Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

25 Май 2015 0:08

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
лето настало меня после работы гонят гулять

praising girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
Маруся научилась кататся на велике, ходим в скверик рядом с домом, там велодром построили гоняет а еще лошадки прикольные есть( не живые ) тоже катаемся, вот фотки принесла

Галечка, ну так это же прекрасно и здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Счастье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Машуля довольна. girl_claping girl_claping girl_claping
Гелинака писал(а):
не довольна конечно

Галь, а чем недовольна? Фигурой?
Ты стройняшка!!! good2 good2 good2 Очень мне нравишься! girl_claping girl_claping girl_claping Держи просто свой вес, friends good2 good2 good2 худеть тебе уже точно не нужно. praising
Гелинака писал(а):
Джулию давно не видно, что то

Ага. Embarassed

25 Май 2015 0:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina-s писал(а):
Галь, а чем недовольна? Фигурой?

фотками girl_haha одежей, чет все большое, штаны ушами с боков висят, покупать пока не буду, денег нет sharik
irina-s писал(а):
Держи просто свой вес,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага, просто!!
тут кстати и не 55, а все 57,7 sharik
irina-s писал(а):
Машуля довольна.

она меня терроризирует wacko1 гулять, гулять гулять

25 Май 2015 0:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Гелинака
Машуня у тебя такая солнечная девочка! И это ж хорошо, что хочет гулять! Польза для здоровья! А одежда у тебя как раз для прогулки с дочкой) и выглядишь ты здорово!
irina-s
Да) шлем у нас прикольный)))))))
Водолей7
Спасибо. Но я себе сейчас жутко не ноавлюсь. В сравнении с прошлым летом-вообще ужас, на 9 кг тяжелее( а на диету садиться нет возможности пока. Но... Я считаю каллории и не ем всяких вредностей) так что потихоньку приду в норму. Особенно, что лето уже практически-куча полезных вкусностей, прогулок и плавания в море)
А та складка на пузе-это моя лишняя кожа( ей ничего не помогает... Буду собирать на абдоминопластику.

Насчет агара, я сама только им пользоваться начала! Первое блюдо-как резина получилось. Во второе уже в два раза меньше дала. Оно хорошо все, но не могу к консистенции привыкнуть-не такое как на желатине. А ещё я пристрастилась к соусу...... Вот будете смеятся надо мной-но ем его и с мясом, и с десертами))) он кисло-сладки.
Варю в 700 г воды 20 г каркаде, добавляю 20 т сахзама, процедиваю, добавояю 1 ч л агара-оно стает как нустой кисель! С ярким вкусом! Обожаю его)))
Сегодня снова сделала, но чуть меньше дала агара-и оно пожиже. Но все павно очень вкусно поужинала!
Запеканка из микроволновки (150 г творога, яйцо, 2 ст л овсяных и 1 ст л пшеничных отрубей)-4,5 мин в микро. Соусом полила. На фото соуса чуть, а на самом деле я 120-г банку этого соуса съела с запеканкой)))
Фото

С агаром работаю "методом тыка".
Вот прошлая партия соуса:
С мясом индейки и белыми грибами:
http://forum.say7.info/topic72753.html
Фото

С тортиком диетическим, которым соседка угостила:
Фото

И сам соус:
Фото

Галочка, просто бери и пробуй, эксперементируй с пропорциями. У меня какие-то два разные агара, то и ведут себя по разному. Я на желе беру чайную ложку (5 г) на 500-600 мл, а на соус-чайную ложку на 700-900 мл. Вот как-то так.

25 Май 2015 3:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
ага, просто!!

Ну да, это я просто так сказала, Embarassed держи просто, friends а сама то я очень даже знаю, как это НЕпросто. wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
а все 57,7

По фотке не заметно. friends
Гелинака писал(а):
она меня терроризирует гулять, гулять гулять

wacko1 praising
Шоны писал(а):
А ещё я пристрастилась к соусу.....

Верю, что это вкусно, Аль. nyam2 good2

Смузи Nr.40
Грейпрфут, апельсин, банан, вода.

Фото

А это я утром лимонный сахар сдлала: сушенная цедра лимона и сахар перемолола.

Фото

25 Май 2015 8:24

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Shony писал(а):
Я верю в воду.

