Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2015 2:03
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2015 3:28
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, наготовила себе творожного десерта с какао и зефира с каркаде.
Мне на дня 3 хватит. |
|
19 Фев 2015 10:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет, я тут переодически выпадаю, писать некогда, тока читаю по частям
ага, я видела такой рецепт уже гдето.. блин у меня бледрер сломался именно стакан, ну не сам, а чего то там, муж сказал, что еще гарантия не кончилась, отнесет я так рассторилась, как без рук я без него, ладно хоть нога и венчик работают
Светик рецепт понравился, я люблю бананы
ой расскажи еще, никогда не слышала интересно ж
ты диетничать начала
Ой я буду, я сегодня без блинов, тока вечером будут, молоко закончилось не кстати,
Светик ну ты ... герой труда стахановка
Света я их напекла вчера пекла на 0,5 нормы, мои сказали, что самые вкусные блины...конечно то мои диетные ели на крахмале, то с овсяной мукой Сын сказал на воскресенье на конец маслянки повторить именно их фотик зарядися сфоткаю
у меня как найдет, Маша очень полюбила оладушки от Юли санни кеш, мамины называются, все просила ладушки сделай, я на масленку я только тонкие пеку
Ирин, чего в простых магазинах нет у нас сейчас тоже дорогие, да ну их они все равно химические, я счас не лю ни помидоры ни огурцы ни кабачки, дорогие и вкус
Светочка, что случилось не заболела она?
Ой зубы я с содроганием вспоминаю особливо Машу, как зубы у нас лезли
АБАЛДЕТЬ Я ТАКОЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ
это что? где глядеть?
контрольный в голову
Ирин, а вот мои капризничают, я тут не успевала печь им к чаю, покупала немного выпечки в магазине вафли едят, а вот печенье... таскалось, таскалось, еще и дорогое выбирала, говорят твое лучше
Маша тут выдала, ходили в гости к сестре и там принесли хлеб и магазина и сказали громко, что хлеб КУПИЛИ, ребенок мой аж вздрогнул, а что хлеб в магазине продают?? мы и в отделы хлебные с ней не ходим очень удивилась она думает, что все пекут дома
Свет потеряется, выстави рецептом, а как время будет
Светик по секрету скажу мона нам хоть вечером
у мну все готово еще вчера
молодец!! так отчитываюсь, что вчера ела, утром холодец, ну заливное, с желатином курье, запеканку
она большая получилась, еще и сегодня на утро хватило
http://forum.say7.info/post5128504.html#5128504 обед вот котлеты с курицей и творогом и в отрубях пшеничных жареные, чуть больше масла чем Дю разрешает с морковкой и йогуртом, к чаю запеканка ужин каша из отрубей с изюмом и снова запеканка, еще 2 конфетки съела Джулькино-иринкиных
сегодня встала на весы, чет думаю прибавка 55,4 вчера была, а тут 55,8 потом гляжу 54,8
сегодня ем утро холодец, запеканка, кофе обед котлеты вчерашние, с чем не знаю, мож ложку гречки возьму ужин, каша из отрубей, буду блины еще печь куплю много молока и поставлю Светину овсянку с чиа на завтра, а может и в обед сделаю |
|
19 Фев 2015 12:04
|
Викона
Германия |
|
Доброе утречко!
Умняшка наша!
ой,надо конечно,пока на гарантии,Галь вот незадача
рассказую Видела передачу про немецкого повара,молодой он ещё был,лет 30 с небольшим и весил больше 100кг.А потом похудел,мотаясь в спортзал и питался типа так,как сам решил,изучив всякие диеты,закономерности,организьму и т. д.Потом стал сам фитнес тренером и по питанию консультировал.Набирал себе таких,как он сам раньше и помогал.Так вот он и говорил,что у него так худеют.Дня четыре вроде очень снижено количество калорий,потом вроде тоже четыре дня бОльшее кол-во,но не зажёр,ясный пень Он это объяснял тем,что за эти дни организьма ещё не решает переходить на экономный режим и не садится обмен веществ,как при некоторых диетах.Там ведь часто происходит так,что во время диеты организм переходит на эконом-программу и работает в пол-силы.Именно поэтому происходит йо-Йо эффект мы все про это знаем. Что когда диета кончается,организм начинает усиленно запасать,что б потом опять продержаться в голодные времена.Он же не знает,что вы достигли своего веса и худеть не собираетесь больше Ну вот как то так Поэтому может ещё я не перехожу на совсем на диетический образ жизни,хотя очень уважаю людей которые могут быть абсолютно целеустремленными,как Джуличка например и многие из вас Мне очень быстро всё надоедает Я уж точно знаю,что если емкакое то время много белка и отруби,желешки всякие,то потом приходят недели,а то и месяца,когда не могу вообще на это смотреть ну вот что со мной делать! |
|
19 Фев 2015 12:14
|
Викона
Германия |
да не совсем ,Галинка Сегодня хочу есть более менее нормально.Вчера муж,паразит такой достал вечером орехи и я трескала с ним после обещанного кефира и нифига больше.А ведь абсолютно голодной не была.Позорная я Отвес сёдня 600 гр.Ну хоть так
агааа!!! таку гору напечь!
