Итальянская «Изюминка» - вяленые помидоры

Сообщение Автор

01 Окт 2010 7:46

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

44 года
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Фото

Romashki Romashki Romashki Благодарность от мамы give_heart

02 Окт 2010 21:02

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оксанчик, чудо!!!!!!!!!!!! ООООООООООочень красиво и вкусно!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2
Ты ещё формочкой сердечки из сыра делала??????? wacko1 good2 good2 good2 good2 good2

02 Окт 2010 21:32

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

44 года
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Инна Romashki
да, я всегда фигурно режу и в салат и еще куда, так интересней, и сразу становится вкуснее Wink обрезки, сама сразу же ем или детки на подхвате girl_haha у меня формочки для канапе, сантиметр в диаметре, сначала маялась, особенно когда ногти, не удобно girl_haha а сейчас приловчилась, все окей good

give_heart

02 Окт 2010 21:47

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оксана Немова писал(а):
и сразу становится вкуснее

это конечно! good2 good2 good2 good2
Помню, раньше в семье моя старшая сестра так всегда делала в соленьях. Мамины солёные огурцы были просто солёные огурцы, а сестрины - с фигурными ёлочками и сердечками из морковки good2 , а стояли вместе в одном подвале. Авторов банок и так видно было Wink good2
Красиво и эстетично!!!!!! Супер!!!!! good2 good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart give_heart

15 Окт 2010 9:23

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

44 года
омск

Оксана НемоваМои рецепты
начинаем применять свои заготовки Wink Wink Wink

Фото

Назвала салат "Итальянцы в России" girl_haha girl_haha girl_haha
Получилось просто супер...ничего мудреного, наша "капустка" и их "помидорки" girl_haha girl_haha girl_haha good

17 Окт 2010 8:50

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оксана Немова писал(а):
начинаем применять свои заготовки

Хочу твоего салата!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2
Оксанчик, спасибо за красотень!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Окт 2010 11:13

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна

СЬюзанМои рецепты
Инна,я к тебе с благодарностью Rose

Фото
Фото

Кусаю локти,что так поздно опробовала рецепт...Очень вкусно good good good Спасибо огромное Rose Rose Rose
В следущем году все помидоры перевялю girl_cook

09 Дек 2010 5:23

Распечатать сообщение
ТатьянаД

ТатьянаДМои рецепты
Люблю Итальянскую кухню! И готовить люблю!)))
Решила попробовать сделать такую вкуснотень!
У меня возникло два вопроса:
1. Не совсм поняла, как определить готовность. Т.е. помидорки должны стать совсем-совсем сухими, как чипсы и ломаться с хрустом? (понимаю, что в масле они размякнут, но тут у некоторых они даже до банки не доживают, не успевают и проподают в желудках)))
2. Можно ли после того, как закончатся подмирки, использовать масло от них? И если да, то сколько оно "живёт"?)

Спасибо заранее!)))

24 Дек 2010 20:30

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Vintage
wacko1 а я такие ни разу не пробовала Embarassed
надо сделать

02 Фев 2011 10:44

Распечатать сообщение
лора к

лора

52 года
Луганск

лора кМои рецепты
Лили писал(а):
а я такие ни разу не пробовала Embarassed
надо сделать

попробуйте оч вкусно good2 good2 good2
Фото
Фото

16 Май 2011 16:11

Распечатать сообщение
garmslav

Людмила

48 лет
Украина

garmslavМои рецепты
Большое спасибо, за такой вкусный рецепт. Я вялила помидорки еще осенью 2010 года и досих пор мы их доедаем. Я рискнула и решила простерелизовать банки и закатать (без добавления сыра, а только перемащеные оливковым), т.к. баночек было не мало, на хранение их отправила в подвал. На все праздники - это было не забываевым и коронным блюдом для всех друзей и знакомых. Ничего не взорвалось Smile это просто ЧУДО-рецепт. Спасибочки Smile

21 Июл 2011 3:17

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Фото

Инночка, добавляла еще цуккини и болгарский перец для пробы - очень понравилось, особенно вкусно было в пицце и овощном рагу nyam2 good2 . Семена и сок из помидоров не убирала, сушилось все дольше твоего. Да, помидоры сушить на силиконовом коврике не стоит - остаются несмываемые пятна. Хранится уже месяц в холодильнике под оливковым маслом, ничего не портится. У нас такое продается в готовом виде в масле, надо купить и сравнить.
Спасибо Romashki girl_in_love !

23 Июл 2011 23:20

Распечатать сообщение
Люлька

Юлия

39 лет
Казахстан

ЛюлькаМои рецепты
Огромный поклон за рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Вот уже год как им пользуюсь и наслаждаюсь!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 friends girl_bye nyam2 Yahoo!

