Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

20 Май 2016 1:38

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Степашку, мамочка - Олеся (Olesя Lykьяnova), с днем рождения! С ГОДИКОМ! УРРРРА! Yahoo! sharik Romashki give_heart girl_in_love Rose
Вот и годик пролетел,
Как к вам аист прилетел.
С днем рождения, крошка!
Впереди дорожка
Жизни, приключений,
Ярких развлечений.
Пожелаем море,
Главное, здоровья.
Также только радости
И побольше сладостей.
Маму с папой слушать,
Хорошенько кушать.
Прыгать, бегать, улыбаться
И немного баловаться!

20 Май 2016 1:46

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
А Мелисса в ладоши стала хлопать.

какая умничка! Поражаюсь, насколько быстро разивается твоя младшая дочурка! Уверена, что это еще и благодаря твоим занятиям с ними! give_heart
У нас Ванечка вчера катался на качелях на ручках у папы girl_haha

Anlel писал(а):
Девочки, привет!!! Мы в Самаре!!

Ура! С прибытием в Самару! Теперь тебе полегче будет, дай Бог!
С коляской вас! good

Янечихала писал(а):
которые заваливаются очень легко назад

Ты права, надо быть очень аккуратными. У старшего машинка была отличная, назад не заваливался. была самая простецкая, типа джип армейский.

Olesя Lykьяnova писал(а):
эти шифры означают гиперактивность с уклоном на психическое расстройство (это со слов мамочки).

wacko1
Караул.... Так и залечат ребенка ... Жуть.

Янечихала писал(а):
я так и не научилась фото сюда кидать

girl_haha
Давай уже делай это на суперудобном сайте radikal.ru

20 Май 2016 1:59

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Olesя Lykьяnova писал(а):
У нас вот такая:

Классная машинка! Ручка неплохо смотрится good2 good2

Янечихала писал(а):
а у нас тоже такой порядок- обратился в травмопункт- сообщают в милицию для проведения проверки

У нас также: обратился с ребенком в травмпункт, врач обязан сообщить в полицию. Правда, мне кажется, врачи могут сами определить перелом руки или ноги от избиения (не дай Бог, конечно) или от падения с велика и прочее, потому что в прошлом году средний сломал себе руку, когда свалился с велика, в больнице лежал, спицы вставляли. В полицию, СБ, не вызывали.

Per4iks писал(а):
у нас тут в Англии ребёнок в шлеме это обычное дело

Я считаю, это правильно!
У нас шлемы у обоих мальчишек были. Сейчас на велике уже не катаются в городе, на дачу свезли велосипеды. Шлемы дома Embarassed

Per4iks писал(а):
Многие знают, что у нас конфликт с семьёй мужа

Я не знаю, но, видимо, все очень серьезно.

Anlel писал(а):
в группе риска, наверное, многодетные семьи

В группе риска все семьи.

Прокопович Татьяна писал(а):
наших дочек они не дождались, а жаль... люди они были замечательные

Действительно, жаль.

Наши свекры давно уехали на дачу и живут там круглый год прекрасно без всяких детей и внуков. Им вдвоем там хорошо.

Per4iks писал(а):
а приходили они в 7 утра.

Караул.... wacko1

Янечихала писал(а):
Им КВАРТИРЫ БЕСПЛАТНО ВЫДАЮТ"

У нас, чтобы квартиры дали бесплатно, люди по 20 лет в очереди стоят.

20 Май 2016 4:27

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Anlel писал(а):
Miroksilona
Саша, извини, что так поздно, но я тоже поздравляю тебя с Днем Рождения!! Пусть у вас будет мир не только в семье, но и стране!!

Спасибо! thank_you
Динка и Ко писал(а):
Анюту, мамочка Александра (Miroksilona), с третьим шагом к двухлетию!
Крепкого здоровья Анечке и много счастья!

thank_you
Гордея, мамочка - Юлия (юлипун), с Девятым месяцем!
Антона, мама taby802, с 5-м месяцем!
Степашку, мамочка - Олеся (Olesя Lykьяnova), с днем рождения! С первым годиком!

