Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2015 1:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||
|
Девули, чего решили завтра кушать?
Ну завтрак я поняла у всех одинаковый?!
Я тоже сегодня вместо десерта после обеда ела. |
||||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2015 1:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
а я даже и не знаю, с утра планирую по магазинчикам пробежаться. А вообще планировала грибной супец. На ужин доедат буду рисовый пудинг, если его кроме меня не слопают
ну я не знаю сколько я липесков заварила, не считала. Он нежно фиолетовый палЪцем попробовала, вроде вкусно
ещё на завтра осталось, ненадо думать что готовить. У меня малая его ест болше чем я
главно чтоб вкусно было, а шедервы это так.....
|
|
16 Фев 2015 1:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
Не придумала еще. Сейчас к китайцам собираемся, че-то будем есть, не запомнила, название на китайском.
Свет, очень вкусно!!!! Я еще добавила ложку растворимого пудинга "Чизкейк" туда. Вообще , объеденье получилось.
Девульки еще 5 новых рецептов, 6. Фаршированные рулетики из скумбрии (подойдет на ОБЕД -60)Доп-сыр http://forum.say7.info/topic78757.html 7. Крем-мороженное из тофу с ягодами.
http://forum.say7.info/topic78725.html 8. Еврейское жаркое
http://forum.say7.info/topic54652.html 9. Салат из кальмаров с солеными огурцами (ДД/Обед -60)
http://forum.say7.info/topic78790.html 10. Куриное суфле с морковью на пару (подходит по -60 на обед) http://forum.say7.info/topic78832.html Смотрите, если что пропустили. |
|
16 Фев 2015 1:55
|
irina-s
deutschland |
И я. Формочки для конфет хочу купить, ну и так по мелочам.
Я во вторую работаю, если успею, хочу Танюшкино блюдо сделать, с рыбкой и креветочками, без картошки.
http://forum.say7.info/topic64860.html И спеку или хлебушка, или лепешку с отрубями.
Ааааа, он же у тебя лепестками. Ну главное, чтобы вкусно было. Мне больше понравилось, где все розовое, а просто красный слой мне как бы крепковат вкус чая.
Вкусно же. |
|
16 Фев 2015 1:56
|
irina-s
deutschland |
Иришка, спасибки |
|
16 Фев 2015 2:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
irina-s
Спросила у мужа, че есть-то будем там? Короче, называется " Сhicken Chao Mean" . Первое слово-курица, а все остальное-фиг знает. Надеюсь, не жуки жаренные. |
|
16 Фев 2015 2:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем большой воскресный привети
Всех с прошедшим днём влюблёных Я чёто совсем на выходных выпала вчера с утра с детьми по магазинам ездила, потом романтический ужин в пятером а потом ещё торт до полу ночи пекла. Сегодня с утра сходили на выборы, сына старший первый раз голосовал, а потом на крестины ездили к мужа племешки он был крёсным папой. |
|
16 Фев 2015 4:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
Лариса, приветик!!!
Девочки, я открыла новую темку Тофу, где будем собирать потихоньку диетические рецептики . http://forum.say7.info/post5120430.html#5120430 Если есть какие-то замечания, дополнения, велком! Для меня это абсолютно новый продукт, и тема находится в разработке. |
|
16 Фев 2015 12:24
|
джулия моне
54 года Россия |
|
Доброе утро !
У меня с утра блины , а на обед сделаю "Курицу терияки " ( в прошлый раз гости всё съели ) и салатик из морковки с чесноком ( как профилактика гриппа ). Посмотрела пудинги с чиа бесподобные и очень аппетитно выглядят Иришка , молодец , что открыла новую тему . Интересно , что из китайской кухни ела ? |
|
16 Фев 2015 12:26
|
Викона
Германия |
|
Девочки,привет!
я тоже! и похоже,ещё на два дня выпаду
Irina Divers
Иришка,я тебя тоже потеряла,удивилась,что не выходишь.А ты без циыилизации оказыватса сидемши Хорошо,что снова с нами!
и чё тама было кроме,чиков
тоже думала,что давно не ела
и я щас за формочками по пути на работу
спасиб,заботливая наша,Иришка!
У меня гости |
|
16 Фев 2015 12:33
|
Викона
Германия |
я часто мне нада много
правда? не представляю даже
я люблю дышать
буду!
девочки,всем спасибо!Желающих есть лепёхи вроде не многа
Светик,какие красивые фотографии!
Девочки,мне некогда,
но очень хочу сказать
Вы такие мастерицы-искусницы! Любуюсь фотографиями! До чего красиво,нереально красивые фотографии! У всех! Эмоции прям,когда смотрю на вашу красоту! Спасибо вам всем!
Поскакала я удачи всем марафонцам недели! |
|
16 Фев 2015 15:18
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Ириша, ну как, твоя надежда сбылась?
А что у вас за праздник, Лариса?
спасибо, будем знать.
Вкусненько у тебя сегодня, Джуль.
Таня, единственное где я ее ем, очень мелко порезанно в фаршированных грибах, по рецепту Юлии.
А тебе спасибо за позитивные эмоции, которые передаешь нам.
На завтрак ела омлет из тунца с луком от Светы Ляночки.
http://forum.say7.info/topic70432.html Фотки опять не грузятся и просто йогурт с семенами чиа, конечно не так вкусно, как с ягодами-фруктами.
Настроение боевое.
Девочки, меня не теряйте, я буду только до обеда заходить.
Пишите как дела и чего вкусненького едите.
