Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

19 Фев 2015 2:03

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вот этот суп я варила. http://forum.say7.info/topic70738.html. Кажется, вставилась ссылка.
Привет ! Суп убрала в закладки . В магазин поеду, посмотрю по продуктам .

19 Фев 2015 3:28

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, наготовила себе творожного десерта с какао и зефира с каркаде. nyam2 nyam2 nyam2
Мне на дня 3 хватит. girl_claping

19 Фев 2015 10:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет, я тут переодически выпадаю, писать некогда, тока читаю по частям Embarassed
Ляночка08 писал(а):
девы, гляньте какая колбаска http://forum.say7.info/topic78874.html

ага, я видела такой рецепт уже гдето.. блин у меня бледрер сломался именно стакан, ну не сам, а чего то там, муж сказал, что еще гарантия не кончилась, отнесет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я так рассторилась, как без рук я без него, ладно хоть нога и венчик работают
Ляночка08 писал(а):
Банановые оладьи на кефире http://forum.say7.info/topic78888.html

Светик рецепт понравился, я люблю бананы nyam2
Викона писал(а):
Ещё знаю такую. систему-горки типа.По неме

ой расскажи еще, никогда не слышала интересно ж girl_haha Wink
Викона писал(а):
Сидю вот,думаю...пора мне памятник поставить! Бюст для начала у меня дома знаете чё есть?

ты диетничать начала girl_haha
джулия моне писал(а):
Блины ещё горячие .

Ой я буду, я сегодня без блинов, тока вечером будут, молоко закончилось не кстати, Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я с блинами

Светик ну ты ... герой труда стахановка girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Блины от кумы «Буржуйские» http://forum.say7.info/topic68815.html

Света я их напекла вчера Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 пекла на 0,5 нормы, мои сказали, что самые вкусные блины...конечно то мои диетные ели на крахмале, то с овсяной мукой girl_haha girl_haha Сын сказал на воскресенье на конец маслянки повторить именно их Wink фотик зарядися сфоткаю
Ляночка08 писал(а):
а мои не любят толстыфе блины- в том году пекла дрожжевые-сьели но без восторга- мальчикам вообще не понравилсь..сказали печь тонкие

у меня как найдет, Маша очень полюбила оладушки от Юли санни кеш, мамины называются, все просила ладушки сделай, я на масленку я только тонкие пеку Embarassed
irina-s писал(а):
И еще хохма сегодня была, увидела в русском магазине циккини, за 2 евро, взяла аж 3 штуки, от

Ирин, чего в простых магазинах нет Embarassed unknown у нас сейчас тоже дорогие, да ну их они все равно химические, я счас не лю ни помидоры ни огурцы ни кабачки, дорогие и вкус wacko1 wacko1 wacko1
ANGEL29 писал(а):
евочки доня с сума сошла, орёт криком аж уши за

Светочка, что случилось не заболела она?
ANGEL29 писал(а):
Через десну белеется белое пятно, может всё таки зубок наш решит вылезти

Ой зубы wacko1 wacko1 wacko1 я с содроганием вспоминаю особливо Машу, как зубы у нас лезли wacko1
ANGEL29 писал(а):
Овсяноблин или овсянка с яйцами по-новому

АБАЛДЕТЬ Я ТАКОЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ
ANGEL29 писал(а):
Заварные блины на сухом молоке

это что? где глядеть?
ANGEL29 писал(а):
начиняла твоорогом

контрольный в голову hunter
irina-s писал(а):
А сейчас уже дети ворчат, чтобы не пекла, говорят лучше купить, чтобы каждому по кусочку и все.

