Болталка для хлебопеков - 4

Сообщение Автор

20 Июл 2016 21:34

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
loranas
Ларочка пришла girl_in_love
Спасибо за чудесные фотографии, ты знаешь мою слабость к северным пейзажам girl_in_love Красота girl_in_love , мне это красивее всех южных экзотических красот. Есть в северной природе величие и достоинство, такое молчаливое, мужское, я бы сказала good
Сама какая хорошенькая girl_claping girl_in_love Пироженки поразглядывала Wink а вот это зеленое на чем лежит? Это бисквитная основа или что-то другое? Embarassed

20 Июл 2016 21:49

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
usya писал(а):
Спасибо за чудесные фотографии, ты знаешь мою слабость к северным пейзажам

Аллуся, спасибо, любуйся, пожалуйста, мне радостно, что тебе нравится give_heart give_heart give_heart
usya писал(а):
Сама какая хорошенькая

Embarassed Я за всё время почти и не красилась, всё в дороге, не умыться толком Embarassed
usya писал(а):
Пироженки поразглядывала а вот это зеленое на чем лежит? Это бисквитная основа или что-то другое?

Это песочная корзиночка, там лимонный крем, а сверху шарик из мусса.
Вот поближе:

20 Июл 2016 21:51

Распечатать сообщение
Svechka37

Светка

Подмосковье

Svechka37Мои рецепты
usya писал(а):
она у нас такая, вроде не казашка, а "что вижу - то пою" Привыкнешь Алла хорошая, а еще она моя сестра Правда родство не доказано, но мы чувствуем что сестры

Ых, я и сама не лучше в этом плане... Yahoo! Wink
Прямые люди мне понраву Rose
loranas писал(а):
Хорошо, что есть новый человек с уже большими успехами - Светлана

Спасибо, Лариса, и всем девочкам - меня тепло приняли Romashki

20 Июл 2016 21:52

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
usya писал(а):
ну, да для тебя экзотика практически
Ага))
usya писал(а):
Очень красивые фото, сочные такие, пейзажи . Сама просто красотка
Спасибо, Аллусь!)
loranas писал(а):
тоже решила показать вам фотографий из двухнедельных поездок.
Умница, как я рада, что тебе захотелось нам показаться friends
Очень красивые пейзажи, ты по другому не умеешь, супер! good2

20 Июл 2016 22:07

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
loranas писал(а):
Я за всё время почти и не красилась, всё в дороге, не умыться толком

тебе не надо girl_in_love ты как северная природа - прекрасна в естественном состоянии. Это не комплимент, если что Rose
loranas писал(а):
Это песочная корзиночка, там лимонный крем, а сверху шарик из мусса.

Спасибо girl_in_love
Я сегодня экспериментирую. Делаю тортик, пока застывает стоит. Бисквит пропитала новым мятным сиропом, намазала апельсиновый курд, сверху крустийан wacko1 новое для меня явление wacko1 и суфле - меренга(белки взбиваются и вливается сахарный сироп горячий), апельсиновый курд, желатин, ганаш. Сверху еще не придумала чего.
Svechka37 писал(а):
меня тепло приняли

у нас тут вообще так girl_in_love
Ой, Ларочка! Еще вопрос по пироженке! Увидела зарумяненые звездочки крема - крем был белковый? Я как раз сегодня этим вопросом, смотря видео , озадачилась.
Равиоля писал(а):
Очень красивые пейзажи, ты по другому не умеешь, супер!

Кто-то, кто ее фотографировал, тоже хорошо справился с фотоаппаратом, очень хорошая фотка, просто картина! Не у каждого так получится girl_claping

20 Июл 2016 22:18

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Happy woman писал(а):
нет. не подскажу Ви...
Ничего) Пасиб))
Я уже заморозила, буду посмотреть, что из этого выйдет))
Если понравится так и буду делать, а то вечно этот чеснок продаётся бОльшим кол-вом, чем нам надо, а потом лежит и портится)) Последнее время пользовалась практически только сухим, но в свежем же больше пользы, ну и как там засушили меня тоже напрягает, одно дело если бы я сама сушила...
У меня получилось больше, чем три кусочка, это я просто три сфоткала))

И поприветствую новенькую))

Svechka37, Света, привет! И добро пожаловать! friends .
Пардон, была увлечена обработкой фоток и не могла разделить внимание и туда и сюда))
Хлебушек очень достойный, не скажешь, что новичок good2 ))

20 Июл 2016 22:26

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
usya писал(а):
Кто-то, кто ее фотографировал, тоже хорошо справился с фотоаппаратом
Да портреты хороши, согласна Smile .