Per4iks писал(а):
Тут в Англии много запретов, например совместный сон. Постоянно до меня докапывались, почему они приходят, а я с ребёнком в кровати,

А чем им совместный сон помешал? И что в таких случаях отвечаешь - почему с ребенком в кровати? Wink

А у нас сейчас начался очень капризный период wacko1 Если что не дашь сразу истерика, по вечерам вообще на мне виснет, за ноги обхватится и стоит, пока я посуду мою. Спать тоже тяжело и долго стали укладываться.
На прогулке в коляске сидеть не хотим, нужно бегать. На днях упала и подбородок сдерла. Только-только фингал под глазом зажил (но это уже было дома на ровном месте упала и об кровать ударилась). Потом Анюта одуванчик чуть не съела. пришлось со рта выковыривать, что очень ее расстроило. С детками по прежнему на контакт не идем. Наблюдаем со стороны. Хотя с мальчишкой года на 1.5 старше пошла играть, когда он машинку показал girl_haha
А еще в доме вода стоит в подвале. в квартире сырость, даже плесень появилась. в жэке сказали утечки нет, это грунтовые воды. Не знаем теперь куда и обращаться. рядом шахта заброшенная - воду не откачивают((( и многие подвалы домов подтопило

20 Май 2016 10:31

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Степашку, мамочка - Олеся (Olesя Lykьяnova), с днем рождения! С ГОДИКОМ! УРРРРА!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Класс!! Такой уже большунчик!!!! sharik sharik sharik

20 Май 2016 14:59

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Олеся (Olesя Lykьяnova) , поздравляю тебя и сыночка Степана с первой датой ! С годиком!!! Счастья, здоровья, радости, успеха сыну и всей твоей семье!
Фото

20 Май 2016 15:30

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Давай уже делай это на суперудобном сайте radikal.ru

там я фото загружаю, показывает. что загружено и масса ссылок, дальше -то что делать с эти всем? Embarassed

20 Май 2016 15:35

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Miroksilona писал(а):

А у нас сейчас начался очень капризный период wacko1
Хотя с мальчишкой года на 1.5 старше пошла играть, когда он машинку показал girl_haha

Александра, сочувствую , период действительно капризный , но ведь зубки лезут и у моего так по несколько сразу, ухх я и представить не могу как это wacko1 нам остается только набираться терпения и отдавать еще больше ласки и заботы малышам Smile
Я тоже заметила что сын больший интерес проявляет к деткам старше , смотрю и думаю братика ему старшего не хватает girl_haha

20 Май 2016 15:41

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Янечихала писал(а):
там я фото загружаю, показывает. что загружено и масса ссылок, дальше -то что делать с эти всем? Embarassed

Ко пируешь от туда ссылку с
BBCode для вставки в сообщение и все.

20 Май 2016 15:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks писал(а):
Мне в 7 месяцев "health visitor" обещал прийти и проконтролировать прикорм. А так и не пришла

Вот как бы она проконтролировала бы? unknown Посмотрела бы, какие именно продукты у тебя на полках стоят, какие кашки, какие пюрешки? unknown
Per4iks писал(а):
У нас красным было отмечено "бортик в кровати, Алиса даёт свои игрушки"

Это плохо?
Per4iks писал(а):
Тут в Англии много запретов, например совместный сон. Постоянно до меня докапывались, почему они приходят, а я с ребёнком в кровати, а приходили они в 7 утра

Так они ж не вламываются резко к тебе в спальню girl_haha Звонок в дверь, ты вскакиваешь, ребенка в свою кроватку, на вашу кровать какое покрывало, открываешь дверь и хлопаешь глазами, типа вы что, у нас никакого совместного сна girl_haha
Per4iks писал(а):
Я на форуме уже огогогооооооо сколько лет, и когда только вышла замуж, по глупости тут советы спрашивала. Не могла найти общий язык со свекрами

Почему по глупости? unknown Форум для этого и придуман. Тут и совет можно получить. Да хотя бы выговориться, уже плюс.
Янечихала писал(а):
фильтруют))) сообщают- тяжелые, сомнительные, а порой все подряд, короче, повезло твоей сестре)

Это я про нас и Тайку писала Wink Нет у меня сестер, брат только один, младший.
Янечихала писал(а):
да, к сожалению, такое мнение у нашего народа о многодетных. да ну их, таких людишек- злыдни) Хотя процент неблагополучных среди многодетных большой, вот по этим семьям и судят всех...