я тоже, но пить ее почти 2 литра не могу sharik пью меньше 1,5 где то.
Shony писал(а):
к) дед был простым деревенским человеком, но он очень редко болел

Очень интересно sharik и поучительно - лично про себя говорю
Ляночка08 писал(а):
Рулетики из кабачков ( подходит для обеда минус 60 и ДД) h

nyam2 как аппетитно, я как вчера ела кабачок nyam2
Водолей7 писал(а):
У тебя такие густые смузи, ты из ложечкой ешь?

sharik да, вроде не густые. Вот с бананом, инжиром был густой
А этот просто с замороженной черникой был и крупинки были, потом подтаяло и пила nyam2 morning1
Shony писал(а):
Торт от Кати из Франции:

good2 еда вся супер, правда мне очень приглянулся тортик sharik А вот с агаром у меня беда, не получается как надо. В итоге пачка валяется Embarassed
Shony писал(а):
Вова пьет воду в интересной манере) зато 6 стаканов точно в него влезло))) и Лера-делает из мастики малыша))))

girl_in_love солнечные детки!
Shony писал(а):
Просто обязана его показать, потому что платье мне вчера утром мама подарила! Она его сама крючком связала!

give_heart какая мама умничка! А про себя так не говори! Видела твои фото до! Ты очень хорошенькая girl_in_love
Гелинака писал(а):
Маруся научилась кататся на велике,

give_heart улыбашечка моя give_heart
Shony писал(а):
он так усердно занимался, что за 2 года заработал 16 медалей и стал чемпионом Украины в весе до 30 кг С ТРАВМИРОВАНЫМ КОЛЕНОМ!

give_heart какой молодец, мальчик. Характер и сила духа. мамочку жалко Embarassed нервов поди потрачено немерено
Гелинака писал(а):
тут кстати и не 55, а все 57,7

girl_in_love Галочка ты очень хорошенькая, тонкая- просто уже придираешься к себе girl_in_love

Девочки всем привет give_heart
Я снова с тахикардией 98 пульс, давление низкое unknown Что со мной не понятно, уже замучилась. wacko1
Хочу отказаться от сладкого, посмотреть что будет с весом и давлением.
Радует и то, что я с 29 мая в отпуске!!!! Правда всего на неделю, поеду домой к родителям - надеюсь отдохнуть. Congratulate

25 Май 2015 12:37

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Гелинака
Галя, привет, и все тоже привет! Ищу Варваре на 2-летие простенький рецепт тортика, который можно было бы ей скормить, может у тебя есть что в запасе. или кекс какой-то. Мы ее пока на общий стол не перевели из-за проблем с желчным пузырем, поэтому кусок от общего, покупного торта ей не светит, а сидеть ребенку на ДР за столом с тарелкой тушеных кабачков как-то некомильфо. Поэтому для нее будет маленький личный тортик. Ну и потренироваться мне надо бы заранее, т.к. для меня это тоже будет первый опыт выпечки. Украшалки куплю готовые, снимем их потом. В худелках-трынделках никто ничего не предложил.
Вот к вам выперлась, может есть какие рецепты для мелких ( это обращение не только к Гале, выручайте, кто может, очень надо Romashki ).

25 Май 2015 13:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Привет, девочки!

Галя, Машенька ,куколка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы тоже сейчас выбираем Ане велосипед, Даже шлем уже купили girl_haha
Ты отлично выглядишь, не наговаривай на себя! Стройняга good2 good2

Аня Пулеметчица,от большого пульса мне помогала настойка валерьянки и настойка боярышника. Поменьше волноваться.

