Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

25 Май 2015 0:08

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
лето настало меня после работы гонят гулять

praising girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
Маруся научилась кататся на велике, ходим в скверик рядом с домом, там велодром построили гоняет а еще лошадки прикольные есть( не живые ) тоже катаемся, вот фотки принесла

Галечка, ну так это же прекрасно и здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Счастье!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Машуля довольна. girl_claping girl_claping girl_claping
Гелинака писал(а):
не довольна конечно

Галь, а чем недовольна? Фигурой?
Ты стройняшка!!! good2 good2 good2 Очень мне нравишься! girl_claping girl_claping girl_claping Держи просто свой вес, friends good2 good2 good2 худеть тебе уже точно не нужно. praising
Гелинака писал(а):
Джулию давно не видно, что то

Ага. Embarassed

25 Май 2015 0:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina-s писал(а):
Галь, а чем недовольна? Фигурой?

фотками girl_haha одежей, чет все большое, штаны ушами с боков висят, покупать пока не буду, денег нет sharik
irina-s писал(а):
Держи просто свой вес,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага, просто!!
тут кстати и не 55, а все 57,7 sharik
irina-s писал(а):
Машуля довольна.

она меня терроризирует wacko1 гулять, гулять гулять

25 Май 2015 0:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Гелинака
Машуня у тебя такая солнечная девочка! И это ж хорошо, что хочет гулять! Польза для здоровья! А одежда у тебя как раз для прогулки с дочкой) и выглядишь ты здорово!
irina-s
Да) шлем у нас прикольный)))))))
Водолей7
Спасибо. Но я себе сейчас жутко не ноавлюсь. В сравнении с прошлым летом-вообще ужас, на 9 кг тяжелее( а на диету садиться нет возможности пока. Но... Я считаю каллории и не ем всяких вредностей) так что потихоньку приду в норму. Особенно, что лето уже практически-куча полезных вкусностей, прогулок и плавания в море)
А та складка на пузе-это моя лишняя кожа( ей ничего не помогает... Буду собирать на абдоминопластику.

Насчет агара, я сама только им пользоваться начала! Первое блюдо-как резина получилось. Во второе уже в два раза меньше дала. Оно хорошо все, но не могу к консистенции привыкнуть-не такое как на желатине. А ещё я пристрастилась к соусу...... Вот будете смеятся надо мной-но ем его и с мясом, и с десертами))) он кисло-сладки.
Варю в 700 г воды 20 г каркаде, добавляю 20 т сахзама, процедиваю, добавояю 1 ч л агара-оно стает как нустой кисель! С ярким вкусом! Обожаю его)))
Сегодня снова сделала, но чуть меньше дала агара-и оно пожиже. Но все павно очень вкусно поужинала!
Запеканка из микроволновки (150 г творога, яйцо, 2 ст л овсяных и 1 ст л пшеничных отрубей)-4,5 мин в микро. Соусом полила. На фото соуса чуть, а на самом деле я 120-г банку этого соуса съела с запеканкой)))
Фото

С агаром работаю "методом тыка".
Вот прошлая партия соуса:
С мясом индейки и белыми грибами:
http://forum.say7.info/topic72753.html
Фото

С тортиком диетическим, которым соседка угостила:
Фото

И сам соус:
Фото

Галочка, просто бери и пробуй, эксперементируй с пропорциями. У меня какие-то два разные агара, то и ведут себя по разному. Я на желе беру чайную ложку (5 г) на 500-600 мл, а на соус-чайную ложку на 700-900 мл. Вот как-то так.

25 Май 2015 3:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
ага, просто!!

Ну да, это я просто так сказала, Embarassed держи просто, friends а сама то я очень даже знаю, как это НЕпросто. wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
а все 57,7

По фотке не заметно. friends
Гелинака писал(а):
она меня терроризирует гулять, гулять гулять

wacko1 praising
Шоны писал(а):
А ещё я пристрастилась к соусу.....

Верю, что это вкусно, Аль. nyam2 good2

Смузи Nr.40
Грейпрфут, апельсин, банан, вода.

Фото

А это я утром лимонный сахар сдлала: сушенная цедра лимона и сахар перемолола.

Фото

25 Май 2015 8:24

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Shony писал(а):
Я верю в воду.