20 Июл 2016 22:44

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Равиоля писал(а):
Умница, как я рада, что тебе захотелось нам показаться

Спасибо, Виоля! Rose friends give_heart
Равиоля писал(а):
Очень красивые пейзажи, ты по другому не умеешь, супер!

Думаю сейчас, что мало пейзажей, в следующий раз надо исправиться sharik
На твоих фото очень хорошо передана атмосфера отдыха, море такое глубокого синего цвета, и особенно мне нравятся огоньки солнца на ребрах волн! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Присоединюсь к комплиментам девочек - ты замечательно выглядишь! Romashki Romashki Romashki
usya писал(а):
Это не комплимент, если что

give_heart Аллуся, Romashki Romashki Romashki
usya писал(а):
Делаю тортик, пока застывает стоит. Бисквит пропитала новым мятным сиропом, намазала апельсиновый курд, сверху крустийан новое для меня явление и суфле - меренга(белки взбиваются и вливается сахарный сироп горячий), апельсиновый курд, желатин, ганаш. Сверху еще не придумала чего.

Ух ты! Покажи обязательно! Ты по рецепту целиком делаешь или взяла отдельно слои и соединила по вкусу? good Думаю, будет очень вкусно! girl_in_love

usya писал(а):
Ой, Ларочка! Еще вопрос по пироженке! Увидела зарумяненые звездочки крема - крем был белковый? Я как раз сегодня этим вопросом, смотря видео , озадачилась.

Да, это белковый крем был, вроде. Оно там всё такое гармоничное, что забываешь понять, только ешь и ешь girl_haha
Svechka37 писал(а):
Спасибо, Лариса, и всем девочкам - меня тепло приняли

Мы всех любим! friends Rose Rose Rose

20 Июл 2016 22:54

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
loranas писал(а):
Ты по рецепту целиком делаешь или взяла отдельно слои и соединила по вкусу? Ду

ой, Ларочка Embarassed вы меня уже сколько лет знаете Embarassed Где я и где рецепт girl_blush2 Вечно же меня тянет в эксперименты.Но за базу взяла вот этот http://forum.say7.info/topic85084.html
Бисквит свой (Алии) http://forum.say7.info/topic41433.html
Про белковый или нет спросила потому что сегодня буквально смотрела видео где украшали торт в рустикальном стиле, делали разные цветы, а в конце из горелки направленной струей огня слегка проходились по украшениям и они приобретали местами такой вот румянец, который придает эффект такой благородной старины

20 Июл 2016 23:36

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
usya писал(а):
Вечно же меня тянет в эксперименты.Но за базу взяла вот этот http://forum.say7.info/topic85084.html

Аллуся, ты молодец! girl_claping Так и рождаются авторские торты! friends give_heart
Да, на фото наше пирожное тоже горелкой, наверняка, обработано. sharik
Вот, как тут: http://vkusnozhit.blogspot.ru/2016/03/oblepihovie-tartaletki.html

20 Июл 2016 23:43

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек

SvetkaKonffetkaМои рецепты
Равиоля
Ух ты!! Виолетта, какая красота! Из твоего фотообзора хоть сразу рекламу делай, настолько сочно и ярко, супер! Море какое прозрачное и ощущение чистого-чистого воздуха. И ты, красотка, гармонично в пейзажи вписываешься!