Ирина, все смузи невероятно красиво и аппетитно выглядят nyam2 nyam2

25 Май 2015 15:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,приветы вам всем girl_bye girl_bye
кусака писал(а):
Вот к вам выперлась, может есть какие рецепты для мелких ( это обращение не только к Гале, выручайте, кто может, очень надо

Наташа,хочу предложить очень лёгкий и вкусный морковно-ореховый тортик от Зои Romashki
http://forum.say7.info/topic18131-25.html
На этой страничке по ссылке мой отчётик внучке на 1 годик.Мы ей делали персональный с миндальной мукой-очищеный,молотый миндаль. Wink Я делала так же большой тортик для взрослых с лесным орехом только.Все были в восторге! Может и вам подойдёт.Для маленьких очень удачный рецепт,как мне кажется Smile

25 Май 2015 15:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Мы тоже сейчас выбираем Ане велосипед, Даже шлем уже купили

girl_claping girl_claping У нас внуча тоже самостоятельно катается на трёзколёсном и беговелосе girl_haha и на самокате и на машине girl_haha Удачи в выборе,Ольчик! give_heart

25 Май 2015 15:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Я снова с тахикардией 98 пульс, давление низкое Что со мной не понятно, уже замучилась.
praising praising
Анюта.что врачи говорят?
Pulemet4ica писал(а):
Хочу отказаться от сладкого, посмотреть что будет с весом и давлением.

good2 good2 good2 если для тебя это не стресс,то будет тока лучше! Для меня стресс-совсем без сладкого...я тогда неудобоваримая прям Embarassed
Pulemet4ica писал(а):
Радует и то, что я с 29 мая в отпуске!!!! Правда всего на неделю, поеду домой к родителям - надеюсь отдохнуть.

good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Хорошего отдыха,Анюта!
Pulemet4ica писал(а):
пью меньше 1,5 где то.

это т оже хорошо,Ань Wink разные есть советы.кто то говорит,что хватает и столько вполне.Чистой воды. Wink
irina-s писал(а):
Гелинака писал(а):
ага, просто!!

Ну да, это я просто так сказала, держи просто, а сама то я очень даже знаю, как это НЕпросто

girl_haha girl_haha friends Это просто очень непросто! morning1
irina-s писал(а):

А это я утром лимонный сахар сдлала: сушенная цедра лимона и сахар перемолола.

сердечно так,Ируся! girl_in_love Молодец какая! Очень красивая фота обычного продукта! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Смузьки у тебя заглядение nyam2 nyam2 Shony
Алечка,всё очень вкусно,красиво! girl_claping girl_claping фоточки-прелесть! girl_in_love girl_in_love Мамино платье шикарно! good good кактак можно за неделю такую красоту сотворить! good2 good2 good2 Деточек всегда очень приятно и радостно видеть на фотографиях! girl_claping girl_claping girl_claping Лерочка такая русалочка с волнистыми волосами girl_in_love Сынок со стаканами и трубками girl_haha good good
И ты ,Аля в платье очень женственная! Не говори,что прям толстая Congratulate
Shony писал(а):
. Но я себе сейчас жутко не ноавлюсь

эт плохо,хотя мне лично очень понятно praising Я тоже себе сейчас не нравлюсь,но медитирую girl_haha girl_haha girl_haha Еще надеюсь вернуть свою любовь к себе girl_haha
Shony писал(а):
Буду собирать на абдоминопластику.

а что это? Embarassed
Гелинака писал(а):
она меня терроризирует гулять, гулять гулять

girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping Это здорово! Машунечка солнечный цветочек у вас! Сынуля-гордость прям! good2 good2 Галочка,ты знаешь,что ты симпатюля-стройняша! Wink Rose Rose Rose
Гелинака писал(а):
тут кстати и не 55, а все 57,7

и очень кстати! good good

25 Май 2015 15:50

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Кто то тут скучал по тарелочкам моим, угощайтесь girl_in_love
Куриные желудки с овощами (Обед -60)

Мюсли по Дюкану и не только...

Творожный десерт "Кофейное лакомство" (Ужин -60)

Каша из овсяных отрубей

Смузьки

Салат из чёрной чечевицы, черри и сыра фета (Обед -60)
вместо феты, зернёный творог (промытый)

Шокодюбон с шёлковым тофу (ДД-Чередование)

Йогуртовые маффины (ДД-Чередование)

котлеты с гречневыми хлопьями и цуккини, салатик

Напиток-перекус "Сплошное здоровье!"

«Пшенная» кашка ( Диета Дюкан)

25 Май 2015 16:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я сегодня сделала громадную работу- разморозила морозильную камеру и холодильник- выдраяла все, перебрала, разложила красиво ухекалась по полной програме

girl_claping girl_claping girl_claping я люблю чистый холодильник! Мне размораживать не надо теперь,я так рада Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
Викона писал(а):
мне тоже соевое нравится

А где ты его покупала, Таня?