Ирин, а вот мои капризничают, я тут не успевала печь им к чаю, покупала немного выпечки в магазине вафли едят, а вот печенье... таскалось, таскалось, еще и дорогое выбирала, говорят твое лучше girl_haha

Маша тут выдала, ходили в гости к сестре и там принесли хлеб и магазина и сказали громко, что хлеб КУПИЛИ, ребенок мой аж вздрогнул, а что хлеб в магазине продают?? girl_haha girl_haha girl_haha мы и в отделы хлебные с ней не ходим girl_haha очень удивилась она думает, что все пекут дома Wink
ANGEL29 писал(а):
Для 1 овсяноблина:

Свет потеряется, выстави рецептом, а как время будет friends
ANGEL29 писал(а):
уже поздно для десертиков

Светик по секрету скажу мона нам хоть вечером Wink
джулия моне писал(а):
Девочки , что на завтра собираетесь готовить ?

у мну все готово girl_haha еще вчера
irina-s писал(а):
Девочки, наготовила себе творожного десерта с какао и зефира с каркаде.
Мне на дня 3 хватит.

молодец!!

так отчитываюсь, что вчера ела,
утром холодец, ну заливное, с желатином курье, запеканку nyam2 nyam2
Фото

Фото

она большая wacko1 получилась, еще и сегодня на утро хватило Wink
http://forum.say7.info/post5128504.html#5128504
обед вот котлеты с курицей и творогом и в отрубях пшеничных жареные, чуть больше масла чем Дю разрешает
Фото

с морковкой и йогуртом, к чаю запеканка
ужин каша из отрубей с изюмом nyam2 nyam2 и снова запеканка, еще 2 конфетки съела Джулькино-иринкиных girl_haha
сегодня встала на весы, чет думаю прибавка 55,4 вчера была, а тут 55,8 unknown потом гляжу 54,8 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

сегодня ем
утро холодец, запеканка, кофе
обед котлеты вчерашние, с чем не знаю, мож ложку гречки возьму
ужин, каша из отрубей, буду блины еще печь

куплю много молока и поставлю Светину овсянку с чиа на завтра, а может и в обед сделаю

19 Фев 2015 12:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утречко! girl_bye Rose girl_in_love
irina-s писал(а):
Мне на дня 3 хватит.

Умняшка наша! good girl_claping
Гелинака писал(а):
что еще гарантия не кончилась, отнесет

ой,надо конечно,пока на гарантии,Галь praising вот незадача praising praising
Гелинака писал(а):
ой расскажи еще, никогда не слышала интересно ж

рассказую Congratulate Видела передачу про немецкого повара,молодой он ещё был,лет 30 с небольшим и весил больше 100кг.А потом похудел,мотаясь в спортзал и питался типа так,как сам решил,изучив всякие диеты,закономерности,организьму и т. д.Потом стал сам фитнес тренером и по питанию консультировал.Набирал себе таких,как он сам раньше и помогал.Так вот он и говорил,что у него так худеют.Дня четыре вроде очень снижено количество калорий,потом вроде тоже четыре дня бОльшее кол-во,но не зажёр,ясный пень Wink Он это объяснял тем,что за эти дни организьма ещё не решает переходить на экономный режим и не садится обмен веществ,как при некоторых диетах.Там ведь часто происходит так,что во время диеты организм переходит на эконом-программу и работает в пол-силы.Именно поэтому происходит йо-Йо эффект Wink мы все про это знаем. Smile Что когда диета кончается,организм начинает усиленно запасать,что б потом опять продержаться в голодные времена.Он же не знает,что вы достигли своего веса и худеть не собираетесь больше girl_haha girl_haha Ну вот как то так Smile Поэтому может ещё я не перехожу на совсем на диетический образ жизни,хотя очень уважаю людей которые могут быть абсолютно целеустремленными,как Джуличка например и многие из вас Rose Rose Rose Мне очень быстро всё надоедает Embarassed Я уж точно знаю,что если емкакое то время много белка и отруби,желешки всякие,то потом приходят недели,а то и месяца,когда не могу вообще на это смотреть unknown ну вот что со мной делать! unknown

19 Фев 2015 12:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
ты диетничать начала