я тоже, но пить ее почти 2 литра не могу sharik пью меньше 1,5 где то.
Shony писал(а):
к) дед был простым деревенским человеком, но он очень редко болел

Очень интересно sharik и поучительно - лично про себя говорю
Ляночка08 писал(а):
Рулетики из кабачков ( подходит для обеда минус 60 и ДД) h

nyam2 как аппетитно, я как вчера ела кабачок nyam2
Водолей7 писал(а):
У тебя такие густые смузи, ты из ложечкой ешь?

sharik да, вроде не густые. Вот с бананом, инжиром был густой
А этот просто с замороженной черникой был и крупинки были, потом подтаяло и пила nyam2 morning1
Shony писал(а):
Торт от Кати из Франции:

good2 еда вся супер, правда мне очень приглянулся тортик sharik А вот с агаром у меня беда, не получается как надо. В итоге пачка валяется Embarassed
Shony писал(а):
Вова пьет воду в интересной манере) зато 6 стаканов точно в него влезло))) и Лера-делает из мастики малыша))))

girl_in_love солнечные детки!
Shony писал(а):
Просто обязана его показать, потому что платье мне вчера утром мама подарила! Она его сама крючком связала!

give_heart какая мама умничка! А про себя так не говори! Видела твои фото до! Ты очень хорошенькая girl_in_love
Гелинака писал(а):
Маруся научилась кататся на велике,

give_heart улыбашечка моя give_heart
Shony писал(а):
он так усердно занимался, что за 2 года заработал 16 медалей и стал чемпионом Украины в весе до 30 кг С ТРАВМИРОВАНЫМ КОЛЕНОМ!

give_heart какой молодец, мальчик. Характер и сила духа. мамочку жалко Embarassed нервов поди потрачено немерено
Гелинака писал(а):
тут кстати и не 55, а все 57,7

girl_in_love Галочка ты очень хорошенькая, тонкая- просто уже придираешься к себе girl_in_love

Девочки всем привет give_heart
Я снова с тахикардией 98 пульс, давление низкое unknown Что со мной не понятно, уже замучилась. wacko1
Хочу отказаться от сладкого, посмотреть что будет с весом и давлением.
Радует и то, что я с 29 мая в отпуске!!!! Правда всего на неделю, поеду домой к родителям - надеюсь отдохнуть. Congratulate

25 Май 2015 12:37

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Гелинака
Галя, привет, и все тоже привет! Ищу Варваре на 2-летие простенький рецепт тортика, который можно было бы ей скормить, может у тебя есть что в запасе. или кекс какой-то. Мы ее пока на общий стол не перевели из-за проблем с желчным пузырем, поэтому кусок от общего, покупного торта ей не светит, а сидеть ребенку на ДР за столом с тарелкой тушеных кабачков как-то некомильфо. Поэтому для нее будет маленький личный тортик. Ну и потренироваться мне надо бы заранее, т.к. для меня это тоже будет первый опыт выпечки. Украшалки куплю готовые, снимем их потом. В худелках-трынделках никто ничего не предложил.
Вот к вам выперлась, может есть какие рецепты для мелких ( это обращение не только к Гале, выручайте, кто может, очень надо Romashki ).

25 Май 2015 13:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Привет, девочки!

Галя, Машенька ,куколка Girl in love Girl in love Girl in love Мы тоже сейчас выбираем Ане велосипед, Даже шлем уже купили girl_haha
Ты отлично выглядишь, не наговаривай на себя! Стройняга good2 good2

Аня Пулеметчица,от большого пульса мне помогала настойка валерьянки и настойка боярышника. Поменьше волноваться.

