Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2015 0:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Галечка, ну так это же прекрасно и здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуля довольна. ![]() ![]() ![]()
Галь, а чем недовольна? Фигурой? Ты стройняшка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Май 2015 0:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
фотками ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тут кстати и не 55, а все 57,7 ![]()
она меня терроризирует ![]() |
25 Май 2015 0:29
|
Shony
41 год Украина |
Гелинака
Машуня у тебя такая солнечная девочка! И это ж хорошо, что хочет гулять! Польза для здоровья! А одежда у тебя как раз для прогулки с дочкой) и выглядишь ты здорово! irina-s Да) шлем у нас прикольный))))))) Водолей7 Спасибо. Но я себе сейчас жутко не ноавлюсь. В сравнении с прошлым летом-вообще ужас, на 9 кг тяжелее( а на диету садиться нет возможности пока. Но... Я считаю каллории и не ем всяких вредностей) так что потихоньку приду в норму. Особенно, что лето уже практически-куча полезных вкусностей, прогулок и плавания в море) А та складка на пузе-это моя лишняя кожа( ей ничего не помогает... Буду собирать на абдоминопластику. Насчет агара, я сама только им пользоваться начала! Первое блюдо-как резина получилось. Во второе уже в два раза меньше дала. Оно хорошо все, но не могу к консистенции привыкнуть-не такое как на желатине. А ещё я пристрастилась к соусу...... Вот будете смеятся надо мной-но ем его и с мясом, и с десертами))) он кисло-сладки. Варю в 700 г воды 20 г каркаде, добавляю 20 т сахзама, процедиваю, добавояю 1 ч л агара-оно стает как нустой кисель! С ярким вкусом! Обожаю его))) Сегодня снова сделала, но чуть меньше дала агара-и оно пожиже. Но все павно очень вкусно поужинала! Запеканка из микроволновки (150 г творога, яйцо, 2 ст л овсяных и 1 ст л пшеничных отрубей)-4,5 мин в микро. Соусом полила. На фото соуса чуть, а на самом деле я 120-г банку этого соуса съела с запеканкой))) С агаром работаю "методом тыка". Вот прошлая партия соуса: С мясом индейки и белыми грибами: http://forum.say7.info/topic72753.html С тортиком диетическим, которым соседка угостила: И сам соус: Галочка, просто бери и пробуй, эксперементируй с пропорциями. У меня какие-то два разные агара, то и ведут себя по разному. Я на желе беру чайную ложку (5 г) на 500-600 мл, а на соус-чайную ложку на 700-900 мл. Вот как-то так. |
25 Май 2015 3:07
|
irina-s
deutschland |
Ну да, это я просто так сказала, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
По фотке не заметно. ![]()
![]() ![]()
Верю, что это вкусно, Аль. ![]() ![]() Смузи Nr.40 Грейпрфут, апельсин, банан, вода. А это я утром лимонный сахар сдлала: сушенная цедра лимона и сахар перемолола. |
25 Май 2015 8:24
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
я тоже, но пить ее почти 2 литра не могу ![]()
Очень интересно ![]()
![]() ![]()
![]() А этот просто с замороженной черникой был и крупинки были, потом подтаяло и пила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Девочки всем привет ![]() Я снова с тахикардией 98 пульс, давление низкое ![]() ![]() Хочу отказаться от сладкого, посмотреть что будет с весом и давлением. Радует и то, что я с 29 мая в отпуске!!!! Правда всего на неделю, поеду домой к родителям - надеюсь отдохнуть. ![]() |
25 Май 2015 12:37
|
кусака
62 года большой город |
Гелинака
Галя, привет, и все тоже привет! Ищу Варваре на 2-летие простенький рецепт тортика, который можно было бы ей скормить, может у тебя есть что в запасе. или кекс какой-то. Мы ее пока на общий стол не перевели из-за проблем с желчным пузырем, поэтому кусок от общего, покупного торта ей не светит, а сидеть ребенку на ДР за столом с тарелкой тушеных кабачков как-то некомильфо. Поэтому для нее будет маленький личный тортик. Ну и потренироваться мне надо бы заранее, т.к. для меня это тоже будет первый опыт выпечки. Украшалки куплю готовые, снимем их потом. В худелках-трынделках никто ничего не предложил. Вот к вам выперлась, может есть какие рецепты для мелких ( это обращение не только к Гале, выручайте, кто может, очень надо ![]() |
25 Май 2015 13:42
|
Водолей7
|
Привет, девочки!
