Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2016 19:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
нет, но пока поприсутствую ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2016 20:41
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||||||
понятно. я об этом как то и не думала. чтобы себя любимую еще и завтраком обделить. ну смотрю ты серъезно настроена. ![]() А куда Люба пропала? |
||||||||||||
28 Ноя 2016 20:49
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||
natalia72
Наташа вернулась ![]()
вот молодец! Мы уже 4 раз переписываем, никак не определимся ![]() ![]() ![]()
Обожаю этот праздник больше всех ![]()
Главное не сорваться, но реально мне помогает (мне же ничего нельзя ![]()
рисовый отвар хорошо помогает. P.S. Всем привет! |
||||||||||||
29 Ноя 2016 1:54
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
Динуль, если почувствую, что не могу, тогда добавлю немного на завтрак, тем более я написала или уменьшу, или уберу совсем.. ![]()
Любаш, прекращай в кустах жУвать!!! |
||||||||||||
29 Ноя 2016 11:35
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
Аааа! Спасибо. ![]() ![]() ![]()
Ой, Натали вернулась. Привет! ![]()
Ну какой умничка. Заботливый сынок!!! О всех позаботился. Мамина гордость!
Вот лишний раз убеждаюсь, когда не нарушаешь, то и организм не бунтует. Чуть сожрешь чего-нибудь не потребного- все, пиши пропало, то боли, а то и с унизом в "люблю" играешь.
Да тут я. ![]() ![]()
Танюшка, ты прям как видишь меня? Стыднооооо мне! ![]() ![]() ![]() Но я борюсь с собой, а потом уже с лишним весом. ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: 06.00 - Салат (картошка, маринованный огурец, яйцо, тунец в собств.соку, лук, подсолнечное масло ароматное ![]() 12.00 -Тефтели (фарш свиной, индюшиный, рис пропар., лук, морковь, 1яйцо, соль. Скатала шарики, сверху посыпала луком, помидором и под крышкой потушила с водичкой) 370гр. 18.00 - Творог с грейпфрутом. |
||||||||||||
29 Ноя 2016 12:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
У меня после зажорства, вчера -700 отвалилось
6:20 стакан воды 6:45 картофельное пюре, ложка колбасного салата, одна небольшая отбивная из фарша, кофе с одной небольшой булочкой с пластиком салями, 4 карамельки 9:30 кофе с сахаром 13:00 вчерашний рис, печёночная колбаска, помидорки черри, апельсин или яблоко 17:30 гречка с овощным салатом (из моих рецептов) или творог с апельсином или яблоком |
||||||||||||
29 Ноя 2016 12:51
|
Татьяна М.
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
ну ты ЧЁ такая!!!! ![]() всем доброе утро! итак меню на сегодня завтрак 7.00: кофе, 3 бутерброда с колбасой, сыром... что-то ещё хотелось, но.. вчера не готовила... опять лень началась на готовку ![]() обед 13.30: 50гр копч. скумбрии, ... или докушаю скумбрию из духовки, или плов со свининой по системе. ужин 17.00: или скумбрия из духовки (если в обед не схем), или творог и мандарины Девочки, до Нового Года осталось совсем чуть-чуть!!! Берём себя в руки!!! в ноги!!! что там ещё у нас есть ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2016 13:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Татьяна М.
Линеечка где твоя? |
||||||||||||
29 Ноя 2016 13:04
|
Татьяна М.
|||||||||||
![]() в профиле есть ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2016 13:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
На галочку не тыкнула что под формой ответа?
Точно ты там тыкнула, так как в соседней темке есть линеечка ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2016 13:37
|
Татьяна М.
|||||||||||
никуда не тыкала
блин, как вернуть то? |
||||||||||||
29 Ноя 2016 13:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Татьяна М.