Ирина, все смузи невероятно красиво и аппетитно выглядят nyam2 nyam2

25 Май 2015 15:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,приветы вам всем girl_bye girl_bye
кусака писал(а):
Вот к вам выперлась, может есть какие рецепты для мелких ( это обращение не только к Гале, выручайте, кто может, очень надо

Наташа,хочу предложить очень лёгкий и вкусный морковно-ореховый тортик от Зои Romashki
http://forum.say7.info/topic18131-25.html
На этой страничке по ссылке мой отчётик внучке на 1 годик.Мы ей делали персональный с миндальной мукой-очищеный,молотый миндаль. Wink Я делала так же большой тортик для взрослых с лесным орехом только.Все были в восторге! Может и вам подойдёт.Для маленьких очень удачный рецепт,как мне кажется Smile

25 Май 2015 15:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Мы тоже сейчас выбираем Ане велосипед, Даже шлем уже купили

girl_claping girl_claping У нас внуча тоже самостоятельно катается на трёзколёсном и беговелосе girl_haha и на самокате и на машине girl_haha Удачи в выборе,Ольчик! Give heart

25 Май 2015 15:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Я снова с тахикардией 98 пульс, давление низкое Что со мной не понятно, уже замучилась.
praising praising
Анюта.что врачи говорят?
Pulemet4ica писал(а):
Хочу отказаться от сладкого, посмотреть что будет с весом и давлением.

good2 good2 good2 если для тебя это не стресс,то будет тока лучше! Для меня стресс-совсем без сладкого...я тогда неудобоваримая прям Embarassed
Pulemet4ica писал(а):
Радует и то, что я с 29 мая в отпуске!!!! Правда всего на неделю, поеду домой к родителям - надеюсь отдохнуть.

good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Хорошего отдыха,Анюта!
Pulemet4ica писал(а):
пью меньше 1,5 где то.

это т оже хорошо,Ань Wink разные есть советы.кто то говорит,что хватает и столько вполне.Чистой воды. Wink
irina-s писал(а):
Гелинака писал(а):
ага, просто!!

Ну да, это я просто так сказала, держи просто, а сама то я очень даже знаю, как это НЕпросто

girl_haha girl_haha friends Это просто очень непросто! morning1
irina-s писал(а):

А это я утром лимонный сахар сдлала: сушенная цедра лимона и сахар перемолола.

сердечно так,Ируся! girl_in_love Молодец какая! Очень красивая фота обычного продукта! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Смузьки у тебя заглядение nyam2 nyam2 Shony
Алечка,всё очень вкусно,красиво! girl_claping girl_claping фоточки-прелесть! girl_in_love girl_in_love Мамино платье шикарно! good good кактак можно за неделю такую красоту сотворить! good2 good2 good2 Деточек всегда очень приятно и радостно видеть на фотографиях! girl_claping girl_claping girl_claping Лерочка такая русалочка с волнистыми волосами girl_in_love Сынок со стаканами и трубками girl_haha good good
И ты ,Аля в платье очень женственная! Не говори,что прям толстая Congratulate
Shony писал(а):
. Но я себе сейчас жутко не ноавлюсь

эт плохо,хотя мне лично очень понятно praising Я тоже себе сейчас не нравлюсь,но медитирую girl_haha girl_haha girl_haha Еще надеюсь вернуть свою любовь к себе girl_haha
Shony писал(а):
Буду собирать на абдоминопластику.

а что это? Embarassed
Гелинака писал(а):
она меня терроризирует гулять, гулять гулять

girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping Это здорово! Машунечка солнечный цветочек у вас! Сынуля-гордость прям! good2 good2 Галочка,ты знаешь,что ты симпатюля-стройняша! Wink Rose Rose Rose
Гелинака писал(а):
тут кстати и не 55, а все 57,7

и очень кстати! good good

25 Май 2015 15:50

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Кто то тут скучал по тарелочкам моим, угощайтесь Girl in love
Куриные желудки с овощами (Обед -60)

Мюсли по Дюкану и не только...

Творожный десерт "Кофейное лакомство" (Ужин -60)

Каша из овсяных отрубей

Смузьки

Салат из чёрной чечевицы, черри и сыра фета (Обед -60)
вместо феты, зернёный творог (промытый)

Шокодюбон с шёлковым тофу (ДД-Чередование)

Йогуртовые маффины (ДД-Чередование)

котлеты с гречневыми хлопьями и цуккини, салатик

Напиток-перекус "Сплошное здоровье!"

«Пшенная» кашка ( Диета Дюкан)

25 Май 2015 16:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я сегодня сделала громадную работу- разморозила морозильную камеру и холодильник- выдраяла все, перебрала, разложила красиво ухекалась по полной програме

girl_claping girl_claping girl_claping я люблю чистый холодильник! Мне размораживать не надо теперь,я так рада Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
Викона писал(а):
мне тоже соевое нравится

А где ты его покупала, Таня?