Ириша,раньше покупала в фамиле и в эдеке вроде видела,но давно-давно не буру.мне потом не пошло оно. unknown Йогурт как то брала с соей,вроде ничего,слопался. girl_haha
irina-s писал(а):
Будем ждать фоток. Танюш, я фотки в твоей темке посмотрела. Очень нравятся!

air_kiss air_kiss air_kiss Я рада,Ириша! air_kiss give_heart friends Приходи потом ещё,если захочется,продолжение будет Wink
Иришка американская тоже забегала girl_claping girl_claping girl_claping Ириша,большое спасибо за добрый отзыв! air_kiss give_heart friends
Shony писал(а):
И мы на трибунах -крайняя моя дочь старшая, потом в очках-моя старшая крестница, Лера, я и муж

вы все красивые! Настенька вроде на папу похожа?
Shony писал(а):
Счастливый, что грамоту дали:

girl_claping girl_claping girl_claping молодчинка сынок!
Shony писал(а):
Специально для вас сняла)

спасибо,Алечка! give_heart give_heart give_heart Цветы конечно girl_in_love girl_in_love А ландыши какие girl_in_love girl_in_love girl_in_love у нас их рвать запрещено.Но я вот в отпуске коротком насмотрелась прям girl_in_love Багульник первый раз вижу give_heart give_heart Мне всегда это название казалось чем то ужастно романтичным girl_haha почему то...с какой то детской книжки Smile
Shony писал(а):
Торт от Кати из Франции:

уже второй раз сделала? girl_claping girl_claping красота прям!
irina-s писал(а):
Ляночка08 писал(а):
у меня прям аж настроение поднялось Одела конечно не самые худенькие вещи..но одела таки а то я думала что вообще в ничто не влезу.... так что худеем дальше

Светик, рада за тебя, очень!!! Это так здорово! Хорошо знаю, какое это ощущение.

girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! мне тоже знакомо это чувство! светик girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Гелинака писал(а):
Водолей7 писал(а):
Насчет общения в этой темке-согласна на сто %

а мне бывает стыдно, что не могу писать

Девочки,хорошо,что мы друг друга понимаем! friends friends friends Drinks or Beer Есит время,пишем.Нет-читаем и радуемся,сочуствуем по ту сторону экрана Smile
Я сутки бегала,прыгала,играла,читала с внучей.Иё родитель праздновали свои дни рожденияя с друзьями.Вчера забрали внучу в 13.00,а в 15.00 у нас друзья были приглашены на гриль.Пришлось мне с внучей печь,готовить.Помогала мне накрывать на стол,мешать тесто,сильно хотела порезать овощи настоящим ножом wacko1 Деду помогала привести в порядок террасу,помыть стол,стулья и заодно самого деда girl_haha
вот вам фоты Romashki
Фото

Фото

Фото

Фото

такие огурчики очень любят все nyam2 Солю на ночь просто в пластиковом контейнере с крышкой-соль,укроп,чеснок.Наверное все такие делают Smile
понравилась кадича-баклажаны по корейски
Фото

Фото

Очень понравился лёгкий десертный кукурузный бисквит
http://forum.say7.info/topic58179.html
Фото

Фото

Фото

Рекомендую всем любителям и нелюбителям кукурузной выпечки.Там не слышно кукурузы.Соусы вкусно,но можно и что то другое сюда,например просто сгущёнку girl_haha если возиться некогда.Буду точно ещё делать.Привеса нет,несмотря на вкусности girl_claping

25 Май 2015 16:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Кто то тут скучал по тарелочкам моим, угощайтесь

Светочка! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты где запропала то? Всё хорошо у вас? все здоровы?

