Болталка для хлебопеков - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2017 2:31
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||
![]()
По началу больше муки уходило, а сейчас уже чувствую, когда тесто начнёт липнуть и муки на подсыпку уходит меньше ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2017 2:35
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Нет Алла,глазурь готовая,помада точнее. Спасибо всем за пожелания!Сегодня у нас кондитер уволилась,тоже три года отработала почти.Не выдержала. |
||||||||||||||
01 Апр 2017 19:07
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Да, я помню ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Леночка, розочки впечатляют! Оригинальная подача и красивая!
Как хорошо им - не приходиться переживать за свои дела ![]()
Светлана, поразительный результат для первого заварного! ![]()
Анечка, было здорово смотреть на ваше обучение в инстаграме! У вас была такая зажигаьельная команда! Соболезную по поводу папы... Пусть боль утихнет и придет смирение ![]() Желаю, чтобы к вашей семье скорее возвратилась стабильность! Пусть муж найдет новле место работы. Тебе дальнейших успехов! Про Германию очень интересно ![]()
Виоля, ах! Я влюблена в тебя и твои краюшки ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2017 21:08
|
Svetliska
Волжский Волгоградская область |
|||||||||||||
Виоль,ржаные краюшки да еще заварные мне очень приглянулись (понимаешь меня конечно?). ![]() Дай ссылку на рецепт,пожалуйста. Вчера испекла Любительский (немного для своего вкуса подогнала: убавила сахара на 2 г и вместо патоки 80% медом заменила). Вкус кисло-сладкий и аромат балдежный. Ну просто пироженное и к борщику тож хорошо. Сижу налила чаю и балдею ![]() ![]()
Лена, хлебушек красавец да и куличи КОСМОС! ![]() ![]() ![]() ![]()
Алла, спасибо. У меня эту неделю, конечно, ЛЮБОВЬ РЖАНАЯ ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2017 22:39
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Svetliska
Так здорово что в наше время " всегозавались " эмоции зашкаливают от простого продукта! ![]() И еще приятней что все больше и больше людей понимают вкус настоящего! Я опять с хлебом http://forum.say7.info/topic61139.html |
||||||||||||||
01 Апр 2017 22:43
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Девы, я пришла хвалиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка!! как же красиво то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2017 23:19
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Гелинака
Галочка,поздравляю!Как же родителям приятно что у них такой золотой ребенок! ![]() ![]() Вот,благодарность вашим педагогам,нашли чем занять детишек!
Спасибо!Подовым пекла впервые,вот такой пузанище получился! |
||||||||||||||
01 Апр 2017 23:45
|
Равиоля
|||||||||||||
![]()
Вот Аксиньин рецепт ![]() Мой рецепт сильно много не отличается, если не считать, что я на сеяной ржаной их пеку, а так только общим весом муки, у меня на 667 гр общего веса муки и заварку я не сбраживаю ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2017 0:59
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Не дописала немного, потому что зарядка закончилась
![]()
На вид и не скажешь, что уже пятый день, здорово! Разрез убеждает окончательно - надо печь ![]()
Когда я вижу такой потрясающий хлеб, такое деятельное желание печь просыпается ![]()
Не опять, а снова, и ещё бы я не отказалась увидеть ![]()
Галюсик, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2017 14:36
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
Девчоночки, привет
![]() получился 2,500 вес. Шоколадный бисквит, очень рекомендую, кто любит шоколадное http://forum.say7.info/topic46306.html мне шоколад на кипятке изрядно поднадоел и перестал нравится, а этот и правда очень нежный, название соответствует содержанию ![]() Далее , йогуртовое желе из рецепта http://forum.say7.info/topic84927.html и карамельный мусс из этого http://forum.say7.info/topic20762.html И зеркалка с попытками шоколадного декора ![]() Должна сказать, что наконец самой понравился зеркальный торт в моем исполнении, хотя очень много нюансов еще. У Иришки вроде ДР сегодня? Не ошибаюсь? Ирочка, с днем рождения тебя и тебе самый большой кусочек торта ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2017 14:36
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||
Ну насмешила! Я под фотографией писала и рецепт и в фейсбуке ссылку давала, если надо отправлю тебе. Это сахарный бисквит Лена хлебушек классный Галочка очень рада за вас! |
||||||||||||||
02 Апр 2017 14:38
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
и мне, я в ИГ спрашивала вроде ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2017 15:07
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
Ура!!! спасибо , Аллусь! ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2017 15:11
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Happy woman
Ирочка!С днем рождения!Пусть твоя жизнь станет такой,какой ты ее себе представляешь!Пусть исполнятся все желания и надежды!Ну и здоровья ,конечно! ![]() ![]() ![]() ![]() Смасибо за поздравительные смс-ки,очень приятно! |
||||||||||||||
02 Апр 2017 15:39
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
elay Ленусь, спасибо за поздравление!!!
![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2017 16:41
|
Равиоля
|||||||||||||
Happy woman, Ира, поздравляю с днём рождения!
Желаю ежедневного прилива сил, бодрости, счастья, радости и постоянной уверенности в себе! ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2017 17:12
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
Равиоля
Ви, спасибо дорогая!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2017 17:26
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||
Happy woman
Иришка, с днём рождения! Всего тебе самого замечательного, тёплого, светлого! И очень много Здоровья!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2017 17:43
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||||||||||
Девули,привет всем
![]() Happy woman Ирусь,с днем Рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() usya Ал,торт супер ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() про хлеб...ну когда ж я разберусь с духовкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2017 17:55
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||||||||||
Равиоля Виоль,тебя невозможно читать))я после твоих экспериментов места себе не нахожу))все хочу повторить-и уксус,и травки,и рецепты все .
![]() Алла475 Аллочка,я тут че вспомнила...делала чиз по Хлебниковой и лень было за сливками жирными идти,так у нее есть рецепт ,как из молока,10% и 20% сделать жирные сливки.У меня все получилось супер ![]()
Все...пошла отдохну ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2017 17:58
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
PENKALENKA Ленуська, спасибо!
![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2017 18:58
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
02 Апр 2017 20:04
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
Гелинака Галочка, спасибо!
![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2017 20:05
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
Tykovka simpatichnaya
Анюточка, спасибо!!! ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2017 20:06
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
usya
Аллуся, торт потрясно выглядит! все настолько изысканно смотрится!!! никаких излишеств! |