Ириша,раньше покупала в фамиле и в эдеке вроде видела,но давно-давно не буру.мне потом не пошло оно. unknown Йогурт как то брала с соей,вроде ничего,слопался. girl_haha
irina-s писал(а):
Будем ждать фоток. Танюш, я фотки в твоей темке посмотрела. Очень нравятся!

air_kiss air_kiss air_kiss Я рада,Ириша! air_kiss give_heart friends Приходи потом ещё,если захочется,продолжение будет Wink
Иришка американская тоже забегала girl_claping girl_claping girl_claping Ириша,большое спасибо за добрый отзыв! air_kiss give_heart friends
Shony писал(а):
И мы на трибунах -крайняя моя дочь старшая, потом в очках-моя старшая крестница, Лера, я и муж

вы все красивые! Настенька вроде на папу похожа?
Shony писал(а):
Счастливый, что грамоту дали:

girl_claping girl_claping girl_claping молодчинка сынок!
Shony писал(а):
Специально для вас сняла)

спасибо,Алечка! give_heart give_heart give_heart Цветы конечно girl_in_love girl_in_love А ландыши какие girl_in_love girl_in_love girl_in_love у нас их рвать запрещено.Но я вот в отпуске коротком насмотрелась прям girl_in_love Багульник первый раз вижу give_heart give_heart Мне всегда это название казалось чем то ужастно романтичным girl_haha почему то...с какой то детской книжки Smile
Shony писал(а):
Торт от Кати из Франции:

уже второй раз сделала? girl_claping girl_claping красота прям!
irina-s писал(а):
Ляночка08 писал(а):
у меня прям аж настроение поднялось Одела конечно не самые худенькие вещи..но одела таки а то я думала что вообще в ничто не влезу.... так что худеем дальше

Светик, рада за тебя, очень!!! Это так здорово! Хорошо знаю, какое это ощущение.

girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! мне тоже знакомо это чувство! светик girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Гелинака писал(а):
Водолей7 писал(а):
Насчет общения в этой темке-согласна на сто %

а мне бывает стыдно, что не могу писать

Девочки,хорошо,что мы друг друга понимаем! friends friends friends Drinks or Beer Есит время,пишем.Нет-читаем и радуемся,сочуствуем по ту сторону экрана Smile
Я сутки бегала,прыгала,играла,читала с внучей.Иё родитель праздновали свои дни рожденияя с друзьями.Вчера забрали внучу в 13.00,а в 15.00 у нас друзья были приглашены на гриль.Пришлось мне с внучей печь,готовить.Помогала мне накрывать на стол,мешать тесто,сильно хотела порезать овощи настоящим ножом wacko1 Деду помогала привести в порядок террасу,помыть стол,стулья и заодно самого деда girl_haha
вот вам фоты Romashki
Фото

Фото

Фото

Фото

такие огурчики очень любят все nyam2 Солю на ночь просто в пластиковом контейнере с крышкой-соль,укроп,чеснок.Наверное все такие делают Smile
понравилась кадича-баклажаны по корейски
Фото

Фото

Очень понравился лёгкий десертный кукурузный бисквит
http://forum.say7.info/topic58179.html
Фото

Фото

Фото

Рекомендую всем любителям и нелюбителям кукурузной выпечки.Там не слышно кукурузы.Соусы вкусно,но можно и что то другое сюда,например просто сгущёнку girl_haha если возиться некогда.Буду точно ещё делать.Привеса нет,несмотря на вкусности girl_claping

25 Май 2015 16:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Кто то тут скучал по тарелочкам моим, угощайтесь

Светочка! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты где запропала то? Всё хорошо у вас? все здоровы?