25 Май 2015 16:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ну фсё!!! wacko1 wacko1 wacko1 щас я захлебнусь напрочь! nyam2 nyam2 nyam2 Ах,этот двухцветный коктейль girl_in_love girl_in_love girl_in_love И много какихта новых неизвестных названий girl_claping girl_claping Хде ссылки? Congratulate

25 Май 2015 16:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона
Танечка, все живы, здоровы.
Но настроение не ах, не хочу вам свой негатив выкладывать, поэтому..
В тихом одиночестве заедаю свои неудачи Embarassed

Тарелочки у всех отпад nyam2 nyam2 nyam2
Галочка с детками girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Май 2015 16:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
я вот ещё с прошлых дней допокажу и смоюсь
смузя
Фото

тута киви,шпинат,клубника и банан
ширатаки с овощами
Фото

Баксентий в сауне girl_haha
Фото

Фото

Фото

отчаливаю на прогулку dance2 dance2

25 Май 2015 16:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Танечка, все живы, здоровы.

слава богу! give_heart give_heart
ANGEL29 писал(а):
Но настроение не ах, не хочу вам свой негатив выкладывать, поэтому..
В тихом одиночестве заедаю свои неудачи

Светусечка,ну что такое то?! praising praising Может мы как то помочь можем? Почему расстроена? получится к родным ехать? Может скучаешь очень?Приходи со всяким настроением,Мы скеучаем,когда кого то долго нет give_heart give_heart give_heart friends friends friends
Надеюсь,у Джулии всё хорошо,просто дача Wink Надеюсь,Мариша рассекает по итальянским просторам girl_in_love girl_in_love А наша американская подружка общается с сынком и крутит свои мили,собираясь в отпуск Smile
Ларисик,как твой сынуля себя в петербурге чувствует?

25 Май 2015 16:30

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Коментить пока некогда, только почiтала, но хочу выразить свою радость, что Светуля из кустов вылезла. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer party party party party party party party
АНГЕЛ29 писал(а):

Это я была Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Танюш у тебя тоже столько вкусняшек. good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Очень торт заинтересовал. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Блин некогда болтать. Embarassed До скорого girl_in_love

25 Май 2015 16:32

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки я на минутку, я на обеде morning1 morning1
кусака писал(а):
Ищу Варваре на 2-летие простенький рецепт тортика,

Наташа, тебе ссыль дала Таня классную вот еще глянь тортик для детей
http://forum.say7.info/topic61976.html

побежал я girl_bye girl_bye girl_bye блин какие фото!!! Светик что за напиток сплошное здоровье??

25 Май 2015 16:46

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Светик что за напиток сплошное здоровье??

Потребуется:
250 мл кефира,лучше обезжиренного,
1 ст л молотого семени льна (перемолола в комбайне с S-насадкой)
1 ст л отрубей,
1 ч л мёда
Смешиваем все ингредиенты и даём настоятся минут 20.

irina-s
Викона
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Май 2015 16:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Сегодня обедала
рыбные котлеты с морковью и салатик, на десерт погрызла яблоко

Чипсы диетические

25 Май 2015 17:29

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
слов нет, как у тебя все вкусно
Викона писал(а):
вот вам фоты

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
как ярко и сочно
Викона писал(а):
Баксентий в сауне

give_heart лапуся какой
ANGEL29
praising и давай не сиди в кустах praising
Водолей7 писал(а):
,от большого пульса мне помогала настойка валерьянки и настойка боярышника. Поменьше волноваться.

спасибо за советы give_heart
Викона писал(а):
Анюта.что врачи говорят?

sharik не нервничать sharik

25 Май 2015 19:09

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Викона писал(а):
Наташа,хочу предложить очень лёгкий и вкусный морковно-ореховый тортик от Зои

Спасибо большое girl_claping ! Посмотрела ингредиенты, нам все можно, с орехами попробую заранее ( не давали еще)
Галка и твой в закладки кинула, до отпуска еще 2 выходных, буду тренироваться, на неделе форму куплю, специально маленькую, только лично для Варвары Embarassed Из отпуска приеду, закреплю, а там и д.р. у ребенка Yahoo!
Если что, буду к вам заглядывать, надеюсь не прогоните ( как оказалось у меня здесь много знакомых... sharik )

25 Май 2015 19:28

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Пулемет4ица писал(а):
Радует и то, что я с 29 мая в отпуске!!!! Правда всего на неделю, поеду домой к родителям - надеюсь отдохнуть.

Анечка, конечно отдохнешь у мамы с папой. good2 good2 good2 friends
кусака писал(а):
и все тоже привет!

