Марафон «Целеустремленность - 2016»

Сообщение Автор

10 Фев 2016 8:58

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Доброе утро, девушки красавицы
Я к вам с новым фильмом пришла:
Tыcячa cлoв (2009) Жанр: Комедия, фэнтези
Главный герой — трепло, каких свет не видывал. И вот однажды этот говорливый персонаж узнаёт, что ему осталось произнести вслух ровно тысячу слов, после чего он обязательно умрёт...

Хороший фильм, для самоконтроля и развития)

Вчера утром в 7 сходила в зал. У меня был час только кардио.
Разработала программу предварительно, рассчитала свой рацион, калораж, БЖУ
Сегодня пойду на силовые

Расписала себе еще кучу "ежедневных" рутин для обязательного исполнения. Прямо список из десяти мелочей с клетками для отметок каждый день о сделанном: 3 новых слова на турецком (второй язык взяла на изучение) и фразы с ними, пить каждый час по полстакана, считать все блюда что готовлю на белки/жиры/углеводы и т.д.

10 Фев 2016 18:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Sana07 писал(а):

Расписала себе еще кучу "ежедневных" рутин для обязательного исполнения.

Аксана, вот умничка! air_kiss
Многому можно научиться от тебя friends
И за комедию спасибо! Обожаю позитив смотреть girl_in_love

10 Фев 2016 18:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Sana07 писал(а):
Разработала программу предварительно, рассчитала свой рацион, калораж, БЖУ
Сегодня пойду на силовые

Расписала себе еще кучу "ежедневных" рутин для обязательного исполнения.

Aksana, вот это я понимаю - серьезный подход! Браво!!! girl_claping

10 Фев 2016 18:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Sana07 писал(а):
список из десяти мелочей

Аксана, если не секрет, что сюда входит??

11 Фев 2016 1:49

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
photo2011 писал(а):
если не секрет, что сюда входит??

- пить каждый час воду
- делать утром "золотую рыбку "
- делать "вибрацию Амосова"
- фитнесс клуб по утрам
- расчет БЖУ и калорий каждый день
- втягивать живот
- Лингвалео ежедневно
- О Генри - перевод 2 страницы
- 3 новых слова (терецкий)
- утренние страницы

11 Фев 2016 2:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Sana07
Cпасибо, золотце Rose, что написала.
Может кому-то пригодится идея , подкорректируют под себя

11 Фев 2016 4:00

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Добрый вечер всем! girl_in_love (хехе, начала писать вечером, а отправила ночью)))
Решила немножко подытожить, что у меня получается по целям - ровно месяц прошёл, как озвучила цели.
Итак:
Цель №1. Похудеть до 68 кг к 1 апреля - За этот месяц похудела почти на 4 кг! dance2
Отстаю от графика на 2 кг, но по крайней мере делаю всё, чтобы достичь её: питаюсь по системе, занимаюсь плаванием и в тренажёрном, уже втянулась хорошо. +
Цель №2. - это продолжение цели №1, но там есть подпункт у меня, про шв.машинку...руки пока не добрались... -
Цель №3 - поделки- рукоделки - ничего пока не сделано(... и это меня печалит... sad -
4. Английский язык - продвигается, но медленнее, чем я планировала. Но всё же ставлю +, потому что есть результат.
5. Маникюр. Сделала 2 раза за эти 4 недели, и маникюр и педикюр даже), но не шелл лак, а обычный маникюр с обычными лаками. Честно говоря, и это для меня прогресс! Потому что ногтями я занимаюсь крайне редко, раз в полгода наверное Embarassed Шелл запланирован на эту субботу. +
6. Ремонт в детской - начну с замены балконного блока, в понедельник придёт замерщик. +
7. Наследство. - ничего пока не делала, но мне попался телефон юриста, который может помочь в этом деле. Завтра позвоню. -
Ну вот как-то так... не айс конечно, но если бы не этот марафон... и это не сделала бы...

11 Фев 2016 4:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Nozomi писал(а):
если бы не этот марафон... и это не сделала бы...