Галя, Машенька ,куколка ![]() ![]() ![]() ![]() Ты отлично выглядишь, не наговаривай на себя! Стройняга ![]() ![]() Аня Пулеметчица,от большого пульса мне помогала настойка валерьянки и настойка боярышника. Поменьше волноваться. Ирина, все смузи невероятно красиво и аппетитно выглядят ![]() ![]() |
25 Май 2015 15:34
|
Викона
Германия |
Девочки,приветы вам всем
![]() ![]()
Наташа,хочу предложить очень лёгкий и вкусный морковно-ореховый тортик от Зои ![]() http://forum.say7.info/topic18131-25.html На этой страничке по ссылке мой отчётик внучке на 1 годик.Мы ей делали персональный с миндальной мукой-очищеный,молотый миндаль. ![]() ![]() |
25 Май 2015 15:35
|
Викона
Германия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Май 2015 15:48
|
Викона
Германия |
![]() ![]() Анюта.что врачи говорят?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это т оже хорошо,Ань ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
сердечно так,Ируся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алечка,всё очень вкусно,красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ты ,Аля в платье очень женственная! Не говори,что прям толстая ![]()
эт плохо,хотя мне лично очень понятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а что это? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и очень кстати! ![]() ![]() |
25 Май 2015 15:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Кто то тут скучал по тарелочкам моим, угощайтесь
![]() Куриные желудки с овощами (Обед -60) ![]() Мюсли по Дюкану и не только... ![]() Творожный десерт "Кофейное лакомство" (Ужин -60) ![]() Каша из овсяных отрубей ![]() Смузьки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Салат из чёрной чечевицы, черри и сыра фета (Обед -60) вместо феты, зернёный творог (промытый) ![]() Шокодюбон с шёлковым тофу (ДД-Чередование) ![]() ![]() Йогуртовые маффины (ДД-Чередование) ![]() ![]() котлеты с гречневыми хлопьями и цуккини, салатик ![]() Напиток-перекус "Сплошное здоровье!" ![]() «Пшенная» кашка ( Диета Дюкан) ![]() |
25 Май 2015 16:09
|
Викона
Германия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша,раньше покупала в фамиле и в эдеке вроде видела,но давно-давно не буру.мне потом не пошло оно. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка американская тоже забегала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вы все красивые! Настенька вроде на папу похожа?
![]() ![]() ![]()
спасибо,Алечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уже второй раз сделала? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки,хорошо,что мы друг друга понимаем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сутки бегала,прыгала,играла,читала с внучей.Иё родитель праздновали свои дни рожденияя с друзьями.Вчера забрали внучу в 13.00,а в 15.00 у нас друзья были приглашены на гриль.Пришлось мне с внучей печь,готовить.Помогала мне накрывать на стол,мешать тесто,сильно хотела порезать овощи настоящим ножом ![]() ![]() вот вам фоты ![]() такие огурчики очень любят все ![]() ![]() понравилась кадича-баклажаны по корейски Очень понравился лёгкий десертный кукурузный бисквит http://forum.say7.info/topic58179.html Рекомендую всем любителям и нелюбителям кукурузной выпечки.Там не слышно кукурузы.Соусы вкусно,но можно и что то другое сюда,например просто сгущёнку ![]() ![]() |
25 Май 2015 16:10
|
Викона
Германия |
Светочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Май 2015 16:13
|
Викона
Германия |
Ну фсё!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Май 2015 16:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Викона
Танечка, все живы, здоровы. Но настроение не ах, не хочу вам свой негатив выкладывать, поэтому.. В тихом одиночестве заедаю свои неудачи ![]() Тарелочки у всех отпад ![]() ![]() ![]() Галочка с детками ![]() ![]() ![]() |
25 Май 2015 16:15
|
Викона
Германия |
25 Май 2015 16:19
|
Викона
Германия |
слава богу! ![]() ![]()