21 Июл 2016 0:27

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики!
Svechka37 писал(а):
Вот сегодня стряпала: (фотки тоже не очень удались )
Светка, всё удалось!!! хлеб хорош! и кухонка очень уютная!!!
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Уехали в отпуск. Там Филя заболел, да сильно. ... Сразу в госпиталь.
Анютка, привет! слава Богу, что сынульке полегчало! надо же отпуск "удался"... Филе скорейшего выздоровления! скорей прийти в норму! и всем-всем здоровья!!!
Я на 29 странице
догоняй!
elay писал(а):
Я стремлюсь к достижению магазинного вкуса.Выход нормальный.
Лен, получается приблизиться? интересная тема, но я видимо еще не созрела на сыр... хотя сыр люблю очень!
Ещё выяснилось, что у нас гемоглобин низкий...
Анют, все восстановится. все будет хорошо!
Alenky писал(а):
Лучше да. Если она недостаточно густая и жирность меньше 30%, то надо отвесить. ..
стесняюсь спросить... а отвесить - это что имеет в виду?
Алла475 писал(а):
Краюшку последнюю съела, чем буду завтра завтракать? Ай-яй-яяяй. Мама вчера снова просила корзинки песочные. ..
не оголодайте там... без краюшек и песочных корзиночек Wink
SvetkaKonffetka писал(а):
почитай: http://irina-co.livejournal.com/36732.html все три части, сначала кажется сложновато, но потом в ходе приобретения опыта в хлебопечении находишь все больше ответов и больше понимаешь. Еще посмотри http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=1403.0
А вообще лучший УЧИТЕЛЬ это ОПЫТ. Так что дерзай и все у тебя получится!
опыт хорошо! а опыт+теория=еще лучше!!!
Алла475 писал(а):
Отвечаешь, потом выбираешь следующую интересующую тебя фразу и ...
а можно пока читаешь накидать цитат, потом писать комменты под ними...
usya писал(а):
кто на что учился у меня еще и не такое стоит в доме
girl_haha а какое еще у тебя, Аллусик, стоит в доме?
Равиоля писал(а):
Ну что, покажу какую-то часть мерлезонского балета))
Виоль, красота какая там! ну тебе и про тебя говорено не раз, что ты красивая, стройная! твоя фирменная прическа была изменена на косу. тебе очень хорошо с косой! путешествие просто супер! виду good и города, и море, и пляжи, и горы... все супер! спасибо за экскурсию!
Alenky писал(а):
Я сегодня пекла багеты, промахнулась немного с водой, надо было поменьше. У нас летом мука стала очень влажная. Поэтому вышли не очень фотогеничные , да и расхватывать их стали, когда не остыли еще.
видимо не сильно промахнулась, раз расхватали их сразу...
Равиоля писал(а):
Это я ещё поправилась , раньше вообще с заниженным на 10 кг весом жила
моделька! вот так бы набрать 10 кг и стать с такой фигуркой! Embarassed
usya писал(а):
она у нас такая, вроде не казашка, а "что вижу - то пою"
так и ты не казашка, но тоже ж не смолчишь...
usya писал(а):
Алла хорошая, а еще она моя сестра Правда родство не доказано, но мы чувствуем что сестры
girl_haha тут и не такие тайны открываются...

21 Июл 2016 0:53

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Happy woman писал(а):
стесняюсь спросить... а отвесить - это что имеет в виду?

girl_haha girl_haha girl_haha вылить в тряпочку или марлю в много слоев сложенную, завязать узелком и повесить на что-то типа перекладины из ножа и т.п. над кастрюлей и так оставить чтобы лишняя жидкость откапала, как с творогом типа.
Happy woman писал(а):
а какое еще у тебя, Аллусик, стоит в доме?

тебе все перечислять или только жизненно важное? girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июл 2016 0:57

