Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2016 19:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
нет, но пока поприсутствую
|
||||||||||||
|
28 Ноя 2016 20:41
|
Liana36
Liana 46 лет Латвия |
|||||||||||
понятно. я об этом как то и не думала. чтобы себя любимую еще и завтраком обделить. ну смотрю ты серъезно настроена.
А куда Люба пропала? |
||||||||||||
|
28 Ноя 2016 20:49
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||
|
natalia72
Наташа вернулась
вот молодец! Мы уже 4 раз переписываем, никак не определимся
Обожаю этот праздник больше всех
Главное не сорваться, но реально мне помогает (мне же ничего нельзя реально без всяких прелестей вес хорошо уходит)
рисовый отвар хорошо помогает. P.S. Всем привет! |
||||||||||||
|
29 Ноя 2016 1:54
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
Динуль, если почувствую, что не могу, тогда добавлю немного на завтрак, тем более я написала или уменьшу, или уберу совсем..
Любаш, прекращай в кустах жУвать!!! |
||||||||||||
|
29 Ноя 2016 11:35
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Аааа! Спасибо.
Ой, Натали вернулась. Привет!
Ну какой умничка. Заботливый сынок!!! О всех позаботился. Мамина гордость!
Вот лишний раз убеждаюсь, когда не нарушаешь, то и организм не бунтует. Чуть сожрешь чего-нибудь не потребного- все, пиши пропало, то боли, а то и с унизом в "люблю" играешь.
Да тут я.
Танюшка, ты прям как видишь меня? Стыднооооо мне!
Но я борюсь с собой, а потом уже с лишним весом. Хотя надо бы с собой уже договориться. Ругаю себя.
Сегодня ем: 06.00 - Салат (картошка, маринованный огурец, яйцо, тунец в собств.соку, лук, подсолнечное масло ароматное ), кусок манника с ягодами, чай.
12.00 -Тефтели (фарш свиной, индюшиный, рис пропар., лук, морковь, 1яйцо, соль. Скатала шарики, сверху посыпала луком, помидором и под крышкой потушила с водичкой) 370гр. 18.00 - Творог с грейпфрутом. |
||||||||||||
|
29 Ноя 2016 12:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
У меня после зажорства, вчера -700 отвалилось
6:20 стакан воды 6:45 картофельное пюре, ложка колбасного салата, одна небольшая отбивная из фарша, кофе с одной небольшой булочкой с пластиком салями, 4 карамельки 9:30 кофе с сахаром 13:00 вчерашний рис, печёночная колбаска, помидорки черри, апельсин или яблоко 17:30 гречка с овощным салатом (из моих рецептов) или творог с апельсином или яблоком |
||||||||||||
|
29 Ноя 2016 12:51
|
Татьяна М.
|||||||||||
ну ты ЧЁ такая!!!!
всем доброе утро! итак меню на сегодня завтрак 7.00: кофе, 3 бутерброда с колбасой, сыром... что-то ещё хотелось, но.. вчера не готовила... опять лень началась на готовку
обед 13.30: 50гр копч. скумбрии, ... или докушаю скумбрию из духовки, или плов со свининой по системе. ужин 17.00: или скумбрия из духовки (если в обед не схем), или творог и мандарины Девочки, до Нового Года осталось совсем чуть-чуть!!! Берём себя в руки!!! в ноги!!! что там ещё у нас есть |
||||||||||||
|
29 Ноя 2016 13:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Татьяна М.
Линеечка где твоя? |
||||||||||||
|
29 Ноя 2016 13:04
|
Татьяна М.
|||||||||||
не знаю, я её никуда не девала!!!
в профиле есть |
||||||||||||
|
29 Ноя 2016 13:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
На галочку не тыкнула что под формой ответа?
Точно ты там тыкнула, так как в соседней темке есть линеечка |
||||||||||||
|
29 Ноя 2016 13:37
|
Татьяна М.
|||||||||||
|
никуда не тыкала
блин, как вернуть то? |
||||||||||||
|
29 Ноя 2016 13:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Татьяна М.
Тыкала тыкала Внизу стоит галрчка на "присоединить подпись"? Если нет, то нажми |
||||||||||||
|
29 Ноя 2016 13:40
|
Татьяна М.
|||||||||||
|
есть там галочка
|
||||||||||||
|
29 Ноя 2016 13:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Татьяна М.