Наденька, я тобой горжусь! Честно!
Благодаря марафону и тебе, я размусорила целый комод рукоделия! А также шкаф на кухне!
Вот до одежды еще не добралась unknown
Так, что 1 цель движется вперед.
Еще одна цель по улучшению языка немного началсь продвигаться. Каждый день делаю упражнения.
+живая речь

11 Фев 2016 4:38

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
photo2011 писал(а):
Наденька, я тобой горжусь! Честно!

Спасибо, Натусь Rose
photo2011 писал(а):
я размусорила целый комод рукоделия! А также шкаф на кухне!

photo2011 писал(а):
Еще одна цель по улучшению языка немного началсь продвигаться

Умничка! girl_claping friends

Я тоже составила себе списочек небольшой, но обязательный для ежедневного и еженедельного исполнения. Sana07, спасибо за идею) хочу выработать у себя определённые привычки.

11 Фев 2016 5:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Nozomi
Наденька, главное не останавливаться, не забрасывать работу над собой friends

11 Фев 2016 10:35

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Nozomi писал(а):
ровно месяц прошёл, как озвучила цели.

прочитала и испугалась) аааа, нет- у меня всего 2 недели ))

я вчера свою дневную норму питания в 1500 ккал выполнила.
утром была на фитнесе (у меня были силовые).
маникюр сделала (только я сама не делаю, в салон хожу)
стандартно - маникюр (400), педикюр (600), депиляция (600) один раз в месяц,
и волосы только на висках подкрашиваю - это сама - одного тюбика на несколько месяцев хватает.
плюс еженедельная баня (300 вход) ... страшно сказать сколько уже десятков лет....
таким образом, у меня всегда в месячном бюджете выделены 3 000 на все эти процедуры. Что угодно могу сэкономить, кроме этого

сегодня иду с утра на педикюр и потом на фитнес- сегодня кардио.

11 Фев 2016 15:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Sana07 писал(а):
Что угодно могу сэкономить, кроме этого

красавица, Аксана girl_in_love
Ухоженная good2

11 Фев 2016 19:07

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Многое у меня изменилось, после общения с вами. Хотя держу себя, в некоторых рамках, много лет. Как вовремя придуман этот марафон!!! Спасибо Светлане!!
И так, по моим целям:
1) Для похудения, к правильному питанию, добавила раз в неделю разгрузочный день. Завтра - на гречке!

2) На сегодня, 12 дней без капли спиртного! good2 . Вот только стала много пить кофе unknown

3) Для здоровья - травяные чаи - много и разные. По врачам ходить никак не настроюсь Embarassed

Больше никаких целей, пока не ставила. Но прислушиваясь ко всем вам, много читаю, смотрю фильмы, раньше на это не хватало времени.

11 Фев 2016 20:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Irok писал(а):
2) На сегодня, 12 дней без капли спиртного! . Вот только стала много пить кофе

ну пробуй кружечки делать мааленькие, или лимит в часах установить. после 16 допустим не пить кофе, а то с нагрузки на печень переключилась на нагрузку на сердце Embarassed ну вдруг смотивирует Embarassed

я тоже всех читаю. и беру себя в руки, отрываю опу и иду причесываться, флаиться и роюсь в инете с накрашенными глазками. даже муж заметил- о, говорит, ты красишься wacko1 позор, довела мужика wacko1

всем привет Romashki

12 Фев 2016 1:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Озидея писал(а):
даже муж заметил- о, говорит, ты красишься позор, довела мужика

ага! понимаю! Как я приоделась , он и заметил!
Вот так-то: глаз да глазоньки за нами wacko1

12 Фев 2016 1:27

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Ребёнок сегодня все планы попутал мне, то ли гастрит у него, то ли отравился чем, скрутило его огого как... полдня с ним вожусь...так жалко мальчика... сейчас получше ему.
Так что планы сегодняшние побоку..
Но зато сегодня удалось внепланово поплавать dance2 , обычно по четвергам нет возможности и днём занимаюсь зумбой дома (позанималась бы сегодня, ага...)
А ещё я позвонила юристу по вопросу оформления наследства! (пункт 7), в понедельник утром понесу ей документы. А днём придёт мастер мерки с окон снимать - начинаю ремонт в детской dance2

С питанием сегодня накосячила немного....на нервах...