они такие красавчики!
Галь,у нас они всегда такие поэтому я ем круглый год,не живу без них
умница!
Я сегодня буду куру,грудь её на обед с рисовой лапшой,прикупила.У нас оказывается так много видов появилось ,ещё есть типа колбаса из банки Буду вечером опять наверное пиццу из отрубей с ней по Светиному рецепту И десерта-желе ещё две кружки |
|
19 Фев 2015 12:16
|
Викона
Германия |
клааассс!!!! Галочкин,так вкусно у тебя! запеканочка шикарная просто! и котлетки люблю такие |
|
19 Фев 2015 12:28
|
Викона
Германия |
|
показываю вчерашнее
колбаса Мне было вкусно за счёт чеснока и добавки специй,думаю Но буду делать просто в формочке на пару.Это тоже самое суфле получилось у меня.но зато без крахмала и яиц
Я с ентой колбасой ела вечером пиццу от Светланки http://forum.say7.info/topic72065.html лук туды с обеда закинула и сыра мало,у меня тощего не было. это просто желе из творога обезжиренного и йогурта |
|
19 Фев 2015 13:23
|
джулия моне
54 года Россия |
|
19 Фев 2015 14:35
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красавицы!!!
Я снова пропала потому, что все дети дома-карантин у нас объявили... И куча забот))) их же кормить и развлекать надо)))))) Только сегодня узнала, что масленица же)))) вот как из жизни выпала) Викона Таня, как же все вкусно у тебя! Хорошо, что я сытно позавтракала))) как раз ЧБЧ) Я пытаюсь придерживаться Закрепа. Но не всегда получается. В основном сейчас питаюсь правильно) Гелинака Маша твоя счастливым ребенком растет! Запеканка-супер! Я тоже недавно делала-чисто Дю! Не было куда 8 разбитых яиц пристроить))) пришлось запеканку готовить) Но получилась такая вкусная и воздушная, что мне достался лишь маленький кусочек) недиетящиеся объели))) irina-s И я хочу зефира с каркаде! Это как? Бросьте ссылку, пожалуйста! Ладно, чуть отдохнула с вами и пойду работать) |
|
19 Фев 2015 15:39
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Галя, оладушки, я тоже люблю, а вот именно блины не люблю толстые.
Есть, Галя и они зимой у нас тоже вкусные.
Галя, мои просто тоже толстеть не хотят, а я не могу мало печь, поэтому говорят лучше по кусочку купить - сьел и забыл.
Ой, как вкусно vсе, а фотки обалдать!
Галя,я заметила, что между делом Светой тебя называю... так что если чЕго, то ты извини да!?
Умничка, Галь. У меня сильно не идет вниз пока, кстати вечером вкусняшки не ела я, некогда было, а потом уже сильно поздно было, решила, что не стоит уже.
Да, все это классно конечно, для тех, кто может после бОльшего количества калорий легко переходить на сниженное и обратно, я так точно не могу.
Вкусненько поела, Танюша и с отвесиком тебя.
Надеюсь, Аля, ты скоро на совсем вернешься к нам.
Молодец!
Алечка, вот http://forum.say7.info/topic78330.html |
|
19 Фев 2015 15:42
|
Ляночка08
|
а что зазефир из каркадэ?
хочу посмотреть
крахмалом загусти
жалко,может починят еще
вот те кто считают калории атк худеют- чередуя дни с разной калорийностью - например пн- 900ккал,вт- 1000 ккал,ср -1200 ккал,чт- 1000 ккал ,пт- 950 ккал и т.д. есть прям диеты с расписаной калорийностью блюд..я как-то даже распечатала себе такую -но там очень урезанная калорийность дней- по 700-900 ккал- это счита1й разгрузки..я на таком питании долго не протяну
сегодня пока не пеку
вооот-а я о чем это самые лучшие блины скажу я вам без ложной скромности
ага я тоже эти мамины пекла- мальчикам понравилсь но у меня аткие же пухляши получаются и на кефире- там рецепт не такой заморочистый
счастливый ребенок
какая большая и аппетитный кусчоек
и котлетки вкусные
ну ты чЁ -отвес шикарный -даже после орехов- так что не позорь себя
я зимой тоже стараюсь не покупать овощи такие..хотя..огурчики ничего так -переиодически беру... летом у нас свое- домашнее
вкуууусно пицца красивая- в тему чего не принесла
детки отдыхают |
|
19 Фев 2015 15:44
|
Ляночка08
|
это чего вдруХ
аа, ты ж его показывала уже |
|
19 Фев 2015 15:44
|
Ляночка08
|
|
ой,приветик, кстати всем!!!
|
|
19 Фев 2015 16:51
|
джулия моне
54 года Россия |
|
Добрый день !
