Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

23 Май 2015 2:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона писал(а):
Наташенька, у нас не видела вроде, а вот в южных странах распрастраненное. Большие такие деревья и на них как бобы темные висят, как Ирина показала.

irina-s писал(а):
И я, просто в моей темке про зефир, одна девушка с отчетиком пришла и написала, что с кэробом делала. Я уже слышала это слово, но точно не знала что это. Теперь все знаем.

Спасибо , девочки, за просвещение Romashki

23 Май 2015 18:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем. я сегодня сделала громадную работу- разморозила морозильную камеру и холодильник- выдраяла все, перебрала, разложила красиво girl_haha Wink wacko1 ухекалась по полной програме wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

а, я ж заказала сыр тофу girl_haha Embarassed буду пиццу печь Wink dance2

23 Май 2015 19:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Викона писал(а):
мне тоже соевое нравится

А где ты его покупала, Таня?
Викона писал(а):
Зато есть мандаринки,каки-хурма,лимоны,ыиноград и ещё какие то неизвестные мне ягодки.ну и оливы канешна

Будем ждать фоток. girl_claping Танюш, я фотки в твоей темке посмотрела. sharik Очень нравятся! good2 good2 good2 girl_in_love friends
В Е Р О Н И К А писал(а):
Напала на творожную запеканку , объедаюсь.

Вкусная, nyam2 я уже делала. dance2
В Е Р О Н И К А писал(а):
Неожиданно вернулась к весу 77 кг.

Наверное, ты их быстро набрала, вот они сами по себе и отвалились. girl_claping Классно! girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
разморозила морозильную камеру и холодильник

Золушка ты наша praising friends ! Мне морозилку не нужно растаивать. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
а, я ж заказала сыр тофу буду picцу печь

Молодец! good2 У нас он в нормальных магазинах появился, но я еще подожду Embarassed (не знаю чего) unknown girl_haha .
Я сегодня своей зеленой соли намешала, dance2 dance2 dance2 а то уже мало ее осталось.

Фото

На обед куриные ножки с картошкой делала.
Сейчас себе смузьку какую нибудь замутю. nyam2

23 Май 2015 21:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Золушка ты наша ! Мне морозилку не нужно растаивать.

dance2 dance2 dance2 dance2 классно тебе ...а мы как покупали- решили что ну что я раз в год не разморожу ее girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ноу фрост дороже ощутимо были....

irina-s писал(а):
Молодец! У нас он в нормальных магазинах появился, но я еще подожду (не знаю чего)

Embarassed я решила- цена порадовала просто girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Я сегодня своей зеленой соли намешала, а то уже мало ее осталось.

а что за солька?

23 Май 2015 22:28

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
классно тебе ...

Ага dance2 dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):
ноу фрост дороже ощутимо были....

Ну да, если намного дороже... praising
Ляночка08 писал(а):
я решила- цена порадовала просто

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а что за солька?

Светик, тут я рецепт писала. Wink Очень классная соль, good2 good2 good2 я ее везде ложу.
good good good
http://forum.say7.info/topic47313-50.html
Обпилась опять смузями. wacko1 girl_haha
У нас сегодня 16°, но хорошо хоть солнышко светит. girl_claping

Йогутр с фруктами

Фото
http://forum.say7.info/topic78756-150.html

Репа, незаслуженно забытая
Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5285855.html#5285855

Смузи

Арбуз,малина
Фото

24 Май 2015 1:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Светик, тут я рецепт писала. Очень классная соль, я ее везде ложу.

good2 прикольная соль good2

irina-s писал(а):
Обпилась опять смузями.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
У нас сегодня 16°, но хорошо хоть солнышко светит.

и у нас чуток прохладней в сравнении со вчера..около +20 днем было

irina-s писал(а):
Арбуз,малина

good2 good2 good2 good2 ух ты

24 Май 2015 1:32

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и у нас чуток прохладней в сравнении со вчера..около +20

Самое то! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
ух ты

Арбуз никакой по вкусу был, Embarassed первый раз купила, с малиной вкусно получилось, nyam2 представляю, какая вкуснота со вкусным арбузом получится. Wink

24 Май 2015 5:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Привет, девочки!
Ураааааа,молодец Полина Гагарина! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Россия 2 место в Евровидении Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

И Германия молодцы в плане голосования, высший балл отдали good2
Я тоже пять раз проголосовала Embarassed

24 Май 2015 14:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Самое то!

dance2 dance2

irina-s писал(а):
представляю, какая вкуснота со вкусным арбузом получится.