Irok писал(а):
Многое у меня изменилось, после общения с вами

Иришка, заходи чаще! Romashki
Irok писал(а):
На сегодня, 12 дней без капли спиртного!

good2 Умница! Ты можешь! Спиртное - яд, который отравляет твою жизнь, самообман.

Irok писал(а):
Больше никаких целей, пока не ставила.

У тебя очень большие цели. Здоровье это самое важное, самое ценное, что нам дано. Надо его беречь. Будет здоровье - будет по силам всё остальное Romashki
photo2011 писал(а):
Наденька, главное не останавливаться, не забрасывать работу над собой

Я стараюсь... Многолетние привычки вопят, диктуют мне своё, отговаривают... но я перебарываю. Нет, правда, сейчас я на том уровне, когда буквально каждый шаг приходится заставлять себя делать. Чувство удовлетворения, когда сделаешь, огромно! Но я пока не получаю удовольствия от одного только предвкушения действия ( как это было раньше от спорта, например)...пока всё "из-под палки" ) Чувствую усталость. Но я довольна собой сейчас. Наверное это и есть работа над собой...

А действительно, куда наша Звёздочка пропала? Светаа!! Ауууу!!

12 Фев 2016 3:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Nozomi писал(а):
сейчас я на том уровне, когда буквально каждый шаг приходится заставлять себя делать. Чувство удовлетворения, когда сделаешь, огромно!

так держать!
Я сегодня перебрала ящик рецептов! Выбросла часть. Сразу на душе легче стало!!
осталось их по темам разбить

12 Фев 2016 10:40

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
10 идей, как мотивировать себя на утреннюю зарядку

1. Переместите свой будильник.
Обычно будильник размещают где-то рядом с кроватью, у изголовья, на тумбочке и т.п. Установите его далеко от себя, например, в другом конце комнаты. Вам придется вылезти из постели, чтобы выключить его. Так вы легче проснетесь и сможете выполнить упражнения.

2. Обретите поддержку близких.
Договоритесь со своей семьей, что утреннюю зарядку вы будете делать все вместе. Это не только взбодрит всех, но и сблизит, ведь появится общая цель. Если вы живете один, то подключайте к зарядке друзей. Связывайтесь с ними по телефону или через Интернет.

3. Фиксируйте свои цели.
Каждое воскресенье (или в другой день недели, который считаете отсчетным) составляйте план на следующую неделю. Четко пропишите, во сколько вы будете просыпаться каждый день, и какие упражнения должны выполнить. Позже вы сможете оценить свои успехи или неудачи.

4. Составьте мотивирующий список музыкальных треков.
Музыка – отличный мотиватор. Установите бодрящую, «зажигающую» композицию на звонок будильника, а после включайте плеер или музыкальный проигрыватель и начинайте зарядку под любимые треки.

5. Заранее подготовьте место для утренней зарядки.
Вам не придется тратить время на то, чтобы найти и расстелить коврик, принести стул или собрать другой необходимый инвентарь, если вы это сделаете накануне вечером. К тому же это послужит дополнительной мотивацией к зарядке, ведь вы вчера постарались и все приготовили, нельзя просто так пройти мимо.

6. Поощряйте себя.
Если вам удалось выполнить недельный план, то обязательно наградите себя: сделайте маникюр, посмотрите интересный фильм или отправьтесь на прогулку в любимый парк. Купите новую футболку для зарядки или что-то еще для тренировок, что поможет активнее просыпаться по утрам.

7. Расскажите о своих планах и успехах всему миру.
Благодаря современным технологиям осуществить это проще простого. Расскажите друзьям в социальных сетях о том, что теперь каждое утро настроены делать зарядку. Регулярно отчитывайтесь про свои достижения. Возможно, своими успехами вы вдохновите еще кого-то.

8. Дайте себе время.
Вставать утром раньше чем обычно сложно. И в первое время будет казаться просто невыносимым. Но ни в коем случае не сдавайтесь. Подождите недельку другую и вы почувствуете, что привыкли к новому режиму.

9. Продумывайте свой завтрак.
Если после сна вы испытываете сильный голод, то съешьте что-то незначительное, но способное придать вам сил: немного миндаля или банан. После зарядки съешьте уже полноценный завтрак, приготовьте что-то особенное, как награду за ваши усилия. Но учтите, что еда должна быть полезная и нежирная.