да не совсем ,Галинка Embarassed Сегодня хочу есть более менее нормально.Вчера муж,паразит такой ireful ireful ireful достал вечером орехи и я трескала с ним girl_blush2 girl_blush2 после обещанного кефира и нифига больше.А ведь абсолютно голодной не была.Позорная я Embarassed Отвес сёдня 600 гр.Ну хоть так girl_haha
Гелинака писал(а):
Светик ну ты ... герой труда стахановка

агааа!!! таку гору напечь! Shocked Shocked Shocked good good good
Гелинака писал(а):
у меня как найдет, Маша очень полюбила оладушки от Юли санни кеш, мамины называются, все просила ладушки сделай

они такие красавчики! girl_in_love girl_in_love
Гелинака писал(а):
у нас сейчас тоже дорогие, да ну их они все равно химические, я счас не лю ни помидоры ни огурцы ни кабачки, дорогие и вкус

Галь,у нас они всегда такие girl_haha поэтому я ем круглый год,не живу без них Smile
Гелинака писал(а):
контрольный в голову

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
а что хлеб в магазине продают??

girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
Светик по секрету скажу мона нам хоть вечером

good2 good2 good2
Гелинака писал(а):
у мну все готово еще вчера

умница! girl_claping girl_claping girl_claping
Я сегодня буду куру,грудь её на обед с рисовой лапшой,прикупила.У нас оказывается так много видов появилось girl_claping girl_claping girl_claping ,ещё есть типа колбаса из банки girl_haha Буду вечером опять наверное пиццу из отрубей с ней по Светиному рецепту nyam2 И десерта-желе ещё две кружки girl_claping girl_claping

19 Фев 2015 12:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
потом гляжу 54,8

клааассс!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Галочкин,так вкусно у тебя! nyam2 nyam2 запеканочка шикарная просто! girl_in_love girl_in_love и котлетки люблю такие good good good

19 Фев 2015 12:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
показываю вчерашнее
колбаса
Фото

Мне было вкусно за счёт чеснока и добавки специй,думаю good2 Но буду делать просто в формочке на пару.Это тоже самое суфле получилось у меня.но зато без крахмала и яиц girl_haha
Я с ентой колбасой ела вечером пиццу от Светланки
Фото

http://forum.say7.info/topic72065.html
лук туды с обеда закинула и сыра мало,у меня тощего не было.
это просто желе из творога обезжиренного и йогурта
Фото

Фото

19 Фев 2015 13:23

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Всем привет!
Фото

Фото

19 Фев 2015 14:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!!!
Я снова пропала потому, что все дети дома-карантин у нас объявили... И куча забот))) их же кормить и развлекать надо))))))
Только сегодня узнала, что масленица же)))) вот как из жизни выпала)
Викона
Таня, как же все вкусно у тебя! Хорошо, что я сытно позавтракала))) как раз ЧБЧ)
Я пытаюсь придерживаться Закрепа. Но не всегда получается.
В основном сейчас питаюсь правильно)
Гелинака
Маша твоя счастливым ребенком растет!
Запеканка-супер! Я тоже недавно делала-чисто Дю! Не было куда 8 разбитых яиц пристроить))) пришлось запеканку готовить) Но получилась такая вкусная и воздушная, что мне достался лишь маленький кусочек) недиетящиеся объели)))
irina-s
И я хочу зефира с каркаде! Это как? Бросьте ссылку, пожалуйста!