nyam2 nyam2 nyam2 ага

Водолей7 писал(а):
Россия 2 место в Евровидении

good2 good2 good2 good2

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. Я сегодня вещи прошлолетние меряла..не все так страшно как было зимой- у меня прям аж настроение поднялось Одела конечно не самые худенькие вещи..но одела таки girl_haha Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! а то я думала что вообще в ничто не влезу.... так что худеем дальше.И все таки спорт -это сила- вот бегаю- последнее время прям через "нехочу" заставляю себя пойти на стадион- но тело подтягивается Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

24 Май 2015 14:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha Wink Embarassed
Фото

24 Май 2015 21:29

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем приветик!
Утром смузи
Банан+яблоко+черника+лен+вода
Фото

и Ужин творожно-изумрудные шарики и закуска из кабачка,творога и помидора nyam2
Фото

24 Май 2015 22:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Приветик всем!
А у нас похолодало-никаких смузи не хочу)
У меня вчера был длинный насыщенный день с 4.30 до 23.30. (Утром цветы сахарные доделывала для соседки, у сына показательные выступления по кикбоксингу и детский фуршет-целый день заняло, с 9 утра до 17.00, мы с иужем вечером ездили на родные просторы в лес-багульник собирали, в ресторанчике ужинали).
Позавтракать не успела. Первый раз поела в 12.30 только. Обед был в 16.30 одним названием-кофе и две пачки кальмаров (70 г в общей сложности), но они же соленые. Другого не могла себе позволить в дороге.
Ужинала хорошо: в 20.30-говяжий бульон с отварным мясом, куриная отбивная с салатом и латте. Вместо обычных 5-6 приемов пищи было лишь три, по калориям недобор-1343 за день (а так 1600-1800 у меня).
Спать легла в начале первого.
В итоге-наутро большой привес. Умом понимаю, что это соль воду задержала и сна было не так много, как надо организму, но всё равно не очень приятно.

Лора-а,
Лорочка, как у вас все интересно с каникулами! Продумано! А сколько в общем за год дети отдыхают? Получается в общей сложности, как и у наших (4 недели в течении года и 12 недель летом)?
А насчет банана в смузи-не ем бананы из-за высокого гликемического индекса и крахмала, он хорош тем, кто хочет массу набрать, а у меня масса и так дай Боже(((

Ляночка08
А я немного протупила-забыла детям в школу вышиванки одеть, немного неловко получилось.
Неделю без мужа-не очень приятно, но не так и долго, желаю тебе легко продержаться (я за два дня уже начинаю с ума сходить-тяжеловато без мужа, конечно).
Что же я еще хотела тебе написать... А, базилик! Мама тоже с рассады его сажает, хорошо себя он чувствует, а на даче, почему-то, вырастает только фиолетовый!

Хорошо, что вещи подошли-сразу настроение получше!

Irina-s
Ирочка, мне в этой теме и понравилось то, что все нормально воспринимают-хватает времени, то пишешь, нет -не пишешь. Легко общаться. Конечно, хотелось бы больше, но ведь есть и реальная жизнь с кучей обязанностей и забот. Сюда приходишь как появляется минутка-просто отдохнуть, поболтать с единомышленниками, а еще мне очень нравиться смотреть на красивые фото с людьми, пейзажами, цветами, едой, на фотки-хвастушки всяким рукоделием, детками! У меня просто был уже неприятный опыт, когда чуть ли не обязанностью стало отвечать каждый день на буквально каждое слово, а если не получалось и отвечала сугубо по сути диеты-восприняли как заносчивость и нравоучения, что печально... Я рада, что тут мы все друг друга понимаем.

Мне стыдно писать, но фунчозу я никогда не пробовала...