Тогда "видно не судьба видно не судьба" - пою |
||||||||||||
|
29 Ноя 2016 16:13
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
|
Всем привет!
С понедельника начался Рождественский пост. Мое меню "околосистемное". Буду позволять себе немного в обед и ужин фрукты не по спискам и на обед заготовки. Поэтому меню писать не буду, чтоб остальных не сбивать |
||||||||||||
|
29 Ноя 2016 16:28
|
@фин@
45 лет Киев |
|||||||||||
спасибо, попробую Привет! Моё меню: 7-40: жаркое из картошки с курицей, 2 кусочка шоколадки, чай 13-30: рис с нутом и овощами (чувствую, есть его буду 3 дня), огурец, яблоко 17-40: 4 вареных яйца |
||||||||||||
|
29 Ноя 2016 22:12
|
Liana36
Liana 46 лет Латвия |
|||||||||||
Тут так и есть. Если кто пропал значит жрет на выходных тишена
И вообще наше питание( не всех конечно) похоже на 'как бы так провести выходные чтобы к слебующим быть в линеечке' А невсегда так получается
Ух ты. Здорово. Я глянула как ты готовишь. Вообще не представляю как у тебя в доме похудеть можно
Молодец ты. Хорошо мои мужики на форумах не сидят. Думают что у них супео мама
Я сегодня все по системе.я мододец. Завтра линеечку сдвину. вот уверена |
||||||||||||
|
29 Ноя 2016 23:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
не ну я не всегда пишу меню, но не жрямкаю а когда жрямкаю тогда и пишу что ушла в загул
да водичка вышла не жир точно
|
||||||||||||
|
29 Ноя 2016 23:57
|
Ramazana
42 года Kazakhstan |
|||||||||||
|
Не нарушаю, но кусочничаю че-то.
Завтра готовить ниче себе не буду. Доем свою гречку с мясом и творог. Завтра свежее меню напишу. Всем отвесов красотули!!!! |
||||||||||||
|
30 Ноя 2016 0:45
|
Татьяна М.
|||||||||||
я тут тебя совсем не поняла что ты имеешь ввиду?
Мне сложно в выходные себя контролировать, суббота вечные разъезды по магазинам, тем более сейчас перед праздниками. Единственный день, когда можем вместе с мужем закупиться... Поздние завтраки тоже играют роль, не хочется отказываться от вкусностей,.. сдвигается тогда обед...Но я стараюсь... достигнутой цели всё равно добьюсь!!!
моё меню на завтра завтрак 7.00: жаренные на масле макароны+ кетчуп, 2 бутерброда, кофе обед 13.00: плов с фаршем по системе, скумбрия из духовки (сегодня её не в обед, ни в ужин не кушала) ужин 17.30: творожок (последняя баночка, надо прикупить), яблоко |
||||||||||||
|
30 Ноя 2016 0:48
|
Татьяна М.
|||||||||||
|
так линеечка, сволочь, и не появляется. А вот в "предв. просмотр" она есть
|
||||||||||||
|
30 Ноя 2016 0:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Я на завтра пока меню не пишу, так как к зубному я. Уже приеду от врача и определюсь, что смогу покушать
|
||||||||||||
|
30 Ноя 2016 10:31
|
Ramazana
42 года Kazakhstan |
|||||||||||
|
Танюш со следующей страницы должна появиться линеечка. У меня тоже так пропала, потом страница закончилась и она вновь вышла
|
||||||||||||
|
30 Ноя 2016 10:35
|
Ramazana
42 года Kazakhstan |
|||||||||||
|
Сегодня ем
З 8.30 чай, пряник, две печеньки, мясо жареное О 13.00 отв мясо перекручу, добавлю риса, морковь с 1чл мз У доем творог, яблоко, кефир Всем отвесов!! |
||||||||||||
|
30 Ноя 2016 11:00
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Ага, чего бы сожрать, чтобы похудеть, да побольше, побольше.
Давай, давай, а то уже когда линейку заменила и все на одном месте. У меня то вон одни плюсы. Хоть хвались, как вы минусами.
А представляешь если бы жир. Скользили бы, да падали.
Чем ты ее так напугала? Сегодня ем так же, как и вчера. На завтра у меня будет рыбное меню. Достала молоки лососевые из морозилки, думаю что из них приготовить? И набор для ухи. |
), кусок манника с ягодами, чай.
на выходных тишена