Ладно, чуть отдохнула с вами и пойду работать)

19 Фев 2015 15:39

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Гелинака писал(а):
у меня как найдет, Маша очень полюбила оладушки от Юли санни кеш

Галя, оладушки, я тоже люблю, good2 nyam2 а вот именно блины не люблю толстые. Embarassed
Гелинака писал(а):
Ирин, чего в простых магазинах нет

Есть, Галя dance2 и они зимой у нас тоже вкусные. nyam2
Гелинака писал(а):

Ирин, а вот мои капризничают, я тут не успевала печь им к чаю, покупала немного выпечки

Галя, мои просто тоже толстеть не хотят, Wink а я не могу мало печь, unknown поэтому говорят лучше по кусочку купить - сьел и забыл. Embarassed girl_haha
Гелинака писал(а):
мы и в отделы хлебные с ней не ходим очень удивилась она думает, что все пекут дома

good2 good girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
что вчера ела

Ой, как вкусно vсе, nyam2 а фотки обалдать! good2 good girl_in_love
Галя,я заметила, что между делом Светой тебя называю... Embarassed так что если чЕго, то ты извини да!? friends
Гелинака писал(а):
потом гляжу 54,8

Умничка, Галь. girl_claping У меня сильно не идет вниз пока, кстати вечером вкусняшки не ела я, некогда было, а потом уже сильно поздно было, решила, что не стоит уже. Congratulate
Викона писал(а):
Дня четыре вроде очень снижено количество калорий,потом вроде тоже четыре дня бОльшее кол-во,но не зажёр,ясный пень

Да, все это классно конечно, для тех, кто может после бОльшего количества калорий легко переходить на сниженное и обратно, я так точно не могу. wacko1
Викона писал(а):
показываю вчерашнее

Вкусненько поела, Танюша good2 nyam2 и с отвесиком тебя. girl_claping

Шоны писал(а):
вот как из жизни выпала

Надеюсь, Аля, ты скоро на совсем вернешься к нам. friends
Шоны писал(а):
В основном сейчас питаюсь правильно

Молодец! good2 good girl_claping
Шоны писал(а):
И я хочу зефира с каркаде! Это как? Бросьте ссылку, пожалуйста!

Алечка, вот http://forum.say7.info/topic78330.html

19 Фев 2015 15:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Мне на дня 3 хватит.

good2 good2 good2 а что зазефир из каркадэ?

irina-s писал(а):
но я буду стараться весь жир отковыривать.

girl_haha girl_haha girl_haha хочу посмотреть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

джулия моне писал(а):
Скажи пожалуйста , ты в суп рисовую муку добавляла , или можно без неё ?

крахмалом загусти friends

Гелинака писал(а):
.. блин у меня бледрер сломался именно стакан, ну не сам, а чего то там, муж сказал, что еще гарантия не кончилась, отнесет я так рассторилась, как без рук я без него, ладно хоть нога и венчик работают

praising praising praising жалко,может починят еще praising
Гелинака писал(а):
Светик рецепт понравился, я люблю бананы

friends friends friends

Гелинака писал(а):
Викона писал(а):
Ещё знаю такую. систему-горки типа.По неме

ой расскажи еще, никогда не слышала интересно ж

вот те кто считают калории атк худеют- чередуя дни с разной калорийностью - например пн- 900ккал,вт- 1000 ккал,ср -1200 ккал,чт- 1000 ккал ,пт- 950 ккал и т.д. есть прям диеты с расписаной калорийностью блюд..я как-то даже распечатала себе такую -но там очень урезанная калорийность дней- по 700-900 ккал- это счита1й разгрузки..я на таком питании долго не протяну girl_haha girl_haha girl_haha

Гелинака писал(а):
Светик ну ты ... герой труда стахановка

girl_haha girl_haha girl_haha сегодня пока не пеку girl_haha Wink

Гелинака писал(а):
Света я их напекла вчера пекла на 0,5 нормы, мои сказали, что самые вкусные блины...конечно то мои диетные ели на крахмале, то с овсяной мукой Сын сказал на воскресенье на конец маслянки повторить именно их фотик зарядися сфоткаю