Насчёт воды-о ее пользе для здоровье 2,5 г назад мне рассказала доктор-гастроэнтеролог. Местные врачи, особенно, педиатры, тоже постоянно говорят о воде, что если бы люди пили чистую воду в нужном количестве каждый день-половины бы болезней не было. Я лично последних года два вирусные инфекции у детей лечу просто: очень обильное регулярное пить и три дня капаю в нос противовирусное "лаферобион", всё лечение обходиться в 1$. И да, дети стают сильнее и сильнее. Но у нас много пьют воды-каждый член семьи минимум 1-1,5 л в день. Я верю в воду. Это лучший растворитель в природе, вода необходима для нормальной работы всех органов, и, в конце концов, чистая вода и правильное питание-залог женской красоты)
Ещё мне когда-то покойный дедушка говорил, что если хочешь быть здоровым, то лекарством могут стать даже огурцы-помидоры и другие овощи/фрукты. Надо каждый вечер мыть ноги без мыла-чистой водой, а потом этой водой подливать конкретный кустик с помидорами или огурцами, или дерево какое-то плодовое И так далее. И огурец станет лекарством. Потому что в стопах есть точки, которые овечают за все органы-они дают воде информацию о состоянии организма человека, а вода имеет память! И передает информацию о здоровье того, кто ноги помыл, подлитому семени! И каждое семя может "подстроиться" под нужды человека, что в "памяти" у воды-поэтому огурец или помидор станет целебным имеено для того, для кого был взрощен, потому что будет тот набор микроэллементов, который нужен как раз ему, чтобы голова не болела или иммунитет крепчал итд!
Вот как-то так) дед был простым деревенским человеком, но он очень редко болел, взращивал огород, ездил на рыбалку и собирал грибы, а также разговаривал с деревьями и расстениями)

24 Май 2015 22:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Всем приветик!
Утром смузи

good2 good2 good2 nyam2

Shony писал(а):
А я немного протупила-забыла детям в школу вышиванки одеть, немного неловко получилось.

praising думаю что ничего страшного Wink

Shony писал(а):
Неделю без мужа-не очень приятно, но не так и долго, желаю тебе легко продержаться (я за два дня уже начинаю с ума сходить-тяжеловато без мужа, конечно).

friends спасибо, держусь friends friends friends у меня детой поменьше girl_haha да и забот не как у тебя Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Что же я еще хотела тебе написать... А, базилик! Мама тоже с рассады его сажает, хорошо себя он чувствует, а на даче, почему-то, вырастает только фиолетовый!

good2 понятно. капризный какой вообщем он girl_haha

Shony писал(а):
Хорошо, что вещи подошли-сразу настроение получше!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! агасЬ

Shony писал(а):
. Я рада, что тут мы все друг друга понимаем.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer это точно friends friends friends

Shony писал(а):
И каждое семя может "подстроиться" под нужды человека, что в "памяти" у воды-поэтому огурец или помидор станет целебным имеено для того, для кого был взрощен, потому что будет тот набор микроэллементов, который нужен как раз ему, чтобы голова не болела или иммунитет крепчал итд!

надо же= как интересно good2 good2 good2 good2

24 Май 2015 22:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 девы, угощайтесь рулетиками- очень вкусные nyam2 nyam2 nyam2
Рулетики из кабачков ( подходит для обеда минус 60 и ДД) http://forum.say7.info/topic80468.html
Фото

Фото

Фото

24 Май 2015 22:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Всем приветик!
Утром смузи

Аня, какой цвет манящий у смузи girl_in_love
У тебя такие густые смузи, ты из ложечкой ешь?

24 Май 2015 22:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Оля-Водолей, привет!!! А я каждый год Евровидение смотрю, но в этот раз всё пропустила((( хороший у вас результат! А какая страна победила?

Ляночка08
Старые люди знали что говорили! Во всяком случае, дел был инвалидом 1 группы с войны (27 осколков в ноге осталось), но всю свою жизнь вирусными инфекциями или чем-то посерьезнее и не болел.
Рулетики тоже хочу)))
Я сейчас вас фотками забросаю))))
Вчера фотоаппарат брала) специально)
Начну с еды)))))

Позавчера готовила:
Сырные плюшки
http://forum.say7.info/topic75272.html
Фото

Торт от Кати из Франции:
http://forum.say7.info/post5285645.html#5285645
Фото

Фото

Зеленый суп:
Фото

Фото

Сегодня:
На завтрак омлет из 4-х белков и желтка (съели с Лерочкой напополам) и мизерия (как наполнитель: огурец, перо лука и перо чеснока молодого, базилик, соль):
http://forum.say7.info/topic64535.html
Фото

На обед простой гороховый суп без всяких зажарок и так далее:
Фото

И папа делал говяжий и свинной шашлык. Говядину очень передержал, к сожалению( зато овощи наши уже, с огорода (мама маленький парничек сделала-оттуда огурцы, редис и чеснок просто из земли):
Фото

Шоколадно-молочный десерт на агаре. Учусь агаром пользоваться, но пока у меня все слишком плотная консистенция получается...
Десерт почти безкаллорийный) одна порция около 180 г получается. Каждый слой проваривала минутку с агаром и все-разливала.
Фото

Фото

Фото

24 Май 2015 22:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аля, и правда день очень насыщенный и долгий у тебя был, насчет привеса сама всё понимаешь откуда/ и соль, и недосып/.
Насчет общения в этой темке-согласна на сто % friends friends

Света Ляночка-поздравляю с влезанием /ну и сказанула я Embarassed / в старые вещи good
Кабачки очень аппетитные nyam2

Мы вчера пикник устраивали, шашлыков наелись nyam2 весь день на улице/в парке /были,сегодня меня всю ломает wacko1

24 Май 2015 22:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аля, еда вся аппетитная ,вкусная,красивая good good nyam2

24 Май 2015 23:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7
Спасибо!

