

Drinks or Beer вот и я так стараюсь..но когда соседка- бабушка чуть ли не каждый день зудит в ухо что мол надо учить буквы и читать в 4 года а то потом будет поздно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 их мальчик не хочет..заставляют.. wacko1 wacko1 wacko1 а я своего не заставляю..думаю что к школе все равно вот за этот год выучит- скоро на подготовку пойдем к учительнице..да и в садике учить начнут уже активно..

Shony писал(а):
с 5-го класса добавляется на выбор немецкий или французский (Настя немецкий учит), а с 7-го класса ещё третий язык на выбор-польский или русский (

good2 ого,а у нвас видать школа специализированная? а то у нас обычная общеобразовательная- так английский с 1 класса и там где-то с 5 вроде русский еще учат(но не знаю как -как урок или как факультатив)
когда я училась то русский учили с 5 по 9 класс...

Shony писал(а):
Так хочу удалить лишнюю кожу - ужас...Думала, этой осенью. Но не получится - ещё много жира в теле, надо больше убрать,чтобы реабилитация хорошо и быстро прошла.

good2 на следующий год перенесла?

Shony писал(а):
Поверь, 2 г белка на 1 кг веса съесть достаточно сложно)

Embarassed очень Embarassed Embarassed Embarassed я бывает и 1 г не сьедаю Embarassed особенно летом вот -вообще не хочу мяса unknown Embarassed

02 Сен 2016 12:25

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Викона писал(а):
неужели ты уже в нашем клубе склерозников,Анютка?

wacko1 да, наверное. Потому что на работе пока читаю - кто придет, начну писать - снова отвлекут Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
ой,какой вкусняцкий состав! Очень классные конфетки,Анют!А чем они связаны? Мёд наверное? Всё вкусно и полезно у тебя,Анюта!

Нет, там только чернослив - я его замочила в воде и он стал очень мягким Congratulate и все
ANGEL29
Danceвот они супер фото Girl haha так люблю смотреть на фото еды многих из вас Girl haha так красиво
Shony писал(а):
: "Мам, ты что! Кто ж 1-го сентября улыбается!"))))))

Shony писал(а):
Лера прошла отбор в танцевальную школу!!!

Поздравляю!!!
Ляночка08 писал(а):
Shony писал(а):
Поверь, 2 г белка на 1 кг веса съесть достаточно сложно)

sharik это что получается на мой вес 80 кг мне надо 160 гр белка?
И вес равно ничего не понимаю про жиросжигание wacko1 wacko1 wacko1

Всем приветик!

Наверх