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вооот-а я о чем girl_haha girl_haha girl_haha Wink Embarassed Embarassed это самые лучшие блины скажу я вам без ложной скромности girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Гелинака писал(а):
у меня как найдет, Маша очень полюбила оладушки от Юли санни кеш, мамины называются, все просила ладушки сделай, я на масленку я только тонкие пеку

good2 ага я тоже эти мамины пекла- мальчикам понравилсь good2 но у меня аткие же пухляши получаются и на кефире- там рецепт не такой заморочистый girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Гелинака писал(а):
Маша тут выдала, ходили в гости к сестре и там принесли хлеб и магазина и сказали громко, что хлеб КУПИЛИ, ребенок мой аж вздрогнул, а что хлеб в магазине продают?? мы и в отделы хлебные с ней не ходим очень удивилась она думает, что все пекут дома

girl_haha Wink счастливый ребенок good2 good2 good2 good2

Гелинака писал(а):
запеканку
она большая получилась, еще и сегодня на утро хватило

good какая большая и аппетитный кусчоек good2
и котлетки вкусные Wink

Гелинака писал(а):
потом гляжу 54,8

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Викона писал(а):
Отвес сёдня 600 гр.Ну хоть так

girl_haha girl_haha girl_haha ну ты чЁ -отвес шикарный -даже после орехов- так что не позорь себя friends friends friends friends

Викона писал(а):
Галь,у нас они всегда такие поэтому я ем круглый год,не живу без них

я зимой тоже стараюсь не покупать овощи такие..хотя..огурчики ничего так -переиодически беру...
летом у нас свое- домашнее nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Викона писал(а):
показываю вчерашнее

good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping вкуууусно good2 good2 good2 пицца красивая- в тему чего не принесла Wink

Shony писал(а):
снова пропала потому, что все дети дома-карантин у нас объявили... И куча забот))) их же кормить и развлекать надо))))))
Только сегодня узнала, что масленица же)))) вот как из жизни выпал

praising praising praising good2 детки отдыхают Wink

19 Фев 2015 15:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Галя,я заметила, что между делом Светой тебя называю... так что если чЕго, то ты извини да!?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это чего вдруХ Wink

irina-s писал(а):
Алечка, вот http://forum.say7.info/topic78330.html

аа, ты ж его показывала уже good2

19 Фев 2015 15:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ой,приветик, кстати всем!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

19 Фев 2015 16:51

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый день !
irina-s писал(а):
Мне на дня 3 хватит.

Тоже надо сделать nyam2
Гелинака писал(а):
Ой я буду, я сегодня без блинов, тока вечером будут, молоко закончилось не кстати,

Не переживай , сейчас принесу , горячие
Фото
угощайтесь.
Гелинака писал(а):
запеканку

Запеканка великолепная good2 nyam2 nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):
обед вот котлеты с курицей и творогом и в отрубях пшеничных жареные, чуть больше масла чем Дю разрешает

Обед good2 хорошо , что поела , всё такое аппетитное nyam2
Викона писал(а):
показываю вчерашнее
колбаса

Танюш , колбаска выглядит good2 надо будет попробовать сделать , на вкус не суховата ?
Викона писал(а):
Я с ентой колбасой ела вечером пиццу от Светланки

Пицца получилась good2 good
Викона писал(а):
это просто желе из творога обезжиренного и йогурта

Десертик прям даже очень и очень нямка nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
крахмалом загусти

Ага , попробую.

19 Фев 2015 17:01

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Девочки, всем привет и с Масленицей!!!!
Вчерась пекла блины домашним, сьела 2 штуки с пылу с жару, и все...мне хватило)))) friends
сегодня с утра как и положено-яйцо в смятку и чай))) good2

19 Фев 2015 17:16

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, вчера ночью начали фотки грузиться, Embarassed ничего не понимаю. unknown
Принесла вам зефир, nyam2 остальное завтра, побежала на работу.

Зефир творожный

http://forum.say7.info/topic78330.html

Пекла еще ароматный хлебушек.