Я много фоток сделала)))))))
Это только еда была))))

А, и насчет воды)))
Вот какую картину только что запечатлела))))
Вова пьет воду в интересной манере) зато 6 стаканов точно в него влезло))) и Лера-делает из мастики малыша))))
Специально для вас сняла)
Фото

Это я так детей собирала со школ/садика))) тогда День вышиванок был) оделась за 10 минут) с моей подружкой-соседкой:
Фото

Фото

Фото

На этом фото прекрасно видно какая я толстая бабища и что мне с кожей поможет только хирург, но... Просто обязана его показать, потому что платье мне вчера утром мама подарила! Она его сама крючком связала! Где-то за неделю, представляете???
Фото

А это те цветы, над которыми я три дня работала-помогала, торт соседка-подружка делала в подарок заведующей садика:
Фото

Фото

24 Май 2015 23:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лерочка, умница,скоро торты ка мама будет ваять girl_in_love girl_in_love

А у Вовы что на голове? Embarassed

24 Май 2015 23:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Лерочка, умница,скоро торты ка мама будет ваять girl_in_love girl_in_love

А у Вовы что на голове? Embarassed

Ой, это её любимое занятие-из мастики лепить)))
У Вовы на голове шлем с двумя подстаканниками, в которых стаканы с водой простой родниковой, от них идут тубки в одну общую, которую Вова держит во рту и пьет))) водопой для ленивых)))))))))

24 Май 2015 23:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
привет!! give_heart
Shony писал(а):
водопой для ленивых)))))))))

Ой я так долго думала что это такое, никак не могла увидеть стаканы girl_haha
Shony писал(а):
На этом фото прекрасно видно какая я толстая бабища и что мне с

Аля ну ты че???? ты вспомни какая была!!! ты красавица, улыбайся всегда!! так и светится лицо!!
Дети girl_in_love girl_in_love
Водолей7 писал(а):
Насчет общения в этой темке-согласна на сто %

а мне бывает стыдно, что не могу писать Embarassed сечас еще лето настало меня после работы гонят гулять wacko1 wacko1 wacko1 Маруся научилась кататся на велике, ходим в скверик рядом с домом, там велодром построили гоняет wacko1 wacko1 а еще лошадки прикольные есть( не живые Embarassed ) тоже катаемся, вот фотки принесла Эта неделя вся такая, то дождь и холодно, то жара wacko1
Фото

Фото

Фото

себя тоже покажу, не довольна конечно и одежа дурная и фото Embarassed
Фото

Фото

выхи были, ела что хотела, завтра будет типа атаки, утром каша из отрубей, обед и ужин творог+фрукты

Shony
Аля, а я стала бананы есть, и в смузи и в овсянку добавляю, вот прорвало меня на них 3 года не ела

Shony писал(а):
Десерт почти безкаллорийный) одна порция около 180 г получается. Каждый слой проваривала минутку с агаром и все-разливала

никак с агаром не могу подружится. у меня полиуретановые набойки выходят с ним , а не желе, научите , как , у меня видно сильный очень

Ляночка08
Света опять рецептик новый наваяла give_heart give_heart

Джулию давно не видно, что то

24 Май 2015 23:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
Ой, это её любимое занятие-из мастики лепить)))
У Вовы на голове шлем с двумя подстаканниками, в которых стаканы с водой простой родниковой, от них идут тубки в одну общую, которую Вова держит во рту и пьет))) водопой для ленивых)))))))))

Прикольный у Вовы агрегат girl_haha girl_haha girl_haha good

Платье мама связала красивое, молодец! good

И ты,и дети чудесно выглядите girl_in_love
И про себя не наговаривай!Стремиться стройнеть еще есть куда, конечно, но ты вспомни себя ранешнюю и посмотри на настоящую, небо и земля, ты проделала огромнейший труд, через многое прошла и идешь дальше ,не останавливаясь! И всё равно достигнешь желаемых кг,ты упорная и ты сможешь!А сейчас ты уже выглядишь не толстухой и вовсе не бабищей,а молодой, красивой, приятной девушкой!

