Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2016 18:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||
Ага. Не смотря на ураганы и наводнения от желающих нет отбоя. А квартиры на продажу на берегу расхватываются как горячие пирожки.
Спасибо, Зоенька. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2016 18:28
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
вчера на ужин
Ужин по Системе Минус 60. Вариант №7 ![]() сегодня на обед доедала запеканку Мясная запеканка с овощами и рисом (Обед -60) ![]() шарлотка по системе... со сливами и яблоком http://forum.say7.info/topic86743.html ![]() ![]() своим напекла пирожки Пирожки с начинкой (Поача) ![]() |
01 Сен 2016 19:54
|
Soya
|
А вам не так далеко до Флориды, я посмотрела чуть больше 6 часов. Да и до Кубы не так далеко. ![]()
Светуля, ну ты и скоростная, только рецепт появился, а ты уже с готовыми пирожками. ![]() Фоточки чудо и все такое диетическое и полезное. ![]()
Так это творог, а я подумала, что рыбка. ![]() |
01 Сен 2016 20:44
|
Викона
Германия |
Pulemet4ica
картинка для старших ![]() ![]() ![]()
неужели ты уже в нашем клубе склерозников,Анютка? ![]() ![]()
![]() ![]()
ой,какой вкусняцкий состав! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
было,было! ...в Хорватии ![]()
а я всегда забываю ![]() ![]()
походкой от бедра! ![]() красиво ,вобчем! ![]()
Молодец,что не теряешь присутствия духа,Танюшка!Пусть скорей всё юудет как надо ![]() |
01 Сен 2016 20:59
|
Викона
Германия |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светланка,спасибо за то,что поделилась с нами! Отличные добрые фотографии! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я просто думала,что ты не строго на какой то системе,Светик ![]() ![]() ![]()
у нас пока да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и мне! Очень! ![]()
и для мужа это главный шедевр вроде ![]()
![]() ![]() |
01 Сен 2016 21:05
|
Викона
Германия |
представляю! Красиво ведь там ![]() ![]() ![]() ![]() Ну фсё! Света вернулась к нам окончательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Свет,ты сухариками что ли ещё посыпала? выглядит фантастически! ![]() ![]() |
01 Сен 2016 21:10
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
У меня криспы очень тонкие(люблю именно такие), так сделала как мильхшнитте ![]() ![]()
Потихоньку вхожу в ритм жизни ![]()
Спасибо Танюш ![]()
А чего тянуть ![]() ![]() |
01 Сен 2016 21:18
|
Викона
Германия |
А! Понятно! Здорово,Свет! ![]() ![]()
очень радует это! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Сен 2016 21:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
5,5 часов ехать на машине. А Куда да, близко, если , так сказать, с конца Флориды , вылететь туда, то минут 40 на самолете. Только сегодня утром говорили с мужем про это. Багамы тоже рядом. |
01 Сен 2016 21:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
Тань, уржаться над твоей девушкой с походкой от бедра ![]() ![]() ![]() |
01 Сен 2016 21:29
|
Soya
|
Какая красота, близко как. ![]()
Место какое у вас хорошее, все рядом. ![]() |
01 Сен 2016 21:33
|
Викона
Германия |
01 Сен 2016 22:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
Нет, на Кубу не ездила еще. В Доминиканскую республику я ездила. Страна очень бедная так же как и Куба, но курорты 5-звездочные принадлежат кучке богатых, и там конечно все пучком. А вот выезжать за пределы курорта далеко не советовали. Народ живет в таких хибарках, мама дорогая. ![]() Как будет время, фотки покажу оттуда. Красиво конечно, в районе побережья и отеля, чё там говорить. ![]() А на Кубе была моя подруга, сказала, как в раю побывала, имеется ввиду , что курорты очень хорошие. Но интернета нет, в магазинах пусто, ничего не купила, хотя обычно полные сумки барахла привозит, посмотреть практически нечего там. От нас сейчас открыли прямой рейс на Кубу. Лучше бы в Россию сделали прямой рейс. |
01 Сен 2016 22:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
Куча всяких островов. Лети-не хочу. Главное- денег побольше с собой брать. ![]() |
01 Сен 2016 22:16
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
точно Я!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Сен 2016 22:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
Тань, блин, мне делами надо заняться , а я тут ухохатываюсь над твоими девушками ![]() ![]() ![]() |
01 Сен 2016 22:29
|
Ляночка08
|
![]() ![]() |
01 Сен 2016 22:34
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот-хотела написать-у нас в новостях показывали ![]()
![]() |
01 Сен 2016 23:40
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Танюш малая скучает по брату, у них месяц разница. Они всегда вместе были и дрались и игрались и купались и спали ![]() А деда с бабой даже не знаю, она никого к себе не подпускает же и не подпускала. На нее любоваться и играть с ней можно только на расстоянии. Мужа родителей нет уже, отца я и не знала...он умер перед тем как мы познакомились. А мама тут умерла уже, четыре года назад. |
01 Сен 2016 23:42
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Фруктовая прям вышла. И прям всю слопать можно за раз), но я разрешала на 4 части и убрала в холодильник, теперь на три дня снабжена сладеньким на обед |
01 Сен 2016 23:46
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Сен 2016 0:32
|
Shony
40 лет Украина |
Привет, красавицы!
