Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2021 12:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Вот засранцы ![]()
![]() ![]() ![]()
Привет ![]() ![]()
Мне тут удобнее, я люблю форум ![]()
У нас пишут, что нечего вам панику разводить ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2021 12:41
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
Я не заметила такую проблему. В маленьком городке люди открытые, приветливые и всегда рады помочь. Но нацисты, конечно, есть. За 9 лет это второй случай, где меня принижают и оба случая это дети. Есть и среди знакомых, но они как-то не тычат этим, ненавидят тихо ![]() ![]() ![]()
Вот! Разумно пишут! А у нас СМИ пестрит заголовками " Бензина нет!", "Где взять дальнобойщиков?", "Скоро не будет газа и электричества!", "Полки магазинов пустые!". Конкретная истирия идёт и люди на этой волне ссума сошли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2021 14:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
https://auto.onliner.by/2021/09/27/v-velikobritanii-deficit-topliva Кратко пишут так...
Ай, любая паника плоха ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2021 15:32
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Ну тоже пишут, что дефецит продуктов, дефецит водителей... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот сегодня мы закончим бензин мужа (у него сегодня экзамен в соседнем городе, потом девочек надо везти на чирлидинг, а потом продукты купить.) ![]() И я забыла рассказать про дом. Дом нам не понравился, хоть его и не достроили, но показали другой дом, дороже на много. И можно было площадь сравнить приципы постройки. Вот, тот, что мы хотели купить, очень маленькая трёхэтажная сосиска. На первом этаже одно помещение 5,71х3,89 м. И это помещение и прихожая, и кухня, и столовая, и гостинная. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2021 17:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Заправились? ![]()
Будете копить дальше? |
||||||||||||||||
28 Сен 2021 17:41
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
Неа ![]()
Угу ![]() |
||||||||||||||||
04 Окт 2021 13:24
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Танечка, ты совсем пропала. У тебя всё хорошо? |
||||||||||||||||
04 Окт 2021 14:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Привет, да все норм. Работаю, разбираюсь тут с одним вопросом по своему здоровью, по дому кручусь. А вы как? Как выходные прошли у вас? |
||||||||||||||||
04 Окт 2021 15:00
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Что у тебя со здоровьем, солнце? У нас всё хорошо. Бензин появился, муж без проблем заправился в субботу. Мне вчера прививку сделали вторую. Как-то после неё хуже. Надеюсь завтра приду в себя. Меня на интервью очередное пригласили. |
||||||||||||||||
05 Окт 2021 17:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Да история тут... Появилось у меня под ногтем большого пальца левой ноги небольшое пятнышко сбоку, еще где-то летом. Ну, я вначале подумала, что это как бы синяк, гематома, пройдет, ноготь отрастет и т.д. Но пару месяцев прошло, а движения заметного вроде как нет. Я ж псих ![]() ![]() ![]() Как пишут в рекламе, дерматоскопия (трихоскопия) на Fotofinder medicam 1000s - самый современный аппаратный диагностический метод, позволяющий произвести визуальную оценку патологически измененных кожных очагов с помощью дерматоскопа. Получение цифровых снимков новообразования с большим увеличением при интенсивном поляризованном освещении позволяет анализировать внутрикожные структуры даже на уровне эпидермиса и дермы. Применяется для исследования родинок и других кожных образований на онкобезопасность, а также для более точной диагностики заболеваний кожи и волос. То есть сей аппарат отлично светит родинки на коже, но, в принципе, им можно попробовать и ногтевую пластину просветить. Что доктор и попытался сделать, но, увы, ноготь толстый и точной картинки не вышло ((( И по осмотру он мне тоже сказал, что да, очень похоже на подногтевую гематому, рассосется, пройдет, но все же он на себя не возьмет ответственность меня успокоить, и посоветовал мне посетить того онколога, который не только в частном центре работает, но и в городских, республиканских онкоцентрах, типа у тех онкологов больше клинического опыта и они чаще с таким сталкиваются. Хотя меланома - не самый распространенный вид рака, а уж ногтевая - и подавно. Но лучше типа перебздеть. Ну, чтоб не зря пришла, я ему показала свои родинки на коже, он некоторые просветил, все хорошо, ттт, а вот насчет ногтя сказал уточнять дальше... И я опять же оперативно через инет нашла врача, который и в частном центре принимает, и в республиканском онкоцентре работает (я когда-то давно по родинкам у него уже была), записалась и вчера сходила. Этот врач тоже светил, смотрел, и потом меня успокоил, что все же да, 98% за то, что это подногтевая гематома, должна пройти, просто это небыстрый процесс, ноготь на ноге растет медленно, поэтому все окей, не волнуйтесь, наблюдайте, если за пару-тройку месяцев никакого сдвига не будет, приходите. Вот так вот ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2021 17:37
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Ох, ты, солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2021 14:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Спасибо ![]() Как ты после вакцинации? Муж вчера привился первой дозой китайской вакцины SARS-CoV-2 Vaccine (Vero Cell), Inactivated, компании Sinopharm, а так против был вакцинации, но вот спустя время все же решил привиться. |
||||||||||||||||
06 Окт 2021 16:33
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
Прокопович Татьяна
У китайцев она тоже есть??? ![]() ![]() Мне очень плохо было один день. Опишу одной фразой- землятресение в голове. Постоянные рвотные позывы от этой трясучки были. Было и больно, и всё тряслось перед глазами. Но один день вообще с кровати встать не могла. Вчера чуть чуть подшатывало. Сегодня огурцом. ![]() Ходила я на очередное неудачное интервью ![]() ![]() ![]() Вопросы может и нормальные, но на супервайзера нет курсов, нет учебного пособия (напоминаю это тётя с улицы без образования), в каждой школе свои внутренние правила и этикет. Нас даже на педагогических курсах учили, что первым делом, на новой работе надо ознакомиться с инструктажем, узнать кто за что отвечает и к кому обращаться в какой либо ситуации и как себя вести. ![]() ![]() Как твой пальчик? Нормально попросить тебя фоточку скинуть? Потом вместе сравним через месяц. |
||||||||||||||||
07 Окт 2021 15:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Конечно. Давно и не одна https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2_COVID-19
Отлично. Но вроде больше времени, чем три недели, прошло после первой твоей дозы?