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
loranas писал(а):
Думаю сейчас, что мало пейзажей, в следующий раз надо исправиться
Исправляйся, будем ждать твоих творческих пейзажей) girl_claping
SvetkaKonffetka писал(а):
какая красота! Из твоего фотообзора хоть сразу рекламу делай, настолько сочно и ярко, супер! Море какое прозрачное и ощущение чистого-чистого воздуха. И ты, красотка, гармонично в пейзажи вписываешься!
Света, спасибо!
Да море прозрачное, но к сожалению, где много людей, загрязнённое. К берегу то и дело прибивает что-то не органическое, полиэтилено-пластмассовое, а где камни там виднеется у дна бутылки и всякий подобный мусор, больно смотреть.
Но воздух чистый, и ещё мне нравится, что не смотря на жару очень легко дышится, влажность мизерная и легко переносится жара Smile .
Happy woman писал(а):
что ты красивая, стройная!
Спасибо, Ириш.
Happy woman писал(а):
твоя фирменная прическа была изменена на косу.
Это я ей изменяю, когда планирую шляпу надевать, а то солнце печёт в самое темечко, без шляпки никуда, а даже с хвостиком шляпка не налазит, с распущенными будет жарко, выход один - косичка girl_haha .
Happy woman писал(а):
вот так бы набрать 10 кг и стать с такой фигуркой!
Не, ну видишь как, до этого надо походить доходягой с риском нервного и физического истощения, кои я потом и хватанула, а потом можно и набрать нормальный вес Very Happy .
Уехали в отпуск. Там Филя заболел, да сильно.
Ох, да уж, сочувствую, представляю как ты напугалась. Очень рада, что вам уже лучше! give_heart
Выздоравливайте!

21 Июл 2016 1:13

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
loranas писал(а):
тоже решила показать вам фотографий из двухнедельных поездок.
Ларочка, привет! от твоих фоток точно захватывает дух! красотища!!!
usya писал(а):
Есть в северной природе величие и достоинство, такое молчаливое, мужское, я бы сказала
Алла, красиво ты сказала! верно сказала! но если б я не побывала в Абхазии, я б на все 100% согласилась бы с тобой! но величие гор Кавказа wacko1 но стремительные потоки горных рек wacko1 -это нечто! везде есть своя прелесть! своя красота!
usya писал(а):
Бисквит пропитала новым мятным сиропом, намазала апельсиновый курд, сверху крустийан новое для меня явление и суфле - меренга(белки взбиваются и вливается сахарный сироп горячий), апельсиновый курд, желатин, ганаш. Сверху еще не придумала чего.
Боже ж ты мой! я это даже представить не могу!
Равиоля писал(а):
У меня получилось больше, чем три кусочка, это я просто три сфоткала))
смотрится очень мило и вкусно! и не скажешь, что это чеснок!
loranas писал(а):
На твоих фото очень хорошо передана атмосфера отдыха, море такое глубокого синего цвета
атмосфера отдыха!точнее не скажешь! море очень чистое и красивое!

21 Июл 2016 1:23

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
usya писал(а):
вылить в тряпочку или марлю в много слоев сложенную, завязать узелком и повесить на что-то типа перекладины из ножа и т.п. над кастрюлей и так оставить чтобы лишняя жидкость откапала, как с творогом типа.

бабушка у меня так делала, когда делала творог... но называла как-то по-другому... откинуть что ль... а вы-то говорите отвесить... я так и поняла, но решила уточнить на всякий случай... Embarassed
usya писал(а):
тебе все перечислять или только жизненно важное?
ну. стол-стул-кровать... ясно... это жизненно важное! а остальное? Wink girl_haha
Равиоля писал(а):
Да море прозрачное, но к сожалению, где много людей, загрязнённое. К берегу то и дело прибивает что-то не органическое, полиэтилено-пластмассовое, а где камни там виднеется у дна бутылки и всякий подобный мусор, больно смотреть.
и там такое безобразие??? печально! а на фотках не видно... я и подумала - рай на земле! к счастью в Адлере, городской пляж, куда я ходила, довольно-таки чистый и море чистое! это мне очень понравилось! а ближе к Туапсе там местами дикие пляжи, так там и дно и берег ужасные (это я наблюдала из вагона, когда мимо проезжала)
Равиоля писал(а):
Это я ей изменяю, когда планирую шляпу надевать
кстати, тебе очень красиво-и коса и хвостик! Rose
Равиоля писал(а):
Не, ну видишь как, до этого надо походить доходягой с риском нервного и физического истощения, кои я потом и хватанула, а потом можно и набрать нормальный вес
я ж про себя говорю... сча в бассейн пока не хожу. а зарядку делать ленюсь, да и жара стоит... сил нет... и кажись вес прибывает...