25 Май 2015 16:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ну фсё!!! wacko1 wacko1 wacko1 щас я захлебнусь напрочь! nyam2 nyam2 nyam2 Ах,этот двухцветный коктейль Girl in love Girl in love Girl in love И много какихта новых неизвестных названий girl_claping girl_claping Хде ссылки? Congratulate

25 Май 2015 16:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона
Танечка, все живы, здоровы.
Но настроение не ах, не хочу вам свой негатив выкладывать, поэтому..
В тихом одиночестве заедаю свои неудачи Embarassed

Тарелочки у всех отпад nyam2 nyam2 nyam2
Галочка с детками Girl in love Girl in love Girl in love

25 Май 2015 16:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
я вот ещё с прошлых дней допокажу и смоюсь
смузя
Фото

тута киви,шпинат,клубника и банан
ширатаки с овощами
Фото

Баксентий в сауне girl_haha
Фото

Фото

Фото

отчаливаю на прогулку dance2 dance2

25 Май 2015 16:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Танечка, все живы, здоровы.

слава богу! Give heart Give heart
ANGEL29 писал(а):
Но настроение не ах, не хочу вам свой негатив выкладывать, поэтому..
В тихом одиночестве заедаю свои неудачи

Светусечка,ну что такое то?! praising praising Может мы как то помочь можем? Почему расстроена? получится к родным ехать? Может скучаешь очень?Приходи со всяким настроением,Мы скеучаем,когда кого то долго нет Give heart Give heart Give heart friends friends friends
Надеюсь,у Джулии всё хорошо,просто дача Wink Надеюсь,Мариша рассекает по итальянским просторам Girl in love Girl in love А наша американская подружка общается с сынком и крутит свои мили,собираясь в отпуск Smile
Ларисик,как твой сынуля себя в петербурге чувствует?

25 Май 2015 16:30

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Коментить пока некогда, только почiтала, но хочу выразить свою радость, что Светуля из кустов вылезла. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer party party party party party party party
АНГЕЛ29 писал(а):

Это я была Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Танюш у тебя тоже столько вкусняшек. good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Очень торт заинтересовал. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Блин некогда болтать. Embarassed До скорого Girl in love

25 Май 2015 16:32

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки я на минутку, я на обеде morning1 morning1
кусака писал(а):
Ищу Варваре на 2-летие простенький рецепт тортика,

Наташа, тебе ссыль дала Таня классную вот еще глянь тортик для детей
http://forum.say7.info/topic61976.html

побежал я girl_bye girl_bye girl_bye блин какие фото!!! Светик что за напиток сплошное здоровье??

25 Май 2015 16:46

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Светик что за напиток сплошное здоровье??

Потребуется:
250 мл кефира,лучше обезжиренного,
1 ст л молотого семени льна (перемолола в комбайне с S-насадкой)
1 ст л отрубей,
1 ч л мёда
Смешиваем все ингредиенты и даём настоятся минут 20.

irina-s
Викона
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

25 Май 2015 16:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Сегодня обедала
рыбные котлеты с морковью и салатик, на десерт погрызла яблоко

Чипсы диетические

25 Май 2015 17:29

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
слов нет, как у тебя все вкусно
Викона писал(а):
вот вам фоты

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
как ярко и сочно
Викона писал(а):
Баксентий в сауне

Give heart лапуся какой
ANGEL29
praising и давай не сиди в кустах praising
Водолей7 писал(а):
,от большого пульса мне помогала настойка валерьянки и настойка боярышника. Поменьше волноваться.

спасибо за советы Give heart
Викона писал(а):
Анюта.что врачи говорят?

sharik не нервничать sharik

25 Май 2015 19:09

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Викона писал(а):
Наташа,хочу предложить очень лёгкий и вкусный морковно-ореховый тортик от Зои

Спасибо большое girl_claping ! Посмотрела ингредиенты, нам все можно, с орехами попробую заранее ( не давали еще)
Галка и твой в закладки кинула, до отпуска еще 2 выходных, буду тренироваться, на неделе форму куплю, специально маленькую, только лично для Варвары Embarassed Из отпуска приеду, закреплю, а там и д.р. у ребенка Yahoo!
Если что, буду к вам заглядывать, надеюсь не прогоните ( как оказалось у меня здесь много знакомых... sharik )

25 Май 2015 19:28

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Пулемет4ица писал(а):
Радует и то, что я с 29 мая в отпуске!!!! Правда всего на неделю, поеду домой к родителям - надеюсь отдохнуть.

Анечка, конечно отдохнешь у мамы с папой. good2 good2 good2 friends
кусака писал(а):
и все тоже привет!