10. Настройте себя психологически.
Вы должны четко понимать для чего делаете утреннюю зарядку. Если желаете похудеть, то разместите на видном месте фотографию с моделью, к чьим формам стремитесь. Если хотите быть бодрым и здоровым, то составьте список того, чего сможете достичь, если будете начинать свой день активно.

12 Фев 2016 14:38

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Озидея писал(а):
ну пробуй кружечки делать мааленькие, или лимит в часах установить. после 16 допустим не пить кофе, а то с нагрузки на печень переключилась на нагрузку на сердце ну вдруг смотивирует

спасибо большое, за подсказку буду пробовать! Повторюсь, но как важно все таки, общение!! А так как, я хорошо поддаюсь влиянию, то мне важны советы и поддержка friends
Nozomi писал(а):
Иришка, заходи чаще!

Читаю регулярно, пишу редко Embarassed
Nozomi писал(а):
Спиртное - яд, который отравляет твою жизнь, самообман

Я знаю, я справлюсь. Спасибо! Слишком много у меня ещё целей, желаний и планов. А для успокоения и расслабления надо найти что-то другое.
Embarassed Ребеночка хочу ещё родить Embarassed

12 Фев 2016 19:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Sana07 писал(а):
10 идей, как мотивировать себя на утреннюю зарядку

Аксаночка, спасибо за мотивацию!
Как раз заставляю себя ее делать.
У кровати стоят гантели, специально, чтоб не забыть несколько упражнений сделать, как встану. Помогает наглядный вид!
Очень понравилась мотивация №5 , с утра все приготовить! Как бы такая установка на завтра дается.
good2
Irok писал(а):
Я знаю, я справлюсь. Спасибо! Слишком много у меня ещё целей, желаний и планов.

Ира, все преодолеешь!
Irok писал(а):
А для успокоения и расслабления надо найти что-то другое.

На йогу еще не записалась? Это ж не просто физические упражнения. Это целая философия

12 Фев 2016 21:51

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ира, все преодолеешь!

Спасибо!
photo2011 писал(а):
На йогу еще не записалась?

Пока, занимаюсь самостоятельно unknown

13 Фев 2016 1:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irok писал(а):
Пока, занимаюсь самостоятельно

поищи курсы неподалеку от себя
будет веселее заниматься good2

13 Фев 2016 11:58

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
чудесных выходных, девочки! а я сегодня поработаю, схожу на фитнес и в баню)

13 Фев 2016 16:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Sana07 писал(а):
чудесных выходных, девочки! а я сегодня поработаю, схожу на фитнес и в баню)

Irok писал(а):
Пока, занимаюсь самостоятельно

тоже не плохо!!! правда тут нужна самодисциплина

Irok писал(а):
Ребеночка хочу ещё родить

friends и я Embarassed

13 Фев 2016 16:05

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Nozomi писал(а):
. Многолетние привычки вопят, диктуют мне своё, отговаривают..

Во-во. Прошел месяц. Хвастаться особенно нечем. Оправдываться, конечно, можно бесконечно: простуда, осложнение (рожистое, слава Богу, без температуры, но нога отекла прилично и болело все) с которым пришлось ходить на работу. Но сухой остаток грустный. Минус два килограмма, хотя при моем лишнем весе должно слететь в первый месяц минимум 7, заказанная карточка в банке, чуть размусорена квартира. И все! Единственный плюс - понятно куда идти и что делать. Итак на остаток февраля - экскурсия к северным оленям (уже записалась), выяснить в банке где моя карта, возобновить зарядку, кино, сварить девчонкам мыло в подарок, разобрать два ящика (один с товарами для творчества - декупажного, мыловарения и т.п.) И главное приучить себя пить воду. А так ура! У меня отпуск - почти месяц, и мы (ура!) никуда не едем. Можно спокойно мысли и режим привести в порядок.
Sana07 писал(а):
я сегодня поработаю, схожу на фитнес и в баню)

Аксана, я пред Вами преклоняюсь. Такая организованность в жизни. И такое умение жить разумно и с удовольствием. И немного нахальный вопрос, а просто "отваляться на диване" никогда не тянуло? Embarassed

Наверх