Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2015 0:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Галечка, ну так это же прекрасно и здорово! Счастье!!!
Машуля довольна.
Галь, а чем недовольна? Фигурой? Ты стройняшка!!! Очень мне нравишься! Держи просто свой вес, худеть тебе уже точно не нужно.
Ага. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2015 0:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
фотками одежей, чет все большое, штаны ушами с боков висят, покупать пока не буду, денег нет
ага, просто!!
тут кстати и не 55, а все 57,7
она меня терроризирует гулять, гулять гулять |
|
25 Май 2015 0:29
|
Shony
41 год Украина |
|
Гелинака
Машуня у тебя такая солнечная девочка! И это ж хорошо, что хочет гулять! Польза для здоровья! А одежда у тебя как раз для прогулки с дочкой) и выглядишь ты здорово! irina-s Да) шлем у нас прикольный))))))) Водолей7 Спасибо. Но я себе сейчас жутко не ноавлюсь. В сравнении с прошлым летом-вообще ужас, на 9 кг тяжелее( а на диету садиться нет возможности пока. Но... Я считаю каллории и не ем всяких вредностей) так что потихоньку приду в норму. Особенно, что лето уже практически-куча полезных вкусностей, прогулок и плавания в море) А та складка на пузе-это моя лишняя кожа( ей ничего не помогает... Буду собирать на абдоминопластику. Насчет агара, я сама только им пользоваться начала! Первое блюдо-как резина получилось. Во второе уже в два раза меньше дала. Оно хорошо все, но не могу к консистенции привыкнуть-не такое как на желатине. А ещё я пристрастилась к соусу...... Вот будете смеятся надо мной-но ем его и с мясом, и с десертами))) он кисло-сладки. Варю в 700 г воды 20 г каркаде, добавляю 20 т сахзама, процедиваю, добавояю 1 ч л агара-оно стает как нустой кисель! С ярким вкусом! Обожаю его))) Сегодня снова сделала, но чуть меньше дала агара-и оно пожиже. Но все павно очень вкусно поужинала! Запеканка из микроволновки (150 г творога, яйцо, 2 ст л овсяных и 1 ст л пшеничных отрубей)-4,5 мин в микро. Соусом полила. На фото соуса чуть, а на самом деле я 120-г банку этого соуса съела с запеканкой))) С агаром работаю "методом тыка". Вот прошлая партия соуса: С мясом индейки и белыми грибами: http://forum.say7.info/topic72753.html С тортиком диетическим, которым соседка угостила: И сам соус: Галочка, просто бери и пробуй, эксперементируй с пропорциями. У меня какие-то два разные агара, то и ведут себя по разному. Я на желе беру чайную ложку (5 г) на 500-600 мл, а на соус-чайную ложку на 700-900 мл. Вот как-то так. |
|
25 Май 2015 3:07
|
irina-s
deutschland |
Ну да, это я просто так сказала, держи просто, а сама то я очень даже знаю, как это НЕпросто.
По фотке не заметно.
Верю, что это вкусно, Аль.
Смузи Nr.40 Грейпрфут, апельсин, банан, вода. А это я утром лимонный сахар сдлала: сушенная цедра лимона и сахар перемолола. |
|
25 Май 2015 8:24
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
я тоже, но пить ее почти 2 литра не могу
Очень интересно
как аппетитно, я как вчера ела кабачок
А этот просто с замороженной черникой был и крупинки были, потом подтаяло и пила
еда вся супер, правда мне очень приглянулся тортик
солнечные детки!
какая мама умничка! А про себя так не говори! Видела твои фото до! Ты очень хорошенькая
улыбашечка моя
какой молодец, мальчик. Характер и сила духа. мамочку жалко нервов поди потрачено немерено
Галочка ты очень хорошенькая, тонкая- просто уже придираешься к себе
Девочки всем привет
Я снова с тахикардией 98 пульс, давление низкое Что со мной не понятно, уже замучилась.