Светусечка,ну что такое то?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь,у Джулии всё хорошо,просто дача ![]() ![]() ![]() ![]() Ларисик,как твой сынуля себя в петербурге чувствует? |
25 Май 2015 16:30
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Коментить пока некогда, только почiтала, но хочу выразить свою радость, что Светуля из кустов вылезла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это я была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш у тебя тоже столько вкусняшек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин некогда болтать. ![]() ![]() |
25 Май 2015 16:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Девочки я на минутку, я на обеде
![]() ![]()
Наташа, тебе ссыль дала Таня классную вот еще глянь тортик для детей http://forum.say7.info/topic61976.html побежал я ![]() ![]() ![]() |
25 Май 2015 16:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Потребуется: 250 мл кефира,лучше обезжиренного, 1 ст л молотого семени льна (перемолола в комбайне с S-насадкой) 1 ст л отрубей, 1 ч л мёда Смешиваем все ингредиенты и даём настоятся минут 20. irina-s Викона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Май 2015 16:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Сегодня обедала
рыбные котлеты с морковью и салатик, на десерт погрызла яблоко ![]() Чипсы диетические ![]() |
25 Май 2015 17:29
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слов нет, как у тебя все вкусно
![]() ![]() ![]() ![]() как ярко и сочно
![]() ANGEL29 ![]() ![]()
спасибо за советы ![]()
![]() ![]() |
25 Май 2015 19:09
|
кусака
62 года большой город |
Спасибо большое ![]() Галка и твой в закладки кинула, до отпуска еще 2 выходных, буду тренироваться, на неделе форму куплю, специально маленькую, только лично для Варвары ![]() ![]() Если что, буду к вам заглядывать, надеюсь не прогоните ( как оказалось у меня здесь много знакомых... ![]() |
25 Май 2015 19:28
|
irina-s
deutschland |
Анечка, конечно отдохнешь у мамы с папой. ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Наташ. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверное, пластическая ОП, где лишнюю кожу убирают. ![]()
![]() ![]() ![]()
Светик, заинтересовали они меня, как делала? Выглядят вкуснецки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно! Не пропущу такую красоту. ![]() ![]() ![]() ![]()
Приятное и увлекательное занятие. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я делаю тоже, ![]() ![]() ![]()
Положила себе в закладочки, ![]() ![]()
Инересное сочетание, ![]() ![]() ![]()
Какие то интересные ширатаки - толстые. ![]()
Че полезного ела? ![]()
Светик, отнеси в смузьки, пожалуйста. ![]()
Что еще ложила?
Заходи, конечно, Наталь. ![]() ![]() |
25 Май 2015 19:49
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алечка, не унывай- девочки тебе уже написали- я с ними полностью согласна- ті болдьшая умница- оглянись как было ДО и как сейчас- результатище колосальный, и со временм будет еще лучший- так что не расстраивайся.Мама у тебя рукодельница- такое платье связать бак быстро -молодец. Детки-конфетки. А шлем такой у нас в магазине кстати видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще поразила история мальчика-спортсмена- молодец какой ![]() ![]() ![]() ![]() Агар тоже есть- лежит..как-то не могу привыкнуть к структуре желе с него- оно не такое тянучее и дрожащее как с желатином..а как бы ломается... ![]() ![]() ![]() Галочка, и твои фотки видела-не придумывай там ничего-стройная красивая- молодечик- еще один пример для подражания!!! Доченька- солнышко!!! Таня, котейка чудо ![]() ![]() ![]() ![]() Аня, Пулеметчица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, Ангел- рада что ты появилась ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня пол дня снова лепила пельмени и вареники с картошкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это вчера пельмени голубцы а сегодня решила что пельмени вручную лепить долго- достала пельменницу ![]() и вареники -парни уже отобедали вкусняхой ![]() |