Тыкала тыкала ![]() Внизу стоит галрчка на "присоединить подпись"? Если нет, то нажми |
||||||||||||
29 Ноя 2016 13:40
|
Татьяна М.
|||||||||||
есть там галочка
|
||||||||||||
29 Ноя 2016 13:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Татьяна М.
Тогда "видно не судьба видно не судьба" - пою ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2016 16:13
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Всем привет!
![]() С понедельника начался Рождественский пост. Мое меню "околосистемное". Буду позволять себе немного в обед и ужин фрукты не по спискам и на обед заготовки. Поэтому меню писать не буду, чтоб остальных не сбивать ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2016 16:28
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||
спасибо, попробую Привет! Моё меню: 7-40: жаркое из картошки с курицей, 2 кусочка шоколадки, чай 13-30: рис с нутом и овощами (чувствую, есть его буду 3 дня), огурец, яблоко 17-40: 4 вареных яйца |
||||||||||||
29 Ноя 2016 22:12
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||||||
Тут так и есть. Если кто пропал значит жрет ![]() И вообще наше питание( не всех конечно) похоже на 'как бы так провести выходные чтобы к слебующим быть в линеечке' А невсегда так получается
Ух ты. Здорово. Я глянула как ты готовишь. Вообще не представляю как у тебя в доме похудеть можно ![]() Молодец ты. Хорошо мои мужики на форумах не сидят. Думают что у них супео мама ![]() ![]() ![]() Я сегодня все по системе.я мододец. Завтра линеечку сдвину. ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2016 23:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() не ну я не всегда пишу меню, но не жрямкаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да водичка вышла ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2016 23:57
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||
Не нарушаю, но кусочничаю че-то.
Завтра готовить ниче себе не буду. Доем свою гречку с мясом и творог. Завтра свежее меню напишу. Всем отвесов красотули!!!! |
||||||||||||
30 Ноя 2016 0:45
|
Татьяна М.
|||||||||||
я тут тебя совсем не поняла ![]() Мне сложно в выходные себя контролировать, суббота вечные разъезды по магазинам, тем более сейчас перед праздниками. Единственный день, когда можем вместе с мужем закупиться... Поздние завтраки тоже играют роль, не хочется отказываться от вкусностей,.. сдвигается тогда обед...Но я стараюсь... достигнутой цели всё равно добьюсь!!! ![]() моё меню на завтра завтрак 7.00: жаренные на масле макароны+ кетчуп, 2 бутерброда, кофе обед 13.00: плов с фаршем по системе, скумбрия из духовки (сегодня её не в обед, ни в ужин не кушала) ужин 17.30: творожок (последняя баночка, надо прикупить), яблоко |
||||||||||||
30 Ноя 2016 0:48
|
Татьяна М.
|||||||||||
так линеечка, сволочь, и не появляется. А вот в "предв. просмотр" она есть
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2016 0:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Я на завтра пока меню не пишу, так как к зубному я. Уже приеду от врача и определюсь, что смогу покушать
|
||||||||||||
30 Ноя 2016 10:31
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||
Танюш со следующей страницы должна появиться линеечка. У меня тоже так пропала, потом страница закончилась и она вновь вышла
|
||||||||||||
30 Ноя 2016 10:35
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||
Сегодня ем
З 8.30 чай, пряник, две печеньки, мясо жареное О 13.00 отв мясо перекручу, добавлю риса, морковь с 1чл мз У доем творог, яблоко, кефир Всем отвесов!! |
||||||||||||
30 Ноя 2016 11:00
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, чего бы сожрать, чтобы похудеть, да побольше, побольше. ![]() ![]() ![]()
Давай, давай, а то уже когда линейку заменила и все на одном месте. У меня то вон одни плюсы. Хоть хвались, как вы минусами. ![]() ![]() ![]()
А представляешь если бы жир. Скользили бы, да падали. ![]()
Чем ты ее так напугала? Сегодня ем так же, как и вчера. На завтра у меня будет рыбное меню. Достала молоки лососевые из морозилки, думаю что из них приготовить? ![]() |