Хочу отказаться от сладкого, посмотреть что будет с весом и давлением. Радует и то, что я с 29 мая в отпуске!!!! Правда всего на неделю, поеду домой к родителям - надеюсь отдохнуть. |
|
25 Май 2015 12:37
|
кусака
63 года большой город |
|
Гелинака
Галя, привет, и все тоже привет! Ищу Варваре на 2-летие простенький рецепт тортика, который можно было бы ей скормить, может у тебя есть что в запасе. или кекс какой-то. Мы ее пока на общий стол не перевели из-за проблем с желчным пузырем, поэтому кусок от общего, покупного торта ей не светит, а сидеть ребенку на ДР за столом с тарелкой тушеных кабачков как-то некомильфо. Поэтому для нее будет маленький личный тортик. Ну и потренироваться мне надо бы заранее, т.к. для меня это тоже будет первый опыт выпечки. Украшалки куплю готовые, снимем их потом. В худелках-трынделках никто ничего не предложил. Вот к вам выперлась, может есть какие рецепты для мелких ( это обращение не только к Гале, выручайте, кто может, очень надо |
|
25 Май 2015 13:42
|
Водолей7
|
|
Привет, девочки!
Галя, Машенька ,куколка Мы тоже сейчас выбираем Ане велосипед, Даже шлем уже купили
Ты отлично выглядишь, не наговаривай на себя! Стройняга
Аня Пулеметчица,от большого пульса мне помогала настойка валерьянки и настойка боярышника. Поменьше волноваться. Ирина, все смузи невероятно красиво и аппетитно выглядят |
|
25 Май 2015 15:34
|
Викона
Германия |
|
Девочки,приветы вам всем
Наташа,хочу предложить очень лёгкий и вкусный морковно-ореховый тортик от Зои http://forum.say7.info/topic18131-25.html На этой страничке по ссылке мой отчётик внучке на 1 годик.Мы ей делали персональный с миндальной мукой-очищеный,молотый миндаль. Я делала так же большой тортик для взрослых с лесным орехом только.Все были в восторге! Может и вам подойдёт.Для маленьких очень удачный рецепт,как мне кажется |
|
25 Май 2015 15:35
|
Викона
Германия |
У нас внуча тоже самостоятельно катается на трёзколёсном и беговелосе и на самокате и на машине Удачи в выборе,Ольчик! |
|
25 Май 2015 15:48
|
Викона
Германия |
Анюта.что врачи говорят?
если для тебя это не стресс,то будет тока лучше! Для меня стресс-совсем без сладкого...я тогда неудобоваримая прям
Хорошего отдыха,Анюта!
это т оже хорошо,Ань разные есть советы.кто то говорит,что хватает и столько вполне.Чистой воды.
Это просто очень непросто!
сердечно так,Ируся! Молодец какая! Очень красивая фота обычного продукта! Смузьки у тебя заглядение Shony
Алечка,всё очень вкусно,красиво! фоточки-прелесть! Мамино платье шикарно! кактак можно за неделю такую красоту сотворить! Деточек всегда очень приятно и радостно видеть на фотографиях! Лерочка такая русалочка с волнистыми волосами Сынок со стаканами и трубками
И ты ,Аля в платье очень женственная! Не говори,что прям толстая
эт плохо,хотя мне лично очень понятно Я тоже себе сейчас не нравлюсь,но медитирую Еще надеюсь вернуть свою любовь к себе
а что это?
Это здорово! Машунечка солнечный цветочек у вас! Сынуля-гордость прям! Галочка,ты знаешь,что ты симпатюля-стройняша!
и очень кстати! |
|
25 Май 2015 15:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Кто то тут скучал по тарелочкам моим, угощайтесь
Куриные желудки с овощами (Обед -60)
Мюсли по Дюкану и не только...
Творожный десерт "Кофейное лакомство" (Ужин -60)
Каша из овсяных отрубей
Смузьки
Салат из чёрной чечевицы, черри и сыра фета (Обед -60) вместо феты, зернёный творог (промытый)
Шокодюбон с шёлковым тофу (ДД-Чередование)
Йогуртовые маффины (ДД-Чередование)
котлеты с гречневыми хлопьями и цуккини, салатик
Напиток-перекус "Сплошное здоровье!"