Привет, Наташ. girl_bye Таня со Светой тебе уже посоветовали что то, Wink у меня маленьких деток нет, так что не разбираюсь в таких делах. Embarassed
Викона писал(а):
внуча тоже самостоятельно катается на трёзколёсном и беговелосе и на самокате и на машине

good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Викона писал(а):
Это просто очень непросто!

Да... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Викона писал(а):
Еще надеюсь вернуть свою любовь к себе

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
Викона писал(а):
Шоны писал(а):
Буду собирать на абдоминопластику.

а что это?

Наверное, пластическая ОП, где лишнюю кожу убирают. Embarassed

АНГЕЛ29 писал(а):
Смузьки

nyam2 nyam2 nyam2 А с чем они? Как двухцветный делала?
АНГЕЛ29 писал(а):
Йогуртовые маффины

Светик, заинтересовали они меня, как делала? Выглядят вкуснецки! good2 nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Приходи потом ещё,если захочется,продолжение будет

Обязательно! Не пропущу такую красоту. friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Викона писал(а):
Я сутки бегала,прыгала,играла,читала с внучей

Приятное и увлекательное занятие. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
такие огурчики очень любят все Солю на ночь просто в пластиковом контейнере с крышкой-соль,укроп,чеснок.Наверное все такие делают

Я делаю тоже, good2 good только еще перец горошком пару штук кидаю. Много всега делаю, их ведь можно ведрами есть, без вреда фигуре. Wink
Викона писал(а):
Очень понравился лёгкий десертный кукурузный бисквит

Положила себе в закладочки, girl_claping nyam2 надеюсь он там не потеряется.
Викона писал(а):
тута киви,шпинат,клубника и банан

Инересное сочетание, good2 должно быть вкусно. nyam2 Тащи его в темку со смузьками. friends
Викона писал(а):
ширатаки с овощами

Какие то интересные ширатаки - толстые. Embarassed
Гелинака писал(а):
я на минутку, я на обеде

Че полезного ела? Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
Гелинака писал(а):
Светик что за напиток сплошное здоровье??

Потребуется:
250 мл кефира,лучше обезжиренного,
1 ст л молотого семени льна (перемолола в комбайне с С-насадкой)
1 ст л отрубей,
1 ч л мёда
Смешиваем все ингредиенты и даём настоятся минут 20.

Светик, отнеси в смузьки, пожалуйста. sharik
АНГЕЛ29 писал(а):
рыбные котлеты с морковью

Что еще ложила?

кусака писал(а):
Если что, буду к вам заглядывать, надеюсь не прогоните

Заходи, конечно, Наталь. friends Drinks or Beer

25 Май 2015 19:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, я здесь. все почитала- все фотки видела- еда очень карсивая и аппетитная air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Алечка, не унывай- девочки тебе уже написали- я с ними полностью согласна- ті болдьшая умница- оглянись как было ДО и как сейчас- результатище колосальный, и со временм будет еще лучший- так что не расстраивайся.Мама у тебя рукодельница- такое платье связать бак быстро -молодец. Детки-конфетки. А шлем такой у нас в магазине кстати видела girl_haha надо своим брать..но моим надо два- а то не поделят girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А еще поразила история мальчика-спортсмена- молодец какой good2 good2 good2 good2
Агар тоже есть- лежит..как-то не могу привыкнуть к структуре желе с него- оно не такое тянучее и дрожащее как с желатином..а как бы ломается... unknown но твой соус впечатлил -надо еще раз попробовать girl_haha Wink

Галочка
, и твои фотки видела-не придумывай там ничего-стройная красивая- молодечик- еще один пример для подражания!!! Доченька- солнышко!!!

Таня, котейка чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Аня, Пулеметчица praising praising praising praising плохо что тахикардия, ну будешь в отпуске- нервничать не будешь- отдохнешь praising praising praising praising praising

Светик
, Ангел- рада что ты появилась Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Я сегодня пол дня снова лепила пельмени и вареники с картошкой girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed все, больше не буду- хватит думаю на некоторое время girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
это вчера
пельмени
Фото

голубцы
Фото

а сегодня решила что пельмени вручную лепить долго- достала пельменницу girl_haha
Фото

и вареники -парни уже отобедали вкусняхой nyam2
Фото

Наверх