Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2016 13:01
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
подождём... а то нужно бы подвинуть уже в какую- нибудь сторону
Их можно потушить с овощами, на гарнир рис. Или "пожарить" на сухой сковороде на ужин. Доброе утро, мои красавицы!!! что-то у меня сегодня с утра слёзки на колёсках... вроде, никто не обижал... но так реветь охота.... аааааааааа, есть линейка!!! |
||||||||||||
|
30 Ноя 2016 13:19
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|||||||||||
Ты чего? Хандра на тебя напала? Если совсем невмоготу, так может и побрызгать чуточку? А так займись лучше чем-нибудь активным, потанцуй или полы вымой вручную, как рукой снимет! У меня так. |
||||||||||||
|
30 Ноя 2016 14:32
|
Liana36
Liana 46 лет Латвия |
|||||||||||
|
Татьяна М. ты чего?. Может пмс... тогда даже надо иногда.
А я твою линеечку вижу Я про то писала что мы не худеем потому что кушаем на выходных. Поэтому скорее вес держим на месте. Ну я точно.главное достижение бвть в линеечном. Любашка13 проспала сегодня. Не взвесилась. Всем привет.
Сегодня З пица и тортик О гречка с тушенным фаршем, помидорка У креветки наверное |
||||||||||||
|
30 Ноя 2016 16:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
плакса
6.20 яйцо жареное, кусочек филе селёдки, кофе и пирожок 9.50 чай и пирожок
13.50 жареный рис, гуляш, яблоко 17.30 рыба с духовки или творог с яблоком у меня -200 |
||||||||||||
|
30 Ноя 2016 17:18
|
Татьяна М.
|||||||||||
утром разобралась и поняла о чём ты, а вечером никак не могла врубиться. Ты права, завтра буду в линеечке, а там вновь выходные
Эти выходные точно держу себя в руках, нужно линейку толкнуть... нужно добиться желаемого!!!
вижу, вижу....
молодец
уже успокоилась... как-то так себя жалко стало...
смоталась на работу... успокоилась..
|
||||||||||||
|
30 Ноя 2016 21:16
|
@фин@
45 лет Киев |
|||||||||||
о, сестра!!! У меня сегодня с утра такое-же настроение((( Меню: 7-45: 200 гр. домашнего творога с несколькими ложками клубничного варенья, чай без сахара 13-30: и снова нут с рисом и овощами. Фух, доела))) 17-45: отварная курка. А завтра хочу вкусненького утром, много!!!! Имею право И меню буду думать.
Всем приятного вечера) |
||||||||||||
|
30 Ноя 2016 23:46
|
Ramazana
42 года Kazakhstan |
|||||||||||
|
Мои домашние хлопоты все никак не закончатся. Все наперекосяк идёт. И вообще, заметила, когда муж дома, я с системы сбиваюсь, когда он на работе, то все нормально. Он начинает меня закармливать
Вечером был небольшой заказ на выпечку, пришлось чуток попробовать, Завтра буду 8.00з каша ячневая сладкая. Кофе, булочка 13.00 о доем рис с фаршем, свекла с 1чл мз 17.00 мясо отв Всем отвесов!!!! Красотули, Не грустить и не плакать!!!!! |
||||||||||||
|
01 Дек 2016 11:53
|
Любашка13
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Вы чего? Кстати не вы одни такие. На работе у нас у многих плаксивое настроение. Луна что ли светила не так?
Ай яй яй!!! Что-то тишина в темке, мало кто отписывается??? Выходите из кустов! Сегодня: 06.00 - Салат картофельный (картошка, огурец, лук, рыба консерва, яйцо) 1/2 кексика маленького (внучка не доела), 2 орешка печеных начиненных вареной сгущенкой. 12.00 - Рис отварной, молоки рыбьи (лук, морковь спассеровала на чуточке масла с водичкой, добавила молоки и 2 ст.ложки йогурта 4%. Все под крышкой) Всего 380гр. 18.00 - Творог с черносливом или сливой замороженной. |
||||||||||||
|
01 Дек 2016 12:16
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
привет девочки с первым днём ЗИМЫ
что ем: з)2 горячих бутера, слойка+кофе с мол о) гречневые хлопья с сыром и сосиской( редко) + салат из капусты +свеклы+моркови=всё сырое) у) творог+печёное яблоко |
||||||||||||
|
01 Дек 2016 12:24
|
Liana36
Liana 46 лет Латвия |
|||||||||||
|
Доброе утро
Ну вот и зима со всеми прелестями - слякостью и сколькостью.
Вчера ужин поменяла были не креветки , а салат мясной. И торт. не знаю чего случилась. свалю на луну. Сегодня +200 от линеечки. Сегодня ем З салат мясной, торт. повторю вчерашний ужин
О курица запеченная в духовке. Салат помидо и сметана 1 чл У Креветки |
||||||||||||
|
01 Дек 2016 12:38
|
Любашка13
|||||||||||
Лиана, давай позитивней, позитивней. Слякоть нас заставляет лишний раз обувь помыть, скользскоть побалансировать, а это работа мышц. Движение - жизнь!!!
