Болталка для хлебопеков - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2017 11:28
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||
![]()
а че тоже отдых ![]()
приезжай у меня под кроватью 3 лежат
Приветики! Молодцы что наконец то все поправились, не болейте
это замечательно!
ремонт дело такое.. побыстрей бы
какая красота...дыню очень люблю |
||||||||||||||
20 Сен 2017 1:04
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||
Всем привет!
У нас такая теплынь стоит, летняя ![]()
И я люблю, у нас всегда на даче бахча растет и довольно успешно. В этом году вырос арбуз килограммов на 7, такой огромный, редко такие вырастают. |
||||||||||||||
20 Сен 2017 1:37
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
девочки, привет! спасибо, что помните, интересуетесь...
простите за "прогулы", но скажу в свое оправдание, что я заглядывала. анонимно. сайт стал запрашивать пароль, а мне лень было его искать, поэтому из дебрей выглядывала... всех именинниц с днем рождения!!! всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!!! школьникам и студентам и их родителям успехов и терпения... Светик, встреча получилась замечательная! фотки классные! Маришка, бабушке респект!!! красивые у вас места! выпечка у всех отличная! далее о себе... докладаю: у меня всё нормально. сейчас догуливаю отпуск. на 9 дней ездила в Ленинградскую обл. к родственникам. на море не получилось. но смена декораций и радость от общения с племянниками доставили много радости. в сам СПб я так и не собралась. думала, если погода позволит, если не будет лень, то поеду и сообщу Леночке, хотела встретиться со знакомой девочкой, в общем, пробыла всё время у своих, никуда не выезжая... хлеб пеку. когда приехала из Питера, Саша сказал, что ему не хватало моего хлеба. порадовало... Саше отец "подогнал" свою старую машинешку... тока она то и дело ломается... с работой тоже не очень. пока работает машинка-иногда таксует. но мне денег не дает. так и кормлю. |
||||||||||||||
22 Сен 2017 16:01
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||
Девочки, привет!
Tykovka simpatichnaya, Анюточка, с прошедшим днём рождения! Здоровья тебе и твоей семье! ![]() У всех всё очень вкусно ![]() Мы наконец-то начинаем потихоньку покупать кухню и кухонные агрегаты. Сегодня привезли духовку и вытяжку ![]() Захожу сюда каждый день, читаю вас ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2017 0:31
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||
Ой Ви, как же здорово то?! Мне шкафчиков не хватает катастрофически ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2017 0:55
|
Равиоля
|||||||||||||
23 Сен 2017 19:16
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, всем приветики
![]() Всем хороших выходных ![]()
Спасибо, Лена! Мы сейчас по новой болеем, но стремление быть здоровеньким большое ))
Спасибо, Алла! Но, как оказалось, ещё не всё отболели ![]()
Вчера омег пекла. Сегодня бородинский. Стоит в холодильнике, ждёт когда я домой вернусь )) А в морозилке целая полка хлеба. Наверное, надо поделиться с кем-нибудь ![]() Я новые рецепты редко уже пробую. Но в своё время их много перепекла. Вот теперь в памяти вселывёт вкус того или иного хлеба, понимаю, что хочу тот вкус, пеку ))
Спасибо, Леночка! Будем стараться! Happy woman ![]() Иришка, привет! Давно тебя не было. Я уже стала думать- не случилось ли чего... хорошо, что всё хорошо. Приходи почаще. Приноси свой хлебушек ![]()
Виолечка, спасибо огромное! Как приятно, когда в жизни что-то новое. А новая кухня для женщины вдвойне приятная новость!
Клёвая ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2017 21:05
|
Равиоля
|||||||||||||
Ну она стандартная, поэтому места как в обычной духовке )) Просто вот радуюсь новенькому, а то без кухни и своего хлеба сидела долго, теперь предвкушаю ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2017 23:37
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||
Привет!
Так потеряшка появилась, наконец-то, Хорошо менять обстановку ![]()
Поздравляю, Виоля, с такой нужной вещью! Будешь радовать вкусностями и нам приноси показать! |
||||||||||||||
24 Сен 2017 0:25
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
Да. Это классно!! Ура ![]() |
||||||||||||||
24 Сен 2017 13:11
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2017 0:28
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||||||
Девочки,у меня вопрос,испекла хлебушек "Круглый Столичный".
В большой электродуховке. Все делала по рецепту,муки вмесила чуть поменьше.Чтобы не был забитым. На вид очень красивый и на вкус тоже,а вот запах...пахнет дрожжами. ![]() Была она у меня,но скисла,я не уследила за ней. ![]() Надо новую делать. Так вот и не знаю,или дрожжей надо меньше,или сократить время брожения теста? |
||||||||||||||
27 Сен 2017 1:15
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||
По какому рецепту пекли?
И правда красивый, а запах дрожжей, мне кажется, должен исчезнуть на следующий день.
Можно поэкспериментировать и оценить вкус, только записать процесс, чтобы знать что корректировать. |
||||||||||||||
27 Сен 2017 2:42
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||||||
Спасибо,Людочка,и правда на второй день меньше запах дрожжей стал,а на третий совсем исчез.