С Днем знаний! Сегодня так смеялась) попросила сына улыбнуться, а он отвечаие: "Мам, ты что! Кто ж 1-го сентября улыбается!")))))) Сегодня с телефона, комментить слоооожно( Не заходила, так как мы вернулись ночью с понедельника на вторник, и вторник-среду я консервировала (выбрала 4 ведра томатов, ведро перцев и ведро баклажан-надо было девать куда-то урожай), стирала все с дороги, детей в школу собирала (покупали все, что нужно), так что времени совсем не было.
Спасибо, Ирочка! Если у меня есть время-обязательно заглядываю!
Я купалась два раза по чуть-чуть((( ужас( как-то лето пронеслось мимо нас(
Какой твой Темочка умничка! Он сколько знает! Лера 2012 года рождения, сейчас ей 4,5 года! Ой, девочки, можете нас поздравить: Лера прошла отбор в танцевальную школу!!! 5 сентября первое занятие!
![]()
Зоечка, во время силовых тренировок я пью обязательно, и достаточно много получается-1-1,5 л точно. Сделала круг или все подходы на одно упражнение-выпила стакан. Во время кардио (я его мало делаю-20-30 мин после каждой силовой, экономлю время-после силовых гликоген из мышц уже иссчерпан и это отличное время для короткого кардио-организм сразу переключается на жировые запасы в основном) воду не пью. Никто мне в зале не говорил, что во время кардио пить воду нельзя, но тренера на танцах запрещают детей поить во время занятий и в течении 15-20 мин после (только рот ополаскивать дают), на плавании так же тренера пить дают через 15 мин после тренировки. А плавание, танцы-это кардио. Говорят, чтобы у детей не откладывались соли в суставах. А при силовых надо пить воду, чтобы помочь сердцу, вода транспортировщик и насыщает клетку нужными микроэллементами (соли, например, которые вымываются на тренировке), и выводит токсины.
А почему ты боишься? Что случиться, если ты повысишь веса? Кроме пользы, ничего. Пере качаться ты в принципе не можешь-из-за своей женской физиологии. Надрываются как раз те, кто берут уже субмаксимальные веса-это уже профспорстмены, те, которые жмут очень много. Ни тебе, ни мне такое точно не грозит))) веса повышать надо, программы менять надо-тогда будет эффект, иначе организм быстро адаптируется к тренировкам.
Я пытаюсь каждую тренировку набросить) сколько могу) иногда и 1 кг сильно радуюсь) Ты по себе смотри-как сможешь, так и сделаешь! Все методом проб и попыток.
Нет) человеческие способности очень ограничены) особенно без фармподдержки))) За мышцы не переживай-пере качаться точно не сможешь, никак. У женщин гормон тестостерон на мизерном уровне. И как раз тестостерон дант возможности нарастить огромные мышцы. У женщин есть "предохранители"-мы просто не можем вырабатывать тестостерон в большем количестве, чем заложено природой. Те страшные бодибилдерши, которые у всех вызывают страх,-они на гормональном уровне супер-мужчины, на самом деле, им вводят тестостерон с помощью инъекций и ещё кучу фармпрепаратов принимают. В обыденной жизни такой вариант нереальный) Кроме того, если тебе покажется что мышц за много-их очень легко сжечь, организм легко "ест" свое мясо: достаточно делать лишь кардио и сесть на любую диету или уменьшить количество приемов пищи-и мышцы "сгорят", пойдут как топливо для организма.
Ой, я к этому отношусь философски: все дети разные и ни на кого ровняться не надо, а чтобы учится читать есть школа, дома пусть радуются жизни!)))