«Пшенная» кашка ( Диета Дюкан) |
|
25 Май 2015 16:09
|
Викона
Германия |
я люблю чистый холодильник! Мне размораживать не надо теперь,я так рада
Ириша,раньше покупала в фамиле и в эдеке вроде видела,но давно-давно не буру.мне потом не пошло оно. Йогурт как то брала с соей,вроде ничего,слопался.
Я рада,Ириша! Приходи потом ещё,если захочется,продолжение будет
Иришка американская тоже забегала Ириша,большое спасибо за добрый отзыв!
вы все красивые! Настенька вроде на папу похожа?
молодчинка сынок!
спасибо,Алечка! Цветы конечно А ландыши какие у нас их рвать запрещено.Но я вот в отпуске коротком насмотрелась прям Багульник первый раз вижу Мне всегда это название казалось чем то ужастно романтичным почему то...с какой то детской книжки
уже второй раз сделала? красота прям!
мне тоже знакомо это чувство! светик
Девочки,хорошо,что мы друг друга понимаем! Есит время,пишем.Нет-читаем и радуемся,сочуствуем по ту сторону экрана
Я сутки бегала,прыгала,играла,читала с внучей.Иё родитель праздновали свои дни рожденияя с друзьями.Вчера забрали внучу в 13.00,а в 15.00 у нас друзья были приглашены на гриль.Пришлось мне с внучей печь,готовить.Помогала мне накрывать на стол,мешать тесто,сильно хотела порезать овощи настоящим ножом Деду помогала привести в порядок террасу,помыть стол,стулья и заодно самого деда
вот вам фоты такие огурчики очень любят все Солю на ночь просто в пластиковом контейнере с крышкой-соль,укроп,чеснок.Наверное все такие делают
понравилась кадича-баклажаны по корейски Очень понравился лёгкий десертный кукурузный бисквит http://forum.say7.info/topic58179.html Рекомендую всем любителям и нелюбителям кукурузной выпечки.Там не слышно кукурузы.Соусы вкусно,но можно и что то другое сюда,например просто сгущёнку если возиться некогда.Буду точно ещё делать.Привеса нет,несмотря на вкусности |
|
25 Май 2015 16:10
|
Викона
Германия |
Светочка! Ты где запропала то? Всё хорошо у вас? все здоровы? |
|
25 Май 2015 16:13
|
Викона
Германия |
|
Ну фсё!!!
щас я захлебнусь напрочь! Ах,этот двухцветный коктейль И много какихта новых неизвестных названий Хде ссылки? |
|
25 Май 2015 16:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Викона
Танечка, все живы, здоровы. Но настроение не ах, не хочу вам свой негатив выкладывать, поэтому.. В тихом одиночестве заедаю свои неудачи
Тарелочки у всех отпад
Галочка с детками |
|
25 Май 2015 16:15
|
Викона
Германия |
|
25 Май 2015 16:19
|
Викона
Германия |
слава богу!
Светусечка,ну что такое то?! Может мы как то помочь можем? Почему расстроена? получится к родным ехать? Может скучаешь очень?Приходи со всяким настроением,Мы скеучаем,когда кого то долго нет
Надеюсь,у Джулии всё хорошо,просто дача Надеюсь,Мариша рассекает по итальянским просторам А наша американская подружка общается с сынком и крутит свои мили,собираясь в отпуск
Ларисик,как твой сынуля себя в петербурге чувствует? |
|
25 Май 2015 16:30
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Коментить пока некогда, только почiтала, но хочу выразить свою радость, что Светуля из кустов вылезла.
Это я была
Танюш у тебя тоже столько вкусняшек. Очень торт заинтересовал.
