Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2016 13:01
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Их можно потушить с овощами, на гарнир рис. Или "пожарить" на сухой сковороде на ужин. Доброе утро, мои красавицы!!! ![]() ![]() ![]() аааааааааа, есть линейка!!! ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2016 13:19
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||
Ты чего? ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2016 14:32
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||||||
Татьяна М. ты чего?. Может пмс... тогда даже надо иногда.
А я твою линеечку вижу Я про то писала что мы не худеем потому что кушаем на выходных. Поэтому скорее вес держим на месте. Ну я точно.главное достижение бвть в линеечном. Любашка13 проспала сегодня. Не взвесилась. Всем привет. ![]() Сегодня З пица и тортик О гречка с тушенным фаршем, помидорка У креветки наверное |
||||||||||||
30 Ноя 2016 16:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
плакса ![]() ![]()
![]() ![]() 6.20 яйцо жареное, кусочек филе селёдки, кофе и пирожок 9.50 чай и пирожок ![]() ![]() 13.50 жареный рис, гуляш, яблоко 17.30 рыба с духовки или творог с яблоком у меня -200 |
||||||||||||
30 Ноя 2016 17:18
|
Татьяна М.
|||||||||||
утром разобралась и поняла о чём ты, а вечером никак не могла врубиться. ![]() ![]() Эти выходные точно держу себя в руках, нужно линейку толкнуть... нужно добиться желаемого!!!
вижу, вижу....
молодец ![]()
уже успокоилась... как-то так себя жалко стало... ![]() смоталась на работу... успокоилась..
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2016 21:16
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||
о, сестра!!! У меня сегодня с утра такое-же настроение((( Меню: 7-45: 200 гр. домашнего творога с несколькими ложками клубничного варенья, чай без сахара 13-30: и снова нут с рисом и овощами. Фух, доела))) 17-45: отварная курка. А завтра хочу вкусненького утром, много!!!! Имею право ![]() Всем приятного вечера) |
||||||||||||
30 Ноя 2016 23:46
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||
Мои домашние хлопоты все никак не закончатся. Все наперекосяк идёт. И вообще, заметила, когда муж дома, я с системы сбиваюсь, когда он на работе, то все нормально. Он начинает меня закармливать
![]() Вечером был небольшой заказ на выпечку, пришлось чуток попробовать, ![]() Завтра буду 8.00з каша ячневая сладкая. Кофе, булочка 13.00 о доем рис с фаршем, свекла с 1чл мз 17.00 мясо отв Всем отвесов!!!! Красотули, Не грустить и не плакать!!!!! |
||||||||||||
01 Дек 2016 11:53
|
Любашка13
|||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
Вы чего? Кстати не вы одни такие. На работе у нас у многих плаксивое настроение. Луна что ли светила не так? ![]()
Ай яй яй!!! Что-то тишина в темке, мало кто отписывается??? Выходите из кустов! Сегодня: 06.00 - Салат картофельный (картошка, огурец, лук, рыба консерва, яйцо) 1/2 кексика маленького (внучка не доела), 2 орешка печеных начиненных вареной сгущенкой. 12.00 - Рис отварной, молоки рыбьи (лук, морковь спассеровала на чуточке масла с водичкой, добавила молоки и 2 ст.ложки йогурта 4%. Все под крышкой) Всего 380гр. 18.00 - Творог с черносливом или сливой замороженной. |
||||||||||||
01 Дек 2016 12:16
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
привет девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что ем: з)2 горячих бутера, слойка+кофе с мол о) гречневые хлопья с сыром и сосиской( редко) + салат из капусты +свеклы+моркови=всё сырое) у) творог+печёное яблоко |
||||||||||||
01 Дек 2016 12:24
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||||||
Доброе утро
![]() Ну вот и зима ![]() Вчера ужин поменяла были не креветки , а салат мясной. И торт. не знаю чего случилась. свалю на луну. Сегодня +200 от линеечки. Сегодня ем З салат мясной, торт. повторю вчерашний ужин ![]() О курица запеченная в духовке. Салат помидо и сметана 1 чл У Креветки ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2016 12:38
|
Любашка13
|||||||||||
Лиана, давай позитивней, позитивней. ![]() ![]() ![]() ![]()
Лихо ты поменяла все. А вот на это как смотришь? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2016 13:11
|
Татьяна М.