Тоже надо сделать
Не переживай , сейчас принесу , горячие угощайтесь.
Запеканка великолепная
Обед хорошо , что поела , всё такое аппетитное
Танюш , колбаска выглядит надо будет попробовать сделать , на вкус не суховата ?
Пицца получилась
Десертик прям даже очень и очень нямка
Ага , попробую. |
|
19 Фев 2015 17:01
|
Ubera
63 года Москва |
|
Девочки, всем привет и с Масленицей!!!!
Вчерась пекла блины домашним, сьела 2 штуки с пылу с жару, и все...мне хватило))))
сегодня с утра как и положено-яйцо в смятку и чай))) |
|
19 Фев 2015 17:16
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, вчера ночью начали фотки грузиться,
ничего не понимаю.
Принесла вам зефир, остальное завтра, побежала на работу.
Зефир творожный
http://forum.say7.info/topic78330.html Пекла еще ароматный хлебушек. |
|
19 Фев 2015 17:20
|
irina-s
deutschland |
|
19 Фев 2015 17:51
|
джулия моне
54 года Россия |
|
19 Фев 2015 17:53
|
Водолей7
|
|
19 Фев 2015 17:59
|
джулия моне
54 года Россия |
я их раньше пекла , очень вкусные . Давай поправляйся |
|
19 Фев 2015 18:20
|
Водолей7
|
Спасибо,Джулия!
Видимо вирус у нас.У мужа теже симптомы |
|
19 Фев 2015 19:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Водолей7
Олечка, лечитесь! Джуля, я на твои блинчики пришла!! Какая красотища!!!
Девочки,а я вчера опять пекла оладушки от Светы. http://forum.say7.info/topic75177.html Сметану заменила на шелковое тофу, очень вкусно получилось. У меня сладкие, с клюквой. |
|
19 Фев 2015 19:13
|
джулия моне
54 года Россия |
|
Ириша ,привет !
Симпатичные и такие толстенькие .
Ну , я думаю вкусно .Я борщ варю . Жорик доканывает и не уходит . |
|
19 Фев 2015 19:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
Приветик!!!
Блин, он и у меня с утра ошивается. Гад! |
|
19 Фев 2015 19:56
|
Ubera
63 года Москва |
девочки, это я его прогнала Хада...ошивался у меня 3дня( думала лопну.
Я его холодцом добила.....наелся и отполз.
всем приветы....у вас так все вкусно. А я последнее время, чем проще и быстрее, тем и питаюсь.
Тут как-то покупала мясо и сооблазнилась на сосиски , сардельки говяжьи. Отломила половинку, так как было ну оооочень голодная....и выплюнула. Такие соленыеееееее........... Пришлось пустить их в овощное рагу(сыну на работу).я и так соленое не очень..а здесь мне показалась сплошная соль. Давно заметила, после того как стала придерживаться ДД вАще изменились вкусовые ощущения. Если мин.вещества вымываются из организма после высокого давления, сьедаю кусочек черного хлеба и нееееебольшой кусочек моченого сала(оно не такое соленое, беру в белорусских продуктах) и мне хватает надолго. Вот теперь на сладкое нужно приготовить суфле..пошла рецепт читать)
|
у нас сейчас тоже дорогие, да ну их они все равно химические, я счас не лю ни помидоры ни огурцы ни кабачки, дорогие и вкус

вот незадача
Видела передачу про немецкого повара,молодой он ещё был,лет 30 с небольшим и весил больше 100кг.А потом похудел,мотаясь в спортзал и питался типа так,как сам решил,изучив всякие диеты,закономерности,организьму и т. д.Потом стал сам фитнес тренером и по питанию консультировал.Набирал себе таких,как он сам раньше и помогал.Так вот он и говорил,что у него так худеют.Дня четыре вроде очень снижено количество калорий,потом вроде тоже четыре дня бОльшее кол-во,но не зажёр,ясный пень
Он это объяснял тем,что за эти дни организьма ещё не решает переходить на экономный режим и не садится обмен веществ,как при некоторых диетах.Там ведь часто происходит так,что во время диеты организм переходит на эконом-программу и работает в пол-силы.Именно поэтому происходит йо-Йо эффект
Что когда диета кончается,организм начинает усиленно запасать,что б потом опять продержаться в голодные времена.Он же не знает,что вы достигли своего веса и худеть не собираетесь больше
Я уж точно знаю,что если емкакое то время много белка и отруби,желешки всякие,то потом приходят недели,а то и месяца,когда не могу вообще на это смотреть
ну вот что со мной делать!

Но буду делать просто в формочке на пару.Это тоже самое суфле получилось у меня.но зато без крахмала и яиц 

и они зимой у нас тоже вкусные.
какая большая и аппетитный кусчоек