Блин некогда болтать. До скорого |
|
25 Май 2015 16:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Девочки я на минутку, я на обеде
Наташа, тебе ссыль дала Таня классную вот еще глянь тортик для детей http://forum.say7.info/topic61976.html побежал я блин какие фото!!! Светик что за напиток сплошное здоровье?? |
|
25 Май 2015 16:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Потребуется: 250 мл кефира,лучше обезжиренного, 1 ст л молотого семени льна (перемолола в комбайне с S-насадкой) 1 ст л отрубей, 1 ч л мёда Смешиваем все ингредиенты и даём настоятся минут 20. irina-s Викона |
|
25 Май 2015 16:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Сегодня обедала
рыбные котлеты с морковью и салатик, на десерт погрызла яблоко
Чипсы диетические |
|
25 Май 2015 17:29
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
слов нет, как у тебя все вкусно
как ярко и сочно
лапуся какой
ANGEL29 и давай не сиди в кустах
спасибо за советы
|
|
25 Май 2015 19:09
|
кусака
63 года большой город |
Спасибо большое ! Посмотрела ингредиенты, нам все можно, с орехами попробую заранее ( не давали еще)
Галка и твой в закладки кинула, до отпуска еще 2 выходных, буду тренироваться, на неделе форму куплю, специально маленькую, только лично для Варвары Из отпуска приеду, закреплю, а там и д.р. у ребенка
Если что, буду к вам заглядывать, надеюсь не прогоните ( как оказалось у меня здесь много знакомых... |
|
25 Май 2015 19:28
|
irina-s
deutschland |
Анечка, конечно отдохнешь у мамы с папой.
Привет, Наташ. Таня со Светой тебе уже посоветовали что то, у меня маленьких деток нет, так что не разбираюсь в таких делах.
Да...
Наверное, пластическая ОП, где лишнюю кожу убирают.
А с чем они? Как двухцветный делала?
Светик, заинтересовали они меня, как делала? Выглядят вкуснецки!
Обязательно! Не пропущу такую красоту.
Приятное и увлекательное занятие.
Я делаю тоже, только еще перец горошком пару штук кидаю. Много всега делаю, их ведь можно ведрами есть, без вреда фигуре.
Положила себе в закладочки, надеюсь он там не потеряется.
Инересное сочетание, должно быть вкусно. Тащи его в темку со смузьками.
Какие то интересные ширатаки - толстые.
Че полезного ела?
Светик, отнеси в смузьки, пожалуйста.
Что еще ложила?
Заходи, конечно, Наталь. |
|
25 Май 2015 19:49
|
Ляночка08
|
приветик, я здесь. все почитала- все фотки видела- еда очень карсивая и аппетитная
Алечка, не унывай- девочки тебе уже написали- я с ними полностью согласна- ті болдьшая умница- оглянись как было ДО и как сейчас- результатище колосальный, и со временм будет еще лучший- так что не расстраивайся.Мама у тебя рукодельница- такое платье связать бак быстро -молодец. Детки-конфетки. А шлем такой у нас в магазине кстати видела надо своим брать..но моим надо два- а то не поделят
А еще поразила история мальчика-спортсмена- молодец какой
Агар тоже есть- лежит..как-то не могу привыкнуть к структуре желе с него- оно не такое тянучее и дрожащее как с желатином..а как бы ломается... но твой соус впечатлил -надо еще раз попробовать
Галочка, и твои фотки видела-не придумывай там ничего-стройная красивая- молодечик- еще один пример для подражания!!! Доченька- солнышко!!! Таня, котейка чудо
Аня, Пулеметчица плохо что тахикардия, ну будешь в отпуске- нервничать не будешь- отдохнешь
Светик, Ангел- рада что ты появилась
Я сегодня пол дня снова лепила пельмени и вареники с картошкой все, больше не буду- хватит думаю на некоторое время
это вчера пельмени голубцы а сегодня решила что пельмени вручную лепить долго- достала пельменницу
и вареники -парни уже отобедали вкусняхой
|
гулять, гулять гулять 

держи просто,
а сама то я очень даже знаю, как это НЕпросто.

солнечные детки!
какая мама умничка! А про себя так не говори! Видела твои фото до! Ты очень хорошенькая
Что со мной не понятно, уже замучилась.
Я делала так же большой тортик для взрослых с лесным орехом только.Все были в восторге! Может и вам подойдёт.Для маленьких очень удачный рецепт,как мне кажется
разные есть советы.кто то говорит,что хватает и столько вполне.Чистой воды.
Смузьки у тебя заглядение
Есит время,пишем.Нет-читаем и радуемся,сочуствуем по ту сторону экрана 

Таня со Светой тебе уже посоветовали что то,