21 Июл 2016 1:41

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Happy woman писал(а):
смотрится очень мило и вкусно! и не скажешь, что это чеснок!
Зато пахнет, как чеснок - не перепутаешь girl_haha .
Happy woman писал(а):
кстати, тебе очень красиво-и коса и хвостик!
Спасибо, Ирочка Rose .
Happy woman писал(а):
сча в бассейн пока не хожу. а зарядку делать ленюсь, да и жара стоит... сил нет... и кажись вес прибывает...
Я помню, летом тоже не занималась, как-то тяжелее не только заниматься, в залах был кондиционер и вроде как, что зимой, что летом, а вот всё равно отходнях был тяжёлый.
Зато как холодало - бегом на треню))
Держи себя в руках тогда)) что бы потом меньше было сбрасывать))
loranas писал(а):
На твоих фото очень хорошо передана атмосфера отдыха
Пасибики, Ларочка!)
loranas писал(а):
Присоединюсь к комплиментам девочек - ты замечательно выглядишь!
Embarassed
Happy woman писал(а):
и там такое безобразие??? печально!
Ну не сказать, что кишит, но бывает плывёшь и чувствуешь на спину что-то прилепилось, отлипнешь смотришь, а это кружок полиэтиленовый типа от йогурта, только прозрачный - не приятно. И так вокруг всякие кусочки чего-то от чего-то могут плавать. Но издали, да, этого не видно Smile .
Море, океаны уже сложней почистить, разве что не кидать, жаль, что люди ещё не дошли до органической упаковки(( не кидать, всех не научишь((

21 Июл 2016 1:53

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Равиоля писал(а):
Держи себя в руках тогда)) что бы потом меньше было сбрасывать))
хотелось бы... но не очень получается. к счастью сча ем огурцов много, ягоды. хоть это не вредит фигуре. а так и хлеб, и пироги, и бутеры... wacko1
Равиоля писал(а):
бывает плывёшь и чувствуешь на спину что-то прилепилось, отлипнешь смотришь, а это кружок полиэтиленовый типа от йогурта, только прозрачный - не приятно.
ой, бее! я в воде, особенно когда плывешь где глубоко, вообще боюсь всего, что плавает около меня... у берега были медузы и маленькие рыбешки.. а на глубине вообще ничего.

21 Июл 2016 2:09

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Happy woman писал(а):
хотелось бы... но не очень получается
praising
Happy woman писал(а):
у берега были медузы и маленькие рыбешки.. а на глубине вообще ничего
Медуз в этот раз у берега видно не было, это когда мы поплыли на параходике, там, наверно, в трюме сделаны окошки прозрачные(в общем в нижней стенке параходика, которая погружена в воду), можно спуститься и понаблюдать, когда он был на ходу ничего не видно, одни пузыри, а когда остановился в каком-то месте, и персонал прикормил рыбёшек, вот тогда появились, и рыбки, и медузы.
Happy woman писал(а):
особенно когда плывешь где глубоко, вообще боюсь всего
Да, это наверно у всех))

21 Июл 2016 3:32

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Aнюта ,Tykovka sympatichnaya ,поздравляю тебя от всего сердца с Днём рождения! give_heart Rose
Желаю тебе всего самого наилучшего:здоровья,семейного благополучия и любви!
Сынуле скорейшего выздоровления! air_kiss
Девочки здравствуйте!
Как красиво у вас и уютно! friends

21 Июл 2016 13:24

Распечатать сообщение
Svechka37

Светка

Подмосковье

Svechka37Мои рецепты
Равиоля писал(а):
Svechka37, Света, привет! И добро пожаловать! .
Пардон, была увлечена обработкой фоток и не могла разделить внимание и туда и сюда))
Хлебушек очень достойный, не скажешь, что новичок ))

Happy woman писал(а):
Светка, всё удалось!!! хлеб хорош! и кухонка очень уютная!!!

После такой поддержки грех не научиться! Спасибо, мои хорошие!
Только вот придется паузы делать - а то талию сложно отыскать будет...
А так хочется еще что-то скорей попробовать новенькое! А тут еще по Светланинымконфеткиным ссылкам насмотрелась на посуду и всякие приблуды для выпечки - э-хех! ну как теперь спокойно жить?