В основном претензия, что все должны быть равны. То есть рожай хоть 10 детей, если есть силы и возможность их содержать и обеспечить жильем. А так идут обиды, что если детей один или двое, то никаких льгот, а если трое и больше, то уже льготы... понятное дело, что не бесплатно все, но все же. А народ за равенство, за равные возможности и условия для всех семей, с, так и быть, минимумом льгот многодетным, в виде какого питания в школе, проезда в транспорте и проч. А квартиры и вообще жилье - это более глобальный вопрос.
Ну, это так, в общем и целом претензии народа к многодетным и к политике государства girl_haha
Per4iks писал(а):
Я думаю проблема не в количестве детей. Я когда "работала" в соц. Центре. Обратила внимание, что в неблагополучных семьях куча детей! Родители пьяницы, наркоманы и них, как правило, куча сарванцов

Так как же проблема не в количестве детей? Если ты пишешь, что именно у пьяниц и наркоманов этих детей куча Embarassed
M@riy@ писал(а):
и очень надеюсь что этот славный старинный город обретет хозяина и будет приведен в порядок!

Что, мэра нет?
Динка и Ко писал(а):
А мне говорили, что там одежда дешевая

Сама Лера и говорила girl_haha
Miroksilona писал(а):
А еще в доме вода стоит в подвале. в квартире сырость, даже плесень появилась

А какой у вас этаж?
Miroksilona писал(а):
в жэке сказали утечки нет, это грунтовые воды. Не знаем теперь куда и обращаться. рядом шахта заброшенная - воду не откачивают((( и многие подвалы домов подтопило

Ну, у нас в таких случаях пишут жалобы куда повыше, вплоть до прокуратуры и проч.

Степашку с первым годиком !!! Много-много здоровья, радостных открытий, послушных родителей и братика !!!
Romashki Romashki Romashki

20 Май 2016 16:03

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Танюш, есть, только как и в Тольятти он вроде бы есть, но его никто не видел Smile)) это я так, утрирую. Ничего в городе не делают, зимой в кварталах снега по колено и пока губернатору не пожалуются, он в свою очередь не скажет - ай я яй ничего не произойдет. Ужасно когда вся система работает только при указке главного ,это значит сам главный плохой менеджер и команду такую же создал(

20 Май 2016 16:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Miroksilona писал(а):
совместный сон помешал

Ты знаешь, некоторые врачи считают, что мама задушит ребенка во время совместного сна. Мы как раз об этом недавно с мамочками говорили в детках 2016, мнения разделились.

Miroksilona писал(а):
даже плесень появилась

Плохо, от нее могут всякие болячки начаться (((

Miroksilona писал(а):
А у нас сейчас начался очень капризный период

Ох, сил тебе пережить этот период капризов.

Янечихала писал(а):
дальше -то что делать с эти всем?

Выбирай номер два - картинка в тексте. Я ее все время копирую и вставляю в свое сообщение.

Посмотрела бы, какие именно продукты у тебя на полках стоят, какие кашки, какие пюрешки

Полагаю, что именно так.

Сама Лера и говорила

И Лера писала, и я с одной девочкой общалась, которая в Англии живет.

20 Май 2016 16:45

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Сегодня средний окончил начальную школу. Вчера и сегодня были линейки. Вчера в основном здании школы с другими детками из параллельных четвертых классов, а сегодня уже своя была со сценкой на английском языке.
Завтра шашлыки будут, но погода ужасная ((( я в расстройстве, так как моя инициатива была отмечать на свежем воздухе в местном "Олимпийце". Шатер, конечно, есть, но под ним целый день стоять неудобно.

20 Май 2016 18:36

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
С первым годиком Степашку!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love sharik

Фото

20 Май 2016 19:17

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
У нас Ванечка вчера катался на качелях на ручках у папы

ну как? Как Ванечке? girl_in_love у меня Лиса кочели до двух лет не признавала. А Мелисса уже во всю катается girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Уверена, что это еще и благодаря твоим занятиям с ними!