Лихо ты поменяла все. А вот на это как смотришь? с потифонными иголочками. |
||||||||||||
|
01 Дек 2016 13:11
|
Татьяна М.
|||||||||||
я своё вчера всё таки выревела
для поднятия новогоднего настроения, я стала по вечерам смотреть новогодние фильмы. Вчера попался такой фильм. ревела белугой, такая истерика была, еле успокоилась, сегодня глаза опухшие
Я этот фильм уже смотрела и раньше, но такой реакции не было
Сегодня полегче на душе, ещё на завтрак сладенького покушала жизнь налаживается...
точно она во всём виновата
ДОБРОЕ УТРО, толстушки!!!! ![]() ![]()
|
||||||||||||
|
01 Дек 2016 13:16
|
Татьяна М.
|||||||||||
|
итак моё меню на сегодня ( с обедом так точно и не определилась
)
завтрак 7.00: кофе, жаренные макароны, вот прям до корочки+ кетчуп; 2 бутерброда- белковый хлеб, слив. масло, колбаска и салями, сыр; 100гр кексов обед 13.30: или плов системный с фаршем (с прошлым мне ооочень дети помогли ), или же потушу замороженную овощную смесь (без бобовых) с фаршем, сверху пару яиц; 2 рыбки из духовки доем наконец-то
ужин 17.30: куриное филе "пожарю" на сухой сковороде, до насыщения |
||||||||||||
|
01 Дек 2016 13:20
|
Liana36
Liana 46 лет Латвия |
|||||||||||
ага. сегодня иду к физиотерапевту. буду двигатся. если смогу дойти по льду
как то так
ой женщины они же такие непредсказуемые
чего за фильм. может мне тоже пореветь надо.... а то что то очень веселая. после вчерашнего ужина вообще никакого угрезения совести даж пугает... только сегодня утром салат уже не был такой вкусный как вчера |
||||||||||||
|
01 Дек 2016 13:31
|
Любашка13
|||||||||||
Иногда даже полезно.
У меня тоже такое бывает. Захочется чего-нибудь схомячить, аж до трясучки. Пока от пуза не налопаешься. |
||||||||||||
|
01 Дек 2016 13:33
|
Любашка13
|||||||||||
Чего случилось? Что к специалисту пришлось обратиться?
Вот все тебе хиханьки да хаханьки! |
||||||||||||
|
01 Дек 2016 13:43
|
Татьяна М.
|||||||||||
это же здорово!!! а фильм "год золотой рыбки", там актёрский состав шикарный, мне все так нравятся |
||||||||||||
|
01 Дек 2016 13:54
|
@фин@
45 лет Киев |
|||||||||||
|
Приветик! С началом зимы!!!
Моё меню на сегодня: 7-45: ленивые вареники гр. 200, 2 маленьких бутера с сыром и колбасой, половинка вафельки (12 гр.), зеленый чай 13-30: тушеные рыбные котлетки, гречка и 1 огурчик соленый, мандаринка 17-00: творог 200 гр, фрукты, стакан кефира Девочки, научите меня картинки вставлять |
||||||||||||
|
01 Дек 2016 14:09
|
Татьяна М.
|||||||||||
http://[censored smajliki]/ выбираешь картинку, жмёшь на неё, копируешь BBCode: и вставляешь здесь. Как-то так [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1156534695.html] [/URL]
есть, правда, и другие сайты, но я тут зависаю, здесь большой выбор и смайликов и анимашек |
||||||||||||
|
01 Дек 2016 15:18
|
Liana36
Liana 46 лет Латвия |
|||||||||||
ну вообще до того как я сходила первый раз было все ок. Ну она столько всего со спиной нашла, что я не знаю почему я нехромая от нее вышла
а так все ок- возраст , сидячая работа...
спасибки. надо посмотреть |
||||||||||||
|
01 Дек 2016 15:34
|
Любашка13
|||||||||||
???
Аналогично. И спина тоже болиииит. |
||||||||||||
|
01 Дек 2016 15:46
|
Liana36
Liana 46 лет Латвия |
|||||||||||
Ну что что не 18 ужо😎 Еще узнала что это бессплатно если очеред в 3 месяца подождать. |
||||||||||||
|
01 Дек 2016 16:28
|
Любашка13
|||||||||||
|
Liana36
Слушай, ты же как то писала, что у тебя День рождения 29 ноября? Правильно? Вот забыла. С прошедшим тебя Днем рождения!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-60116295.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-942092775.html] [/URL]Будь здоровая, счастливая, успешная, любимая. И всего всего самого лучшего!!! |
||||||||||||
|
01 Дек 2016 16:29
|
Liana36
Liana 46 лет Латвия |
|||||||||||
|
Любашка13 ой спасибки
как это ты запомнила |
||||||||||||
|
01 Дек 2016 16:37
|
Любашка13
|||||||||||
Где ж запомнила? Это у тебя только возраст и сидячая работа, а у меня еще и склероз. |
подождём... а то нужно бы подвинуть уже в какую- нибудь сторону
что-то у меня сегодня с утра слёзки на колёсках... вроде, никто не обижал...
но так реветь охота....
Хандра на тебя напала? Если совсем невмоготу, так может и побрызгать чуточку? А так займись лучше чем-нибудь активным, потанцуй или полы вымой вручную, как рукой снимет! У меня так.
Ты права, завтра буду в линеечке, а там вновь выходные
с первым днём ЗИМЫ
жизнь налаживается...

[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-942092775.html]
[/URL]Будь здоровая, счастливая, успешная, любимая. И всего всего самого лучшего!!!