|||||||||||
я своё вчера всё таки выревела ![]() для поднятия новогоднего настроения, я стала по вечерам смотреть новогодние фильмы. Вчера попался такой фильм. ![]() ![]() Я этот фильм уже смотрела и раньше, но такой реакции не было ![]() Сегодня полегче на душе, ещё на завтрак сладенького покушала ![]() ![]()
точно она во всём виновата ![]() ![]() ![]() ![]() ДОБРОЕ УТРО, толстушки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2016 13:16
|
Татьяна М.
|||||||||||
итак моё меню на сегодня ( с обедом так точно и не определилась
![]() завтрак 7.00: кофе, жаренные макароны, вот прям до корочки+ кетчуп; 2 бутерброда- белковый хлеб, слив. масло, колбаска и салями, сыр; 100гр кексов обед 13.30: или плов системный с фаршем (с прошлым мне ооочень дети помогли ![]() ![]() ужин 17.30: куриное филе "пожарю" на сухой сковороде, до насыщения |
||||||||||||
01 Дек 2016 13:20
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||||||
ага. сегодня иду к физиотерапевту. буду двигатся. если смогу ![]() ![]()
как то так ![]() ![]() ![]()
ой женщины они же такие непредсказуемые ![]()
чего за фильм. может мне тоже пореветь надо.... а то что то очень веселая. после вчерашнего ужина вообще никакого угрезения совести ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2016 13:31
|
Любашка13
|||||||||||
Иногда даже полезно.
У меня тоже такое бывает. Захочется чего-нибудь схомячить, аж до трясучки. Пока от пуза не налопаешься. ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2016 13:33
|
Любашка13
|||||||||||
Чего случилось? Что к специалисту пришлось обратиться?
Вот все тебе хиханьки да хаханьки! ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2016 13:43
|
Татьяна М.
|||||||||||
это же здорово!!! ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2016 13:54
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||
Приветик! С началом зимы!!!
Моё меню на сегодня: 7-45: ленивые вареники гр. 200, 2 маленьких бутера с сыром и колбасой, половинка вафельки (12 гр.), зеленый чай 13-30: тушеные рыбные котлетки, гречка и 1 огурчик соленый, мандаринка 17-00: творог 200 гр, фрукты, стакан кефира Девочки, научите меня картинки вставлять ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2016 14:09
|
Татьяна М.
|||||||||||
http://[censored smajliki]/ выбираешь картинку, жмёшь на неё, копируешь BBCode: и вставляешь здесь. Как-то так [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1156534695.html] ![]() есть, правда, и другие сайты, но я тут зависаю, здесь большой выбор и смайликов и анимашек |
||||||||||||
01 Дек 2016 15:18
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||||||
ну вообще до того как я сходила первый раз было все ок. Ну она столько всего со спиной нашла, что я не знаю почему я нехромая от нее вышла ![]() а так все ок- возраст , сидячая работа...
спасибки. надо посмотреть |
||||||||||||
01 Дек 2016 15:34
|
Любашка13
|||||||||||
???
Аналогично. И спина тоже болиииит. ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2016 15:46
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||||||
Ну что что не 18 ужо😎 Еще узнала что это бессплатно если очеред в 3 месяца подождать. |
||||||||||||
01 Дек 2016 16:28
|
Любашка13
|||||||||||
Liana36
Слушай, ты же как то писала, что у тебя День рождения 29 ноября? Правильно? Вот забыла. ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-60116295.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2016 16:29
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||||||
Любашка13 ой спасибки
![]() ![]() ![]() как это ты запомнила ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2016 16:37
|
Любашка13
|||||||||||
Где ж запомнила? Это у тебя только возраст и сидячая работа, а у меня еще и склероз. ![]() ![]() ![]() |