захвалила girl_haha спасибо girl_haha вот все решила окончательно, на педагогический идти. Все! Определилась!!!! Yahoo! girl_haha В среду пойду узнавать, что в Англии надо, что бы быть педагогом Embarassed

Динка и Ко писал(а):
Им вдвоем там хорошо.

good2 вот тоже вариант, никто никого не трогает и живет своей жизнью. good2

Гордея и Антона с датками Romashki

Miroksilona писал(а):
А чем им совместный сон помешал? И что в таких случаях отвечаешь - почему с ребенком в кровати?

Я знаю, что многие за совместный сон. Тему поднимать не буду. Только расскажу в кратце, как тут в Англии. В Англии были проведены серьезные научные исследования, которые показали, что совместный сон повышает риск внезнапной смерти новорожденного.
Но я не врала, мне в больнице все наглядно показали, объяснили, я только на кормление брала к себе. Получалось, так что они приходили именно в момент кормления.

Miroksilona
Ну ваш шустрик дает girl_haha give_heart

Мда... Проблема с плесенью это ужасно. Но в жару должно пройти.

M@riy@ писал(а):
смотрю и думаю братика ему старшего не хватает

girl_haha girl_haha girl_haha уже как есть girl_haha

Вот как бы она проконтролировала бы? Посмотрела бы, какие именно продукты у тебя на полках стоят, какие кашки, какие пюрешки?

Нет. Рассказала бы о типах детей, как они едят, когда что вводить и т.п. Она мне буклетик давала, я его весь узичила, но все равно было страшно, что что то не так делаю. Что наврежу и т.п. Но справилась сама Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

Это плохо?

да, опять же повышает риск внезапной смерти новорожденного. Тоже мне наглядно все рассказали, показали и я убрала.

Так они ж не вламываются резко к тебе в спальню Звонок в дверь, ты вскакиваешь, ребенка в свою кроватку, на вашу кровать какое покрывало, открываешь дверь и хлопаешь глазами, типа вы что, у нас никакого совместного сна

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не умею врать! не прокатило бы girl_haha girl_haha girl_haha

В основном претензия, что все должны быть равны. То есть рожай хоть 10 детей, если есть силы и возможность их содержать и обеспечить жильем. А так идут обиды, что если детей один или двое, то никаких льгот, а если трое и больше, то уже льготы... понятное дело, что не бесплатно все, но все же. А народ за равенство, за равные возможности и условия для всех семей, с, так и быть, минимумом льгот многодетным, в виде какого питания в школе, проезда в транспорте и проч. А квартиры и вообще жилье - это более глобальный вопрос.

Ужас какой!!! А в Англии наоборот не поддерживают многодетные семьи. Пособия дают только на 2ух, а потом родители сами Smile Но знаете, тут я соглашусь. К сожалению, опять таки по опыту в соц. центре, рожают и живут на детское пособие, водку, сигареты, наркотики покупают, а дети босые.

Так как же проблема не в количестве детей? Если ты пишешь, что именно у пьяниц и наркоманов этих детей куча

Я имела ввиду, что если детей много, то не обязательно семья не благополучная, но если ты алкаш, то по статистике детей у тебя много girl_haha girl_haha girl_haha Не количество детей влияет на семьи girl_haha Вообщем зачем разбираться, почему у тебя 100 детей, если легче сразу занести в базу данных соц. служб girl_haha girl_haha girl_haha может я одно и тоже говорю, просто объяснить не могу girl_haha

Сама Лера и говорила

girl_haha так это да... для карапузов тут все дешего одежда и еда girl_haha а для постарше все дорого girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Ты знаешь, некоторые врачи считают, что мама задушит ребенка во время совместного сна. Мы как раз об этом недавно с мамочками говорили в детках 2016, мнения разделились.

не только это. Во время совместного сна, частата дыхания меняется. Новорожденый может умереть от чего угодно- запаха пота, косметики, очень сложно обеспецить малышу нужную твердость матраса, складочки могут образоваться на простынке, одеялке, нарушается сердцебиение... Вообщем огромное исследование.
Может я не права, но с научными исследованиями разве спорят? Конечно может быть своя точка зрения, но как с аргументами и доказательствами спорить то? Это факты, а то просто мнение. Но это опять такми мое личное мнение girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Динка и Ко
Какое у вас событие !!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! С выпуском вас! А шашлык вкусный в любую погоду Razz girl_haha good2

20 Май 2016 19:38

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты

20 Май 2016 19:40

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Девочки, я научилась вставлять фото Yahoo!