У нас тоже английский с первого класса и 4 р в неделю (мой брат после школы свободно английским владеет-учителя хорошие были, наша Настя тоже уже довольно легко на английском разговаривает), с 5-го класса добавляется на выбор немецкий или французский (Настя немецкий учит), а с 7-го класса ещё третий язык на выбор-польский или русский (Настя польский выбрала, русский и так знают -Крым, Кавказ, мультфильмы, фильмы, книги). Были мы ж на Закарпатье-там родственники отправили сына на 2 мес работать официантом в Словакии, чтобы язык выучить (ему 17 лет, поступил в консерваторию в Словакии): как родные знает украинский, русский и венгерский (в тех местах много этнических венгров живет), в школе выучил хорошо английский, прошлое лето провел в Польше-легко дался (язык схож с нашим, но латиницей пишут), а теперь ещё словацкий) говорит, так нехотя стал полиглотом)))) Аааа((( батарейка на телефоне садиться, а я совсем немного успела отписать(((( Девочки, фото природы и еды потрясающие! Зоечка, фото с неба с прогулки-обалдеть! Танечка, точно, ваш Баксентий с нашим Лео как родные братья-красавцы! Фото твои завораживают! Стрекоз и паутину пересматривала раз 10! Круто! Надо в журналы продавать! |
02 Сен 2016 1:57
|
Shony
40 лет Украина |
Ммм, как вкусно, Ирочка!
![]()
Для начала, конечно. ![]() А если говорить обо мне - то мой организм вообще уже ас и дока в деле адаптации - после потери 60 кг (из которых 4 кг мышц, а 56 кг - чистейшего жира) и 2-х годичной попытки прожить примерно в одном весе - постоянно приходится его встряхивать разнообразными подходами) НО результат есть - к примеру с февраля удается жить в одном весе - гуляет туда-сюда не больше 2-х кг. Даже немного жира сожгла. НО хочется то больше... Хочется быть дюймовочкой))) Только, видать это не обо мне ![]()
Согласна - ведь все люди разные ![]()
Я видела его трансформацию от и до -это потрясающе, честно) он умный мужик и знает толк в своем деле. А насчет "не совсем согласна" - так это нормально) Я тоже не совсем согласна) Но благодаря ему узнала много нового. И уважаю его как профессионала в своем деле.
А мне понравилась её подача. Дважды давала нам лекции онлайн - мы могли задавать вопросы - очень хорошо ориентируется в теме, пищевой технолог по образованию, быстро реагирует, адекватная, умная женщина и потрясающе выглядит для своего возраста. Некоторые нюансы я себе взяла на заметку.
Спасибо, дорогая! ![]()
Вывалила всё сразу ![]()
![]() ![]() ![]()
Каждый должен пробовать сам. Поверь, 2 г белка на 1 кг веса съесть достаточно сложно) но надо стараться) И при жиросжигании расти мышцы не будут - тут задача сохранить, организм в топку отправляет мышцы намного радостнее, чем жир(((((
Нет, у нас можно факультативно.
Просто если ты будешь добавлять вес (наклоны с отягощением) и при этом хорошо питаться - начнут расти мышцы (гипертрофия), а на талии есть косые мышцы - если они чуть подрастут, то талия увеличиться, станет шире, пусть на 1-3 см, но шире. Если человек жирный -это не имеет значения, жир горит, гипертрофии мышц всё равно не будет. Например, я пришла в зал с весом 124 кг и делала наклоны, по мере роста сил вес отягощения добрался до 6 кг в каждую руку. но потом, когда мой вес стабилизировался на уровне около 80 кг, я задалась целью уже сформировать фигуру - и отказалась от наклонов с отягощением, с зимы их не делаю (вес стоит, а талия -7 см -значит жир перерасспределяется).
Ты же с тренером занимаешься? Зоя, вредят не веса, а не правильная техника. Повышать веса надо, иначе это не силовые занятия, а физкультура. Организм умеет очень быстро адаптироваться. Мускулы большие чтобы иметь - это надо принимать специальные гормоны и много другой фармакологии. Просто так женщина-натурал их накачать не может в принципе, нет таких ресурсов в женском организме. Вот картинка как раз в тему ![]() ![]() ![]() |
02 Сен 2016 12:00
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() когда я училась то русский учили с 5 по 9 класс...
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Сен 2016 12:25
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, там только чернослив - я его замочила в воде и он стал очень мягким ![]() ANGEL29 ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!
![]() И вес равно ничего не понимаю про жиросжигание ![]() ![]() ![]() Всем приветик! ![]() |