28 Июл 2011 22:40

Распечатать сообщение
Alimat

Тамила

44 года
Ужгород

AlimatМои рецепты
Огромное спасибо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Год в закладках рецепт и только сейчас решилась Embarassed Слопала уже полбанки за раз Embarassed
Завтра сделаю на двух протвинях dance2

30 Июл 2011 16:41

Распечатать сообщение
Pand0ra

Юля

Вильнюс

Pand0raМои рецепты
Давано хотела попробовать сдеалть и вчера все таки руки дошли. Семена и сок не вынимала, сушились часов 5. В банку положила с чесноком, оливковым маслом и кусочками твердого сыра (типа пармезан). Получилось вкуснее чем в ресторанах и магазине. Идеально как закуска к вину.

10 Авг 2011 22:44

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Инночка,спасибо большое за такой потрясающий рецепт.Помидорки чудо,есть их одно наслаждение nyam2 good2
Фото

11 Авг 2011 16:05

Распечатать сообщение
Петюша

Светлана

Югра

ПетюшаМои рецепты
Инна, спасибо, рецепт замечательный! Правда делаю в аэрогриле. Случайно добавила к помидоркам мягкий сыр "Парижская бурёнка" прямо в баночки. Моя знакомая говорит, что можно ум съесть с этим блюдом! Очень жалею, что не сделала раньше! Инна вы молодец! girl_claping Romashki

17 Авг 2011 14:44

Распечатать сообщение
UllA

Юлия

44 года
Хакасия, Абакан

UllAМои рецепты
Решила тоже попробовать повялить помидорки. Только вот почему то сняла шкурку с них, а по фоткам смотрю что этого не надо было делать. sad теперь думаю получится или нет?

отчитываюсь: приготовила ну оч вкусно good2 первая баночка ушла к свекровке на пробу - если понравится придется делиться рецептом )) вторую баночку сделаю маме, а уж остальное себе ))
оказалосб оч вкусно, я даже не ожидала wacko1

21 Авг 2011 21:31

Распечатать сообщение
Тучка

Елена

53 года
Украина

ТучкаМои рецепты
Спасибо за рецепт!
Фото
good good good good good

23 Авг 2011 18:52

Распечатать сообщение
Weasel_72

Светлана

Санкт-Петербург

Weasel_72Мои рецепты
Третий сезон лакомимся этой замечательной закуской. А в межсезонье часто о ней вспоминаем и ждем, когда же можно будет ЭТО повторить. Незабываемый вкус! Спасибо огромное за рецепт!
garmslav писал(а):
Я вялила помидорки еще осенью 2010 года и досих пор мы их доедаем. Я рискнула и решила простерелизовать банки и закатать (без добавления сыра, а только перемащеные оливковым)

Я подозревала, что эти помидорки можно заготавливать впрок! Ура![/quote]

29 Авг 2011 16:02

Распечатать сообщение
Sveto4kin

Светлана

45 лет
Тверь

Sveto4kinМои рецепты

Очень вкусненько. Просто изюмительно!
Спасибо за рецепт!

30 Авг 2011 7:55

Распечатать сообщение
UllA

Юлия

44 года
Хакасия, Абакан

UllAМои рецепты
Подскажите а вяленные помидоры можно в морозилке хранить? у меня нет места где хранить банки (( а помидор сейчас много , вялю каждый день - хочется и зимой ими полакомиться

04 Сен 2011 1:10

Распечатать сообщение
giza

наталья

46 лет
крым

gizaМои рецепты
Куда я раньше смотрела? Просто случайно наткнулась на рецепт. Столько времени без такой вкусняшки unknown unknown unknown unknown Но теперь оторвусь по полной! Я все странички прочитала, столько замечательных коментариев в помощь. Инна! Спасибо большое за чудо рецепт! Обязательно пропишется у меня.Спасибо!!!!!! Yahoo! good give_heart Кстати я сейчас от компьютера к холодильнику и обратно бегаю - здравствуйте лишние килограммы. Но очень вкусно!!!!!!!!! girl_haha

07 Сен 2011 22:39

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
А вот вопрос у меня Embarassed а если просто разложить на противне без пергамента - прилипнут?

08 Сен 2011 17:15

Распечатать сообщение
LerochkaKMS

Валерия

34 года
ДФО, Комсомольск-на-Амуре

LerochkaKMSМои рецепты
О боже!!!
Это невероятно вкусно))) открыла что то новое для себя)))
Сушила помидорки часа 3....в 7 вечера уложила в баночку с чесночком, российским сыром и адыгейским))
В 9 вечера не выдержала и попробовала Embarassed
Это просто нечто))
Страница 13 из 18

Наверх