Привет, Наташ. girl_bye Таня со Светой тебе уже посоветовали что то, Wink у меня маленьких деток нет, так что не разбираюсь в таких делах. Embarassed
Викона писал(а):
внуча тоже самостоятельно катается на трёзколёсном и беговелосе и на самокате и на машине

good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Викона писал(а):
Это просто очень непросто!

Да... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Викона писал(а):
Еще надеюсь вернуть свою любовь к себе

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
Викона писал(а):
Шоны писал(а):
Буду собирать на абдоминопластику.

а что это?

Наверное, пластическая ОП, где лишнюю кожу убирают. Embarassed

АНГЕЛ29 писал(а):
Смузьки

nyam2 nyam2 nyam2 А с чем они? Как двухцветный делала?
АНГЕЛ29 писал(а):
Йогуртовые маффины

Светик, заинтересовали они меня, как делала? Выглядят вкуснецки! good2 nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Приходи потом ещё,если захочется,продолжение будет

Обязательно! Не пропущу такую красоту. friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Викона писал(а):
Я сутки бегала,прыгала,играла,читала с внучей

Приятное и увлекательное занятие. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
такие огурчики очень любят все Солю на ночь просто в пластиковом контейнере с крышкой-соль,укроп,чеснок.Наверное все такие делают

Я делаю тоже, good2 good только еще перец горошком пару штук кидаю. Много всега делаю, их ведь можно ведрами есть, без вреда фигуре. Wink
Викона писал(а):
Очень понравился лёгкий десертный кукурузный бисквит

Положила себе в закладочки, girl_claping nyam2 надеюсь он там не потеряется.
Викона писал(а):
тута киви,шпинат,клубника и банан

Инересное сочетание, good2 должно быть вкусно. nyam2 Тащи его в темку со смузьками. friends
Викона писал(а):
ширатаки с овощами

Какие то интересные ширатаки - толстые. Embarassed
Гелинака писал(а):
я на минутку, я на обеде

Че полезного ела? Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
Гелинака писал(а):
Светик что за напиток сплошное здоровье??

Потребуется:
250 мл кефира,лучше обезжиренного,
1 ст л молотого семени льна (перемолола в комбайне с С-насадкой)
1 ст л отрубей,
1 ч л мёда
Смешиваем все ингредиенты и даём настоятся минут 20.

Светик, отнеси в смузьки, пожалуйста. sharik
АНГЕЛ29 писал(а):
рыбные котлеты с морковью

Что еще ложила?

кусака писал(а):
Если что, буду к вам заглядывать, надеюсь не прогоните

Заходи, конечно, Наталь. friends Drinks or Beer

25 Май 2015 19:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, я здесь. все почитала- все фотки видела- еда очень карсивая и аппетитная air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Алечка, не унывай- девочки тебе уже написали- я с ними полностью согласна- ті болдьшая умница- оглянись как было ДО и как сейчас- результатище колосальный, и со временм будет еще лучший- так что не расстраивайся.Мама у тебя рукодельница- такое платье связать бак быстро -молодец. Детки-конфетки. А шлем такой у нас в магазине кстати видела girl_haha надо своим брать..но моим надо два- а то не поделят girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А еще поразила история мальчика-спортсмена- молодец какой good2 good2 good2 good2
Агар тоже есть- лежит..как-то не могу привыкнуть к структуре желе с него- оно не такое тянучее и дрожащее как с желатином..а как бы ломается... unknown но твой соус впечатлил -надо еще раз попробовать girl_haha Wink

Галочка
, и твои фотки видела-не придумывай там ничего-стройная красивая- молодечик- еще один пример для подражания!!! Доченька- солнышко!!!

Таня, котейка чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Аня, Пулеметчица praising praising praising praising плохо что тахикардия, ну будешь в отпуске- нервничать не будешь- отдохнешь praising praising praising praising praising

Светик
, Ангел- рада что ты появилась Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Я сегодня пол дня снова лепила пельмени и вареники с картошкой girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed все, больше не буду- хватит думаю на некоторое время girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
это вчера
пельмени
Фото

голубцы
Фото

а сегодня решила что пельмени вручную лепить долго- достала пельменницу girl_haha
Фото

и вареники -парни уже отобедали вкусняхой nyam2
Фото

Наверх