Спасибо, Танюша. |
|
16 Фев 2015 16:31
|
Водолей7
|
|
ПРивет,девочки!!!
Все6 просто молодцы,настроены по боевому на похудение и готовке диетических блюд!!! А я че то никак не могу себя заставить
ВЧера ездили в Дюссельдорф на карнавал,народу было мноооого,все в костюмах,музыка,веселье. Сейчас собираемся на карнавал у нас в городе,Аню бы хоть не потерять там |
|
16 Фев 2015 17:13
|
irina-s
deutschland |
Присоединяйся к нам, Оль.
Много ли нам для счастья нужно?!
Поехала в магазин купила себе силиконовых формочек: 2 больших для маринов (1 из них сердечками) и 2 маленькие для конфет.
Если бы я могла обьяснить чего еще купила? Попробую.
4 скатерки маленькие из бамбуса и еще бубутылочка в которую наливается вода с парфюмом, в нее вставляются палочки - получается как бы освежитель (деозодорант) помещения.
Все пошла варить. |
|
16 Фев 2015 19:10
|
Ляночка08
|
|
16 Фев 2015 19:29
|
Ляночка08
|
приветик еще раз .ну что -с началом Масленницы и началом нашего недельного марафона
что я ела- завтрак- творог нежирный с клубничным йогуртом 0,2% и кофе с молоком , на обед- суфле из курицы и морковки , рис вареный и салат из свеклы и масла растительного Решила считать калорийность рациона своего... Хотя бы эту неделю Если не обломаюсь
еще зумба планируется сегодня (если не отменят )
я сегодня пропустила утро с чиа овсянка закончилась и забыла купить
ну и что там ели?
приветик
молодец- прям с утра праздновать начали
мука не везде продается- у нас например я е и не видела ни разу
спасибо
ой, буду ждать когда комп разрешит фотки вставить с отчетиком
договорились.
я буду даже фото отчеты делать вечером уже за день пока полет нормальный. Я к тому же решила калории посчитать -если не надоест
давай с нами
здорово- а что у вас за праздники что карнавалы идут?
с покупочками |
|
16 Фев 2015 19:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
Короче, жуков, слава те Господи, не было в тарелке. Блюдо было такое- типа спагетти кастрюльного размера, зеленушка, мясо кусочками, и все это стушено с их китайскими приправами. Не смогла опознать, какие специи положили, не ела такие раньше, но было очень вкусно.
И крутоны с ананасовым соусом. Типа объемные розочки из теста, похожие на слоеное, внутри суфле из крабов. Берешь эту розочку и макаешь в ананасовый соус и жрямкаешь. Вкусно. Привеса утром не было.
Дали палочки все это жевать, и для такого колхоза как я , положили вилку рядом. У меня и сын, и муж управляются этими палками хорошо, а я так и не усвоила эту науку.
Ириш, здорово!! Поздравляю с покупочками!
Вот спасибо. А я ж так и не напекла блинов. Вот сёдни точно испеку. |
|
16 Фев 2015 19:30
|
Ляночка08
|
ну это самое главное
хорошо что сразу вилочку дали
и я не пекла еще блинов.. |
|
16 Фев 2015 19:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
Собираешься печь? |
|
16 Фев 2015 19:42
|
Ляночка08
|
ага..своим парням- наши семейные Буржуйские а себе что-то подиетичней |
|
16 Фев 2015 19:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
Надо мне глянуть твой рецептик, мож испеку, когда сын приедет. |
|
16 Фев 2015 19:50
|
Ляночка08
|
ага, глянь- самые лучше блины- Оля Водолей подтвердит |
|
16 Фев 2015 19:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
Пошла смотреть. |
|
16 Фев 2015 21:24
|
Водолей7
|
Подтверждаю!
Ой,девочки, мы ни петь, ни кукарекать вернулись с карнавала
Народу Аня с Сашей/ младшим сыном/сладостей полные пакеты набрали там еще какие то игры, игрушки кидали с машин. Уставшие, но довольны. Сидят сейчас, свое добро разглядыаают
Света, у нас в феврале каждый год проходят карнавалы.Так прикольно, взрослые и дети в костюмах всю неделю по городу шастают. А главное заключительное шествие проходит в розен монтаг,вот сегодня и был этот монтаг/ понедельник/. Это напоминает немного демонстрации на первое мая в СССР.
Едут украшенные машины, а из них люди в костюмах кидают в толпы конфеты, шоколад, всякую белиберду вкусную. Дети это ловят и склдывают в мешки. Между машинами идут оркестры/ в костюмах/, танцоры всякие и всех развлекают. После этих шествий улицы все в мусоре,фантиках, бутылках/ как же без этого /.Как прошла последняя машина, то следом уже за ними шла колонна мусоро-уборочных машин, уличные пылесосы, и мужики с щетками.
Вот кратко как то так |
|
16 Фев 2015 21:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
Какая традиция хорошая!!! Я бы тоже, пожалуй, с мешком туда пошла бы.
Блинчики посмотрела, понравился рецепт, легкий. А сколько с порции получается? Девочки, угощайтесь полезным завтраком с Чиа от Светочки. С кУлубникой С шоколадным кексом из отрубей |
Надеюсь, не жуки жаренные.
вчера с утра с детьми по магазинам ездила, потом романтический ужин в пятером
Для меня это абсолютно новый продукт, и тема находится в разработке.
, что открыла новую тему . Интересно , что из китайской кухни ела ?

Если не обломаюсь