Значит, конкретно это не твое место, не переживай ![]() ![]()
Окей, пришлю позже в скайп. |
||||||||||||||||
07 Окт 2021 17:18
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
У нас примерно должно пройти 60 дней между дозами. У меня примерно 60 дней и получается, не считала точно.
Жду ![]() А я сегодня наконец-то подписала договор и сотрудничестве с галлерей ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2021 14:37
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Лера, поздравляю!!!
Ждем фото с выставки. А я, девочки, корону словила((( в пятницу заболели с Иваном, он стал кашлять и температура поднялась и дня три, четыре играла до 39. У меня на работе в отделе трое с короной, двое уже вышли работать. Один сильно болеет. Вместе с Иваном и у меня состояние ухудшилось, но я температуру 37,5 параце амолом запивала поэтому выше не пошло. И стала с субботы антибиотик пить каждые 4ре часа. В понедельник вызвала врача, звонила 2часа 40 минут. К Ивану пришли, ко мне нет.... Съездила по направлению с Иваном на рентген лёгких, сделали ему и нос, оказался острый бронхит и гайморит. Я с ним за компанию сфотографировал ась, у меня тоже острый бронхит. Стала лечиться вместе с сыном, антибиотик, пульмикорт, муколетик. Ко мне врач так и не пришёл, вчера сама до него добралась. На пцр тест не направили, сказали не зачем. Велели допить антибиотик 7ой день и все. Будет хуже или нужен будет больничный придёшь. А вечером я обнаружила что не слышу запахов (((( |
||||||||||||||||
08 Окт 2021 15:12
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
M@riy@
Зайка моя. Какой кошмар!!!! Здоровья вам!!! Получаетеся, что уже неделю мучаетесь ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2021 23:32
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Лера, спасибо 😘
А у нас такая красивая осень, солнце и золото. А гулять нельзя((( хотя, когда здоров тоже день на работе)))) Татьяна, надеюсь у тебя просто синяк, я часто ударяю свой многострадальный большой палец 😂 но когда первый раз увидила синяк под ногтем и не помнила откуда он тоже испугалась. А ты молодец, сразу кординально к этому вопросу подошла, не пускаешь на самотёк. |
||||||||||||||||
09 Окт 2021 12:37
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
M@riy@
Откуда вы такие болезни знаете? ![]() ![]()
У меня друзья из России фотки выставляют вашей осени, это прям сказка! У нас такой красоты не бывает. Парочка деревьёв лысеет, а так всё зелёное круглый год. ![]() Зай, держи нас в курсе дела, как вы там? Есть улучшения? |
||||||||||||||||
09 Окт 2021 16:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Круто, поздравляю ![]() ![]() ![]()
Здоровья вам ![]() Ты не вакцинировалась?
И у нас ![]()
Вас проверяют, что сидите дома?
Я тоже надеюсь.
И как долго у тебя по времени проходят такие синяки под ногтями? ![]()
Да я просто псих ![]()
Это называется "горе от ума" ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2021 14:45
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
Как вы девочки?
Я уже устала, у нас дома все болеют без перерыва. Уже, наверное, 3-4ый круг пошёл ![]() ![]() Муж тяжело заболел, уже неделю лежачий. Совсем плохо. На корону тест сдал, отрицательный. В газетах пишут, что вирус ходит по Англии, очень симптомно похожь на корону, единственное не даёт осложнения на лёгкие и отличительный симптом это сильная боль в горле около 2ух недель. У него прошла неделя, значит ещё 1 осталось мучаться. А про эти прививки, читаю новости и в шоке. Я вам говорила, что у нас считается что Модерна и Файзер вызывают сердечный приступ у мужчин. На днях увидела, что в трёх странах Европы запретили Модерну. А в Дании пошли дальше, они запретили Модерну, но что бы она не пропала её вколят детям. ![]() Почитала я про третюю дозу, написано, что от неё побочка такая же, как и от двух первых ![]() ![]() ![]() Танечка, как твой пальчик? |
||||||||||||||||
11 Окт 2021 16:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ты Пфайзер делала? У них три недели между дозами ![]()
И вам лучей здоровья ![]()
А что врачи говорят?
Ну, дети типа молодые, проблем с сердцем еще не имеют (шучу). Ситуация, конечно, атас ![]()
А куда деваться? ![]()
Пока без изменений, я стараюсь поменьше на него смотреть ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2021 17:41
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
Да, файзер. У нас на все вакцины один стандарт ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Мы не оброщались. Сами воду и парацитамол можем пить ![]()
Правильно! ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2021 12:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Стандарт должен задавать производитель ![]()
То есть ампулы вам перед уколом не показывают? ![]()
Ну, все равно смотрите, аккуратнее там... |
||||||||||||||||
12 Окт 2021 12:46
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
Нет. У нас заранее готовые наполненные шприцы лежат в ряд. Перед тем как вколоть говорят: "Я вам сейчас вколю первую дозу того-то того-то." Или "вторую дозу..." Второй раз вообще чувак, что вводил данные в компьютер и колол. Вбил, вколол, вбил, вколол... И не было помощников. Не знаю, что бы он делал, если бы кому плохо стало, как в первый раз ![]() ![]() |