24 Май 2015 23:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Продолжаю))) уже уморила вас Embarassed
Но еще чуть)

Вова на большом мероприятии-подведение итогов федерации боевых искусств "Будокан", он занимается кикбоксингом только первый год, но очень повзрослел за это время. С 10.00 до 13.00 были показательные выступления представителей разных боевых искусств спортивной школы "Будокан" (айкидо, самбо, джиу-джутсу, эмэмэй, кикбоксинг, вольная борьба и так далее). Награждение победителей разных соревнований. В общей сложности дети заработали 56 медалей. Ученик школы стал чемпионом Украины пр кикбоксингу (16 л), а также чемпионом мира (в Италии чемпионат был) и получил мастера спорта, один из тренеров стал чемпионом мира! В общем, поводов для гордости было много! В нужную компанию мы ребенка отдали. Еще одному 8-летнему мальчику присудили звание "Лучший ученик полугодия" и дали премию в 10000 грн! Потому что он так усердно занимался, что за 2 года заработал 16 медалей и стал чемпионом Украины в весе до 30 кг С ТРАВМИРОВАНЫМ КОЛЕНОМ! Потом оказалось, что он 4 мес от родителей и тренеров скрывал боль, чтобы ему не запретили тренироваться... После обследования у него серьезную травму обнаружили и закатали ногу в гипс на месяц. Он уже восстановился, но так усердно тренировался, чтобы прийти в форму, что позавчера проучил линейный перелом руки... Бедная мама, конечно. Но ребенок счастлив) и борец. Вот за характер и силу воли ему дали стипендию!
Вова наш выступал вчера лишь первый раз, удачно!
Дали грамоты всем детям и родителям)))
А после этого были соревнования между старшими детьми -как итог учебного года!
После чего всех детей и родителей собрали на грандиозный фуршет! Если честно, я была в шоке от обилия всего. Фруктов было нереально много, нереально! Пицца и мороженое. А также 3 огромных кремовых торта с эмблемами федерации кикбоксинга-один торт около 1,5 м в длину! И пирожные! Из питья-только сок и чистая вода. По моим скромным подсчетам-это пиршество обошлось не меньше, чем в 40 000 грн. Но дети были в восторге!
Фотки не очень, но какие есть.
Сын
Фото

Счастливый, что грамоту дали:
Фото

Фото

И мы на трибунах -крайняя моя дочь старшая, потом в очках-моя старшая крестница, Лера, я и муж:
Фото

Вова с другом на фуршете:
Фото

А Лерочка в это время тут же в игровой зоне была:
Фото

Фото

Фото

Фото

И мой любимый сосновый лес! Щёлкнула на мобильный, когда багульник собирали (на зиму, от кашля хорошо):
Фото

Фото

И вот такая красота у нас дома стоит:
Фото

Теперь всё!)))

24 Май 2015 23:51

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Ляночка08 писал(а):
у меня прям аж настроение поднялось Одела конечно не самые худенькие вещи..но одела таки а то я думала что вообще в ничто не влезу.... так что худеем дальше

Светик, рада за тебя, очень!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это так здорово! dance2 dance2 dance2 Хорошо знаю, какое это ощущение. girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy girl_haha girl_haha girl_haha friends
Пулемет4ица писал(а):

Очень вкусно, nyam2 nyam2 nyam2 я уже так делала, good2 но без льна. И цвет от черники обалденный получается. good2 good
Шоны писал(а):
Я рада, что тут мы все друг друга понимаем.

И я рада. friends friends friends Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
девы, угощайтесь рулетиками- очень вкусные

И красивые! good2 good

Шоны писал(а):
Старые люди знали что говорили!

Часто так и было. girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Шоны писал(а):
Сырные плюшки

Я хотела ссылочку спросить, а ты уже вставила. girl_claping Классные, я на них уже заглядывалась. Wink
Я в последнее время почему то ленюсь себе вкусняшки готовить. Embarassed
Шоны писал(а):
Торт от Кати из Франции

Какой тортик, тоже бы поела. nyam2
Шоны писал(а):
Шоколадно-молочный десерт на агаре. Учусь агаром пользоваться,

Очень красиво, Аль, good2 nyam2 я агаром еще не пользовалась.
Спасибо за фотки интересnо было посмотреть. girl_claping friends
Такой шлем, как у твоего сынули, мне бы тоже не помешал. girl_haha girl_haha girl_haha
Тортик красивый получился. good2 good2 good2
Мамочка твоя постаралась! girl_in_love Классное платье! good2 good2 good2 А сколько труда вложено. friends

Наверх
;