Фото пробное- какое было под рукой, такое и вставила))) Картошка в мундирах girl_haha она была такая вкусная, что захотелось ее тогда не только скушать, но и сфоткать)

20 Май 2016 21:49

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Я наскоком.
Всех младенчиков с датами, у кого они сегодня!!
А Степочку с годиком!!! Расти, малыш, здоровым, веселым!! Радуйся жизни и люби ее!!!
Надя, ты такая молодец - всегда про все даты помнишь и поздравляешь!!

21 Май 2016 0:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Я знаю, что многие за совместный сон. Тему поднимать не буду. Только расскажу в кратце, как тут в Англии. В Англии были проведены серьезные научные исследования, которые показали, что совместный сон повышает риск внезнапной смерти новорожденного

А ты знаешь, что на постсоветском пространстве ходит масса анекдотов про британских ученых и их исследования? Wink girl_haha Кстати, а не путается ли тут чисто трагический случай, когда мать реально навалится и задавит ребенка, и вот этот синдром внезапной детской смерти? Это же разные понятия... одно дело, когда случайно навалились и придушили, а совсем другое дело, когда просто произошла остановка дыхания.
Вот из Википедии: Синдром внезапной детской смерти - внезапная смерть от остановки дыхания внешне здорового младенца или ребёнка до 1 года, при которой вскрытие не позволяет установить причину летального исхода. Иногда СВДС называют «смертью в колыбели», поскольку ей могут не предшествовать никакие признаки, часто ребёнок умирает во сне.
Далее там написано: Совместный сон в одной кровати с родителями является спорным фактором Embarassed
Вообще, там хорошая статья, указаны возможные причины и их профилактика. Ну и все-таки это, к счастью, бывает очень и очень редко, статистика тоже приведена.
Per4iks писал(а):
не умею врать! не прокатило бы

Да ладно, что там врать girl_haha Главное, не забывать хлопать глазами girl_haha
Per4iks писал(а):
Ужас какой!!! А в Англии наоборот не поддерживают многодетные семьи. Пособия дают только на 2ух, а потом родители сами Но знаете, тут я соглашусь. К сожалению, опять таки по опыту в соц. центре, рожают и живут на детское пособие, водку, сигареты, наркотики покупают, а дети босые

Во, и у нас так хотят Wink Чтоб все были равны. У нас просто очень хорошее пособие (у некоторых з/п такие) и аж 3 года можно сидеть в декрете, некоторые прям умудряются жить на это пособие unknown А откуда брать государству деньги на все эти плюшки? Вот отсюда, в частности, и сложная экономическая ситуация Embarassed
Per4iks писал(а):
Во время совместного сна, частата дыхания меняется. Новорожденый может умереть от чего угодно- запаха пота, косметики, очень сложно обеспецить малышу нужную твердость матраса, складочки могут образоваться на простынке, одеялке, нарушается сердцебиение...

Нууу, все эти факторы могут на ребенка влиять, если он будет и один спать. Папины несвежие носки могут быть заброшены под детскую кроватку, мама может активно пользоваться духами, матрас тоже может быть не таким, и складочки могут образоваться везде... эти факторы я бы в расчет не принимала, они при любом виде сна могут быть.
Per4iks писал(а):
Может я не права, но с научными исследованиями разве спорят? Конечно может быть своя точка зрения, но как с аргументами и доказательствами спорить то? Это факты, а то просто мнение. Но это опять такми мое личное мнение