19 Фев 2015 17:20

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
И еще
Творожное суфле "Диетическое"

http://forum.say7.info/topic67584.html

19 Фев 2015 17:51

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
Зефир творожный

У тебя зефир всегда получается идеальным good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Творожное суфле "Диетическое"

Вкусняшка nyam2 и Жорик тебе не страшен friends .Я с этим Жориком борюсь уже третий день . Сегодня пришлось пирожные " картошка " делать
Фото

19 Фев 2015 17:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,привет!!!!
ВСех с Масленицей!!!
Угощаю Светиными Буржуйскими блинами!Это самые вкусные блины в мире!!!!!!!!!!!!!!!

Я заболела,горло болит ужасно,слабость и кашель начинается wacko1 wacko1 wacko1

19 Фев 2015 17:59

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,привет!!!!
ВСех с Масленицей!!!
Угощаю Светиными Буржуйскими блинами!Это самые вкусные блины в мире!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://www.radikal.ru][/url]

Я заболела,горло болит ужасно,слабость и кашель начинается wacko1 wacko1 wacko1
Привет! Какие чудесные блины good2 я их раньше пекла , очень вкусные nyam2 nyam2 nyam2 . Давай поправляйся praising Romashki sharik , скоро весна sharik sharik sharik sharik

19 Фев 2015 18:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Какие чудесные блины я их раньше пекла , очень вкусные

Спасибо,Джулия!
джулия моне писал(а):
Давай поправляйся , скоро весна

Видимо вирус у нас.У мужа теже симптомы wacko1 wacko1 wacko1

19 Фев 2015 19:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7
Олечка, лечитесь! Romashki
Джуля, я на твои блинчики пришла!! Какая красотища!!! good2 good2 good2
Девочки,а я вчера опять пекла оладушки от Светы. http://forum.say7.info/topic75177.html

Фото

Сметану заменила на шелковое тофу, очень вкусно получилось. У меня сладкие, с клюквой.

19 Фев 2015 19:13

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ириша ,привет !
Irina Divers писал(а):
Девочки,а я вчера опять пекла оладушки от Светы. http://forum.say7.info/topic75177.html

Симпатичные и такие толстенькие good2 good2 good2 .
Irina Divers писал(а):
Сметану заменила на шелковое тофу, очень вкусно получилось. У меня сладкие, с клюквой.

Ну , я думаю вкусно nyam2 nyam2 nyam2 .Я борщ варю . Жорик доканывает и не уходит .

19 Фев 2015 19:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Ириша ,привет !

Приветик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
джулия моне писал(а):
Я борщ варю . Жорик доканывает и не уходит .

Блин, он и у меня с утра ошивается. Гад! hunter

19 Фев 2015 19:56

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
джулия моне писал(а):
. Жорик доканывает и не уходит .

Irina Divers писал(а):
Блин, он и у меня с утра ошивается. Гад!

девочки, это я его прогнала Хада...ошивался у меня 3дня( думала лопну. wacko1
Я его холодцом добила.....наелся и отполз. unknown
всем приветы....у вас так все вкусно. friends А я последнее время, чем проще и быстрее, тем и питаюсь.
Тут как-то покупала мясо и сооблазнилась на сосиски , сардельки говяжьи.
Отломила половинку, так как было ну оооочень голодная....и выплюнула.
Такие соленыеееееее........... Пришлось пустить их в овощное рагу(сыну на работу).я и так соленое не очень..а здесь мне показалась сплошная соль.
Давно заметила, после того как стала придерживаться ДД вАще изменились вкусовые ощущения. Если мин.вещества вымываются из организма после высокого давления, сьедаю кусочек черного хлеба и нееееебольшой кусочек моченого сала(оно не такое соленое, беру в белорусских продуктах) и мне хватает надолго.
Вот теперь на сладкое нужно приготовить суфле..пошла рецепт читать)
irina-s писал(а):
http://forum.say7.info/topic78330.html

Наверх