21 Июл 2016 13:29

Распечатать сообщение
Svechka37

Светка

Подмосковье

Svechka37Мои рецепты
usya писал(а):
Я сегодня экспериментирую. Делаю тортик, пока застывает стоит. Бисквит пропитала новым мятным сиропом, намазала апельсиновый курд, сверху крустийан новое для меня явление и суфле - меренга(белки взбиваются и вливается сахарный сироп горячий), апельсиновый курд, желатин, ганаш. Сверху еще не придумала чего.

Ну, вы даете!! Для меня все это , как на "марсианском" языке читается, просто "асы на трассе"!

21 Июл 2016 13:34

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Привет, девочки
usya писал(а):
кто на что учился, у меня еще и не такое стоит в доме

unknown
Равиоля писал(а):
Начну с Жироны. Что сказать, не плохо, есть старая часть города, каменные высокие стены - красиво).

Ой, как я люблю каменные стены girl_in_love Небо голубое, но цвет моря - это что-то нереально красивое! Виолька, ты красотка good
Alenky писал(а):
всегда в холодильнике отвешиваю

Спасибо, Алла, ты укрепила мои предположения.
Равиоля писал(а):
Это музей или типа церкви что-то в центре города.

Произведение искусства.
Svechka37 писал(а):
прямо над этим твоим сообщением мое с цитатой

Прошу пардону, его я не видела.
usya писал(а):
вроде не казашка, а "что вижу - то пою"

И не говори, столько лет прожила на свете, а дура дурой Smile
loranas писал(а):
В Екатеринбурге обязательно посетили Кондиторию, где хочется съесть всё

Ларочка, как я тебя понимаю, такая красотища так и просит: "Купи меня, купи" Платье сама шила? Класс! В Златоусте жили мои родственники, была там. Гостили неделю, всё время мучилась с головными болями. Вот так на меня подействовала смена высоты.

21 Июл 2016 13:50

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
Я сегодня экспериментирую. Делаю тортик, пока застывает стоит. Бисквит пропитала новым мятным сиропом, намазала апельсиновый курд, сверху крустийан

Божешки, какие слова. Сходила, почитала. Интересно, как этот крустиан на вкус? Ты на заказ делаешь, Алла?
usya писал(а):
и суфле - меренга(белки взбиваются и вливается сахарный сироп горячий)

Не решилась пока попробовать. Меряла градусником температуру сиропа? Мой врёт безбожно. Два градусника, для духовки и для измерения температуры продукта, и оба врут.
usya писал(а):
Увидела зарумяненые звездочки крема - крем был белковый? Я как раз сегодня этим вопросом, смотря видео , озадачилась.

Сколько раз встречала такой обжиг, всё время был на белке. Другой крем не выдержит же температурного шока.
usya писал(а):
Бисквит свой (Алии) http://forum.say7.info/topic41433.html

Ага, лет двадцать пять его пеку, только пропорции поменьше.
Караул писал(а):
Девочки здравствуйте!

Привет, Таня! Как дела?
Я ж вчера подумала, подумала и поняла, что не хочу завтракать другим хлебом. Поставила закваску на краюшки. Так бы не успела за день, но запасы отложенные стояли, ждали своего часа. Результат - 11 краюшек и вкусный завтрак. Заодним испекла песочные корзинки, пусть мама порадуется. Наполнение сделала разное, в одни положила вишню, в другие смородину чёрную, в третьи - красную. Наконец изобразила и вариант из рецепта, с крыжовником. Он гораздо менее кислый, чем все остальные перечисленные ягоды, поэтому не удивительно, что в рецепте указано такое большое количество. Я в первый раз положила чёрной смородины столько, сколько сказано, ох и мордоворот получился. Корзинок выходит мало, они же все с бортиками. Не интересно, опять за день исчезнут.

21 Июл 2016 14:17

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Девочки, доброе утро!

Девочки, спасибо за поддержку! Rose Smile

Караул Танечка, спасибо за поздравления! Очень приятно Romashki

Наверх
;