Мое мнение: спите так, как удобно. Часто читала, что именно при совместном сне ребенок спокоен, чувствует маму, это типа на него психологически положительно влияет. Да и грудь многие как-то прямо во сне ребенку дают, чуть ли не не просыпаясь.
А так очень уж на перестраховку врачей и ученых похоже. Это все, конечно, не плохо, но и париться так сильно конкретно по этому поводу я бы не стала Embarassed
У нас совместный сон не покатил, мы с мужем не высыпались, спать с ребенком нам было неудобно, пару раз попробовали и плюнули на это дело. Поэтому с рождения наши дочки спят у нас отдельно в кроватках. Кроватка стоит рядом с нашей родительской кроватью. Таю уже отселили в детскую, на свою большую кровать.
Янечихала писал(а):
Девочки, я научилась вставлять фото

girl_claping girl_claping girl_claping
Видишь, все возможно girl_claping

21 Май 2016 0:53

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Сегодня средний окончил начальную школу. Вчера и сегодня были линейки. Вчера в основном здании школы с другими детками из параллельных четвертых классов, а сегодня уже своя была со сценкой на английском языке.
Завтра шашлыки будут, но погода ужасная ((( я в расстройстве, так как моя инициатива была отмечать на свежем воздухе в местном "Олимпийце". Шатер, конечно, есть, но под ним целый день стоять неудобно.

Поздравляю!!!! Как интересно, сценка на английском языке - ух) молодцы!!! А погода разгуляется и главное в шашлыках одежда , компания и настроение Wink

21 Май 2016 2:40

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
Как Ванечке?

С интересом качался girl_haha

Per4iks писал(а):
на педагогический идти. Все! Определилась!

Это однозначно твое призвание! friends

Per4iks писал(а):
совместный сон повышает риск внезнапной смерти новорожденного

Жуть какая

Per4iks писал(а):
Вообщем огромное исследование.

Да, уж, впечатляет... wacko1

Per4iks писал(а):
С выпуском вас

Огромное спасибо!

Янечихала, ура! Ты научилась вставлять фотки! А мы тут подсели на картошку "по-закарпатски". Ну, очень вкусно! nyam2

Anlel писал(а):
всегда про все даты помнишь и поздравляешь!!
, неееет, я просто первым делом лезу на первую страничку нашей болталки girl_haha

M@riy@ писал(а):
Поздравляю!!!! Как интересно, сценка на английском языке - ух) молодцы!!!

Спасибо! Да, целый миниспектакль даже разыграли "Бременские музыканты". Коля был королем.

А ты знаешь, что на постсоветском пространстве ходит масса анекдотов про британских ученых и их исследования?

Это точно girl_haha Я по радио "Юмор ФМ" часто слышу про очередное открытие британских ученых и диву даюсь girl_haha girl_haha

21 Май 2016 4:24

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты

А какой у вас этаж?

Второй

Ну, у нас в таких случаях пишут жалобы куда повыше, вплоть до прокуратуры и проч.

Подождем еще немного, если к лету вода не сойдет, то будем пытаться обращаться в инстанции повыше... Хотя подозреваю что им сейчас не до этого Sad

У нас совместный сон не покатил, мы с мужем не высыпались

Я первое время пробовала перекладывать в кроватку после кормления. Но было очень тяжело - я не высыпалась, сидя во время кормления боялась заснуть и уронить ребенка. Поэтому сдалась и стали засыпать вместе.

Динка и Ко писал(а):
Сегодня средний окончил начальную школу.

С выпуском вас!!! Romashki

Per4iks писал(а):
Динка и Ко писал(а):
У нас Ванечка вчера катался на качелях на ручках у папы

ну как? Как Ванечке? у меня Лиса кочели до двух лет не признавала. А Мелисса уже во всю катается

По поводу качелей была какая то медицинская передача, уже не помню название, о том как опасны качели (и вообще интенсивное, резкое укачивание) детям младшего возраста. Что это вредит еще не окрепшему головному мозгу, как то так... Embarassed

А Анечка насмотрелась как детки с горки катаются, теперь и ей надо wacko1 пытается залезать на ступеньки - все коленки уже грязные

21 Май 2016 13:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Динка и Ко писал(а):
Да, уж, впечатляет...

Ты ж не читала girl_haha
Динка и Ко писал(а):
А мы тут подсели на картошку "по-закарпатски". Ну, очень вкусно!