![]() И хлеб был не черствым, Рецепт нашла в интернете,искала самый простой без добавок. Но у меня осталось 100 грамм муки. Скорректировала рецептуру,попробую,если получится,напишу рецепт. ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2017 12:26
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
Валентина, консистенцию теста корректируют водой. Т.е. насыпаем всю муку, всё что входит в рецепт - муку, солод, соль и т.д и т.п., а уж затем воду столько, сколько нужно для получения необходимой консистеции. Т.е мы не недосыпаем. А недоливаем )) Не видя рецепта или не зная хотя бы соотношения количества муки и дрожжей трудно сказать по какой причине пахнет дрожжами Девочки, доброе хорошее утро ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Сен 2017 22:24
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||||
Дорогие мои, БЛАГОДАРЮ за поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2017 0:16
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
девочки привет! и новеньким физкульт-Ура!
что-то тихо стало в болталке... я с фотками. немного покажу, что стряпала после отпуска: сегодня был дебют - чебуреки. получились вкусные! мои рады, сыты , довольны были Фейерверки с вишней с красной смородиной и сбоку немного банана (для Саши) это пекла Польский хлеб из книги А.Китаевой и пекла батончики по рецепту булочек для гамбургеров тоже из книги Китаевой. получились очень мягкие и обалденно вкусные! мои были в восторге. наслаждались вкусом! соскучились по моему хлебу. |
||||||||||||||
01 Окт 2017 14:10
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, доброе воскресное утро
![]() ![]() Мы сейчас с дочкой печём лимонные кексики ![]() Аромат лимончика потихоньку разливается по квартире ![]() Happy woman Иришка, твоя выпечка суперская ![]() Я тоже принесла фоточки. Давно не приносила )) Омез И бородинский (Танечка-река, выходи ![]() Всё по рецептам Аннушки |
||||||||||||||
01 Окт 2017 16:39
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Ира, как я хочу чебурек, а то у меня торты уже из ушей скоро полезут ![]() С вишней Фейерверк не пекла, наверное вкуснее, чем со смородиной ![]() А мякушка у батона зачётная ![]()
Ой, вкууусно! У меня в морозилке есть и апельсиновая, и лимонная цедра, а как пеку, забываю. Делала летом капкейки с добавлением цедры, очень гуд ![]()
Шикарно! Я хоть и бегаю эти дни с тортами в три ноги, но хлеб и краюшки вчера испекла, прям горжусь собой! Когда испекла, фотать было некогда, остыли поздно вечером, почти всё убрала в морозилку. Так что я без фото. Сегодня сдала два торта, сделала маршмеллоу, замесила тесто на медовик и узнала, что праздник у меня, День музыки. Отдыхаю прям по полной ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2017 19:18
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
приветики!
![]() ![]()
yes! yes! yes! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2017 21:28
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
Очень красивые торты, Алла! Сегодня мужу про тебя рассказала, фотки показала. Говорит, давай закажем тортик на новый год ))) Так что, надо думать, как в Москву его перебросить ![]()
Очень вкусно. Делаю по рецепту лимонного кекса http://forum.say7.info/topic77524.html. Но кексиками. Дочка и сынок их обожают. Насколько, я не любитель лимонной выпечки, но это мне очень нравится.
Спасибо)) Какая пчёлка ![]()
С праздником тебя, Алла! Творческих успехов и вдохновения! ![]()
Ссылку на рецепт поставила ))) Нам очень нравится рекомендую ![]()
Спасибо, Иришка! А семечки я люблю, кладу оооочень много ![]() Это такое отступление от рецепта ))
Вещь пользительная! Я стараюсь тоже ходить. Один раз с детьми. Дочка на уроки плавания ходит. А мы с сыночнком ныряем )) прыгаем с бортика и нырь под воду. А мама ловит. Очень весело. А в субботу я сама плаваю, когда жду дочку с занятий. |
||||||||||||||
01 Окт 2017 21:41
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Happy woman Иришка, спасибо за похвалу и поздравление! Бассейн! Сильно горжусь!
Ой, Анюта, как прияяяятно! Жаль, наш Дед Мороз пешком ходит, нет у него саней, как у Санты, а то бы принёс ![]()
Хоть у меня этих рецептов уже тысяча миллионов, как говорит моя знакомая, пойду читать.
Спасибо, Анюточка!
Всей семьёй вы молодцы ![]() |
||||||||||||||
02 Окт 2017 0:15
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||
Привет всем!
Как у нас тут вкусно! ![]()
Дааа, лимонный очень вкусный. это точно ![]()
Боже, Аня, у него даже крыша выпуклая, мастерица ты! ![]()
Очень даже хороши, не зря твои скучали.
Так и не пекла еще ![]() А я вот реже стала печь, вот зимой наверстаю. Выходные прошли, у нас похолодало заметно и даже утром заморозки бывают. Всем хороших снов! ![]() |
||||||||||||||
02 Окт 2017 0:37
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
02 Окт 2017 18:38
|
elay
55 лет петербург |