Это вот эта http://forum.say7.info/topic84116.html ?
Miroksilona писал(а):
Подождем еще немного, если к лету вода не сойдет, то будем пытаться обращаться в инстанции повыше... Хотя подозреваю что им сейчас не до этого

Ну, это тоже как бы их работа Embarassed
Miroksilona писал(а):
Я первое время пробовала перекладывать в кроватку после кормления. Но было очень тяжело - я не высыпалась, сидя во время кормления боялась заснуть и уронить ребенка. Поэтому сдалась и стали засыпать вместе

Да, это тяжело. Но лежа я кормить так и не научилась, поэтому кормлю сидя.
Miroksilona писал(а):
По поводу качелей была какая то медицинская передача, уже не помню название, о том как опасны качели (и вообще интенсивное, резкое укачивание) детям младшего возраста. Что это вредит еще не окрепшему головному мозгу, как то так...

Ну, если ребенок чуток на качелях покатается, вреда не будет, это ж не постоянно и круглосуточно.

Вспомнила... вот писала Лера про бортик в кровати и игрушки старшей, что нельзя их в Англии. Я так понимаю, что на бортик можно упасть и задушиться, и большие игрушки тоже могут придушить Embarassed Хотя, по идее, бортик - это защита от падений unknown
В Минске вот пару недель назад девочка 6 лет одна играла во дворе, каталась с горки. Самая обычная горка, залез по перилам, сел, съехал. И как-то так девочка элементами своей одежды за эту горку зацепилась, что произошло удушение. Увы, ребенка не спасли. Не сразу заметили.
Это я к чему? К тому, что не убережешься, НО многих трагедий можно было бы избежать, если бы рядом были взрослые и следили бы за своими детьми. Особенно малышами. Все-таки в 6 лет гулять одной, как по мне, рановато. Но, с другой стороны, кто бы мог подумать, что на обычной горке такое возможно.
Поэтому и получается так, что, с одной стороны, вроде как и перебарщивают британские ученые и врачи с безопасностью, ходя и все так контролируя, но, с другой стороны, возможно, это позволяет сберечь чьи-то жизни, да и родители внимательнее относятся, зная, что придут и проверят. У нас, увы, такого строгого контроля от соответствующих служб и органов нет.

21 Май 2016 13:15

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Anlel писал(а):
Надя, ты такая молодец - всегда про все даты помнишь и поздравляешь!!

Надюшка, большая умничка у нас give_heart

Нууу, все эти факторы могут на ребенка влиять, если он будет и один спать.

Не исключено. Учёные так и не могут установить причины смерти, есть известные факты науке, есть скрытые. Но твои любимые английские учёные работают над этим girl_haha

Янечихала
Ты дразнилка! Перед сном и такую вкусняшку!!!! girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Коля был королем.

ВОВ! Классная роль ему досталась! good2

Miroksilona писал(а):
Анечка насмотрелась как детки с горки катаются, теперь и ей надо

good2 girl_haha

А я вчера заметила, что у Мелиссы голос поменялся. Стал такой звонкий. Больше не похож как у новорожденного, теперь как у ребеночка.

Сегодня мы на балет, а потом сразу в гости к миньйонам. Увидела в интернете объявление о том, что можно бесплатно на праздник к минйонам зарегиться... Но нельзя вообще опаздывать, самой так интересно, что там будет. Вся семья в предвкушении. girl_in_love пойду собирать всех и кормить Smile

21 Май 2016 13:24

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
вот писала Лера про бортик в кровати и игрушки старшей, что нельзя их в Англии. Я так понимаю, что на бортик можно упасть и задушиться, и большие игрушки тоже могут придушить

Нет солнышко, не только это. У деток родничек есть и нельзя, что бы до родничка что либо косалось. Одна из причин, что родничек помогает "охлождать" малыша, через него циркулирует воздух, он регулирует температуру тела и если родничек закупорить чем либо- игрушкой, бортиком, то происходит перегрев, что тоже приводит к смерти.

Я сама параноик и поэтому люблю наших учёных girl_haha у нас сейчас подпопники хотят запретить в машинах, так как ИССЛЕДОВАНИЯ показали, что он наоборот угражает жизни детей и до 12 лет обязательно автокресло хотят ввести.

А про девочку, страшно, то ли родители не образованные, то ли без ответственные Sad можно избежать многих смертей соблюдая все правила, конечно это только уменьшает риск смерти, но 100% безопасно никогда не будет.

Наверх